Abrir menú principal

Anexo:Resultados del Cosworth DFV en Fórmula 1

(Clave) (negrita indica pole position) (cursiva indica vuelta rápida)

Año Equipo Chasis Neu. Pilotos 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Puntos Pos.
1967 Team Lotus Lotus 49 F RSA MON NED BEL FRA GBR GER CAN ITA EUA MEX 44 2.º
Bandera de Reino Unido Jim Clark 1 6 Ret 1 Ret Ret 3 1 1
Bandera de Reino Unido Graham Hill Ret Ret Ret Ret Ret 4 Ret 2 Ret
Bandera de Canadá Eppie Wietzes DSQ
Bandera de Italia Giancarlo Baghetti Ret
Bandera de México Moisés Solana Ret Ret
1968 Team Lotus Lotus 49 F RSA ESP MON BEL NED FRA GBR GER ITA CAN EUA MEX 62 1.º
Bandera de Reino Unido Jim Clark 1
Bandera de Reino Unido Graham Hill 2
Gold Leaf Team Lotus Lotus 49
Lotus 49B
1 1 Ret 9 Ret Ret 2 Ret 4 2 1
Bandera de Reino Unido Jackie Oliver Ret 5 NC DNS Ret 11 Ret Ret DNS 3
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti DNS Ret
Bandera de Canadá Bill Brack Ret
Bandera de México Moisés Solana Ret
Rob Walker Racing Team Bandera de Suiza Jo Siffert Ret Ret 7 Ret 11 1 Ret Ret Ret 5 6
Bruce McLaren Motor Racing McLaren M7A G Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 2 5 Ret Ret 5 4 7 1 1 Ret Ret 49 2.º
Bandera de Nueva Zelanda Bruce McLaren Ret Ret 1 Ret 8 7 13 Ret 2 6 2
Anglo American Racers Bandera de Estados Unidos Dan Gurney Ret 4 Ret
Matra International Matra MS9 D Bandera de Reino Unido Jackie Stewart Ret 45 3
Matra MS10 4 1 3 6 1 Ret 6 1 7
Bandera de Francia Jean-Pierre Beltoise 5
Bandera de Francia Johnny Servoz-Gavin Ret
1969 Matra International Matra MS10
Matra MS80
Matra MS84
D RSA ESP MON NED FRA GBR GER ITA CAN EUA MEX 66 1.º
Bandera de Reino Unido Jackie Stewart 1 1 Ret 1 1 1 2 1 Ret Ret 4
Bandera de Francia Jean-Pierre Beltoise 6 3 Ret 8 2 9 12 3 4 Ret 5
Bandera de Francia Johnny Servoz-Gavin 6 NC 8
Motor Racing Developments Ltd. Brahbam BT26A G Bandera de Australia Jack Brahbam Ret Ret Ret 6 Ret 2 4 3 49 (51) 2.º
Bandera de Bélgica Jacky Ickx Ret 6 Ret 5 3 2 1 10 1 Ret 2
Frank Williams Racing Cars D Bandera de Reino Unido Piers Courage Ret 2 Ret Ret 5 Ret 5 Ret 2 10
Silvio Moser Racing Team Brahbam BT24 G Bandera de Suiza Silvio Moser Ret Ret 7 Ret Ret 6 11
Gold Leaf Team Lotus Lotus 49B
Lotus 63
F Bandera de Reino Unido Graham Hill 2 Ret 1 7 6 7 4 9 Ret Ret 47 3.º
Bandera de Austria Jochen Rindt Ret Ret Ret Ret 4 Ret 2 3 1 Ret
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti Ret Ret Ret
Bandera de Reino Unido Richard Attwood 4
Bandera de Reino Unido John Miles Ret 10 Ret Ret Ret
Rob Walker Racing Team Lotus 49B Bandera de Suiza Jo Siffert 4 Ret 3 2 9 8 11 8 Ret Ret Ret
Team Guston Lotus 49 D Bandera de Rodesia John Love Ret
Eccurie Bonnier Lotus 63 F Bandera de Suecia Jo Bonnier Ret
Lotus 49B Ret
Pete Lovely Volkswagen Inc. Bandera de Estados Unidos Pete Lovely 7 Ret 9
Bruce McLaren Motor Racing McLaren M7A
McLaren M7B
McLaren M7C
G Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 3 4 6 4 8 Ret Ret 7 Ret Ret 1 38 (40) 4.º
Bandera de Nueva Zelanda Bruce McLaren 5 2 5 Ret 4 3 3 4 5 DNS DNS
McLaren M9A Bandera de Reino Unido Derek Bell Ret
Team Lawson McLaren M7A D Bandera de Sudáfrica Basil von Rooyen Ret
Antique Autmobiles McLaren M7B G Bandera de Reino Unido Vic Elford 10 5 6 Ret
1970 Gold Leaf Team Lotus Lotus 49
Lotus 72
Lotus 72C
F RSA ESP MON BEL NED FRA GBR GER AUT ITA CAN USA MEX 59* 1.º
Bandera de Austria Jochen Rindt 13 Ret 1 Ret 1 1 1 1 Ret DNS
Bandera de Reino Unido John Miles 5 DNQ DNQ Ret 7 8 Ret Ret Ret DNS
Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi 8 4 15 DNS 1 Ret
Bandera de Suecia Reine Wisell 3 NC
Brooke Bond Oxo Racing Lotus 49C
Lotus 72
F Bandera de Reino Unido Graham Hill 6 4 5 Ret NC 10 6 Ret DNS NC Ret Ret
Bandera de Reino Unido Brian Redman DNS
Team Gunston Lotus 49 D Bandera de Rodesia John Love 8
Scuderia Scribante Lotus 49C F Bandera de Sudáfrica Dave Charlton 12
World Wide Racing Lotus 49
Lotus 72
F Bandera de España Alex Soler-Roig DNQ DNS DNQ
Pete Lovely Volkswagen Inc. Lotus 49B F Bandera de Estados Unidos Pete Lovely DNQ DNQ NC DNQ
March Engineering March 701 F Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon Ret Ret Ret 2 Ret 2 5 Ret 8 7 3 5 4 48 3.º
Bandera de Suiza Jo Siffert 10 DNQ 8 7 Ret Ret Ret 8 9 Ret Ret 9 Ret
STP Corporation F Bandera de Estados Unidos Mario Andretti Ret 3 Ret Ret Ret
Antique Automobiles G Bandera de Suecia Ronnie Peterson 7 NC
Colin Crabbe Racing G 9 Ret 9 Ret Ret NC 11
Hubert Hahne G Bandera de Alemania Hubert Hahne DNQ
Tyrrell Racing Organisation G Bandera de Francia Johnny Servoz-Gavin Ret 5 DNQ
Bandera de Francia François Cevert Ret 11 7 7 Ret 6 9 Ret Ret
Bandera de Reino Unido Jackie Stewart 3 1 Ret Ret 2 9 Ret Ret Ret 2
Tyrrell 001 Ret Ret Ret 0 NC
Motor Racing Developments Ltd Brabham BT33 G Bandera de Australia Jack Brabham 1 Ret 2 Ret 11 3 2 Ret 13 Ret Ret 10 Ret 35 4.º
Auto Motor Und Sport Brabham BT33 G Bandera de Alemania Rolf Stommelen Ret Ret DNQ 5 DNQ 7 DNS 5 3 5 Ret 12 Ret
Team Gunston Brabham BT26A G Bandera de Sudáfrica Peter de Klerk 11
Tom Wheatcroft Racing G Bandera de Reino Unido Derek Bell Ret
Gus Hutchison G Bandera de Estados Unidos Gus Hutchison Ret
Bruce McLaren Motor Racing McLaren M14A G Bandera de Nueva Zelanda Bruce McLaren Ret 2 Ret 35 5.º
Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 2 Ret 4 4 3 3 Ret 4 Ret 7 3
Bandera de Estados Unidos Dan Gurney Ret 6 Ret
Bandera de Reino Unido Peter Gethin Ret Ret 10 Ret 6 14 Ret
Ecurie Bonnier McLaren M7C G Bandera de Suecia Jo Bonnier DNQ Ret
Team Surtees F Bandera de Reino Unido John Surtees Ret Ret Ret 6
Surtees TS7 Ret 9 Ret Ret 5 Ret 8 3 8.º
Bandera de Reino Unido Derek Bell 6
Frank Williams Racing Cars De Tomaso 505/38 D Bandera de Reino Unido Piers Courage Ret DNS NC Ret Ret 0 NC
Bandera de Reino Unido Brian Redman DNS DNQ
Bandera de Australia Tim Schenken Ret Ret NC Ret
Silvio Moser Racing Team Bellasi F1 G Bandera de Suiza Silvio Moser DNQ DNQ DNQ Ret DNQ 0 NC
1971 Elf Team Tyrrell Tyrrell 001
Tyrrell 002
Tyrrell 003
G RSA ESP MON NED FRA GBR GER AUT ITA CAN USA 73 1.º
Bandera de Reino Unido Jackie Stewart 2 1 1 11 1 1 1 Ret Ret 1 5
Bandera de Francia François Cevert Ret 7 Ret Ret 2 10 2 Ret 3 6 1
Bandera de Estados Unidos Peter Revson Ret
STP March Racing Team March 711 F Bandera de Suecia Ronnie Peterson 10 Ret 2 4 2 5 8 2 2 3 33 (34) 4.º
Bandera de España Alex Soler-Roig Ret Ret DNQ Ret Ret
Bandera de Italia Nanni Galli DNS 11 Ret 16 Ret
Bandera de Austria Niki Lauda Ret
Bandera de Reino Unido Mike Beuttler NC
Clarke-Mordaunt-Guthrie Racing F Bandera de Reino Unido Mike Beuttler Ret DSQ NC Ret
Frank Williams Racing Cars March 701
March 711
F Bandera de Francia Henri Pescarolo 11 Ret 8 NC Ret 4 Ret 6 Ret DNS Ret
Bandera de Francia Max Jean NC
Team Gunston March 701 G Bandera de Rodesia John Love Ret
Gene Mason Racing March 711 F Bandera de Estados Unidos Skip Barber DNQ NC Ret NC
Jo Siffert Automobiles March 701 F Bandera de Francia François Mazet 13
Shell Arnold Team F Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier NC
Team Lotus Lotus 72C
Lotus 72D
F Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi Ret Ret 5 3 3 Ret 2 7 NC 21 5.º
Bandera de Suecia Reine Wisell 4 NC Ret DSQ 6 8 4 5 Ret
Bandera de Sudáfrica Dave Charlton DNS Ret
Pete Lovely Volkswagen Inc. Lotus 69 F Bandera de Estados Unidos Pete Lovely NC NC
Bruce McLaren Motor Racing McLaren M14A
McLaren M19A
G Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 6 5 4 12 Ret Ret Ret Ret 4 Ret 10 6.º
Bandera de Reino Unido Peter Gethin Ret 8 Ret Ret 9 Ret Ret
Bandera de Reino Unido Jackie Oliver Ret 9 7
Ecurie Bonnier McLaren M7C G Bandera de Suecia Jo Bonnier Ret DNQ DNS 10 16
Bandera de Austria Helmut Marko DNS
Penske-White Racing McLaren M19A G Bandera de Estados Unidos Mark Donohue 3 DNS
Bandera de Reino Unido David Hobbs 10
Brooke Bond Oxo Team Surtees Surtees TS7
Surtees TS9
F Bandera de Reino Unido John Surtees Ret 11 7 5 8 6 7 Ret Ret 11 17 8 8.º
Auto Motor Und Sport Team Surtees Bandera de Alemania Rolf Stommelen 12 Ret 6 DSQ 11 5 10 7 DNS Ret
Team Surtees Bandera de Reino Unido Brian Redman 7
Bandera de Reino Unido Derek Bell Ret
Bandera de Reino Unido Mike Hailwood 4 15
Bandera de Estados Unidos Sam Posey Ret
Bandera de los Países Bajos Gijs van Lennep DNS
Stichting Autoraces Nederland Surtees TS7 F 8
Motor Racing Developments Ltd Brabham BT33
Brabham BT34
G Bandera de Reino Unido Graham Hill 9 Ret Ret 10 Ret Ret 9 5 Ret Ret 7 5 9.º
Bandera de Sudáfrica Dave Charlton Ret
Bandera de Australia Tim Schenken 9 10 Ret 12 12 6 3 Ret Ret Ret
Team Gunston Brabham BT26A G Bandera de Sudáfrica Jackie Pretorius Ret
Ecurie Evergreen Brabham BT33 G Bandera de Reino Unido Chris Craft DNQ Ret
Jolly Club Switzerland Bellasi F1 G Bandera de Suiza Silvio Moser Ret 0 NC
1972 John Player Team Lotus Lotus 72D F ARG RSA ESP MON BEL FRA GBR GER AUT ITA CAN USA 61 1.º
Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi Ret 2 1 3 1 2 1 Ret 1 1 11 Ret
Bandera de Australia David Walker DSQ 10 9 14 14 18 Ret Ret Ret Ret
Bandera de Suecia Reine Wisell Ret 10
Scuderia Scribante F Bandera de Sudáfrica Dave Charlton Ret DNQ Ret Ret
Elf Team Tyrrell Tyrrell 002
Tyrrell 003
Tyrrell 004
Tyrrell 005
Tyrrell 006
G Bandera de Reino Unido Jackie Stewart 1 Ret Ret 4 1 2 11 7 Ret 1 1 51 2.º
Bandera de Francia François Cevert Ret 9 Ret NC 2 4 Ret 10 9 Ret Ret 2
Bandera de Francia Patrick Depailler NC 7
Yardley Team McLaren McLaren M19A
McLaren M19C
G Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 2 1 Ret 15 3 7 5 Ret 2 3 3 3 47 3.º
Bandera de Estados Unidos Peter Revson Ret 3 5 7 3 3 4 2 18
Bandera de Reino Unido Brian Redman 5 9 5
Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter 9
Brooke Bond Oxo Team Surtees Surtees TS9
Surtees TS14
F Bandera de Reino Unido Mike Hailwood Ret Ret Ret 4 6 Ret Ret 4 2 17 18 5.º
Bandera de Australia Tim Schenken 5 Ret 8
Flame Out Team Surtees 17 Ret
Team Surtees Ret Ret 14 11 Ret 7 Ret
Bandera de Reino Unido John Surtees Ret DNS
Ceramica Pagnossin Team Surtees Bandera de Italia Andrea de Adamich Ret NC 4 7 Ret 14 Ret 13 14 Ret Ret Ret
Team Gunston Surtees TS9 F Bandera de Rodesia John Love 16
Champcar Inc. Surtees TS9B G Bandera de Estados Unidos Sam Posey 12
STP March Racing Team March 721
March 721G
March 721X
G Bandera de Suecia Ronnie Peterson 6 5 Ret 11 9 5 7 3 12 9 DSQ 4 15 6.º
Bandera de Austria Niki Lauda 11 7 Ret 16 12 Ret 9 Ret 10 13 DSQ NC
Team Williams Motul March 711
March 721
G Bandera de Francia Henri Pescarolo 8 11 11 Ret NC DNS Ret DNS DNQ 13 14
Bandera de Brasil Carlos Pace 17 6 17 5 Ret Ret NC NC Ret 9 Ret
Clarke-Mordaunt-Guthrie Racing March 721G F Bandera de Reino Unido Mike Beuttler DNQ 13 Ret 19 13 8 Ret 10 NC 13
Gene Mason Racing March 711 F Bandera de Estados Unidos Skip Barber NC 16
Motor Racing Developments Ltd Brabham BT33
Brabham BT34
Brabham BT37
F Bandera de Reino Unido Graham Hill Ret 6 10 12 Ret 10 Ret 6 Ret 5 8 11 7 9.º
Bandera de Argentina Carlos Reutemann 7 Ret 13 12 8 Ret Ret Ret 4 Ret
Bandera de Brasil Wilson Fittipaldi 7 9 Ret 8 12 7 Ret Ret Ret Ret
Team Gunston Brabham BT33 F Bandera de Sudáfrica William Ferguson DNS
Team Eifelland Caravans Eifelland E21 G Bandera de Alemania Rolf Stommelen 13 Ret 10 11 16 10 Ret 15 0 NC
Team Williams Motul Politoys FX3 G Bandera de Francia Henri Pescarolo Ret 0 NC
Connew Racing Team Connew PC1 F Bandera de Francia François Migault DNS Ret 0 NC
1973 John Player Team Lotus Lotus 72D
Lotus 72E
G ARG BRA RSA ESP BEL MON SWE FRA GBR NED GER AUT ITA CAN USA 92 (96) 1.º
Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi 1 1 3 1 3 2 12 Ret Ret Ret 6 Ret 2 2 6
Bandera de Suecia Ronnie Peterson Ret Ret 11 Ret Ret 3 2 1 2 11 Ret 1 1 Ret 1
Lucky Strike Racing Lotus 72D F Bandera de Sudáfrica Dave Charlton Ret
Elf Team Tyrrell Tyrrell 005
Tyrrell 006
G Bandera de Reino Unido Jackie Stewart 3 2 1 Ret 1 1 5 4 10 1 1 2 4 5 DNS 82 (86) 2.º
Bandera de Francia François Cevert 2 10 NC 2 2 4 3 2 5 2 2 Ret 5 Ret DNS
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon 10 DNS
Blignaut Lucky Strike Racing Tyrrell 004 G Bandera de Sudáfrica Eddie Keizan NC
Yardley Team McLaren McLaren M19A
McLaren M19C
McLaren M23
G Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 5 3 5 6 7 6 1 8 3 Ret 12 8 15 13 4 58 3.º
Bandera de Estados Unidos Peter Revson 8 Ret 2 4 Ret 5 7 1 4 9 Ret 3 1 5
Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter 9 Ret Ret Ret Ret
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 3
Motor Racing Developments Ltd Brabham BT37
Brabham BT42
G Bandera de Argentina Carlos Reutemann Ret 11 7 Ret Ret Ret 4 3 6 Ret Ret 4 6 8 3 22 4.º
Bandera de Brasil Wilson Fittipaldi 6 Ret Ret 10 Ret 11 Ret 16 Ret Ret 5 Ret Ret 11 NC
Bandera de Reino Unido John Watson Ret Ret
Ceramica Pagnossin MRD Bandera de Italia Andrea de Adamich Ret 4 7 Ret Ret
Bandera de Alemania Rolf Stommelen 11 Ret 12 12
STP March Racing Team March 721G
March 731
G Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier Ret Ret NC Ret Ret Ret Ret Ret NC 11 14 5.º
Bandera de Francia Henri Pescarolo 8
Bandera de Reino Unido Roger Williamson Ret Ret
Clarke-Mordaunt-Guthrie Racing F Bandera de Reino Unido Mike Beuttler 10 Ret NC 7 11 Ret 8 11 Ret 16 Ret Ret Ret 10
Bandera de Suecia Reine Wisell Ret
Team Pierre Robert G DNS
Hesketh Racing March 731 G Bandera de Reino Unido James Hunt 9 6 4 3 Ret DNS 7 2
LEC Refrigeration Racing March 731 G Bandera de Reino Unido David Purley Ret DNS Ret 15 9
UOP Shadow Racing Team Shadow DN1 G Bandera de Estados Unidos George Follmer 6 3 Ret DNS 14 Ret Ret 10 Ret Ret 10 17 14 9 8.º
Bandera de Reino Unido Jackie Oliver Ret Ret Ret 10 Ret Ret Ret Ret 8 Ret 11 3 15
Bandera de Reino Unido Brian Redman DSQ
Embassy Racing G Bandera de Reino Unido Graham Hill Ret 9 Ret Ret 10 Ret NC 13 Ret 14 16 13
Brooke Bond Oxo Team Surtees Surtees TS9B
Surtees TS14A
F Bandera de Brasil Carlos Pace Ret Ret Ret Ret 8 Ret 10 13 Ret 7 4 3 Ret 18 Ret 7 9.º
Bandera de Reino Unido Bandera de Reino Unido Mike Hailwood Ret Ret Ret Ret Ret 8 Ret Ret Ret Ret 14 10 7 9 Ret
Team Surtees Bandera de Brasil Luiz Bueno 12
Bandera de Alemania Jochen Mass Ret 7 Ret
Ceramica Pagnossin Team Surtees Bandera de Italia Andrea de Adamich 8
Frank Williams Racing Cars Iso-Marlboro FX3B
Iso–Marlboro IR
F Bandera de Nueva Zelanda Howden Ganley NC 7 10 Ret Ret Ret 11 14 9 9 DNS NC NC 6 12 2 10.º
Bandera de Italia Nanni Galli Ret 9 11 Ret Ret
Bandera de Sudáfrica Jackie Pretorius Ret
Bandera de Dinamarca Tom Belsø DNS
Bandera de Francia Henri Pescarolo Ret 10
Bandera de Nueva Zelanda Graham McRae Ret
Bandera de los Países Bajos Gijs van Lennep 6 9 Ret
Bandera de Australia Tim Schenken 14
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 7
Team Ensign Ensign N173 F Bandera de Liechtenstein Rikky von Opel 15 13 DNS Ret Ret NC Ret 0 NC
1974 Marlboro Team Texaco McLaren M23 G ARG BRA RSA ESP BEL MON SWE NED FRA GBR GER AUT ITA CAN USA 73 (75) 1.º
Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi 10 1 7 3 1 5 4 3 Ret 2 Ret Ret 2 1 4
Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 1 12 9 6 6 Ret Ret Ret 6 7 DSQ 2 6 6 Ret
Yardley Team McLaren Bandera de Reino Unido Mike Hailwood 4 5 3 9 7 Ret Ret 4 7 Ret 15
Bandera de Reino Unido David Hobbs 7 9
Bandera de Alemania Jochen Mass 16 7
Lucky Strike Racing G Bandera de Sudáfrica Dave Charlton 19
Elf Team Tyrrell Tyrrell 005
Tyrrell 006
Tyrrell 007
G Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter Ret 13 8 5 3 2 1 5 4 1 2 Ret 3 Ret Ret 45 3.º
Bandera de Francia Patrick Depailler 6 8 4 8 Ret 9 2 6 8 Ret Ret Ret 11 5 6
Blignaut Embassy Racing Tyrrell 004 F Bandera de Sudáfrica Eddie Keizan 14
John Player Team Lotus Lotus 72E
Lotus 76
G Bandera de Suecia Ronnie Peterson 13 6 Ret Ret Ret 1 Ret 8 1 10 4 Ret 1 3 Ret 38 (40) 4.º
Bandera de Bélgica Jacky Ickx Ret 3 Ret Ret Ret Ret Ret 11 5 3 5 Ret Ret 13 Ret
Bandera de Australia Tim Schenken DSQ
Team Gunston Lotus 72E F Bandera de Sudáfrica Ian Scheckter 13
Bandera de Sudáfrica Paddy Driver Ret
Motor Racing Developments Ltd Brabham BT42
Brabham BT44
G Bandera de Argentina Carlos Reutemann 7 7 1 Ret Ret Ret Ret 12 Ret 6 3 4 Ret 1 1 35 5.º
Bandera de Reino Unido Richard Robarts Ret 15 17
Bandera de Liechtenstein Rikky von Opel Ret Ret DNQ 9 9 DNQ
Bandera de Bélgica Teddy Pilette 17
Bandera de Brasil Carlos Pace 9 12 Ret 5 8 2
John Goldie Racing with Hexagon F DNQ
Bandera de Reino Unido John Watson 12 Ret Ret 11 11 6 11 7 16 11 Ret 4 7 Ret 5
Scuderia Finotto Brabham BT42 F Bandera de Francia Gérard Larrousse Ret DNQ
Bandera de Austria Helmuth Koinigg DNQ
Bandera de Italia Carlo Facetti DNQ
Allied Polymer Group G Bandera de Italia Lella Lombardi DNQ
Team Canada F1 Racing G Bandera de Canadá Eppie Wietzes Ret
The Chequered Flag G Bandera de Reino Unido Ian Ashley DNQ DNQ
Hesketh Racing Hesketh 308 F
G
Bandera de Reino Unido James Hunt Ret 10 Ret Ret 3 Ret Ret Ret Ret 3 Ret 4 3 15 6.º
Bandera de Sudáfrica Ian Scheckter DNQ
UOP Shadow Racing Team Shadow DN1
Shadow DN3
G Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier Ret Ret Ret 13 3 5 Ret 12 Ret 8 8 Ret Ret 10 7 8.º
Bandera de Estados Unidos Peter Revson Ret Ret
Bandera de Reino Unido Brian Redman 7 18 Ret
Bandera de Suecia Bertil Roos Ret
Bandera de Reino Unido Tom Pryce Ret Ret 8 6 Ret 10 Ret NC
March Engineering March 741 G Bandera de Alemania Hans-Joachim Stuck Ret Ret 5 4 Ret Ret Ret DNQ Ret 7 11 Ret Ret DNQ 6 9.º
Bandera de Suecia Reine Wisell Ret
Bandera de Nueva Zelanda Howden Ganley 8 Ret
Bandera de Italia Vittorio Brambilla 10 DNS 9 Ret 10 10 11 Ret 13 6 Ret DNQ Ret
Hesketh Racing March 731 F Bandera de Reino Unido James Hunt Ret 9
Dempster International Racing Team F Bandera de Reino Unido Mike Wilds DNQ
Frank Williams Racing Cars Iso-Marlboro FW F Bandera de Italia Arturo Merzario Ret Ret 6 Ret Ret Ret DNS Ret 9 Ret Ret Ret 4 Ret Ret 4 10.º
Bandera de Dinamarca Tom Belsø Ret DNQ 8 DNQ
Bandera de los Países Bajos Gijs van Lennep 14 DNQ
Bandera de Reino Unido Richard Robarts DNS
Bandera de Francia Jacques Laffite Ret NC Ret 15 Ret
Bandera de Francia Jean-Pierre Jabouille DNQ
Team Surtees Surtees TS16 F DNQ 3 11.º
Bandera de Brasil Carlos Pace Ret 4
Bandera de Alemania Jochen Mass Ret 17 Ret Ret Ret DNS Ret Ret Ret 14 Ret
Bandera de Francia José Dolhem DNQ DNQ Ret
Bandera de Austria Helmuth Koinigg 10 Ret
Bandera de Reino Unido Derek Bell DNQ DNQ DNQ
Bang & Olufsen Team Surtees DNQ 11
Bandera de Brasil Carlos Pace 11 13 Ret Ret Ret
Memphis International Team Surtees Bandera de Austria Dieter Quester 9
AAW Racing Team F Bandera de Finlandia Leo Kinnunen DNQ Ret DNQ DNQ DNQ DNQ
Embassy Racing with Graham Hill Lola T370 F Bandera de Reino Unido Graham Hill Ret 11 12 Ret 8 7 6 Ret 13 13 9 12 8 14 8 1 12.º
Bandera de Reino Unido Guy Edwards 11 Ret DNQ 12 8 7 Ret 15 DNQ DNQ
Bandera de Reino Unido Peter Gethin Ret
Bandera de Alemania Rolf Stommelen Ret Ret 11 12
Vel's Parnelli Jones Racing Parnelli VPJ4 F Bandera de Estados Unidos Mario Andretti 7 DSQ 0 NC
Trojan–Tauranac Racing Trojan T103 F Bandera de Australia Tim Schenken 14 10 Ret DNQ Ret DNQ 10 Ret 0 NC
Penske Cars Penske PC1 G Bandera de Estados Unidos Mark Donohue NC NC 0 NC
Token Racing Token RJ02 F Bandera de Reino Unido Tom Pryce Ret 0 NC
Bandera de Reino Unido David Purley DNQ
Bandera de Reino Unido Ian Ashley 14 NC
Team Ensign Ensign N174 F Bandera de Liechtenstein Rikky von Opel DNS 0 NC
Bandera de Australia Vern Schuppan 15 Ret DSQ DSQ DNQ DNQ Ret
Bandera de Reino Unido Mike Wilds DNQ DNQ DNQ NC
Chris Amon Racing Amon AF101 F Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon Ret DNS DNQ DNQ 0 NC
Bandera de Australia Larry Perkins DNQ
Maki Engineering Maki F101 F Bandera de Nueva Zelanda Howden Ganley DNQ DNQ 0 NC
Pinch Plant Ltd. Lyncar 006 F Bandera de Nueva Zelanda John Nicholson DNQ 0 NC
1975 Martini Racing Brabham BT44B G ARG BRA RSA ESP MON BEL SWE NED FRA GBR GER AUT ITA USA 54 (56) 2.º
Bandera de Argentina Carlos Reutemann 3 8 2 3 9 3 2 4 14 Ret 1 14 4 Ret
Bandera de Brasil Carlos Pace Ret 1 4 Ret 3 8 Ret 5 Ret 2 Ret Ret Ret Ret
Marlboro Team McLaren McLaren M23 G Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi 1 2 NC DNS 2 7 8 Ret 4 1 Ret 9 2 2 53 3.º
Bandera de Alemania Jochen Mass 14 3 6 1 6 Ret Ret Ret 3 7 Ret 4 Ret 3
Lucky Strike Racing G Bandera de Sudáfrica Dave Charlton 14
Hesketh Racing Hesketh 308
Hesketh 308B
Hesketh 308C
G Bandera de Reino Unido James Hunt 2 6 Ret Ret Ret Ret Ret 1 2 4 Ret 2 5 4 33 4.º
Bandera de Estados Unidos Brett Lunger 13 10 Ret
Polar Caravans Bandera de Suecia Torsten Palm DNQ 10
Warsteiner Brewery Bandera de Austria Harald Ertl 8 Ret 9
Custom Made Harry Stiller Racing Hesketh 308B G Bandera de Reino Unido Alan Jones Ret Ret Ret 11
Elf Team Tyrrell Tyrrell 007 G Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter 11 Ret 1 Ret 7 2 7 16 9 3 Ret 8 8 6 25 5.º
Bandera de Francia Patrick Depailler 5 Ret 3 Ret 5 4 12 9 6 9 9 11 7 Ret
Bandera de Francia Jean-Pierre Jabouille 12
Bandera de Francia Michel Leclère Ret
Lexington Racing G Bandera de Sudáfrica Ian Scheckter Ret
UOP Shadow Racing Team Shadow DN3B
Shadow DN5
G Bandera de Reino Unido Tom Pryce 12 Ret 9 Ret Ret 6 Ret 6 Ret Ret 4 3 6 NC 9.5 6.º
Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier DNS Ret Ret 4 Ret Ret Ret Ret 8 14 Ret Ret
John Player Team Lotus Lotus 72E
Lotus 72F
G Bandera de Suecia Ronnie Peterson Ret 15 10 Ret 4 Ret 9 15 10 Ret Ret 5 Ret 5 9 7.º
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 8 9 12 2 8 Ret 15 Ret Ret
Bandera de Australia Jim Crawford Ret 13
Bandera de Reino Unido Brian Henton 16 DNS NC
Bandera de Reino Unido John Watson Ret
Team Gunston Lotus 72 G Bandera de Sudáfrica Guy Tunmer 11
Bandera de Sudáfrica Eddie Keizan 13
Beta Team March March 741
March 751
G Bandera de Italia Vittorio Brambilla 9 Ret Ret 5 Ret Ret Ret Ret Ret 6 Ret 1 Ret 7 7.5 8.º
March Engineering Bandera de Italia Lella Lombardi Ret
Lavazza March 6 DNQ Ret Ret 14 8 Ret 7 17 Ret
Bandera de Alemania Hans-Joachim Stuck Ret Ret Ret Ret 8
Penske Cars March 751 G Bandera de Estados Unidos Mark Donohue 5 Ret DNS
Frank Williams Racing Cars Williams FW
Williams FW04
G Bandera de Francia Jacques Laffite Ret 11 NC DNQ Ret Ret 11 Ret 2 Ret Ret DNS 6 9.º
Bandera de Italia Arturo Merzario NC Ret Ret Ret DNQ Ret
Bandera de Reino Unido Tony Brise 7
Bandera de Reino Unido Damien Magee 14
Bandera de Sudáfrica Ian Scheckter Ret 12
Bandera de Francia François Migault DNS
Bandera de Reino Unido Ian Ashley DNS
Bandera de Suiza Jo Vonlanthen Ret
Bandera de Italia Renzo Zorzi 14
Bandera de Italia Lella Lombardi DNS
Vel's Parnelli Jones Racing Parnelli VPJ4 F
G
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti Ret 7 17 Ret Ret 4 5 12 10 Ret Ret Ret 5 10.º
Embassy Racing with Graham Hill Hill GH1 G Bandera de Alemania Rolf Stommelen Ret 16 Ret 3 11.º
Bandera de Francia François Migault NC Ret
Bandera de Reino Unido Graham Hill DNQ
Bandera de Reino Unido Tony Brise Ret 6 7 7 15 Ret 15 Ret Ret
Bandera de Australia Vern Schuppan Ret
Bandera de Reino Unido Alan Jones 13 16 10 5
Penske Cars Penske PC1 G Bandera de Estados Unidos Mark Donohue 7 Ret 8 Ret Ret 11 5 8 Ret 2 12.º
Bandera de Reino Unido John Watson 9
HB Bewaking Team Ensign Ensign N174
Ensign N175
G Bandera de los Países Bajos Roelof Wunderink Ret DNQ DNQ NC DNQ Ret 1 13.º
Bandera de los Países Bajos Gijs van Lennep 10 15 6
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon 12 12
Embassy Racing with Graham Hill Lola T370
Lola T371
G Bandera de Reino Unido Graham Hill 10 12 DNQ 0 NC
Bandera de Alemania Rolf Stommelen 13 14 7
Team Surtees Surtees TS16 G Bandera de Reino Unido John Watson DSQ 10 Ret 8 Ret 10 16 Ret 13 11 10 0 NC
National Organs Team Surtees Bandera de Reino Unido Dave Morgan 18
Copersucar-Fittipaldi Fittipaldi FD01
Fittipaldi FD02
Fittipaldi FD03
G Bandera de Brasil Wilson Fittipaldi Ret 13 DNQ Ret DNQ 12 17 11 Ret 19 Ret DNS 10 0 NC
Bandera de Italia Arturo Merzario 11
Pinch Plant Ltd. Lyncar 006 G Bandera de Nueva Zelanda John Nicholson 17 0 NC
Maki Engineering Maki F101C G Bandera de Japón Hiroshi Fushida DNS DNQ 0 NC
Bandera de Reino Unido Tony Trimmer DNQ DNQ DNQ
1976 Marlboro Team McLaren McLaren M23
McLaren M26
G BRA RSA USW ESP BEL MON SWE FRA GBR GER AUT NED ITA CAN USA JPN 74 (75) 2.º
Bandera de Reino Unido James Hunt Ret 2 Ret 1 Ret Ret 5 1 DSQ 1 4 1 Ret 1 1 3
Bandera de Alemania Jochen Mass 6 3 5 Ret 6 5 11 15 Ret 3 7 9 Ret 5 4 Ret
Elf Team Tyrrell Tyrrell 007
Tyrrell P34
G Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter 5 4 Ret Ret 4 2 1 6 2 2 Ret 5 4 4 2 Ret 71 3.º
Bandera de Francia Patrick Depailler 2 9 3 Ret Ret 3 2 2 Ret Ret Ret 7 6 2 Ret 2
Lexington Racing Tyrrell 00 G Bandera de Sudáfrica Ian Scheckter Ret
Scuderia Gulf Rondini G Bandera de Italia Alessandro Pesenti-Rossi 14 11 DNQ 18
ÖASC Racing Team G Bandera de Austria Otto Stuppacher DNS DNQ DNQ
Heros Racing B Bandera de Japón Kazuyoshi Hoshino Ret
John Player Team Lotus Lotus 77 G Bandera de Estados Unidos Mario Andretti Ret Ret Ret Ret 5 Ret 12 5 3 Ret 3 Ret 1 29 4.º
Bandera de Suecia Ronnie Peterson Ret
Bandera de Reino Unido Bob Evans 10 DNQ
Bandera de Suecia Gunnar Nilsson Ret Ret 3 Ret Ret Ret Ret Ret 5 3 Ret 13 12 Ret 6
Citibank Team Penske Penske PC3
Penske PC4
G Bandera de Reino Unido John Watson Ret 5 NC Ret 7 10 Ret 3 3 7 1 Ret 11 10 6 Ret 20 5.º
F&S Properties Penske PC3 G Bandera de los Países Bajos Boy Hayje Ret
Beta Team March March 761 G Bandera de Italia Vittorio Brambilla Ret 8 Ret Ret Ret Ret 10 Ret Ret Ret Ret 6 7 14 Ret Ret 19 7.º
Lavazza March Bandera de Italia Lella Lombardi 14
March Engineering Bandera de Alemania Hans-Joachim Stuck 4 12 Ret Ret Ret 4 Ret 7 Ret Ret Ret Ret Ret Ret 5 Ret
Bandera de Suecia Ronnie Peterson Ret 10 Ret Ret Ret 7 19 Ret Ret 6 Ret 1 9 Ret Ret
Ovoro Team March Bandera de Italia Arturo Merzario DNQ Ret Ret DNQ 14 9 Ret
Shadow Racing Team Shadow DN5B
Shadow DN8
G Bandera de Reino Unido Tom Pryce 3 7 Ret 8 10 7 9 8 4 8 Ret 4 8 11 Ret Ret 10 8.º
Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier Ret Ret 7 Ret 9 8 12 12 9 11 Ret 10 19 18 10 10
Team P R Reilly Shadow DN3B G Bandera de Reino Unido Mike Wilds DNQ
Team Surtees Surtees TS19 G Bandera de Estados Unidos Brett Lunger 11 DNQ DNQ Ret 15 16 Ret Ret 10 14 15 11 7 10.º
Bandera de Suecia Conny Andersson Ret
Bandera de Japón Noritake Takahara 9
Durex Team Surtees Bandera de Reino Unido Alan Jones NC 9 5 Ret 13 Ret 5 10 Ret 8 12 16 8 4
Team Norev / BS Fabrications G Bandera de Francia Henri Pescarolo DNQ Ret Ret DNQ 9 11 17 9 NC
Shellsport Whiting Surtees TS16 G Bandera de Reino Unido Divina Galica DNQ
Copersucar-Fittipaldi Fittipaldi FD03
Fittipaldi FD04
G Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi 13 17 6 Ret DNQ 6 Ret Ret 6 13 Ret Ret 15 Ret 9 Ret 3 11.º
Bandera de Brasil Ingo Hoffmann 11 DNQ DNQ DNQ
Team Ensign Ensign N174
Ensign N176
G Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon 14 8 5 Ret 13 Ret Ret Ret 2 12.º
Bandera de Bélgica Patrick Nève 18
Bandera de Austria Hans Binder Ret
Bandera de Bélgica Jacky Ickx Ret 10 13 Ret
Vel's Parnelli Jones Racing Parnelli VPJ4 G Bandera de Estados Unidos Mario Andretti 6 Ret 1 13.º
Hesketh Racing Hesketh 308D G Bandera de Austria Harald Ertl 15 DNQ DNQ Ret DNQ Ret Ret 7 Ret 8 Ret 16 DNS 13 8 0 NC
Bandera de Alemania Rolf Stommelen 12
Bandera de Brasil Alex Ribeiro 12
Penthouse Rizla Racing Bandera de Reino Unido Guy Edwards DNQ 17 Ret 15 DNS 20
Wolf-Williams Racing Wolf-Williams FW0
Wolf-Williams FW05
G Bandera de Bélgica Jacky Ickx 8 16 DNQ 7 DNQ DNQ 10 DNQ 0 NC
Bandera de Italia Renzo Zorzi 9
Bandera de Francia Michel Leclère 13 DNQ 10 11 11 Ret 13
Bandera de Italia Arturo Merzario Ret Ret Ret DNS Ret Ret Ret
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon DNS
Bandera de Australia Warwick Brown 14
Bandera de Austria Hans Binder Ret
Bandera de Japón Masami Kuwashima DNS
HB Bewaking Alarm Systems Boro 001 G Bandera de Australia Larry Perkins 13 8 DNQ Ret Ret Ret 0 NC
Kojima Engineering Kojima KE007 D Bandera de Japón Masahiro Hasemi 11 0 NC
RAM Racing Brabham BT44B G Bandera de Suiza Loris Kessel DNQ 12 Ret DNQ NC 0 NC
Bandera de España Emilio de Villota DNQ
Bandera de Bélgica Patrick Nève Ret
Bandera de Dinamarca Jac Nellemann DNQ
Bandera de Reino Unido Damien Magee DNQ
Bandera de Reino Unido Bob Evans Ret
Bandera de Italia Lella Lombardi DNQ DNQ 12
Bandera de Alemania Rolf Stommelen DNS
Mapfre-Williams Williams FW0 G Bandera de España Emilio Zapico DNQ 0 NC
Maki Engineering Maki F102A G Bandera de Reino Unido Tony Trimmer DNQ 0 NC
1977 John Player Team Lotus Lotus 78 G ARG BRA RSA USW ESP MON BEL SWE FRA GBR GER AUT NED ITA USA CAN JPN 62 2.º
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti 5 Ret Ret 1 1 5 Ret 6 1 14 Ret Ret Ret 1 2 9 Ret
Bandera de Suecia Gunnar Nilsson DNS 5 12 8 5 Ret 1 19 4 3 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret
Marlboro Team McLaren McLaren M23
McLaren M26
G Bandera de Reino Unido James Hunt Ret 2 4 7 Ret Ret 7 12 3 1 Ret Ret Ret Ret 1 Ret 1 60 3.º
Bandera de Alemania Jochen Mass Ret Ret 5 Ret 4 4 Ret 2 9 4 Ret 6 Ret 4 Ret 3 Ret
Bandera de Canadá Gilles Villeneuve 11
Bandera de Italia Bruno Giacomelli Ret
Chesterfield Racing McLaren M2 G Bandera de Estados Unidos Brett Lunger DNS 11 DNQ 13 Ret 10 9 Ret 10 11
Iberia Airlines G Bandera de España Emilio de Villota 13 DNQ DNQ DNQ DNQ 17 DNQ
Walter Wolf Racing Wolf WR1
Wolf WR2
Wolf WR3
G Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter 1 Ret 2 3 3 1 Ret Ret Ret Ret 2 Ret 3 Ret 3 1 10 55 4.º
Elf Team Tyrrell Tyrrell P34 G Bandera de Suecia Ronnie Peterson Ret Ret Ret Ret 8 Ret 3 Ret 12 Ret 9 5 Ret 6 16 Ret Ret 27 5.º
Bandera de Francia Patrick Depailler Ret Ret 3 4 Ret Ret 8 4 Ret Ret Ret 13 Ret Ret 14 2 3
Meiritsu Racing Team Tyrrell 007 D Bandera de Japón Kunimitsu Takahashi 9
Shadow Racing Team Shadow DN5B
Shadow DN8
G Bandera de Reino Unido Tom Pryce NC Ret Ret 23 7.º
Bandera de Italia Renzo Zorzi Ret 6 Ret Ret Ret
Bandera de Reino Unido Alan Jones Ret Ret 6 5 17 Ret 7 Ret 1 Ret 3 Ret 4 4
Bandera de Italia Riccardo Patrese 9 Ret Ret Ret 10 13 Ret 10 6
Bandera de Reino Unido Jackie Oliver 9
Bandera de Italia Arturo Merzario Ret
Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier 9
Copersucar-Fittipaldi Fittipaldi FD04
Fittipaldi F5
G Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi 4 4 10 5 14 Ret Ret 18 11 Ret DNQ 11 4 DNQ 13 Ret 11 9.º
Bandera de Brasil Ingo Hoffmann Ret 7
Team Ensign Ensign N177 G Bandera de Suiza Clay Regazzoni 6 Ret 9 Ret Ret DNQ Ret 7 7 DNQ Ret Ret Ret 5 5 Ret Ret 10 10.º
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 10
Theodore Racing Hong Kong G Bandera de Francia Patrick Tambay Ret 6 Ret 5 Ret DNQ 5 Ret
Team Surtees Surtees TS19 G DNQ 6 11.º
Bandera de Australia Larry Perkins 12 DNQ DNQ
Bandera de Australia Vern Schuppan 12 7 16 DNQ
Bandera de Italia Lamberto Leoni DNQ
Durex Team Surtees Bandera de Austria Hans Binder Ret Ret 11 11 9 Ret 11 Ret Ret
Beta Team Surtees Bandera de Italia Vittorio Brambilla 7 Ret 7 Ret Ret 8 4 Ret 13 8 5 15 12 Ret 19 6 8
Melchester Racing G Bandera de Reino Unido Tony Trimmer DNPQ
ATS Racing Team Penske PC4 G Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier 6 DNQ 11 11 8 Ret 9 Ret 14 Ret Ret 9 1 12.º
Bandera de Alemania Hans Heyer DSQ*
Bandera de Austria Hans Binder 12 8 DNQ
Interscope Racing G Bandera de Estados Unidos Danny Ongais Ret 7
Hollywood March Racing March 761B
March 771
G Bandera de Brasil Alex Ribeiro Ret Ret Ret Ret DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ DNQ 8 DNQ 11 DNQ 15 8 12 0 NC
Team Rothmans International Bandera de Sudáfrica Ian Scheckter Ret Ret 11 DNQ Ret Ret NC Ret Ret Ret 10 Ret Ret Ret
Bandera de Alemania Hans-Joachim Stuck Ret
Bandera de Reino Unido Brian Henton 10
British Formula One Racing Team March 761 G DNQ DNQ DNQ
Bandera de Bélgica Bernard de Dryver DNQ
Williams Grand Prix Engineering G Bandera de Bélgica Patrick Nève 12 10 15 DNQ 10 DNQ 9 DNQ 7 18 Ret
Chesterfield Racing G Bandera de Estados Unidos Brett Lunger 14 Ret 10
Team Merzario G Bandera de Italia Arturo Merzario Ret DNQ 14 Ret Ret DNQ DNQ
RAM Racing/F&S Properties G Bandera de los Países Bajos Boy Hayje Ret DNQ DNQ NC DNQ DNQ
Bandera de Finlandia Mikko Kozarowitzky DNQ DNPQ
Bandera de los Países Bajos Michael Bleekemolen DNQ
RAM Racing Bandera de Reino Unido Andy Sutcliffe DNPQ
Penthouse Rizla Racing Hesketh 308E G Bandera de Reino Unido Rupert Keegan Ret 12 Ret 13 10 Ret Ret 7 Ret 9 8 Ret 0 NC
Hesketh Racing Bandera de Austria Harald Ertl Ret DNQ 9 16 Ret
Bandera de México Héctor Rebaque DNQ DNQ DNQ Ret DNQ DNQ
Bandera de Reino Unido Ian Ashley DNQ DNQ DNQ 17 DNS
Kojima Engineering Kojima KE009 B Bandera de Japón Noritake Takahara Ret 0 NC
Heros Racing B Bandera de Japón Kazuyoshi Hoshino 11
LEC Refrigeration Racing LEC CRP1 G Bandera de Reino Unido David Purley DNQ 13 14 Ret DNPQ 0 NC
HB Bewaking Alarm Systems Boro 001 G Bandera de Reino Unido Brian Henton DSQ DNQ 0 NC
Jolly Club Switzerland Apollon Fly G Bandera de Suiza Loris Kessel DNQ 0 NC
Brian McGuire McGuire BM1 G Bandera de Australia Brian McGuire DNPQ 0 NC
1978 John Player Team Lotus Lotus 78
Lotus 79
G ARG BRA RSA USW MON BEL ESP SWE FRA GBR GER AUT NED ITA USA CAN 86 1.º
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti 1 4 7 2 11 1 1 Ret 1 Ret 1 Ret 1 6 Ret 10
Bandera de Suecia Ronnie Peterson 5 Ret 1 4 Ret 2 2 3 2 Ret Ret 1 2 Ret
Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier 15 Ret
Team Rebaque Lotus 78 G Bandera de México Héctor Rebaque DNQ Ret 10 DNPQ DNPQ DNPQ Ret 12 DNQ Ret 6 Ret 11 DNQ Ret DNQ
Elf Team Tyrrell Tyrrell 008 G Bandera de Francia Didier Pironi 14 6 6 Ret 5 6 12 Ret 10 Ret 5 Ret Ret Ret 10 7 38 4.º
Bandera de Francia Patrick Depailler 3 Ret 2 3 1 Ret Ret Ret Ret 4 Ret 2 Ret 11 Ret 5
Walter Wolf Racing Wolf WR1
WR3
Wolf WR5
Wolf WR6
G Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter 10 Ret Ret Ret 3 Ret 4 Ret 6 Ret 2 Ret 12 12 3 2 24 5.º
Bandera de Estados Unidos Bobby Rahal 12 Ret
Theodore Racing Hong Kong Wolf WR3
Wolf WR4
G Bandera de Finlandia Keke Rosberg 12 NC Ret DNPQ
Fittipaldi Automotive Fittipaldi F5A G Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi 9 2 Ret 8 9 Ret Ret 6 Ret Ret 4 4 5 8 5 Ret 17 7.º
Marlboro Team McLaren McLaren M26 G Bandera de Reino Unido James Hunt 4 Ret Ret Ret Ret Ret 6 8 3 Ret DSQ Ret 10 Ret 7 Ret 15 8.º
Bandera de Francia Patrick Tambay 6 Ret Ret 12 7 Ret 4 9 6 Ret Ret 9 5 6 8
Bandera de Italia Bruno Giacomelli 8 Ret 7 Ret 14
Centro Asegurador F1 McLaren M23
McLaren M25
G Bandera de España Emilio de Villota DNQ
Liggett Group BS Fabrications McLaren M23
McLaren M26
G Bandera de Estados Unidos Brett Lunger 13 Ret 11 DNQ DNPQ 7 DNQ DNQ Ret 8 DNPQ 8 Ret Ret
BS Fabrications Bandera de Brasil Nelson Piquet Ret Ret 9
Melchester Racing McLaren M23 G Bandera de Reino Unido Tony Trimmer DNQ
Williams Grand Prix Engineering Williams FW06 G Bandera de Reino Unido Alan Jones Ret 11 4 7 Ret 10 8 Ret 5 Ret Ret Ret Ret 13 2 9 11 9.º
Arrows Racing Team Arrows FA1
Arrows A1
G Bandera de Italia Riccardo Patrese 10 Ret 6 6 Ret Ret 2 8 Ret 9 Ret Ret Ret 4 11 10.º
Bandera de Alemania Rolf Stommelen 9 9 Ret Ret 14 14 15 DNQ DSQ DNPQ DNPQ DNPQ 16 DNQ
Shadow Racing Team Shadow DN8
Shadow DN9
G Bandera de Alemania Hans-Joachim Stuck 17 Ret DNQ DNS Ret Ret Ret 11 11 5 Ret Ret Ret Ret Ret Ret 6 11.º
Bandera de Suiza Clay Regazzoni 15 5 DNQ 10 DNQ Ret 15 5 Ret Ret DNQ NC DNQ NC 14 DNQ
Shadow Interscope Racing Shadow DN9 G Bandera de Estados Unidos Danny Ongais DNPQ DNPQ
Durex Team Surtees Surtees TS19
Surtees TS20
G Bandera de Reino Unido Rupert Keegan Ret Ret Ret DNS Ret DNQ 11 DNQ Ret DNQ DNQ DNQ DNS 1 13.º
Bandera de Francia René Arnoux 9 Ret
Team Surtees Bandera de Reino Unido Brian Henton PO
Bandera de Italia Gimax DNQ
Bandera de Italia Beppe Gabbiani DNQ DNQ
Beta Team Surtees Bandera de Italia Vittorio Brambilla 18 DNQ 12 Ret DNQ 13 7 Ret 17 9 Ret 6 DSQ Ret
Team Tissot Ensign Ensign N177 G Bandera de Estados Unidos Danny Ongais Ret Ret 1 14.º
Bandera de Italia Lamberto Leoni Ret DNS DNQ DNQ
Bandera de Bélgica Jacky Ickx Ret 12 Ret DNQ
Bandera de Bélgica Bernard de Dryver DNP
Bandera de Reino Unido Derek Daly DNQ Ret DSQ Ret 10 8 6
Bandera de Brasil Nelson Piquet Ret
Bandera de Estados Unidos Brett Lunger 13
Sachs Racing G Bandera de Austria Harald Ertl 11 Ret DNPQ DNPQ
Mario Deliotti Racing Ensign N175 G Bandera de Reino Unido Geoff Lees DNQ
ATS Racing Team ATS HS1
ATS D1
G Bandera de Alemania Jochen Mass 11 7 Ret Ret DNQ 11 9 13 13 NC Ret DNQ DNQ 0 NC
Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier 12 DNS 8 11 DNQ DNQ
Bandera de Colombia Alberto Colombo DNQ DNQ
Bandera de Finlandia Keke Rosberg 15 16 Ret Ret NC
Bandera de Austria Hans Binder DNQ
Bandera de Austria Harald Ertl DNQ
F&S Properties/ATS Racing Team Bandera de los Países Bajos Michael Bleekemolen DNQ DNQ Ret DNQ
Automobiles Martini Martini MK23 G Bandera de Francia René Arnoux DNQ DNPQ 9 14 DNPQ 9 Ret 0 NC
Team Merzario Merzario A1 G Bandera de Italia Arturo Merzario Ret DNQ Ret Ret DNPQ DNPQ DNQ NC DNQ Ret DNQ DNQ Ret Ret Ret DNQ 0 NC
Bandera de Colombia Alberto Colombo DNPQ
Theodore Racing Hong Kong Theodore TR1 G Bandera de Estados Unidos Eddie Cheever DNQ DNQ 0 NC
Bandera de Finlandia Keke Rosberg Ret DNPQ DNPQ DNQ DNPQ
Olympus Cameras/Hesketh Racing Hesketh 308E G Bandera de Reino Unido Divina Galica DNQ DNQ 0 NC
Bandera de Estados Unidos Eddie Cheever Ret
Bandera de Reino Unido Derek Daly DNPQ DNPQ DNQ
Patrick Nève March 781S G Bandera de Bélgica Patrick Nève DNP 0 NC
1979 Albiad-Saudia Racing Team Williams FW06
Williams FW07
G ARG BRA RSA USW ESP BEL MON FRA GBR GER AUT NED ITA CAN USA 75 2.º
Bandera de Reino Unido Alan Jones 9 Ret Ret 3 Ret Ret Ret 4 Ret 1 1 1 9 1 Ret
Bandera de Suiza Clay Regazzoni 10 15 9 Ret Ret Ret 2 6 1 2 5 Ret 3 3 Ret

ReferenciasEditar

Motor Ford Cosworth en STATSF1