Abrir menú principal

Anexo:Segunda fase de la Copa Sudamericana 2016

En la segunda fase de la Copa Sudamericana 2016 participaron treinta equipos, de los cuales dieciséis provenían de la primera fase, los restantes, son de Argentina y Brasil, que comenzaron a competir desde esta etapa. Cada llave se disputó a dos partidos; cada cuadro jugó una vez de local, de manera que aquel que obtuvo más goles a lo largo de los dos encuentros clasificó a la segunda fase. En caso de empate en el total de goles, se aplicó la regla del gol de visitante y si aún persistía el empate se realizó una tanda de penales, sin prórroga previa.

Esta etapa comenzó el 14 de agosto de 2016, una vez concluida la Primera fase. El sorteo (como el de la fase anterior y los octavos de final) fue realizado en Santiago de Chile, el 12 de julio de 2016.

LlavesEditar

Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Venezuela vs. Bandera de Ecuador Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Bolivia vs. Bandera de Colombia Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina
Santa Cruz

0
1
1
Sport Recife

0
0
0
La Guaira

4
0
4
Emelec

2
0
2
Cuiabá

1
1
2
Chapecoense

0
3
3
Bolívar

1
0
1
Atlético Nacional
1
1
2
Estudiantes

1
0
1
Belgrano

0
2
2
Bandera de Bolivia vs. Bandera de Colombia Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Paraguay vs. Bandera de Bolivia Bandera del Perú vs. Bandera de Chile Bandera de Venezuela vs. Bandera de Uruguay
Blooming

0
1
1
Junior

2
1
3
Figueirense

4
1
5
Flamengo

2
3
5 (v)
Cerro Porteño

6
1
7
Real Potosí

0
0
0
Real Garcilaso

2
0
2
Palestino

2
1
3
Zamora

0
0
0
Montevideo Wanderers
1
1
2
Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Paraguay vs. Bandera del Perú Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina Bandera de Colombia vs. Bandera de Paraguay
Vitória

2
0
2
Coritiba

1
1
2 (v)
Sol de América

1
1
2
Sport Huancayo

0
1
1
Lanús

0
0
0
Independiente

2
1
3
Banfield

2
1
3
San Lorenzo

0
4
4
Independiente Medellín
3
0
3
Sportivo Luqueño
0
2
2

Santa Cruz - Sport RecifeEditar

24 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3) Santa Cruz Bandera de Brasil 0:0 Bandera de Brasil Sport Recife Estadio de Arruda, Recife
Reporte Asistencia: 5517 espectadores
Árbitro: Bandera de Chile Julio Bascuñán
31 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3) Sport Recife Bandera de Brasil 0:1 (0:0) Bandera de Brasil Santa Cruz Estadio Ilha do Retiro, Recife
Reporte Anotado en el minuto 82 82' Bruno Moraes Asistencia: 10 000 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Diego Haro
IdaEditar
Kit left arm santa15h.png
Kit body santa15H.png
Kit right arm santa15h.png
Kit shorts santa15a.png
Santa Cruz
Bandera de Brasil
Santa Cruz
0
Bandera de Brasil
Sport Recife
0
24 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3)
Estadio de Arruda, Recife — 5517 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Brasil Tiago Cardoso
  2 Defensa Bandera de Brasil Leo Moura
  4 Defensa Bandera de Brasil Danny Morais
13 Defensa Bandera de Brasil Luan Peres
19 Defensa Bandera de Brasil Allan Vieira
  8 Centrocampista Bandera de Brasil Derley
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Uillian Correia
19 Centrocampista Bandera de Argentina Matías Pisano
10 Centrocampista Bandera de Brasil João Paulo Salió a los 64 minutos 64'
11 Delantero Bandera de Brasil Keno Salió a los 88 minutos 88'
23 Delantero Bandera de Brasil Grafite Salió a los 84 minutos 84'
Entrenador Bandera de Brasil Doriva
  1 Guardameta Bandera de Brasil Magrão
27 Defensa Bandera de Brasil Samuel Xavier
16 Defensa Bandera de Brasil Matheus Ferraz
  3 Defensa Bandera de Brasil Ronaldo Alves
22 Centrocampista Bandera de Costa Rica Rodney Wallace Salió a los 81 minutos 81'
21 Centrocampista Bandera de Brasil Rithely
28 Centrocampista Bandera de Brasil Paulo Roberto
14 Centrocampista Bandera de Brasil Everton Felipe Salió a los 74 minutos 74'
10 Centrocampista Bandera de Brasil Gabriel Xavier
19 Delantero Bandera de Brasil Rogerio
17 Delantero Bandera de Brasil Edmilson Salió a los 54 minutos 54'
Entrenador Bandera de Brasil Oswaldo de Oliveira
Sustituciones
15 Centrocampista Bandera de Brasil Danilo Pires Entró a los 64 minutos 64'
25 Delantero Bandera de Brasil Wallyson Entró a los 84 minutos 84'
20 Delantero Bandera de Brasil Marion Entró a los 88 minutos 88'
18 Delantero Bandera de Colombia Luis Carlos Ruiz Entró a los 54 minutos 54'
  7 Delantero Bandera de Colombia Reinaldo Lenis Entró a los 74 minutos 74'
11 Centrocampista Bandera de Chile Mark González Entró a los 81 minutos 81'
Amonestaciones
Amonestado 68' Derley
Amonestado 45+1' Matheus Ferraz
Amonestado 50' Paulo Roberto
Árbitro Bandera de Chile Julio Bascuñán
Árbitros asistentes Bandera de Chile Marcelo Barraza
Bandera de Chile Christian Schiemann
Cuarto Árbitro Bandera de Chile Eduardo Gamboa

Reporte

Kit left arm sport1516t.png
Kit body sport1516t.png
Kit right arm sport1516t.png
Kit shorts sport1516t.png
Sport Recife


VueltaEditar
Kit left arm sport1617h.png
Kit body sport1617h.png
Kit right arm sport1617h.png
Kit shorts sport1617h.png
Sport Recife
Bandera de Brasil
Sport Recife
0
Bandera de Brasil
Santa Cruz
1
31 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3)
Estadio Ilha do Retiro, Recife — 10 000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Brasil Magrão
27 Defensa Bandera de Brasil Samuel Xavier
16 Defensa Bandera de Brasil Matheus Ferraz
  3 Defensa Bandera de Brasil Ronaldo Alves Salió a los 8 minutos 8'
13 Centrocampista Bandera de Brasil Mansur
21 Centrocampista Bandera de Brasil Rithely
28 Centrocampista Bandera de Brasil Paulo Roberto Salió a los 59 minutos 59'
30 Centrocampista Bandera de Brasil Diego Souza
10 Centrocampista Bandera de Brasil Gabriel Xavier
11 Delantero Bandera de Chile Mark González
17 Delantero Bandera de Brasil Edmilson Salió a los 64 minutos 64'
Entrenador Bandera de Brasil Oswaldo de Oliveira
  1 Guardameta Bandera de Brasil Tiago Cardoso
  2 Defensa Bandera de Brasil Leo Moura
  4 Defensa Bandera de Brasil Danny Morais
13 Defensa Bandera de Brasil Luan Peres
19 Defensa Bandera de Brasil Allan Vieira
  8 Centrocampista Bandera de Brasil Derley Salió a los 70 minutos 70'
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Uillian Correia
19 Centrocampista Bandera de Argentina Matías Pisano
10 Centrocampista Bandera de Brasil João Paulo Salió a los 81 minutos 81'
11 Delantero Bandera de Brasil Keno
23 Delantero Bandera de Brasil Grafite Salió a los 67 minutos 67'
Entrenador Bandera de Brasil Doriva
Sustituciones
4 Defensa Bandera de Brasil Durval Entró a los 8 minutos 8'
8 Centrocampista Bandera de Brasil Serginho Mineiro Entró a los 59 minutos 59'
9 Delantero Bandera de Brasil Vinicius Araújo Entró a los 64 minutos 64'
9 Delantero Bandera de Brasil Bruno Moraes Entró a los 67 minutos 67'
16 Centrocampista Bandera de Brasil Jadson Entró a los 70 minutos 70'
7 Centrocampista Bandera de Brasil Arthur Entró a los 81 minutos 81'
Goles
Anotado 81' Bruno Moraes 0-1
Amonestaciones
Amonestado 36' Edmilson
Amonestado 81' Vinicius Araujo
Amonestado 89' Gabriel Xavier
Amonestado 34' Derley
Amonestado 63' João Paulo
Amonestado 82' Bruno Moraes
Amonestado 87' Uilliam Correira
Amonestado 92' Jadson
Árbitro Bandera del Perú Diego Haro
Árbitros asistentes Bandera del Perú Raúl López Cruz
Bandera del Perú Michel Orué
Cuarto Árbitro Bandera del Perú Henry Gambetta

Reporte

Kit left arm santa16a.png
Kit body santa16a.png
Kit right arm santa16a.png
Kit shorts.svg
Santa Cruz


Deportivo La Guaira - EmelecEditar

23 de agosto de 2016, 18:15 (UTC-4) Deportivo La Guaira Bandera de Venezuela 4:2 (2:0) Bandera de Ecuador Emelec Estadio Metropolitano de Lara, Cabudare
Flores Anotado en el minuto 28 28' Reporte Anotado en el minuto 53 53' Gaibor Asistencia: 1500 espectadores
Árbitro: Bandera de Chile Roberto Tobar
14 de septiembre de 2016, 16:00 (UTC-5) Emelec Bandera de Ecuador 0:0 Bandera de Venezuela Deportivo La Guaira Arena Banco del Pacífico, Guayaquil
Reporte Asistencia: 30 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Colombia Wilmar Roldán
IdaEditar
Kit left arm dlaguaira1617h.png
Kit body dlaguaira1617h.png
Kit right arm dlaguaira1617h.png
Kit shorts dlaguaira1617h.png
Deportivo La Guaira
Bandera de Venezuela
Deportivo La Guaira
4
Bandera de Ecuador
Emelec
2
23 de agosto de 2016, 18:15 (UTC-4)
Estadio Metropolitano de Lara, Cabudare — 1500 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Chile Felipe Nuñez
23 Defensa Bandera de Venezuela Layneker Zafra
  3 Defensa Bandera de Venezuela Luis Morguillo
13 Defensa Bandera de Venezuela Franklin Lucena
19 Defensa Bandera de Venezuela Jose Granados
16 Centrocampista Bandera de Venezuela Vicente Suanno
  6 Centrocampista Bandera de Venezuela Arquímedes Figuera Salió a los 59 minutos 59'
10 Centrocampista Bandera de Venezuela Gustavo Rojas
17 Centrocampista Bandera de Venezuela Arles Flores
18 Centrocampista Bandera de Colombia Fredys Arrieta Salió a los 82 minutos 82'
20 Centrocampista Bandera de Venezuela Darwin González Salió a los 78 minutos 78'
Entrenador Bandera de Venezuela Eduardo Saragó
12 Guardameta Bandera de Ecuador Esteban Dreer
21 Defensa Bandera de Ecuador Byron Mina
28 Defensa Bandera de Ecuador Jordan Jaime
29 Defensa Bandera de Ecuador Gabriel Achilier
16 Defensa Bandera de Ecuador Óscar Bagüí Salió a los 41 minutos 41'
10 Centrocampista Bandera de Ecuador Fernando Gaibor
15 Centrocampista Bandera de Ecuador Pedro Quiñónez
24 Centrocampista Bandera de Paraguay Fernando Giménez
13 Delantero Bandera de Ecuador Ángel Mena
  9 Delantero Bandera de Argentina Cristian Guanca Salió a los 45 minutos 45'
19 Delantero Bandera de Ecuador Brayan Angulo
Entrenador Bandera de Uruguay Alfredo Arias
Sustituciones
  2 Defensa Bandera de Venezuela Diego Meleán Entró a los 82 minutos 82'
23 Centrocampista Bandera de Venezuela Irwin Antón Entró a los 59 minutos 59'
  4 Delantero Bandera de Venezuela John Chancellor Entró a los 78 minutos 78'
23 Centrocampista Bandera de Ecuador Segundo Portocarrero Entró a los 41 minutos 41'
20 Delantero Bandera de Argentina Emanuel Herrera Entró a los 45 minutos 45'
Goles
Anotado 27' Arles Flores 1-0
Anotado 37' Darwin González 2-0
Anotado 48' Darwin González 3-0
Anotado 70' Fredys Arrieta 4-2
Anotado 52' Fernando Gaibor 3-1
AnotadoPenal 67' Emanuel Herrera 3-2
Amonestaciones
Amonestado 17' Gustavo Rojas
Amonestado 89' Jose Granados
Amonestado 68' Byron Mina
Amonestado 91' Fernando Giménez
Árbitro Bandera de Chile Roberto Tobar
Árbitros asistentes Bandera de Chile Raúl Orellana
Bandera de Chile José Retamal
Cuarto Árbitro Bandera de Chile Patricio Polic

Reporte

Kit left arm emelec16h.png
Kit body emelec16h.png
Kit right arm emelec16h.png
Kit shorts emelec16H.png
Emelec



VueltaEditar
Kit left arm emelec16h.png
Kit body emelec16h.png
Kit right arm emelec16h.png
Kit shorts emelec16h.png
Emelec
Bandera de Ecuador
Emelec
0
Bandera de Venezuela
Deportivo La Guaira
0
14 de septiembre de 2016, 16:00 (UTC-5)
Arena Banco del Pacífico, Guayaquil — 30 000 espectadores
12 Guardameta Bandera de Ecuador Esteban Dreer
6 Defensa Bandera de Ecuador Carlos Moreno
2 Defensa Bandera de Ecuador Jorge Guagua
29 Defensa Bandera de Ecuador Gabriel Achilier
24 Centrocampista Bandera de Paraguay Fernando Giménez
10 Centrocampista Bandera de Ecuador Fernando Gaibor Salió a los 73 minutos 73'
30 Centrocampista Bandera de Ecuador Osbaldo Lastra
10 Centrocampista Bandera de Ecuador Hólger Matamoros Salió a los 45 minutos 45'
  13 Delantero Bandera de Ecuador Ángel Mena
9 Delantero Bandera de Argentina Cristian Guanca Salió a los 61 minutos 61'
18 Delantero Bandera de Argentina Denis Stracqualursi
Entrenador Bandera de Uruguay Alfredo Arias
12 Guardameta Bandera de Chile Felipe Nuñez
  2 Defensa Bandera de Venezuela Diego Melean
3 Defensa Bandera de Venezuela Luis Morguillo
  13 Defensa Bandera de Venezuela Franklin Lucena
23 Defensa Bandera de Venezuela Layneker Zafra
16 Centrocampista Bandera de Venezuela Vicente Suanno
6 Centrocampista Bandera de Venezuela Arquímedes Figuera
10 Centrocampista Bandera de Venezuela Gustavo Rojas Salió a los 70 minutos 70'
17 Centrocampista Bandera de Venezuela Arles Flores
18 Centrocampista Bandera de Colombia Fredys Arrieta Salió a los 81 minutos 81'
11 Centrocampista Bandera de Venezuela Zamir Valoyes Salió a los 50 minutos 50'
Entrenador Bandera de Venezuela Eduardo Saragó
Sustituciones
23 Centrocampista Bandera de Ecuador Segundo Portocarrero Entró a los 45 minutos 45'
  25 Delantero Bandera de Ecuador Robert Burbano Entró a los 61 minutos 61'
8 Delantero Bandera de Ecuador Marcos Mondaini Entró a los 73 minutos 73'
20 Delantero Bandera de Venezuela Darwin González Entró a los 50 minutos 50'
  14 Centrocampista Bandera de Venezuela Oscár Gonzáles Entró a los 70 minutos 70'
  4 Defensa Bandera de Venezuela Jhon Chancellor Entró a los 81 minutos 81'
Goles
Amonestaciones
Amonestado 36' Fernando Giménez
Amonestado 62' Osbaldo Lastra
Amonestado 17' Arles Flores
Amonestado 36' Fredys Arrieta
Amonestado 45' Luis Morgillo
Amonestado 55' Arquimedes Figuera
Árbitro Bandera de Colombia Wilmar Roldán
Árbitros asistentes Bandera de Colombia Eduardo Díaz
Bandera de Colombia Alexander León
Cuarto Árbitro Bandera de Colombia Adrián Vélez

Reporte

Kit left arm dlaguaira1617h.png
Kit body dlaguaira1617h.png
Kit right arm dlaguaira1617h.png
Kit shorts dlaguaira1617h.png
Deportivo La Guaira


Cuiabá - ChapecoenseEditar

25 de agosto de 2016, 19:00 (UTC-3) Cuiabá Bandera de Brasil 1:0 (1:0) Bandera de Brasil Chapecoense Arena Pantanal, Cuiabá
Dakson Anotado en el minuto 20 20' Reporte Asistencia: 3000 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Jorge Baliño
31 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3) Chapecoense Bandera de Brasil 3:1 (0:1) Bandera de Brasil Cuiabá Arena Condá, Chapecó
Lucas Gomes Anotado en el minuto 67 67' Reporte Anotado en el minuto 23 23' Douglas Asistencia: 5000 espectadores
Árbitro: Bandera de Venezuela Jesús Valenzuela
IdaEditar
Kit left arm cuiaba16a.png
Kit body cuiaba16a.png
Kit right arm cuiaba16a.png
Kit shorts cuiaba16a.png
Cuiabá
Bandera de Brasil
Cuiabá
1
Bandera de Brasil
Chapecoense
0
25 de agosto de 2016, 19:00 (UTC-3)
Arena Pantanal, Cuiabá — 3000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Brasil Henal
  2 Defensa Bandera de Brasil Dedé
  3 Defensa Bandera de Brasil Douglas
  4 Defensa Bandera de Brasil Diogo Borges
16 Defensa Bandera de Brasil Maninho
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Carlão
26 Centrocampista Bandera de Brasil Paulinho Salió a los 63 minutos 63'
  7 Centrocampista Bandera de Brasil Léo Salino
19 Centrocampista Bandera de Brasil Dakson Salió a los 67 minutos 67'
11 Delantero Bandera de Brasil Juba Salió a los 87 minutos 87'
  9 Delantero Bandera de Brasil Tiago Amaral
Entrenador Bandera de Brasil Flávio Araújo
24 Guardameta Bandera de Brasil Follmann
21 Defensa Bandera de Brasil Caramelo
  3 Defensa Bandera de Brasil Rafael Lima
14 Defensa Bandera de Brasil Demerson
26 Defensa Bandera de Brasil Sergio Manoel
30 Centrocampista Bandera de Brasil Neném Salió a los 59 minutos 59'
18 Centrocampista Bandera de Brasil Matheus Biteco
23 Centrocampista Bandera de Brasil Lucas Gomes
19 Centrocampista Bandera de Brasil Arthur Maia Salió a los 46 minutos 46'
16 Centrocampista Bandera de Brasil Rafael Bastos Salió a los 77 minutos 77'
  9 Delantero Bandera de Brasil Bruno Rangel
Entrenador Bandera de Brasil Caio Júnior
Sustituciones
25 Delantero Bandera de Brasil Uederson Entró a los 63 minutos 63'
21 Centrocampista Bandera de Brasil Alex Willian Entró a los 67 minutos 67'
  8 Centrocampista Bandera de Brasil Robston Entró a los 87 minutos 87'
17 Centrocampista Bandera de Brasil Tiago Entró a los 46 minutos 46'
  8 Centrocampista Bandera de Brasil Gil Entró a los 59 minutos 59'
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Josimar Entró a los 77 minutos 77'
Goles
Anotado 20' Dakson 1-0
Amonestaciones
Amonestado 43' Paulinho
Amonestado 60' Dedé
Amonestado 19' Matheus Biteco
Amonestado 45+1' Lucas Gomes
Árbitro Bandera de Argentina Jorge Baliño
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Ezequiel Brailovsky
Bandera de Argentina Cristian Navarro
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Fernando Rapallini

Reporte

Kit left arm chapecoense16h.png
Kit body chapecoense16h.png
Kit right arm chapecoense16h.png
Kit shorts chapecoense16h.png
Chapecoense


VueltaEditar
Kit left arm chapecoense16h.png
Kit body chapecoense16h.png
Kit right arm chapecoense16h.png
Kit shorts chapecoense16h.png
Chapecoense
Bandera de Brasil
Chapecoense
3
Bandera de Brasil
Cuiabá
1
31 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3)
Arena Condá, Chapecó — 5000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Brasil Danilo
21 Defensa Bandera de Brasil Caramelo Salió a los 78 minutos 78'
27 Defensa Bandera de Brasil William Thiego
25 Defensa Bandera de Brasil Filipe Machado
  6 Centrocampista Bandera de Brasil Dener
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Josimar
26 Defensa Bandera de Brasil Sergio Manoel Salió a los 45 minutos 45'
20 Centrocampista Bandera de Brasil Cléber Santana
10 Centrocampista Bandera de Brasil Hyoran Salió a los 17 minutos 17'
23 Centrocampista Bandera de Brasil Lucas Gomes
  9 Delantero Bandera de Brasil Bruno Rangel
Entrenador Bandera de Brasil Caio Júnior
12 Guardameta Bandera de Brasil André Luis
  2 Defensa Bandera de Brasil Dedé
  3 Defensa Bandera de Brasil Douglas
  4 Defensa Bandera de Brasil Diogo Borges
  6 Defensa Bandera de Brasil Julinho Cesar
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Carlão
  7 Centrocampista Bandera de Brasil Léo Salino Salió a los 85 minutos 85'
25 Centrocampista Bandera de Brasil Uederson Salió a los 77 minutos 77'
19 Centrocampista Bandera de Brasil Dakson Salió a los 69 minutos 69'
11 Delantero Bandera de Brasil Juba
  9 Delantero Bandera de Brasil Tiago Amaral
Entrenador Bandera de Brasil Flávio Araújo
Sustituciones
19 Centrocampista Bandera de Brasil Arthur Maia Entró a los 17 minutos 17'
22 Centrocampista Bandera de Brasil Ailton Canela Entró a los 45 minutos 45'
  8 Centrocampista Bandera de Brasil Gil Entró a los 78 minutos 78'
  8 Centrocampista Bandera de Brasil Robston Entró a los 69 minutos 69'
26 Centrocampista Bandera de Brasil Paulinho Entró a los 77 minutos 77'
21 Centrocampista Bandera de Brasil Alex William Entró a los 85 minutos 85'
Goles
Anotado 67' Lucas Gomes 1-1
Anotado 70' Bruno Rangel 2-1
Anotado 82' Bruno Rangel 3-1
Anotado 22' Douglas 0-1
Amonestaciones
Amonestado 54' Lucas Gomes
Amonestado 14' Carlos
Amonestado 33' Tiago Amaral
Amonestado 73' Robston
Amonestado 85' Paulinho
Árbitro Bandera de Venezuela Jesús Valenzuela
Árbitros asistentes Bandera de Venezuela Luis Murillo
Bandera de Venezuela Tulio Moreno
Cuarto Árbitro Bandera de Venezuela Adrián Cabello

Reporte

Kit left arm cuiaba16a.png
Kit body cuiaba16a.png
Kit right arm cuiaba16a.png
Kit shorts cuiaba16a.png
Cuiabá


Bolívar - Atlético NacionalEditar

24 de agosto de 2016, 18:15 (UTC-4) Bolívar Bandera de Bolivia 1:1 (0:0) Bandera de Colombia Atlético Nacional Estadio Hernando Siles, La Paz
Arce Anotado en el minuto 55 55' Reporte Anotado en el minuto 69 69' Borja Asistencia: 16 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Paraguay Enrique Cáceres
13 de septiembre de 2016, 19:45 (UTC-5) Atlético Nacional Bandera de Colombia 1:0 (0:0) Bandera de Bolivia Bolívar Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Borja Anotado en el minuto 61 61' Reporte Asistencia: 20 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Ecuador Roddy Zambrano
IdaEditar
Kit left arm bolivar16h.png
Kit body bolivar16h.png
Kit right arm bolivar16h.png
Kit shorts bolivar16h.png
Bolívar
Bandera de Bolivia
Bolívar
1
Bandera de Colombia
Atlético Nacional
1
24 de agosto de 2016, 18:15 (UTC-4)
Estadio Hernando Siles, La Paz — 16 000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Bolivia Romel Quiñonez
26 Defensa Bandera de Bolivia Erwin Saavedra
21 Defensa Bandera de Bolivia Ronald Eguino
19 Defensa Bandera de Bolivia Nelson Cabrera
  9 Centrocampista Bandera de España Capdevila
17 Centrocampista Bandera de Bolivia Juan Carlos Arce
23 Centrocampista Bandera de Bolivia Leonel Justiniano
20 Centrocampista Bandera de Bolivia Leandro Maygua
15 Delantero Bandera de España Juanmi Callejón
18 Delantero Bandera de Bolivia Eduardo Fierro Salió a los 71 minutos 71'
  7 Delantero Bandera de Francia Hugo Bargas Salió a los 77 minutos 77'
Entrenador Bandera de España Beñat San José
25 Guardameta Bandera de Argentina Franco Armani
  2 Defensa Bandera de Colombia Daniel Bocanegra
  5 Defensa Bandera de Colombia Francisco Nájera
12 Defensa Bandera de Colombia Alexis Henríquez
19 Defensa Bandera de Colombia Farid Díaz
  8 Centrocampista Bandera de Colombia Diego Arias Salió a los 81 minutos 81'
  6 Centrocampista Bandera de Colombia Mateus Uribe
28 Delantero Bandera de Colombia Orlando Berrío
10 Centrocampista Bandera de Colombia Macnelly Torres
21 Centrocampista Bandera de Colombia Jhon Mosquera Salió a los 72 minutos 72'
  9 Delantero Bandera de Colombia Miguel Borja Salió a los 88 minutos 88'
Entrenador Bandera de Colombia Reinaldo Rueda
Sustituciones
27 Delantero Bandera de Argentina Gastón Cellerino Entró a los 71 minutos 71'
11 Centrocampista Bandera de Bolivia Enrique Flores Entró a los 77 minutos 77'
  4 Defensa Bandera de Panamá Roderick Miller Entró a los 72 minutos 72'
14 Centrocampista Bandera de Colombia Elkin Blanco Entró a los 81 minutos 81'
29 Delantero Bandera de Colombia Arley Rodríguez Entró a los 88 minutos 88'
Goles
Anotado 55' Juan Carlos Arce 1-0
Anotado 70' Miguel Borja 1-1
Amonestaciones
Amonestado 47' Erwin Saavedra
Amonestado 51' Capdevila
Amonestado 49' Diego Arias
Amonestado 51' Macnelly Torres
Amonestado 81' Elkin Blanco
Amonestado 86' Farid Díaz
Árbitro Bandera de Paraguay Enrique Cáceres
Árbitros asistentes Bandera de Paraguay Juan Zorrilla
Bandera de Paraguay Roberto Cañete
Cuarto Árbitro Bandera de Paraguay José Méndez

Reporte

Kit left arm AtlNacional16a.png
Kit body AtlNacional16a.png
Kit right arm AtlNacional16a.png
Kit shorts AtlNacional16a.png
Atlético Nacional


VueltaEditar
Kit left arm AtlNacional16h.png
Kit body AtlNacional16h.png
Kit right arm AtlNacional16h.png
Kit shorts AtlNacional16h.png
Atlético Nacional
Bandera de Colombia
Atlético Nacional
1
Bandera de Bolivia
Bolívar
0
13 de septiembre de 2016, 19:45 (UTC-5)
Estadio Atanasio Girardot, Medellín — 20 092 espectadores
25 Guardameta Bandera de Argentina Franco Armani
  5 Defensa Bandera de Colombia Francisco Nájera
12 Defensa Bandera de Colombia Alexis Henríquez
  2 Defensa Bandera de Colombia Daniel Bocanegra
19 Defensa Bandera de Colombia Farid Díaz
  8 Centrocampista Bandera de Colombia Diego Arias
20 Centrocampista Bandera de Colombia Alejandro Bernal Salió a los 16 minutos 16'
10 Centrocampista Bandera de Colombia Macnelly Torres
28 Delantero Bandera de Colombia Orlando Berrío Salió a los 90 minutos 90'
21 Delantero Bandera de Colombia Jhon Mosquera Salió a los 72 minutos 72'
  9 Delantero Bandera de Colombia Miguel Borja
Entrenador Bandera de Colombia Reinaldo Rueda
  1 Guardameta Bandera de Bolivia Romel Quiñonez
21 Defensa Bandera de Bolivia Ronald Eguino
19 Defensa Bandera de Paraguay Nelson Cabrera
  2 Defensa Bandera de Bolivia Edemir Rodríguez Salió a los 75 minutos 75'
  5 Defensa Bandera de Bolivia Luis Alberto Gutiérrez
20 Centrocampista Bandera de Bolivia Leandro Maygua
23 Centrocampista Bandera de Bolivia Leonel Justiniano
  8 Centrocampista Bandera de Bolivia Leonel Morales Salió a los 65 minutos 65'
17 Delantero Bandera de Bolivia Juan Carlos Arce Salió a los 72 minutos 72'
15 Delantero Bandera de España Juanmi Callejón
  7 Delantero Bandera de Francia Hugo Bargas
Entrenador Bandera de España Beñat San José
Sustituciones
18 Centrocampista Bandera de Venezuela Alejandro Guerra Entró a los 16 minutos 16'
14 Centrocampista Bandera de Colombia Elkin Blanco Entró a los 74 minutos 74'
11 Delantero Bandera de Colombia Andrés Ibargüen Entró a los 90 minutos 90'
18 Defensa Bandera de Bolivia Juan Eduardo Fierro Entró a los 65 minutos 65'
  9 Centrocampista Bandera de España José Sánchez Capdevila Entró a los 72 minutos 72'
27 Delantero Bandera de Argentina Gastón Cellerino Entró a los 77 minutos 77'
Goles
Anotado 61' Miguel Borja 1-0
Amonestaciones
Amonestado 52' Alexis Henríquez
Amonestado 61' Miguel Borja
Amonestado 18' Nelson Cabrera
Amonestado 63' Edemir Rodríguez
Amonestado 68' Leonel Justiniano
Expulsiones
Expulsado 90+5' José Sánchez Capdevila
Árbitro Bandera de Ecuador Roddy Zambrano
Árbitros asistentes Bandera de Ecuador Edwin Bravo
Bandera de Ecuador Flavio Nall
Cuarto Árbitro Bandera de Ecuador Omar Ponce

Reporte

Kit left arm bolivar16t.png
Kit body bolivar16t.png
Kit right arm bolivar16t.png
Kit shorts bolivar16t.png
Bolívar


Estudiantes - BelgranoEditar

24 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3) Estudiantes Bandera de Argentina 1:0 (1:0) Bandera de Argentina Belgrano Estadio Ciudad de La Plata, La Plata
Sánchez Anotado en el minuto 16 16' Reporte Asistencia: 15 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Paraguay Julio Quintana
15 de septiembre de 2016, 21:45 (UTC-3) Belgrano Bandera de Argentina 2:0 (0:0) Bandera de Argentina Estudiantes Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Bieler Anotado en el minuto 67 67' (pen.) Anotado en el minuto 69 69' Reporte Asistencia: 30 000 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Víctor Carrillo
IdaEditar
Kit left arm estudiantes1617h.png
Kit body estudiantes1617h.png
Kit right arm estudiantes1617h.png
Kit shorts umbro negro.png
Estudiantes
Bandera de Argentina
Estudiantes
1
Bandera de Argentina
Belgrano
0
24 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3)
Estadio Ciudad de La Plata, La Plata — 15 000 espectadores
21 Guardameta Bandera de Argentina Mariano Andújar
14 Defensa Bandera de Argentina Facundo Sánchez
  6 Defensa Bandera de Argentina Jonathan Schunke
  2 Defensa Bandera de Argentina Leandro Desábato
13 Defensa Bandera de Uruguay Matías Aguirregaray
  8 Centrocampista Bandera de Argentina Israel Damonte
  5 Centrocampista Bandera de Argentina Santiago Ascacibar
18 Centrocampista Bandera de Argentina Augusto Solari
10 Centrocampista Bandera de Argentina Lucas Rodríguez Salió a los 75 minutos 75'
15 Centrocampista Bandera de Argentina Juan Cavallaro Salió a los 67 minutos 67'
  9 Delantero Bandera de Argentina Lucas Viatri Salió a los 85 minutos 85'
Entrenador Bandera de Argentina Nelson Vivas
  1 Guardameta Bandera de Argentina Juan Carlos Olave
21 Defensa Bandera de Argentina Sebastián Luna
  6 Defensa Bandera de Argentina Cristian Lema
  2 Defensa Bandera de Argentina Lucas Aveldaño
  3 Defensa Bandera de Argentina Federico Álvarez
30 Centrocampista Bandera de Argentina Mario Bolatti
14 Centrocampista Bandera de Argentina Federico Lértora Salió a los 71 minutos 71'
18 Centrocampista Bandera de Argentina Gastón Álvarez Suárez
10 Delantero Bandera de Argentina Matías Suárez
20 Centrocampista Bandera de Argentina Gabriel Alanís Salió a los 62 minutos 62'
16 Delantero Bandera de Argentina Claudio Bieler Salió a los 89 minutos 89'
Entrenador Bandera de Argentina Esteban González
Sustituciones
23 Centrocampista Bandera de Argentina Gabriel Graciani Entró a los 67 minutos 67'
16 Delantero Bandera de Chile Jeisson Vargas Entró a los 75 minutos 75'
  7 Delantero Bandera de Argentina Carlos Auzqui Entró a los 85 minutos 85'
  9 Delantero Bandera de Argentina Fernando Márquez Entró a los 62 minutos 62'
19 Centrocampista Bandera de Argentina Jorge Velázquez Entró a los 71 minutos 71'
24 Centrocampista Bandera de Argentina Germán Gaitán Entró a los 89 minutos 89'
Goles
Anotado 16' Facundo Sánchez 1-0
Amonestaciones
Amonestado 68' Jonathan Schunke
Amonestado 74' Gabriel Graciani
Amonestado 75' Leandro Desábato
Amonestado 40' Mario Bolatti
Amonestado 65' Federico Lértora
Amonestado 70' Lucas Aveldaño
Amonestado 90' Cristian Lema
Árbitro Bandera de Paraguay Julio Quintana
Árbitros asistentes Bandera de Paraguay Eduardo Cardozo
Bandera de Paraguay Milcíades Saldívar
Cuarto Árbitro Bandera de Paraguay Eber Aquino

Reporte

Kit left arm belgrano15cs.png
Kit body belgrano2016h.png
Kit right arm belgrano15cs.png
Kit shorts uru16a.png
Belgrano


VueltaEditar
Kit left arm belgrano15cs.png
Kit body belgrano2016h.png
Kit right arm belgrano15cs.png
Kit shorts uru16h.png
Belgrano
Bandera de Argentina
Belgrano
2
Bandera de Argentina
Estudiantes
0
15 de septiembre de 2016, 21:45 (UTC-3)
Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba — 20 000 espectadores
- Guardameta Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
Entrenador Bandera de Argentina Esteban González
- Guardameta Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
Entrenador Bandera de Argentina Nelson Vivas
Sustituciones
Goles
Amonestaciones
Expulsiones
Árbitro Bandera del Perú Víctor Carrillo
Árbitros asistentes Bandera del Perú Coty Carrera
Bandera del Perú Jorge Yupanqui
Cuarto Árbitro Bandera del Perú Michael Espinoza

Reporte

Kit left arm estudiantes1617h.png
Kit body estudiantes1617h.png
Kit right arm estudiantes1617h.png
Kit shorts umbro blanco.png
Estudiantes


Blooming - JuniorEditar

23 de agosto de 2016, 20:45 (UTC-4) Blooming Bandera de Bolivia 0:2 (0:1) Bandera de Colombia Junior Estadio Ramón Tahuichi, Santa Cruz
Reporte Anotado en el minuto 22 22' Ovelar Asistencia: 12 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Uruguay Jonhatan Fuentes
14 de septiembre de 2016, 19:45 (UTC-5) Junior Bandera de Colombia 1:1 (1:0) Bandera de Bolivia Blooming Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla
González Anotado en el minuto 20 20' Reporte Anotado en el minuto 59Penal59' João Paulo Asistencia: 20 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Brasil Raphael Claus
IdaEditar
Kit left arm blooming16h.png
Kit body blooming16h.png
Kit right arm blooming16h.png
Kit shorts.svg
Blooming
Bandera de Bolivia
Blooming
0
Bandera de Colombia
Junior
2
23 de agosto de 2016, 20:45 (UTC-4)
Tahuichi Aguilera, Santa Cruz de la Sierra — 12 000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Bolivia Hugo Suárez
15 Defensa Bandera de Bolivia Alan Loras
25 Defensa Bandera de Argentina Emanuel Bocchino
19 Centrocampista Bandera de Bolivia Diego Rivero Salió a los 66 minutos 66'
  5 Defensa Bandera de Bolivia Mario Cuéllar
  2 Defensa Bandera de Bolivia Miguel Hurtado
22 Centrocampista Bandera de Bolivia Roly Sejas Salió a los 38 minutos 38' Lesionado
14 Centrocampista Bandera de Bolivia Alan Farell
10 Centrocampista Bandera de Bolivia Joselito Vaca
24 Delantero Bandera de Argentina Mariano Guerreiro
27 Delantero Bandera de Bolivia João Paulo Salió a los 70 minutos 70'
Entrenador Bandera de Bolivia Mauricio Soria
  1 Guardameta Bandera de Uruguay Sebastián Viera
13 Defensa Bandera de Colombia Iván Vélez
  3 Defensa Bandera de Colombia Deivy Balanta
19 Defensa Bandera de Colombia Alexis Pérez
  2 Defensa Bandera de Colombia Germán Gutiérrez
20 Defensa Bandera de Colombia Juan Domínguez
15 Centrocampista Bandera de Colombia Luis Narváez
  7 Centrocampista Bandera de Colombia Sebastián Hernández Salió a los 77 minutos 77'
16 Centrocampista Bandera de Colombia Vladimir Hernández Salió a los 80 minutos 80'
14 Delantero Bandera de Colombia Édison Toloza Salió a los 70 minutos 70'
  9 Delantero Bandera de Paraguay Roberto Ovelar
Entrenador Bandera de Colombia Giovanni Hernández
Sustituciones
  8 Defensa Bandera de Bolivia Juan Alemán Entró a los 38 minutos 38'
  7 Delantero Bandera de Bolivia Pablo Salinas Entró a los 70 minutos 70'
11 Delantero Bandera de Argentina David Distéfano Entró a los 66 minutos 66'
10 Centrocampista Bandera de Colombia Jarlan Barrera Entró a los 80 minutos 80'
18 Centrocampista Bandera de Colombia Yony González Entró a los 77 minutos 77'
26 Delantero Bandera de Colombia Léiner Escalante Entró a los 70 minutos 70'
Goles
Anotado 22' Roberto Ovelar 1-0
Anotado 51' Édison Toloza 2-0
Árbitro Bandera de Uruguay Jonhatan Fuentes
Árbitros asistentes Bandera de Uruguay Miguel Nievas
Bandera de Uruguay Richard Trinidad
Cuarto Árbitro Bandera de Uruguay Leodan González

Reporte

Kit left arm Junior2016.png
Kit body Junior2016.png
Kit right arm Junior2016.png
Kit shorts.svg
Junior


VueltaEditar
Kit left arm Junior2016.png
Kit body Junior2016.png
Kit right arm Junior2016.png
Kit shorts.svg
Junior
Bandera de Colombia
Junior
1
Bandera de Bolivia
Blooming
1
14 de septiembre de 2016, 19:45 (UTC-5)
Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla — 20 000 espectadores
- Guardameta Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
Entrenador Bandera de Colombia Giovanni Hernández
- Guardameta Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
Entrenador Bandera de BoliviaMauricio Soria
Sustituciones
Goles
Amonestaciones
Expulsiones
Árbitro Bandera de Brasil Raphael Claus
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Alessandro Rocha
Bandera de Brasil Bruno Pires
Cuarto Árbitro Bandera de Brasil Luiz Flávio de Oliveira

Reporte

Kit left arm blooming16h.png
Kit body blooming16h.png
Kit right arm blooming16h.png
Kit shorts.svg
Blooming


Figueirense - FlamengoEditar

24 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3) Figueirense Bandera de Brasil 4:2 (3:1) Bandera de Brasil Flamengo Estadio Orlando Scarpelli, Florianópolis
Rafael Moura Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 27 27' Anotado en el minuto 48 48' Reporte Anotado en el minuto 13 13' Alan Patrick Asistencia: 5400 espectadores
Árbitro: Bandera de Uruguay Daniel Fedorczuk
31 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3) Flamengo Bandera de Brasil 3:1 (2:1) Bandera de Brasil Figueirense Estadio Kléber Andrade, Espírito Santo
Éverton Anotado en el minuto 14 14' Reporte Anotado en el minuto 6 6' Rafael Silva Asistencia: 21 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Colombia Wilson Lamouroux
IdaEditar
Kit left arm figueirense16T.png
Kit body figueirense16T.png
Kit right arm figueirense16T.png
Kit shorts.svg
Figueirense
Bandera de Brasil
Figueirense
4
Bandera de Brasil
Flamengo
2
24 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3)
Estadio Orlando Scarpelli, Florianópolis — 5400 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Paraguay Roberto Fernández
  2 Defensa Bandera de Brasil Ayrton
  3 Defensa Bandera de Brasil Marquinhos
  4 Defensa Bandera de Brasil Werley
  6 Defensa Bandera de Brasil Marquinhos Pedroso
17 Centrocampista Bandera de Brasil Jackson Caucaia
18 Centrocampista Bandera de Brasil Elicarlos
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Ferrugem Salió a los 58 minutos 58'
19 Centrocampista Bandera de Brasil Carlos Alberto Salió a los 63 minutos 63'
28 Delantero Bandera de Brasil Lins Salió a los 75 minutos 75'
  9 Delantero Bandera de Brasil Rafael Moura
Entrenador Bandera de Brasil Tuca Guimarães
  1 Guardameta Bandera de Brasil Paulo Victor
  2 Defensa Bandera de Brasil Rodinei
25 Defensa Bandera de Argentina Alejandro Donatti
  4 Defensa Bandera de Brasil Juan
30 Defensa Bandera de Brasil Chiquinho
  5 Centrocampista Bandera de Colombia Gustavo Cuéllar Salió a los 62 minutos 62'
26 Centrocampista Bandera de Brasil Willian Arão
23 Centrocampista Bandera de Argentina Federico Mancuello Salió a los 62 minutos 62'
19 Delantero Bandera de Brasil Alan Patrick
  7 Delantero Bandera de Brasil Marcelo Cirino Salió a los 76 minutos 76'
  9 Delantero Bandera del Perú Paolo Guerrero
Entrenador Bandera de Brasil Zé Ricardo
Sustituciones
27 Centrocampista Bandera de Brasil Yago Entró a los 58 minutos 58'
22 Centrocampista Bandera de Brasil Elvis Entró a los 63 minutos 63'
8 Defensa Bandera de Brasil Pará Entró a los 75 minutos 75'
29 Delantero Bandera de Brasil Adryan Entró a los 62 minutos 62'
14 Centrocampista Bandera de Brasil Ronaldo Entró a los 62 minutos 62'
20 Delantero Bandera de Brasil Fernandinho Entró a los 76 minutos 76'
Goles
Anotado 9' Rafael Moura 1-0
Anotado 17' Marquinhos 2-1
Anotado 26' Rafael Moura 3-1
Anotado 48' Rafael Moura 4-1
Anotado 12' Alan Patrick 1-1
Anotado 75' Marcelo Cirino 4-2
Amonestaciones
Amonestado 10' Rafael Moura
Amonestado 66' Marquinhos
Amonestado 74' Elvis
Amonestado 22' Juan
Amonestado 46' Gustavo Cuéllar
Amonestado 73' Fernandinho
Árbitro Bandera de Uruguay Daniel Fedorczuk
Árbitros asistentes Bandera de Uruguay Mauricio Espinosa
Bandera de Uruguay Nicolás Tarán
Cuarto Árbitro Bandera de Uruguay Óscar Rojas

Reporte

Kit left arm flamengo1617a.png
Kit body flamengo1617a.png
Kit right arm flamengo1617a.png
Kit shorts flamengo1617h.png
Flamengo


VueltaEditar
Kit left arm flamengo1617h.png
Kit body flamengo1617h.png
Kit right arm flamengo1617h.png
Kit shorts flamengo1617h.png
Flamengo
Bandera de Brasil
Flamengo
3
Bandera de Brasil
Figueirense
1
31 de agosto de 2016, 21:45 (UTC-3)
Estadio Kléber Andrade, Cariacica — 21 000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Brasil Alex Muralha
21 Defensa Bandera de Brasil Pará
15 Defensa Bandera de Brasil Réver
  3 Defensa Bandera de Brasil Rafael Vaz
  6 Defensa Bandera de Brasil Jorge
  8 Centrocampista Bandera de Brasil Márcio Araújo Salió a los 57 minutos 57'
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Willian Arão
10 Centrocampista Bandera de Brasil Diego
17 Delantero Bandera de Brasil Gabriel Salió a los 91 minutos 91'
22 Delantero Bandera de Brasil Éverton Salió a los 67 minutos 67'
18 Delantero Bandera de Brasil Leandro Damiao
Entrenador Bandera de Brasil Zé Ricardo
  1 Guardameta Bandera de Paraguay Roberto Fernández
  2 Defensa Bandera de Brasil Ayrton
30 Defensa Bandera de Brasil Bruno Alves
  4 Defensa Bandera de Brasil Werley
  6 Defensa Bandera de Brasil Marquinhos Pedroso
23 Centrocampista Bandera de Brasil Renato Augusto Salió a los 64 minutos 64'
17 Centrocampista Bandera de Brasil Jackson Caucaia
  5 Centrocampista Bandera de Brasil Ferrugem Salió a los 58 minutos 58'
19 Centrocampista Bandera de Brasil Carlos Alberto Salió a los 58 minutos 58'
11 Delantero Bandera de Brasil Rafael Silva
  9 Delantero Bandera de Brasil Rafael Moura
Entrenador Bandera de Brasil Tuca Guimarães
Sustituciones
19 Delantero Bandera de Brasil Alan Patrick Entró a los 57 minutos 57'
20 Delantero Bandera de Brasil Fernandinho Entró a los 67 minutos 67'
11 Delantero Bandera de Brasil Emerson Sheik Entró a los 91 minutos 91'
15 Centrocampista Bandera de Brasil Jefferson Entró a los 58 minutos 58'
24 Centrocampista Bandera de Brasil Gustavo Ermel Entró a los 58 minutos 58'
13 Centrocampista Bandera de Brasil Nirley Entró a los 64 minutos 64'
Goles
Anotado 13' Éverton 1-1
Anotado 25' Jorge 2-1
Anotado 71' Fernandinho 3-1
Anotado 5' Rafael Silva 0-1
Amonestaciones
Amonestado 43' Leandro Damiao
Amonestado 65' William Arao
Amonestado 80' Gabriel
Amonestado 6' Rafael Silva
Amonestado 20' Carlos Alberto
Amonestado 24' Renato Augusto
Amonestado 93' Jackson Caucaia
Expulsiones
OtorgadoExpulsado 29' Rafael Silva
Árbitro Bandera de Colombia Wilson Lamouroux
Árbitros asistentes Bandera de Colombia Alexander Guzmán
Bandera de Colombia Dionisio Ruiz
Cuarto Árbitro Bandera de Colombia Gustavo Murillo

Reporte

Kit left arm figueirense16a.png
Kit body figueirense16a.png
Kit right arm figueirense16a.png
Kit shorts figueirense16h.png
Figueirense


Cerro Porteño - Real PotosíEditar

24 de agosto de 2016, 18:15 (UTC-3) Cerro Porteño Bandera de Paraguay 6:0 (4:0) Bandera de Bolivia Real Potosí Estadio General Pablo Rojas, Asunción
Rojas Anotado en el minuto 13 13' Anotado en el minuto 71 71' Reporte Asistencia: 12 000 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Diego Haro
15 de septiembre de 2016, 18:15 (UTC-4) Real Potosí Bandera de Bolivia 0:1 (0:0) Bandera de Paraguay Cerro Porteño Estadio Víctor Agustín Ugarte, Potosí
Reporte Anotado en el minuto 87 87' Rojas Asistencia: 5000 espectadores
Árbitro: Bandera de Uruguay Óscar Rojas
IdaEditar
Kit left arm.svg
Kit body navystripes.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Cerro Porteño
Bandera de Paraguay
Cerro Porteño
6
Bandera de Bolivia
Real Potosí
0
24 de agosto de 2016, 18:15 (UTC-3)
Estadio General Pablo Rojas, Asunción — 12 000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Paraguay Anthony Silva
  2 Defensa Bandera de Paraguay Raúl Cáceres
16 Defensa Bandera de Argentina Santiago Molina Salió a los 78 minutos 78'
  4 Defensa Bandera de Paraguay Junior Alonso
14 Defensa Bandera de Uruguay Álvaro Pereira
17 Delantero Bandera de Paraguay Josué Colmán Salió a los 68 minutos 68'
  8 Centrocampista Bandera de Paraguay Rodrigo Rojas
28 Centrocampista Bandera de Paraguay Marcos Riveros
18 Centrocampista Bandera de Paraguay Marcelo Estigarribia
  7 Centrocampista Bandera de Paraguay Pablo Velázquez Salió a los 82 minutos 82'
19 Delantero Bandera de Paraguay Guillermo Beltrán
Entrenador Bandera de Paraguay Gustavo Florentín
  1 Guardameta Bandera de Paraguay Henry Lapczyk
  8 Defensa Bandera de Bolivia Rodrigo Borda Salió a los 71 minutos 71'
21 Defensa Bandera de Uruguay Víctor Galain
  6 Defensa Bandera de Bolivia Limbert Méndez
  4 Centrocampista Bandera de Bolivia Enrique Mendoza
  3 Defensa Bandera de Bolivia Herman Soliz Salió a los 56 minutos 56'
17 Centrocampista Bandera de España Rubén de la Cuesta
16 Delantero Bandera de Colombia Wilder Salazar
30 Centrocampista Bandera de Argentina Alejandro Bejarano
20 Delantero Bandera de Argentina Antonio Rojano Salió a los 80 minutos 80'
11 Delantero Bandera de Bolivia Edwin Alpire
Entrenador Bandera de México David De la Torre
Sustituciones
  3 Defensa Bandera de Paraguay Marcos Cáceres Entró a los 78 minutos 78'
30 Centrocampista Bandera de Argentina Matías Rojas Entró a los 68 minutos 68'
  9 Delantero Bandera de Paraguay José Ortigoza Entró a los 82 minutos 82'
  5 Defensa Bandera de Paraguay Claudio Centurión Entró a los 56 minutos 56'
19 Defensa Bandera de Argentina Heber Leaños Entró a los 80 minutos 80'
13 Centrocampista Bandera de Argentina Alexis Gonzales Entró a los 71 minutos 71'
Goles
Anotado 13' Rodrigo Rojas 1-0
Anotado 30' Álvaro Pereira 2-0
Anotado 37' Guillermo Beltrán 3-0
Anotado 44' Guillermo Beltrán 4-0
Anotado 52' Guillermo Beltrán 5-0
Anotado 71' Rodrigo Rojas 6-0
Amonestaciones
Amonestado 16' Alejandro Bejarano
Amonestado 51' Limbert Méndez
Amonestado 54' Antonio Rojano
Amonestado 77' Edwin Alpire
Amonestado 87' Wilder Salazar
Expulsiones
OtorgadoExpulsado 85' Limbert Méndez
Árbitro Bandera del Perú Diego Haro
Árbitros asistentes Bandera del Perú Jorge Yupanqui
Bandera del Perú Braulio Cornejo
Cuarto Árbitro Bandera del Perú Joel Alarcón

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body whitecollar.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Real Potosí


VueltaEditar
Kit left arm.svg
Kit body whitecollar.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Real Potosí
Bandera de Bolivia
Real Potosí
0
Bandera de Paraguay
Cerro Porteño
1
15 de septiembre de 2016, 18:15 (UTC-4)
Estadio Víctor Agustín Ugarte, Potosí — 5000 espectadores
- Guardameta Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
Entrenador Bandera de ?
- Guardameta Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
Entrenador Bandera de ?
Sustituciones
Goles
Amonestaciones
Expulsiones
Árbitro Bandera de Uruguay Óscar Rojas
Árbitros asistentes Bandera de Uruguay Carlos Pastorino
Bandera de Uruguay Gabriel Popovits
Cuarto Árbitro Bandera de Uruguay Esteban Ostojich

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body navystripes.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Cerro Porteño


Real Garcilaso - PalestinoEditar

24 de agosto de 2016 15:00 (UTC-5) Real Garcilaso Bandera del Perú 2:2 (1:2) Bandera de Chile Palestino Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cusco
Valverde Anotado en el minuto 28Penal28' Reporte Anotado en el minuto 8 8' Vidal Asistencia: 1000 espectadores
Árbitro: Bandera de Bolivia Raúl Orosco
15 de septiembre de 2016 19:15 (UTC-3) Palestino Bandera de Chile 1:0 (0:0) Bandera del Perú Real Garcilaso Estadio Monumental David Arellano, Santiago de Chile
Benegas Anotado en el minuto 50 50' Reporte Asistencia: 3000 espectadores
Árbitro: Bandera de Paraguay Mario Díaz de Vivar
IdaEditar
Kit left arm black stripes.png
Kit body realgarcilaso13t.png
Kit right arm black stripes.png
Kit shorts realgarcilaso13t.png
Real Garcilaso
Bandera del Perú
Real Garcilaso
2
Bandera de Chile
Palestino
2
24 de agosto de 2016, 15:00 (UTC-5)
Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cusco — 1000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Argentina Fernando Martinuzzi
  2 Defensa Bandera del Perú Joel Herrera
15 Defensa Bandera de Argentina Nicolás Ayr
13 Defensa Bandera del Perú Sebastián Lojas
27 Defensa Bandera del Perú Iván Santillán
  4 Centrocampista Bandera del Perú Diego Minaya Salió a los 60 minutos 60'
  7 Centrocampista Bandera del Perú Edwin Retamoso
16 Centrocampista Bandera del Perú Marcio Valverde
  8 Centrocampista Bandera de Uruguay Sebastián Gallegos Salió a los 59 minutos 59'
11 Delantero Bandera del Perú Joao Villamarín
18 Delantero Bandera de Colombia Wilberto Cosme
Entrenador Bandera del Perú Wilmar Valencia
  1 Guardameta Bandera de Chile Darío Melo
13 Defensa Bandera de Chile Francisco Sierralta
19 Defensa Bandera de Argentina Ezequiel Luna
  4 Defensa Bandera de Chile Benjamín Vidal
11 Defensa Bandera de Chile Roberto Cereceda
17 Centrocampista Bandera de Chile Esteban Carvajal
  5 Centrocampista Bandera de Argentina Agustín Farías
  6 Centrocampista Bandera de Chile Diego Torres Salió a los 65 minutos 65'
  8 Centrocampista Bandera de Chile Franco Mazurek Salió a los 66 minutos 66'
10 Delantero Bandera de Chile Leonardo Valencia Salió a los 83 minutos 83'
  9 Delantero Bandera de Argentina Leandro Benegas
Entrenador Bandera de Chile Nicolás Córdova
Sustituciones
29 Centrocampista Bandera del Perú Juan Loas Entró a los 59 minutos 59'
  5 Centrocampista Bandera del Perú Carlos Beltrán Entró a los 60 minutos 60'
15 Centrocampista Bandera de Chile Jason Silva Entró a los 65 minutos 65'
29 Centrocampista Bandera de Chile Mathias Vidangossy Entró a los 66 minutos 66'
28 Delantero Bandera de Palestina Shadi Shaban Entró a los 83 minutos 83'
Goles
AnotadoPenal 28' Marcio Valverde 1-2
Anotado 84' Iván Santillán 2-2
Anotado 7' Benjamín Vidal 0-1
AnotadoPenal 12' Leonardo Valencia 0-2
Amonestaciones
Amonestado 12' Nicolás Ayr
Amonestado 22' Edwin Retamoso
Amonestado 47' Joel Herrera
Amonestado 75' Carlos Beltrán
Amonestado 26' Francisco Sierralta
Amonestado 87' Esteban Carvajal
Árbitro Bandera de Bolivia Raúl Orosco
Árbitros asistentes Bandera de Bolivia Juan Pablo Montaño
Bandera de Bolivia José Antelo
Cuarto Árbitro Bandera de Bolivia José Jordan

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body palestino1516h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Palestino


VueltaEditar
Kit left arm palestino1516h.png
Kit body palestino1516h.png
Kit right arm palestino1516h.png
Kit shorts.svg
Palestino
Bandera de Chile
Palestino
1
Bandera del Perú
Real Garcilaso
0
15 de septiembre de 2016, 19:15 (UTC-3)
Estadio Monumental David Arellano, Santiago de Chile — 3000 espectadores
- Guardameta Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
Entrenador Bandera de ?
- Guardameta Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Defensa Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Centrocampista Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
- Delantero Bandera de ?
Entrenador Bandera de ?
Sustituciones
Goles
Amonestaciones
Expulsiones
Árbitro Bandera de Paraguay Mario Díaz de Vivar
Árbitros asistentes Bandera de Paraguay Rodney Aquino
Bandera de Paraguay Carlos Cáceres
Cuarto Árbitro Bandera de Paraguay José Méndez

Reporte

Kit left arm black stripes.png
Kit body realgarcilaso13t.png
Kit right arm black stripes.png
Kit shorts realgarcilaso13t.png
Real Garcilaso


Zamora - Montevideo WanderersEditar

25 de agosto de 2016, 20:45 (UTC-4) Zamora Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Uruguay Montevideo Wanderers Estadio Agustín Tovar, Barinas
Reporte Anotado en el minuto 58 58' Santos Asistencia: 15 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Brasil Leandro Vuaden
14 de septiembre de 2016, 16:00 (UTC-3) Montevideo Wanderers Bandera de Uruguay 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Zamora Estadio Luis Franzini, Montevideo
Santos Anotado en el minuto 89 89' Reporte Árbitro: Bandera de Argentina Darío Herrera
IdaEditar
Kit left arm left.png
Kit body zamora1617h.png
Kit right arm right.png
Kit shorts zamora1617h.png
Zamora
Bandera de Venezuela
Zamora
0
Bandera de Uruguay
Montevideo Wanderers
1
25 de agosto de 2016, 20:45 (UTC-4)
Estadio Agustín Tovar, Barinas — 15 000 espectadores
  1 Guardameta Bandera de Venezuela Carlos Salazar
22 Defensa Bandera de Venezuela Ángel Faría
15 Defensa Bandera de Venezuela René Flores
24 Defensa Bandera de Venezuela Yordan Osorio
  6 Defensa Bandera de Panamá Luis Ovalle
28 Centrocampista Bandera de Venezuela José