Abrir menú principal

Anexo:Segunda ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19

La segunda ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19 comenzó el 24 de julio de 2018 y acabó el 1 de agosto de 2018. En esta etapa se disputaron 12 partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la tercera ronda previa del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubo empate en goles al finalizar ambos partidos, se realizaron una prórroga de 30 minutos que al terminar sin goles se realizaron penales para definir que equipo avanzaba a la siguiente fase.

FormatoEditar

La segunda ronda de clasificación se divide en dos secciones separadas: Ruta de Campeones (para los campeones de la liga) y Ruta de Liga (para los no campeones de la liga). Los perdedores de la Ruta de Campeones y Ruta de Liga ingresan a la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League 2018-19.

El sorteo de esta ronda fue el 19 de junio de 2018 (tras la finalización del sorteo de la primera ronda clasificatoria). La ida se disputará el 24 y 25 de julio de 2018, mientras que la vuelta se disputará el 31 de julio y 1 de agosto de 2018.

Equipos clasificadosEditar

Se espera que un total de 24 equipos jueguen en la segunda ronda de clasificación:

Ruta de campeones Ruta de liga
Grupo 1 Grupo 2
Cabeza de serie No cabeza de serie Cabeza de serie No cabeza de serie Cabeza de serie No cabeza de serie

CuadroEditar

EnfrentamientosEditar

Ruta de campeonesEditar

AstanaMidtjyllandEditar

Ida, 24 de julio de 2018, 16:00; Astana   2:1 (1:0)   Midtjylland Astana Arena, Astana, Kazajistán
Kleinheisler   31'   90'+4' Reporte   51' Wikheim Asistencia: 23.000 espectadores
Árbitro:   Radu Petrescu
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 19:00; Midtjylland   0:0
(Global 1:2)
  Astana MCH Arena, Herning, Dinamarca
Reporte Asistencia: 8.731 espectadores
Árbitro:   Juan Martínez Munuera

Ludogorets RazgradVideotonEditar

Ida, 25 de julio de 2018, 19:00; Ludogorets Razgrad   0:0   Videoton Ludogorets Arena, Razgrad, Bulgaria
Reporte Asistencia: 5.327 espectadores
Árbitro:   Bojan Pandžić
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 20:00; Videoton   1:0 (1:0)
(Global 1:0)
  Ludogorets Razgrad Stadion Sóstói, Székesfehérvár, Hungría
Hadzic   45' Reporte Asistencia: 2.878 espectadores
Árbitro:   Manuel Schuettengruber

KukësiQarabağEditar

Ida, 25 de julio de 2018, 19:00; Kukësi   0:0   Qarabağ Estadio Loro Boriçi, Kukës, Albania
Reporte Asistencia: 700 espectadores
Árbitro:   Ola Hobber Nilsen
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 19:00; Qarabağ   3:0 (1:0)
(Global 3:0)
  Kukësi Estadio Tofiq Bəhramov, Bakú, Azerbaiyán
Daniel Sosa   24'   57'
John Delarge   89'
Reporte Asistencia: 25.030 espectadores
Árbitro:   Peter Kralović

ClujMalmö FFEditar

Ida, 24 de julio de 2018, 18:00; Cluj   0:1 (0:1)   Malmö FF Estadio Dr. Constantin Rădulescu, Cluj-Napoca, Rumania
Reporte   45' Strandberg Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro:   Nikola Dabanović
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 19:15; Malmö FF   1:1 (0:1)
(Global 2:1)
  Cluj Swedbank Stadion, Malmö, Suecia
Traustason   55' Reporte   36' Djokovic Asistencia: 18.153 espectadores
Árbitro:   Andrew Dallas

Dinamo ZagrebHapoel Be'er ShevaEditar

Ida, 24 de julio de 2018, 20:00; Dinamo Zagreb   5:0 (2:0)   Hapoel Be'er Sheva F.C. Estadio Maksimir, Zagreb, Croacia
Hajrović   22'
Oršić   28'
Ademi   50'   61'
Hodžić   82'
Reporte Asistencia: 9.056 espectadores
Árbitro:   Ali Palabıyık
Vuelta, 31 de julio de 2018, 19:00; Hapoel Be'er Sheva F.C.   2:2 (2:0)
(Global 2:7)
  Dinamo Zagreb Turner Stadium, Be'er Sheva, Israel
Ugochukwu   14'
Hanan Maman   34'
Reporte   49' Budimir
  54' Hajrović
Asistencia: 10.181 espectadores
Árbitro:   François Letexier

Estrella RojaSūduva MarijampolėEditar

Ida, 24 de julio de 2018, 20:30; Estrella Roja   3:0 (2:0)   Sūduva Marijampolė Estadio Estrella Roja, Belgrado, Serbia
Ebecilio   23'
Radonjić   35'   58'
Reporte Asistencia: 23.218 espectadores
Árbitro:   Bastian Dankert
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 19:30; Sūduva Marijampolė   0:2 (0:2)
(Global 0:5)
  Estrella Roja Estadio Sūduva, Marijampole, Lituania
Reporte   8' Nabouhane
  38' Radonjić
Asistencia: 4.020 espectadores
Árbitro:   Tiago Martins

BATE BorisovHJKEditar

Ida, 25 de julio de 2018, 19:00; BATE Borisov   0:0   HJK Borísov Arena, Borísov, Bielorrusia
Reporte Asistencia: 11.567 espectadores
Árbitro:   Marco Di Bello
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 18:00; HJK   1:2 (1:2)
(Global 1:2)
  BATE Borisov Estadio Sonera, Helsinki, Finlandia
Yaghoubi   28' Reporte   20' Rafinha
  24' Stasevich
Asistencia: 10.210 espectadores
Árbitro:   Jonathan Lardot

ShkëndijaSheriff TiraspolEditar

Ida, 24 de julio de 2018, 20:15; Shkëndija   1:0 (1:0)   Sheriff Tiraspol Filip II de Macedonia, Skopje, Macedonia
Ibraimi   24' Reporte Asistencia: 3.696 espectadores
Árbitro:   Mads-Kristoffer Kristoffersen
Vuelta, 31 de julio de 2018, 19:00; Sheriff Tiraspol   0:0
(Global 0:1)
  Shkëndija Estadio Sheriff, Tiraspol, Moldavia
Reporte Asistencia: 6.319 espectadores
Árbitro:   Ville Nevalainen

Legia VarsoviaSpartak TrnavaEditar

Ida, 24 de julio de 2018, 21:00; Legia Varsovia   0:2 (0:1)   Spartak Trnava Estadio del Ejército Polaco, Varsovia, Polonia
Reporte   16' Grendel
  90+3' Vlasko
Asistencia: 15.527 espectadores
Árbitro:   Ádám Farkas
Vuelta, 31 de julio de 2018, 20:30; Spartak Trnava   0:1 (0:0)
(Global 2:1)
  Legia Varsovia Estadio Anton Malatinský, Trnava, Eslovaquia
Reporte   63' Iñaki Astiz Asistencia: 17.204 espectadores
Árbitro:   Roi Reinshreiber

CelticRosenborgEditar

Ida, 25 de julio de 2018, 20:45; Celtic   3:1 (1:1)   Rosenborg Celtic Park, Glasgow, Escocia
Edouard   43'   75'
Ntcham   46'
Reporte   15' Meling Asistencia: 51.184 espectadores
Árbitro:   Bart Vertenten
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 20:45; Rosenborg   0:0
(Global 1:3)
  Celtic Lerkendal Stadion, Trondheim, Noruega
Reporte Asistencia: 14.263 espectadores
Árbitro:   Sandro Schärer

Ruta de ligaEditar

PAOKBaselEditar

Ida, 24 de julio de 2018, 19:30; PAOK   2:1 (1:0)   Basel Estadio La Tumba, Salónica, Grecia
Cañas   32'
Prijović   80'
Reporte   82' Ajeti Asistencia: 27.000 espectadores
Árbitro:   Robert Madley
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 20:30; Basel   0:3 (0:1)
(Global 1:5)
  PAOK St. Jakob Park, Basilea, Suiza
Reporte   7' Fernando Valera
  52' Prijović
  60' El Kaddouri
Asistencia: 14.328 espectadores
Árbitro:   Paolo Valeri

AjaxSturm GrazEditar

Ida, 25 de julio de 2018, 20:30; Ajax   2:0 (1:0)   Sturm Graz Johan Cruyff Arena, Ámsterdam, Países Bajos
Ziyech   15'
Schøne   57'
Reporte Asistencia: 53.106 espectadores
Árbitro:   Alejandro José Hernández Hernández
Vuelta, 1 de agosto de 2018, 20:30; Sturm Graz   1:3 (0:1)
(Global 1:5)
  Ajax Stadion Graz-Liebenau, Graz, Austria
Onana   89' Reporte   39'   77' Huntelaar
  48' Tadić
Asistencia: 15.172 espectadores
Árbitro:   Bartosz Frankowski

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar