Abrir menú principal

Anexo:Red de Carreteras de la Diputación de Badajoz

Está formada por las carreteras de titularidad de la Diputación de Badajoz.

CLAVE DENOMINACIÓN LONGITUD
 BA-001  De Aceuchal a Arroyo de San Serván por Solana de los Barros 26.100
 BA-002  De Aceuchal a Villafranca de los Barros (N-630 sur) 20.740
 BA-003  De Ahillones a  EX-103  2.000
 BA-004  De Ahillones a Reina (  EX-200 ) 10.900
 BA-005  De Alange a Palomas (  EX-335 ) 18.000
 BA-006  De La Albuera a Valverde de Leganés (  EX-310 ) 15.500
 BA-007  De Alburquerque (  BA-008 ) a Portugal (Campomaior) 9.000
 BA-008  De Alburquerque (  EX-110 ) a La Codosera 17.200
 BA-009  De Azuaga a su estación de ferrocarril 200
 BA-010  De Alconera a  EX-101  2.100
 BA-011  De Aljucén a N-630 3.700
 BA-012  De Almendralejo a  N-V  por Arroyo de San Serván 22.300
 BA-013  De Almendralejo a  EX-334  9.700
 BA-014  De Almorchón (Cabeza del Buey) a  EX-104  2.900
 BA-015  De Atalaya a  EX-101  4.900
 BA-016  De Azuaga a Campillo de Llerena 29.400
 BA-017  De Azuaga (  EX-308 ) a límite de provincia de Córdoba por La Cardenchosa 17.300
 BA-018  De Azuaga (  EX-308 ) a límite de provincia de Sevilla (Guadalcanal) 22.400
 BA-019  De Azuaga (  BA-016 ) a Maguilla 16.400
 BA-020  De Badajoz a frontera de Portugal (Campomaior) 7.500
 BA-021  De Badajoz (  EX-107 ) a  EX-316  5.900
 BA-022  De Badajoz a Villalba de los Barros 50.800
 BA-023  De Balboa a  N-V  (2 ramales) 9.700
 BA-024  De Balneario del Raposo (Puebla de Sancho Pérez) a N-630 2.000
 BA-025  De Barcarrota a Higuera de Vargas (  EX-312 ) 14.900
 BA-026  De Barcarrota (  EX-313 ) a Valverde de Leganés (  EX-105 ) 23.300
 BA-027  De Berlanga a Higuera de Llerena (N-432) 21.300
 BA-028  De Bohonal (Helechosa de los Montes) a  BA-050  8.400
 BA-029  De Bótoa (Badajoz) (  EX-325 ) a EX-100 7.100
 BA-030  De Burguillos del Cerro (  BA-031 ) a Feria 15.600
 BA-031  De Burguillos del Cerro (  EX-112 ) a Salvatierra de los Barros 15.700
 BA-032  De Burguillos del Cerro a Valverde de Burguillos 8.200
 BA-033  De Cabeza del Buey a  BA-035  14.700
 BA-034  De Guadiana del Caudillo a  EX-209  2.000
 BA-035  De Cabeza del Buey a  EX-104  y a  EX-103  29.200
 BA-036  De Cabeza del Buey a  EX-104  y a  EX-104  13.000
 BA-037  De Cabeza del Buey a  EX-104  y a la ermita de Belén 2.200
 BA-038  De Calamonte a  A-5  y  A-66  3.000
 BA-039  De Calera de León a monasterio de Tentudía 9.400
 BA-040  De Calzadilla de los Barros a  BA-069  4.700
 BA-041  De Calzadilla de los Barros a N-432 (1 tramo) 400
 BA-042  De Campillo de Llerena (  BA-016 ) a Maguilla 12.900
 BA-043  De Guareña a su estación de ferrocarril 4.200
 BA-044  De Capilla (  EX-323 ) a Garlitos 12.500
 BA-045  De El Carrascalejo a N-630 1.400
 BA-046  De Casas de Don Pedro a N-430 1.100
 BA-047  De Casas de Reina a su estación de ferrocarril 1.700
 BA-048  De Casas de Reina a  EX-103  por Trasierra 9.900
 BA-049  De Castilblanco a límite de provincia de Cáceres (Alía) 12.000
 BA-050  De Horcajo de los Montes a Anchuras 9.800
 BA-051  De Castuera a límite de provincia de Córdoba (Valsequillo) 29.100
 BA-052  De La Codosera a sus aldeas El Marco y La Tojera 8.425
 BA-053  De La Codosera a sus aldeas La Rabaza y El Bacoco 11.400
 BA-054  De Corte de Peleas a Solana de los Barros por sus aldeas 15.700
 BA-055  De Corte de Peleas a Torre de Miguel Sesmero por Entrín Bajo 17.300
 BA-056  De Cristina a Guareña y a  EX-338  3.700
 BA-057  De Cheles a Villanueva del Fresno 19.600
 BA-058  De Don Álvaro a Mérida 8.541
 BA-059  De Don Álvaro a su estación de ferrocarril 1.500
 BA-060  De Don Benito (  EX-106 ) a  EX-351  6.500
 BA-061  Ronda de Don Benito (  EX-206  a  EX-346 ) 1.700
 BA-062  De Esparragosa de Lares a  EX-103  y  EX-322  5.300
 BA-063  De Esparragosa de la Serena a  EX-103  5.400
 BA-064  De Feria a  BA-155  15.700
 BA-065  De Fregenal de la Sierra al Santuario de Los Remedios 6.400
 BA-066  De Fuenlabrada de los Montes a N-502 (2 ramales) 5.000
 BA-067  De Fuente de Cantos a Hoya de Santa María por Montemolín 38.300
 BA-068  De Fuente de Cantos a Llerena (  EX-103 ) 24.800
 BA-069  De Fuente de Cantos a Medina de las Torres 16.600
 BA-070  De Fuente del Maestre a Almendralejo 17.100
 BA-071  De Fuente del Maestre a Feria 12.000
 BA-072  De Fuentes de León a límite de provincia de Huelva (Cañaveral de León) 6.300
 BA-073  De Garbayuela a Tamurejo 10.600
 BA-074  De Granja de Torrehermosa a límite de provincia de Córdoba (Aldea de Cuenca) 3.000
 BA-075  De Granja de Torrehermosa a  BA-016  14.300
 BA-076  De La Guarda a  EX-115  (Campanario) 5.600
 BA-077  De Helechosa de los Montes a N-502 13.400
 BA-078  De Higuera de Vargas a  EX-112  por Zahínos 20.900
 BA-079  De Hornachos a Hinojosa del Valle 13.700
 BA-080  De Hornachos a Llera 12.400
 BA-081  De Jerez de los Caballeros (  EX-112 ) a Higuera de Vargas (  EX-311 ) 20.300
 BA-082  De Llera a  EX-202  13.000
 BA-083  De Llerena (  BA-068 ) a  EX-103  6.300
 BA-084  De Magacela (  EX-348 ) a La Haba 7.000
 BA-085  De Maguilla a Berlanga (  BA-027 ) 10.000
 BA-086  De Maguilla a  EX-103  (Campanario) 13.300
 BA-087  De Manchita a Guareña 8.200
 BA-088  De Medellín a Mengabril (  EX-105 ) 3.800
 BA-089  De Mérida a Alange (  EX-105 ) 14.800
 BA-090  De Medellín a su estación de ferrocarril 3.500
 BA-091  De Mirandilla a N-630 4.500
 BA-092  De Segura de León a límite de provincia de Huelva (Cumbres Mayores) 12.500
 BA-093  De Montemolín a  BA-068  (1 tramo) 1.800
 BA-094  De Montemolín a N-630 6.800
 BA-095  De Talarrubias (  BA-137 ) a  EX-103  5.000
 BA-096  De Valdelacalzada a  EX-209  2.500
 BA-097  De Villagonzalo a su estación de ferrocarril 1.000
 BA-098  De La Morera a Santa Marta 8.100
 BA-099  De La Nava de Santiago a límite de provincia de Cáceres (Carmonita) 23.800
 BA-100  De La Nava de Santiago a Montijo (  EX-327 ) 19.000
 BA-101  De Navalvillar de Pela a N-430 1.900
 BA-102  De Oliva de la Frontera (  EX-112 ) a Portugal por Valencia del Mombuey 18.000
 BA-103  De Olivenza a San Jorge de Olivenza 5.300
 BA-104  De Olivenza (  EX-315 ) a Villarreal de Olivenza 11.000
 BA-105  De Orellana la Vieja a N-430 por Acedera 9.000
 BA-106  De La Parra a Nogales 14.200
 BA-107  De Peraleda del Zaucejo a límite de provincia de Córdoba (Los Blázquez) 3.600
 BA-108  De Sanatorio de las Poyatas a Palomas (  EX-212 ) 1.000
 BA-110  De Puebla del Maestre a  EX-103  6.200
 BA-111  De Puerto Hurraco (Benquerencia de la Serena) a Zalamea de la Serena 11.500
 BA-112  De Quintana de la Serena a Castuera 14.100
 BA-113  De Quintana de la Serena a  EX-210  por Valle de la Serena 34.100
 BA-114  De Quintana de la Serena a su estación de ferrocarril 7.100
 BA-115  De Reina a  BA-048  2.100
 BA-116  De Reina a  EX-200  700
 BA-117  De Reina a  EX-200  (Fuente del Arco) 2.700
 BA-118  De Retamal de Llerena a  EX-103  3.700
 BA-119  De Retamal de Llerena a  EX-343  16.700
 BA-120  De Ribera del Fresno a  BA-131  10.200
 BA-121  De Ribera del Fresno (  EX-342 ) a  EX-334  6.900
 BA-122  De Ribera del Fresno a Hinojosa del Valle 8.300
 BA-123  De Villanueva de la Serena (  EX-351 ) a N-430 3.800
 BA-124  De Salvaleón a Nogales 9.900
 BA-125  De San Pedro de Mérida a Valverde de Mérida 5.400
 BA-126  De Santa Marta a Entrín Bajo 13.000
 BA-127  De Santa Marta a Solana de los Barros 13.900
 BA-128  De Sancti Spíritus a  BA-136  7.100
 BA-129  De Sancti Spíritus a  EX-322  8.700
 BA-130  De Sancti Spíritus a Garlitos 12.000
 BA-131  De Los Santos de Maimona (N-630) a Valencia de las Torres 36.000
 BA-132  De San Vicente de Alcántara a La Codosera 19.100
 BA-133  De San Vicente de Alcántara a límite de provincia de Cáceres (Salorino) 12.200
 BA-134  De Siruela (  BA-136 ) a límite de provincia de Ciudad Real (Chillón) 17.400
 BA-135  De Siruela al puerto de Los Carneros (  EX-103 ) 16.800
 BA-136  De Talarrubias a límite de provincia de Ciudad Real (Agudo) 32.200
 BA-137  De Talarrubias a Casas de Don Pedro 12.600
 BA-138  De Talarrubias a Herrera del Duque 34.500
 BA-139  De Táliga (  EX-313 ) a  EX-107  16.700
 BA-140  De Tamurejo (  BA-136 ) a límite de provincia de Ciudad Real (Valdemanco) por Baterno 13.100
 BA-141  De Usagre a Hinojosa del Valle 14.600
 BA-142  De Valdetorres a  EX-105  y tramo 1 a Yelbes 8.500
 BA-143  De Valencia del Mombuey a Villanueva del Fresno 15.000
 BA-144  De Valencia del Ventoso a  EX-101  9.400
 BA-145  De Valencia del Ventoso a  EX-202  10.700
 BA-146  De Valverde de Burguillos a  BA-160  por Atalaya 11.100
 BA-147  De Valverde de Leganés a Táliga (  BA-139 ) 17.300
 BA-148  De Valverde de Llerena a Ahillones 7.300
 BA-149  De Valverde de Llerena a Fuente del Arco 11.100
 BA-150  De Valverde de Mérida a Don Álvaro 8.600
 BA-151  De Valle de Santa Ana (  BA-152 ) a N-435 36.000
 BA-152  De Valle de Santa Ana (N-435) a Salvatierra de los Barros (  EX-320 ) 26.600
 BA-153  De Villagarcía de la Torre a su estación de ferrocarril 1.200
 BA-154  De Villagonzalo a  EX-307  4.200
 BA-155  De Villalba de los Barros a Salvatierra de los Barros (  BA-031 ) 22.300
 BA-156  De La Zarza a su estación de ferrocarril 2.100
 BA-157  De Villar del Rey (  EX-214 ) a Puebla de Obando (EX-100) 18.100
 BA-158  De Villarta de los Montes a N-430 17.500
 BA-159  De Zalamea de la Serena a Granja de Torrehermosa 44.200
 BA-160  De Zafra a Bodonal de la Sierra (  EX-201 ) 38.200
 BA-161  De Zarza Capilla (  EX-323 ) a presa del Zújar (1 tramo) 7.600
S/C De Medina de las Torres a N-630 7.940