Abrir menú principal

Anexo:Red de Carreteras de la Diputación de Cáceres

Está formada por las carreteras de titularidad de la Diputación Provincial de Cáceres.

CLAVE DENOMINACIÓN CLAVE ACTUAL

(a extinguir)

DENOMINACIÓN ACTUAL

(a extinguir)

LONGITUD ACTUAL
 CC-104  De  EX-205  a límite con la provincia de Salamanca (hacia El Payo) por San Martín de Trevejo  CC-1.1  De San Martín de Trevejo a  EX-205  6.500
 CC-1.2  De San Martín de Trevejo a límite de provincia de Salamanca (El Payo) 8.400
 CC-105  De  EX-205  a CC-104  por Villamiel  CC-2.1  De Villamiel a  EX-205  4.700
 CC-2.2  De Villamiel a  CC-1.2  5.400
 CC-107  De  EX-205  a Moraleja (hasta  EX-109 ) por Cilleros  CC-3.1  De Cilleros a  EX-109 
Acceso a Moraleja
14.000
1.000
 CC-3.2  De Cilleros a  EX-205  6.300
 CC-110  Hoyos (desde  EX-205 ) a  EX-109  (en Perales del Puerto)  CC-4.1  De Hoyos a  EX-109 
Acceso a Hoyos
3.700
400
 CC-108  Cilleros a Hoyos (hasta  CC-110 )  CC-4.2  De Cilleros a Hoyos 10.000
 CC-114  De  EX-205  a límite con la provincia de Salamanca (hacia El Sahugo) por Cadalso y Descargamaría  CC-5.1  De Descargamaría a  EX-205  por Cadalso 12.500
 CC-5.2  De Descargamaría a límite de provincia de Salamanca (Puerto Nuevo) 12.200
 CC-112  De  EX-109  (en La Fatela) a  EX-205  por Gata y Torre de Don Miguel  CC-6.1  De Gata a  EX-109 
Acceso a Gata
10.000
500
 CC-6.2  De Gata a Torre de Don Miguel 4.600
 CC-6.3  De Torre de Don Miguel a  EX-205  3.400
 CC-115  Descargamaría (desde  CC-114 ) a límite con la provincia de Salamanca (hacia Martiago) por Robledillo de Gata  CC-7.1  De Robledillo de Gata a Descargamaría 2.100
 CC-7.2  De Robledillo de Gata a límite de provincia de Salamanca (Martiago) 11.800
 CC-159  De  EX-205  a Santibáñez el Bajo por Santa Cruz de Paniagua.  CC-8.1  De Santa Cruz de Paniagua a El Bronco (  EX-205 ) 3.600
 CC-158  Pozuelo de Zarzón (desde  EX-204 ) a Sta Cruz de Paniagua (hasta  CC-159 )  CC-8.2  De Pozuelo de Zarzón (  EX-204 ) a Santa Cruz de Paniagua 10.500
 CC-159  De  EX-205  a Santibáñez el Bajo por Santa Cruz de Paniagua.  CC-9.1  De Santa Cruz de Paniagua a Santibáñez el Bajo 10.000
 CC-207  De  CC-206  a Santibáñez el Bajo  CC-9.2  De Santibáñez el Bajo a  CC-12.2  5.400
 CC-156  Guijo de Coria (desde  EX-204 ) a  CC-159  por Guijo de Galisteo  CC-10.1  De Guijo de Coria (  EX-204 ) a Guijo de Galisteo 4.600
 CC-10.2  De Guijo de Galisteo a Morcillo (  CC-13.7 ) 7.600
 CC-214  De A-66 a Cabezabellosa

por Villar de Plasencia

 CC-11.1  De Villar de Plasencia a su estación de ferrocarril 1.750
 CC-212  De ctra N-630 a CC-211 (carretera de Cáparra)  CC-11.2  De estación de ferrocarril de Villar de Plasencia a  CC-13.3  12.000
 CC-211  De CC-206 a Zarza de Granadilla por Guijo de Granadilla  CC-11.3  De Guijo de Granadilla a  EX-205  2.150
 CC-206  De N-630 a EX-205

por Oliva de Plasencia y Ahigal

 CC-11.4  Circunvalación de Guijo de Granadilla 1.000
 CC-202  Casar de Palomero a EX-205 por Mohedas de Granadilla  CC-11.5  De Casar de Palomero a  EX-205  por Mohedas de Granadilla 9.600
 CC-130  De CC-129 a Casar de Palomero por el puente sobre el río Los Ángeles  CC-11.6  De Casar de Palomero a puente sobre río de Los Ángeles 2.200
 CC-11.7  De Caminomorisco a puente sobre río de Los Ángeles 5.100
 CC-129  Caminomorisco (desde EX-204) a Casar de Palomero (hasta CC-202)  CC-11.8  De Caminomorisco a Casar de Palomero 5.200
 CC-206  De N-630 a EX-205

por Oliva de Plasencia y Ahigal

 CC-12.1  De Oliva de Plasencia a N-630 3.400
 CC-12.2  De Ahigal a Oliva de Plasencia 13.600
 CC-12.3  De Ahigal a Guijo de Granadilla 2.200
 CC-12.4  Circunvalación de Ahigal 1.800
 CC-221  De N-630 a La Granja  CC-13.1  De La Granja (  EX-205 ) a N-630 2.000
 CC-13.2  De Zarza de Granadilla a La Granja (  EX-205 ) 4.600+500
 CC-211  De CC-206 a Zarza de Granadilla por Guijo de Granadilla  CC-13.3  De Guijo de Granadilla a Zarza de Granadilla  CC-13.7  13.600
 CC-208  Santibáñez el Bajo a CC-206 por Ahigal  CC-13.4  De Santibáñez el Bajo a Ahigal 4.000
 CC-160  Montehermoso (desde EX-370) a Santibáñez el Bajo por Aceituna  CC-13.5  De Aceituna a Santibáñez el Bajo 10.500
 CC-13.6  De Aceituna a Montehermoso
Acceso a Montehermoso
7.300
1.050
 CC-153  Coria a ctra EX-109 (por Polígono Las Lagunillas)  CC-13.7  De Coria a Montehermoso por Morcillo 15.500
 CC-201  De EX-205 a CC-202 por Palomero y Marchagaz  CC-14.1  De Marchagaz a  CC-11.5  5.500
 CC-14.2  De Marchagaz a  EX-205  por Palomero 5.000
 CC-217  De EX-205 a Zarza de Granadilla  CC-15.1  De Zarza de Granadilla a  EX-205  3.100
 CC-216  De A-66 a Zarza de Granadilla (hasta EX-205)  CC-15.2  De Zarza de Granadilla a la estación de ferrocarril de Casas del Monte 8.800
 CC-219  De N-630 a Aldeanueva del Camino por Casas del Monte y Segura de Toro  CC-15.3  De Casas del Monte a su estación de ferrocarril 2.650
 CC-218  Zarza de Granadilla a Granadilla (hasta arroyo Aldobara Honda)  CC-15.4  De Zarza de Granadilla a  CC-168  2.500
 CC-15.5  Circunvalación de Zarza de Granadilla 1.000
 CC-226  Baños de Montemayor (desde N-630) a límite con la provincia de Salamanca (hacia Candelario) por La Garganta  CC-16.1  De Baños de Montemayor a su estación de ferrocarril 1.600
 CC-16.2  De La Garganta a la estación de ferrocarril de Baños de Montemayor 5.250
 CC-16.3  De La Garganta a Candelario 5.300
 CC-258  Accesos desde CC-257 a Casatejada (por entramado urbano)  CC-17.1  De Almaraz a Casatejada
Travesía de Casatejada
8.000
2.500
 CC-255  De EX-108 a EX-392 (por puente de la Carava)  CC-17.2  De Casatejada a  EX-392  15.150
 CC-245  De EX-203 a Garganta la Olla  CC-17.3  De Garganta la Olla a  EX-203  5.800
 CC-244  Piornal a Garganta la Olla  CC-17.4  De Piornal a Garganta la Olla 17.400
 CC-234  De N-110 a Piornal por Valdastillas  CC-17.5  De Piornal a N-110 13.600
 CC-237  De EX-203 a EX-213 por Gargüera y Barrado  CC-18.1  De Barrado a  EX-203  por Gargüera 15.200
 CC-231  De Malpartida de Plasencia a  EX-203   CC-18.2  De Malpartida de Plasencia a  EX-203  4.900
 CC-229  Malpartida de Plasencia a ctra EX-208  CC-18.3  De Malpartida de Plasencia a la estación de ferrocarril de Plasencia 5.500
 CC-407  Bohonal de Ibor (desde EX-118) a presa de Valdecañas por Mesas de Ibor y Valdecañas de Tajo  CC-19.3  De Mesas de Ibor a  EX-118  8.400
 CC-19.4  De Valdecañas de Tajo a Mesas de Ibor 16.400
 CC-408  De CC-407 a Campillo de Deleitosa  CC-19.5  De Campillo de Deleitosa a  CC-19.4  7.350
 CC-415  De EX-387 a EX-118 por Villar del Pedroso, Carrascalejo y Navatrasierra  CC-20.1  De Villar del Pedroso a  EX-387  5.000
 CC-20.2  De Villar del Pedroso a  EX-118  por Carrascalejo y Navatrasierra 45.050
 CC-428  Berzocana al puerto de Berzocana  CC-21.1  De Berzocana a puerto de Berzocana 4.800
 CC-434  De EX-102 R a EX-116 (hacia Valdecaballeros)  CC-21.2  De Cañamero a Valdecaballeros 11.500
 CC-431  De CC-430 (en Cañamero) al puerto de Berzocana (trazado antiguo)  CC-21.3  De Cañamero a puerto de Berzocana 8.000
 CC-426  De EX-386 a CC-428 por Retamosa y Solana  CC-22.2  De Retamosa a  EX-386  7.700
 CC-427  De CC-426 a Cabañas del Castillo  CC-22.3  De Retamosa a Cabañas del Castillo 7.000
 CC-22.4  De Berzocana a Cabañas del Castillo 15.000
 CC-432  Logrosán a Berzocana  CC-22.5  De Berzocana a Logrosán 17.300
 CC-433  Logrosán (desde EX-102) a EX-116  CC-22.6  De Logrosán a  EX-116  12.300
 CC-419  De A-5 a Aldeacentenera por Torrecillas de la Tiesa  CC-23.1  De Torrecillas de la Tiesa a  A-5  7.400
 CC-23.2  Enlace de los caminos vecinales de Aldeacentenera a Torrecillas de la Tiesa 700
 CC-23.3  De Aldeacentenera a Torrecillas de la Tiesa 10.500
 CC-420  Aldeacentenera a Garciaz  CC-23.4  De Aldeacentenera a Garciaz 16.400
 CC-423  Conquista de la Sierra a Garciaz  CC-23.5  De Garciaz a Conquista de la Sierra 12.300
 CC-418  De A-5 a Herguijuela (hasta EX-208) por Santa Cruz de la Sierra  CC-24.1  De Santa Cruz de la Sierra a Herguijuela 9.700
 CC-24.2  De Santa Cruz de la Sierra a  A-5  900
 CC-330  De N-521 a EX-206 por Sierra de Fuentes  CC-26.1  De Sierra de Fuentes a N-521 2.800
 CC-26.2  Enlace de los caminos vecinales de Sierra de Fuentes 1.400
 CC-26.3  De Sierra de Fuentes a  EX-206  2.700
 CC-343  De A-58 a Plasenzuela  CC-27.1  De Plasenzuela a N-521 8.200
 CC-27.2  Enlace de los caminos vecinales de Plasenzuela 700
 CC-344  De EX-381 a Plasenzuela  CC-27.3  De Plasenzuela a  EX-381  5.200
 CC-325  Hinojal (desde EX-373) a EX-390 por Santiago del Campo  CC-28  De Hinojal a  EX-390  por Santiago del Campo 14.000
 CC-161  Torrejoncillo (desde EX-109) a Holguera  CC-29.2  De Torrejoncillo a Riolobos por Holguera 14.000
 CC-162  Holguera a N-630 por Riolobos  CC-29.3  De Riolobos a N-630 5.700
 CC-227  De N-630 a EX-390

por Mirabel y Serradilla

 CC-29.4  De Mirabel a N-630 8.300
 CC-29.5  De Mirabel a Serradilla 12.000
 CC-29.6  De Serradilla a  EX-390  12.700
 CC-166  De N-630 a Casas de Millán  CC-30  De  A-66  por Casas de Millán a Serradilla 5.100
 CC-167  Casas de Millán a estación de FFCC  CC-30  De  A-66  por Casas de Millán a Serradilla
 CC-238  De EX-203 a Arroyomolinos de la Vera (hasta CC-239)  CC-31.1  De Arroyomolinos de la Vera a  EX-203  7.600
 CC-239  De EX-213 a Arroyomolinos de la Vera  CC-31.2  De Arroyomolinos de la Vera a Pasarón de la Vera 4.200
 CC-242  Jaraíz de la Vera (desde EX-203) a EX-213 por Pasarón de la Vera  CC-31.3  De Pasarón de la Vera a Jaraíz de la Vera 9.000
 CC-241  De EX-213 a Pasarón de la Vera (hasta CC-242)  CC-31.4  De Pasarón de la Vera a  EX-213  1.700
 CC-111  De EX-205 a EX-109 por Acebo  CC-32.1  De Acebo a  EX-205  2.800
 CC-32.2  Enlace de los caminos de Acebo 750
 CC-32.3  De Acebo a  EX-109  7.800
 CC-414  De límite con la provincia de Toledo

(hacia A-5) a límite con la provincia de Toledo (hacia Valdeverdeja) por El Gordo y Berrocalejo

 CC-33.1  De Berrocalejo a límite de provincia de Toledo (Valverdeja) 3.500
 CC-33.2  De El Gordo a Berrocalejo 7.000
 CC-33.3  De El Gordo a  A-5  3.600
 CC-403  De A-5 a Higuera de Albalat por Romangordo  CC-34.1  De Higuera de Albalat a Romangordo 2.800
 CC-404  De N-V a Romangordo (hasta CC-403)  CC-34.2  De Romangordo a  N-V  5.200
 CC-403  De A-5 a Higuera de Albalat por Romangordo  CC-34.3  De Romangordo a  A-5  4.000
 CC-421  De EX-208 a Madroñera  CC-35  De Madroñera a  EX-208  2.600
 CC-228  De Plasencia a Malpartida de Plasencia  CC-36  De Plasencia a Malpartida de Plasencia 9.300
 CC-36.1  De  EX-208  a  CC-36  500
 CC-311  De EX-374 a Santiago de Alcántara  CC-37  De Carbajo a  EX-374  por Santiago de Alcántara 17.000
 CC-324  Cáceres a Casar de Cáceres  CC-38  De Casar de Cáceres a Cáceres 9.800
 CC-146  Ceclavín a embalse de Alcántara (hasta embalse de  CC-39  De Alcántara a Ceclavín (Carretera cortada) 14.500
 CC-164  Cañaveral (desde N-630) a El Arco  CC-40  De Arco a Cañaveral 2.900
 CC-326  Talaván (desde EX-373) a EX-390  CC-41  De Talaván a  EX-390  7.300
 CC-240  Tejeda de Tiétar (desde EX-203) a EX-213  CC-42  De Pasarón de la Vera a  EX-203  4.500
 CC-154  Coria a EX-204 (en Guijo de Coria)  CC-43  De Coria a Guijo de Coria 15.600
 CC-236  De N-110 a Tornavacas  CC-44  De Tornavacas a N-110 300
 CC-248  De EX-119 a Losar de la Vera (hasta EX-203)  CC-45  De Losar de la Vera a  EX-119  3.400
 CC-332  De EX-390 a Monroy  CC-47  De Monroy a  EX-390  3.400
 CC-163  De EX-109 a Pedroso de Acim  CC-48  De Pedroso de Acim a  EX-109  2.000
 CC-147  Ceclavín (desde EX-372) a EX-109 (en Coria)  CC-49  De Ceclavín a  EX-109  27.300
 CC-351  De Ibahernando a  N-V  (hacia Trujillo)  CC-50  De Ibahernando a  N-V  8.700
 CC-233  De N-110 a El Torno  CC-51  De El Torno a N-110 6.100
 CC-315  Alcántara a EX-207

por Mata de Alcántara y Villa del Rey

 CC-52  De  CC-113  a  EX-207  por Villa del Rey 7.300
 CC-256  Serrejón a CC-257 (en Casatejada)  CC-53  De Serrejón a la estación de ferrocarril de Casatejada 12.900
 CC-411  De A-5 a Navalmoral de la Mata  CC-54  De Navalmoral de la Mata a Bohonal de Ibor (  EX-118 ) por Valdehúncar 12.400
 CC-412  De A-5 a EX-118

por Valdehúncar

 CC-54  De Navalmoral de la Mata a Bohonal de Ibor (  EX-118 ) por Valdehúncar 12.400
 CC-134  Vegas de Coria (desde EX-204) a límite con la provincia de Salamanca (hacia Serradilla del Llano) por Nuñomoral y Casares de Las Hurdes  CC-55.1  De Vegas de Coria a Nuñomoral 7.700
 CC-55.2  De Nuñomoral a Casares de las Hurdes 8.700
 CC-55.3  De Casares de las Hurdes a límite de provincia de Salamanca (Serradilla del Llano) 6.800
 CC-113  De EX-205 a Santibáñez el Alto  CC-56  De Santibáñez el Alto a  EX-205 
Acceso a Santibáñez el Alto
4.300
700
 CC-337  Santa Marta de Magasca a N-521 (hacia La Cumbre)  CC-57.1  De Santa Marta de Magasca al km 10 de N-521 12.600
 CC-345  De A-58 a La Cumbre  CC-57.2  De La Cumbre al km 10 de N-521 5.000
 CC-57.3  Enlace de los caminos de La Cumbre 1.100
 CC-219  De N-630 a Aldeanueva del Camino por Casas del Monte y Segura de Toro  CC-58  De Segura de Toro a la estación de ferrocarril de Aldeanueva del Camino 4.400
 CC-152  Coria (desde EX-109) a Casillas de Coria  CC-59  De Casillas de Coria a Coria
Acceso a Casillas de Coria
9.850
400
 CC-340  De EX-382 a Almoharín (hasta EX-206) por Arroyomolinos  CC-60  De Arroyomolinos a  EX-382  3.000
 CC-102  De EX-205 a CC-104 por Eljas  CC-61  De Eljas a  EX-205  4.400
 CC-317  Brozas (desde EX-302) a Aliseda (hasta N-521)  CC-62  De Brozas a Aliseda 21.000
 CC-136  Nuñomoral (desde CC-134) a El Gasco

por Cerezal, Martilandrán y Fragosa

 CC-63  De La Fragosa a El Gasco 3.000
 CC-63.1  De Nuñomoral a La Fragosa 6.300
 CC-203  Casar de Palomero a Mohedas de Granadilla por Rivera Oveja y La Pesga  CC-64  De La Pesga a Casar de Palomero por 12.900
 CC-101  Valverde del Fresno

a límite con la provincia de Salamanca

(hacia Navasfrías)

 CC-65  De Valverde del Fresno a límite de provincia de Salamanca (Fuenteaguinaldo) 12.200
 CC-254  Majadas a CC-255  CC-66  De Majadas a  CC-17.2  5.300
 CC-220  De CC-219 a Gargantilla  CC-68  De Gargantilla a estación de ferrocarril de Aldeanueva del Camino 2.450
 CC-339  De EX-381 a Albalá  CC-69  De Albalá a  EX-382  3.500
 CC-148  Accesos desde CC-147 a Cachorrilla y Pescueza (hasta CC-147)  CC-70  De km 12 al 17 de  CC-49  por Pescueza y Cachorrilla 6.700
 CC-327  Aldea del Cano (desde N-630)

a estación de FFCC

 CC-71  De Aldea del Cano a su estación de ferrocarril 5.100
 CC-109  De EX-109 (en Perales del Puerto)

a CC-108

 CC-72  De Cilleros a Perales del Puerto 10.500
 CC-165  De N-630 a estación de FFCC

de Cañaveral

 CC-73  De N-630 a estación de ferrocarril de Cañaveral 900
 CC-151  De EX-109 a Casas de Don Gómez  CC-74  De Casas de Don Gómez a  EX-109  2.050
 CC-322  Casar de Cáceres a N-630 (ctra de la Virgen del Prado)  CC-75  De Casar de Cáceres a N-630 3.400
 CC-249  De EX-119 a EX-203 por Robledillo de la Vera  CC-76  De Robledillo de la Vera a  EX-119  1.600
 CC-247  Jarandilla de la Vera

a Guijo de Santa Bárbara

 CC-77  De Guijo de Santa Bárbara a Jarandilla de la Vera 4.700
 CC-329  De N-630 a límite con la provincia

de Badajoz (hacia Carmonita)

 CC-78  De N-630 a límite de provincia de Badajoz (estación de ferrocarril de Carmonita) 3.100
 CC-409  De EX-118 a Fresnedoso de Ibor  CC-79  De Fresnedoso de Ibor a  EX-118  7.500
 CC-405  Navalmoral de la Mata a Belvís de Monroy por Millanes y Casas de Belvís  CC-80  De Belvís de Monroy a  N-V  por Casas de Belvís y Millanes 10.300
 CC-203  Casar de Palomero a Mohedas de Granadilla por Rivera Oveja y La Pesga  CC-81  De La Pesga a Mohedas de Granadilla 13.500
 CC-224  De N-630 a Hervás  CC-82  De estación de ferrocarril de Hervás a N-630 2.500
 CC-117  Hernán Pérez (desde EX-205)

a Torrecilla de los Ángeles

 CC-83  De Torrecilla de los Ángeles a Hernán-Pérez (  EX-205 ) 5.400
 CC-204  Carcaboso (desde EX-370)

a Valdeobispo

 CC-84  De Valdeobispo a Carcaboso 4.800
 CC-349  Robledillo de Trujillo a Ruanes (hasta EX-381) por Santa Ana  CC-85  De Robledillo de Trujillo a Ruanes por Santa Ana 7.600
 CC-232  De N-110 a CC-234

por Casas del Castañar y Cabrero

 CC-86  De Casas del Castañar a N-110 6.000
 CC-318  De N-521 a Arroyo de la Luz  CC-87  De Arroyo de la Luz a N-521 7.000
 CC-334  De EX-208 a Aldea del Obispo  CC-88  De Aldea del Obispo a  EX-208  1.400
 CC-246  Jaraíz de la Vera (desde EX-203) a Collado de la Vera  CC-89  De Collado a Jaraíz de la Vera 3.200
 CC-215  De N-630 a Jarilla  CC-90  De Jarilla a N-630 1.800
 CC-313  Salorino a límite con la provincia de Badajoz (hacia San Vicente de Alcántara)  CC-91  De Salorino a San Vicente de Alcántara 8.100
 CC-402  De A-5 a Casas de Miravete  CC-92  Casas de Miravete a la Autovía 2.910
 CC-342  Torremocha (desde EX-206) a Plasenzuela por Botija  CC-93  De Botija a  EX-206  10.700
 CC-214  De A-66 a Cabezabellosa

por Villar de Plasencia

 CC-94  De Cabezabellosa a Villar de Plasencia 7.500
 CC-401  De N-V a Casas de Miravete  CC-95  De Casas de Miravete a  N-V  900
 CC-348  De EX-381 a Zarza de Montánchez  CC-96  De Zarza de Montánchez a  EX-381  4.100
 CC-429  De CC-426 al puerto de Berzocana por Roturas y Navezuelas  CC-97  De Navezuelas a Cañamero (  CC-21.1 ) 14.200
 CC-305  De CC-303 a La Fontañera por La Miera  CC-98  De La Fontañera a  CC-107  6.700
 CC-336  De N-521 a CC-333 por Santa Marta de Magasca  CC-99  De Santa Marta de Magasca a N-521 14.200
 CC-99.1  De Santa Marta de Magasca a  CC-128  8.850
 CC-321  Casar de Cáceres a Arroyo de la Luz

(hasta EX-207)

 CC-100  De Arroyo de la Luz a Casar de Cáceres 16.700
 CC-422  Madroñera a CC-420  CC-101  De Madroñera a  CC-23.4  14.700
 CC-225  Hervás a N-110

(hacia Cabezuela del Valle) por el puerto de Honduras

 CC-102  De Hervás a Cabezuela del Valle 32.500
 CC-150  De EX-109 a Huélaga  CC-103  De Huélaga a  EX-109  2.850
 CC-346  De EX-206 a Benquerencia  CC-104  De Benquerencia a  EX-206  5.400
 CC-232  De N-110 a CC-234

por Casas del Castañar y Cabrero

 CC-105  De Cabrero a Casas del Castañar 1.600
 CC-205  Carcaboso (desde EX-370)

a Aldehuela de Jerte

 CC-106  De Aldehuela del Jerte a Carcaboso 1.650
 CC-303  Valencia de Alcántara (desde N-521) a N-521 por San Pedro y Las Casiñas  CC-107  De Valencia de Alcántara a N-521 por San Pedro Las Casiñas 9.500
 CC-350  Robledillo de Trujillo a Ibahernando  CC-108  De Ibahernando a Robledillo de Trujillo 9.000
 CC-127  Pinofranqueado (desde EX-204) a CC-129 por Azabal  CC-110  De Casar de Palomero a Pinofranqueado por Azabal y Pedro Muñoz 8.200
 CC-128  Accesos desde CC-127 a Pedro Muñoz (hasta CC-127)  CC-110  De Casar de Palomero a Pinofranqueado por Azabal y Pedro Muñoz
 CC-131  De CC-129 a CC-130 (hacia Caminomorisco)  CC-110  De Casar de Palomero a Pinofranqueado por Azabal y Pedro Muñoz
 CC-314  De EX-117 a Estorninos  CC-111  De Estorninos a  EX-117  2.500
 CC-307  De N-521 a Alcorneo por Las Lanchuelas y Aceña La Borrega  CC-112  De Alcorneo a N-521 por Aceña de la Borrega y Lanchuelas 13.400
 CC-316  Garrovillas a CC-315  CC-113  De Alcántara a Garrovillas de Alconétar por Mata de Alcántara 30.600
 CC-157  Guijo de Galisteo (desde CC-156) a EX-370 (en Montehermoso)  CC-114  De Guijo de Galisteo a Montehermoso (  EX-370 ) 3.600
 CC-116  De EX-204 (en Pozuelo de Zarzón)

a EX-205 (en Peña del Fraile)

 CC-115  De Pozuelo de Zarzón a  EX-205  13.000
 CC-230  Malpartida de Plasencia a estación FFCC

(carretera de La Mancona)

 CC-116  De Malpartida de Plasencia a su estación de ferrocarril 4.200
 CC-340  De EX-382 a Almoharín (hasta EX-206) por Arroyomolinos  CC-117  De Arroyomolinos a Almoharín 11.600
 CC-328  Aldea del Cano (desde N-630) a Torremocha (hasta EX-206)  CC-118  De Aldea del Cano a Torremocha 15.100
 CC-416  De EX-387 (hacia Valdelacasa de Tajo) a Villar del Pedroso  CC-119  De Villar del Pedroso a Valdelacasa de Tajo 6.550
 CC-413  De A-5 a Peraleda de la Mata  CC-120  De Peraleda de la Mata a  A-5  4.800
 CC-429  De CC-426 al puerto de Berzocana por Roturas y Navezuelas  CC-121  De Navezuelas a Retamosa por Roturas 11.500
 CC-323  De Casar de Cáceres a  EX-390   CC-122  De Casar de Cáceres a  EX-390  9.000
 CC-102  De EX-205 a CC-104 por Eljas  CC-123  De Eljas a San Martín de Trevejo 3.100
 CC-301  De EX-374 (hacia Cedillo) a EX-376 (hacia Herrera de Alcántara)  CC-125  De Herrera de Alcántara (  EX-376 ) a Cedillo (  EX-374 ) 7.000
 CC-312  Membrío (desde EX-117) a Santiago de Alcántara  CC-126  De Carbajo a Membrío 16.500
 CC-126.1  Circunvalación de Carbajo 1.000
 CC-342  Torremocha (desde EX-206) a Plasenzuela por Botija  CC-127  De Botija a Plasenzuela 4.600
 CC-333  Trujillo (desde EX-208) a Monroy  CC-128  De Trujillo (  EX-208 ) a Monroy 40.000
 CC-424  Garciaz a Berzocana  CC-129  De Berzocana a Garciaz 37.500
 CC-425  De CC-420 a CC-424 (hacia Berzocana)  CC-129.1  De  CC-129  a  CC-23.4  14.400
 CC-436  De Alía a La Calera  CC-130  De Alía a La Calera 9.500
 CC-304  De N-521 a El Pino  CC-131  De El Pino a N-521 1.350
 CC-308  De CC-307 a Jola  CC-132  De Jola a  CC-112  5.900
 CC-235  De N-110 a Rebollar  CC-133  De Rebollar a N-110 4.300
 CC-249  De EX-119 a EX-203 por Robledillo de la Vera  CC-135  De Robledillo de la Vera a  EX-203  2.300
 CC-219  De N-630 a Aldeanueva del Camino por Casas del Monte y Segura de Toro  CC-136  De Segura de Toro a Casas del Monte 2.450
 CC-223  Aldeanueva del Camino (desde N-630) a límite con provincia de Salamanca (hacia Valdelamatanza)  CC-138  De Aldeanueva del Camino a límite de provincia de Salamanca (Valdelamatanza) 3.000
 CC-243  Piornal a CC-242

(hacia Pasarón de la Vera)

 CC-139  De Piornal a Pasarón de la Vera 12.000
 CC-319  Aliseda (desde EX-303) a EX-100 (hacia Badajoz)  CC-140  De Aliseda a EX-100 23.000
 CC-232  De N-110 a CC-234

por Casas del Castañar y Cabrero

 CC-141  De Cabrero a  CC-17.5  37.500
 CC-331  De Torreorgaz a embalse de Valdesalor  CC-142  De Torreorgaz a embalse de Valdesalor 8.700
 CC-106  Villamiel (desde CC-105) a Trevejo  CC-143  De Villamiel a Trevejo 3.250
 CC-406  Belvís de Monroy

a presa de Valdecañas (ctra hacia Almaraz)

 CC-144  De Belvís de Monroy a embalse de Valdecañas 6.300
 CC-103  De CC-102 a la Divina Pastora  CC-145  De Eljas a la Divina Pastora 3.300
 CC-347  Robledillo de Trujillo a EX-206

por Zarza de Montánchez

 CC-146  De Robledillo de Trujillo a  EX-206  por Zarza de Montánchez 8.400
 CC-338  Casas de Don Antonio (desde N-630) a Albalá  CC-147  De Albalá a Casas de Don Antonio 10.800
 CC-320  De N-521 al río Salor (ctra de La Sardina)  CC-150  De Malpartida de Cáceres a puerto de Clavín 7.000
 CC-437  De Alía a límite de provincia de Badajoz (hacia Castilblanco)  CC-151  De Alía a límite de provincia de Badajoz (Valdecaballeros) 15.000
 CC-253  De EX-A1 a Majadas  CC-152  De Majadas a  EX-108  3.400
 CC-417  De CC-415 a límite con la provincia

de Toledo (hacia Aldeanueva de San Bartolomé)

 CC-153  De  CC-20.2  a límite de provincia de Toledo (Aldeanueva de San Bartolomé) 5.000
 CC-309  De N-521 a CC-308 (hacia Jola)  CC-154  De N-521 a  CC-132  3.000
 CC-118  De Ex-304 a Ovejuela  CC-155  De Ovejuela a  EX-204  10.000
 CC-120  Pinofranqueado (desde EX-204)

a Aldehuela

 CC-156  De Pinofranqueado a Aldehuela
Acceso a Pinofranqueado
15.400
700
 CC-135  De CC-134 a Aceitunilla  CC-156.1  De Aceitunilla a  CC-55.1  3.300
 CC-133  De EX-204 a Cambrón  CC-156.2  De Cambrón a  EX-204  900
 CC-139  De CC-134 a La Huetre  CC-156.3  De Huetre a  CC-55.2  2.000
 CC-124  Acceso desde CC-120 a Horcajo  CC-156.4  De Horcajo a  CC-156  1.600
 CC-119  Pinofranqueado a Sauceda  CC-157  De Pinofranqueado a Sauceda 3.150
 CC-142  De EX-204 a Riomalo de Arriba

por Las Mestas, Cabezo y Ladrillar

 CC-158  De Las Mestas a Riomalo de Arriba 15.850
 CC-141  Vegas de Coria (desde EX-204)

a Arrolobos

 CC-159  De Vegas de Coria a Arrolobos 2.500
 CC-341  Montánchez a CC-340  CC-160  De Montánchez a  CC-117  12.900
 CC-213  Oliva de Plasencia a CC-212  CC-161  De Oliva de Plasencia a Villar de Plasencia 4.900
 CC-410  De EX-386 (hacia Robledollano) a Fresnedoso de Ibor  CC-163  De Robledollano a Fresnedoso de Ibor 10.200
 CC-252  De EX-A1 a Toril  CC-164  De Toril a  EX-108  2.800
 CC-306  De CC-303 a La Miera (hasta ctra CC-305)  CC-165  De La Miera a El Prado 1.500
 CC-142  De EX-204 a Riomalo de Arriba

por Las Mestas, Cabezo y Ladrillar

 CC-166  De  EX-204  a Las Mestas 2.900
 CC-144  Las Mestas (desde CC-142) a límite con la provincia de Salamanca (hacia La Alberca)  CC-167  De Las Mestas a límite de provincia de Salamanca (La Alberca) 1.800
 CC-222  Aldeanueva del Camino (desde N-630) a CC-218 por Abadía  CC-168  De N-630 a embalse de Gabriel y Galán por Abadía 10.500
 CC-250  Accesos desde EX-203 por Viandar

de la Vera y Talaveruela de la Vera (hasta EX-203)

 CC-169  De  EX-203  a Viandar de la Vera por Talaveruela de la Vera 3.200
 CC-170  De  EX-203  a Viandar de la Vera 1.600
 CC-435  De EX-102 a Guadalupe  CC-171  Acceso a Guadalupe desde  EX-102  4.020
 CC-302  Herrera de Alcántara al río Tajo  CC-172  De Herrera de Alcántara a río Tajo 3.500
 CC-310  De N-521 a estación de FFCC de Valencia de Alcántara  CC-173  Acceso a la estación de ferrocarril de Valencia de Alcántara 400
 CC-145  Zarza la Mayor (desde EX-117) a límite con Portugal (hacia Salvaterra do Extremo)  CC-174  De Zarza la Mayor a frontera de Portugal 5.000
 CC-121  Acceso desde CC-120 a La Muela - - 180
 CC-122  Acceso desde CC-120 a Robledo - - 140
 CC-123  Acceso desde CC-120 a Avellanar - - 2.100
 CC-125  Acceso desde CC-120 a Castillo - - 350
 CC-126  Acceso desde CC-120 a Erías - - 700
 CC-132  De EX-204 a La Huerta - - 640
 CC-137  Acceso desde CC-136 a Cerezal - - 260
 CC-138  Acceso desde CC-136 a Cerezal - - 800
 CC-140  Acceso desde CC-139 a Casarrubias - - 200
 CC-143  Riomalo de Arriba

a límite con la provincia de Salamanca

(en collado Clemente)

- - 4.000
 CC-149  Moraleja (desde ctra EX-109) a La Moheda de Gata (hasta cruce con canal) - Tramo de la ctra al embalse del Borbollón (CHT) 6.070
 CC-251  De EX-203 a CC-250 (hacia Viandar de la Vera) - - 450
 CC-335  De N-V a Huertas de Animas (ctra de Los Perales) 1.770

Periodo de transición.Editar

En el año 2017 la Diputación Provincial de Cáceres saca a licitación la ejecución de diversas operaciones de conservación y explotación de la red viaria. En el pliego de prescripciones técnicas del contrato, cuyo periodo de duración es de 2017 a 2019, se establece una nueva zonificación para las carreteras en la provincia así como la unificación de criterios para la designación de las diferentes vías.

Así, se establecen 4 demarcaciones:

  • Zona 1 - Coria (zona norte - oeste provincial). Límites: provincia de Salamanca (N); Río Tajo (S); Tierras de Granadilla y Autovía A-66 (E); y Portugal (O).
  • Zona 2 - Plasencia (zona norte - este provincial). Límites: Provincias de Salamanca y Ávila (N); Autovía A-5 (S); provincia de Toledo (E); y Las Hurdes y tierras del Alagón (O).
  • Zona 3 - Cáceres (zona sur - oeste provincial). Límites:río Tajo (N); provincia de Badajoz (S); Autovía A-5 (E); y Portugal (O).
  • Zona 4 - Villuercas (zona sur - este provincial). Límites: Autovía A-5 (N); provincia de Badajoz (S); provincia de Toledo (E); y Autovía A-5 (O).

Las claves de las carreteras comenzarán con el número de la zona en la que se encuentren.