Abrir menú principal

Anexo:Segunda edición de Soñando por bailar

Soñando por Bailar 2 fue la segunda edición del reality show Soñando por Bailar, un programa de televisión argentino con formato de concurso de baile. Se emitió por El Trece. Los participantes vivían en el "Hotel Elevage" (llamado "La Soñada" mientras duró el reality), ubicado en General Rodríguez, provincia de Buenos Aires, donde se preparaban con profesionales para evitar ser eliminados. Fue conducido por Santiago del Moro, y el jurado estaba compuesto por Silvina Escudero, Ángel de Brito, Amalia Granata, Reina Reech y Marcelo Polino.
Inicialmente fueron 28, pero el mismo día de la apertura, el sábado 3 de diciembre de 2011,[1]​ cuatro aspirantes abandonaron el certamen, quedando así los 24 participantes oficiales. En esta edición, los participantes bailaban con un bailarín/a profesional, y las coreografías eran montadas por un entrenador, el jurado daba un puntaje al igual que en el certamen Bailando por un Sueño; también hubo sentenciados (por la suprema, votos negativos de sus compañeros, el peor desempeño en las tareas del campo y sanción). Además hubo repechaje para reingresar y también explusiones.

A partir de la octava gala comenzaron los duelos, los salvados por el jurado y el teléfono. Se enviaban a los dos peores al teléfono. El 6 de mayo se consagró ganadora del certamen, con el 54,62% de los votos, Magdalena Bravi, quien formó parte de Bailando 2012.[2]​ y llegó a la gran final con los campeones del Bailando 2011, Hernán Piquín y Noelia Pompa[3]​ convirtiéndose, junto a Jorge Moliniers en los subcampeones con el 49,47% de los votos.

EmisionesEditar

  • Soñando por Bailar 2 - "La gala de eliminación": con Santiago del Moro, sábados 22:00 hs. y domingos 21:00 hs.
  • Soñando por Bailar 2 - "El debate": con Mariano Iúdica, martes. (Cancelado)
  • Soñando por Bailar 2 - "Desde la soñada": con Paula Varela, sábados 19:00.
  • Soñando por Bailar 2 - "Lo mejor": con Teto Medina, lunes a viernes 19:00 (Por Magazine).

Además se trata el Soñando por Bailar en los programas Este es el show, Informadísimos, La cocina del Show, Bien de verano y Bendita.

ParticipantesEditar

OficialesEditar

Pos. Nombre Edad Ocupación Bailarín/a Ciudad de origen Estado Ritmo Semanal Sent. Tiempo
Emma Sosa
25
Bailarina / Actriz / Modelo / Coreógrafa / Conductora Maro Riccardini   La Plata
Ganadora
del Soñando por Bailar 2
Disco
Rock and Roll
Adagio de Novelas
Electro dance
5
155
días
Matias Rossi
26
Actor / Modelo Nadia Hair   San Fernando
Sub-Campeón
de Soñando por Bailar 2
8
155
días
Jorge "Chiki" Saldaña
26
DJ / Modelo Laura Fernández   Capital Federal
Semifinalista
de Soñando por Bailar 2
Country
Cumbia
Videoclip
16
149
días
Luciano Bentos
23
Cantante / Actor / Coordinador de viajes de egresados Grace Quelas   Capital Federal
Semifinalista
de Soñando por Bailar 2
Hip Hop
Axé
Adagio Latino
9
148
días
Darwin Silva
24
Modelo / Mediático Verónica Moretti   Capital Federal
23.er Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Cuarteto
16
141
días
Brian Perttusatti
23
Personal Trainer / Modelo Julieta Sciancalepore[nota 1]   Villa Ballester
22.º Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Baile del caño
8
64
días
9.º Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Lambada
65
días
Angela Bermudes
29
Cantante / Actriz publicitaria Leandro Del Piero   Villa Domínico
21.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Videoclip
8
58
días
1.ª Expulsada
de Soñando por Bailar 2
Pop Latino
53
días
Julieta Beiros
21
Estudiante de diseño de modas / Modelo Emanuel González   Río Cuarto
20.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Strip dance
10
133
días
Nadia Altalef
20
Modelo Jorge Moliniers   Caballito
19.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Adagio Latino
8
127
días
10º
Milagros Da Silva
18
Estudiante Ariel Juárez   Capital Federal
18.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Reggaeton
11
126
días
11º
Nazareno Dalmao
23
Participante de Cuestión de Peso / Fan de Graciela Alfano Romina Parodi   Capital Federal
17.º Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Country
6
41
días
12º
Luciano Maciel
25
Actor / Bailarín / Modelo Lourdes Sánchez   Capital Federal
16.º Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Electro dance
5
113
días
13º
Brandon Martin
26
Estudia abogacía / Músico / Bailarín Bárbara Reali   Capital Federal
15.º Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Hip Hop
3
96
días
14º
Valentina Godoy
24
Modelo / Licenciada en Ciencias Sociales / Promotora Daniel Amador   San Fernando
14.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Baile del caño
6
89
días
15º
Agustin Diaz
25
Bailarín / Rapero Sabrina Lis Gay   Ciudad Evita
13.er Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Árabe
3
21
días
5.º Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Axé
37
días
16º
Jeremi Cordones
23
Modelo / Ex Conejita Playboy Gabriel Usandivaras[nota 2]   Junín
12.ªEliminada
de Soñando por Bailar 2
Cha Cha Chá
5
75
días
17º
Tamara Rosa
26
Modelo / Ex-Conejita Playboy Pablo Moiño  San Isidro
11.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Adagio de Novelas
3
21
días
18º
Camila Landa
26
Bailarina / Cantante / Actriz Fernando Bertona   Capital Federal
10.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Strip dance
2
18
días
19°
Lucas Saldaña
22
Trabaja en una empresa de electrodomésticos Romina Parodi   Rosario
1.er Abandono
de Soñando por Bailar 2
1
72
días
20°
Leco Martinez
28
Chef / Personal trainer Judith Kovalovsky   Monte Caseros
8.º Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Rock and Roll
1
59
días
21°
Valeria de los Santos
23
Conductora de TV Pablo Moiño[nota 3]   Santiago del Estero
2.ª Expulsada
de Soñando por Bailar 2
4
58
días
22º
Santiago Pintos
23
Trabajaba en una bodega / Profesor de ritmos latinos Gisela Soto   Mendoza
7.º Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Pop Latino
3
51
días
23º
Paulina Lopez
28
Trabajó en una estación de servicio / Camarera / Mucama Eliseo Álvarez   Rosario
6.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Adagio
1
44
días
24º
Ana Piriz
25
Bailarina Pablo Juin[nota 4]   Rosario
4.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Cuarteto
2
30
días
25º
Luis Fernandez
26
Bailarín Ana Laura López   Almagro
3.er Eliminado
de Soñando por Bailar 2
Cumbia
1
23
días
26º
Daiana Almeida
19
Rockera Leonardo Piccinato   Santiago del Estero
2.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Disco
1
14
días
27º
Daiana Lalindre
23
Profesora de yoga Marcos Gorosito   Capital Federal
1.ª Eliminada
de Soñando por Bailar 2
Reggaeton
1
7
días

Notas

  1. Marién Caballero era la pareja de baile, pero dejó la competencia luego de la gala de Cumbia.
  2. Jorge Moliniers era la pareja de baile, pero dejó la competencia luego de la gala de Axé
  3. Fue expulsada ya que alguien ingresará en su reemplazo
  4. Rodrigo Escobar era la pareja de baile, pero dejó la competencia luego de la gala de Cumbia.

Última etapa del castingEditar

Nombre Edad Ocupación Ciudad de Origen Estado Tiempo
Florencia Catania
23 años
Cantante   Mar del Plata
Eliminada
por la producción
120
minutos
Walter Collia
26 años
Camarero   Buenos Aires
Eliminado
por la producción
90
minutos
Nahuel Cetrangola
26 años
Stripper / Profesor de gimnasio   Mar del Plata
Eliminado
por la producción
60
minutos
Daniela Storto
28 años
Bailarina   Capital Federal
Eliminada
por la producción
30
minutos

JuradoEditar

Jurado TitularEditar

Nombre Profesión Nacionalidad
Silvina Escudero Bailarina / Vedette   Argentina
Ángel de Brito Periodista / Conductor / Panelista   Argentina
Amalia Granata Mediàtica / Conductora / Panelista   Argentina
Reina Reech Bailarina / Actriz / Coreógrafa / Productora   Austria
Marcelo Polino Periodista / Conductor / Locutor / Jurado de Showmatch   Argentina

ReemplazosEditar

Nombre Profesión Nacionalidad Ritmo Reemplazó a
Hugo Ávila Coreógrafo / Bailarín / Ingeniero Industrial   Argentina Strip dance Amalia Granata
Eugenia Lemos Mediática / Actriz / Notera / Modelo / Ganadora del Soñando por Bailar / Publicitaria   Argentina Hip Hop (Duelo)
Electro Dance
Reina Reech
Strip dance
Videoclip
Marcelo Polino

EstadísticasEditar

Votos del JuradoEditar

Participante 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 SF F Resultado Total
Magdalena 34 38 35 31 31 44 37 41 38 37 45 38 50 50 31 33 31 39 47 40 50 46 42 5 7 Ganadora 908
Mariano D. 23 23 24 21 31 30 20 19 24 39 22 21 36 18 11 39 31 17 33 39 36 20 41 5 1 Subcampeón 618
Federico 13 26 30 19 20 20 33 26 17 19 28 30 33 13 42 16 36 26 30 18 40 28 30 1 Semifinalista 593
Augusto 27 38 27 31 21 28 29 26 42 23 37 31 45 45 45 43 32 27 30 32 48 44 37 1 Semifinalista 788
Joaquín 16 35 25 20 17 24 16 34 20 15 7 19 27 42 26 32 27 18 21 19 27 43 15 23º Eliminado 545
Facundo 20 5 25 22 21 30 13 19 16 9° E 34 26 30 33 30 42 24 39 32 21 37 40 22º Eliminado 559
Yanina 30 28 33 43 39 23 25 1° Expulsada 20 A 42 45 42 46 27 29 29 38 28 21º Eliminada 567
Ana 28 30 30 26 30 27 23 31 35 33 20 21 19 28 5 18 23 33 28 24 20º Eliminada 512
Julieta P. 21 16 27 25 24 33 20 26 26 20 33 40 40 28 31 29 29 40 27 19º Eliminada 536
Maribel 38 39 38 33 28 38 24 29 40 25 29 37 34 33 40 27 26 30 18º Eliminada 588
Franco No estaba 20 28 20 19 24 27 10 17º Eliminado 148
Agustín 33 38 27 32 28 32 32 29 31 32 44 37 48 30 44 39 16º Eliminado 556
Nicolás 40 27 26 24 44 25 38 44 39 34 33 37 33 43 A 15º Eliminado 488
Clara 30 33 24 28 39 19 36 34 39 18 27 25 33 23 14º Eliminada 408
Rubén 42 37 29 21 34 5° Eliminado 35 36 35 13º Eliminado 268
Soledad 34 33 40 35 33 28 29 40 33 44 34 A 12º Eliminada 382
Julieta G. No estaba 10 18 20 11º Eliminada 48
Daniela No estaba 34 34 31 10° Eliminada 99
Leandro 31 30 14 25 25 18 34 33 32 17 1° Abandono 259
Martín 29 31 27 28 20 27 15 19 8° Eliminado 177
Vanesa 19 33 25 22 19 18 20 30 2° Expulsada 186
Mariano R. 27 34 28 34 27 34 31 7° Eliminado 215
Carolina 17 33 17 36 24 17 6° Eliminada 144
Julieta C. 30 35 18 18 4° Eliminada 101
Emanuel 40 44 32 3° Eliminado 116
Gabriela 23 31 2° Eliminada 54
Salomé 13 1º Eliminada 13

Letra A: Como sanción, no se les da la posibilidad de bailar, por lo tanto son enviados/as directamente al teléfono.

  •      Participante con el puntaje más alto de la gala (supremo).
  •      Participante sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Participante sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a por el público.
  •      Participante sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Participante que abandona el certamen por decisión propia.
  •      Participante con el puntaje más alto de la gala (supremo), pero sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a por el público.
  •      Participante enviado al teléfono siendo salvado/a pero es expulsado/a por la producción.
  •      Participante enviado al teléfono con voto negativo por sanción, siendo salvado/a por el público, sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Participante enviado al teléfono con voto negativo por sanción, siendo salvado/a por el público y obtiene el puntaje más alto (supremo).
  •      Participante enviado al teléfono con voto negativo por sanción, y expulsado/a por obtener mayor cantidad de votos.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Votos negativosEditar

Participante Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Repechaje Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 Gala 16 Gala 17 Gala 18 Gala 19 Gala 20 Gala 21 Gala 22 Gala 23 Semifinales Final
Magdalena Salomé Yanina Julieta C. Vanesa Clara Vanesa Nicolás Julieta P. Julieta P. Federico Mariano R. Nicolás Nicolás Federico Federico Joaquín Federico Joaquín Ana Joaquín Ana Federico Joaquín Federico Finalista Ganadora
Mariano D. Magdalena Joaquín Mariano R. Maribel Rubén Soledad Facundo Soledad Julieta P. Julieta G. Facundo Nicolás Franco Franco Franco Joaquín Federico Joaquín Ana Joaquín Joaquín Federico Joaquín Federico Finalista Subcampeón
Federico Magdalena Maribel Mariano R. Maribel Rubén Clara Yanina Soledad Maribel Magdalena Facundo Augusto Rubén Rubén Agustín Maribel Agustín Maribel Maribel Augusto Augusto Augusto Augusto Magdalena Semifinalista
Augusto Magdalena Maribel Mariano R. Maribel Rubén Soledad Nicolás Julieta P. Julieta P. Federico Yanina Nicolás Nicolás Federico Franco Joaquín Federico Joaquín Ana Joaquín Magdalena Federico Joaquín Federico Semifinalista
Joaquín Mariano D. Julieta C. Soledad Leandro Leandro Mariano D. Mariano D. Soledad Maribel Julieta G. Rubén Soledad Mariano D. Rubén Agustín Maribel Agustín Maribel Maribel Augusto Augusto Augusto Augusto Mariano D. 23º Eliminado
Facundo Magdalena Maribel Mariano R. Maribel Rubén Soledad Mariano D. Soledad Maribel 9º Eliminado Augusto Rubén Rubén Agustín Maribel Agustín Maribel Maribel Augusto Augusto Augusto Augusto 22º Eliminado
Yanina Magdalena Ana Mariano R. Julieta P. Rubén Vanesa Nicolás 1º Expulsada Nicolás Soledad Federico Franco Joaquín Federico Joaquín Ana Joaquín Magdalena Federico 21º Eliminada
Ana Carolina Yanina Julieta C. Vanesa Facundo Vanesa Nicolás Soledad Magdalena Magdalena Facundo Augusto Rubén Rubén Agustín Agustín Agustín Maribel Maribel Augusto Magdalena 20º Eliminada
Julieta P. Gabriela Yanina Julieta C. Vanesa Rubén Soledad Agustín Soledad Maribel Julieta G. Facundo Augusto Rubén Rubén Agustín Maribel Agustín Maribel Maribel Augusto 19º Eliminada
Maribel Leandro Yanina Julieta C. Vanesa Clara Vanesa Nicolás Julieta P. Julieta P. Soledad Mariano R. Julieta G. Franco Federico Franco Joaquín Federico Joaquín Ana 18º Eliminada
Franco No estaba Facundo Mariano D. Mariano D. Rubén Agustín Maribel Agustín Joaquín 17º Eliminado
Agustín Magdalena Julieta C. Julieta C. Julieta P. Facundo Julieta P. Nicolás Soledad Julieta P. Ana Rubén Julieta G. Federico Federico Federico Joaquín Federico 16º Eliminado
Nicolás Emanuel Yanina Julieta C. Joaquín Joaquín Soledad Yanina Soledad Maribel Magdalena Vanesa Augusto Rubén Rubén Agustín Maribel 15º Eliminado
Clara Carolina Yanina Julieta C. Vanesa Yanina Soledad Federico Soledad Maribel Magdalena Facundo Augusto Rubén Rubén Agustín 14º Eliminada
Rubén Magdalena Julieta C. Julieta C. Julieta P. Facundo 5º Eliminado Federico Federico Federico 13º Eliminado
Soledad Joaquín Joaquín Vanesa Vanesa Rubén Vanesa Nicolás Ana Julieta P. Julieta G. Mariano R. Nicolás Maribel 12º Eliminada
Julieta G. No estaba Maribel Magdalena Facundo Augusto 11º Eliminada
Daniela No estaba Soledad Soledad Soledad 10° Eliminada
Leandro Magdalena Gabriela Mariano R. Maribel Facundo Julieta P. Nicolás Soledad Julieta P. Julieta G. 1º Abandono
Martín Clara Julieta C. Julieta C. Julieta P. Facundo Julieta P. Soledad Soledad 8º Eliminado
Vanesa Leandro Soledad Mariano R. Maribel Julieta P. Soledad Augusto Soledad 2º Expulsada
Mariano R. Leandro Yanina Julieta C. Vanesa Facundo Vanesa Nicolás 7º Eliminado
Carolina Magdalena Ana Mariano R. Maribel Clara Vanesa 6º Eliminada
Julieta C. Magdalena Maribel Mariano R. Maribel 4º Eliminada
Emanuel Nicolás Maribel Mariano R. 3º Eliminado
Gabriela Julieta P. Yanina 2º Eliminada
Salomé Magdalena 1º Eliminada
Voto del Supremo Soledad Maribel Vanesa Mariano R. Agustín Facundo Inmunidad Magdalena Ana Maribel - Clara Agustín Federico Clara Julieta P. Joaquín Yanina Yanina Federico Yanina Augusto Facundo Mariano D. Fuera de competencia
Salvados por el jurado Fuera de competencia Magdalena
Soledad
Agustín
Julieta P.
Joaquín
Maribel
Augusto
Facundo
Federico
Maribel
Ana
Daniela
Julieta P.
Julieta G.
Magdalena
Clara
Maribel
Julieta G.
Federico
Rubén
Mariano R.
Carolina
Yanina
Facundo[n 1]
Emanuel[n 2]
Augusto
Clara
Ana
Mariano D.
Yanina
Julieta P.
Joaquín
Maribel
Ana
Clara
Mariano D.
Nicolás
Federico
Joaquín
Franco
Joaquín
Franco
Mariano D.
Federico
Facundo
Federico
Julieta P.
Mariano
Magdalena
Joaquín
Maribel
Ana
Facundo
Maribel
Ana
Yanina
Fuera de competencia
Salvados por el público Magdalena
45,30%
Soledad
31,72%
Federico
13,26%
Maribel
31,49%
Yanina
28,87%
Federico
16,19%
Facundo
13,11%
Leandro
20,18%
Julieta P.
17,34%
Julieta C.
16,44%
Vanesa
14,99%
Nicolás
14,15%
Federico
8,57%
Augusto
6,46%
Mariano R.
3,60%
Augusto
30,58%
Mariano R.
22,67%
Maribel
15,45%
Soledad
12,76%
Clara
10,98%
Joaquín
19,22%
Clara
18,76%
Vanesa
15,21%
Agustín
14,12%
Facundo
13,99%
Julieta P.
10,23%
Vanesa
29,22%
Maribel
23,76%
Facundo
17,69%
Soledad
15,21%
Ana
19,20%
Augusto
18,76%
Yanina
15,21%
Vanesa
14,12%
Facundo
13,79%
Federico
10,43%
Mariano D.
54,66%
Federico
52,69%
Joaquín
58,35%
Yanina
27,69%
Rubén
21,76%
Facundo
17,21%
Franco
58,17%
Rubén
26,03%
Agustín
24,14%
Joaquín
18,22%
Yanina
17,40%
Ana
52,78%
Agustín
68,21%
Ana
32,52%
Maribel
25,69%
Joaquín
17,03%
Franco
13,25%
Federico
38,69%
Franco
24,35%
Julieta P.
21,31%
Joaquín
52,58%
Yanina
30,52%
Joaquín
25,60%
Mariano D.
18,39%
Ana
14,00%
Augusto
33,35%
Joaquín
27,91%
Federico
22,60%
Federico
26,54%
Magdalena
23,56%
Joaquín
17,31%
Augusto
14,08%
Yanina
11,50%
Joaquín
35,34%
Augusto
29,45%
Federico
20,32%
Mariano D.
30,28%
Joaquín
26,74%
Augusto
19,83%
Federico
15,36%
Mariano D.
42,11%
Federico
30,20%
Mariano D.
52,18%
Magdalena
68,15%
Magdalena Bravi
54,62%
Eliminados Salomé
9,72%
Gabriela
10,34%
Emanuel
1,05%
Julieta C.
7,56%
Rubén
8,47%
Carolina
14,12%
Mariano R.
8,49%
Martín
45,34%
Facundo
47,31%
Daniela
41,65%
Emanuel
14,12%
Mariano R.
12,99%
Carolina
6,23%
Julieta G.
41,83%
Soledad
14,21%
Rubén
47,22%
Clara
31.79%
Nicolás
11,24%
Agustín
15,05%
Franco
47,42%
Maribel
11,49%
Julieta P.
16,14%
Ana
7,01%
Yanina
14,89%
Facundo
7,79%
Joaquín
27,69%
Augusto
47,82%
Federico
31,85%
Mariano de la Canal
45,38%
  •      Participante con el puntaje más alto de la gala (supremo) y quien decide enviar a un compañero al voto telefónico (u optar por la inmunidad).
  •      Voto positivo del participante en la gala de Repechaje.

Notas

  1. Fue elegido por sus compañeros.
  2. Fue elegido por los coachs.

Votos de los participantesEditar

Participante 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Resultado Total
Magdalena 11 0 0 0 0 0 0 0 1 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 1 Ganadora 21
Mariano D. 1 0 0 0 0 1 2 0 0 0 1 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 Subcampeón 8
Federico 0 0 0 0 0 0 1 0 0 2 1 2 6 2 0 6 0 0 0 0 4 0 3 Semifinalista 27
Augusto 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 7 0 0 0 0 0 0 0 5 3 3 3 0 Semifinalista 22
Joaquín 1 2 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 6 0 4 1 0 3 0 23º Elimin. 25
Facundo 0 0 0 0 6 0 1 0 0 9º E 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 22º Eliminado 7
Yanina 0 8 0 0 1 0 2 1º Expulsada 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 21º Eliminada 11
Ana 0 2 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 5 0 1 20º Eliminada 10
Julieta P. 1 0 0 4 1 3 0 3 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 19º Eliminada 19
Maribel 0 5 0 8 0 0 0 0 7 0 0 1 0 0 6 0 5 5 18º Eliminada 37
Franco No estaba 0 2 1 4 0 0 0 17º Eliminado 7
Agustín 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 8 1 6 16º Eliminado 16
Nicolás 1 0 0 0 0 0 9 0 0 0 5 2 0 0 0 15º Eliminado 17
Clara 1 0 0 0 3 1 0 0 0 0 0 0 0 0 14º Eliminada 5
Rubén 0 0 0 0 7 5º Eliminado 0 6 8 13º Eliminado 21
Soledad 0 1 1 0 0 7 1 13 1 2 1 1 12º Eliminada 28
Julieta G. No estaba 0 5 2 11º Eliminada 7
Daniela No estaba 0 0 0 10º Eliminada 0
Leandro 3 0 0 1 1 0 0 0 0 0 1º Abandono 5
Martín 0 0 0 0 0 0 0 0 8º Eliminado 0
Vanesa 0 0 1 7 0 7 0 0 2º Expulsada 15
Mariano R. 0 0 10 0 0 0 0 7º Eliminado 10
Carolina 2 0 0 0 0 0 6º Eliminada 2
Julieta C. 0 4 10 0 4º Eliminada 14
Emanuel 1 0 0 3º Eliminado 1
Gabriela 1 1 2º Eliminada 2
Salomé 1 1º Eliminada 1
  •      Participante enviado al teléfono por obtener uno de los 2 o 3 puntajes más bajos de la gala.
  •      Participante enviado al teléfono por obtener la mayor cantidad de votos negativos.
  •      Participante enviado al teléfono por el supremo.
  •      Participante enviado al teléfono por obtener el peor desempeño en las tareas de campo.
  •      Participante enviado al teléfono por sanción.
  •      Participante enviado al teléfono por sanción, además de obtener el puntaje más bajo de la gala.
  •      Participante enviado al teléfono por obtener la mayor cantidad de votos negativos, pero inmune al ser el supremo.
  •      Participante enviado al teléfono por sanción y expulsado por el voto del público.
  •      Participante enviado al teléfono por obtener la mayor cantidad de votos negativos, además de obtener el puntaje más bajo de la gala.
  •      Participante enviado al teléfono por sanción, además de obtener la mayor cantidad de votos negativos.
  •      Participante salvado por el público en una votación negativa.
  •      Participante salvado por el público en una votación negativa y sentenciado/a por obtener uno de los puntajes más bajos.

Desempeño en las tareas de campoEditar

A diferencia de la primera temporada, los participantes que no se encuentren ensayando las coreografías, o estén descansando, deberán realizar tareas de campo. Para esto tendrán un coach que les enseñara diferentes actividades campestres. Este coach deberá informar cada semana en La Gala de Eliminación quién de los participantes demostró mayor desempeño en las tareas. Ese participante será premiado con un "premio artístico" con la compañía de algún famoso. Pero el participante con menor desempeño en las tareas será enviado directamente al voto telefónico:

A continuación los mejores y peores desempeños en las tareas de campo de cada semana (de la segunda a la decimoséptima).

Gala 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Mejor Puntaje Martín Yanina Soledad Augusto Magdalena Agustín Julieta P. Leandro Ana Federico Nicolás Clara Franco Maribel Mariano D. Magdalena
Peor Puntaje Federico
Gabriela
Julieta P. Clara Facundo Maribel Ana
Mariano R.
Joaquín Daniela Daniela Julieta P. Maribel Nicolás Joaquín Facundo
Federico
Magdalena Maribel

El destierroEditar

El Destierro, es un lugar alejado de La Soñada, es allí a donde los participantes que sean sancionados por romper las reglas deberán pasar una cierta cantidad de días. Es un pequeño lugar en medio del campo en el que se encuentra una laguna y una pequeña habitación hecha de madera que en su interior tiene solamente una repisa y un catre, donde deberán dormir los sancionados. El participante que vaya al destierro tres veces quedará eliminado automáticamente.

Notas

  1. Soledad Cescato fue eliminada antes de terminar con su destierro.
  2. Ana Izaguirre abandonó el destierro antes de terminarlo.
  •      Participante que fue al destierro por primera vez.
  •      Participante que fue al destierro por segunda vez.
  •      Participante que fue al destierro por tercera vez, y eliminado directamente.

SancionesEditar

SeguimientoEditar

Gala de PresentaciónEditar

  •      Eliminados por la producción: Daniela Storto, Nahuel Cetrangola, Walter Collia, Florencia Catania

Gala 1: Reyes del reggaetonEditar

  •      Mejor puntaje: Rubén Silva (26) Magui bravi 26 y emanuel 26
  •      Enviados al teléfono: Federico Baldino (13), Salomé Calamonici (13), Magdalena Bravi (34), Soledad Cescato (32)
  •      Salvados: Magdalena Bravi (45,30%), Soledad Cescato (31,72%) Federico Baldino (13,26%)
  •      Eliminado: Salomé Calamonici (9,72%)

Gala 2: Música DiscoEditar

  •      Mejor puntaje Magui 28'
  •      Enviados al teléfono: Facundo González (5), Yanina Iglesias (por votos negativos), Federico Baldino (por peor desempeño en las tareas de campo), Gabriela Flores (por peor desempeño en las tareas de campo), Maribel Varela (por el supremo)
  •      Salvados: Maribel Varela (31,49%), Yanina Iglesias (28,87%), Federico Baldino (16,19%), Facundo González (13,11%)
  •      Eliminado: Gabriela Flores (10,34%)

Gala 3: CumbiaEditar

  •      Mejor puntaje: Soledad Cescato (40)
  •      Enviados al teléfono: Leandro Martínez (14), Julieta Carbonell (por votos negativos), Mariano Rodríguez (por votos negativos), Julieta Ponce (por peor desempeño en las tareas de campo), Vanesa Simón (por el supremo), Augusto Buccafusco (por sanción), Emanuel Alegre (por sanción), Federico Baldino (por sanción), Nicolás Ramírez (por sanción)
  •      Salvados: Leandro Martínez (20,18%), Julieta Ponce (18,34%), Julieta Carbonell (16,44%), Vanesa Simón (14,99%), Nicolás Ramírez (14,15%), Federico Baldino (8,57%), Augusto Buccafusco (6,46%), Mariano Rodríguez (3,60%)
  •      Eliminado: Emanuel Alegre (1,05%)

Gala 4: CuartetoEditar

  •      Mejor puntaje: Yanina Iglesias (43)
  •      Enviados al teléfono: Julieta Carbonell (18), Maribel Varela (por votos negativos), Clara Douradinha (por peor desempeño en las tareas de campo), Mariano Rodríguez (por el supremo), Augusto Buccafusco (por sanción), Soledad Cescato (por sanción)
  •      Salvados: Augusto Buccafusco (30,58%), Mariano Rodríguez (22,67%), Maribel Varela (15,45%), Soledad Cescato (12,76%), Clara Douradinha (10,98%)
  •      Eliminado: Julieta Carbonell (7,56%)

Gala 5: AxéEditar

  •      Mejor puntaje: Nicolás Ramírez (44)
  •      Enviados al teléfono: Joaquín Starosta (17, por sanción), Rubén Silva (por votos negativos), Agustín Morgante (por el supremo), Facundo González (por peor desempeño en las tareas de campo), Clara Douradinha (por sanción), Julieta Ponce (por sanción), Vanesa Simón (por sanción)
  •      Salvados: Joaquín Starosta (19,22%), Clara Douradinha (18,76%), Vanesa Simón (15,21%), Agustín Morgante (14,12%), Facundo González (13,99%), Julieta Ponce (10,23%)
  •      Eliminado: Rubén Silva (8,47%)

Gala 6: AdagioEditar

  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (44)
  •      Enviados al teléfono: Carolina Puntonet (17), Soledad Cescato (por votos negativos), Vanesa Simón (por votos negativos), Maribel Varela (por peor desempeño en las tareas de campo), Facundo González (por el supremo)
  •      Salvados: Vanesa Simón (29,22%), Maribel Varela (23,76%), Facundo González (17,69%), Soledad Cescato (15,21%)
  •      Eliminado: Carolina Puntonet (14,12%)

Gala 7: Pop LatinoEditar

  •      Mejor puntaje: Nicolás Ramírez (38)
  •      Enviados al teléfono: Facundo González (13), Ana Izaguirre (por peor desempeño en las tareas de campo), Mariano Rodríguez (por peor desempeño en las tareas de campo), Augusto Buccafusco (por sanción), Federico Baldino (por sanción), Vanesa Simón (por sanción), Yanina Iglesias (por sanción)
  •      Salvados: Ana Izaguirre (19,20%), Augusto Buccafusco (18,76%), Yanina Iglesias (15,21%), Vanesa Simón (14,12%), Facundo González (13,79%), Federico Baldino (10,43%)
  •      Eliminado: Mariano Rodríguez (8,49%)

Gala 8: Rock and RollEditar

  • A partir de esta gala los participantes sentenciados (por obtener los tres puntajes más bajos, por votos negativos, por peor desempeño en las tareas de campo, por el supremo y por sanción) van al duelo, en donde el jurado salva a los sentenciados según su desempeño en el baile, dejando a los dos peores que van al teléfono.
  •      Mejor puntaje: Nicolás Ramírez (44)
  •      Sentenciados: Martín Parra (19), Facundo González (19), Mariano de la Canal (19), Augusto Buccafusco (26), Federico Baldino (26), Julieta Ponce (26), Maribel Varela (29), Agustín Morgante (29), Soledad Cescato (por votos negativos), Joaquín Starosta (por peor desempeño en las tareas de campo), Magdalena Bravi (por el supremo)
  •      Salvados por el jurado: Magdalena Bravi, Soledad Cescato, Agustín Morgante, Julieta Ponce, Joaquín Starosta, Maribel Varela, Augusto Buccafusco, Facundo González, Federico Baldino
  •      Salvado por el público: Mariano de la Canal (54,66%)
  •      Eliminado: Martín Parra (45,34%)

Gala 8: SanciónEditar

  •      Salvado por el público: Julieta Ponce (30,10%), Nicolás Ramírez (34,20%)
  •      Expulsado: Vanesa Simón (35,70%)

Gala 9: LambadaEditar

  •      Mejor puntaje: Augusto Buccafusco (42)
  •      Sentenciados: Julieta Gómez (10), Facundo González (16), Federico Baldino (17), Maribel Varela (por votos negativos), Julieta Ponce (por votos negativos), Daniela Pantano (por peor desempeño en las tareas de campo), Ana Izaguirre (por el supremo)
  •      Salvados por el jurado: Maribel Varela, Ana Izaguirre, Daniela Pantano, Julieta Ponce, Julieta Gómez
  •      Salvado por el público: Federico Baldino (52,69%)
  •      Eliminado: Facundo González (47,31%)

Gala 10: Strip danceEditar

Nota 1: Puntajes puestos por Hugo Ávila.

  •      Mejor puntaje: Soledad Cescato (44)
  •      Sentenciados: Joaquín Starosta (15), Julieta Gómez (18, por votos negativos), Clara Douradinha (18), Federico Baldino (19), Magdalena Bravi (por votos negativos), Daniela Pantano (por peor desempeño en las tareas de campo), Maribel Varela (por el supremo)
  •      Salvados por el jurado: Magdalena Bravi, Clara Douradinha, Maribel Varela, Julieta Gómez, Federico Baldino
  •      Salvado por el público: Joaquín Starosta (58,35%)
  •      Eliminado: Daniela Pantano (41,65%)

Repechaje: Cumbia - CuartetoEditar

  •      Elegido por el jurado: Rubén Silva, Mariano Rodríguez, Carolina Puntonet, Yanina Iglesias
  •      Elegido por sus compañeros: Facundo González
  •      Elegido por los coach: Emanuel Alegre
  •      Reingresan por el voto telefónico: Facundo González (17,21%), Rubén Silva (21,76%), Yanina Iglesias (27,69%)
  •      Eliminados: Emanuel Alegre (14,12%), Mariano Rodríguez (12,99%), Carolina Puntonet (6,23%), Martín Parra, Vanesa Simón, Julieta Carbonell, Gabriela Flores

Gala 11: Adagio de NovelaEditar

  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (45)
  •      Sentenciados: Joaquín Starosta (7), Ana Izaguirre (20), Franco Ibáñez (20), Julieta Gómez (20), Yanina Iglesias (20), Mariano de la Canal (22), Augusto Buccafusco (por votos negativos), Julieta Ponce (por peor desempeño en las tareas de campo), Clara Douradinha (por la suprema)
  •      Salvados por el jurado: Augusto Buccafusco, Clara Douradinha, Ana Izaguirre, Mariano de la Canal, Yanina Iglesias, Julieta Ponce, Joaquín Starosta
  •      Salvado por el público: Franco Ibáñez (58,17%)
  •      Eliminado: Julieta Gómez (41,83%)

Gala 12: Cha Cha CháEditar

Nota 2: Soledad Cescato y Yanina Iglesias por sanción no se les permitió bailar y fueron directo al teléfono.

  •      Mejor puntaje: Julieta Ponce (40)
  •      Sentenciados: Joaquín Starosta (19), Mariano de la Canal (21), Ana Izaguirre (21), Clara Douradinha (25), Maribel Varela (por peor desempeño en las tareas de campo), Rubén Silva (por votos negativos), Agustín Morgante (por la suprema), Soledad Cescato (por sanción), Yanina Iglesias (por sanción)
  •      Salvados por el jurado: Maribel Varela, Ana Izaguirre, Clara Douradinha, Mariano de la Canal
  •      Salvado por el público: Rubén Silva (26,03%), Agustín Morgante (24,14%), Joaquín Starosta (18,22%), Yanina Iglesias (17,40%)
  •      Eliminado: Soledad Cescato (14,21%)

Gala 13: ÁrabeEditar

  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (50)
  •      Sentenciados: Ana Izaguirre (19), Franco Ibáñez (20), Joaquín Starosta (27), Rubén Silva (por votos negativos), Nicolás Ramírez (por peor desempeño en las tareas de campo), Federico Baldino (por la suprema)
  •      Salvados por el jurado: Nicolás Ramírez, Federico Baldino, Joaquín Starosta, Franco Ibáñez
  •      Salvado por el público: Ana Izaguirre (52,78%)
  •      Eliminado: Rubén Silva (47,22%)

Gala 14: Baile del cañoEditar

  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (50)
  •      Sentenciados: Federico Baldino (13), Mariano de la Canal (18), Franco Ibáñez (19), Agustín Morgante (por votos negativos), Joaquín Starosta (por peor desempeño en tareas del campo), Clara Douradinha (por la suprema)
  •      Salvados por el jurado: Joaquín Starosta, Franco Ibáñez, Mariano de la Canal, Federico Baldino
  •      Salvado por el público: Agustín Morgante (68,29%)
  •      Eliminado: Clara Douradinha (31,71%)

Gala 15: Hip HopEditar

Nota 3: Nicolás Ramírez por sanción se le permitió bailar, pero no fue evaluado y fue directo al teléfono.

  •      Mejor puntaje: Augusto Buccafusco (45)
  •      Sentenciados: Mariano de la Canal (11), Franco Ibáñez (24), Maribel Varela (por votos negativos), Federico Baldino (por peor desempeño en las tareas del campo), Facundo González (por peor desempeño en las tareas del campo), Nicolás Ramírez (por sanción), Joaquín Starosta (por sanción), Ana Izaguirre (por sanción), Julieta Ponce (por el supremo)
  •      Salvados por el jurado: Facundo González, Federico Baldino, Julieta Ponce, Mariano de la Canal
  •      Salvado por el público: Ana Izaguirre (32,52%), Maribel Varela (25,69%), Joaquín Starosta (17,03%), Franco Ibáñez (13,25%)
  •      Eliminado: Nicolás Ramírez (11,24%)

Gala 16: Electro danceEditar

Nota 4: Puntajes puestos por Eugenia Lemos, quien reemplazó a Reina Reech en la gala.

  •      Mejor puntaje: Yanina Iglesias (46)
  •      Sentenciados: Ana Izaguirre (18), Franco Ibáñez (27), Maribel Varela (27), Agustín Morgante (por votos negativos), Federico Baldino (por votos negativos), Joaquín Starosta (por la suprema), Magdalena Bravi (por peor desempeño en las tareas de campo), Julieta Ponce (por sanción)
  •      Salvados por el jurado: Magdalena Bravi, Joaquín Starosta, Maribel Varela, Ana Izaguirre
  •      Salvado por el público: Federico Baldino (38,69%), Franco Ibáñez (24,35%), Julieta Ponce (21,31%)
  •      Eliminado: Agustín Morgante (15,05%)

Gala 17: CountryEditar

  •      Mejor puntaje: Federico Baldino (36)
  •      Sentenciados: Franco Ibáñez (10), Ana Izaguirre (23), Facundo González (24), Yanina Iglesias (por el supremo), Maribel Varela (por peor desempeño en las tareas de campo), Joaquín Starosta (por votos negativos)
  •      Salvados por el jurado: Facundo González, Maribel Varela, Ana Izaguirre, Yanina Iglesias
  •      Salvado por el público: Joaquín Starosta (52,58%)
  •      Eliminado: Franco Ibáñez (47,42%)

Gala 18: ReggaetonEditar

  •      Mejor puntaje: Julieta Ponce (40)
  •      Sentenciados: Mariano de la Canal (17), Joaquín Starosta (18), Ana Izaguirre (por votos negativos), Maribel Varela (por votos negativos), Yanina Iglesias (por la suprema)
  •      Salvados: Yanina Iglesias (30,52%), Joaquín Starosta (25,06%), Mariano De la Canal (18,39%), Ana Izaguirre (14,00%)
  •      Eliminado: Maribel Varela (11,49%)

Gala 19: Adagio LatinoEditar

  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (47)
  •      Sentenciados: Joaquín Starosta (21), Julieta Ponce (27), Augusto Buccafusco (por votos negativos), Federico Baldino (por la suprema)
  •      Salvados: Augusto Buccafusco (33,35%), Joaquín Starosta (27,91%), Federico Baldino (22,60%)
  •      Eliminado: Julieta Ponce (16,14%)

Gala 20: Strip danceEditar

Nota 5: Puntajes puestos por Eugenia Lemos, quien reemplazó a Marcelo Polino en la gala.

  •      Mejor puntaje pero sentenciada: Magdalena Bravi (40)
  •      Sentenciados: Ana Izaguirre (por sanción), Federico Baldino (18, por sanción), Joaquín Starosta (19), Augusto Buccafusco (por votos negativos), Magdalena Bravi (por votos negativos), Yanina Iglesias (por la suprema)
  •      Salvados: Federico Baldino (26,54%), Magdalena Bravi (23,56%), Joaquín Starosta (17,31%), Augusto Buccafusco (14,08%), Yanina Iglesias (11,50%)
  •      Eliminado: Ana Izaguirre (7,01%)

Gala 21: VideoclipEditar

Nota 6: Puntajes puestos por Eugenia Lemos, quien reemplazó a Marcelo Polino en la gala.

  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (50)
  •      Sentenciados: Joaquín Starosta (27), Yanina Iglesias (28), Federico Baldino (por votos negativos), Augusto Buccafusco (por la suprema)
  •      Salvados: Joaquín Starosta (35,34%), Augusto Buccafusco (29,45%), Federico Baldino (20,32%)
  •      Eliminado: Yanina Iglesias (14,89%)

Gala 22: Baile del cañoEditar

  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (46)
  •      Sentenciados: Mariano de la Canal (20), Federico Baldino (28), Joaquín Starosta (por votos negativos), Augusto Buccafusco (por votos negativos), Facundo González (por la suprema)
  •      Salvados: Mariano de la Canal (30,28%), Joaquín Starosta (26,74%), Augusto Buccafusco (19,83%), Federico Baldino (15,36%)
  •      Eliminado: Facundo González (7,79%)

Gala 23: CuartetoEditar

  •      Mejor puntaje: Magdalena Bravi (42)
  •      Sentenciados: Joaquín Starosta (15), Federico Baldino (30, por votos negativos), Mariano de la Canal (por la suprema)
  •      Salvados: Mariano de la Canal (42,11%), Federico Baldino (30,20%)
  •      Eliminado: Joaquín Starosta (27,69%)

Semifinal 1: Adagio Latino / Hip-Hop / AxéEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Mariano de la Canal
  •      Semifinalista: Augusto Buccafusco

Semifinal 2: Videoclip / Cumbia / CountryEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Magdalena Bravi
  •      Semifinalista: Federico Baldino

Final: Música Disco / Rock and Roll / Adagio de Novelas / Electro danceEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Campeona: Magdalena Bravi
  •      Subcampeón: Mariano de la Canal

AudienciaEditar

El día del estreno, la Gala de Presentación logro un promedio de 18.2 puntos de rating y fue lo más visto del día. La audiencia de esta temporada no se compara con la de la primera, ya que el promedio general de la temporada anterior era de 11 puntos y el de la segunda se mantiene en 17 puntos y la mayoría de los días de emisión logra ser lo más visto.

GalasEditar

     Gala más vista.
     Gala menos vista.

ReferenciasEditar

  1. Esta noche arranca Soñando por bailar 2
  2. [1]
  3. [2]
  4. Ratings del día Sábado 03/12/11
  5. Ratings del día Sábado 10/12/11
  6. Ratings del día Sábado 17/12/11
  7. Ratings del día Lunes 26/12/11
  8. Ratings del día Lunes 02/01/12
  9. Ratings del día Domingo 08/01/12
  10. Se extienden las galas de Soñando por Bailar 2.
  11. Ratings del día Lunes 09/01/12
  12. Ratings del día Domingo 15/01/12
  13. Ratings del día Lunes 16/01/12
  14. Ratings del día Domingo 22/01/12
  15. Ratings del día Lunes 23/01/12
  16. Ratings del día Domingo 29/01/12
  17. Ratings del día Lunes 30/01/12
  18. Ahora duelos en Soñando por Bailar 2
  19. Ratings del día Domingo 05/02/12
  20. Ratings del día Lunes 06/02/12
  21. Ratings del día Sábado 11/02/12
  22. Ratings del día Domingo 12/02/12
  23. Ratings del día Lunes 13/02/12
  24. Ratings del día Viernes 17/02/12
  25. Ratings del día Sábado 18/02/12
  26. Ratings del día Domingo 19/02/12
  27. Ratings del día Lunes 20/02/12
  28. Ratings del día Sábado 25/02/12
  29. Ratings del día Domingo 26/02/12
  30. Ratings del día Sábado 03/03/12
  31. Ratings del día Domingo 04/03/12
  32. Ratings del día Lunes 05/03/12
  33. Ratings del día Sábado 10/03/12
  34. Ratings del día Domingo 11/03/12
  35. Ratings del día Sábado 12/03/12
  36. Ratings del día Sábado 17/03/12
  37. Ratings del día Domingo 18/03/12
  38. Ratings del día Lunes 19/03/12
  39. Ratings del día Sábado 24/03/12
  40. Ratings del día Domingo 25/03/12
  41. Ratings del día Sábado 31/03/12
  42. Ratings del día Domingo 1/04/12
  43. Ratings del día Sábado 07/04/12
  44. Ratings del día Domingo 8/04/12
  45. Ratings del día Sábado 14/04/12
  46. Ratings del día Domingo 15/04/12
  47. Ratings del día Sábado 21/04/12
  48. Ratings del día Domingo 22/04/12
  49. Ratings del día Sábado 28/04/12
  50. Ratings del día Domingo 29/04/12
  51. Ratings del día Domingo 06/05/12

Enlaces externosEditar