Abrir menú principal

Anexo:Representaciones artísticas de José Gervasio Artigas

Este anexo presenta una lista no exaustiva de distintas representaciones artísticas de José Gervasio Artigas.


Esta lista es actualizada periódicamente por un robot con los contenidos de Wikidata. ¡Los cambios manuales no se mantienen!

Elemento de Wikidata Nombre Creador Tema Tipo de obra Imagen
Q59619021 Artigas dictado a su secretario José Monterroso, boceto a escala reducida Pedro Blanes Viale José Gervasio Artigas
José Benito Monterroso
pintura
Pedro Blanes Viale - Artigas dictando a su secretario Jose Monterroso boceto a escala reducida.png
Q59477245 Artigas dictando órdenes a su secretario José Monterroso en Purificación Pedro Blanes Viale José Gervasio Artigas
José Benito Monterroso
pintura
Pedro Blanes Viale - Artigas dictando a su secretario Jose Monterroso.png
Q56879676 Artigas en el Paraguay Eduardo Dionisio Carbajal José Gervasio Artigas pintura
Eduardo Carbajal - 1873 - Artigas en el Paraguay.jpg
Q56879692 Artigas en el Paraguay Eduardo Dionisio Carbajal José Gervasio Artigas pintura
Eduardo Carbajal (atribuible) - 1860 - 1865 - Artigas en el Paraguay.jpg
Q59618577 Artigas en la meseta Carlos María Herrera José Gervasio Artigas pintura
Carlos María Herrera - Artigas en la meseta.png
Q59618537 Artigas en la meseta, boceto parcial a escala reducida Carlos María Herrera José Gervasio Artigas pintura
Carlos María Herrera - Artigas en la meseta, boceto parcial a escala reducida.jpg
Q21515084 Artigas en la puerta de la Ciudadela Juan Manuel Blanes José Gervasio Artigas pintura
Juan Manuel Blanes - Artigas en la Ciudadela.jpg
Q59618603 Artigas frente a Montevideo, boceto a escala reducida Carlos María Herrera José Gervasio Artigas pintura
Carlos María Herrera - Artigas frente a Montevideo boceto a escala reducida.png
Q59619026 Artigas proclamado primer jefe de los orientales / Artigas en la calera de las huérfanas / Artigas al frente de los orientales Diógenes Hequet José Gervasio Artigas pintura
Diogenes Hequet - Artigas proclamado primer jefe de los orientales.jpg
Q59619023 Batalla de las piedras-Rendición de Posadas Juan Luis Blanes
Juan Manuel Blanes
Batalla de Las Piedras
José Gervasio Artigas
Dámaso Antonio Larrañaga
José Posadas
pintura
Juan Manuel y Jose Luis Blanes - Batalla de las piedras-Rendicion de posadas.png
Q59619024 Batalla de las piedras-Rendición de Posadas, Boceto a escala reducida Juan Luis Blanes Batalla de Las Piedras
José Gervasio Artigas
Dámaso Antonio Larrañaga
José Posadas
pintura
Jose Luis Blanes - Batalla de las piedras-Rendicion de posadas-boceto.png
Q59619104 Boceto a escala reducida del busto de José Artigas Angelo Zanelli José Gervasio Artigas escultura
Angelo Zanelli - Boceto a escala reducida del busto de Jose Artigas.jpg
Q59619103 Boceto de la cabeza de José Artigas a escala natural del monumento Angelo Zanelli José Gervasio Artigas escultura
Angelo Zanelli - Boceto de la cabeza de José Artigas a escala natural del monumento.jpg
Q59618619 Busto de Artigas de perfil Carlos María Herrera José Gervasio Artigas pintura
Carlos María Herrera - Busto de Artigas de perfil p133-2.png
Q59619022 Entrevista del general Artigas con el doctor Dámaso Antonio Larrañaga Gilberto Bellini José Gervasio Artigas
Dámaso Antonio Larrañaga
acuarela
Gilberto Bellini - Entrevista del general Artigas con el doctor Dámaso Antonio Larrañaga.png
Q56885038 Francia - Artigas Alfred Demersay José Gervasio Artigas
José Gaspar Rodríguez de Francia
dibujo
Retrato de Artigas por Demersay.jpg
Q56885051 General José Artigas Eduardo Dionisio Carbajal José Gervasio Artigas pintura
Eduardo Carbajal - General José Artigas.png
Q56885048 General José Gervasio Artigas Federico Renóm José Gervasio Artigas litografía
Federico Renom - General José Gervasio Artigas.png
Q60029448 José Artigas Juan Manuel Ferrari José Gervasio Artigas escultura
Juan Manuel Ferrari - Artigas.jpg
Q56879640 José Artigas María del Carmen Árraga José Gervasio Artigas pintura
Carmen Arraga de Sardeson - José Artigas.png
Q57245461 José Artigas Domingo Orrequia José Gervasio Artigas pintura
Domingo Orrequia - José Artigas anciano.png
Q56884268 José Artigas, busto con vestimenta civil José Gervasio Artigas litografía
J. Gouarnalusse - José Artigas.jpg
Q60029447 Modelo en yeso del anverso y reverso de la medalla conmemorativa de la inauguración del monumento a José Artigas Arístides Bassi Monumento a Artigas
José Gervasio Artigas
maqueta
Aristides Bassi - Modelo de medalla del monumento a Artigas.png
Q57240382 Retrato del General Jose Gervasio Artigas Giuseppe Maraschini José Gervasio Artigas pintura
Giuseppe Maraschini - 1884 - Retrato del General Jose Gervasio Artigas.png
Q57239767 Retrato-biografia del General Don Jose Gervasio Artigas fundador de la nacionalidad oriental José Gervasio Artigas arte con tipos de imprenta
Retrato-biografia del General Don Jose Gervasio Artigas fundador de la nacionalidad oriental.png
Fin de la lista autogenerada.