Anexo:Resultados de Red Bull Racing

(Clave) (negrita indica pole position) (cursiva indica vuelta rápida)

Año Chasis Motor Neu. N.º Pilotos 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Puntos Pos.
2005 RB1 Cosworth TJ2005 3.0 V10 M AUS MYS BHR SMR ESP MON EUR CAN USA FRA GBR GER HUN TUR ITA BEL BRA JPN CHN 34 7.º
14 Bandera de Reino Unido David Coulthard 4 6 8 11 8 Ret 4 7 DNS 10 13 7 Ret 7 15 Ret Ret 6 9
15 Bandera de Austria Christian Klien 7 8 DNS 8 DNS Ret 15 9 Ret 8 13 9 9 9 5
Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi 8 Ret Ret 9
2006 RB2 Ferrari 056 2.4 V8 M BHR MYS AUS SMR EUR ESP MON GBR CAN USA FRA GER HUN TUR ITA CHN JPN BRA 16 7.º
14 Bandera de Reino Unido David Coulthard 10 Ret 8 Ret Ret 14 3 12 8 7 9 11 5 15 12 9 Ret Ret
15 Bandera de Austria Christian Klien 8 Ret Ret Ret Ret 13 Ret 14 11 Ret 12 8 Ret 11 11
Bandera de los Países Bajos Robert Doornbos 12 13 12
2007 RB3 Renault RS27 2.4 V8 B AUS MYS BHR ESP MON CAN USA FRA GBR EUR HUN TUR ITA BEL JPN CHN BRA 24 5.º
14 Bandera de Reino Unido David Coulthard Ret Ret Ret 5 14 Ret Ret 13 11 5 11 10 Ret Ret 4 8 9
15 Bandera de Australia Mark Webber 13 10 Ret Ret Ret 9 7 12 Ret 3 9 Ret 9 7 Ret 10 Ret
2008 RB4 Renault RS27-2008 2.4 V8 B AUS MYS BHR ESP TUR MON CAN FRA GBR GER HUN EUR BEL ITA SIN JPN CHN BRA 29 7.º
9 Bandera de Reino Unido David Coulthard Ret 9 18 12 9 Ret 3 9 Ret 13 14 17 11 16 7 Ret 10 Ret
10 Bandera de Australia Mark Webber Ret 7 7 5 7 4 12 6 10 Ret 9 12 8 8 Ret 8 14 9
2009 RB5 Renault RS27-2009 2.4 V8 B AUS MYS CHN BHR ESP MON TUR GBR GER HUN EUR BEL ITA SIN JPN BRA ABU 153,5 2.º
14 Bandera de Australia Mark Webber 12 6 2 11 3 5 2 2 1 3 9 9 Ret Ret 17 1 2
15 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 13 15 1 2 4 Ret 3 1 2 Ret Ret 3 8 4 1 4 1
2010 RB6 Renault RS27-2010 2.4 V8 B BHR AUS MYS CHN ESP MON TUR CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO BRA ABU 498 1.º
5 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 4 Ret 1 6 3 2 Ret 4 1 7 3 3 15 4 2 1 Ret 1 1
6 Bandera de Australia Mark Webber 8 9 2 8 1 1 3 5 Ret 1 6 1 2 6 3 2 Ret 2 8
2011 RB7 Renault RS27-2011 2.4 V8 P AUS MYS CHN TUR ESP MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO IND ABU BRA 650 1.º
1 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 1 1 2 1 1 1 2 1 2 4 2 1 1 1 3 1 1 Ret 2
2 Bandera de Australia Mark Webber 5 4 3 2 4 4 3 3 3 3 5 2 Ret 3 4 3 4 4 1
2012 RB8 Renault RS27-2012 2.4 V8 P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO IND ABU USA BRA 460 1.º
1 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 2 11 5 1 6 4 4 Ret 3 5 4 2 22 1 1 1 1 3 2 6
2 Bandera de Australia Mark Webber 4 4 4 4 11 1 7 4 1 8 8 6 20 11 9 2 3 Ret Ret 4
2013 RB9 Renault RS27-2013 2.4 V8 P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN GBR GER HUN BEL ITA SIN RCO JPN IND ABU USA BRA 596 1.º
1 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 3 1 4 1 4 2 1 Ret 1 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2 Bandera de Australia Mark Webber 6 2 Ret 7 5 3 4 2 7 4 5 3 15 Ret 2 Ret 2 3 2
2014 RB10 Renault Energy F1-2014 1.6 V6 t P AUS MYS BHR CHN ESP MON CAN AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RUS USA BRA ABU 405 2.º
1 Bandera de Alemania Sebastian Vettel Ret 3 6 5 4 Ret 3 Ret 5 4 7 5 6 2 3 8 7 5 8
3 Bandera de Australia Daniel Ricciardo DSQ Ret 4 4 3 3 1 8 3 6 1 1 5 3 4 7 3 Ret 4
2015 RB11 Renault Energy F1-2015 1.6 V6 t P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN AUT GBR HUN BEL ITA SIN JPN RUS USA MEX BRA ABU 187 4.º
3 Bandera de Australia Daniel Ricciardo 6 10 9 6 7 5 13 10 Ret 3 Ret 8 2 15 15 10 5 11 6
26 Bandera de Rusia Daniil Kvyat 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2016 RB12 TAG Heuer (Renault) R.E.16 1.6 V6 t P AUS BHR CHN RUS ESP MON CAN EUR AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN MYS JPN USA MEX BRA ABU 468 2.º
3 Bandera de Australia Daniel Ricciardo 4 4 4 11 4 2 7 7 5 4 3 2 2 5 2 1 6 3 3 8 5
26 Bandera de Rusia Daniil Kvyat DNS 7 3 15
33 Bandera de los Países Bajos Max Verstappen 1 Ret 4 8 2 2 5 3 11 7 6 2 2 Ret 4 3 4
2017 RB13 TAG Heuer (Renault) R.E.17 1.6 V6 t P AUS CHN BHR RUS ESP MON CAN AZE AUT GBR HUN BEL ITA SIN MYS JPN USA MEX BRA ABU 368 3.º
3 Bandera de Australia Daniel Ricciardo Ret 4 5 Ret 3 3 3 1 3 5 Ret 3 4 2 3 3 Ret Ret 6 Ret
33 Bandera de los Países Bajos Max Verstappen 5 3 Ret 5 Ret 5 Ret Ret Ret 4 5 Ret 10 Ret 1 2 4 1 5 5
2018 RB14 TAG Heuer (Renault) R.E.18 1.6 V6 t P AUS BHR CHN AZE ESP MON CAN FRA AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN RUS JPN USA MEX BRA ABU 419 3.º
3 Bandera de Australia Daniel Ricciardo 4 Ret 1 Ret 5 1 4 4 Ret 5 Ret 4 Ret Ret 6 6 4 Ret Ret 4 4
33 Bandera de los Países Bajos Max Verstappen 6 Ret 5 Ret 3 9 3 2 1 15 4 Ret 3 5 2 5 3 2 1 2 3
2019 RB15 Honda 1.6 RA619H V6 t P AUS BHR CHN AZE ESP MON CAN FRA AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN RUS JPN MEX USA BRA ABU 417 3.º
10 Bandera de Francia Pierre Gasly 11 8 6 Ret 6 5 8 10 7 4 14 6
23 Bandera de Tailandia Alexander Albon 5 6 6 5 4 5 5 14 6
33 Bandera de los Países Bajos Max Verstappen 3 4 4 4 3 4 5 4 1 5 1 2 Ret 8 3 4 Ret 6 3 1 2
2020 RB16 Honda 1.6 RA620H V6 t P AUT EST HUN GBR 70A ESP BEL ITA TOS RUS EIF POR EMI TUR BHR SAK ABU 319 2.º
23 Bandera de Tailandia Alexander Albon 13 4 5 8 5 8 6 15 3 10 Ret 12 15 7 3 6 4
33 Bandera de los Países Bajos Max Verstappen Ret 3 2 2 1 2 3 Ret Ret 2 2 3 Ret 6 2 Ret 1
2021 RB16B Honda RA621H V6 Turbo P BHR EMI POR ESP MON AZE FRA EST AUT GBR HUN BEL NED ITA RUS TUR USA MEX SÃO QAT ARA ABU 585.5 2.º
11 Bandera de México Sergio Pérez 5 11 4 5 4 1 3 4 6 16 Ret 19 8 5 9 3 3 3 4 4 Ret 15
33 Bandera de los Países Bajos Max Verstappen 2 1 2 2 1 18 1 1 1 Ret1 9 1 1 Ret2 2 2 1 1 22 2 2 1
2022 RB18 Red Bull RBPTH001 V6 Turbo P BHR ARA AUS EMI MIA ESP MON AZE CAN GBR AUT FRA HUN BEL NED ITA SIN JPN USA MEX SÃO ABU 759 1.º
1 Bandera de los Países Bajos Max Verstappen 19 1 Ret 11 1 1 3 1 1 7 21 1 1 1 1 1 7 1 1 1 64 1
11 Bandera de México Sergio Pérez 18 4 2 23 4 2 1 2 Ret 2 Ret5 4 5 2 5 6 1 2 4 3 75 3

ReferenciasEditar