Anexo:Súper Bailando 2019

Súper Bailando fue la decimocuarta edición de Bailando por un sueño en la Argentina, nuevamente presentado por Marcelo Tinelli y emitido como segmento principal de Showmatch. El jurado estuvo compuesto por Ángel de Brito, Carolina "Pampita" Ardohain, Florencia Peña y Marcelo Polino.[1][2][3]​ Además, cuenta con el regreso del BAR-SM, integrado por Flavio Mendoza, Laura Fidalgo y Aníbal Pachano, cuya función consiste en evaluar la técnica.[4][5]

La lista de participantes cerró con un total de 16 parejas. Sin embargo, la producción del programa decidió convocar a 10 parejas adicionales después del tercer ritmo, sobre la marcha del programa. La competencia comenzó el martes 30 de abril, teniendo su presentación el lunes 29. Contó nuevamente con la participación de figuras internacionales, como es el caso de Felipe Colombo y Jorge Moliniers, y, por octavo año consecutivo, con trece parejas conformadas por famosos, como Ailén Bechara & Cae, Cinthia Fernández & Martín Baclini, Ezequiel Cwirkaluk & Noelia Marzol, Federico Bal & Lourdes Sánchez, Felipe Colombo & Stefanía Roitman, Florencia de la V & Gabriel Usandivaras, Florencia Vigna & Facundo Mazzei, Hernán Piquín & Macarena Rinaldi, Julián Serrano & Sofía Morandi, Mariela Anchipi & Jorge Moliniers, Pedro Alfonso & Fernanda Metilli, Rodrigo Noya & Bianca Iovenitti y Sofía Pachano & Dan Breitman.[6][7][8]

El certamen finalizó el lunes 16 de diciembre, donde se consagró ganador el conductor Nicolás Occhiato con el 50.08% de los votos del público, dejando como subcampeones a la pareja de Florencia Vigna & Facundo Mazzei con el 49.92%. Esta fue la final más ajustada en cuanto a porcentaje de votos en la historia de todas las finales del Bailando.

IntroducciónEditar

El programa es transmitido los lunes, martes, jueves y viernes a las 22:30 hs. Consiste en un concurso de baile, donde semana a semana famosos y famosas del mundo del espectáculo nacional e internacional, luchan por lograr ganar el certamen demostrando sus destrezas para el baile en diferentes ritmos musicales.

Evaluación del juradoEditar

El jurado da su puntaje después de que cada pareja presenta su respectivo baile del -1 al 10.Las parejas que no lleguen al puntaje mínimo en cada ronda quedarán sentenciados y se batirán a duelo, en el cual deben repetir la coreografía.El jurado y el BAR-SM deberá ir salvando a las parejas en función de su performance hasta que sólo queden dos de ellas, que irán al voto telefónico. Además estará el BAR-SM, integrado por tres profesionales de la danza, quienes evaluarán la técnica. Cada integrante pude subir o bajar un punto, y a su vez puede ser pedido por el conductor, el jurado, los jefes de coaches, los coaches y los participantes.

Voto telefónicoEditar

Las dos parejas que fueron sentenciadas y que luego no fueron salvadas por el jurado en el duelo, se enfrentan en un duelo telefónico, donde sólo el público tiene la decisión con sus mensajes de textos o llamados telefónicos. También se puede votar a través de la aplicación oficial de eltrece o desde el link vota.eltrecetv.com

A partir de la tercera ronda, los participantes que no se presentan en el día de la sentencia para recibir su voto secreto, van directamente al voto telefónico.

ParticipantesEditar

Famoso Famoso o Bailarín/a Estado Ritmo Sent. Tiempo
  Nicolás Occhiato
Conductor
  Florencia Jazmín Peña
Campeones
del Súper Bailando 2019
Jive
Cha Cha Pop
2
175
días
  Florencia Vigna
Actriz / Bailarina / Conductora
  Facundo Mazzei
Bailarín
Subcampeones
del Súper Bailando 2019
0
228
días
  Karina "La Princesita" Tejeda
Cantante
  Emiliano Buitrago
  Damián García (Gala 1-12)
Semifinalistas
del Súper Bailando 2019
Cumbia
Ritmo Libre
7
225
días
  Federico Bal
Actor
  Lourdes Sánchez
Bailarina / Panelista / Animadora Infantil
Semifinalistas
del Súper Bailando 2019
Cuarteto
Ritmo Libre
4
224
días
  Fernando Dente
Actor / Cantante
  Macarena Rinaldi
Bailarina
20.° Eliminados
del Súper Bailando 2019
Duelo de Homenajes
1
222
días
  Florencia de la V
Actriz / Comediante / Conductora
  Gabriel Usandivaras
Bailarín
19.° Eliminados
del Súper Bailando 2019
1
  Silvina Escudero
Bailarina
  Jonathan Lazarte 18.° Eliminados
del Súper Bailando 2019
Reggaeton
4
221
días
  Charlotte Caniggia
Personalidad de televisión
  Agustín Reyero 17.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Súper Duelo II
7
218
días
  Florencia Torrente
Actriz / Modelo
  Ignacio Saraceni 16.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Folclore
2
213
días
  Cinthia Fernández
Vedette / Panelista
  Martín Baclini
Empresario
15.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
3
150
días
  Sofía Morandi [n 1]
Instagrammer / Actriz / Conductora
  Nicolás Merlín 14.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Jive
4
204
días
  Lola Latorre
Estudiante / Hija de Yanina & Diego Latorre
  Facundo Insúa 13.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
4
204
días
  Ezequiel Cwirkaluk
Cantante
  Noelia Marzol
Actriz / Bailarina
12.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Homenaje
3
133
días
  Luciana Salazar
Modelo / Conductora
  Gonzalo Gerber 11.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
3
196
días
  Griselda Siciliani
Actriz
  Nicolás Villalba
Abandonan
el Súper Bailando 2019
1
184
días
  Sofía Pachano [n 2]
Actriz / Bailarina
  Nicolás Sánchez 10.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Súper Duelo
2
181
días
  Ailén Bechara [n 3]
Modelo
  José Jitzu Díaz
9.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Merengue
4
106
días
  Mariela Anchipi
Bailarina / Coreógrafa
  Jorge Moliniers
Bailarín
8.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Rock Nacional
1
93
días
  Rodrigo Noya
Actor
  Bianca Iovenitti
Bailarina / Vedette
7.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Cha Cha Pop
2
82
días
  Mora Godoy
Bailarina
  Cristian Ponce 6.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
1
149
días
  Cae
Cantante
Su compañera continua
Abandona
el Súper Bailando 2019
2
71
días
  Leticia Brédice
Actriz
  Fernando Bertona 5.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Videoclip
3
136
días
  Hernan Piquín
Bailarín
Su compañera continua
Abandona
el Súper Bailando 2019
2
129
días
  Pedro Alfonso
Productor / Actor
  Fernanda Metilli
Comediante / Actriz
4.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Cuarteto
2
51
días
  Matilda Blanco
Asesora de moda
  Maximiliano Buitrago 3.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Grandes Éxitos
1
35
días
  Julián Serrano
YouTuber / Actor / Cantante / Conductor
Su compañera continua
Abandona
el Súper Bailando 2019
2
89
días
  Yanina Screpante
Modelo / Panelista
  Matías Payen 2.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Cumbia
1
14
días
  Dan Breitman
Actor / Humorista / Bailarín
  Florencia Paludi Abandona
del Súper Bailando 2019
Salsa en Trío
2
57
días
  Felipe Colombo
Actor / Cantante
  Stefanía Roitman
Actriz / Conductora
1.º Eliminados
del Súper Bailando 2019
Música Disco
1
22
días

EquiposEditar

Coreógrafo Pareja
  Matias Ramos Nicolás Occhiato & Florencia Jazmin Peña
  Matías Napp Florencia Vigna & Facundo Mazzei
  María José de la Iglesia Karina Tejeda & Emiliano Buitrago
  Nahuel Leguizamón Federico Bal & Lourdes Sánchez
  María Laura Cattalini Fernando Dente & Macarena Rinaldi
  Georgina Tirotta Florencia de la V & Gabriel Usandivaras
  Rodrigo Vallejos Silvina Escudero & Jonathan Lazarte
  Bárbara Reali Charlotte Caniggia & Agustín Reyero
  Hernán Alegre Florencia Torrente & Ignacio Saraceni
  Verónica Paschiero Cinthia Fernández & Martín Baclini
  Georgina Seva Sofía Morandi & Nicolás Merlín
  Antonella Campaniello Lola Latorre & Facundo Insúa
  Sabrina Sansone Ezequiel Cwirkaluk & Noelia Marzol
  Carla Lanzi Luciana Salazar & Gonzalo Gerber
  Vanesa García Millán Griselda Siciliani & Nicolás Villalba
  Augusto Fraga Sofía Pachano & Nicolás Sánchez
  Nadia Hair Ailén Bechara & Jitsu Díaz
  María Valencia Mariela Anchipi & Jorge Moliniers
  Lorena Portillo Rodrigo Noya & Bianca Iovenitti
  Paola García Mora Godoy & Cristian Ponce
  Yanil García Leticia Brédice & Fernando Bertona
  Cyntia Vargas Pedro Alfonso & Fernanda Metilli
  Bárbara Majule Matilda Blanco & Maximiliano Buitrago
  Carla Noval Yanina Screpante & Matias Payen
  Soledad Bayona Dan Breitman & Florencia Paludi
  Enrique Pérez Felipe Colombo & Stefanía Roitman

JuradoEditar

BAR-SMEditar

Tabla estadísticaEditar

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 SF F Resultado
01 02 03 04 01 02 03
Nicolás No estaba 28 22 34 23 33 25 27 2 2 4 29 27 11 2 7 23 B 3 3 Campeones
Florencia / Facundo 33 29 34 33 38 36 30 37 28 39 2 3 6 19 34 34 5 38 B 3 1 Subcampeones
Karina 22 23 25 32 29 17 39 30 11 25 4 24 27 20 4 30 B 1 Semifinalistas
Federico / Lourdes 26 29 22 39 34 36 35 15 15 33 1[n 4] 0[n 4] 1[n 4] 4[n 4] 11[n 4] 27[n 4] 26 5 28 B 1 Semifinalistas
Fernando / Macarena No estaba 34 24 27 0 7 32 38 29 5 36 B 20.vo Eliminado
Florencia / Gabriel 31 34 25 21 27 33 23 25 26 30 7 40 29 39 3 1 7 27 B 19.va Eliminada
Silvina 20 35 38 29 A 28[n 5] 25[n 5] 32 21 32 6 24 35 24 2 6 26 18.va Eliminada
Charlotte 25 20 13 27 19 38 15 24 19 5 19 14 11 2 0 0 17.va Eliminada
Florencia T. 34 23 29 26 17 31 30 28 24 26 6 24 32 24 16.va Eliminada
Cinthia / Martín No estaban 35 33 34 23 15 32 32 5 21 10 16 15.vos Eliminados
Sofía M. 39 20 13 31 32 31 34 38 31 20 4 19 26 14.va Eliminados
Lola 25 30 32 25 32 19 22 22 35 24 0 5 18 26 13.va Eliminada
Ezequiel / Noelia No estaban 19 36 29 17 21 19 25 3 4 14 12.vos Eliminados
Luciana 22 19 15 21 33 27 26 22 16 25 2 4 11 11.va Eliminada
Griselda 27 29 25 26 25 12 31 37 31 28 7 5.to Abandono
Sofía P. 38 20 16 34 35 31 25 33 19 34 3 3 3 3 10.ma Eliminada
Ailén No estaba 20 20 21 14 10 21 20 9.na Eliminada
Mariela / Jorge No estaban 25 31 32 31 28 14 8.vos Eliminados
Rodrigo / Bianca No estaban 31 35 31 22 12 7.mos Eliminados
Mora 22 28 24 23 28 18 36 20 6.ta Eliminada
Cae No estaba 20 20 21 14 4.to Abandono
Leticia 14 5 23 26 20 24 17 5.ta Eliminada
Hernán 25 30 34S 28 26 43 3.er Abandono
Pedro / Fernanda No estaban 30 13 11 4.tos Eliminados
Julián 39 20 13 31 32 2.do Abandono
Matilda No estaba 21 16 3.ra Eliminada
Yanina No estaba 17 2.da Eliminada
Dan 38 20 16 1.er Abandono
Felipe / Stefanía 21 1.ros Eliminados
Puntaje mínimo para salvarse 22 21 17 21 18 18 23 21 16 25 19 27 25 29
  • En Cursiva, los puntajes parciales sin el voto secreto.
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a.
  •      Sentenciado/a para el siguiente duelo.[n 6]
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado o el BAR.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por la producción.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Eliminado/a.
  •      Abandona el certamen.

Notas

  1. Inicialmente competía junto a Julián Serrano.
  2. Inicialmente competía junto a Dan Breitman.
  3. Inicialmente competía junto a Cae.
  4. a b c d e f Lourdes Sánchez es reemplazada por Soledad Bayona.
  5. a b Silvina Escudero es reemplazada por Vanina Escudero.
  6. En la ronda 3, las parejas que no fueron salvadas en el duelo fueron directamente enviadas al siguiente duelo telefónico (de la ronda 4). En la ronda 11, las parejas perdedoras del súper duelo son sentenciadas nuevamente.
  • A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía o no realizarla.
  • B: Todas las parejas son enviadas a duelo.
  • S: Sancionados y enviados directamente al voto telefónico por no presentarse en la sentencia.

SeguimientoEditar

1.ª Ronda: Música DiscoEditar

2.ª Ronda: Pop LatinoEditar

3.ª Ronda: Salsa en TríoEditar

  • El voto telefónico paso a la cumbia entre Charlotte Caniggia y Hernán Piquín & Macarena Rinaldi

4.ª Ronda: CumbiaEditar

  • Sofía Pachano ya no compite junto a Dan Breitman, debido a su renuncia
  •      Mejor puntaje: Federico Bal & Lourdes Sánchez (39)
  •      Sentenciados: Hernán Piquín & Macarena Rinaldi (—), Charlotte Caniggia (—), Yanina Screpante (17), Ezequiel Cwirkaluk & Noelia Marzol (19), Ailén Bechara & Cae (20)
  •      Salvados por el jurado: Ezequiel Cwirkaluk & Noelia Marzol
  •      Salvado por el público: Hernán Piquín & Macarena Rinaldi (49.87%), Charlotte Caniggia (23.18%) y Ailén Bechara & Cae (16.10%)
  •      Eliminada: Yanina Screpante (10.85%)
  •      Abandono: Dan Breitman

5.ª Ronda: Grandes ÉxitosEditar

  • Silvina Escudero es enviada directamente al duelo por no realizar su coreografía.
  • Sofía Morandi ya no compite junto a Julián Serrano, debido a su renuncia

  1. a b c d e f Puntajes puestos por Nicole Neumann, en reemplazo de Carolina Ardohain.

  •      Mejor puntaje: Florencia Vigna & Facundo Mazzei (38)
  •      Sentenciados: Silvina Escudero (—), Pedro Alfonso & Fernanda Metilli (13), Matilda Blanco (16) y Florencia Torrente (17)
  •      Salvados por jurado y el BAR: Pedro Alfonso & Fernanda Metilli y Silvina Escudero
  •      Salvado por el público: Florencia Torrente (59.34%)
  •      Eliminada: Matilda Blanco (40.66%)
  •      Abandono: Julián Serrano

6.ª Ronda: CuartetoEditar

  1. Puntajes puestos por Lolo Rossi, en reemplazo de Florencia Peña.
  2. a b c d e f g h i j k l Puntajes puestos por Nacha Guevara, en reemplazo de Florencia Peña.
  3. En reemplazo de Silvina Escudero.

7.ª Ronda: VideoclipEditar

  • Macarena Rinaldi ya no compite junto a Hernán Piquín, debido a su renuncia

  1. En reemplazo de Silvina Escudero.

8.ª Ronda: Cha Cha PopEditar

  • En esta ronda habrá doble eliminación
  • Ailén Bechara ya no compite junto a Cae, debido a su renuncia
  •      Mejor puntaje: Sofía Morandi (38)
  •      Sentenciados: Ailén Bechara (10), Rodrigo Noya & Bianca Iovenitti (12), Charlotte Caniggia (15), Cinthia Fernández & Martín Baclini (15), Federico Bal & Lourdes Sánchez (15) y Mora Godoy (20)
  •      Salvados por el jurado y el BAR: Federico Bal & Lourdes Sánchez, Cinthia Fernández & Martín Baclini y Ailén Bechara
  •      Salvado por el público: Charlotte Caniggia (47.21%)
  •      Eliminados: Rodrigo Noya & Bianca Iovenitti (29.01%) y Mora Godoy (23.78%)
  •      Abandono: Cae

9.ª Ronda: Rock NacionalEditar

  1. a b c -1 (menos uno) puesto por Marcelo Tinelli por no bailar un éxito del rock argentino.

10.ª Ronda: MerengueEditar

  •      Mejor puntaje: Florencia Vigna & Facundo Mazzei (39)
  •      Sentenciados: Charlotte Caniggia (19), Ailén Bechara (20), Sofía Morandi (20) y Lola Latorre (24)
  •      Salvados por el jurado y el BAR: Sofía Morandi y Lola Latorre
  •      Salvado por el público: Charlotte Caniggia (50.79%)
  •      Eliminado: Ailén Bechara (49.21%)

11.ª Ronda: Súper DueloEditar

DuelosEditar

 
Mejores 16 — Ritmo LibrePeores 8 — CuartetoPeores 4 — Cha Cha PopPeores 2 — Cumbia
 
              
 
Duelo 1
 
 
Florencia Vigna & Facundo Mazzei
2
 
Duelo 9
 
Charlotte Caniggia
5
 
Florencia Vigna & Facundo Mazzei
3
 
Duelo 2
 
Ezequiel Cwirkaluk & Noelia Marzol
4
 
Sofía Morandi
4
 
Duelo 13
 
Ezequiel Cwirkaluk & Noelia Marzol
3
 
Florencia Vigna & Facundo Mazzei
6
 
Duelo 3
 
Federico Bal & Soledad Bayona
1
 
Cinthia Fernández & Martín Baclini
5
 
Duelo 10
 
Luciana Salazar
2
 
Luciana Salazar
4
 
Duelo 4
 
Sofía Pachano
3
 
Sofía Pachano
3
 
Duelo 15
 
Karina "La Princesita" Tejeda
4
 
Federico Bal & Soledad Bayona
4
 
Duelo 5
 
Sofía Pachano
3
 
Federico Bal & Soledad Bayona[n 1]
1
 
Duelo 11
 
Silvina Escudero
6
 
Federico Bal & Soledad Bayona
0
 
Duelo 6
 
Fernando Dente & Macarena Rinaldi
7
 
Florencia de la V
7
 
Duelo 14
 
Fernando Dente & Macarena Rinaldi
0
 
Sofía Pachano
3
 
Duelo 7
 
Nicolás Occhiato
4
 
Griselda Siciliani
7
 
Duelo 12
 
Lola Latorre
0
 
Lola Latorre
5
 
Duelo 8
 
Nicolás Occhiato
2
 
Nicolás Occhiato
2
 
 
Florencia Torrente
5
 

  1. En reemplazo de Lourdes Sánchez.

Ritmo LibreEditar

CuartetoEditar

  •      Salvados por el jurado y el BAR: Ezequiel Cwirkaluk & Noelia Marzol, Luciana Salazar, Fernando Dente & Macarena Rinaldi y Lola Latorre
  •      Sentenciados para el próximo duelo: Florencia Vigna & Facundo Mazzei, Sofía Pachano, Federico Bal & Soledad Bayona y Nicolás Occhiato

Cha Cha PopEditar

  •      Salvados por el jurado y el BAR: Florencia Vigna & Facundo Mazzei y Nicolás Occhiato
  •      Sentenciados para el próximo duelo: Federico Bal & Soledad Bayona y Sofía Pachano

CumbiaEditar

  •      Salvados por el jurado y el BAR: Federico Bal & Soledad Bayona
  •      Eliminada: Sofía Pachano

12.ª Ronda: HomenajeEditar

  1. En reemplazo de Lourdes Sánchez.

13.ª Ronda: JiveEditar

  1. En reemplazo de Lourdes Sánchez.

  •      Mejor puntaje: Fernando Dente & Macarena Rinaldi (38)
  •      Sentenciados: Cinthia Fernández & Martín Baclini (10), Charlotte Caniggia (14), Lola Latorre (26) y Sofía Morandi (26)
  •      Salvados por el jurado y el BAR: Cinthia Fernández & Martín Baclini
  •      Salvado por el público: Charlotte Caniggia (49.38%)
  •      Eliminados: Sofía Morandi (30.57%) y Lola Latorre (20.05%)

14.ª Ronda: FolcloreEditar

15.ª Ronda: Súper Duelo IIEditar

DuelosEditar

 
Mejores 8 — BachataPeores 4 — MerenguePeores 2 — Grandes Éxitos
 
          
 
Duelo 1
 
 
Florencia Vigna & Facundo Mazzei
5
 
Duelo 5
 
Charlotte Caniggia
2
 
Charlotte Caniggia
0
 
Duelo 2
 
Nicolás Occhiato
7
 
Fernando Dente & Macarena Rinaldi
5
 
Duelo 7
 
Nicolás Occhiato
2
 
Charlotte Caniggia
0
 
Duelo 3
 
Florencia de la V
7
 
Florencia de la V
3
 
Duelo 6
 
Karina "La Princesita" Tejeda
4
 
Florencia de la V
1
 
Duelo 4
 
Silvina Escudero
6
 
Federico Bal & Lourdes Sánchez
5
 
 
Silvina Escudero
2
 

BachataEditar

  1. a b c d e f Punto puesto por Griselda Siciliani, en reemplazo de Carolina Ardohain.
  2. a b Punto puesto por Nicole Neumann, en reemplazo de Carolina Ardohain.

MerengueEditar

  1. a b c d Punto puesto por Nicole Neumann, en reemplazo de Carolina Ardohain.

  •      Salvados por el jurado y el BAR: Nicolás Occhiato y Silvina Escudero
  •      Sentenciados para el próximo duelo: Charlotte Caniggia y Florencia de la V

Grandes ÉxitosEditar

  1. a b Punto puesto por Nicole Neumann, en reemplazo de Carolina Ardohain.

  •      Salvada por el jurado y el BAR: Florencia de la V
  •      Eliminada: Charlotte Caniggia

16.ª Ronda: ReggaetónEditar

  1. Ritmo puntuado por Nicole Neumann, en reemplazo de Carolina Ardohain.

  •      Mejor puntaje: Florencia Vigna & Facundo Mazzei (38)
  •      Sentenciados: Nicolás Occhiato (23), Silvina Escudero (26), Florencia de la V (27) y Federico Bal & Lourdes Sánchez (28)
  •      Salvados por el jurado y el BAR: Federico Bal & Lourdes Sánchez y Florencia de la V
  •      Salvado por el público: Nicolás Occhiato (69.39%)
  •      Eliminada: Silvina Escudero (30.61%)

17.ª Ronda: Duelo de Homenaje IIEditar

  • En esta ronda habrá doble eliminación.

1.ª Semifinal: Cuarteto / Ritmo LibreEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

2.ª Semifinal: Cumbia / Ritmo LibreEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

Final: Jive / Cha Cha PopEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Campeones: Nicolás Occhiato & Florencia Jazmín Peña
  •      Subcampeones: Florencia Vigna & Facundo Mazzei

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Bailando por un Sueño 2018
Bailando por un Sueño
2019
Sucesor:
Bailando por un Sueño 2020