Abrir menú principal

Anexo:Séptima temporada de The Voice

La séptima temporada de The Voice comenzó a ser emitida el 22 de septiembre de 2014, por NBC.[1]Adam Levine, y Blake Shelton regresaron como entrenadores. Gwen Stefani y Pharrell Williams ingresaron como los nuevos entrenadores.

Jueces y presentadoresEditar

Con respecto a la sexta temporada, hubo dos cambios en el panel de jueces. A los veteranos entrenadores Adam Levine y Blake Shelton se les unieron Pharrell Williams y Gwen Stefani, quienes reemplazaron a Shakira y Usher. Los ayudantes para equipo durante esta temporada son Stevie Nicks para el equipo de Adam, Gavin Rossdale, líder de Bush, para el equipo de Gwen, Little Big Town para el equipo de Blake y Alicia Keys para el equipo de Pharrell, además de Taylor Swift[2]​ quien trabajó como ayudante de todos los equipos durante la ronda Knockout.

EpisodiosEditar

Episodio 1: Blind Auditions, Parte 1Editar

Las Blind Auditions fueron filmadas entre el 7 y 8 de junio de 2014. El primer episodio se estrenó el 22 de septiembre de 2014. Los cuatro entrenadores realizaron una versión de "Hella Good", como inauguración de la temporada.

Referencias de color
  El coach apretó su botón "I WANT YOU"
     Concursante ingresa directamente en este equipo
     Concursante decide ingresar a este equipo
     Concursante eliminado ya que ningún coach apretó su botón
Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Luke Wade 31 Dublin, Texas "That's How Strong My Love Is"        
2 Clara Hong 22 Atlanta, Georgia "Chuck E's in Love"      
3 Bryana Salaz 16 San Antonio, Texas "Problem"      
4 Dennis Bell 52 Mansfield, Louisiana "She Used to Be Mine"
5 Damien (Damien Lawson) 35 Monroe, Louisiana "It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday"        
6 Allison Bray 18 Louisville, Kentucky "Merry Go 'Round"      
7 MEGG 23 Redondo Beach, California "Celebrity Skin"
8 Taylor John Williams 23 Portland, Oregon "Heartless"    
9 Elyjuh René 18 Long Beach, California "XO"    
10 Bianca Espinal 21 New York City, New York "Foolish Games"
11 James David Carter 34 Jacksonville, Florida "Nobody Knows"        

Episodio 2: Blind Auditions, Parte 2Editar

El segundo episodio de las audiciones ciegas se estrenó el 23 de septiembre de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Gwen Pharrell Blake
1 DaNica Shirey 35 York, Pennsylvania "Big White Room"      
2 Joe Kirk 17 Nashville, Tennessee "Lego House"        
3 Menlik Zergabachew 19 Silver Spring, Maryland "Santeria"    
4 Jimi Milligan 35 Philadelphia, Pennsylvania "Get Ready"
5 Reagan James 15 Burleson, Texas "Give Me Love"    
6 Taylor Phelan 25 Sherman, Texas "Sweater Weather"        
7 Caitlin Lucia 18 Huntington Beach, California "You're the One That I Want"
8 Sugar Joans 24 Los Angeles, California "Chain of Fools"    
9 Taylor Brashears 21 Nashville, Tennessee "You Ain't Woman Enough"      
10 Andy Cherry 28 Charlotte, North Carolina "Everybody Wants to Rule the World"
11 Maiya Sykes 36 Los Angeles, California "Stay with Me"        

Episodio 3: Blind Auditions, Parte 3Editar

El tercer episodio de dos horas de la séptima temporada fue emitido el lunes 29 de septiembre de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Gwen Pharrell Blake
1 John Martin 25 Saint Louis, Missouri "Sweet Pea"      
2 Jessie Pitts 18 Montgomery, Alabama "The Story"    
3 Michael Stein 62 Los Angeles, California "The Devil Went Down to Georgia"
4 Ricky Manning 19 Cape Coral, Florida "Love Me Again"    
5 Mistee Meritt N/A Detroit, Michigan "You Gotta Be"
6 Jeremy Cole N/A Wilmington, Delaware "I Can Dream About You"
7 Samantha Sampson 17 Watertown, New York "Heads Carolina, Tails California"
8 Kelli Douglas 31 Dallas, Texas "Danny's Song"      
9 Blessing Offor 25 New York, New York "Just the Two of Us"        
10 Troy Ritchie 21 Trabuco Canyon, California "Out of My League"  
11 Cole Wilkinson 16 Southlake, Texas "Classic"
12 Mia Pfirrman 19 Temple City, California "Unconditionally"        
13 Alessandra Castronovo 21 Millstone, New Jersey "When Love Takes Over"    
14 Jordy Searcy 20 Fairhope, Alabama "Skinny Love"      
15 Kensington Moore 16 Wilmore, Kentucky "Love Runs Out"  
16 Bree Fondacaro 24 Orange County, California "It Ain't Me Babe"  
17 Anita Antoinette 24 Boston, Massachusetts "Turn Your Lights Down Low"        

Episodio 4: Blind Auditions, Parte 4Editar

El cuarto episodio fue emitido el martes 4 de marzo de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Katriz Trinidad 15 San Diego, California "At Last"      
2 Ethan Butler 25 Chicago, Illinois "Beneath Your Beautiful"    
3 Tanner Linford 17 Kaysville, Utah "When You Say Nothing At All"  
4 Roem Baur 37 San Francisco, California "Oh, Pretty Woman"
5 Jean Kelley 29 Nashville, Tennessee "Already Gone"    
6 Chris Jamison 21 Pittsburgh, Pennsylvania "Gravity"        
7 Craig Wayne Boyd 35 Nashville, Tennessee "The Whiskey Ain't Workin'"    
8 Tini Grey 38 Samoa "Sara Smile"
9 Jerome Johnson 28 Columbia, South Carolina "Un-Break My Heart"
10 Sydney Cubit 18 Lexington, Kentucky "Somewhere Only We Know"
11 Aaron Pfeiffer 25 Harlem, New York "Don't You Worry Child"
12 Toia Jones 29 Montgomery, Alabama "One and Only"    
13 Amanda Lee Peers 29 Rochester, New York "Put the Gun Down"  
14 Gianna Salvato 18 Freehold, New Jersey "Glitter in the Air"  
15 Rebekah Samarin 21 Whittier, California "A Case of You"    
16 Grant Ganzer 16 Johnston, Iowa "Unaware"  
17 Jonathan Wyndham 22 Lexington, South Carolina "Say Something"        

Episodio 5: Blind Auditions, Parte 5Editar

El quinto y último episodio de esta ronda fue emitido el lunes 6 de octubre de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Matt McAndrew 23 Philadelphia, Pennsylvania "A Thousand Years"      
2 Brittany Butler 21 Boston, Massachusetts "The Girl from Ipanema"    
3 Evan Watson 29 Fishkill, New York "The Night They Drove Old Dixie Down"
4 Ryan Sill 20 Sterling, Virginia "Secrets"    
5 Fernanda Bosch 17 Miami, Florida "I Try"    
6 Beth Spangler 30 Aiken, South Carolina "Best Thing I Never Had"        
7 Erin Kim 24 Los Angeles, California "Latch"
8 Griffin 23 Greenville, South Carolina "It's a Beautiful Day"      
9 Chandra Knudsen 21 Harlan, Iowa "Hard to Love"
10 Mayra Álvarez 26 La Porte, Texas "Human Nature"    
11 Luke Niccoli N/A Phoenix, Arizona "Sing"
12 Nikki Rene N/A Ponte Vedra Beach, Florida "Something to Talk About"
13 Bradley McKee N/A Athens, Georgia "Me and My Broken Heart"
14 Justin Johnes 15 Massapequa, New York "Let Her Go"  

Episodio 6: Lo mejor de The Blind AuditionsEditar

Este episodio emitido el martes 7 de octubre de 2014, mostró los mejores momentos del proceso de Blind Auditions.

Episodio 7: Ronda de Batallas, Parte 1Editar

Luego de las Blind Auditions, cada entrenador contó con 12 concursantes para la Ronda de Batallas que se emitieron desde el 13 hasta el 21 de octubre de 2014. Cada entrenador comenzó a aconsejar cada uno de los miembros de su equipo, recibiendo el apoyo de "ayudantes de confianza". Cada episodio estuvo compuesto por batallas de parejas del mismo equipo, y cada batalla culminó con cada juez eliminando uno de sus respectivos concursantes.

La modalidad de "robo" introducida al show en la tercer temporada, se mantuvo: si más de un entrenador aprieta su botón con intenciones de reclutar al cantante en cuestión, es este último quien decide en que equipo continuará compitiendo. Cada entrenador puede salvar a dos concursantes, lo cual significa que la ronda finalizará con ocho concursantes en cada equipo, y no seis como hubieran sido sin la modalidad de "Robo".

Las celebridades invitadas que intervinieron como entrenadores junto a los jueces durante la Ronda de Batallas fueron: Stevie Nicks junto a Adam Levine; Little Big Town junto a Blake Shelton; Gavin Rossdale junto a Gwen Stefani; y Alicia Keys junto a Pharrell Williams.

     – Ganador de la Batalla
     – Robado por otro entrenador
     – Eliminado
Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Pharrell Williams Elyjuh René "If I Ain't Got You " Maiya Sykes
2 Adam Levine Chris Jamison "Young Girls" Jonathan Wyndham
3 Gwen Stefani Sugar Jones "Survivor" Jean Kelley    
4 Blake Shelton James David Carter "Wave on Wave" Craig Wayne Boyd  
5 Gwen Stefani Taylor John Williams "Jolene" Amanda Lee Peers
6 Pharrell Williams Luke Wade "Maybe I'm Amazed" Griffin    

Episodio 8: Ronda de Batallas, Parte 2Editar

El segundo episodio de la Ronda de Batallas fue emitido el martes 14 de octubre de 2014.

Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Pharrell Williams Taylor Phelan "Breakeven" Jordy Searcy
2 Adam Levine Alessandra Castronovo "Stay" Joe Kirk
3 Adam Levine Rebekah Samarin "Will You Still Love Me Tomorrow?" Clara Hong
4 Blake Shelton Grant Ganzer "Stop and Stare" John Martin
5 Blake Shelton Tanner Linford "You & I" Justin Johnes
6 Gwen Stefani Troy Ritchie "Maneater" Menlik Zergabachew    

Episodio 9: Ronda de Batallas, Parte 3Editar

El tercer episodio de la Ronda de Batallas fue emitido el lunes 20 de octubre de 2014.

Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Adam Levine Damien "Knock on Wood" Kelli Douglas
2 Gwen Stefani Ryan Sill "I Need Your Love" Jessie Pitts  
3 Pharrell Williams Katriz Trinidad "Do I Do" Blessing Offor    
4 Adam Levine Matt McAndrew "Yellow" Ethan Butler
5 Blake Shelton Taylor Brashears "You're No Good" Bree Fondacaro
6 Pharrell Williams DaNica Shirey "Halo" Toia Jones    

Episodio 10: Ronda de Batallas, Parte 4Editar

El cuarto y último episodio de la Ronda de Batallas fue emitido el martes 21 de octubre de 2014.

Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Pharrell Williams Ricky Manning "On Broadway" Brittany Butler
2 Blake Shelton Reagan James "Team" Kensington Moore
3 Blake Shelton Allison Bray "Sparks Fly" Fernanda Bosch
4 Gwen Stefani Anita Antoinette "I Can See Clearly Now" Mayra Álvarez
5 Gwen Stefani Bryana Salaz "Boom Clap" Gianna Salvato
6 Adam Levine Mia Pfirrman "I Turn To You" Beth Spangler  

Episodio 11: Ronda Knockout, Parte 1Editar

El primer episodio de la Ronda Knockout fue emitido el día 27 de octubre de 2014.

Luego de la Ronda de Batallas, cada entrenador contó con 8 concursantes en sus equipos, quienes participaron en la Ronda Knockout. Cada episodio estuvo compuesto por batallas de Knockout, las cuales consistieron en parejas del mismo equipo, cuyos integrantes se enfrentaron cantando cada uno, una canción de su propia elección, de forma alternada. Cada Knockout finalizó con el entrenador salvando a un concursante, y eliminando al otro. Por primera vez en la historia del show, la modalidad de "robos" presente en la Ronda de Batallas, también fue incluida en esta ronda, con la diferencia de que cada entrenador, pudo salvar sólo a uno de los eliminados por su entrenador original. De este modo, al final de la ronda, cinco concursantes por cada equipo, avanzaron a la Ronda de Playoffs.

Durante esta ronda, Taylor Swift actuó como ayudante para todos los equipos.

     – Ganador/a del Knockout
     – Robado/a por otro entrenador
     – Eliminado/a
O Entrenador Ganador/a Canción Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Gwen Stefani Bryana Salaz "Heart Attack" "Love on Top" Sugar Jones  
2 Blake Shelton James David Carter "You've Got a Friend" "As Long As You Love Me" Griffin
3 Pharrell Williams DaNica Shirey "Saving All My Love for You " "Superwoman" Katriz Trinidad
4 Adam Levine Damien "How Do I Live" "Crazy in Love" Toia Jones
5 Blake Shelton Jessie Pitts "Your Song" "Calling All Angels" Tanner Linford
6 Pharrell Williams Luke Wade "Rich Girl" "Rather Be" Taylor Phelan      

Episodio 12: Ronda Knockout, Parte 2Editar

El segundo episodio de la Ronda Knockout fue emitido el día 28 de octubre de 2014.

O Entrenador Ganador/a Canción Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Gwen Stefani Taylor John Williams "Mad World" "Hey Ya!" Troy Ritchie
2 Adam Levine Mia Pfirrman "Human" "Next to Me" Alessandra Castronovo
3 Pharrell Williams Elyjuh René "With You" "Wrecking Ball" Ricky Manning  

Episodio 13: Ronda Knockout, Parte 3Editar

El tercero y último episodio de la Ronda Knockout fue emitido el día 3 de noviembre de 2014.

O Entrenador Ganador/a Canción Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Gwen Pharrell Blake
1 Blake Shelton Taylor Brashears "Landslide" "Sin Wagon" Allison Bray
2 Gwen Stefani Ryan Sill "Miss Independent" "Too Little Too Late " Beth Spangler
3 Pharrell Williams Jean Kelley "Chandelier" "Could You Be Loved " Menlik Zergabachew
4 Adam Levine Chris Jamison "(Sittin' On) The Dock of the Bay" "Your Body Is a Wonderland" Blessing Offor
5 Adam Levine Matt McAndrew "Drops of Jupiter " "You Give Me Something" Rebekah Samarin
6 Blake Shelton Reagan James "Hit 'Em Up Style (Oops!)" "Apologize" Grant Grazer
7 Gwen Stefani Anita Antoinette "Rude" "Can't You See" Craig Wayne Boyd  

Episodios 15-17: Ronda PlayoffsEditar

Los Playoffs en vivo comprendieron los episodios 15, 16, y 17 (siendo este último el show de resultados). Los veinte finalistas se presentaron, siendo dos artistas por equipo eliminados en base al voto del público, y cada entrenador salvando a uno de sus artistas, dejando su equipo en tres concursantes. El vono multiplicador de iTunes regresa para los shows en vivo, regresando a su formanto original de 10, aunque con la limitaciones introducidas en la sexta temporada.[3][4]​ La primera noche se presentaron los artistas de los equipos de Adam y Blake, mientras que la segunda los de Gwen y Pharell.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
15.1 Blake Shelton Taylor Brashears "Long Time Gone" Eliminada
15.2 Adam Levine Chris Jamison "Don't" Voto de Adam
15.3 Blake Shelton Jessie Pitts "Holding Out for a Hero" Voto de Blake
15.4 Blake Shelton James David Carter "Two of a Kind, Workin' on a Full House" Eliminado
15.5 Adam Levine Matt McAndrew "God Only Knows" Voto del público
15.6 Blake Shelton Reagan James "Try" Voto del público
15.7 Adam Levine Taylor Phelan "Cool Kids" Eliminado
15.8 Adam Levine Mia Pfirrman "Young and Beautiful" Eliminada
15.9 Adam Levine Damien "I'm Not the Only One" Voto del público
15.10 Blake Shelton Craig Wayne Boyd "Some Kind of Wonderful" Voto del público
16.1 Gwen Stefani Ryan Sill "I Lived" Voto de Gwen
16.2 Pharrell Williams Jean Kelley "Piano in the Dark" Eliminada
16.3 Pharrell Williams Elyjuh René "Latch" Eliminado
16.4 Gwen Stefani Bryana Salaz "Amnesia" Eliminada
16.5 Pharrell Williams Luke Wade "Let's Get It On" Voto del público
16.6 Gwen Stefani Anita Antoinette "All About That Bass" Voto del público
16.7 Pharrell Williams DaNica Shirey "Help Me" Voto del público
16.8 Pharrell Williams Sugar Joans "I Say a Little Prayer" Voto de Pharrell
16.9 Gwen Stefani Ricky Manning "Lay Me Down" Eliminado
16.10 Gwen Stefani Taylor John Williams "Stuck in the Middle with You" Voto del público
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
17.1 Equipo de Blake "Life in a Northern Town""
17.2 Equipo de Pharrell "Money on My Mind"
17.3 Equipo de Gwen "Riptide"
17.4 Equipo de Adam "Am I Wrong"

Episodios 18-19: Ronda en Vivo - Top 12Editar

Referencia de color:

       Concursante salvado por el voto del público
       Concursante en riesgo
       Concursante salvado por el Voto Instantáneo
       Concursante recibe bonificación por diez de iTunes luego de que su canción ingresara al top 10 de iTunes
       Concursante eliminado

Las presentaciones del Top 12 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el lunes 17 de noviembre de 2014. Los resultados fueron develados el martes 18 de noviembre del 2014. El Voto Instantáneo de Twitter regresó como modalidad de votación entre los tres con menor cantidad de votos del público. En un giro inesperado, un "comodín" fue anunciado: un eliminado del Top 12 podrá reingresar a la competencia ocupando un cuarto lugar en la gran final.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Pharrell Williams Sugar Joans "Take Me to the River" En riesgo
2 Gwen Stefani Ryan Sill "Ordinary World" En riesgo
3 Blake Shelton Jessie Pitts "Don't You Worry Child" En riesgo
4 Adam Levine Damien "He Ain’t Heavy, He’s My Brother" Voto del público
5 Pharell Williams DaNica Shirey "Creep" Voto del público
6 Gwen Stefani Taylor John Williams "If" Voto del público
7 Blake Shelton Reagan James "It Ain't Over 'til It's Over" Voto del público
8 Pharrell Williams Luke Wade "Thinking Out Loud" Voto del público
9 Adam Levine Matt McAndrew "Take Me to Church" Voto del público
10 Blake Shelton Craig Wayne Boyd "You Look So Good in Love" Voto del público
11 Adam Levine Chris Jamison "Jealous" Voto del público
12 Gwen Stefani Anita Antoinette "Redemption Song" Voto del público
Actuaciones de Voto Instantáneo
1 Blake Shelton Jessie Pitts "Gravity" Eliminada
2 Pharrell Williams Sugar Joans "I Wanna Dance with Somebody" Eliminada
3 Gwen Stefani Ryan Sill "More Than Words" Voto Instantáneo
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
19.1 Gwen Stefani & su equipo "The Tide Is High"
19.2 Ella Henderson "Ghost"
19.3 Blake Shelton & su equipo "Sad Songs (Say So Much)"

Episodios 20-21: Ronda en Vivo - Top 10Editar

Las presentaciones del Top 10 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el lunes 24 de noviembre de 2014. Los resultados fueron develados el martes 25 de noviembre del 2014.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Adam Levine Matt McAndrew "Fix You" Voto del público
2 Gwen Stefani Anita Antoinette "Let Her Go" En riesgo
3 Adam Levine Damien "You and I" Voto del público
4 Blake Shelton Reagan James "Fancy" En riesgo
5 Pharrell Williams Luke Wade "Try a Little Tenderness" Voto del público
6 Blake Shelton Craig Wayne Boyd "I Walk the Line" Voto del público
7 Gwen Stefani Ryan Sill "Starlight" En riesgo
8 Pharrell Williams DaNica Shirey "I Have Nothing" Voto del público
9 Gwen Stefani Taylor John Williams "Come Together" Voto del público
10 Adam Levine Chris Jamison "Uptown Funk" Voto del público
Actuaciones de Voto Instantáneo
1 Blake Shelton Reagan James "I'm Like a Bird" Eliminada
2 Gwen Stefani Anita Antoinette "The Remedy (I Won't Worry)" Eliminada
3 Gwen Stefani Ryan Sill "Collide" Voto Instantáneo
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
20.1 Top 10 "Bless the Broken Road"/"Stand"
21.1 Adam Levine & su equipo "Only the Good Die Young"
21.2 Pharrell Williams & su equipo "What a Wonderful World"
21.3 Taylor Swift "Blank Space"

Episodios 22-23: Ronda en Vivo - Top 8Editar

Las presentaciones del Top 8 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el lunes 1 de diciembre de 2014. Los resultados fueron develados el martes 2 de diciembre del 2014.

Con las eliminaciones de Luke Wade y DaNica Shirey, Pharrell Williams perdió a todos los concursantes en su equipo.

Cabe también destacar que con la eliminación de DaNica Shirey no quedaron mas mujeres en el show. Y sería la primera vez en la historia del show en la que todos los semi finalistas del show fueron hombres

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Gwen Stefani Ryan Sill "Open Arms" En riesgo
2 Blake Shelton Craig Wayne Boyd "Take It Easy" Voto del público
3 Pharrell Williams DaNica Shirey "These Dreams" En riesgo
4 Adam Levine Damien "Someone like You" Voto del público
5 Adam Levine Chris Jamison "Sexual Healing" En riesgo
6 Pharrell Williams Luke Wade "Holding Back the Years" En riesgo
7 Gwen Stefani Taylor John Williams "Royals" Voto del público
8 Adam Levine Matt McAndrew "The Blower's Daughter" Voto del público
Actuaciones de Voto Instantáneo
1 Pharrell Williams DaNica Shirey "I'd Rather Go Blind" Eliminada
1 Pharrell Williams Luke Wade "Stand by Me" Eliminado
3 Gwen Stefani Ryan Sill "Heaven" Eliminado
4 Adam Levine Chris Jamison "Georgia on My Mind" Voto Instantáneo
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
22.1 Top 8 "Geronimo"
22.2 Nick Jonas y el Top 8 "Jealous"
22.3 Gwen Stefani & Pharrell Williams "Spark the Fire"
23.1 RaeLynn "God Made Girls"
23.2 Christina Grimmie "With Love"

Episodios 24-25: Ronda en Vivo - Top 5Editar

Las presentaciones del Top 5 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el lunes 8 de diciembre de 2014. Los resultados fueron develados el martes 9 de diciembre del 2014. Esta semana, cada concursante cantó dos canciones; una elegida por sus entrenadores, y la otra elegida por ellos mismos. La Ronda del Comodín fue emitida el martes, en donde a nueve concursantes previamente eliminados y pertenecientes al Top 12, se les dio la oportunidad de volver a presentarse y exponerse al voto del público, obteniendo uno de ellos un cuarto lugar en la final.[5]

Con la eliminación de Taylor John Williams, Gwen Stefani perdió a todos los concursantes en su equipo.

Orden Entrenador Concursante Canción (elección del mentor) Orden Canción (elección propia) Resultado
1 Adam Levine Damien "She's Out Of My Life" 6 "I Don't Want to Wait" Eliminado
2 Blake Shelton Craig Wayne Boyd "Workin' Man Blues" 8 "The Old Rugged Cross" Voto del público
3 Gwen Stefani Taylor John Williams "Falling Slowly" 9 "Blank Space" Eliminado
4 Adam Levine Matt McAndrew "Make It Rain" 7 "I Still Haven't Found What I'm Looking For" Voto del público
5 Adam Levine Chris Jamison "Sugar" 10 "When I Was Your Man" Voto del público
Actuaciones de la Ronda de Comodín
Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Blake Shelton Reagan James "Put Your Records On" Eliminada
2 Blake Shelton Jessie Pitts "Zombie" Eliminada
3 Gwen Stefani Ryan Sill "Marry Me" Eliminado
4 Gwen Stefani Anita Antoinette "Waiting on the World to Change" Eliminada
5 Gwen Stefani Taylor John Williams "Wicked Game" Eliminado
6 Adam Levine Damien "Grenade" Comodín
7 Pharrell Williams Sugar Joans "Back to Black" Eliminada
8 Pharrell Williams Luke Wade "Have a Little Faith in Me" Eliminado
9 Pharrell Williams DaNica Shirey "Without You" Eliminada
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
24.1 Blake Shelton & Ashley Monroe "Lonely Night"

Episodios 26-27: Ronda en Vivo - Top 4Editar

Las presentaciones del Top 4 en la Final fueron emitidas el lunes 15 de diciembre de 2014. Los resultados fueron develados el martes 16 de diciembre del 2014. Cada uno de los finalistas cantó tres canciones; una canción nueva, una a dúo con su respectivo entrenador y un sencillo original. La bonificación de votos de iTunes no fue implementada en esta ronda, pero todas las bonificaciones recibidas a lo largo de la temporada se acumularían en el resultado final de votos.

O Entrenador Concursante Canción O Dúo O Sencillo Resultado
1 Adam Levine Damien "A Song for You" 6 "Don't Let The Sun Go Down On Me" 10 "Soldier" 4to lugar
9 Blake Shelton Craig Wayne Boyd "In Pictures" 2 "Boots On" 5 "My Baby's Got a Smile On Her Face" Ganador
11 Adam Levine Chris Jamison "Cry Me A River" 3 "Lost Without U" 7 "Velvet" 3er lugar
12 Adam Levine Matt McAndrew "Somewhere Over the Rainbow" 8 "Lost Stars" 4 "Wasted Love" 2do lugar
Actuaciones fuera de competencia
27.1 El Top 20 "Pompeii"
27.2 Craig Wayne Boyd
(con DaNica Shirey, Sugar Joans & Taylor Brashears)
"Keep Your Hands to Yourself"
27.3 Hozier "Take Me to Church"
27.4 Chris Jamison
(con Luke Wade, Ricky Manning, Ryan Sill & Taylor Phelan)
"Dedication to My Ex (Miss That)"
27.5 Fall Out Boy & Matt McAndrew "Centuries"
27.6 DaNica Shirey, Mia Pfirrman, Sugar Joans,
Jean Kelley & Bryana Salaz
"Bang Bang"
27.7 Mark Ronson feat. Bruno Mars "Uptown Funk"
27.8 Lynyrd Skynyrd & Craig Wayne Boyd "Sweet Home Alabama"
27.9 Meghan Trainor "Lips Are Movin"
27.10 Jennifer Hudson & Damien "It's Your World"
27.11 Ed Sheeran "Thinking Out Loud"
27.12 Matt McAndrew
(con Mia Pfirrman, Sugar Joans, Taylor John Williams & Taylor Phelan)
"Go Your Own Way"
27.13 Damien
(con Anita Antoinette, DaNica Shirey & Elyjuh Rene)
"Ain't No Mountain High Enough"
27.14 Jessie J & Chris Jamison "Masterpiece"
27.15 Adam Levine, Gwen Stefani, Pharrell Williams & Blake Shelton "Have Yourself a Merry Little Christmas"
27.16 Craig Wayne Boyd "My Baby's Got a Smile On Her Face"

FinalistasEditar

     – Ganador
     – Segundo lugar
     – Tercer lugar
     – Cuarto Lugar
     – Eliminado/a en Semifinales
     – Eliminado/a en Cuartos de final
     – Eliminado/a en el Top 10
     – Eliminado/a en el Top 12
     – Eliminado/a en la Ronda de Play-Offs
     – Eliminado/a en la Ronda Knockout
     – Eliminado/a en la Ronda de Batallas
     – Robado por otro Entrenador
Rondas
Equipo
Artistas
Ronda de Batallas Ronda Knockout Playoffs Shows En Vivo
Adam
Levine
Beth Spangler Clara Hong Ethan Butler Toia Jones Rebekah Samarin Mia Pfirrman Damien Chris Jamison Matt McAndrew
Jonathan Wyndham Joe Kirk Kelli Douglas Alessandra Castronovo Blessing Offor Taylor Phelan
Gwen
Stefani
Jessie Pitts Amanda Lee Peers Mayra Álvarez Sugar Joans Beth Spangler Bryana Salaz Anita Antoinette Ryan Sill Taylor John Williams
Jean Kelley Menlik Zergabachew Gianna Salvato Craig Wayne Boyd Troy Ritchie Ricky Manning
Pharrell
Williams
Blessing Offor Jordy Searcy Brittany Butler Taylor Phelan Menlik Zergabachew Jean Kelley Sugar Joans DaNica Shirey Luke Wade
Griffin Toia Jones Maiya Sykes Ricky Manning Katriz Trinidad Elyjuh René
Blake
Shelton
Craig Wayne Boyd Bree Fondacaro John Martin Griffin Grant Ganzer Taylor Brashears Jessie Pitts Reagan James Craig Wayne Boyd
Kensington Moore Fernanda Bosch Justin Johnes Tanner Linford Allison Bray James David Carter

ResultadosEditar

     Equipo de Adam Levine
     Equipo de Gwen Stefani
     Equipo de Pharrell Williams
     Equipo de Blake Shelton
Ronda de Batallas Ronda Knockout Ronda de Play-Offs Ronda en Vivo
Top 48 Top 32 Top 20 Top 12 Top 10 Top 8 Top 5 Top 4
Craig Wayne Boyd Robado por Gwen Robado por Blake Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Ganador
Matt McAndrew Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Segundo lugar
Chris Jamison Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Adam Voto del público Voto del público Voto Instantáneo Voto del público Tercer lugar
Damien Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Comodín Cuarto lugar
Taylor John Williams Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público No es elegido Eliminado (5º)
DaNica Shirey Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público No es elegida Eliminados (8º-6º)
Luke Wade Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público No es elegido
Ryan Sill Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Gwen Voto Instantáneo Voto Instantáneo No es elegido
Anita Antoinette Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público No es elegida Eliminadas (10ª-9ª)
Reagan James Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público No es elegida
Jessie Pitts Robada por Blake Avanza a Play-Offs Voto de Blake No es elegida Eliminadas (12ª-11ª)
Sugar Jones Batalla ganada Robada por Pharrell Voto de Pharrell No es elegida
Bryana Salaz Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegida Eliminados (20ª-13ª)
Elyjuh René Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegido
James David Carter Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegido
Jean Kelley Robada por Pharrell Avanza a Play-Offs No es elegida
Mia Pfirrman Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegida
Ricky Manning Batalla ganada Robado por Gwen No es elegido
Taylor Brashears Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegida
Taylor Phelan Batalla ganada Robado por Adam No es elegido

ReferenciasEditar

  1. Kondolojy, Amanda (2 de junio de 2014). «NBC Sets Fall Premiere Dates for 'The Blacklist', 'The Mysteries of Laura', 'Parenthood', 'Bad Judge', 'Constantine' & More». TV By the Numbers. zap2it (Tribune Digital Ventures). 
  2. Kreps, Daniel (30 de agosto de 2014). «Taylor Swift Joins 'The Voice' as Guest Mentor». Rolling Stone. Consultado el 31 de agosto de 2014. 
  3. Pucci, Douglas (11 de noviembre de 2014). «‘The Voice’ on iTunes (November 10, 2014)». TV Media Insights. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  4. Pucci, Douglas (12 de noviembre de 2014). «‘The Voice’ on iTunes (November 11, 2014)». TV Media Insights. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  5. https://twitter.com/NBCTheVoice/status/540636331907371008

Enlaces externosEditar