Anexo:Registro Nacional de Lugares Históricos en Downtown y Midtown Detroit

Midtown y Downtown de Detroit

Esta es una lista de los listados del Registro Nacional de Lugares Históricos en el centro y el centro, Míchigan. Se pretende que sea una lista completa de las propiedades y distritos en el Registro Nacional de Lugares Históricos en los vecindarios de Midtown y Downtown de la ciudad de Detroit, en el estado de Míchigan (Estados Unidos).

Áreas geográficasEditar

El centro de Detroit está delimitado por Lodge Freeway (M-10) en el oeste, Fisher Freeway (I-75) en el norte, Interstate 375 (The Chrysler Spur) en el este y el río Detroit en el sur.

Midtown Detroit está delimitado por Chrysler Freeway (I-75) al este, Lodge Freeway al oeste, Edsel Ford Freeway (I-94) al norte y Fisher Freeway al sur. Midtown está dividido por Woodward Avenue, que corre de norte a sur a través del corazón de Midtown, y las calles de este a oeste Warren y Mack / Martin Luther King.[1]

Midtown y Downtown Detroit están a su vez divididos en los siguien barrios:

  • Wayne State: Al oeste de Woodward y al norte de Warren
  • North Cass: Al oeste de Woodward, al sur de Warren y al norte de Martin Luther King
  • Cass Park: Al oeste de Woodward y al sur de Martin Luther King
  • Art Center: Al este de Woodward y al norte de Warren
  • Medical Center: Al este de Woodward, al sur de Warren y al norte de Mack
  • Brush Park: Al este de Woodward y al sur de Mack

Hay 126 propiedades y distritos que figuran en el Registro Nacional en el Midtown y el Downtown de Detroit, incluidos cinco monumentos históricos nacionales. Hay 138 propiedades y distritos más que figuran en el Registro Nacional en el resto de la ciudad, incluidos cinco Monumentos Históricos Nacionales y una propiedad que se extiende a ambos lados de la frontera con River Rouge, Míchigan. Estas otras propiedades figuran en el Registro Nacional de Lugares Históricos en Detroit.

En total, hay 264 propiedades y distritos que figuran en el Registro Nacional en Detroit propiamente dicho. Nueve propiedades y distritos adicionales, incluido un Monumento Histórico Nacional, se encuentran en el enclave de Highland Park en Detroit. Tres propiedades están ubicadas en el enclave de Hamtramck en Detroit. Las propiedades y distritos en estos dos enclaves de Detroit, además de otros 70, se enumeran en esta lista de listados de NRHP que no son de Detroit en el condado de Wayne.

Distrito # de sitios
1 Midtown y Downtown de Detroit 127
2 Resto de Detroit 147
3 Exterior del condado de Wayne, Hamtramck y Highland Park 84
(Duplicados): (1)[2]
Total: 357

Historia de DetroitEditar

PrincipiosEditar

 
El plan de Augustus Woodward para la ciudad tras el incendio de 1805.

Detroit, asentada en 1701, es una de las ciudades más antiguas del Medio Oeste. Experimentó un incendio desastroso en 1805 que destruyó la ciudad casi por completo, dejando poca evidencia actual del antiguo Detroit, salvo algunas calles del lado este que llevan el nombre de los primeros colonos franceses, sus antepasados y algunos perales que se cree que fueron plantados por primeros misioneros. Después del incendio, el juez Augustus B. Woodward diseñó un plan de parques públicos espaciados uniformemente con calles semicirculares y diagonales interconectadas. Aunque el plan de Woodward no se implementó por completo, el esquema básico todavía está vigente hoy en el corazón de la ciudad. Las vías principales se extienden hacia afuera desde el centro de la ciudad como radios en una rueda, con la Jefferson Avenue paralela al río, la Woodward perpendicular a él y las Gratiot, Míchigan y Grand River intercaladas. Una sexta calle principal, Fort, va río abajo desde el centro de la ciudad.

Después de la reconstrucción de Detroit a principios del siglo XIX, pronto surgió una comunidad próspera, y por la Guerra de Secesión, más de 45.000 personas vivían en la ciudad, principalmente distribuidas a lo largo de Jefferson Avenue al este y Fort Street al oeste. Como en muchas de las principales ciudades estadounidenses, la posterior remodelación de la ciudad central durante los próximos 150 años ha eliminado todas las estructuras anteriores a la guerra de Detroit, salvo unas pocas. Las estructuras restantes más antiguas son las construidas como residencias privadas, incluido un grupo en el vecindario de Corktown y otro conjunto de casas colgadas a lo largo de Jefferson Avenue, en particular la Casa Charles C. Trowbridge (1826, la estructura más antigua conocida en la ciudad), la Casa Joseph Campau (1835), Casa Sibley (1848), Casa Beaubien (1851) y Casa Moross (1855). Otras estructuras existentes anteriores a 1860 incluyen Fort Wayne (1849); Iglesia de los Santos Pedro y Pablo (1848) e Iglesia de los Marineros (1849); y edificios comerciales dispersos (uno en el Distrito Histórico de Randolph Street Commercial Buildings de edificios comerciales de la calle Randolph, por ejemplo). Desafortunadamente, la demolición de estructuras históricas continúa hasta nuestros días: en la última década se han demolido varias estructuras que figuran en el Registro.

Auge de la industria y el comercioEditar

A medida que Detroit se convirtió en un próspero centro de comercio e industria, la ciudad se extendió a lo largo de Jefferson, con varias empresas manufactureras que se aprovecharon de los recursos de transporte que brinda el río y una línea ferroviaria paralela. El astillero que eventualmente se convirtió en el Dry Dock Complex se inauguró en el río Detroit al pie de Orleans en 1852; Parke-Davis estableció un complejo entre East Jefferson Avenue y el río en la década de 1870; otra empresa farmacéutica, Frederick Stearns & Company, construyó una planta de fabricación en la misma zona en la década de 1890. Globe Tobacco construyó una planta de fabricación más cerca del centro de la ciudad en 1888.

El auge de la manufactura dio lugar a una nueva clase de ricos industriales, empresarios y profesionales. Algunos de estos nuevos ricos construidos a lo largo de East Jefferson, dando como resultado estructuras como la Casa Thomas A. Parker (1868), la Casa Croul-Palms (1881), la Casa William H. Wells (1889), la Casa John N. Bagley (1889) y Casa Frederick K. Stearns (1902). Sin embargo, Detroit comenzó a alejarse cada vez más del río, y otros ciudadanos empujaron hacia el norte del centro de la ciudad, construyendo casas a lo largo de Woodward en lo que en ese momento era una tranquila zona residencial. Muchos de estos vecindarios han desaparecido bajo la comercialización del corredor Woodward en el siglo XX, pero algunas estructuras victorianas permanecen, notablemente la Casa Elisha Taylor (1870) y la Casa Hudson–Evans (1872), ambas cerca del Distrito Histórico Woodward East; y la Casa del coronel Frank J. Hecker (1888) y la Casa Charles Lang Freer (1887) en el Distrito Histórico de East Ferry Avenue. Cerca del final del siglo, la vida en apartamentos se volvió más aceptable para las familias acomodadas de clase media y los apartamentos de lujo, como los Coronado Apartments (1894), los Verona Apartments (1894), los Palms Apartments (1903), los apartamentos Davenport (1905) en el Distrito Histórico de Cass–Davenport, y los apartamentos Garden Court (1915) se construyeron para satisfacer la nueva demanda.

Estos residentes acomodados de finales del siglo XIX también financiaron la construcción de una serie de iglesias, como la Iglesia Metodista Unida de la Avenida Cass (1883), la Primera Iglesia Presbiteriana (1889), la Iglesia Episcopal de la Trinidad (1890) (construido por James E. Scripps) y la Primera Iglesia Unitaria de Detroit (1890).

InmigraciónEditar

Detroit ha sido durante mucho tiempo una ciudad de inmigrantes, desde los primeros colonos franceses e ingleses en el siglo XVIII, pasando por los irlandeses que se establecieron en el barrio de Corktown en la década de 1840, hasta los griegos, que se establecieron en el barrio de Greektown a principios del siglo XX y los blancos del sur y los afroamericanos que llegaron a Detroit en los años previos a la Gran Depresión. El auge industrial de Detroit a finales del siglo XIX creó una nueva corriente de inmigrantes en Detroit. Quizás los contingentes más importantes durante este período fueron los inmigrantes alemanes y polacos que se establecieron en Detroit en la década de 1860-1890. Los alemanes fueron lo primero, estableciendo iglesias de habla alemana, principalmente en el lado este de la ciudad, incluida la Iglesia Evangélica San Juan-San Lucas (1872), iglesia católica de San José (1873) y iglesia del Sagrado Corazón (1875), así como clubes sociales como el Harmonie Club (1894) e iglesias del lado oeste como St. Boniface (1882) y la Iglesia Evangélica Luterana de Getsemaní (1891). Muy cerca, una ola de inmigrantes polacos estableció parroquias católicas del lado este como San Alberto (1885), Dulce Corazón de María (1893), San Josafat (1901), San Estanislao (1911) y Santo Tomás. Iglesia del Apóstol (1923). Los polacos también se asentaron en el lado oeste, fundando West Side Dom Polski (1916).

Nacimiento del automóvilEditar

A comienzos del siglo XX, los empresarios del área de Detroit, en particular Henry Ford, se dedicaron a la producción del automóvil, capitalizando la industria de máquinas herramienta y construcción de autocares ya existente en la ciudad. La producción automotriz temprana es reconocible por estructuras como la Planta Ford Piquette Avenue (1904) (un Monumento Histórico Nacional) y múltiples estructuras en el Distrito Histórico Industrial Piquette Avenue circundante (incluida la Planta EMF / Studebaker ahora destruida, 1906) y el Distrito Histórico de New Amsterdam (incluida la fábrica original de Cadillac, 1905) y pequeñas fábricas como Crescent Brass and Pin Company Building (1905).

El ensamblaje de automóviles y la fabricación asociada pronto dominaron Detroit, y los magnates de la automoción recién creados construyeron edificios comerciales y de oficinas como el Edificio General Motors (1919), el Laboratorio de Investigación de General Motors (1928) y el Fisher Building (1928).

Cambios provocados por el automóvilEditar

El desarrollo de la industria del automóvil provocó un aumento de la demanda de mano de obra, que fue satisfecha por un gran número de recién llegados de Europa y el sur de Estados Unidos. Entre 1900 y 1930, la población de la ciudad se disparó de 265.000 a más de 1,5 millones, empujando los límites de la ciudad hacia afuera. El boom demográfico llevó a la construcción de edificios de apartamentos en toda la ciudad, dirigidos al trabajador automotor de clase media. Estos incluyen los apartamentos Somerset (1922), Garden Court (1915) y Manchester (1915).

Al mismo tiempo, surgieron nuevos vecindarios exclusivos más alejados del centro de la ciudad, incluidos Boston-Edison, Indian Village y Palmer Woods. Los ricos se mudaron a estos vecindarios más exclusivos a medida que los vecindarios que alguna vez fueron exclusivos de Woodward Avenue (como el Distrito Histórico Warren-Prentis y el Distrito Histórico Willis-Selden) se mezclaron con apartamentos y edificios comerciales. A medida que la población se extendía hacia el exterior, se construyeron nuevas iglesias para servir a las áreas recién pobladas, en particular la Catedral del Santísimo Sacramento (1913), la Iglesia Presbiteriana de Woodward Avenue (1908), la Iglesia Metodista Unida Metropolitana (1922) y la Iglesia de Santa Teresa de Ávila (1919).

El auge del automóvil también requirió repensar el transporte dentro de la ciudad. El puente Chestnut Street-Grand Trunk Railroad (1929) fue el resultado de una separación de grados que desencadenó el tráfico de trenes y automóviles. Fort Street-Pleasant Street y Norfolk & Western Railroad Viaduct (1928) fue un producto del mismo programa, que enrutaba el tránsito de camiones por el tráfico de trenes. Y el puente West Jefferson Avenue-Rouge River (1922) permitió que el río Rouge se expandiera para el tráfico de barcazas.

La riqueza del automóvil provocó un auge en los negocios del centro de Detroit y la construcción de una colección de rascacielos de principios del siglo XX. El más notable de ellos es el art déco National Historic Landmark Guardian Building (1928), pero también se construyeron muchos otros edificios de oficinas importantes como el Vinton Building (1916), la Barlum Tower (1927) y el Lawyers Building (1922).. El boom de la construcción no se limitó a las empresas. Surgieron distritos comerciales a lo largo de Park Avenue, Broadway y Woodward. Se construyeron varios hoteles, incluido el hotel Fort Shelby (1916), el hotel Detroit-Leland (1927), el Royal Palm (1924) y muchos otros. Se construyeron salas de cine extravagantes como Fox (1928) y Palms (1925). Y edificios públicos, como Orchestra Hall (1919), la Biblioteca Pública (1921) y el Instituto de Artes (1923).

AfroamericanoEditar

Durante los primeros años de Detroit, la población afroamericana era relativamente pequeña. Sin embargo, la Segunda Iglesia Bautista (1857; reconstruida en 1914) fue fundada con una congregación afroamericana en la década de 1830; la iglesia jugó un papel fundamental en el ferrocarril subterráneo, debido a la proximidad de Detroit a Canadá. El auge del automóvil del siglo XX cambió la población y, en los años posteriores a la Primera Guerra Mundial, la población negra de Detroit se disparó. En 1910, menos de 6000 negros llamaron hogar a la ciudad;[3]​ en 1917 más de 30.000 negros vivían en Detroit.[4]​ Importantes estructuras afroamericanas en Detroit están relacionadas con la lucha contra la segregación: el Hospital Dunbar (fundado en 1914), la Casa Ossian H. Sweet (1925) y el barrio de Sugar Hill. Sin embargo, otras estructuras, como el Harmonie Centre (1905) son tributos a la lenta integración de la segunda mitad del siglo XX.

ArquitecturaEditar

Varios arquitectos notables trabajaron en Detroit, incluidos D. H. Burnham & Company; Donaldson y Meier; McKim, Mead y White; Smith, Hinchman y Grylls (y Wirt C. Rowland); y Minoru Yamasaki. Sin embargo, Albert Kahn merece un reconocimiento especial por el alcance y la variedad de su trabajo en la ciudad y el número de edificios Kahn que figuran en el Registro Nacional. Kahn diseñó grandes edificios industriales como Highland Park Ford Plant (1908) en el cercano Highland Park (un Monumento Histórico Nacional), Fisher Body Plant 21 (1921) en el Distrito Histórico Industrial de Piquette Avenue, y su adición al Frederick Stearns Building (1906).

La producción de Kahn se extendió a una variedad de tipos de edificios, en particular edificios de oficinas como el Edificio General Motors (1919) y el Edificio Fisher (1928), ambos Monumentos Históricos Nacionales, así como el Edificio Edwin S. George (1908), el Vinton Building (1916), la sede mundial de SS Kresge (1928), el edificio Griswold (1929) y una serie de bancos y rascacielos en el distrito financiero de Detroit. Kahn también diseñó casas privadas (Bernard Ginsburg House, 1898; Albert Kahn House, 1906; y casas en Boston-Edison, Rosedale Park e Indian Village), edificios de apartamentos y hoteles (Palms Apartments, 1903; Addison Hotel en el Distrito Histórico de Midtown Woodward, 1905, Garden Court Apartments, 1915; y 1001 Covington en el Distrito Histórico de Palmer Park Apartment Building, 1925), iglesias (el Templo Beth-El de 1903; el Templo Beth-El de 1923; y adiciones en la Primera Iglesia Congregacional, 1921) y teatros (Teatro Nacional, 1911).

Listados actualesEditar

[5] Nombre imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Architects Building 1995-05-04 415 Brainard St.
42°20′48″N 83°03′43″O / 42.346667, -83.061944
Midtown: Cass Park El Edificio de Arquitectos es un edificio de siete pisos construido en 1924 y diseñado por Richard H. Marr, un conocido arquitecto de Detroit. Su propósito original era proporcionar espacio para todos los profesionales y oficios de la arquitectura en un solo edificio. Sin embargo, la Gran Depresión fue dura para el edificio, y en 1940 los arquitectos se habían mudado. El edificio actualmente sirve como apartamentos para residentes de bajos ingresos.
2 Bagley Memorial Fountain 1971-11-05 Woodward con Monroe
42°19′53″N 83°02′42″O / 42.331389, -83.045
Downtown La fuente conmemorativa de Bagley fue diseñada en 1885 por Henry Hobson Richardson, utilizando una provisión de $ 5000 en John J. Bagley para la construcción de una fuente para beber para la gente de Detroit, que tiene "agua frío y puro como el más frío arroyo de montaña ". La fuente se trasladó a Cadillac Square Park en 2007.
3 Barlum Tower 2005-07-27 65 Cadillac Sq.
42°19′54″N 83°02′42″O / 42.331736, -83.044903
Downtown Construida en 1927 por John J. Barlum, la Torre Barlum fue el primer edificio fuera de Chicago o Nueva York en tener 40 pisos. La torre fue parte de un esfuerzo de Barlum (junto con el cercano Lawyers Building, también en el Registro) para reconstruir Cadillac Square. El edificio es actualmente Cadillac Tower.
4 Belcrest Hotel 1984-05-31 5440 Cass Ave.
42°21′36″N 83°04′07″O / 42.36, -83.068611
Midtown: Wayne State El Belcrest Apartment Hotel fue construido en 1926 como un hotel residencial, que atiende a inquilinos adinerados. El edificio ejemplificó lo que era, en ese momento, un estilo de vivienda novedoso: un edificio de apartamentos que ofrecía comodidades normalmente asociadas con un hotel, como servicio de limpieza diario y un restaurante en las instalaciones.
5 William C. Boydell House 1982-03-19 4614 Cass Ave.
42°21′13″N 83°03′53″O / 42.353611, -83.064722
Midtown: North Cass La Casa William C. Boydell es una casa doble, construida en 1895 para parecerse a una gran residencia unifamiliar.
6 Breitmeyer-Tobin Building 1980-03-10 1308 Broadway St.
42°20′06″N 83°02′45″O / 42.335, -83.045833
Downtown El edificio Breitmeyer-Tobin, ahora conocido como Harmonie Centre, es un edificio comercial de ocho pisos construido en 1905 para John Breitmeyer Sons, floristas, que en ese momento eran los principales floristas de Detroit. En 1944, Benjamin Tobin adquirió el edificio y comercializó el espacio de oficinas para profesionales negros. Firmas afroamericanas notables tenían oficinas en el edificio, incluida la Hermandad de Porteros de Coche Cama; el bufete de abogados de Loomis, Jones, Piper y Colden; el abogado Harold Bledsoe; los optometristas William H. y Lloyd Lawson; y los futuros jueces Damon Keith y Hobart Taylor Jr.
7 Distrito Histórico de Broadway Avenue 2004-07-01 Broadway entre Gratiot y Grand River Boulevard
42°20′06″N 83°02′46″O / 42.335, -83.046111
Downtown El Distrito Histórico de Broadway Avenue está ubicado a lo largo de una sola cuadra de Broadway Avenue y contiene once estructuras comerciales construidas entre 1896 y 1926. El área se desarrolló a fines del siglo XIX como un área comercial para el comercio de mujeres, y incluía empresas como peluquerías, floristerías, fabricantes de corsés y ropa de moda. Tres edificios del distrito, el Cary Building, el Harmonie Centre y el Merchants Building, se enumeran individualmente en el NRHP.
8 Capitol Park Historic District 1999-03-18 A grandes líneas delimitado por Grand River Ave., Woodward Ave., Michigan Ave., y Washington Boulevard
42°19′58″N 83°02′58″O / 42.332778, -83.049444
Downtown Capitol Park en sí es un terreno triangular (ahora un parque público) delimitado por Shelby Street, Griswold Street y State Street. Se construyó un palacio de justicia en Capitol Park en 1823-28; cuando Míchigan se convirtió en estado en 1837, el edificio sirvió como capital del estado. El distrito histórico incluye el parque y diecisiete edificios circundantes para una cuadra en cada dirección, incluido el Farwell Building, el The Albert, el David Stott Building y el Industrial Building.
9 Cary Building 1983-11-25 229 Gratiot Ave.
42°20′08″N 83°02′49″O / 42.335556, -83.046944
Downtown La construcción del Edificio Cary en 1905 inició una transformación de Broadway (entonces llamada Miami Avenue) de una zona residencial de clase alta a un distrito comercial de moda.
10 Cass Avenue Methodist Episcopal Church 1982-12-10 3901 Cass Ave.
42°20′53″N 83°03′47″O / 42.348056, -83.063056
Midtown: North Cass La parte original de esta iglesia románica de Richardson fue diseñada en 1883 por Mason y Rice; la parte principal fue diseñada en 1891 por Malcomson y Higginbotham.
11 Cass Motor Sales 1986-04-29 5800 Cass Ave.
42°21′43″N 83°04′12″O / 42.362, -83.07
Midtown: Wayne State El edificio Cass Motor Sales tipifica la arquitectura art déco aplicada a edificios comerciales; fue diseñado y construido en 1928 como sala de exposición, concesionario y centro de servicio de la Marmon Motor Company.
12 Cass Park Historic District 2005-02-02 Temple, Ledyard, y 2nd en Cass Park
42°20′28″N 83°03′35″O / 42.341111, -83.059722
Midtown: Cass Park Este distrito histórico rodea el propio Cass Park y contiene más de 20 edificios que incluyen apartamentos, un hotel, el Templo Masónico de Detroit, el Sede Mundial de S. S. Kresge y la Cass Technical High School.
13 Cass Technical High School 2011-03-29 2421 Second Ave.
42°20′15″N 83°03′36″O / 42.3375, -83.06
Midtown: Cass Park Cass Tech fue construida en 1922 con Malcomson y Higginbotham trabajando como arquitectos de diseño y la firma de Albert Kahn como arquitectos de construcción. La escuela fue la primera escuela secundaria técnica de Detroit y durante años la única escuela magnet en la ciudad. El edificio estuvo en uso hasta 2005, cuando se construyó una nueva escuela secundaria Cass Tech. La escuela fue enviada al NRHP como parte de las Escuelas Públicas de Detroit MPS. El edificio fue demolido en julio de 2011.[6]
14 Cass-Davenport Historic District 1997-09-22 Roughly bounded Cass Ave., Davenport, and Martin Luther King Jr. Boulevard
42°20′46″N 83°03′40″O / 42.346111, -83.061111
Midtown: North Cass El distrito histórico de Cass-Davenport incluye cuatro edificios de apartamentos cerca de la esquina de Cass Avenue y Martin Luther King Jr. Boulevard. Dos son típicos de los lujosos edificios de apartamentos a pequeña escala construidos en Detroit cerca del cambio de siglo y dos son típicos de los edificios de apartamentos a gran escala y de alta densidad construidos entre 1915 y 1930.
15 Cathedral Church of St. Paul Complex 1982-08-03 4800 Woodward Ave.
42°21′22″N 83°03′50″O / 42.356111, -83.063889
Midtown: Medical Center La Iglesia Catedral de St. Paul es la catedral de la Diócesis de Míchigan. Fue diseñado por el renombrado arquitecto de la iglesia Ralph Adams Cram, y permanece sin terminar, el campanario nunca se completó. La iglesia está construida completamente de piedra caliza, utilizando técnicas de construcción medievales, sin superestructura de acero de soporte.
16 Central United Methodist Church 1982-08-03 Woodward Ave. en E. Adams St.
42°20′15″N 83°03′03″O / 42.3375, -83.050833
Downtown La Iglesia Metodista Central Unida se organizó por primera vez en 1802 y fue la primera congregación protestante organizada en lo que entonces era el Territorio de Míchigan. La piedra angular del actual santuario de la Iglesia Central se colocó el 3 de julio de 1867.
17 Century Building and Little Theatre 1985-05-09 333 Madison St.
42°20′15″N 83°02′47″O / 42.3375, -83.046389
Downtown En 1902, el Twentieth Century Club construyó un edificio estilo Misión para albergar su club. En 1928, una adición de estilo neocolonial español fue construida y arrendada a la cadena Little Theatre. El Twentieth Century Club se disolvió en las profundidades de la Gran Depresión, y el edificio pasó por numerosos propietarios y cambios de nombre. En 1997, los edificios, ahora conocidos como Gem Theatre, se movieron cinco cuadras para dar paso a la construcción del Comerica Park. A una distancia de 563 metros, es la reubicación más lejana conocida de un edificio considerable.
18 Capilla de Santa Teresa, la Pequeña Flor 1997-09-22 46 Parsons St.
42°20′54″N 83°03′36″O / 42.348333, -83.06
Midtown: North Cass La parroquia irlandesa de St. Patrick en Detroit se inició en 1862 y se construyó una gran iglesia en Woodward Avenue. En 1892, construyeron la Academia de los Santos Pedro y Pablo en Parsons. A medida que aumentaba el tráfico en las calles, la parroquia construyó esta capilla al lado de la escuela para eliminar la caminata de los escolares a la iglesia principal. Con el paso de los años, se realizaron más actividades parroquiales en la capilla. El viejo San Patricio se quemó en 1992, y la capilla fue rebautizada como Iglesia de San Patricio.
19 Alexander Chapoton House 1980-03-10 511 Beaubien St.
42°19′54″N 83°02′26″O / 42.3316, -83.0406
Downtown Esta casa es una casa adosada de estilo Reina Ana, uno de los últimos ejemplos que quedan en la ciudad. Fue construido por Alexander Chapoton, descendiente de una de las familias más antiguas de Detroit.
20 Chatsworth Apartments 1986-05-01 630 Merrick St.
42°21′27″N 83°04′16″O / 42.3575, -83.071111
Midtown: Wayne State The Chatsworth Apartments es un edificio de apartamentos de nueve pisos, construido en 1927 de concreto reforzado con ladrillos y tejas de color tostado. Incluye un estacionamiento subterráneo con capacidad para sesenta y cinco autos, una característica poco común en ese momento.
21 The Clay School 1982-07-08 453 Martin Luther King, Jr. Boulevard
42°20′42″N 83°03′42″O / 42.345, -83.061667
Midtown: North Cass La Clay School, construida en 1888, es el edificio escolar más antiguo existente en la ciudad de Detroit. El edificio sirvió como escuela primaria, centro para niños con problemas de disciplina y sede de estudios vocacionales. En 1981, el edificio fue vendido a un desarrollador, quien lo convirtió en espacio de oficinas, conocido como Clay Office and Conference Center.
22 Coronado Apartments 1982-04-22 3751-73 Second Ave.
42°20′49″N 83°03′52″O / 42.346944, -83.064444
Midtown: North Cass The Coronado Apartments es un edificio de cuatro pisos neorrománico, construido en 1894 como uno de los primeros edificios de apartamentos en Detroit dirigido a inquilinos de clase media acomodada en un momento en que la vida en apartamentos se estaba volviendo socialmente aceptable. El Coronado siguió siendo una dirección de moda hasta la década de 1930, cuando la disminución de la demanda de apartamentos grandes llevó a los propietarios de Coronado a dividir los apartamentos que antes eran espaciosos en dos.
23 Distrito Histórico del Centro Cultural 1983-11-21 5200, 5201 Woodward Ave., and 100 Farnsworth Ave.
42°21′31″N 83°03′57″O / 42.358611, -83.065833
Midtown: Art Center El Distrito Histórico del Centro Cultural incluye tres edificios a lo largo de Woodward Avenue: la Biblioteca Pública de Detroit, el Instituto de Artes de Detroit y el Horace Edificio conmemorativo de la educación H. Rackham.
24 Detroit Club 2005-02-02 712 Cass Ave.
42°19′47″N 83°03′03″O / 42.329722, -83.050833
Downtown El Detroit Club es un edificio de ladrillo y piedra de cuatro pisos construido en 1891. Es la tercera casa del club, que se formó en 1882 como un lugar donde los empresarios locales podían reunirse. y mezclarse. Los primeros miembros del club incluyeron a Russell A. Alger, exgobernador de Míchigan, Hugh McMillan, fundador de Michigan Telephone Company, y magnate inmobiliario James B. Book.
25 Detroit Cornice and Slate Company Building 1974-12-16 733 St. Antoine St. en E. Lafayette St.
42°20′04″N 83°02′26″O / 42.334444, -83.040556
Downtown Este edificio fue diseñado en el estilo Beaux-Arts por el arquitecto Harry J. Rill, y se terminó en 1897. La fachada ornamental está construida de acero galvanizado; muchos de los elementos decorativos y escultóricos fueron elaborados por la propia Detroit Cornice and Slate Company.
26 Detroit Edison Company Willis Avenue Station 1997-09-22 50 W. Willis St.
42°21′06″N 83°03′43″O / 42.351667, -83.061944
Midtown: North Cass La estación Willis Avenue fue la primera subestación de energía de vapor utilizada por Detroit Edison para la producción de calor a vapor. Otras tres plantas sirven al distrito de calefacción central de Detroit.
27 Detroit Financial District 2009-12-14 Delimitado por Woodward and Jefferson and Lafayette and Washington Boulevard
42°19′46″N 83°02′50″O / 42.329544, -83.047342
Downtown Esta zona histórica fue el corazón financiero de Detroit desde la década de 1850 hasta la de 1970. El área abarca algunos de los rascacielos más grandes y ornamentados de Detroit (incluido el Guardian Building, el Penobscot Building y One Woodward Avenue), lo que refleja dos oleadas de remodelación a gran escala: el primero en 1900-1930 y el segundo en la década de 1950 y principios de la de 1960.
28 Detroit Industry Murals, Detroit Institute of Arts 2014-04-22 5200 Woodward Ave.
42°21′34″N 83°03′52″O / 42.359423, -83.064414
Midtown: Art Center Estos cuatro murales en el Instituto de Artes de Detroit son considerados el mejor trabajo restante en los Estados Unidos por el renombrado muralista mexicano Diego Rivera, y el mejor moderno de la nación, obra de arte monumental con temas industriales.[7]
29 Templo Masónico de Detroit 1980-11-28 500 Temple St.
42°20′30″N 83°03′37″O / 42.341667, -83.060278
Midtown: Cass Park El Templo de Detroit de 14 pisos es el Templo Masónico más grande del mundo, con un teatro de 4404 asientos, una Catedral del Rito Escocés de 1.586 asientos, una sala de perforación de 1630 m² y dos salones de baile, uno de los cuales mide 1603 m² y tiene capacidad para 1000 personas. Fue construido en 1922.
30 Detroit News Complex 2015-12-29 615 and 801 W. Lafayette Blvd.
42°19′43″N 83°03′15″O / 42.328598, -83.054253
Downtown Este edificio albergó las oficinas del Detroit News desde 1917 hasta 2013, y también fue el sitio de la primera transmisión de radio comercial (en WWJ) en los Estados Unidos.
31 Detroit-Columbia Central Office Building 1997-09-22 52 Selden St.
42°20′58″N 83°03′38″O / 42.349444, -83.060556
Midtown: North Cass Este edificio art déco fue construido en la década de 1920 como un edificio de oficinas con "sistema de marcado" para Michigan Bell. Todavía es propiedad de AT&T, el sucesor de Michigan Bell, y se conoce como Michigan Bell Telephone Exchange.
32 Detroit-Leland Hotel 2005-07-20 400 Bagley St.
42°20′01″N 83°03′15″O / 42.333689, -83.054261
Downtown El Leland Hotel (llamado así por el fundador de Cadillac Henry M. Leland) abrió sus puertas en 1927. Contaba con 800 habitaciones de hotel con aire acondicionado, además de un comedor, una cafetería, salón de baile, y 11 locales a pie de calle.
33 Dunbar Hospital 1979-06-19 580 Frederick St.
42°21′42″N 83°03′32″O / 42.361667, -83.058889
Midtown: Art Center El Hospital Dunbar (llamado así por el poeta Paul Laurence Dunbar) fue el primer hospital en Detroit para la comunidad negra. El edificio fue construido en 1892 como residencia privada; fue convertido en hospital en 1918 por James W. Ames y la Sociedad Médica Aliada. Ahora es la sede de la Sociedad Médica de Detroit.
34 Distrito Histórico de East Ferry Avenue 1980-03-10 E. Ferry Ave.
42°21′42″N 83°03′56″O / 42.361667, -83.065556
Midtown: Art Center A mediados de la década de 1880, D. M. Ferry sembró su granja de semillas cerca de Woodward en lotes residenciales. East Ferry Avenue fue rápidamente poblada por prósperos residentes de Detroit de clase media y media alta. Aunque desde entonces Woodward Avenue se ha convertido en propiedad principalmente comercial, las mansiones y las viviendas de lujo en East Ferry sobreviven. El distrito incluye los designados por separado Col. Frank J. Hecker House y la Charles Lang Freer House.
35 Eddystone Hotel 2006-07-12 100-118 Sproat St.
42°20′30″N 83°03′25″O / 42.341667, -83.056944
Midtown: Cass Park The Eddystone es uno de los tres hoteles ubicados en Park Avenue y diseñado por Louis Kamper para Lew Tuller; los otros dos son el Royal Palm en 2305 Park Avenue, y el Park Avenue Hotel en Park Avenue Hotel (sitio frente a Sproat de Eddystone).
36 Elwood Bar 1985-05-15 300 E. Adams St.
42°20′18″N 83°02′49″O / 42.338472, -83.046944
Downtown El Elwood Bar fue construido en 1936 en 2100 Woodward Avenue (en la esquina de Woodward y Elizabeth); desde entonces se ha trasladado a 300 Adams. Diseñado por Charles Noble, el edificio es un excelente ejemplo del estilo Art Moderne de Detroit, con dos fachadas cubiertas con acero esmaltado color crema y azul. Ahora se conoce como Elwood Bar and Grill.
37 Farwell Building 1976-04-30 1249 Griswold St.
42°20′00″N 83°03′00″O / 42.333333, -83.05
Downtown El edificio Farwell lleva el nombre de la propiedad de Jesse H. y Emmer J. Farwell. El edificio se completó en 1915 a partir de los planos realizados por el arquitecto Harrie W. Bonnah. Hay rejas de hierro en el travesaño de entrada y el interior cuenta con un techo de mosaico de Tiffany, puertas de ascensor de bronce y paredes de mármol.
38 Federal Reserve Bank of Chicago Detroit Branch Building 2008-01-29 160 W. Fort St.
42°19′51″N 83°02′56″O / 42.330833, -83.048889
Downtown Este edificio fue construido en 1927 en un estilo Neoclásico. En 1951, se agregó al edificio un anexo de vidrio y mármol de ocho pisos Moderno, diseñado por Minoru Yamasaki.
39 Primera Iglesia Congregacional de Detroit 1979-06-04 33 E. Forest Ave.
42°21′19″N 83°03′46″O / 42.355278, -83.062778
Midtown: North Cass La Primera Iglesia Congregacional fue construida en 1891; una adición a la iglesia, conocida como Angel's Wing, fue construida en 1921 por Albert Kahn. La iglesia está coronada por una figura de cobre del Arcángel Uriel.
40 First Federal Building 2013-12-11 1001 Woodward Ave.
42°19′55″N 83°02′51″O / 42.332027, -83.047593
Downtown Ahora conocido simplemente como 1001 Woodward, el primer edificio federal fue diseñado por Smith, Hinchman & Grylls en el Estilo internacional, y construido en 1963-65 como la sede de First Federal Savings and Loan of Detroit.
41 Primera Iglesia Presbiteriana 1979-12-19 2930 Woodward Ave.
42°20′39″N 83°03′19″O / 42.344167, -83.055278
Midtown: Brush Park George D. Mason modeló la Primera Iglesia Presbiteriana según la Iglesia de la Trinidad de Henry Hobson Richardson en Boston. La iglesia está hecha de piedra arenisca roja tallada en bruto, con el plano de planta en forma de cruz griega. Actualmente se utiliza como Seminario Teológico Ecuménico.
42 First Unitarian Church of Detroit 1982-08-03 2870 Woodward Ave.
42°20′38″N 83°03′19″O / 42.343889, -83.055278
Midtown: Brush Park La Primera Iglesia Unitaria de Detroit fue diseñada por Donaldson y Meier en el estilo neorrománico y se completó en 1890. Se incendió el 10 de mayo de 2014 y, en consecuencia, fue demolida.[8]
43 Fort Shelby Hotel 1983-11-25 525 W. Lafayette Boulevard
42°19′44″N 83°03′14″O / 42.328889, -83.053889
Downtown El Fort Shelby es un hotel Beaux-Arts de 22 pisos, construido en dos etapas en 1916 y 1927. Sirvió como hotel hasta mediados de la década de 1970, cuando las bajas tasas de ocupación obligaron su cierre. El edificio fue comprado en 2007 y planea abrir a finales de 2008 como el hotel DoubleTree Guest Suites Fort Shelby.
44 Iglesia Presbiteriana de Fort Street 1971-09-03 631 W. Fort St.
42°19′39″N 83°03′14″O / 42.3275, -83.054
Downtown La Iglesia Presbiteriana de Fort Street fue construida originalmente en 1855 y fue completamente reconstruida a los planos originales después de un desastroso incendio en 1876. Es un ejemplo principal de la arquitectura neogótica en América.
45 Fox Theatre Building 1985-02-14 2211 Woodward Ave.
42°20′18″N 83°03′09″O / 42.338333, -83.0525
Downtown El Detroit Fox es el más grande de los Fox Theatres. Construido en 1928 para William Fox, fundador de 20th Century Fox, fue el primer palacio de películas en tener sonido en vivo. El arquitecto, C. Howard Crane, diseñó una lujosa mezcla interior de motivos Birmano, chinos, indios y Persa. El teatro fue restaurado en 1988 por Mike y Marian Ilitch, a un costo de $ 12 millones.
46 Charles Lang Freer House 1971-04-16 71 E. Ferry Ave.
42°21′43″N 83°03′57″O / 42.361944, -83.065833
Midtown: Art Center Esta casa fue construida originalmente por el industrial y coleccionista de arte Charles Lang Freer, fundador de la Peninsular Car Company. Actualmente es el Instituto Merrill Palmer de Desarrollo Humano y Vida Familiar de Wayne State University.
47 GAR Building 1986-02-13 1942 Grand River Ave.
42°20′06″N 83°03′19″O / 42.335, -83.055278
Downtown El Edificio del Gran Ejército de la República (GAR) fue construido como sala de reuniones para el Grand Army of the Republic, una asociación de veteranos de la Guerra de Secesión.
48 Garden Bowl 2008-07-03 4104-4120 Woodward Ave.
42°21′05″N 83°03′36″O / 42.35125, -83.06
Midtown: Medical Center El Garden Bowl se construyó en 1913 y es la bolera en funcionamiento más antigua de Detroit. En 1934, el frente 35 pies (10,7 m) del edificio se eliminó cuando Woodward Avenue se amplió a su tamaño actual. La apariencia actual del edificio se debe en gran parte a los cambios realizados en 1966.
49 Edwin S. George Building 1993-07-22 4612 Woodward Ave.
42°21′15″N 83°03′44″O / 42.354167, -83.062222
Midtown: Medical Center En 1908, Edwin S. George contrató al arquitecto Albert Kahn para diseñar un edificio de dos pisos que incluiría espacio de alquiler para proveedores y fabricantes de autopartes. En 1914, George hizo agregar tres pisos adicionales al edificio (también diseñado por Kahn) y cambió el nombre a "Edificio Garfield".
50 Bernard Ginsburg House 1991-08-19 236 Adelaide St.
42°20′34″N 83°03′05″O / 42.342778, -83.051389
Midtown: Brush Park Bernard Ginsburg fue una figura importante en la filantropía, el servicio cívico y la comunidad judía en Detroit durante finales del siglo XIX y principios del XX. Encargó al joven arquitecto Albert Kahn (Albert Kahn (arquitecto)) el diseño de esta casa. Estatuas únicas y hermosas sostienen el techo del porche.
51 Globe Tobacco Building 1984-11-13 407 E. Fort St.
42°19′59″N 83°02′34″O / 42.333056, -83.042778
Downtown La fabricación de cigarros fue una vez la industria más grande en Detroit. Globe Tobacco, establecida en 1871 por O. P. Hazard, Thomas McGraw, Hiram Walker y William Moore, fue uno de los cinco mayores fabricantes de puros de la ciudad. Construyeron esta planta en 1888.
52 Distrito Histórico de Grand Circus Park 1983-02-28 A grandes líneas delimitado por Clifford, John R. and Adams Sts.; also 25 W. Elizabeth
42°20′10″N 83°03′02″O / 42.336111, -83.050556
Downtown El Distrito Histórico alberga el Grand Circus Park de 20 234,3 m², dividido por la Avenida Woodward. Algunos edificios notables en su alrededores son la David Broderick Tower y el David Whitney Building al sur, el Kales Building, el antiguo Adams Theater, y la Iglesia Metodista Unida Central al norte, y el Comerica Park y la Detroit Opera House al oriente. En 2000, se aumentó la fronera del distrito para incluir 25 W. Elizabeth.
53 Graybar Electric Company Building 1997-09-22 55 W. Canfield St.
42°21′08″N 83°03′45″O / 42.352222, -83.0625
Midtown: North Cass Este edificio de almacén fue alquilado a Graybar Electric Company desde 1926 hasta la década de 1940. El edificio ha sido remodelado en un espacio tipo loft y actualmente se conoce como Lofts en 55 West Canfield.
54 Great Lakes Manor 2020-03-16 457 East Kirby St.
42°21′45″N 83°03′40″O / 42.3625, -83.0611
Midtown: Art Center Great Lakes Manor originalmente se llamaba 'Kirby Manor Apartments' . Fue construido en 1925 en lo que entonces era un barrio predominantemente judío. En 1936, el edificio fue comprado por Great Lakes Land and Investment Company, una subsidiaria de Great Lakes Mutual Insurance Company, una de las empresas afroamericanas más grandes del estado de Míchigan. Great Lakes Manor era en ese momento uno de los pocos lugares donde los afroamericanos de clase media podían vivir.
55 Distrito Histórico de Greektown 1982-05-06 Monroe Ave., entre Brush y St. Antoine Sts.
42°20′06″N 83°02′32″O / 42.335, -83.042222
Downtown Greektown es un distrito principalmente comercial que se extiende a dos cuadras de la ciudad. Incluye el Iglesia de Santa María, la Segunda Iglesia Bautista, que figuran por separado en el Registro, el Greektown Casino Hotel y el Athenium Suite Hotel. El distrito contiene numerosos restaurantes y tiendas de temática griega.
56 Robert M. and Matilda (Kitch) Grindley House 1997-12-01 123 Parsons St.
42°20′51″N 83°03′39″O / 42.3475, -83.060833
Midtown: North Cass Robert and Matilda Kitch Grindley House fue construida en 1897 como una vivienda unifamiliar para la familia Grindley, que jugó un papel importante en la comunidad filantrópica de Detroit. La casa fue propiedad de la familia Grindley hasta 1961 y fue demolida en 1998.
57 Griswold Building 1980-06-09 1214 Griswold St.
42°19′59″N 83°02′56″O / 42.333056, -83.048889
Downtown Este edificio de ladrillo y piedra caliza de 12 pisos es significativo como un ejemplo de la transición del arquitecto Albert Kahn de art déco a Art Moderne. Ahora son los Apartamentos para Personas Mayores del Edificio Griswold.
58 Guardian Building 1989-06-29 500 Griswold St.
42°19′47″N 83°02′45″O / 42.329722, -83.045833
Downtown The Guardian Building es un Monumento Histórico Nacional, y es un ejemplo audaz de la arquitectura art déco. El exterior combina ladrillos con baldosas, piedra caliza y terracota. El interior del edificio está lujosamente decorado con mosaicos y baldosas de Pewabic y Rookwood.
59 The Harmonie Club 1980-09-04 267 E. Grand River Ave.
42°20′11″N 83°02′48″O / 42.336389, -83.046667
Downtown The Harmonie Club es un edificio de cuatro pisos con techo a cuatro aguas y sótano, construido con ladrillos y piedra de color beige. La esquina curva se adapta particularmente a la geometría del sitio. Fue construido por el Gesang-Verein Harmonie , un club de canto alemán fundado en 1849.
60 John Harvey House 1991-04-03 97 Winder St.
42°20′30″N 83°03′08″O / 42.341667, -83.052222
Midtown: Brush Park John Harvey fue un farmacéutico exitoso en Detroit, pero es más conocido por su filantropía en la educación y alimentación de los niños pobres y huérfanos de la ciudad. Construyó esta mansión de 11 000 pie cuadrado (1021,9 m²; 102 193,3 dm²) en 1887, y vivió en ella hasta su muerte en 1905. Los propietarios actuales compraron la casa John Harvey en 1986, renovaron la estructura y la abrieron como The Inn at 97 Winder en 2005.
61 Col. Frank J. Hecker House 1971-09-03 5510 Woodward Ave.
42°21′42″N 83°04′01″O / 42.361667, -83.066944
Midtown: Art Center Col. Frank J. Hecker fundó la Peninsular Car Company (con Charles Lang Freer, cuya casa está al lado de la de Hecker). En 1888, Hecker construyó esta mansión de 49 habitaciones donde organizó fiestas elaboradas, entreteniendo a luminarias como los presidentes William McKinley y Rutherford B. Hayes. El coronel Hecker vivió en la casa hasta su muerte en 1927.
62 Hotel Stevenson 1997-09-22 40 Davenport St.
42°20′50″N 83°03′33″O / 42.347222, -83.059167
Midtown: North Cass Esta estructura, construida en 1913, fue diseñada como un hotel de apartamentos, ofreciendo principalmente unidades de un dormitorio y eficiencia en lugar de las suites de dos a cuatro habitaciones contenidas en los típicos edificios de apartamentos de la época. Fue diseñado para albergar la afluencia de trabajadores masculinos transitorios que llegaron a Detroit para trabajar en la floreciente industria automotriz.
63 Casa Hudson–Evans 1975-03-05 79 Alfred St.
42°20′37″N 83°03′13″O / 42.3435, -83.0535
Midtown: Brush Park La casa Hudson-Evans fue construida alrededor de 1872/73 para Philo Wright, un propietario de un barco con sede en Detroit. En 1882, la casa fue entregada como regalo de bodas a Grace Whitney Evans, hija del barón de la madera David Whitney Jr. (constructor de la David Whitney House) . Entre 1894 y 1904, la Sra. Evans alquiló la casa a Joseph Lowthian Hudson, fundador de J.L. Hudson Company]] grandes almacenes.
64 Mulford T. Hunter House 1994-07-22 77 W. Hancock St.
42°21′19″N 83°03′53″O / 42.355278, -83.064722
Midtown: North Cass Esta estructura es una casa adosada de estilo Reina Ana, uno de los pocos ejemplos que quedan en la ciudad de Detroit. La casa está directamente adyacente a la Casa de George W. Loomer; los dos son los únicos edificios que quedan del siglo XIX en lo que en ese momento era una de las áreas más de moda de Detroit.
65 Jefferson Intermediate School 1997-09-22 938 Selden St.
42°20′48″N 83°04′07″O / 42.346667, -83.068611
Midtown: North Cass Se construyó una escuela primaria en este sitio en 1873. En 1922, la ciudad derribó el edificio ahora en ruinas y comenzó la construcción del edificio que ahora ocupa el sitio. Este edificio se completó en 1923. A partir de 2008, el edificio ha sido rehabilitado y ahora sirve como escuela autónoma. La Escuela Intermedia Jefferson también se conoce como Escuela Secundaria Jefferson o simplemente Escuela Jefferson.
66 Albert Kahn House 1972-10-18 208 Mack Ave.
42°20′54″N 83°03′21″O / 42.348333, -83.055833
Midtown: Brush Park En 1906, el arquitecto Albert Kahn construyó una casa para su uso personal en Brush Park. Vivió en la casa desde 1906 hasta su muerte en 1942. La casa de Kahn está diseñada en el estilo Renacimiento inglés, pero con un aspecto moderno. El primer piso está revestido de ladrillo con molduras de piedra gris, el segundo piso está estucado y el techo es de pizarra. En 1928, Kahn añadió un ala para albergar su biblioteca y colección de arte. Después de la muerte de Kahn, la Liga Urbana de Detroit obtuvo el edificio y lo ha conservado hasta el presente como sus oficinas.
67 L. B. King and Company Building 1987-06-12 1274 Library St.
42°20′05″N 83°02′51″O / 42.334722, -83.0475
Downtown The L. B. King Company era una empresa mayorista de porcelana; tenían este edificio de oficinas de estilo Chicago revestido de blanco terracota construido en 1910 (la cornisa elaborada se agregó en 1926). La empresa se mudó en 1932 y el edificio fue adquirido por Annis Furs, quien fue su propietario hasta 1983. El edificio también se conoce como el Edificio Annis Furs.
68 S. S. Kresge World Headquarters 1979-12-19 2727 2nd Ave.
42°20′24″N 83°03′43″O / 42.34, -83.061944
Midtown: Cass Park La Sede Mundial de Kresge es un edificio con fachada de piedra caliza, diseñado en 1928 por Albert Kahn para S.S. Kresge (ahora K-Mart) como su sede mundial. El edificio, único por su masa horizontal en oposición a las líneas verticales del rascacielos más común, ganó premios por su arquitectura sobresaliente.
69 Lancaster and Waumbek Apartments 1997-08-21 227-29 y 237-39 E. Palmer Ave.
42°21′47″N 83°03′55″O / 42.363078, -83.065278
Midtown: Art Center Los apartamentos Lancaster y Waumbek eran dos pequeños edificios de apartamentos de tres pisos de diseño similar ubicados uno al lado del otro en East Palmer. Las dos estructuras eran ejemplos bien diseñados de casas de apartamentos de principios de siglo en Detroit. Fueron demolidos en noviembre de 2005.
70 Lawyers Building 1982-04-22 137 Cadillac Sq.
42°19′55″N 83°02′38″O / 42.331944, -83.043889
Downtown El Lawyers Building, también conocido como "American Title Building", fue construido en 1922 por John J. Barlum, como parte de un esfuerzo (junto con la cercana Barlum Tower, también en el Registro) para rehabilitar Cadillac Square. El Lawyers Building de diez pisos originalmente albergaba organizaciones de inquilinos de clase media, incluidos sindicatos y organizaciones benéficas.
71 League of Catholic Women Building 1997-09-22 100 Parsons St.
42°20′52″N 83°03′41″O / 42.347778, -83.061389
Midtown: North Cass Este edificio fue construido en 1927 para brindar alojamiento a mujeres jóvenes solteras que buscan trabajo en la ciudad; fue construido por la Liga de Mujeres Católicas, una organización caritativa. En 1982, el edificio se convirtió en 82 unidades de apartamentos para ancianos de bajos ingresos y / o discapacitados con Sección 8 subsidios de alquiler. El edificio se conoce como Casgrain Hall o el Edificio de Actividades.
72 George W. Loomer House 1994-07-22 71 W. Hancock St.
42°21′20″N 83°03′52″O / 42.355556, -83.064444
Midtown: North Cass La Casa de George W. Loomer es una residencia privada construida en el estilo Románico Richardsoniano. La casa está directamente adyacente a la Mulford T. Hunter House; los dos son los únicos edificios que quedan del siglo XIX en lo que en ese momento era una de las áreas más de moda de Detroit.
73 Distrito Histórico de Lower Woodward Avenue 1999-02-12 1202–1449 y 1400–1456 Woodward Ave.
42°20′03″N 83°02′56″O / 42.334167, -83.048889
Downtown El Distrito Histórico de Lower Woodward Avenue contiene treinta y cuatro edificios comerciales construidos entre finales del siglo XIX y principios del XX, muchos de ellos por destacados arquitectos. En la década de 1920, esta zona de la ciudad era uno de los distritos comerciales más activos de la nación; En 1925, la intersección State y Woodward era la esquina de cruce de peatones más activa en los EE. UU.
74 Maccabees Building 1983-07-07 5057 Woodward Ave.
42°21′28″N 83°03′56″O / 42.357778, -83.065556
Midtown: Wayne State El edificio fue construido originalmente para la organización fraterna Caballeros de los Macabeos. El espacio excedente en el edificio se arrendó a otras empresas, incluidas las tiendas minoristas en la planta baja y el espacio de oficinas en los pisos superiores. Un inquilino digno de mención fue la estación de radio y televisión WXYZ de Detroit.
75 Majestic Theater 2008-07-02 4140 Woodward Ave.
42°21′05″N 83°03′37″O / 42.351389, -83.060278
Midtown: Medical Center The Majestic Theatre, diseñado por C. Howard Crane, inaugurado el 1 de abril de 1915. El teatro originalmente tenía capacidad para 1.651 personas y en ese momento era el teatro más grande del mundo construido con el propósito de proyectar películas. En 1934, el frente 35 pies (10,7 m) del teatro se eliminó cuando Woodward Avenue se amplió a su tamaño actual, y toda la fachada se rediseñó en su llamativo motivo actual art déco.
76 Mariners' Church 1971-03-11 170 E. Jefferson Ave.
42°19′46″N 83°02′31″O / 42.329444, -83.041944
Downtown La Iglesia de los Marineros de Detroit es una parroquia de tradición anglicana. La iglesia se estableció en 1842 y se incorporó al estado de Míchigan en 1848; el edificio actual fue construido en 1849.
77 Perry McAdow House 1980-07-03 4605 Cass Ave.
42°21′11″N 83°03′56″O / 42.353056, -83.065556
Midtown: North Cass Perry W. McAdow ganó su fortuna extrayendo oro en Montana. En 1891, él y su esposa Clara construyeron esta elaborada mansión en Cass por un costo de $ 65,000 como entrada a la sociedad de Detroit.
78 McGregor Memorial Conference Center 2010-12-13 495 Ferry Mall
42°21′34″N 83°04′15″O / 42.359519, -83.070722
Midtown: Wayne State Completado en 1958, el McGregor Memorial Conference Center fue el primer encargo de Minoru Yamasaki después de su viaje a Japón y la re-visión del diseño arquitectónico. El Centro recibió elogios inmediatos de las revistas de arquitectura que lo calificaron de "delicioso" y "refrescante".
79 Merchants Building 1983-11-25 206 E. Grand River Boulevard
42°20′05″N 83°02′45″O / 42.334722, -83.045833
Downtown El Edificio de Comerciantes de ocho pisos está construido con acero y hormigón armado, y envuelto con terracota. A lo largo de su historia, el edificio ha albergado muchos negocios, incluidos al menos tres peleteros, Midwest Woolen Co., Kroger Grocery & Bakery, New York Life Insurance Co., una joyería y un taller de reparación de calzado.
80 Monumento a los soldados y marinos de Míchigan 1984-05-31 Woodward Ave. en Campus Martius
42°19′54″N 83°02′48″O / 42.331667, -83.046667
Downtown El escultor Randolph Rogers diseñó este monumento como una serie de secciones octogonales que se elevan desde la base del monumento. Las secciones más bajas están coronadas por águilas con alas elevadas que guían el ojo hacia la siguiente sección, que está coronada por cuatro figuras masculinas que representan la Marina, Infantería, Caballería y Artillería. Cuatro figuras alegóricas femeninas, apoyadas sobre pedestales sobre las estatuas masculinas, representan la Victoria, la Historia, la Emancipación y la Unión; fueron añadidos al monumento en 1881.
81 Distrito Histórico de Midtown Woodward 2008-11-26 2951-3424 Woodward Ave., 14 Charlotte St., 10 y 25 Peterboro St.
42°20′44″N 83°03′24″O / 42.345417, -83.056528
Midtown: Cass Park El Distrito Histórico de Midtown Woodward se extiende por dos cuadras a lo largo de Woodward Avenue y contiene tres estructuras diseñadas por Albert Kahn: el hotel Addison, la imprenta Kahn y el Temple Beth-El (ahora un teatro) —además del C. Howard Crane: diseño del teatro de bellas artes.
82 Monroe Avenue Commercial Buildings 1975-02-13 16-118 Monroe St.
42°19′58″N 83°02′45″O / 42.332778, -83.045833
Downtown Esta fue una vez un edificio comercial del siglo XIX intercalado con palacios de películas de principios del siglo XX. Sin embargo, el distrito fue demolido casi por completo en febrero de 1990, dejando sólo el Teatro Nacional diseñado por Albert Kahn (arquitecto) en 118 Monroe en pie.
83 Helen Newberry Nurses Home 2008-07-03 100 E. Willis Ave.
42°21′07″N 83°03′32″O / 42.352083, -83.05875
Midtown: Medical Center El Hogar de Enfermeras Helen Newberry fue construido para albergar a los estudiantes de enfermería de la Escuela de Capacitación para Enfermeras del Grace Hospital. Fue nombrado por Helen Handy Newberry, esposa de John Stoughton Newberry y madre de Truman Handy Newberry.
84 Orchestra Hall 1971-04-16 3711 Woodward Ave.
42°20′55″N 83°03′33″O / 42.348611, -83.059167
Midtown: North Cass Orchestra Hall es el hogar de la Orquesta Sinfónica de Detroit. La sala de asientos de 2014 fue diseñada por el arquitecto C. Howard Crane; el edificio estuvo vacío durante varios años, pero en la década de 1970 se llevaron a cabo importantes obras de restauración.
85 Francis Palms Building & State Theater 1982-11-24 2115 Woodward Ave.
42°20′16″N 83°03′07″O / 42.337778, -83.051944
Downtown El teatro fue diseñado por el arquitecto C. Howard Crane en el estilo neorrenacentista como una sala de cine, con capacidad para 3000 personas. El teatro está ubicado junto al más grande Fox Theatre, y todavía se usa como sala de conciertos. El teatro ahora se conoce como The Fillmore Detroit, aunque el edificio todavía se llama Francis Palms Building.
86 Distrito histórico de Park Avenue (Detroit) 1997-05-13 Park Ave., entre W. Adams Ave. y W. Fisher Freeway
42°20′15″N 83°03′13″O / 42.3375, -83.0535
Downtown En la década de 1920, el prestigioso Distrito Histórico de Grand Circus Park de Detroit estaba lleno de edificios y el desarrollo comenzó a extenderse hacia el norte desde Grand Circus Park hasta Park Avenue. En 1923, se formó la Asociación de Park Avenue. Planearon la calle para concentrar espacios comerciales y de oficinas de alto nivel en el extremo sur, y un prestigioso desarrollo residencial en el extremo norte, muy parecido a la Quinta Avenida de la ciudad de Nueva York. El distrito incluye el Women's City Club y el Royal Palm.
87 Park Avenue Hotel 2006-07-12 2643 Park Ave.
42°20′28″N 83°03′24″O / 42.341111, -83.056667
Midtown: Cass Park Park Avenue fue uno de los tres hoteles ubicados en Park Avenue y diseñado por Louis Kamper para Lew Tuller; los otros dos son Eddystone en 100 Sproat Street (al otro lado de Sproat desde el sitio de Park Avenue), y Royal Palm en 2305 Park Avenue. El edificio fue demolido en julio de 2015.
88 Pontchartrain Club/Town House Apartments 2016-04-19 1511 First St.
42°19′58″N 83°03′18″O / 42.332880, -83.055015
Downtown Originalmente diseñada por Wirt C. Rowland, esta estructura se construyó en dos fases distintas: la construcción comenzó en 1928 pero pronto fue detenida por la Gran Depresión, y el edificio quedó abierto a los elementos durante dos décadas antes de completarse finalmente en 1953. Su fachada cuenta con una combinación única de elementos arquitectónicos art déco y Estilo internacional.
89 Prentis Building and DeRoy Auditorium Complex 2011-05-03 5203 Cass Ave.
42°21′32″N 83°04′06″O / 42.358889, -83.068333
Midtown: Wayne State El edificio Prentis y el auditorio DeRoy fueron construidos al mismo tiempo, y fueron diseñados por el arquitecto Minoru Yamasaki para interrelacionarse funcional, espacial y arquitectónicamente. Los edificios fueron construidos en un punto crítico en la carrera de Yamasaki cuando estaba experimentando con ornamentación, luces y sombras, y el uso de piscinas y jardines para suavizar la percepción de la arquitectura estándar de estilo internacional.
90 Professional Plaza Tower 2016-04-19 3800 Woodward Ave.
42°20′58″N 83°03′33″O / 42.349396, -83.059159
Midtown: Medical Center La Professional Plaza Tower se construyó entre 1964 y 1966 como parte del plan de Detroit Medical Center urban renewal. Diseñado por los arquitectos Crane y Gorwic en el Estilo internacional, originalmente albergaba oficinas para profesionales médicos. Se está convirtiendo en un apartamento residencial de 75 unidades.
91 Randolph Street Commercial Buildings Historic District 1980-07-08 1208–1244 Randolph St.
42°20′04″N 83°02′42″O / 42.334444, -83.045
Downtown Los edificios a lo largo de esta sección de Randolph Street se han utilizado para el comercio minorista desde que el área se construyó por primera vez en la década de 1840; el edificio en 1244 Randolph fue construido durante el período de construcción original. A medida que la ciudad creció, se requirieron edificios comerciales más grandes y se construyeron las otras estructuras en Randolph.
92 Jerome H. Remick and Company Building 1996-07-25 1250 Library St.
42°20′04″N 83°02′49″O / 42.334444, -83.046944
Downtown Este edificio fue construido originalmente en 1907 con tres pisos para Jerome H. Remick & Company. Remick era un editor líder de música ragtime como "Dill Pickles Rag" y "Black and White Rag", y usaba el edificio para albergar sus oficinas e instalaciones de impresión. Remick se mudó del edificio en 1915, aproximadamente al mismo tiempo que se agregaron los tres pisos superiores.
93 Royal Palm Hotel 1996-07-25 2305 Park Ave.
42°20′18″N 83°03′16″O / 42.338333, -83.054444
Downtown El Royal Palm, ahora conocido como Park Avenue House, es el hotel más antiguo en el área del centro de Detroit y ha operado continuamente como hotel desde su construcción. Es uno de los tres hoteles ubicados en Park Avenue y diseñado por Louis Kamper para Lew Tuller; los otros dos son el Eddystone en 100 Sproat Street, y el Park Avenue Hotel en 2643 Park Avenue.
94 Saint Andrew's Memorial Episcopal Church 1986-05-15 5105 Anthony Wayne Dr.
42°21′20″N 83°04′24″O / 42.355556, -83.073333
Midtown: Wayne State St. La parroquia de Andrew, fundada en 1885, fue una de las primeras instituciones religiosas establecidas en lo que ahora es la sección University-Cultural Center de Detroit. El edificio actual se completó en 1902. Las restauraciones después de un incendio de 1906 han sido criticadas por desfigurar la arquitectura. En 1961, la diócesis arrendó el edificio a Wayne State University durante 99 años.
95 St. John's Episcopal Church 1982-08-03 Woodward Ave. en E. Fisher Freeway
42°20′24″N 83°03′09″O / 42.34, -83.0525
Downtown St. John's, construido en 1859 principalmente a través de los esfuerzos de Henry P. Baldwin, es la iglesia más antigua que todavía está en pie en Woodward Avenue (M-1 (autopista de Míchigan)). La iglesia es un excelente ejemplo de arquitectura gótica victoriana.
96 St. Josaphat's Roman Catholic Church 1982-12-08 715 E. Canfield St.
42°21′24″N 83°03′10″O / 42.356667, -83.052778
Midtown: Medical Center En 1889, la comunidad polaca de San Alberto estaba superando la capacidad de la iglesia, y la parroquia de San Josafat se inició para servir a la creciente población. En 1890 se construyó una pequeña iglesia y una escuela, y la gran iglesia que existe hoy se construyó en 1901.
97 Sts. Peter and Paul Academy 1997-09-22 64 Parsons St.
42°20′54″N 83°03′37″O / 42.348333, -83.060278
Midtown: North Cass La Academia de los Santos Pedro y Pablo fue construida en 1893 por lo que ahora es la Parroquia de San Patricio como una escuela primaria mixta y una escuela secundaria para niñas. La actual St. Patrick Church se sienta al lado. La escuela cerró en 1969 y el edificio está ocupado por St. Patrick Senior Center.
98 Iglesia de San Pedro y San Pablo 1971-09-03 629 E. Jefferson Ave.
42°19′55″N 83°02′18″O / 42.331944, -83.038333
Downtown La Iglesia de los Santos Pedro y Pablo, construida en 1848, es la iglesia más antigua existente en la ciudad de Detroit. Originalmente servía a una población predominantemente irlandesa, pero desde 1877 ha sido operada por la Orden de los Jesuitas. La facultad de derecho del jesuita University of Detroit Mercy todavía se encuentra adyacente a la iglesia.
99 Santa Fe Apartments 1986-05-01 681 Merrick St.
42°21′24″N 83°04′19″O / 42.356667, -83.071944
Midtown: Wayne State Este edificio fue un buen ejemplo de Misión y Renacimiento Español, poco común en Detroit. Ha sido demolido por la Universidad Estatal de Wayne; el sitio es ahora la ubicación del Yousif B. Ghafari Hall.
100 Scarab Club 1979-11-20 217 Farnsworth St.
42°21′35″N 83°03′46″O / 42.359722, -83.062778
Midtown: Art Center El Scarab Club es un club de artistas, una galería y un estudio formado en 1907. La casa club fue construida en 1928 y cuenta con un salón en el segundo piso único por sus enormes vigas del techo firmadas por más de 230 artistas, entre ellos Diego Rivera, Norman Rockwell, Marshall Fredericks y Steve "Pablo" Davis.
101 Second Baptist Church Of Detroit 1975-03-19 441 Monroe St.
42°20′06″N 83°02′36″O / 42.335, -83.043333
Downtown La Segunda Iglesia Bautista, fundada en 1836, es la iglesia afroamericana más antigua del Medio Oeste. Desde su fundación hasta el final de la Guerra de Secesión, la iglesia sirvió como una "estación" en el Ferrocarril subterráneo, albergando a unos 5.000 esclavos antes de su eventual partida a Canadá. El edificio actual reemplazó una estructura anterior que fue destruida por un incendio en 1914.
102 Samuel L. Smith House 1986-04-29 5035 Woodward Ave.
42°21′26″N 83°03′55″O / 42.357222, -83.065278
Midtown: Wayne State Samuel L. Smith vivió en esta casa entre 1890 y 1917. Smith fue uno de los ciudadanos más prominentes de Detroit en ese momento, habiendo hecho su fortuna en empresas madereras, navieras, mineras y ferroviarias. Más tarde financió muchas empresas de automóviles, sobre todo el Olds Motor Works. Más adelante en el siglo XX, el edificio fue utilizado por las Escuelas Públicas de Detroit, y ahora es propiedad de Wayne State University.
103 Thomas S. Sprague House 1986-04-29 80 W. Palmer Ave.
42°21′42″N 83°04′11″O / 42.361667, -83.069722
Midtown: Wayne State La casa de Thomas S. Sprague era una residencia privada; ha sido demolido.
104 State Savings Bank 1982-03-19 151 W. Fort St.
42°19′47″N 83°02′53″O / 42.329722, -83.048056
Downtown La Caja de Ahorros del Estado se organizó en 1883, y en 1900, cuando se construyó este edificio, era el banco más grande de Detroit. El arquitecto Stanford White diseñó la estructura original Neoclásica para el edificio del banco. En 1914, Donaldson y Meier diseñaron una adición al edificio, casi indistinguible del original, que duplicó el tamaño original. El edificio se utilizó continuamente como banco hasta la década de 1980, cuando se convirtió en una sala de exposición de suministros de oficina. Esta estructura ahora se conoce como el Centro Saboya.
105 Herman Strasburg House 1986-04-29 5415 Cass Ave.
42°21′35″N 83°04′09″O / 42.359722, -83.069167
Midtown: Wayne State La casa de Herman Strasburg es uno de los mejores ejemplos de arquitectura neotudor en Detroit. Fue construido para el instructor de baile Herman Strasburg en 1915, y luego se usó como escuela de música y hogar privado. El edificio es ahora el Anexo de Música de la Universidad Estatal de Wayne.
106 Stuber-Stone Building 1996-04-04 4221-4229 Cass Ave.
42°21′04″N 83°03′51″O / 42.351111, -83.064167
Midtown: North Cass El Stuber-Stone Building fue construido en 1916 como concesionario de automóviles para Stuber-Stone & Company, distribuidores de Columbia Motors, que fue fundada en Detroit por William E. Metzger. El edificio ahora se conoce como Stuberstone Lofts.
107 Sugar Hill Historic District 2003-03-03 BDelimitado por Woodward, Forest, John R. y Canfield
42°21′16″N 83°03′40″O / 42.354444, -83.061111
Midtown: Medical Center A partir de la década de 1940, el distrito histórico de Sugar Hill fue el centro del distrito de entretenimiento afroamericano de Detroit. Un mosaico de edificios es todo lo que queda.
108 Elisha Taylor House 1975-03-05 59 Alfred St.
42°20′36″N 83°03′16″O / 42.343333, -83.054444
Midtown: Brush Park La casa de Elisha Taylor, ubicada dentro del distrito Brush Park, fue construida en 1875 como una casa privada. Es uno de los mejores ejemplos que sobreviven en Detroit del diseño residencial posterior a la Guerra de Secesión. Desde 1981, ha servido como centro de estudios de arte y arquitectura, conocido como Art House.
109 Temple Beth-El 1982-08-03 3424 Woodward Ave.
42°20′46″N 83°03′25″O / 42.346111, -83.056944
Midtown: Brush Park Este Albert Kahn - edificio diseñado fue el hogar del Templo Beth El de Detroit de 1903-1921. Más tarde fue una casa de juegos y una sala de cine antes de ser comprada por Wayne State University. La Universidad bautizó el edificio como Teatro Bonstelle.
110 Thompson Home 1976-06-03 4756 Cass Ave.
42°21′18″N 83°03′57″O / 42.355, -83.065833
Midtown: North Cass La Casa Thompson para Ancianas fue construida en 1884 como una prestigiosa casa de retiro para viudas adineradas. Fue financiado por Mary Thompson a pedido de su difunto esposo. The Home funcionó hasta 1977, cuando cerró debido a la disminución del número de residentes. Wayne State University compró el edificio, y en 1980 se instaló en el edificio la Escuela de Trabajo Social de WSU.
111 Charles Trombly House 1979-08-13 553 E. Jefferson Ave.
42°19′53″N 83°02′21″O / 42.331389, -83.039167
Downtown La casa Trombly es una de las casas más antiguas de Detroit. El consenso entre los historiadores es que la casa fue construida por Trombly en algún momento de 1851 para que la usaran Trombly y su nueva esposa. La casa era propiedad de varias familias o la alquilaban. Estos incluyen algunos de los nombres más antiguos y familiares de la ciudad, como McClelland, Cicotte, Whipple, Chapoton, Campau y Beecher, entre otros. La casa ahora se conoce como la Casa Beaubien.
112 Tushiyah United Hebrew School – Scott Memorial Methodist Episcopal Church 2011-09-06 609 E. Kirby St.
42°21′48″N 83°03′32″O / 42.363333, -83.058889
Midtown: Art Center Este edificio, obra importante del arquitecto Isadore M. Lewis, fue construido como la Escuela Hebrea Unida de Tushiyah y sirvió como sede de las Escuelas Hebreas Unidas de Detroit. Más tarde sirvió como la Iglesia Episcopal Metodista Metodista Scott Memorial, la primera iglesia episcopal metodista afroamericana principal en Detroit.
113 U.S. Post Office, Court House, and Custom House 2018-04-27 231 W Lafayette Blvd.
42°19′49″N 83°02′59″O / 42.3303, -83.0496
Downtown Este edificio, ahora conocido como 'Theodore Levin United States Courthouse' , fue construido en 1932-34 en el sitio del anterior palacio de justicia de 1897. La sala de audiencias del edificio anterior se desmontó y almacenó durante la construcción, luego se volvió a montar en el séptimo piso del nuevo edificio.
114 Verona Apartments 1986-04-29 92 W. Ferry Ave.
42°21′40″N 83°04′09″O / 42.361111, -83.069167
Midtown: Wayne State Los Apartamentos Verona fueron construidos en 1896; el diseño original del edificio de apartamentos tenía 16 suites de lujo. Cuando la propiedad de la vivienda se hizo más fácil en la década de 1930, la demanda de este tipo de apartamentos tipo suite disminuyó, y en 1945 el edificio se reconfiguró para incluir 26 apartamentos más pequeños. Hay interesantes toques decorativos en todo el exterior del edificio, incluido el friso sobre las ventanas del primer piso, las estructuras arqueadas que flanquean la entrada y las incrustaciones sobre el primer y quinto piso.
115 Vinton Building 1983-02-17 600 Woodward Ave.
42°19′50″N 83°02′45″O / 42.330556, -83.045833
Downtown El edificio Vinton fue diseñado por Albert Kahn. Tiene 14 pisos de altura con 12 pisos sobre el suelo y 2 sótanos. El edificio fue construido en estilo arquitectónico neoclásico, y presenta terracota como su material principal.
116 The Wardell 2007-08-22 15 E. Kirby St.
42°21′38″N 83°03′58″O / 42.360556, -83.066111
Midtown: Art Center El Wardell fue construido en 1926 como hotel residencial, destinado a estancias prolongadas. El nombre proviene de Fred Wardell, propietario de la empresa de aspiradoras Eureka (empresa) Eureka. Diego Rivera vivió allí mientras trabajaba en su mural en el Instituto de Artes de Detroit. El edificio ha sido remodelado en condominios y ahora se conoce como Park Shelton Apartments.
117 Distrito Histórico de Warren-Prentis 1997-12-01 Delimitado por Woodward, Warren, 3rd, y el costado sur de Prentis
42°21′15″N 83°04′04″O / 42.354167, -83.067778
Midtown: North Cass Este distrito contiene una mezcla de estilos de construcción. Los ciudadanos de clase alta de Detroit construyeron viviendas unifamiliares en el área en 1880–1895. Durante el mismo tiempo, la vida en apartamentos se hizo más popular, y se construyeron dúplex y pequeños edificios de apartamentos desde la década de 1890 hasta la primera parte del siglo XX. El desarrollo comercial se agregó a la mezcla en los años posteriores a la Primera Guerra Mundial.
118 Distrito Histórico del Boulevard Washington 1982-07-15 Washington Boulevard, entre State y Clifford Sts.
42°19′59″N 83°03′04″O / 42.333056, -83.051111
Downtown Este distrito incluye el Book Cadillac Hotel, la Book Tower, el Industrial Building y los Detroit City Apartments entre otros edificios de importancia arquitectónica. El Statler Hotel Detroit estaba ubicado en el bulevar hasta que fue demolido en 2005. La calle fue ampliada y ornamentada a principios del siglo XX para parecerse a la Quinta Avenida de Nueva York y los bulevares europeos.
119 Wayne County Courthouse 1975-02-24 600 Randolph St.
42°19′56″N 83°02′34″O / 42.332222, -83.042778
Downtown El edificio del condado de Wayne contenía las oficinas administrativas y el palacio de justicia el Condado de Wayne. La escultura arquitectónica exterior, incluido el frontón de Anthony Wayne, fue ejecutada por el escultor de Detroit Edward Wagner. El edificio puede ser uno de los mejores ejemplos sobrevivientes de la arquitectura barroca romana, con una mezcla de Beaux Arts y algunos elementos del estilo neoclásico .
120 Wayne State University Buildings 1978-06-23 4735-4841 Cass Ave.
42°21′16″N 83°04′02″O / 42.354444, -83.067222
Midtown: North Cass Este distrito incluye tres edificios: una casa de estilo Reina Ana (ahora la Casa Mackenzie), la Primera Iglesia de Cristo Científico (ahora el Teatro Hilberry) y Central High School (actual Old Main).
121 Weil and Company – Gabriel Richard Building 2017-01-31 305 Michigan Ave.
42°19′53″N 83°03′06″O / 42.331394, -83.051528
Downtown Este edificio fue construido en 1914 para Weil and Company, un minorista de muebles. En 1948, el edificio fue obtenido por la Arquidiócesis de Detroit, quien lo rebautizó como Edificio Gabriel Richard. La Arquidiócesis lo usó hasta 2015.
122 Distrito Histórico de West Canfield 1971-05-27 Canfield Ave. entre las calles 2 y 3; también 3rd Ave. entre Canfield y Calumet
42°21′03″N 83°04′04″O / 42.350833, -83.067778
Midtown: North Cass El Distrito Histórico de West Canfield está ubicado en una cuadra principalmente residencial de Canfield. Las casas en el distrito son ejemplos de arquitectura de estilo Reina Ana en los Estados Unidos que se han mantenido casi sin cambios desde finales del siglo XIX. Un aumento de límites de 1997 agregó a los tres edificios del distrito en la Tercera Avenida entre Canfield y Calumet.
123 David Whitney House 1972-08-21 4421 Woodward Ave.
42°21′10″N 83°03′44″O / 42.352778, -83.062222
Midtown: North Cass La casa de David Whitney fue construida entre 1890 y 1894 para el barón de la madera David Whitney Jr., uno de los ciudadanos más ricos de Míchigan. La casa fue descrita en un relato de un periódico contemporáneo como "la residencia más elaborada y sustancial de esta parte del país". La casa es 21 000 pie cuadrado (1951,0 m²; 195 096,3 dm²) y tiene 52 habitaciones (incluidos 10 baños), 218 ventanas y 20 chimeneas. Actualmente funciona como restaurante, The Whitney.
124 Distrito Histórico de Willis-Selden 1997-12-01 Delimitado por el costado norte de W. Willis, Woodward, el sur de Selden, y la 3rd Ave.
42°20′57″N 83°03′52″O / 42.349167, -83.064444
Midtown: North Cass El Distrito Histórico de Willis-Selden incluye una gran cantidad de edificios comerciales y edificios de departamentos de alta densidad construidos a principios del siglo XX para atender la floreciente economía automotriz de Detroit.
125 Wilson Theatre 1977-08-09 350 Madison St.
42°20′14″N 83°02′46″O / 42.337222, -83.046111
Downtown El Teatro Wilson fue construido en 1928 por Matilda Dodge Wilson, la viuda de John Francis Dodge, como un lugar para el teatro en vivo. La fachada es una impresionante art déco mezcla de ladrillos de colores y terracota. Ahora se conoce como el Music Hall Center for the Performing Arts.
126 Women's City Club 1979-11-20 2110 Park Ave.
42°20′14″N 83°03′10″O / 42.337222, -83.052778
Downtown El Women's City Club es un edificio moderno de seis pisos, construido en la década de 1920 para uso de clubes sociales de mujeres y con apartamentos para mujeres solteras. El arquitecto William B. Stratton (esposo de la ceramista Mary Chase Perry Stratton) usó un extenso mosaico de Cerámica Pewabic en el interior.
127 Distrito Histórico de Woodward East 1975-01-21 Delimitado por Alfred, Edmund, Watson, y Brush y John R. Sts.
42°20′43″N 83°03′09″O / 42.345278, -83.0525
Midtown: Brush Park El Distrito Histórico de Woodward East, ubicado dentro del Distrito histórico de Brush Park, es particularmente conocido por las residencias de estilo Alta victoriana construidas para los ciudadanos más ricos de Detroit. Aunque muchas de las casas que alguna vez fueron grandes han sido demolidas en los últimos años, las que quedan exhiben una variedad de subtipos de estilo victoriano y detalles arquitectónicos.

Listados anterioresEditar

[5] Nombre imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Harper Hospital 1976-09-30 3800 John R St.
42°21′02″N 83°03′25″O / 42.350563, -83.057076
El Hospital Harper fue diseñado por Elijah E. Myers y construido en 1883. Fue demolido en la década de 1970. Fue retirado del Registro en 1978


2 Woodward Avenue Baptist Church 1982-08-03 2464 Woodward Avenue
42°20′26″N 83°03′11″O / 42.340680, -83.053145
La Iglesia Bautista Woodward Avenue fue construida en 1886-87 para la antigua congregación de la Iglesia Bautista Lafayette Street a un costo de 133 000 dólares. La iglesia fue diseñada por Mortimer L. Smith con una adición posterior de George D. Mason. Cuando los feligreses abandonaron Detroit a finales del siglo XX, la asistencia a la iglesia disminuyó y cerró en 1979. El edificio se vendió en 1980 a la Casa Unida de Jeremías, pero ese grupo pronto abandonó la iglesia. La iglesia se quemó en 1986 y los restos fueron demolidos. Fue retirada del Registro en 1988

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Midtown Detroit map». University Cultural Center Association. Archivado desde el original el 22 de febrero de 2012. Consultado el 20 de marzo de 2012. 
  2. West Jefferson Avenue – Rouge River Bridge in both Detroit and Wayne County listings
  3. Vivian M. Baulch, "How Detroit got its first black hospital", The Detroit News, November 28, 1995.
  4. Dunbar Hospital from the National Park Service
  5. a b Numbers represent an ordering by significant words. Various colorings, defined here, differentiate National Historic Landmarks and historic districts from other NRHP buildings, structures, sites or objects.
  6. MEGHA SATYANARAYANA (July 31, 2011). «A final farewell to old Cass Tech». Detroit Free Press. 
  7. U.S. Department of the Interior (April 23, 2014). «Interior Designates Four New National Landmarks to Honor Nation's Unique Cultural Heritage & History» (Press release). Washington, D.C. Consultado el 8 de mayo de 2014. 
  8. Hutchinson, Derick (May 10, 2014).Historic Detroit church catches fire Saturday morning. ClickOnDetroit.com. Retrieved on May 12, 2014.