Abrir menú principal

Anexo:Segunda fase de la Copa Sudamericana 2003

En la segunda fase de la Copa Sudamericana 2003 participaron 16 equipos. Cada llave se disputó a dos partidos; cada cuadro jugó una vez de local, de manera que aquel que obtuvo más goles a lo largo de los dos encuentros clasificó a los cuartos de final. En caso de empate en el total de goles, se realizó una tanda de penales, sin prórroga previa. Los partidos de ida se jugaron el 16, 17, 18 y 24 de septiembre, mientras que los de vuelta se jugaron el 1, 2, 7, 8 y 9 de octubre.

PartidosEditar

Zona ArgentinaEditar

Boca Juniors - ColónEditar

24 de septiembre de 2003 Colón 1:1 (0:1) Boca Juniors Estadio Brigadier General Estanislao López, Santa Fe
Savoia   90' Reporte Iarley   29' Árbitro:   Gabriel Brazenas
9 de octubre de 2003 Boca Juniors 2:1 (0:0) Colón Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Fabbro   58'
Cángele   71'
Reporte Carignano   61' Árbitro:   Héctor Baldassi

River Plate - IndependienteEditar

17 de septiembre de 2003 Independiente 1:4 (0:2) River Plate Estadio La Doble Visera, Avellaneda
Marioni   82' Reporte Cavenaghi   30'   52'   73'
Montenegro   36'
Árbitro:   Fabián Madorrán
8 de octubre de 2003 River Plate 4:0 (2:0) Independiente Estadio Monumental, Buenos Aires
Cavenaghi   28'
Ludueña   42'
Coudet   72' (pen.)
Husaín   85'
Reporte Árbitro:   Horacio Elizondo

Zona BrasilEditar

Santos - São CaetanoEditar

17 de septiembre de 2003 São Caetano 0:1 (0:0) Santos Estadio Anacleto Campanella, São Caetano do Sul
Reporte Robinho   51' (pen.) Árbitro:   Paulo César de Oliveira
1 de octubre de 2003 Santos 1:1 (1:0) São Caetano Estadio Urbano Caldeira, Santos
Elano   34' Reporte Adhemar   50' Árbitro:   Silvia Regina de Oliveira

Fluminense - São PauloEditar

17 de septiembre de 2003 São Paulo 1:0 (1:0) Fluminense Estadio Morumbi, São Paulo
Kléber   1' Reporte Árbitro:   Wilson Souza
1 de octubre de 2003 Fluminense 1:1 (0:0) São Paulo Estadio Maracaná, Río de Janeiro
Jadílson   66' Reporte Lugano   80' Árbitro:   Carlos Simon

Zona Venezuela/Campeón/BoliviaEditar

16 de septiembre de 2003 The Strongest 2:0 (2:0) San Lorenzo Estadio Hernando Siles, La Paz
Méndez   2'
Gigena   37'
Reporte Árbitro:   Carlos Torres
7 de octubre de 2003 San Lorenzo 2:1 (0:0) The Strongest Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Acosta   48'
Paz García   74' (a.g.)
Reporte Coelho   78' (pen.) Árbitro:   Márcio Rezende

Zona Chile/PerúEditar

25 de septiembre de 2003 Cienciano 4:0 (2:0) Universidad Católica Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cuzco
Carty   1'
Álvarez   38' (a.g.)
Acasiete   55'
Maldonado   69'
Reporte Árbitro:   Alberto Duque
2 de octubre de 2003 Universidad Católica 3:1 (1:1) Cienciano Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago
Norambuena   16'
Rozental   69'
Campos   86'
Reporte Álvarez   9' (a.g.) Árbitro:   Carlos Amarilla

Zona Colombia/EcuadorEditar

18 de septiembre de 2003 Liga de Quito 1:1 (0:0) Atlético Nacional Estadio de Liga Deportiva Universitaria, Quito
Espinoza   47' Reporte Agudelo   52' Árbitro:   Juan Carlos Paniagua
2 de octubre de 2003 Atlético Nacional 1:0 (0:0) Liga de Quito Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Giraldo   86' Reporte Árbitro:   Víctor Rivera

Zona Paraguay/UruguayEditar

24 de septiembre de 2003 Nacional 3:0 (1:0) Libertad Estadio Centenario, Montevideo
Dely Valdés   23'   84'
Martínez   61' (a.g.)
Reporte Árbitro:   Rubén Selmán
2 de octubre de 2003 Libertad 3:0 (1:0)
(3–2 p.)
Nacional Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Samudio   19'   83' (pen.)
Candia   50'
Reporte Árbitro:   Claudio Martín
    Tiros desde el punto penal  

Samudio  
Robles  
Morínigo  
Martínez  

 

  Machado
  Méndez
  Camejo
  Ferreira
  Dely Valdés