Abrir menú principal

Anexo:Segunda fase de la Copa Sudamericana 2018

En la segunda fase de la Copa Conmebol Sudamericana 2018 participaron 32 equipos: los 22 ganadores de la primera fase junto con los 10 equipos transferidos de la Libertadores. Estas llaves se jugaron bajo la modalidad de eliminación directa en partidos de ida y vuelta. Quien obtuviese más goles a lo largo de los dos encuentros clasificará a los octavos de final. En caso de empate en el total de goles, se aplicará la regla del gol de visitante, y de mantenerse la igualdad se realizará una tanda de penales, sin prórroga previa.

Los encuentros se disputan del 17 de julio al 16 de agosto.[1]

El sorteo de esta fase fue realizado en Luque, Paraguay, el 4 de junio de 2018 a las 20:00 (UTC-4).[2]

Índice

LlavesEditar

  vs.     vs.     vs.     vs.  
General Díaz
1
0
1
Millonarios
1
4
5
Nacional
2
0
2
Botafogo
1
2
3
Sol de América
0
0
0
Nacional
0
1
1
São Paulo
0
1
(3)
Colón
1
0
(5)
  vs.     vs.     vs.     vs.  
Boston River
1
0
1
Banfield
0
2
2
Fluminense
2
1
3
Defensor Sporting
0
0
0
Atlético Paranaense
2
4
6
Peñarol
0
1
1
Deportivo Cali
4
2
6
Bolívar
0
1
1
  vs.     vs.     vs.     vs.  
Liga de Quito
3
0
3
Vasco da Gama
1
1
2
Caracas
2
4
6
Sport Huancayo
0
3
3
Deportivo Cuenca
2
2
(6)
Jorge Wilstermann
2
2
(5)
Defensa y Justicia
2
0
2
El Nacional
0
1
1
  vs.     vs.     vs.     vs.  
Lanús
1
0
1 (2)
Junior
0
1
1 (3)
San Lorenzo
3
0
3
Deportes Temuco
0
1
1
Bahia
2
1
3
Cerro
0
1
1
Rampla Juniors
0
0
0
Santa Fe
0
2
2

General Díaz - MillonariosEditar

26 de julio, 20:45 (UTC-4) General Díaz   1:1 (0:0)   Millonarios Estadio Feliciano Cáceres, Luque
Giménez   80' Reporte Del Valle   52' (pen.) Árbitro:   Gery Vargas
15 de agosto, 19:45 (UTC-5) Millonarios   4:0 (2:0)   General Díaz Estadio El Campín, Bogotá
Hauche   30'
Ovelar   37'
Del Valle   78'
Silva   85'
Reporte Árbitro:   Julio Bascuñán

Nacional (Paraguay) - BotafogoEditar

1 de agosto, 18:30 (UTC-4) Nacional   2:1 (1:1)   Botafogo Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Santacruz   10'
Vieyra   52'
Reporte Luiz Fernando   31' Árbitro:   Roberto Tobar
16 de agosto, 19:30 (UTC-3) Botafogo   2:0 (1:0)   Nacional Estadio Olímpico Nilton Santos, Río de Janeiro
Rodrigo Lindoso   37'
Valencia   88'
Reporte Árbitro:   Patricio Loustau

Sol de América - Nacional (Uruguay)Editar

18 de julio, 20:45 (UTC-4) Sol de América   0:0   Nacional Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Reporte Árbitro:   Anderson Daronco
17 de agosto, 21:45 (UTC-3) Nacional   1:0 (1:0)   Sol de América Estadio Gran Parque Central, Montevideo
Zunino   19' Reporte Árbitro:   Roddy Zambrano

São Paulo - ColónEditar

2 de agosto, 19:30 (UTC-3) São Paulo   0:1 (0:0)   Colón Estadio Morumbi, São Paulo
Reporte Fritzler   79' Árbitro:   Leodan González
16 de agosto, 21:45 (UTC-3) Colón   0:1 (0:0)
(5:3 p.)
  São Paulo Estadio Brigadier General Estanislao López, Santa Fe
Reporte Liziero   71' Árbitro:   Mario Díaz de Vivar
    Tiros desde el punto penal  

Ruiz  
Estigarribia  
Correa  
Fritzler  
Ortiz  

 

  Nenê
  Reinaldo
  Hudson
  Bruno Alves

Boston River - BanfieldEditar

25 de julio, 21:45 (UTC-4) Boston River   1:0 (0:0)   Banfield Estadio Centenario, Montevideo
Ergas   61' Reporte Árbitro:   Andrés Rojas
1 de agosto, 21:45 (UTC-4) Banfield   2:0 (0:0)   Boston River Estadio Florencio Sola, Banfield
Bertolo   50'   66' (pen.) Reporte Árbitro:   Víctor Carrillo

Fluminense - Defensor SportingEditar

2 de agosto, 21:45 (UTC-4) Fluminense   2:0 (0:0)   Defensor Sporting Estadio Maracaná, Río de Janeiro
Digão   86'
Sornoza   90+2'
Reporte Árbitro:   Germán Delfino
16 de agosto, 21:45 (UTC-4) Defensor Sporting   0:1 (0:0)   Fluminense Estadio Luis Franzini, Montevideo
Reporte Pedro   77' Árbitro:   Roberto Tobar

Atlético Paranaense - PeñarolEditar

26 de julio, 19:30 (UTC-3) Atlético Paranaense   2:0 (0:0)   Peñarol Estadio Joaquim Américo Guimarães, Curitiba
Marcelo Cirino   59'
Pablo   79'
Reporte Árbitro:   Fernando Rapallini
7 de agosto, 19:30 (UTC-3) Peñarol   1:4 (0:1)   Atlético Paranaense Estadio Campeón del Siglo, Montevideo
C. Rodríguez   61' Reporte Léo Pereira   6'
Marcinho   51'
Nikão   67'
Bruno Guimarães   90+1'
Árbitro:   Mauro Vigliano

Deportivo Cali - BolívarEditar

18 de julio, 19:45 (UTC-5) Deportivo Cali   4:0 (1:0)   Bolívar Estadio Deportivo Cali, Palmira
Mosquera   30'
Benedetti   49'
Sand   62'
Cabrera   90+1'
Reporte Árbitro:   Fernando Espinoza
2 de agosto, 20:45 (UTC-4) Bolívar   1:2 (0:0)   Deportivo Cali Estadio Hernando Siles, La Paz
Callejón   81' Reporte Murillo   73'
Benedetti   88' (pen.)
Árbitro:   Ulises Mereles

Liga de Quito - Vasco da GamaEditar

25 de julio, 17:30 (UTC-5) Liga de Quito   3:1 (2:0)   Vasco da Gama Estadio Rodrigo Paz Delgado, Quito
Anangonó   7'   87'
J. Julio   20'
Reporte Thiago Galhardo   53' (pen.) Árbitro:   Juan Soto
9 de agosto, 19:30 (UTC-3) Vasco da Gama   1:0 (0:0)   Liga de Quito Estadio São Januário, Río de Janeiro
Thiago Galhardo   85' Reporte Árbitro:   Mario Díaz de Vivar

Caracas - Sport HuancayoEditar

17 de julio, 18:30 (UTC-4) Caracas   2:0 (1:0)   Sport Huancayo Estadio Metropolitano, Lara
D. Díaz   6'
Kuki   82' (pen.)
Reporte Árbitro:   Ivo Méndez
27 de julio, 17:30 (UTC-5) Sport Huancayo   3:4 (2:1)   Caracas Estadio Huancayo, Huancayo
Salinas   14'
Valverde   42'
Sauñe   86'
Reporte D. Díaz   28'   46'   69'
Aristeguieta   90+1'
Árbitro:   Nicolás Gallo

Deportivo Cuenca - Jorge WilstermannEditar

19 de julio, 17:30 (UTC-5) Deportivo Cuenca   2:2 (2:0)   Jorge Wilstermann Estadio Alejandro Serrano Aguilar, Cuenca
De la Cruz   20'
Rojas   41'
Reporte Lucas Gaúcho   71' (pen.)
Álvarez   77'
Árbitro:   Esteban Ostojich
31 de julio, 18:30 (UTC-4) Jorge Wilstermann   2:2 (1:1)
(5:6 p.)
  Deportivo Cuenca Estadio Félix Capriles, Cochabamba
Álvarez   17'
Saucedo   54'
Reporte Preciado   2' (pen.)
Pita   79'
Árbitro:   Alexis Herrera
    Tiros desde el punto penal  

Saucedo  
Melgar  
Serginho  
Lucas Gaúcho  
Álvarez  
Ortiz  
Giménez  
Meleán  

 

  Bonfigli
  Mosquera
  Pita
  Martínez
  Preciado
  Araujo
  Bedoya
  Carabalí

Defensa y Justicia - El NacionalEditar

18 de julio, 19:30 (UTC-3) Defensa y Justicia   2:0 (0:0)   El Nacional Estadio Norberto Tomaghello, Florencio Varela
Fernández   72'
Almeida   76'
Reporte Árbitro:   Piero Maza
31 de julio, 17:30 (UTC-5) El Nacional   1:0 (1:0)   Defensa y Justicia Estadio Olímpico Atahualpa, Quito
Angulo   20' Reporte Árbitro:   Eber Aquino

Lanús - JuniorEditar

17 de julio, 21:45 (UTC-3) Lanús   1:0 (1:0)   Junior Estadio Ciudad de Lanús, Lanús
García Guerreño   24' Reporte Árbitro:   Arnaldo Samaniego
24 de julio, 19:45 (UTC-5) Junior   1:0 (0:0)
(3:2 p.)
  Lanús Estadio Metropolitano, Barranquilla
L. Díaz   80' Reporte Árbitro:   Wilton Sampaio
    Tiros desde el punto penal  

T. Gutiérrez  
Barrera  
L. Díaz  
Pérez  
Viera  

 

  Pasquini
  Andrada
  Maciel
  Martínez
  Belmonte

San Lorenzo - Deportes TemucoEditar

26 de julio, 21:45 (UTC-3) San Lorenzo   3:0[n 1]   Deportes Temuco Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Árbitro:   Rodolpho Toski
15 de agosto, 19:30 (UTC-3) Deportes Temuco   1:0 (0:0)   San Lorenzo Estadio Germán Becker, Temuco
Donoso   90+3' Reporte Asistencia: 15 324 espectadores
Árbitro:   Carlos Orbe

Bahia - CerroEditar

25 de julio, 21:45 (UTC-3) Bahia   2:0 (0:0)   Cerro Arena Fonte Nova, Salvador de Bahía
Gilberto   53'
Régis   73' (pen.)
Reporte Árbitro:   Michael Espinoza
8 de agosto, 21:45 (UTC-4) Cerro   1:1 (0:1)   Bahia Estadio Luis Tróccoli, Montevideo
Paiva   61' Reporte Zé Rafael   17' Árbitro:   José Argote

Rampla Juniors - Santa FeEditar

19 de julio, 21:45 (UTC-3) Rampla Juniors   0:0   Santa Fe Estadio Luis Franzini, Montevideo
Reporte Árbitro:   Omar Ponce
31 de julio, 19:45 (UTC-5) Santa Fe   2:0 (0:0)   Rampla Juniors Estadio El Campín, Bogotá
Henao   54'   82' Reporte Árbitro:   Diego Haro

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. Deportes Temuco ganó el partido de ida 2-1 en condición de visitante, pero por mala inclusión de un jugador, Conmebol da por ganado el encuentro a San Lorenzo por 3-0.[3]

ReferenciasEditar

  1. CONMEBOL.com (5 de junio de 2017). «Fixture de la Segunda Fase de la CONMEBOL Sudamericana». Conmebol. Consultado el 5 de junio de 2017. 
  2. CONMEBOL.com (4 de junio de 2017). «Los duelos de la Segunda Fase». Conmebol. Consultado el 5 de junio de 2017. 
  3. «CONMEBOL le da la victoria a San Lorenzo contra Temuco». Diario AS. Consultado el 7 de agosto de 2018. 


Predecesor:
2017
Segunda fase de la
Copa Conmebol Sudamericana

2018
Sucesor:
2019