Abrir menú principal

Anexo:Remo en los Juegos Panamericanos de 2011

Remo en Guadalajara 2011
XVI Juegos Panamericanos
Rowing pictogram.svg
Localización Ciudad Guzmán
Bandera de México México
Ceremonias
Apertura 15 de octubre de 2011
Clausura 19 de octubre de 2011

El remo en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevó a cabo entre los días 15 y 19 de octubre. La sede principal fue la Pista de Remo y Canotaje, ubicada en Ciudad Guzmán, México. Un total de 310 deportistas participaron en el evento.[1]








Índice

MedalleroEditar

# País       Total
1 Argentina  Argentina (ARG) 5 2 1 8
2 Estados Unidos  Estados Unidos (USA) 4 2 2 8
3 Cuba  Cuba (CUB) 3 4 2 9
4 México  México (MEX) 2 1 1 4
5 Canadá  Canadá (CAN) 0 3 5 8
6 Brasil  Brasil (BRA) 0 2 0 2
7 Venezuela  Venezuela (VEN) 0 0 2 2
8 Chile  Chile (CHI) 0 0 1 1

Ganadores de medallasEditar

Rama masculinaEditar

Evento      
Un par de remos cortos (M1X) Cuba  Cuba
Ángel Fournier
México  México
Patrick Loliger
Venezuela  Venezuela
Emilio Torres
Doble par de remos cortos (M2X) Argentina  Argentina
Cristian Rosso
Ariel Suárez
Cuba  Cuba
Janier Concepción
Yoennis Hernández
Venezuela  Venezuela
César Amaris
José Guipe
Doble par de remos cortos peso ligero (LM2X) México  México
Alan Armenta
Gerardo Sánchez
Cuba  Cuba
Yunior Pérez
Eyder Batista
Canadá  Canadá
Travis King
Terence McKall
Cuatro pares de remos cortos (M4X) Argentina  Argentina
Alejandro Cucchietti
Santiago Fernández
Cristian Rosso
Ariel Suárez
Cuba  Cuba
Janier Concepción
Yoennis Hernández
Eduardo Rubio
Adrián Oquendo
México  México
Horacio Rangel
Edgar Valenzuela
Patrick Loliger
Santiago Santaella
Dos remos largos (M2-) Estados Unidos  Estados Unidos
Michael Gennaro
Robert Otto
Brasil  Brasil
Junior Borges
Alexis Mestre
Canadá  Canadá
Peter McClelland
Steven van Knotsenburg
Cuatro remos largos sin timonel (M4-) Argentina  Argentina
Sebastián Fernández
Joaquín Iwan
Rodrigo Murillo
Agustín Silvestro
Canadá  Canadá
David Wakulich
Kai Langerfeld
Blake Parsons
Spencer Crowley
Cuba  Cuba
Yenser Basilio
Dionis Carrión
Jorber Ávila
Solaris Freirez
Cuatro remos largos sin timonel peso ligero (LM4-) Cuba  Cuba
Liosbel Hernández
Liosmel Ramos
Manuel Suárez
Wilber Turro
Argentina  Argentina
Diego Gallina
Pablo Mahnic
Nicolai Fernández
Carlo Lauro
Chile  Chile
Rodrigo Muñoz
Fabián Oyarzun
Fernando Miralles
Felipe Leal
Ocho remos largos con timonel (M8+) Estados Unidos  Estados Unidos Canadá  Canadá Argentina  Argentina

Rama femeninaEditar

Evento      
Un par de remos cortos (W1X) Estados Unidos  Estados Unidos
Margot Shumway
Argentina  Argentina
María Gabriela Best
Canadá  Canadá
Isolda Penney
Doble par de remos cortos (W2X) Cuba  Cuba
Yariulvis Cobas
Aimée Hernández
Estados Unidos  Estados Unidos
Megan Walsh
Catherine Reddick
Canadá  Canadá
Bárbara McCord
Audra Vair
Doble par de remos cortos peso ligero (LW2X) México  México
Analicia Ramírez
Lila Pérez Rul
Cuba  Cuba
Yaima Velásquez
Yoslaine Domínguez
Estados Unidos  Estados Unidos
Michelle Sechser
Chelsea Smith
Cuatro pares de remos cortos (W4X) Argentina  Argentina
Milka Kraljev
Laura Abalo
María Gabriela Best
María Clara Rohner
Canadá  Canadá
Audra Vair
Isolda Penney
Bárbara McCord
Melanie Kok
Estados Unidos  Estados Unidos
Chelsea Smith
Michelle Sechser
Megan Walsh
Catherine Reddick
Dos remos largos sin timonel (W2-) Argentina  Argentina
Laura Abalo
María Gabriela Best
Estados Unidos  Estados Unidos
Mónica George
Megan Smith
Canadá  Canadá
Sarah Bonikowsky
Sandra Kisil
Un par de remos cortos peso ligero (LW1X) Estados Unidos  Estados Unidos
Jennifer Goldsack
Brasil  Brasil
Fabiana Beltrame
Cuba  Cuba
Yaima Velásquez

ReferenciasEditar