Abrir menú principal

Anexo:Segunda Fase de la Copa Chile 2018

ParticipantesEditar

DuelosEditar

Partidos de idaEditar

9 de junio de 2018, 12:30 Santiago Wanderers   0:2 (0:2)   Palestino Elías Figueroa, Valparaíso
Reporte Vallejos   25'
Muñoz   30'
Asistencia: 2.666 espectadores
Árbitro:   Benjamín Saravia

9 de junio de 2018, 15:00 Ñublense   2:0 (0:0)   Colo-Colo Nelson Oyarzún, Chillán
Varas   55',   84' Reporte Asistencia: 7.096 espectadores
Árbitro:   Cristián Garay

9 de junio de 2018, 18:00 Deportes Puerto Montt   1:0 (1:0)   Universidad de Concepción Chinquihue, Puerto Montt
Subiabre   14' Reporte Asistencia: 2.583 espectadores
Árbitro:   Cristián Andaur

9 de junio de 2018, 20:00 Deportes Copiapó   2:0 (0:0)   Deportes Antofagasta Luis Valenzuela, Copiapó
Salas   50'
Estigarribia   77'
Reporte Asistencia: 1.951 espectadores
Árbitro:   Patricio Blanca

10 de junio de 2018, 15:00 Deportes La Serena   1:4 (1:1)   Universidad de Chile La Portada, La Serena
Pol   32' Reporte Leiva   23'
Beausejour   50'
Arancibia   71'
Soteldo   79'
Asistencia: 7.623 espectadores
Árbitro:   José Cabero

10 de junio de 2018, 15:30 Cobresal   0:0   Everton El Cobre, El Salvador
Reporte Asistencia: 370 espectadores
Árbitro:   César Deischler

10 de junio de 2018, 15:30 Deportes Valdivia   2:1 (0:1)   Deportes Temuco Parque Municipal, Valdivia
Lanaro   48'
Pino   63'
Reporte Ábalos   23' Asistencia: 2.730 espectadores
Árbitro:   Cristián Droguett

10 de junio de 2018, 16:00 San Marcos de Arica   4:1 (2:0)   Deportes Iquique Carlos Dittborn, Arica
Vega   36'
Sánchez   45+1'
González   57'
Agüero   89'
Reporte Torres   78' Asistencia: 1.272 espectadores
Árbitro:   Felipe Jara

10 de junio de 2018, 16:00 General Velásquez   1:1 (1:1)   Unión Española Augusto Rodríguez, San Vicente
Espinoza   18' Reporte Carrera   4' Asistencia: 1.523 espectadores
Árbitro:   Franco Arrué

10 de junio de 2018, 17:30 Cobreloa   1:2 (0:2)   Universidad Católica Zorros del Desierto, Calama
Romero   61' Reporte Llanos   19'
Aued   24' (p.)
Asistencia: 4.293 espectadores
Árbitro:   Fabián Aracena

12 de junio de 2018, 15:30 Independiente   0:4 (0:1)   Curicó Unido Miguel Alarcón, Cauquenes
Reporte Zúñiga   23' (p.)
Pinto   49'
Díaz   58'
Pezoa   74'
Árbitro:   Gustavo Ahumada

12 de junio de 2018, 20:00 Coquimbo Unido   0:5 (0:1)   Audax Italiano Francisco Sánchez, Coquimbo
Reporte Ledezma   33' (p.),   60'
Tarifeño   54'
Campos Toro   55'
Jeraldino   75'
Asistencia: 3.003 espectadores
Árbitro:   Felipe González

13 de junio de 2018, 19:00 Rangers   1:2 (1:0)   Huachipato Fiscal, Talca
Céspedes   28' Reporte Parraguez   61',   71' Asistencia: 708 espectadores
Árbitro:   Fernando Vejar

13 de junio de 2018, 19:30 Barnechea   1:1 (1:0)   San Luis Municipal, Lo Barnechea
Bravo   10' (a.g.) Reporte Martínez   90' Asistencia: 278 espectadores
Árbitro:   Ángelo Hermosilla

17 de junio de 2018, 15:00 Magallanes   1:1 (0:1)   Unión La Calera Municipal, San Bernardo
González   73' Reporte Jara   8' Asistencia: 731 espectadores
Árbitro:   Felipe Jara

17 de junio de 2018, 15:30 Colchagua   0:0   O'Higgins Jorge Silva, San Fernando
Reporte Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro:   Fabián Aracena

Partidos de vueltaEditar

14 de junio de 2018, 19:00 Unión Española   4:1 (2:0)
(Global 5:2)
  General Velásquez Santa Laura U-SEK, Independencia
Dávila   12'
Pavez   45'
Jaime   68'
Muñoz   83'
Reporte Pérez   72' Asistencia: 1.611 espectadores
Árbitro:   Eduardo Gamboa

15 de junio de 2018, 20:00 Everton   1:1 (0:0)
(4:5 p.)
(Global 1:1)
  Cobresal Sausalito, Viña del Mar
Sánchez   80' Reporte Rojas   88' Asistencia: 2.067 espectadores
Árbitro:   Roberto Tobar
    Tiros desde el punto penal  

Rodríguez  
Suárez  
Leiva  
Orellana  
Rubio  
Madrid  

 

  Oyaneder
  Rojas
  Sandoval
  Mesías
  Sepúlveda
  González


16 de junio de 2018, 14:00 Palestino   4:3 (2:0)
(Global 6:3)
  Santiago Wanderers Municipal, La Cisterna
Cortés   2'
Campos López   43'
Fernández   60'
Tapia   80'
Viotti   71'
Castro   79'
García   85'
Asistencia: 698 espectadores
Árbitro:   César Deischler

16 de junio de 2018, 15:00 Deportes Temuco   1:1 (0:1)
(Global 2:3)
  Deportes Valdivia Germán Becker, Temuco
Arias   47' Reporte Lanaro   14' Asistencia: 3.123 espectadores
Árbitro:   Cristián Andaur

16 de junio de 2018, 16:30 Universidad de Concepción   1:2 (1:1)
(Global 1:3)
  Deportes Puerto Montt Ester Roa, Concepción
Manríquez   22' (p.) Reporte Gutiérrez   44'
Becica   71'
Asistencia: 905 espectadores
Árbitro:   Felipe González

16 de junio de 2018, 17:00 Deportes Antofagasta   2:1 (0:1)
(Global 2:3)
  Deportes Copiapó Calvo y Bascuñán, Antofagasta
Flores   86' (p.)
Romo   87'
Reporte Tiznado   38' Asistencia: 1.244 espectadores
Árbitro:   Francisco Gilabert

16 de junio de 2018, 19:00 Universidad de Chile   2:0 (0:0)
(Global 6:1)
  Deportes La Serena Nacional, Ñuñoa
Pinilla   68'
Brito   72' (a.g.)
Reporte Asistencia: 18.984 espectadores
Árbitro:   Cristián Garay

16 de junio de 2018, 19:00 Curicó Unido   1:0 (1:0)
(Global 5:0)
  Independiente La Granja, Curicó
Blanco   10' Reporte Asistencia: 1.716 espectadores
Árbitro:   Rodrigo Carvajal

17 de junio de 2018, 12:00 Huachipato   2:0 (1:0)
(Global 4:1)
  Rangers Huachipato-CAP, Talcahuano
Parraguez   15'
Huerta   76'
Reporte Asistencia: 1.059 espectadores
Árbitro:   José Cabero

17 de junio de 2018, 12:00 Deportes Iquique   3:1 (1:0)
(Global 4:5)
  San Marcos de Arica Cavancha, Iquique
Salinas   15'
Becerra   81'
Cubillos   90'
Reporte Rojas   82' Asistencia: 1.716 espectadores
Árbitro:   Cristián Droguett

17 de junio de 2018, 16:15 Universidad Católica   0:2 (0:2)
(Global 2:3)
  Cobreloa San Carlos, Las Condes
Reporte Parra   13'
Simón   41'
Asistencia: 5.303 espectadores
Árbitro:   Ángelo Hermosilla

17 de junio de 2018, 17:00 San Luis   0:1 (0:0)
(Global 1:2)
  Barnechea Lucio Fariña, Quillota
Reporte Orellana   90' Asistencia: 1.134 espectadores
Árbitro:   Christian Rojas

17 de junio de 2018, 19:00 Audax Italiano   3:1 (1:0)
(Global 8:1)
  Coquimbo Unido Bicentenario, La Florida
Ledezma   12',   57'
Jeraldino   53'
Reporte Delgado   84' Asistencia: 917 espectadores
Árbitro:   Eduardo Gamboa

20 de junio de 2018, 18:30 O'Higgins   0:0 (0:0)
(5:6 p.)
(Global 0:0)
  Colchagua El Teniente, Rancagua
Reporte Asistencia: 2.244 espectadores
Árbitro:   Ángelo Hermosilla
    Tiros desde el punto penal  

Calandria  
Oroz  
Alarcón  
Sepúlveda  
Vera  
Márquez  

 

  Báez
  Inostroza
  Rojas
  Escobar
  Moya
  Barrios


20 de junio de 2018, 20:00 Unión La Calera   1:0 (0:0)
(Global 2:1)
  Magallanes Lucio Fariña, Quillota
Barbieri   57' (p.) Reporte Asistencia: 1.726 espectadores
Árbitro:   Franco Arrué

21 de junio de 2018, 20:00 Colo-Colo   2:1 (1:0)
(Global 2:3)
  Ñublense Monumental, Macul
Fierro   13'
Opazo   90+1'
Reporte Bustamante   90+9' Asistencia: 12.492 espectadores
Árbitro:   Eduardo Gamboa

Véase tambiénEditar