Anexo:Registro Nacional de Lugares Históricos en el condado de San Diego

Esta lista incluye propiedades y distritos listados en el Registro Nacional de Lugares Históricos en el condado de San Diego, California.[1]


PropiedadesEditar

[2] Nombre[3] imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Americanization School 01994-04-08 8 de abril de 1994 1210 Division St.
33°11′46″N 117°22′16″O / 33.196111, -117.371111
Oceanside
2 Anza Borrego-Palo Verde Site, S-2 01985-10-25 25 de octubre de 1985 dirección Restricted
Borrego Springs
3 Anza Borrego-Sin Nombre, S-4 01985-10-25 25 de octubre de 1985 dirección Restricted
Borrego Springs
4 Anza Borrego-Spit Mountain Site, S-3 01985-10-25 25 de octubre de 1985 dirección Restricted
Borrego Springs
5 Pearl Baker Row House 01993-09-30 30 de septiembre de 1993 6122 Paseo Delicias
33°01′15″N 117°12′06″O / 33.020833, -117.201667
Rancho Santa Fe
6 Balboa Park 01977-12-22 22 de diciembre de 1977 CA Quadrangle 41
32°43′50″N 117°09′03″O / 32.730556, -117.150833
San Diego
7 Balboa Theatre 01996-10-24 24 de octubre de 1996 868 4th Ave.
32°42′50″N 117°09′38″O / 32.713889, -117.160556
San Diego
8 Hubert H. Bancroft Ranchhouse 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Bancroft Dr. off CA 94
32°44′11″N 116°59′18″O / 32.736389, -116.988333
Spring Valley
9 Bandy House 01993-01-12 12 de enero de 1993 638 S. Juniper
33°07′05″N 117°01′13″O / 33.118056, -117.020278
Escondido
10 A.H. Beach House 01993-12-30 30 de diciembre de 1993 700 S. Juniper
33°07′04″N 117°04′25″O / 33.117778, -117.073611
Escondido
11 Bear Valley Archeological Site 01974-07-30 30 de julio de 1974 dirección Restricted
Pine Valley
12 John R. and Florence Porterfield Beardsley House 02011-12-22 22 de diciembre de 2011 3130 Shadowlawn St.
32°44′45″N 117°12′48″O / 32.745806, -117.213325
San Diego
13 BERKELEY 01990-12-14 14 de diciembre de 1990 B St. Pier
32°43′07″N 117°10′22″O / 32.718611, -117.172778
San Diego
14 Samuel Bingham House 01991-08-05 5 de agosto de 1991 6427 La Plateada
33°01′32″N 117°11′19″O / 33.025556, -117.188611
Rancho Santa Fe
15 Ellis Bishop House 01999-01-05 5 de enero de 1999 4802 El Arco Iris
33°00′20″N 117°13′43″O / 33.005556, -117.228611
Rancho Santa Fe
16 William Black House-SDM-W-12 Locus A (CA-SDI-4669) 02008-05-02 2 de mayo de 2008 dirección Restricted
La Jolla
17 Charles A. Braun House 01986-01-05 5 de enero de 1986 790 Vale View Dr.
33°11′10″N 117°14′50″O / 33.186111, -117.247222
Vista
18 Brick Row 01973-07-16 16 de julio de 1973 A Ave. between 9th and 10th Sts.
32°40′29″N 117°06′19″O / 32.674722, -117.105278
National City
19 Burnham-Marston House 01986-09-22 22 de septiembre de 1986 3563 Seventh Ave.
32°44′34″N 117°09′23″O / 32.742778, -117.156389
San Diego
20 Cabrillo National Monument 01966-10-15 15 de octubre de 1966 10 millas (16,09 km) from San Diego off U.S. 10, near S tip of Point Loma
32°40′18″N 117°14′26″O / 32.671667, -117.240556
San Diego
21 California Quadrangle 01974-05-17 17 de mayo de 1974 Balboa Park-El Prado Area
32°43′53″N 117°09′06″O / 32.731389, -117.151667
San Diego
22 Canfield-Wright House 02004-05-14 14 de mayo de 2004 420 Avenida Primavera
32°57′51″N 117°15′47″O / 32.964167, -117.263056
Del Mar
23 Carlsbad Santa Fe Depot 01993-09-30 30 de septiembre de 1993 400 Carlsbad Village Dr. (Elm Ave.)
33°09′34″N 117°20′55″O / 33.159444, -117.348611
Carlsbad
24 Norman and Florence B. Carmichael House 01991-08-05 5 de agosto de 1991 6855 La Valle Plateada
33°01′31″N 117°11′05″O / 33.025278, -117.184722
Rancho Santa Fe
25 The Castle 01978-03-30 30 de marzo de 1978 Oeste de Ramona
33°00′49″N 116°57′17″O / 33.013611, -116.954722
Ramona
26 Chaplain's House 01978-11-24 24 de noviembre de 1978 836 Washington St.
32°45′02″N 117°09′20″O / 32.750556, -117.155556
San Diego
27 George A. C. Christiancy House 01991-08-05 5 de agosto de 1991 17078 El Mirador
33°01′45″N 117°11′17″O / 33.029167, -117.188056
Rancho Santa Fe
28 City of San Diego Police Headquarters, Jails and Courts 01998-07-09 9 de julio de 1998 801 W. Market St.
32°42′39″N 117°10′09″O / 32.710833, -117.169167
San Diego
29 Reginald M. and Constance Clotfelter Row House 01991-08-05 5 de agosto de 1991 6112 Paseo Delicias
33°01′14″N 117°12′08″O / 33.020556, -117.202222
Rancho Santa Fe
30 Coulter House 01983-09-30 30 de septiembre de 1983 3162 2nd Ave.
32°44′18″N 117°09′42″O / 32.738333, -117.161667
San Diego
31 Cuyamaca Village 02008-04-02 2 de abril de 2008 dirección Restricted
San Diego
32 Eagles Hall 01985-10-04 4 de octubre de 1985 733 Eighth Ave.
32°42′47″N 117°09′21″O / 32.713056, -117.155833
San Diego
33 Edgemoor Farm Dairy Barn 01985-05-16 16 de mayo de 1985 9064 Edgemoor Dr., Edgemoor Geriatric Hospital
32°50′36″N 116°58′09″O / 32.843333, -116.969167
Santee
34 El Cortez Apartment Hotel 02002-01-17 17 de enero de 2002 702 Ash St.
32°43′14″N 117°09′25″O / 32.720556, -117.156944
San Diego
35 El Prado Complex 01976-12-12 12 de diciembre de 1976 Balboa Park
32°43′52″N 117°09′07″O / 32.731111, -117.151944
San Diego
36 Estudillo House 01970-04-15 15 de abril de 1970 4000 Mason St.
32°45′14″N 117°11′45″O / 32.753889, -117.195833
San Diego
37 Fages-De Anza Trail-Southern Emigrant Road 01973-01-29 29 de enero de 1973 Anza-Borrego State Park
Borrego Springs
38 Felicita condado Park Prehistoric Village Site 02008-01-31 31 de enero de 2008 dirección Restricted
Escondido
39 Guy and Margaret Fleming House 01998-06-18 18 de junio de 1998 12279 Torrey Pines Park Rd.
32°55′19″N 117°15′18″O / 32.921944, -117.255
San Diego
40 Ford Building 01973-04-26 26 de abril de 1973 Balboa Park, Palisades Area
32°43′34″N 117°09′13″O / 32.726111, -117.153611
San Diego
41 Gaslamp Quarter Historic District 01980-05-23 23 de mayo de 1980 Alrededor de las vías del tren, Broadway, calles 4 y 6
32°42′42″N 117°09′33″O / 32.711667, -117.159167
San Diego
42 Georgia Street Bridge-Caltrans Bridge 01999-02-12 12 de febrero de 1999 Georgia St. y University Ave., entre. Florida St. y Park Blvd.
32°44′55″N 117°08′40″O / 32.748611, -117.144444
San Diego
43 John Ginty House 02006-12-18 18 de diciembre de 2006 1568 Ninth Ave.
32°43′24″N 117°09′25″O / 32.723333, -117.156944
San Diego
44 Grand-Horton Hotel 01980-06-20 20 de junio de 1980 332, 328 and 334 F St.
32°42′50″N 117°09′38″O / 32.713889, -117.160556
San Diego
45 Granger Hall 01975-03-18 18 de marzo de 1975 1700 E. 4th St.
32°41′03″N 117°05′24″O / 32.684167, -117.09
National City
46 U. S. Grant Hotel 01979-08-27 27 de agosto de 1979 326 Broadway St
32°42′57″N 117°09′39″O / 32.715833, -117.160833
San Diego
47 Guajome Ranch House 01970-04-15 15 de abril de 1970 2,5 millas (4,02 km) northeast of Vista
33°13′45″N 117°15′19″O / 33.229167, -117.255278
Vista
48 Alfred Haines House 01992-07-30 30 de julio de 1992 2470 E St.
32°42′54″N 117°08′25″O / 32.715, -117.140278
San Diego
49 Hawthorne Inn 01982-03-30 30 de marzo de 1982 2121 1st Ave.
32°43′38″N 117°09′46″O / 32.727222, -117.162778
San Diego
50 Heilman Villas 01992-04-08 8 de abril de 1992 1060, 1070, 1080, 1090 Seventh St. and 706-720 (even nos.) Orange Ave.
32°41′24″N 117°10′37″O / 32.69, -117.176944
Coronado
51 Holzwasser-Walker Scoot Building and Owl Drug Building 02005-02-27 27 de febrero de 2005 1014 Fifth ave. and 402-416 Broadway
32°43′05″N 117°09′39″O / 32.718056, -117.160833
San Diego
52 Hotel Charlotta 01993-01-07 7 de enero de 1993 637 S. Upas
33°06′36″N 117°05′26″O / 33.11, -117.090556
Escondido
53 Hotel Del Coronado 01971-10-14 14 de octubre de 1971 1500 Orange Ave.
32°40′51″N 117°10′39″O / 32.680833, -117.1775
Coronado
54 Howell House 01992-11-20 20 de noviembre de 1992 103 W. Eighth St.
33°06′54″N 117°04′34″O / 33.115, -117.076111
Escondido
55 Independent Order of Odd Fellows Building 01978-01-31 31 de enero de 1978 526 Market St.
32°42′42″N 117°09′31″O / 32.711667, -117.158611
San Diego
56 Punto de inicio de la frontera entre Estados Unidos y México 01974-09-06 6 de septiembre de 1974 South of Imperial Beach off Monument Rd.
32°32′04″N 117°07′19″O / 32.534444, -117.121944
San Diego
57 Johnson-Taylor Ranch Headquarters 01980-10-31 31 de octubre de 1980 East of San Diego and Black Mountain Rd.
32°56′18″N 117°08′18″O / 32.938333, -117.138333
San Diego
58 Martha Kinsey House 01992-08-07 7 de agosto de 1992 1624 Ludington Ln.
32°50′52″N 117°16′28″O / 32.847778, -117.274444
La Jolla
59 Kuchamaa 01992-10-06 6 de octubre de 1992 Southeast of San Diego at the US-Mexico border
32°34′38″N 116°41′28″O / 32.577222, -116.691111
Tecate
60 La Jolla Women's Club 01974-11-05 5 de noviembre de 1974 715 Silverado St.
32°50′39″N 117°16′36″O / 32.844167, -117.276667
La Jolla
61 Lafayette Hotel 02012-07-31 31 de julio de 2012 2223 El Cajon Blvd.
32°45′18″N 117°08′27″O / 32.75506, -117.140695
San Diego
62 Las Flores Adobe 01968-11-24 24 de noviembre de 1968 Stuart Mesa Rd., about 7 millas (11,27 km) north of the junction -with Vandergrift Blvd.
33°17′59″N 117°27′23″O / 33.299722, -117.456389
Camp Pendleton same or different than Las Flores Estancia and Las Flores Site?
63 Las Flores Estancia 01993-05-20 20 de mayo de 1993 Junction of Pulgas and Stuart Mesa Rds.
33°17′59″N 117°27′38″O / 33.299722, -117.460556
Camp Pendleton same or different than Las Flores Adobe and Las Flores Site?
64 Las Flores Site 01975-08-19 19 de agosto de 1975 dirección Restricted
Camp Pendleton same or different than Las Flores Adobe and Las Flores Estancia?
65 Robert E. Lee Hotel 01980-05-31 31 de mayo de 1980 815 3rd Ave. y 314 F St.
32°42′50″N 117°09′39″O / 32.713889, -117.160833
San Diego
66 Charles Libby House 01978-07-12 12 de julio de 1978 636 Rockledge St.
33°11′29″N 117°21′58″O / 33.191389, -117.366111
Oceanside
67 Lindstrom House 02001-02-13 13 de febrero de 2001 4669 E. Talmadge Dr.
32°45′51″N 117°05′54″O / 32.764167, -117.098333
San Diego
68 Long-Waterman House 01976-06-14 14 de junio de 1976 2408 1st Ave.
32°43′49″N 117°09′48″O / 32.730278, -117.163333
San Diego
69 Marine Corps Recruit Depot Historic District 01991-01-31 31 de enero de 1991 South of the junction of Barnett Ave. and Pacific Hwy.
32°44′31″N 117°11′50″O / 32.741944, -117.197222
San Diego
70 George W. Marston House 01974-12-16 16 de diciembre de 1974 3525 7th Ave.
32°44′29″N 117°09′26″O / 32.741389, -117.157222
San Diego
71 McClintock Storage Warehouse 01980-10-03 3 de octubre de 1980 1202 Kettner Blvd.
32°43′05″N 117°10′07″O / 32.718056, -117.168611
San Diego
72 Medico-Dental Building 01979-09-04 4 de septiembre de 1979 233 A St.
32°43′06″N 117°09′41″O / 32.718333, -117.161389
San Diego
73 Mission Beach Roller Coaster 01978-12-27 27 de diciembre de 1978 3000 Mission Blvd.
32°46′18″N 117°15′00″O / 32.771667, -117.25
San Diego
74 Mission Brewery 01989-07-06 6 de julio de 1989 1715 Hancock St.
32°44′30″N 117°10′59″O / 32.741667, -117.183056
San Diego
75 Mohnike Adobe 02002-07-17 17 de julio de 2002 12115 Black Mountain Rd.
32°56′18″N 117°07′41″O / 32.9384, -117.127928
San Diego
76 Maj. Myles Moylan House 01984-03-22 22 de marzo de 1984 2214-2224 2nd Ave.
32°43′43″N 117°09′44″O / 32.728611, -117.162222
San Diego
77 Naval Air Station, San Diego, Historic District 01991-05-21 21 de mayo de 1991 Naval Air Station, North Island, N. shore
32°42′42″N 117°11′39″O / 32.711667, -117.194167
San Diego
78 Naval Training Center 02001-07-05 5 de julio de 2001 Barnett St. y Rosecrans Blvd.
32°44′08″N 117°12′44″O / 32.735556, -117.212222
San Diego
79 Oak Grove Butterfield Stage Station 01966-10-15 15 de octubre de 1966 13 millas (20,92 km) al noroeste de Warner Springs en la CA 79
33°23′23″N 116°47′39″O / 33.389722, -116.794167
Oak Grove
80 Oceanside City Hall and Fire Station 01989-06-07 7 de junio de 1989 704 and 714 Third St.
33°11′53″N 117°22′40″O / 33.198056, -117.377778
Oceanside
81 Old Mission Dam 01966-10-15 15 de octubre de 1966 N side of Mission St.-Gorge Rd.
32°50′24″N 117°02′32″O / 32.84, -117.042222
San Diego
82 Old Point Loma Lighthouse 01974-06-27 27 de junio de 1974 Included in Cabrillo National Monument
32°40′19″N 117°14′25″O / 32.671944, -117.240278
San Diego
83 Old Town San Diego Historic District 01971-09-03 3 de septiembre de 1971 Junction of US 5 and US 80
32°45′15″N 117°11′47″O / 32.754167, -117.196389
San Diego
84 Olivenhain Town Meeting Hall 01993-12-17 17 de diciembre de 1993 423 Rancho Santa Fe Rd.
33°02′36″N 117°14′04″O / 33.043333, -117.234444
Olivenhain
85 Panama Hotel 01984-03-22 22 de marzo de 1984 105 W. F St.
32°42′48″N 117°09′47″O / 32.713333, -117.163056
San Diego
86 Park Place Methodist Episcopal Church South 01983-09-15 15 de septiembre de 1983 508 Olive St.
32°44′06″N 117°09′32″O / 32.735, -117.158889
San Diego
87 Pilot (bote) 02011-02-01 1 de febrero de 2011 Museo Marítimo de San Diego, 1492 N Harbor Dr.
32°43′15″N 117°10′28″O / 32.720833, -117.174444
San Diego
88 Pythias Lodge Building 01981-04-08 8 de abril de 1981 211 E St. and 870 3rd Ave.
32°42′52″N 117°09′41″O / 32.714444, -117.161389
San Diego
89 Ramona Town Hall 01994-09-26 26 de septiembre de 1994 729 Main St.
33°02′41″N 116°51′48″O / 33.044722, -116.863333
Ramona
90 Rancho De Los Kiotes 01992-03-31 31 de marzo de 1992 6200 Flying L.C. Lane
33°07′13″N 117°14′08″O / 33.120278, -117.235556
Carlsbad
91 Rancho Santa Fe Land and Improvement Company Office 01991-08-05 5 de agosto de 1991 16915 Avenida de Acacias
33°01′10″N 117°12′11″O / 33.019444, -117.203056
Rancho Santa Fe
92 Red Rest and Red Roost Cottages 01976-03-15 15 de marzo de 1976 1187 and 1179 Coast Blvd.
32°50′59″N 117°16′18″O / 32.849722, -117.271667
La Jolla
93 Renown (yate) 02012-01-04 4 de enero de 2012 San Diego Marriott Marina, A Dock, 333 W. Harbor Dr.
32°42′30″N 117°10′07″O / 32.708283, -117.168506
San Diego
94 Lilian Jenette Rice House 01991-08-05 5 de agosto de 1991 16780 La Gracia
33°01′03″N 117°12′16″O / 33.0175, -117.204444
Rancho Santa Fe
95 Robinson Hotel 01978-06-23 23 de junio de 1978 2032 Main St.
33°04′40″N 116°36′01″O / 33.077778, -116.600278
Julian
96 Rockwell Field 01991-05-21 21 de mayo de 1991 North Island
32°41′48″N 117°11′49″O / 32.696667, -117.196944
San Diego
97 Rosecroft 02003-09-22 22 de septiembre de 2003 530 Silvergate Ave.
32°41′51″N 117°14′44″O / 32.6975, -117.245556
San Diego
98 Rosicrucian Fellowship Temple 01995-04-07 7 de abril de 1995 2222 Mission Ave.
33°12′36″N 117°21′30″O / 33.21, -117.358333
Oceanside
99 Ruiz-Alvarado Ranch Site 01982-01-22 22 de enero de 1982 dirección Restricted
San Diego
100 San Diego Armed Services YMCA 02007-11-15 15 de noviembre de 2007 500 W Broadway
32°43′05″N 117°10′05″O / 32.718056, -117.168056
San Diego
101 San Diego Civic Center 01988-05-16 16 de mayo de 1988 1600 Pacific Hwy.
32°43′52″N 117°10′15″O / 32.731111, -117.170833
San Diego
102 San Diego Mission Church 01970-04-15 15 de abril de 1970 5 millas (8,05 km) east of Old Town San Diego on Friars Rd.
32°47′04″N 117°06′23″O / 32.784444, -117.106389
San Diego  
103 San Diego Presidio 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Presidio Park
32°45′31″N 117°11′36″O / 32.758611, -117.193333
San Diego
104 San Diego Rowing Club 01979-08-30 30 de agosto de 1979 525 E. Harbor Dr
32°42′16″N 117°09′44″O / 32.704444, -117.162222
San Diego
105 San Diego State College 01997-09-04 4 de septiembre de 1997 5300 Campanile Dr.
32°46′33″N 117°04′16″O / 32.775833, -117.071111
San Diego
106 San Diego Trust and Savings Bank Building 01999-12-17 17 de diciembre de 1999 530-540 Broadway
32°42′57″N 117°09′31″O / 32.715833, -117.158611
San Diego
107 San Diego Veterans' War Memorial Building-Balboa Park 02000-09-28 28 de septiembre de 2000 3325 Zoo Dr.
32°44′19″N 117°08′50″O / 32.738611, -117.147222
San Diego
108 San Luis Rey Mission Church 01970-04-15 15 de abril de 1970 4 millas (6,44 km) east of Oceanside on CA 76
33°13′57″N 117°19′10″O / 33.2325, -117.319444
Oceanside
109 Santa Fe Depot 01972-06-26 26 de junio de 1972 1050 Kettner St.
32°43′01″N 117°10′07″O / 32.716944, -117.168611
San Diego
110 Santa Margarita Ranchhouse 01971-05-06 6 de mayo de 1971 Off Vandergrift Blvd.
33°18′36″N 117°20′25″O / 33.31, -117.340278
Camp Pendleton
111 George H. Scripps Memorial Marine Biological Laboratory 01977-11-10 10 de noviembre de 1977 8602 La Jolla Shores Dr.
32°51′54″N 117°15′12″O / 32.865, -117.253333
La Jolla
112 Charles A. Shaffer House 01991-08-05 5 de agosto de 1991 5610 La Crescenta
33°02′28″N 117°12′54″O / 33.041111, -117.215
Rancho Santa Fe
113 Sorrento Valley Site 01975-10-21 21 de octubre de 1975 dirección Restricted
San Diego
114 Spreckels Theatre Building 01975-05-28 28 de mayo de 1975 123 W. Broadway
32°42′55″N 117°09′45″O / 32.715278, -117.1625
San Diego
115 Iglesia Episcopal de San Matías 01973-10-25 25 de octubre de 1973 521 E. 8th St.
32°40′40″N 117°06′02″O / 32.677778, -117.100556
National City
116 STAR OF INDIA 01966-11-13 13 de noviembre de 1966 San Diego Embarcadero
32°42′57″N 117°10′22″O / 32.715833, -117.172778
San Diego
117 Station and General Office, California Southern Railroad 01996-04-18 18 de abril de 1996 900 W. 23rd St.
32°39′36″N 117°06′38″O / 32.66, -117.110556
National City
118 Sunnyslope Lodge 01999-09-24 24 de septiembre de 1999 3733 Robinson Mews
32°44′44″N 117°09′52″O / 32.745556, -117.164444
San Diego
119 A. H. Sweet Residence and Adjacent Small House 01987-04-16 16 de abril de 1987 435 W. Spruce and 3141 Curlew Sts.
32°44′18″N 117°09′59″O / 32.738333, -117.166389
San Diego
120 Table Mountain District 01983-10-28 28 de octubre de 1983 dirección Restricted
Jacumba
121 Teacher Training School Building-San Diego State Normal School 01998-09-09 9 de septiembre de 1998 4345 Campus Ave.
32°45′20″N 117°08′47″O / 32.755556, -117.146389
San Diego
122 Claude and Florence Terwilliger House 01991-08-05 5 de agosto de 1991 5880 San Elijo
33°02′02″N 117°12′20″O / 33.033889, -117.205556
Rancho Santa Fe
123 Thomas House 01992-12-30 30 de diciembre de 1992 208 E. Fifth Ave.
33°07′08″N 117°04′36″O / 33.118889, -117.076667
Escondido
124 Torrey Pines Gliderport 01993-07-12 12 de julio de 1993 West of Torrey Pines Rd., bordering Torrey Pines Scenic Dr. and south and west of Torrey Pines Golf Course
32°53′23″N 117°14′54″O / 32.889722, -117.248333
San Diego 1930 Glider site, still used today for paragliding and hang gliding.
125 Torrey Pines Lodge 01998-06-18 18 de junio de 1998 12201 Torrey Pines Park Rd.
32°55′15″N 117°15′03″O / 32.920833, -117.250833
San Diego
126 Torrey Pines Park Road 01998-10-22 22 de octubre de 1998 Roughly the North/South R. within Torrey Pines State Reserve
32°55′10″N 117°15′03″O / 32.919444, -117.250833
San Diego
127 U.S. Courthouse 01975-01-29 29 de enero de 1975 325 W. F St.
32°42′48″N 117°09′55″O / 32.713333, -117.165278
San Diego
128 U.S. Inspection Station/U.S. Custom House 01983-02-10 10 de febrero de 1983 Virginia and Tijuana Sts.
32°32′34″N 117°01′41″O / 32.542778, -117.028
San Ysidro
129 US Inspection Station-Tecate 01992-02-14 14 de febrero de 1992 CA 188
32°34′36″N 116°37′36″O / 32.576667, -116.626667
Tecate
130 US Post Office-Downtown Station 01985-01-11 11 de enero de 1985 815 E St.
32°42′51″N 117°09′22″O / 32.714167, -117.156111
San Diego
131 Theophile Verlaque House 01991-08-07 7 de agosto de 1991 645 Main St.
33°02′43″N 116°51′43″O / 33.045278, -116.861944
Ramona
132 Villa Montezuma 01971-05-06 6 de mayo de 1971 1925 K St.
32°42′29″N 117°08′46″O / 32.708128, -117.146078
San Diego
133 Warner's Ranch 01966-10-15 15 de octubre de 1966 4 millas (6,44 km) al sur de Warner Springs
33°14′19″N 116°39′03″O / 33.238611, -116.650833
Warner Springs
134 Watts Building 01979-04-26 26 de abril de 1979 520 E St.
32°42′53″N 117°09′32″O / 32.714722, -117.158889
San Diego

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. La información de la latitud y longitud proveida en esta tabla fue obtenida originalmente por el Sistema de Información del Registro Nacional de Lugares Históricos, que ha sido verás el 99% de las veces. El 1% de las coordenadas de la NRIS, podrían tener pequeños errores, pero no lejos de su localidad; algunas correcciones se han hecho. Un problema más sutil causa que muchos lugares estén a un máximo de 150 yardas, de su ubicación original, dependiendo de la ubicación en el país: la mayoría de las coordenadas de la NRIS fueron obtenidas de mapas de cuadrantes topográficos de la USGS creados bajo Fecha de utilidad de conversión de América del Norte de 1927, en la cual difiere, de los sistemas actuales GPS usados por Google mapas.
  2. Numbers represent an ordering by significant words. Various colorings, defined here, differentiate National Historic Landmarks and historic districts from other NRHP buildings, structures, sites or objects.
  3. «Sistema de Información de Registro Nacional». Registro Nacional de Lugares Históricos. Servicio Nacional de Parques. 2008-04-24.