Anexo:Repesca del Grupo Mundial de la Copa Davis 2016

La Repesca del Grupo Mundial de la Copa Davis 2016 se llevará a cabo del 18 al 20 de septiembre de 2015.[1]​ Los ganadores de los play-offs avanzarán al Grupo Mundial de la Copa Davis 2016, mientras que los perdedores regresarán al grupo I de sus zonas respectivas.

ParticipantesEditar

Clasifican a esta instancia los perdedores de la primera ronda del grupo mundial de la Copa Davis 2015 y los vencedores de los Grupos I de cada Zona.

Perdedores Primera Ronda Grupo Mundial 2015Editar

  1.   Alemania
  2.   Estados Unidos
  3.   República Checa
  4.   Italia
  5.   Brasil
  6.   Croacia
  7.   Japón
  8.   Suiza

Ganadores Zonales Grupo IEditar

Zona AmericanaEditar

  1.   Colombia
  2.   República Dominicana

Zona Asiática/OceánicaEditar

  1.   Uzbekistán
  2.   India

Zona Europea/AfricanaEditar

  1.   Rusia
  2.   Países Bajos
  3.   Eslovaquia
  4.   Polonia

SorteoEditar

El sorteo se realizará el 21 de julio en Londres, donde tras la actualización del ranking [2]​ se definieron los cabezas de serie y las naciones restantes.[3]

Cabezas de serie:Editar

  1.   República Checa
  2.   Suiza
  3.   Italia
  4.   Estados Unidos
  5.   Japón
  6.   Alemania
  7.   Croacia
  8.   Eslovaquia

Naciones restantes:Editar

  •   Brasil
  •   Colombia
  •   República Dominicana
  •   India
  •   Países Bajos
  •   Polonia
  •   Rusia
  •   Uzbekistán
  • PartidosEditar

    India vs República ChecaEditar

      India 1 3 República Checa  
    R.K. Khanna Tennis Stadium, New Delhi, India
    18 al 20 de septiembre
    (Dura, al aire libre)
    1   Yuki Bhambri 2 1 5
      Lukáš Rosol 6 6 7
    2   Somdev Devvarman 77 6 6
      Jiří Veselý 63 4 3
    3   Rohan Bopanna - Leander Paes 5 2 2
      Adam Pavlásek - Radek Štepánek 7 6 6
    4   Yuki Bhambri 3 5 2
      Jiří Veselý 6 7 6
    5   Somdev Devvarman No
      Lukáš Rosol jugado

    Suiza vs HolandaEditar

      Suiza 4 1 Holanda  
    Palexpo, Geneva, Suiza
    18 al 20 de septiembre
    (Dura, bajo techo)
    1   Stan Wawrinka 2 6 4 6 7
      Thiemo de Bakker 6 3 6 3 5
    2   Roger Federer 6 6 6
      Jesse Huta Galung 3 4 3
    3   Marco Chiudinelli - Roger Federer 67 6 6 4 1
      Matwé Middelkoop - Thiemo de Bakker 79 4 4 6 6
    4   Roger Federer 6 6 6
      Thiemo de Bakker 3 2 4
    5   Henri Laaksonen 713 6
      Tim Van Rijthoven 611 3

    Rusia vs ItaliaEditar

      Rusia 1 4 Italia  
    Baikal-Arena, Irkutsk, Rusia
    18 al 20 de septiembre
    (Dura, bajo techo)
    1   Teymuraz Gabashvili 77 6 6
      Simone Bolelli 62 1 3
    2   Andrey Rublev 68 2 2
      Fabio Fognini 710 6 6
    3   Evgeny Donskoy - Konstantin Kravchuk 5 6 65 62
      Simone Bolelli - Fabio Fognini 7 2 77 77
    4   Teymuraz Gabashvili 64 3 0
      Fabio Fognini 77 6 77
    5   Konstantin Kravchuk 4 63
      Paolo Lorenzi 6 77

    Uzbekistán vs Estados UnidosEditar

      Uzbekistán 1 3 Estados Unidos  
    Olympic Tennis School, Tashkent, Uzbekistán
    18 al 20 de septiembre
    (Arcilla, al aire libre)
    1   Denis Istomin 6 3 77 63 7
      Steve Johnson 1 6 65 77 5
    2   Farrukh Dustov 5 3 2
      Jack Sock 7 6 6
    3   Farrukh Dustov - Denis Istomin 3 2 2
      Steve Johnson - Sam Querrey 6 6 6
    4   Denis Istomin 2 6 4 4
      Jack Sock 6 2 6 6
    5   Farrukh Dustov No
      Steve Johnson jugado

    Colombia vs JapónEditar

      Colombia 2 3 Japón  
    Club Campestre de Tenis, Pereira, Colombia
    18 al 20 de septiembre
    (Arcilla, al aire libre)
    1   Santiago Giraldo 6 6 3 1 6
      Taro Daniel 4 3 6 6 4
    2   Alejandro Falla 63 61 5
      Kei Nishikori 77 77 7
    3   Juan Sebastián Cabal - Robert Farah 64 6 6 6
      Yoshihito Nishioka - Yasutaka Uchiyama 77 2 3 2
    4   Santiago Giraldo 4 2 63
      Kei Nishikori 6 6 77
    5   Alejandro Falla 63 3 2
      Taro Daniel 77 6 6

    República Dominicana vs AlemaniaEditar

      República Dominicana 1 4 Alemania  
    Centro Nacional de Tenis Parque del Este, Santo Domingo, República Dominicana
    18 al 20 de septiembre
    (Dura, al aire libre)
    1   Victor Estrella 6 5 77 77
      Benjamin Becker 4 7 63 65
    2   José Hernández 1 3 1
      Philipp Kohlschreiber 6 6 6
    3   Victor Estrella - José Hernández 3 2 3
      Philipp Kohlschreiber - Philipp Petzschner 6 6 6
    4   Victor Estrella 4 1 2
      Philipp Kohlschreiber 6 6 6
    5   Roberto Cid 4 64 0
      Benjamin Becker 6 77 0

    Brasil vs CroaciaEditar

      Brasil 1 3 Croacia  
    Costao do Santinho, Florianópolis, Brasil
    18 al 20 de septiembre
    (Arcilla, al aire libre)
    1   Thomaz Bellucci 6 6 3 6
      Mate Delić 1 4 6 4
    2   Joao Souza 4 65 1
      Borna Ćorić 6 77 6
    3   Bruno Soares - Marcelo Melo 0 6 62 63
      Ivan Dodig - Franko Škugor 6 3 77 77
    4   Thomaz Bellucci 2 6 64
      Borna Ćorić 6 4 '77 4
    5   João Souza No
      Mate Delić jugado

    Polonia vs EslovaquiaEditar

      Polonia 3 2 Eslovaquia  
    Gdynia Sports Arena, Gdynia, Polonia
    18 al 20 de septiembre
    (Dura, bajo techo)
    1   Michal Przysiezny 4 4 4
      Martin Kližan 6 6 6
    2   Jerzy Janowicz 77 6 65 6
      Norbert Gombos 61 4 77 2
    3   Łukasz Kubot - Marcin Matkowski 6 6 6
      Andrej Martin - Igor Zelenay 3 4 4
    4   Jerzy Janowicz 3 64 3
      Martin Kližan 6 77 6
    5   Michal Przysiezny 6 6 6
      Norbert Gombos 3 4 4

    ReferenciasEditar