Abrir menú principal

Anexo:Segunda ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19

La segunda ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19 comenzó el 26 de julio de 2018.[1]​ En esta etapa se dividiió en dos secciones separadas: Ruta de campeones (para campeones de la liga) y Ruta de liga (para campeones de copa y no campeones de la liga). Se espera que un total de 94 equipos jueguen en la segunda ronda de clasificación: 27 equipos que entran en esta ronda, los 47 ganadores de la Primera ronda, los 16 perdedores de la Primera ronda de la Liga de Campeones y los 3 perdedores de la Ronda preliminar de la Liga de Campeones

Índice

CuadroEditar

Ruta de campeonesEditar

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Cork City   Pasa
The New Saints   3–2   Lincoln Red Imps 2–1 1–1
Torpedo Kutaisi   7–0   Víkingur Gøta 3–0 4–0
Zrinjski Mostar   3–2   Valletta 1–1 2–1
Santa Coloma   1–3   Valur 1–0 0–3
Sutjeska Nikšić   0–1   Alashkert 0–1 0–0
F91 Dudelange   3–2   Drita 2–1 1–1
Spartaks Jūrmala   9–0   La Fiorita 6–0 3–0
APOEL   5–2   Flora Tallinn 5–0 0–2
Olimpija Ljubljana   6–2   Crusaders 5–1 1–1

Ruta de ligaEditar

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Molde   5–0   Laçi 3–0 2–0
Atalanta   10–2   Sarajevo 2–2 8–0
Žalgiris Vilnius   2–1   Vaduz 1–0 1–1
Kairat   3–2   AZ 2–0 1–2
Aberdeen   2–4 (t.s.)   Burnley 1–1 1–3
Partizan   2–1   Trakai 1–0 1–1
Balzan   3–4   Slovan Bratislava 2–1 1–3
Nordsjælland   2–0   AIK 1–0 1–0
Rudar Velenje   0–6   Steaua Bucarest 0–2 0–4
Hapoel Haifa   2–1   FH 1–1 1–0
Dundalk   0–4   AEK Larnaca 0–0 0–4
Górnik Zabrze   1–5   Trenčín 0–1 1–4
Maccabi Tel Aviv   4–2   Radnički Niš 2–0 2–2
CSKA Sofia   6–1   Admira Wacker 3–0 3–1
Spartak Subotica   3–2   Sparta Prague 2–0 1–2
RB Leipzig   5–1   BK Häcken 4–0 1–1
Stjarnan   0–7   Copenhague 0–2 0–5
Ufa   (v.) 1–1   Domžale 0–0 1–1
Tobol   2–2 (v.)   Pyunik 2–1 0–1
Jagiellonia Białystok   5–4   Rio Ave 1–0 4–4
LASK Linz   6–1   Lillestrøm 4–0 2–1
Honved   1–2   Progrès Niedercorn 1–0 0–2
Osijek   1–2   Rangers 0–1 1–1
B36 Tórshavn   0–8   Beşiktaş 0–2 0–6
DAC Dunajská Streda   2–7   Dinamo Minsk 1–3 1–4
Ventspils   1–3   Bordeaux 0–1 1–2
Željezničar   2–5   Apollon Limassol 1–2 1–3
Viitorul Constanța   3–5   Vitesse 2–2 1–3
St. Gallen   2–2 (v.)   Sarpsborg 08 2–1 0–1
Dinamo Brest   5–4   Atromitos 4–3 1–1
Sevilla   7–1   Újpest 4–0 3–1
Shakhtyor Soligorsk   2–4 (t.s.)   Lech Poznań 1–1 1–3
Hibernian   4–3   Asteras Tripolis 3–2 1–1
Chikhura Sachkhere   0–2   Maribor 0–0 0–2
Genk   9–1   Fola Esch 5–0 4–1
Djurgårdens IF   2–3 (t.s.)   Mariupol 1–1 1–2
Hajduk Split   4–2   Slavia Sofia 1–0 3–2

Ruta de CampeonesEditar

Participan en esta ruta los perdedores de la primera ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19 y los 3 perdedores de la ronda preliminar de la Liga de Campeones 2018-19.

The New Saints - Lincoln Red ImpsEditar

Ida; 26 de julio de 2018, 20:00 The New Saints   2:1 (1:1)   Lincoln Red Imps Park Hall, Oswestry
Ebbe   6'
Blaine Hudson   83'
Reporte   31' Chipolina Asistencia: 632 espectadores
Árbitro:   Thorvaldur Árnason
Vuelta; 2 de agosto de 2018, 19:00 Lincoln Red Imps   1:1 (1:0)
(Global 2:3)
  The New Saints Victoria Stadium, Gibraltar
Juan Montesinos   41' Reporte   82' Ebbe Asistencia: 546 espectadores
Árbitro:   Petri Viljanen

Torpedo Kutaisi - Víkingur GøtaEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Torpedo Kutaisi   3:0 (1:0)   Víkingur Gøta Ramaz Shengelia, Kutaisi
Kapanadze   27'
Kimadze   73'
Kutalia   84'
Reporte Asistencia: 4.585 espectadores
Árbitro:   Artyom Kuchin
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Víkingur Gøta   0:4 (0:2)
(Global 0:7)
  Torpedo Kutaisi Svangaskarð, Toftir
Reporte   11' Lačný
  24' Kobakhidze
  58' Azatskyi
  81' Kapanadze
Asistencia: 300 espectadores
Árbitro:   Lee Evans

Zrinjski Mostar - VallettaEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Zrinjski Mostar   1:1 (0:0)   Valletta Estadio HŠK Zrinjski, Mostar
Bilbija   51' Reporte   90' Fontanella Asistencia: 3.100 espectadores
Árbitro:   Neil Doyle
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Valletta   1:2 (0:1)
(Global 2:3)
  Zrinjski Mostar Centenary Stadium, Ta' Qali
Borg   56' Reporte   30' Barišić
  67' Filipović
Asistencia: 1.310 espectadores
Árbitro:   Rade Obrenovic

Santa Coloma - ValurEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Santa Coloma   1:0 (0:0)   Valur Estadio Comunal, Andorra la Vieja
Bjarni Eiríksson   72' Reporte Asistencia: 385 espectadores
Árbitro:   Sebastian Colţescu
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Valur   3:0 (0:0)
(Global 3:1)
  Santa Coloma Vodafonevöllurinn, Reykjavík
Lárusson   53'
Eiríksson   63'
Adolphsson   90+4'
Reporte Asistencia: 825 espectadores
Árbitro:   Irfan Peljto

Sutjeska Nikšić - AlashkertEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Sutjeska Nikšić   0:1 (0:1)   Alashkert Stadion kraj Bistrice, Nikšić
Reporte   11' Zeljković Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro:   Alain Bieri
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Alashkert   0:0
(Global 1:0)
  Sutjeska Nikšić Vazgen Sargsyan, Ereván
Reporte Asistencia: 6.735 espectadores
Árbitro:   Ivaylo Stoyanov

F91 Dudelange - DritaEditar

Ida; 26 de julio de 2018 F91 Dudelange   2:1 (0:1)   Drita Stade Jos Nosbaum, Dudelange
Nicolas Perez   66'
David Turpel   81'
Reporte   45+2' Shabani Asistencia: 737 espectadores
Árbitro:   Leontios Trattou
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Drita   1:1 (1:0)
(Global 2:3)
  F91 Dudelange Olímpico Adem Jashari, Mitrovica
Limani   26' Reporte   46' Stumpf Asistencia: 2.200 espectadores
Árbitro:   Michael Tykgaard

Spartaks Jūrmala - La FioritaEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Spartaks Jūrmala   6:0 (3:0)   La Fiorita Slokas Stadium, Jūrmala
Yevgeni Kobzar   6'   26'
Maleyev   20'
Ingus Šlampe   65'
Ariagner Smith  66'
Stuglis   73'
Reporte Asistencia: 648 espectadores
Árbitro:   Vitali Meshkov
Vuelta; 2 de agosto de 2018 La Fiorita   0:3 (0:2)
(Global 0:9)
  Spartaks Jūrmala Tullo Morgagni, Forlì
Reporte   26'   66' Ariagner Smith
  45+2' Mihadjuks
Asistencia: 224 espectadores
Árbitro:   Alan Mario Sant

APOEL - Flora TallinnEditar

Ida; 26 de julio de 2018 APOEL   5:0 (2:0)   Flora Tallinn Estadio GSP, Nicosia
Yohan Tavares   25'
Lucas Souza   44'
Nuno Morais   47'
Sallai   73'
Dellatorre   78'
Reporte Asistencia: 9.836 espectadores
Árbitro:   Marco Fritz
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Flora Tallinn   2:0 (2:0)
(Global 2:5)
  APOEL A. Le Coq Arena, Tallin
Gert Kams   32'
Markus Poom   37'
Reporte Asistencia: 801 espectadores
Árbitro:   Amaury Delerue

Olimpija Ljubljana - CrusadersEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Olimpija Ljubljana   5:1 (1:0)   Crusaders Stožice Stadium, Ljubljana
Kingsley Boateng   30'   68'
Črnic   56'   75'
Kadrić   90'+2'
Reporte   73' Forsythe Asistencia: 2.980 espectadores
Árbitro:   Enea Jorgji
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Crusaders   1:1 (1:1)
(Global 2:6)
  Olimpija Ljubljana Seaview, Belfast
Heatley   41' Reporte   15' Kapun Asistencia: 1.080 espectadores
Árbitro:   Oliver Drachta

Ruta de LigaEditar

EnfrentamientosEditar

27 equipos que entran en esta ronda, los 47 ganadores de la primera ronda de clasificación.

Molde - LaçiEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Molde   3:0 (2:0)   Laçi Aker Stadion, Molde
Erling Braut   6'
Hestad   24'
Leke James   79'
Reporte Asistencia: 4.179 espectadores
Árbitro:   Adrien Jaccottet
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Laçi   0:2 (0:2)
(Global 0:5)
  Molde Laçi Stadium, Laç
Reporte   41' Aursnes
  45' Petter Strand
Asistencia: 420 espectadores
Árbitro:   Kristo Tohver

Atalanta - SarajevoEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Atalanta   2:2 (2:0)   Sarajevo MAPEI Stadium, Reggio Emilia
Tolói   11'
Mancini   45+3'
Reporte   67' Handžić
  72' Aladin Šišić
Asistencia: 7.518 espectadores
Árbitro:   Tamás Bogna
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Sarajevo   0:8 (0:5)
(Global 2:10)
  Atalanta Asim Ferhatović Hase, Sarajevo
Reporte   4' Palomino
  14'   28' Papu Gómez
  18' Masiello
  38' Ahmetović
  51'   70'   86' Barrow
Asistencia: 23.820 espectadores
Árbitro:   Stuart Attwell

Žalgiris - VaduzEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Žalgiris   1:0 (0:0)   Vaduz Estadio LFF, Vilna
Liviu Antal   86' Reporte Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro:   István Vad
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Vaduz   1:1 (1:0)
(Global 1:2)
  Žalgiris Rheinpark Stadion, Vaduz
Dossou   34' Reporte   66' Šimkovič Asistencia: 853 espectadores
Árbitro:   Anastasios Papapetrou

Kairat - AZEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Kairat   2:0 (1:0)   AZ Estadio Central, Almatý
Aderinsola Habib   12'   50' Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro:   Aliyar Aghayev
Vuelta; 2 de agosto de 2018 AZ   2:1 (1:1)
(Global 2:3)
  Kairat AFAS Stadion, Alkmaar
Guus Til   41'
Koopmeiners   90+4'
Reporte   28' Islamkhan Asistencia: 9.437 espectadores
Árbitro:   Dimitar Meckarovski

Aberdeen - BurnleyEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Aberdeen   1:1 (1:0)   Burnley Pittodrie Stadium, Aberdeen
Mackay-Steven   19' Reporte   81' Sam Vokes Asistencia: 20.313 espectadores
Árbitro:   Daniel Siebert
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Burnley   3:1 (1:1, 2:0) (t. s.)
(Global 4:2)
  Aberdeen Turf Moor, Burnley
Chris Wood   6'
Jack Cork   101'
Ashley Barnes   114'
Reporte   27' Ferguson Asistencia: 17.404 espectadores
Árbitro:   Massimiliano Irrati

Partizan - TrakaiEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Partizan   1:0 (0:0)   Trakai Estadio Partizan, Belgrado
Januševskij   57' Reporte Asistencia: 6.210 espectadores
Árbitro:   Georgi Kabakov
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Trakai   1:1 (1:1)
(Global 1:2)
  Partizan Estadio LFF, Vilna
Yevgeni Osipov   9' Reporte   45+3' Miletić Asistencia: 1.980 espectadores
Árbitro:   Stephan Klossner

Balzan - Slovan BratislavaEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Balzan   2:1 (1:0)   Slovan Bratislava Centenary Stadium, Ta' Qali
Kaljević   17'
Ljubomirac   67'
Reporte   74' Savićević Asistencia: 558 espectadores
Árbitro:   Jens Maae
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Slovan Bratislava   3:1 (1:0)
(Global 4:3)
  Balzan Estadio Pasienky, Bratislava
Čavrić   7'
Šporar   70'   71'
Reporte   77' Carlos Mendes Asistencia: 4.176 espectadores
Árbitro:   Alexandre Boucaut

Nordsjælland - AIKEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Nordsjælland   1:0 (1:0)   AIK Farum Park, Farum
Magnus Andersen   11' Reporte Asistencia: 3.374 espectadores
Árbitro:   Sébastien Delferiere
Vuelta; 2 de agosto de 2018 AIK   0:1 (0:1)
(Global 0:2)
  Nordsjælland Olímpico de Estocolmo, Estocolmo
Reporte   29' Andreas Olsen Asistencia: 10.946 espectadores
Árbitro:   Jérôme Brisard

Rudar Velenje - Steaua BucarestEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Rudar Velenje   0:2 (0:1)   Steaua Bucarest Ob Jezeru, Velenje
Reporte   5' Dennis Man
  74' Filipe Teixeira
Asistencia: 450 espectadores
Árbitro:   Hüseyin Göçek
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Steaua Bucarest   4:0 (1:0)
(Global 6:0)
  Rudar Velenje Arena Națională, Bucarest
Tănase   23'
Morutan   49'
Coman   68'
Daniel Benzar   90+3'
Reporte Asistencia: 7.030 espectadores
Árbitro:   Sergei Ivanov

Hapoel Haifa - FHEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Hapoel Haifa   1:1 (0:0)   FH Sammy Ofer, Haifa
Papazoglou   66' Reporte   53' Edigerson Gomes Asistencia: 3.950 espectadores
Árbitro:   Srdjan Jovanović
Vuelta; 2 de agosto de 2018 FH   0:1 (0:0)
(Global 1:2)
  Hapoel Haifa Kaplakriki, Hafnarfjörður
Reporte   68' Eli Elbaz Asistencia: 1.136 espectadores
Árbitro:   Sergei Tsinkevich

Dundalk - AEK LarnacaEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Dundalk   0:0   AEK Larnaca Oriel Park, Dundalk
Reporte Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro:   Harald Lechner
Vuelta; 2 de agosto de 2018 AEK Larnaca   4:0 (3:0)
(Global 4:0)
  Dundalk AEK Arena, Lárnaca
Tričkovski   13'   38'
Tete   21'
Joan Tomás   87'
Reporte Asistencia: 3.391 espectadores
Árbitro:   Fran Jović

Górnik Zabrze - TrenčínEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Górnik Zabrze   0:1 (0:1)   Trenčín Ernest Pohl, Zabrze
Reporte   39' Philip Elayo Asistencia: 12.859 espectadores
Árbitro:   Mattias Gestranius
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Trenčín   4:1 (2:0)
(Global 5:1)
  Górnik Zabrze Stadium Myjava, Myjava
Lawrence   10'
Čataković   20'   90'
Philip Elayo   59'
Reporte   60' Daniel Smuga Asistencia: 1.897 espectadores
Árbitro:   Ola Hobber Nilsen

Maccabi Tel Aviv - Radnički NišEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Maccabi Tel Aviv   2:0 (0:0)   Radnički Niš Estadio de Netanya, Netanya
Kjartansson   51'   69' Reporte Asistencia: 8.161 espectadores
Árbitro:   Paolo Mazzoleni
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Radnički Niš   2:2 (1:2)
(Global 2:4)
  Maccabi Tel Aviv Stadion Čair, Niš
Stanisavljević   44'   58' Reporte   33' Pankov
  38' Eliran Atar
Asistencia: 7.588 espectadores
Árbitro:   Nicolas Rainville

CSKA Sofia - AdmiraEditar

Ida; 26 de julio de 2018 CSKA Sofia   3:0 (3:0)   Admira Balgarska Armiya, Sofía
Kiril Despodov   29'   34'
Maurides   38'
Reporte Asistencia: 6.200 espectadores
Árbitro:   John Beaton
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Admira   1:3 (0:1)
(Global 1:6)
  CSKA Sofia Bundesstadion Südstadt, Maria Enzersdorf
Bakış   55' Reporte   14'   53' Kiril Despodov
  80' Jorge Barbosa
Asistencia: 2.400 espectadores
Árbitro:   Pol van Boekel

Spartak Subotica - Sparta PragaEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Spartak Subotica   2:0 (1:0)   Sparta Praga Estadio Karađorđe, Novi Sad
Ćalasan   8'
Đuričin   58'
Reporte Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro:   Paweł Raczkowski
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Sparta Praga   2:1 (1:0)
(Global 2:3)
  Spartak Subotica Generali Arena, Praga
Šural   28'
Plavšić   66'
Reporte   75' Čečarić Asistencia: 12.068 espectadores
Árbitro:   Sebastian Colţescu

RB Leipzig - BK HäckenEditar

Ida; 26 de julio de 2018 RB Leipzig   4:0 (2:0)   BK Häcken Red Bull Arena, Leipzig
Bruma   35'
Matheus Cunha   38'
Kevin Kampl   50'
Jean-Kévin Augustin   84'
Reporte Asistencia: 18.126 espectadores
Árbitro:   Aleksandar Stavrev
Vuelta; 2 de agosto de 2018 BK Häcken   1:1 (0:0)
(Global 1:5)
  RB Leipzig Bravida Arena, Gotemburgo
Irandust   85' Reporte   47' Massimo Bruno Asistencia: 2.968 espectadores
Árbitro:   Mete Kalkavan

Stjarnan - FC CopenhagueEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Stjarnan   0:2 (0:0)   FC Copenhague Stjörnuvöllur, Garðabær
Reporte   53' Kenan Kodro
  59' Fischer
Asistencia: 9.227 espectadores
Árbitro:   Robert Schörgenhofer
Vuelta; 2 de agosto de 2018 FC Copenhague   5:0 (3:0)
(Global 7:0)
  Stjarnan Parken Stadion, Copenhague
Fischer   4'
Carlo Holse   24'
Kenan Kodro   39'   47'   75'
Reporte Asistencia: 8.726 espectadores
Árbitro:   Paul Tierney

Ufa - DomžaleEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Ufa   0:0   Domžale Estadio Neftyanik, Ufa
Reporte Asistencia: 11.210 espectadores
Árbitro:   Donatas Rumšas
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Domžale   1:1 (1:0)
(Global 1:1)
  Ufa Domžale Sports Park, Domžale
Bizjak   50' Reporte   87' Jokić Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro:   Arnold Hunter

Tobol - PyunikEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Tobol   2:1 (0:0)   Pyunik Estado Central, Almatý
Maxim Fedin   49'
Nurgáliyev   80'
Reporte   90' Koryan Asistencia: 7.700 espectadores
Árbitro:   Juri Frischer
Vuelta; 31 de julio de 2018 Pyunik   1:0 (0:0)
(Global 2:2)
  Tobol Vazgen Sargsyan, Ereván
Mohamed Konaté   82' Reporte Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro:   Petr Ardeleanu

Jagiellonia Białystok - Rio AveEditar

Ida; 26 de julio de 2018, 19:20 Jagiellonia Białystok   1:0 (1:0)   Rio Ave Municipal de Białystok, Białystok
Mateusz Machaj   9' Reporte Asistencia: 13.725 espectadores
Árbitro:   Ricardo de Burgos Bengoetxea
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Rio Ave   4:4 (2:1)
(Global 4:5)
  Jagiellonia Białystok Estádio do Rio Ave, Vila do Conde
Galeno   28'   45+3'
Gelson   63'
Damien Furtado   84'
Reporte   6' Shediran
  56'   79' Romanchuk
  72' Pospíšil
Asistencia: 5.930 espectadores
Árbitro:   Marco Di Bello

LASK Linz - LillestrømEditar

Ida; 26 de julio de 2018 LASK Linz   4:0 (2:0)   Lillestrøm Linzer Stadion, Linz
Goiginger   6'   70'
James Holland   45+1'
Dominik Frieser   90+1'
Reporte Asistencia: 8.304 espectadores
Árbitro:   Aleksei Eskov
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Lillestrøm   1:2 (0:1)
(Global 1:6)
  LASK Linz Åråsen Stadion, Lillestrøm
Thomas Olsen   79' Reporte   35' Goiginger
  65' Tetteh
Asistencia: 1.975 espectadores
Árbitro:   Vilhjalmur Thorarinsson

Honved - Progrès NiedercornEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Honved   1:0 (0:0)   Progrès Niedercorn József Bozsik, Budapest
Baráth   83' Reporte Asistencia: 2.447 espectadores
Árbitro:   Mohammed Al-Hakim
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Progrès Niedercorn   2:0 (1:0)
(Global 2:1)
  Honved Stade Municipal de Differdange, Differdange
Mayron De Almeida   21'
Yann Matias   84'
Reporte Asistencia: 1.852 espectadores
Árbitro:   Karim Abed

Osijek - RangersEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Osijek   0:1 (0:1)   Rangers Gradski vrt, Osijek
Reporte   18' Morelos Asistencia: 7.112 espectadores
Árbitro:   Pawel Gil
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Rangers   1:1 (0:0)
(Global 2:1)
  Osijek Ibrox Stadium, Glasgow
Katić   53' Reporte   89' Barišić Asistencia: 48.202 espectadores
Árbitro:   Dennis Higler

B36 Tórshavn - BeşiktaşEditar

Ida; 26 de julio de 2018 B36 Tórshavn   0:2 (0:2)   Beşiktaş Gundadalur, Torshavn
Reporte   8' Lens
  26' Gönül
Asistencia: 1.634 espectadores
Árbitro:   Yevhen Aranovskiy
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Beşiktaş   6:0 (2:0)
(Global 8:0)
  B36 Tórshavn Vodafone Arena, Estambul
Cyle Larin   31'   61'   79'
Erkin   43'
Özyakup   74'
Vágner Love   90+3'
Reporte Asistencia: 23.929 espectadores
Árbitro:   Carlos Xistra

DAC Dunajská Streda - Dinamo MinskEditar

Ida; 26 de julio de 2018 DAC Dunajská Streda   1:3 (1:1)   Dinamo Minsk Mestský štadión DAC, Dunajská Streda
Pačinda   45' Reporte   24' Roman Begunov
  76' Alyaksandr Makas
  90+4' Nikolić
Asistencia: 9.227 espectadores
Árbitro:   Serhiy Boiko
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Dinamo Minsk   4:1 (1:0)
(Global 7:2)
  DAC Dunajská Streda
Nikolić   19'   58'
Khvashchynski   47'
Filipp Ivanov   51'
Reporte   74' Kristopher Vida Asistencia: 9.450 espectadores
Árbitro:   Antti Munukka

Ventspils - BordeauxEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Ventspils   0:1 (0:1)   Bordeaux Estadio de Ventspils, Ventspils
Reporte   3' Youssouf Asistencia: 3.055 espectadores
Árbitro:   Sergei Lapochkin
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Bordeaux   2:1 (1:0)
(Global 3:1)
  Ventspils Matmut Atlantique, Burdeos
Kamano   9'
Jules Koundé   48'
Reporte   65' Akinyemi Asistencia: 15.863 espectadores
Árbitro:   Hugo Miguel

Željezničar - Apollon LimassolEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Željezničar   1:2 (0:1)   Apollon Limassol Estadio Grbavica, Sarajevo
Krpić   90' Reporte   23' Bogičević
  79' Sachetti
Asistencia: 11.821 espectadores
Árbitro:   Alexander Harkam
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Apollon Limassol   3:1 (1:1)
(Global 5:2)
  Željezničar Estadio GSP, Nicosia
Papoulis   2'   57'   90' Reporte   44' Asim Zec Asistencia: 3.400 espectadores
Árbitro:   Nikola Popov

Viitorul Constanța - VitesseEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Viitorul Constanța   2:2 (1:0)   Vitesse Stadionul Viitorul, Ovidiu
Drăguș   44'   49' Reporte   54' Matavž
  72' Linssen
Asistencia: 2.543 espectadores
Árbitro:   Davide Massa
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Vitesse   3:1 (1:0)
(Global 5:3)
  Viitorul Constanța Gelredome, Arnhem
Matavž   23'
Linssen   48'
Roy Beerens   77'
Reporte   50' Drăguș Asistencia: 9.876 espectadores
Árbitro:   Kevin Clancy

St. Gallen - Sarpsborg 08Editar

Ida; 26 de julio de 2018 St. Gallen   2:1 (1:1)   Sarpsborg 08 Kybunpark, San Galo
Hefti   41'
Buess   66'
Reporte   5' Tobias Heintz Asistencia: 6.335 espectadores
Árbitro:   Fabio Verissimo
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Sarpsborg 08   1:0 (1:0)
(Global 2:2)
  St. Gallen Estadio Sarpsborg, Sarpsborg
Mortensen   31' Reporte Asistencia: 5.460 espectadores
Árbitro:   Frank Schneider

Dinamo Brest - AtromitosEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Dinamo Brest   4:3 (2:0)   Atromitos OSK Brestskiy, Brest
Filipović   6'
Savitskiy   14'   62'   70'
Reporte   74' Manousos
  82' Veratsila
  89' Koulouris
Asistencia: 9.530 espectadores
Árbitro:   José María Sanchez Martinez
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Atromitos   1:1 (0:0)
(Global 4:5)
  Dinamo Brest Estadio Peristeri, Peristeri
Manousos   80' Reporte   90+5' Nejáichik Asistencia: 2.420 espectadores
Árbitro:   Eitan Shmuelevitz

Sevilla - ÚjpestEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Sevillla   4:0 (3:0)   Újpest Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla
Jesús Navas   7'
Ben Yedder   31'
Sarabia   44'
Franco Vázquez   90+2'
Reporte Asistencia: 29.671 espectadores
Árbitro:   Andris Treimanis
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Újpest   1:3 (0:1)
(Global 1:7)
  Sevilla Ferenc Szusza, Budapest
Donát Zsótér   77' Reporte   36'   50' Sarabia
  83' Luis Muriel
Asistencia: 14.817 espectadores
Árbitro:   Kirill Levnikov

Shakhtyor Soligorsk - Lech PoznańEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Shakhtyor Soligorsk   1:1 (0:0)   Lech Poznań Stroitel Stadium, Saligorsk
Elis Bakaj   53' Reporte   89' Joao Reis Asistencia: 3.700 espectadores
Árbitro:   Svein Oddvar Moen
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Lech Poznań   3:1 (1:1, 2:0) (t. s.)
(Global 4:2)
  Shakhtyor Soligorsk Estadio Municipal de Poznań, Poznań
Gytkjær   15'   94'   118' Reporte   79' Laptev Asistencia: 16.507 espectadores
Árbitro:   Christian Dingert

Hibernian - Asteras TripolisEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Hibernian   3:2 (0:2)   Asteras Tripolis Easter Road, Edimburgo
Efe Ambrose   65'
David Gray   77'
Kamberi   90'+3'
Reporte   12'   35' Kyriakopoulos Asistencia: 14.148 espectadores
Árbitro:   Andreas Ekberg
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Asteras Tripolis   1:1 (0:1)
(Global 3:4)
  Hibernian Theodoros Kolokotronis, Tripolis
Tsilianidis   55' Reporte   44' McGinn Asistencia: 3.870 espectadores
Árbitro:   Benoît Millot

Chikhura Sachkhere - MariborEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Chikhura Sachkhere   0:0   Maribor Estadio Mikheil Meskhi, Tiflis
Reporte Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro:   Kevin Blom
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Maribor   2:0 (0:0)
(Global 2:0)
  Chikhura Sachkhere Ljudski vrt, Maribor
Zahović   70'
Marcos Tavares   90+6'
Reporte Asistencia: 7.166 espectadores
Árbitro:   Halil Umut Meler

Genk - Fola EschEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Genk   5:0 (4:0)   Fola Esch Luminus Arena, Genk
Malinovskyi   4'
Samatta   19'
Trossard   25'   73'
Dewaest   28'
Reporte Asistencia: 10.300 espectadores
Árbitro:   Martin Strömbergsson
Vuelta; 1 de agosto de 2018 Fola Esch   1:4 (0:2)
(Global 1:9)
  Genk Stade Émile Mayrisch, Esch-sur-Alzette
Stefano Bensi   61' Reporte   13'   63' Piotrowski
  16' Heynen
  59' Zinho Gano
Asistencia: 1.550 espectadores
Árbitro:   Filip Glova

Djurgårdens - MariupolEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Djurgårdens   1:1 (0:1)   Mariupol Olímpico de Estocolmo, Estocolmo
Badji   90+4' Reporte   37' Yavorskyi Asistencia: 11.200 espectadores
Árbitro:   Miroslav Zelinka
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Mariupol   2:1 (1:1, 1:0) (t. s.)
(Global 3:2)
  Djurgårdens Chernomorets, Odesa
Pikhalyonok   63'
Fomin   97'
Reporte   77' Badji Asistencia: 5.077 espectadores
Árbitro:   Rob Harvey

Hajduk Split - Slavia SofiaEditar

Ida; 26 de julio de 2018 Hajduk Split   1:0 (0:0)   Slavia Sofia Poljud, Split
Said Ahmed Said   79' Reporte Asistencia: 26.103 espectadores
Árbitro:   István Kovács
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Slavia Sofia   2:3 (1:1)
(Global 2:4)
  Hajduk Split Estadio Levski, Sofía
Ivanov   44'
Yomov   72'
Reporte   24' Jurić
  55' Caktaš
  87' Vučur
Asistencia: 2.100 espectadores
Árbitro:   Daniele Doveri

Equipos clasificados para la Tercera ronda previaEditar

ReferenciasEditar

  1. UEFA.com. «UEL - Partidos». UEFA.com. Consultado el 2 de julio de 2018. 

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar