Abrir menú principal

Anexo:Segunda rueda de la Premier League 2012-13

En este anexo se detallarán los partidos de cada fecha.[1]​ La tabla resumida se encuentra en el artículo principal de la Premier League 2012/13.

Los horarios corresponden a la hora inglesa.

Jornada 20Editar

29 de diciembre de 2012 12:45 Sunderland 1:2 (1:0) Tottenham Hotspur Stadium of Light, Sunderland
O'Shea   40' Reporte Cuéllar   48' (a.g.)
Lennon   51'
Asistencia: 41.168 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
29 de diciembre de 2012 15:00 Aston Villa 0:3 (0:1) Wigan Athletic Villa Park, Birmingham
Reporte Ramis   3'
Boyce   52'
Koné   56'
Asistencia: 33.374 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
29 de diciembre de 2012 15:00 Fulham 1:2 (0:1) Swansea City Craven Cottage, Londres
Ruiz   56' Reporte Graham   19'
de Guzmán   52'
Asistencia: 25.700 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
29 de diciembre de 2012 15:00 Manchester United 2:0 (1:0) West Bromwich Albion Old Trafford, Mánchester
McAuley   9' (a.g.)
van Persie   90'
Reporte Asistencia: 75.595 espectadores
Árbitro: Jon Moss
29 de diciembre de 2012 15:00 Norwich City 3:4 (1:2) Manchester City Carrow Road, Norwich
Pilkington   15'
R. Martin   63'   75'
Reporte Džeko   2'   4'
Agüero   50'
Bunn   67' (a.g.)
Asistencia: 26.827 espectadores
Árbitro: Mike Jones
29 de diciembre de 2012 15:00 Reading 1:0 (1:0) West Ham United Madejski Stadium, Reading
Pogrebnyak   5' Reporte Asistencia: 24.183 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
29 de diciembre de 2012 15:00 Stoke City 3:3 (1:3) Southampton Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Jones   16'
Upson   67'
Jerome   90'
Reporte Lambert   10'
Rodriguez   24'
Wilkinson   36' (a.g.)
Asistencia: 26.391 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
29 de diciembre de 2012 17:30 Arsenal 7:3 (1:1) Newcastle United Emirates Stadium, Londres
Walcott   20'   73'   90+2'
Oxlade-Chamberlain   50'
Podolski   64'
Giroud   84'   87'
Reporte Ba   43'   69'
Marveaux   59'
Asistencia: 60.087 espectadores
Árbitro: Chris Foy
30 de diciembre de 2012 13:30 Everton 1:2 (1:1) Chelsea Goodison Park, Liverpool
Pienaar   2' Reporte Lampard   42'   72' Asistencia: 39.485 espectadores
Árbitro: Howard Webb
30 de diciembre de 2012 16:00 Queens Park Rangers 0:3 (0:3) Liverpool Loftus Road, Londres
Reporte Suárez   10'   16'
Agger   28'
Asistencia: 18.304 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor

Jornada 21Editar

1 de enero de 2013 12:45 West Bromwich Albion 1:2 (0:1) Fulham The Hawthorns, West Bromwich
Lukaku   49' Reporte Berbatov   39'
Kačaniklić   58'
Asistencia: 25.436 espectadores
Árbitro: Mike Dean
1 de enero de 2013 15:00 Manchester City 3:0 (1:0) Stoke City Estadio Ciudad de Mánchester, Mánchester
Zabaleta   43'
Džeko   56'
Agüero   74' (pen.)
Reporte Asistencia: 47.192 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
1 de enero de 2013 15:00 Swansea City 2:2 (1:1) Aston Villa Liberty Stadium, Swansea
Routledge   9'
Graham   90+4'
Reporte Weimann   44'
Benteke   84' (pen.)
Asistencia: 20.406 espectadores
Árbitro: Mark Halsey
1 de enero de 2013 15:00 Tottenham Hotspur 3:1 (1:1) Reading White Hart Lane, Londres
Dawson   9'
Adebayor   51'
Dempsey   79'
Reporte Pogrebnyak   4' Asistencia: 36.180 espectadores
Árbitro: Howard Webb
1 de enero de 2013 15:00 West Ham United 2:1 (2:0) Norwich City Upton Park, Londres
Noble   3' (pen.)
O'Brien   26'
Reporte R. Martin   90' Asistencia: 35.005 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
1 de enero de 2013 15:00 Wigan Athletic 0:4 (0:2) Manchester United DW Stadium, Wigan
Reporte Hernández   35'   63'
van Persie   43'   88'
Asistencia: 20.342 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
1 de enero de 2013 17:30 Southampton 1:1 (1:1) Arsenal St Mary's Stadium, Southampton
Ramírez   34' Reporte Guly   41' (a.g.) Asistencia: 31.743 espectadores
Árbitro: Lee Probert
2 de enero de 2013 19:45 Chelsea 0:1 (0:0) Queens Park Rangers Stamford Bridge, Londres
Reporte Wright-Phillips   78' Asistencia: 41.634 espectadores
Árbitro: Lee Mason
2 de enero de 2013 19:45 Liverpool 3:0 (2:0) Sunderland Anfield, Liverpool
Sterling   19'
Suárez   26'   52'
Reporte Asistencia: 44.228 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
2 de enero de 2013 20:00 Newcastle United 1:2 (1:1) Everton St James' Park, Newcastle upon Tyne
Cissé   2' Reporte Baines   43'
Anichebe   60'
Asistencia: 49.391 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson

Jornada 22Editar

12 de enero de 2013 12:45 Queens Park Rangers 0:0 Tottenham Hotspur Loftus Road, Londres
Reporte Asistencia: 18.018 espectadores
Árbitro: Lee Probert
12 de enero de 2013 15:00 Aston Villa 0:1 (0:1) Southampton Villa Park, Birmingham
Reporte Lambert   34' (pen.) Asistencia: 32.500 espectadores
Árbitro: Mark Halsey
12 de enero de 2013 15:00 Everton 0:0 Swansea City Goodison Park, Liverpool
Reporte Asistencia: 35.782 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
12 de enero de 2013 15:00 Fulham 1:1 (1:0) Wigan Athletic Craven Cottage, Londres
Karagounis   22' Reporte Di Santo   71' Asistencia: 25.442 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
12 de enero de 2013 15:00 Norwich City 0:0 Newcastle United Carrow Road, Norwich
Reporte Asistencia: 26.752 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
12 de enero de 2013 15:00 Reading 3:2 (0:1) West Bromwich Albion Madejski Stadium, Reading
Kébé   82'
le Fondre   88' (pen.)
Pogrebnyak   90'
Reporte Lukaku   19'   69' Asistencia: 23.495 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
12 de enero de 2013 15:00 Stoke City 0:4 (0:1) Chelsea Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Walters   45+2' (a.g.)   62' (a.g.)
Lampard   65' (pen.)
Hazard   73'
Asistencia: 27.348 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
12 de enero de 2013 15:00 Sunderland 3:0 (1:0) West Ham United Stadium of Light, Sunderland
Larsson   12'
Johnson   47'
McClean   74'
Reporte Asistencia: 39.918 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
13 de enero de 2013 13:30 Manchester United 2:1 (1:0) Liverpool Old Trafford, Mánchester
van Persie   19'
Vidić   54'
Reporte Sturridge   57' Asistencia: 75.501 espectadores
Árbitro: Howard Webb
13 de enero de 2013 16:00 Arsenal 0:2 (0:2) Manchester City Emirates Stadium, Londres
Reporte Milner   21'
Džeko   32'
Asistencia: 60.107 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 23Editar

19 de enero de 2013 15:00 Liverpool 5:0 (2:0) Norwich City Anfield, Liverpool
Henderson   26'
Suárez   36'
Sturridge   59'
Gerrard   66'
R. Bennett   74' (a.g.)
Reporte Asistencia: 44.901 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
19 de enero de 2013 15:00 Manchester City 2:0 (1:0) Fulham Estadio Ciudad de Mánchester, Mánchester
Silva   2'   69' Reporte Asistencia: 47.286 espectadores
Árbitro: Jon Moss
19 de enero de 2013 15:00 Newcastle United 1:2 (1:0) Reading St James' Park, Newcastle upon Tyne
Cabaye   35' Reporte le Fondre   71'   77' Asistencia: 49.411 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
19 de enero de 2013 15:00 Swansea City 3:1 (0:0) Stoke City Liberty Stadium, Swansea
Davies   49'
de Guzmán   57'   80'
Reporte Owen   90+1' Asistencia: 19.603 espectadores
Árbitro: Mike Dean
19 de enero de 2013 15:00 West Ham United 1:1 (0:1) Queens Park Rangers Upton Park, Londres
J. Cole   68' Reporte Rémy   14' Asistencia: 34.962 espectadores
Árbitro: Howard Webb
19 de enero de 2013 15:00 Wigan Athletic 2:3 (1:3) Sunderland DW Stadium, Wigan
Vaughan   4' (a.g.)
Henríquez   79'
Reporte Gardner   17' (pen.)
Fletcher   20'   42'
Asistencia: 19.219 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
19 de enero de 2013 17:30 West Bromwich Albion 2:2 (0:2) Aston Villa The Hawthorns, West Bromwich
Brunt   49'
Odemwingie   83'
Reporte Benteke   12'
Agbonlahor   31'
Asistencia: 25.583 espectadores
Árbitro: Lee Probert
20 de enero de 2013 13:30 Chelsea 2:1 (2:0) Arsenal Stamford Bridge, Londres
Mata   6'
Lampard   16' (pen.)
Reporte Walcott   58' Asistencia: 41.784 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
20 de enero de 2013 16:00 Tottenham Hotspur 1:1 (0:1) Manchester United White Hart Lane, Londres
Dempsey   90+3' Reporte van Persie   25' Asistencia: 35.956 espectadores
Árbitro: Chris Foy
21 de enero de 2013 15:00 Southampton 0:0 Everton St Mary's Stadium, Southampton
Reporte Asistencia: 28.359 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick

Jornada 24Editar

29 de enero de 2013 19:45 Queens Park Rangers 0:0 Manchester City Loftus Road, Londres
Reporte Asistencia: 17.894 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
29 de enero de 2013 19:45 Aston Villa 1:2 (0:2) Newcastle United Villa Park, Birmingham
Benteke   49' (pen.) Reporte Cissé   19'
Cabaye   31'
Asistencia: 30.334 espectadores
Árbitro: Mike Dean
29 de enero de 2013 19:45 Sunderland 0:0 Swansea City Stadium of Light, Sunderland
Reporte Asistencia: 35.628 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
29 de enero de 2013 19:45 Stoke City 2:2 (1:0) Wigan Athletic Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Shawcross   23'
Crouch   48'
Reporte McArthur   50'
Di Santo   61'
Asistencia: 24.421 espectadores
Árbitro: Mike Jones
30 de enero de 2013 19:45 Arsenal 2:2 (0:1) Liverpool Emirates Stadium, Londres
Giroud   64'
Walcott   67'
Reporte Suárez   5'
Henderson   60'
Asistencia: 60.089 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
30 de enero de 2013 19:45 Norwich City 1:1 (1:0) Tottenham Hotspur Carrow Road, Norwich
Hoolahan   32' Reporte Bale   80' Asistencia: 26.818 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
30 de enero de 2013 19:45 Everton 2:1 (2:0) West Bromwich Albion Goodison Park, Liverpool
Baines   29'   45+2' (pen-) Reporte Long   65' Asistencia: 31.376 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
30 de enero de 2013 20:00 Fulham 3:1 (1:0) West Ham United Craven Cottage, Londres
Berbatov   10'
Rodallega   49'
O'Brien   90+1' (a.g.)
Reporte Nolan   48' Asistencia: 24.791 espectadores
Árbitro: Chris Foy
30 de enero de 2013 20:00 Manchester United 2:1 (2:1) Southampton Old Trafford, Mánchester
Rooney   8'   27' Reporte Rodriguez   3' Asistencia: 75,600 espectadores
Árbitro: Lee Mason
30 de enero de 2013 20:00 Reading 2:2 (0:1) Chelsea Madejski Stadium, Reading
le Fondre   87'   90+5' Reporte Mata   45+1'
Lampard   66'
Asistencia: 24.097 espectadores
Árbitro: Mark Halsey

Jornada 25Editar

2 de febrero de 2013 12:45 Queens Park Rangers 0:0 Norwich City Loftus Road, Londres
Reporte Asistencia: 17.543 espectadores
Árbitro: Jon Moss
2 de febrero de 2013 15:00 Arsenal 1:0 (0:0) Stoke City Emirates Stadium, Londres
Podolski   78' Reporte Asistencia: 59.872 espectadores
Árbitro: Chris Foy
2 de febrero de 2013 15:00 Everton 3:3 (1:2) Aston Villa Goodison Park, Liverpool
Anichebe   21'
Fellaini   69'   90+3'
Reporte Benteke   2'   61'
Agbonlahor   24'
Asistencia: 38.121 espectadores
Árbitro: Mike Jones
2 de febrero de 2013 15:00 Newcastle United 3:2 (1:0) Chelsea St James' Park, Newcastle upon Tyne
Gutiérrez   41'
Sissoko   68'   90'
Reporte Lampard   55'
Mata   61'
Asistencia: 52.314 espectadores
Árbitro: Howard Webb
2 de febrero de 2013 15:00 Reading 2:1 (1:1) Sunderland Madejski Stadium, Reading
Kébé   7'   85' Reporte Gardner   29' (pen.) Asistencia: 23.829 espectadores
Árbitro: Lee Mason
2 de febrero de 2013 15:00 West Ham United 1:0 (0:0) Swansea City Upton Park, Londres
Carroll   77' Reporte Asistencia: 34.962 espectadores
Árbitro: Lee Probert
2 de febrero de 2013 15:00 Wigan Athletic 2:2 (1:0) Southampton DW Stadium, Wigan
Caldwell   25'
Maloney   90'
Reporte Lambert   64'
Schneiderlin   85'
Asistencia: 18.598 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
2 de febrero de 2013 18:30 Fulham 0:1 (0:0) Manchester United Craven Cottage, Londres
Reporte Rooney   79' Asistencia: 25.670 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
3 de febrero de 2013 13:30 West Bromwich Albion 0:1 (0:0) Tottenham Hotspur The Hawthorns, West Bromwich
Reporte Bale   67' Asistencia: 24.978 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
3 de febrero de 2013 16:00 Manchester City 2:2 (1:1) Liverpool Estadio Ciudad de Mánchester, Mánchester
Džeko   23'
Agüero   78'
Reporte Sturridge   29'
Gerrard   73'
Asistencia: 47.301 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor

Jornada 26Editar

9 de febrero de 2013 12:45 Tottenham Hotspur 2:1 (1:1) Newcastle United White Hart Lane, Londres
Bale   5'   78' Reporte Gouffran   24' Asistencia: Phil Dowd espectadores
Árbitro: 36.244
9 de febrero de 2013 15:00 Chelsea 4:1 (1:0) Wigan Athletic Stamford Bridge, Londres
Ramires   23'
Hazard   56'
Lampard   86'
Marin   90+2'
Reporte Maloney   58' Asistencia: 41.562 espectadores
Árbitro: Mike Dean
9 de febrero de 2013 15:00 Norwich City 0:0 Fulham Carrow Road, Norwich
Reporte Asistencia: 26,816 espectadores
Árbitro: Howard Webb
9 de febrero de 2013 15:00 Sunderland 0:1 (0:1) Arsenal Stadium of Light, Sunderland
Reporte Cazorla   35' Asistencia: 46.402 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
9 de febrero de 2013 15:00 Swansea City 4:1 (2:0) Queens Park Rangers Liberty Stadium, Swansea
Michu   8'   67'
Rangel   18'
Hernández   50'
Reporte Zamora   48' Asistencia: 20.529 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
9 de febrero de 2013 15:00 Stoke City 2:1 (0:0) Reading Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Huth   67'
Jerome   81'
Reporte Mariappa   83' Asistencia: 26.737 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
9 de febrero de 2013 17:30 Southampton 3:1 (2:1) Manchester City St Mary's Stadium, Southampton
Puncheon   7'
S. Davis   22'
Barry  48' (a.g.)
Reporte Džeko   39' Asistencia: 31.738 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
10 de febrero de 2013 13:30 Aston Villa 2:1 (0:0) West Ham United Villa Park, Birmingham
Benteke   74' (pen.)
N'Zogbia   78'
Reporte Westwood   87' (a.g.) Asistencia: 30.503 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
10 de febrero de 2013 16:00 Manchester United 2:0 (2:0) Everton Old Trafford, Mánchester
Giggs   13'
van Persie   45+1'
Reporte Asistencia: 75.525 espectadores
Árbitro: Mark Halsey
11 de febrero de 2013 20:00 Liverpool 0:2 (0:0) West Bromwich Albion Anfield, Liverpool
Reporte McAuley   81'
Lukaku   90'
Asistencia: 44.752 espectadores
Árbitro: Jon Moss

Jornada 27Editar

17 de febrero de 2013 15:00 Liverpool 5:0 (1:0) Swansea City Anfield, Liverpool
Gerrard   34' (pen.)
Coutinho   46'
José Enrique   50'
Suárez   56'
Sturridge   71'
Reporte Asistencia: 44.832 espectadores
Árbitro: Howard Webb
23 de febrero de 2013 12:45 Fulham 1:0 (1:0) Stoke City Craven Cottage, Londres
Berbatov   45+2' Reporte Asistencia: 25.458 espectadores
Árbitro: Lee Probert
23 de febrero de 2013 15:00 Arsenal 2:1 (1:0) Aston Villa Emirates Stadium, Londres
Cazorla   6'   85' Reporte Weimann   68' Asistencia: 60.079 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
23 de febrero de 2013 15:00 Norwich City 2:1 (0:1) Everton Carrow Road, Norwich
Kamara   84'
Holt   90+4'
Reporte Osman   39' Asistencia: 26.828 espectadores
Árbitro: Lee Mason
23 de febrero de 2013 15:00 Queens Park Rangers 0:2 (0:1) Manchester United Loftus Road, Londres
Reporte Rafael   23'
Giggs   80'
Asistencia: 18.337 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
23 de febrero de 2013 15:00 Reading 0:3 (0:2) Wigan Athletic Madejski Stadium, Reading
Reporte Koné   44'   45+2'
Figueroa   48'
Asistencia: 22.321 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
23 de febrero de 2013 15:00 West Bromwich Albion 2:1 (1:0) Sunderland The Hawthorns, West Bromwich
Lukaku   35' (pen.)   75' Reporte Sessegnon   79' Asistencia: 25.924 espectadores
Árbitro: Roger East
24 de febrero de 2013 13:30 Manchester City 2:0 (0:0) Chelsea Estadio Ciudad de Mánchester, Mánchester
Y. Touré   63'
Tévez   85'
Reporte Asistencia: 47.256 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
24 de febrero de 2013 13:30 Newcastle United 4:2 (2:1) Southampton St James' Park, Newcastle upon Tyne
Sissoko   33'
Cissé   42'
Cabaye   67' (pen.)
Hooiveld   79' (a.g.)
Reporte Schneiderlin   3'
Lambert   50'
Asistencia: 52.259 espectadores
Árbitro: Chris Foy
25 de febrero de 2013 20:00 West Ham United 2:3 (1:1) Tottenham Hotspur Upton Park, Londres
Carroll   25' (pen.)
J. Cole   58'
Reporte Bale   13'   90'
Sigurðsson   76'
Asistencia: 35.005 espectadores
Árbitro: Howard Webb

Jornada 28Editar

2 de marzo de 2013 15:00 Chelsea 1:0 (1:0) West Bromwich Albion Stamford Bridge, Londres
Ba   28' Reporte Asistencia: 41.548 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
2 de marzo de 2013 15:00 Everton 3:1 (1:0) Reading Goodison Park, Liverpool
Fellaini   42'
Pienaar   59'
Mirallas   66'
Reporte Robson-Kanu   84' Asistencia: 35.244 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
2 de marzo de 2013 15:00 Manchester United 4:0 (1:0) Norwich City Old Trafford, Mánchester
Kagawa   45+1'   76'   87'
Rooney   90'
Reporte Asistencia: 75.586 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
2 de marzo de 2013 15:00 Southampton 1:2 (1:1) Queens Park Rangers St Mary's Stadium, Southampton
Ramírez   45+1' Reporte Rémy   14'
Bothroyd   77'
Asistencia: Howard Webb espectadores
Árbitro: 31.728
2 de marzo de 2013 15:00 Stoke City 0:1 (0:1) West Ham United Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Collison   45+4' Asistencia: 22.690 espectadores
Árbitro: Jon Moss
2 de marzo de 2013 15:00 Sunderland 2:2 (1:2) Fulham Stadium of Light, Sunderland
Gardner   37' (pen.)
Sessegnon   70'
Reporte Berbatov   16' (pen.)
Riether   35'
Asistencia: 39.312 espectadores
Árbitro: Mark Halsey
2 de marzo de 2013 15:00 Swansea City 1:0 (0:0) Newcastle United Liberty Stadium, Swansea
Moore   85' Reporte Asistencia: Craig Pawson espectadores
Árbitro: 20.405
2 de marzo de 2013 17:30 Wigan Athletic 0:4 (0:3) Liverpool DW Stadium, Wigan
Reporte Downing   2'
Suárez   18'   34'   49'
Asistencia: 20.804 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
3 de marzo de 2013 16:00 Tottenham Hotspur 2:1 (2:0) Arsenal White Hart Lane, Londres
Bale   37'
Lennon   39'
Reporte Mertesacker   51' Asistencia: 36,170 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
4 de marzo de 2013 20:00 Aston Villa 0:1 (0:1) Manchester City Villa Park, Birmingham
Reporte Tévez   45' Asistencia: 33,217 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 29Editar

9 de marzo de 2013 15:00 Norwich City 0:0' Southampton Carrow Road, Norwich
Reporte Asistencia: 26,783 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
9 de marzo de 2013 15:00 Queens Park Rangers 3:1 (1:1) Sunderland Loftus Road, Londres
Rémy   30'
Townsend   70'
Jenas   90'
Reporte Fletcher   20' Asistencia: 18,169 espectadores
Árbitro: Mike Jones
9 de marzo de 2013 15:00 Reading 1:2 (1:2) Aston Villa Madejski Stadium, Reading
Baker   32' (a.g.) Reporte Benteke   33'
Agbonlahor   45'
Asistencia: 24,102 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
9 de marzo de 2013 15:00 West Bromwich Albion 2:1 (1:1) Swansea City The Hawthorns, West Bromwich
Lukaku   40'
de Guzmán   61' (a.g.)
Reporte Moore   33' Asistencia: 24,832 espectadores
Árbitro: Lee Manson
10 de marzo de 2013 15:00 Newcastle United 2:1 (0:0) Stoke City St James' Park, Newcastle-upon-Tyne
Cabaye   72'
Cissé   90'
Reporte Walters   67' (pen) Asistencia: 50,703 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
10 de marzo de 2013 16:00 Liverpool 3:2 (1:1) Tottenham Hotspur Anfield, Liverpool
Suárez   21'
Downing   66'
Gerrard   82' (pen)
Reporte Vertonghen   45'   73' Asistencia: 44,752 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
16 de abril de 2013 19:45 Arsenal 0:0' Everton Emirates Stadium, Londres
Reporte Asistencia: 60,071 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
17 de abril de 2013 19:45 West Ham United 2:2 (1:1) Manchester United Upton Park, Londres
Vaz Tê   16'
Diamé   55'
Reporte Valencia   31'
van Persie   77'
Asistencia: 34,692 espectadores
Árbitro: Lee Probert
17 de abril de 2013 19:45 Manchester City 1:0 (0:0) Wigan Athletic Etihad Stadium, Manchester
Tévez   83' Reporte Asistencia: 47,106 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
17 de abril de 2013 20:00 Fulham 0:3 (0:2) Chelsea Craven Cottage, Londres
Reporte Luiz   30'
Terry   43'   71'
Asistencia: 25,002 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 30Editar

16 de marzo de 2013 12:45 Everton 2:0 (1:0) Manchester City Goodison Park, Liverpool
Osman   32'
Jelavić   90'
Reporte Asistencia: 36,519 espectadores
Árbitro: Lee Probert
16 de marzo de 2013 15:00 Swansea City 0:2 (0:0) Arsenal Liberty Stadium, Swansea
Reporte Nacho Monreal   74'
Gervinho   90'
Asistencia: 20,583 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
16 de marzo de 2013 15:00 Stoke City 0:0' West Bromwich Albion Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Asistencia: 26,317 espectadores
Árbitro: Mike Dean
16 de marzo de 2013 15:00 Southampton 3:1 (2:1) Liverpool St Mary's Stadium, Southampton
Schneiderlin   6'
Lambert   33'
Rodriguez   80'
Reporte Coutinho   45' Asistencia: 32,070 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
16 de marzo de 2013 15:00 Aston Villa 3:2 (1:1) Queens Park Rangers Villa Park, Birmingham
Agbonlahor   45'
Weimann   59'
Benteke   81'
Reporte Jenas   23'
Townsend   73'
Asistencia: 38,594 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
16 de marzo de 2013 17:30 Manchester United 1:0 (1:0) Reading Old Trafford, Mánchester
Rooney   21' Reporte Asistencia: 75,605 espectadores
Árbitro: Lee Mason
17 de marzo de 2013 13:30 Sunderland 1:1 (1:1) Norwich City Stadium of Light, Sunderland
Gardner   40' (pen.) Reporte Hoolahan   26' Asistencia: 38,625 espectadores
Árbitro: Chris Foy
17 de marzo de 2013 15:00 Tottenham Hotspur 0:1 (0:0) Fulham White Hart Lane, Londres
Reporte Berbatov   52' Asistencia: 36,004 espectadores
Árbitro: Mike Jones
17 de marzo de 2013 16:00 Wigan Athletic 2:1 (1:0) Newcastle United DW Stadium, Wigan
Beausejour   18'
Koné   90'
Reporte Santon   72' Asistencia: 22,297 espectadores
Árbitro: Mark Halsey
17 de marzo de 2013 16:00 Chelsea 2:0 (1:0) West Ham United Stamford Bridge, Londres
Lampard   19'
Hazard   50'
Reporte Asistencia: 41,639 espectadores
Árbitro: Michael Oliver

Jornada 31Editar

30 de marzo de 2013 12:45 Sunderland 0:1 (0:1) Manchester United Stadium of Light, Sunderland
Reporte Bramble   27' (a.g.) Asistencia: 43,760 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
30 de marzo de 2013 15:00 Wigan Athletic 1:0 (0:0) Norwich City DW Stadium, Wigan
Koné   81' Reporte Asistencia: 17,784 espectadores
Árbitro: Howard Webb
30 de marzo de 2013 15:00 West Ham United 3:1 (2:0) West Bromwich Albion Upton Park, Londres
Carroll   16'   80'
O'Neil   28'
Reporte Dorrans   88' (pen.) Asistencia: 34,966 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
30 de marzo de 2013 15:00 Swansea City 1:2 (0:2) Tottenham Hotspur Liberty Stadium, Swansea
Michu   71' Reporte Vertonghen   7'
Bale   21'
Asistencia: 20,604 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
30 de marzo de 2013 15:00 Southampton 2:1 (2:1) Chelsea St Mary's Stadium, Southampton
Rodriguez   23'
Lambert   35'
Reporte Terry   33' Asistencia: 31,779 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
30 de marzo de 2013 15:00 Manchester City 4:0 (2:0) Newcastle United Estadio Ciudad de Mánchester, Mánchester
Tévez   41'
Silva   45'
Kompany   56'
Perch   69' (a.g.)
Reporte Asistencia: 47,201 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
30 de marzo de 2013 15:00 Arsenal 4:1 (1:0) Reading Emirates Stadium, Londres
Gervinho   11'
Cazorla   48'
Giroud   67'
Arteta   77' (pen.)
Reporte Robson-Kanu   68' Asistencia: 60,082 espectadores
Árbitro: Chris Foy
30 de marzo de 2013 17:30 Everton 1:0 (1:0) Stoke City Goodison Park, Liverpool
Mirallas   28' Reporte Asistencia: 33,977 espectadores
Árbitro: Mike Jones
31 de marzo de 2013 13:30 Aston Villa 1:2 (1:0) Liverpool Villa Park, Birmingham
Benteke   31' Reporte Henderson   47'
Gerrard   60' (pen.)
Asistencia: 42,037 espectadores
Árbitro: Lee Mason
1 de abril de 2013 20:00 Fulham 3:2 (3:1) Queens Park Rangers Craven Cottage, Londres
Berbatov   8' (pen.)   22'
Hill   41' (a.g.)
Reporte Taarabt   45'
Rémy   51'
Asistencia: 25,117 espectadores
Árbitro: lee probert

Jornada 32Editar

6 de abril de 2013 12:45 Reading 0:2 (0:1) Southampton Madejski Stadium, Reading
Reporte Rodriguez   34'
Lallana   72'
Asistencia: 24,108 espectadores
Árbitro: Mike Jones
6 de abril de 2013 15:00 West Bromwich Albion 1:2 (0:1) Arsenal The Hawthorns, West Bromwich
Morrison   71' (pen.) Reporte Rosický   20'   50' Asistencia: 26,144 espectadores
Árbitro: Howard Webb
6 de abril de 2013 15:00 Stoke City 1:3 (0:1) Aston Villa Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Kightly   80' Reporte Agbonlahor   9'
Lowton   87'
Benteke   90'
Asistencia: 27,544 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
6 de abril de 2013 15:00 Norwich City 2:2 (1:1) Swansea City Carrow Road, Norwich
Snodgrass   40'
Turner   60'
Reporte Michu   35'
Moore   75'
Asistencia: 26,372 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
7 de abril de 2013 13:30 Liverpool 0:0' West Ham United Anfield, Liverpool
Reporte Asistencia: 45,007 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
7 de abril de 2013 14:05 Tottenham Hotspur 2:2 (1:1) Everton White Hart Lane, Londres
Adebayor   1'
Sigurðsson   87'
Reporte Jagielka   15'
Mirallas   53'
Asistencia: 36,192 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
7 de abril de 2013 15:00 Newcastle United 1:0 (0:0) Fulham St James' Park, Newcastle upon Tyne
Cissé   90' Reporte Asistencia: 51,847 espectadores
Árbitro: kevin friend
7 de abril de 2013 15:00 Chelsea 2:1 (0:1) Sunderland Stamford Bridge, Londres
Kilgallon   47' (a.g.) Reporte Azpilicueta   45' (a.g.)
Ivanović   55'
Asistencia: 41,500 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
7 de abril de 2013 16:10 Queens Park Rangers 1:1 (0:0) Wigan Athletic Loftus Road, Londres
Rémy   85' Reporte Maloney   90' Asistencia: 16,658 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
8 de abril de 2013 20:00 Manchester United 1:2 (0:0) Manchester City Old Trafford, Mánchester
Kompany   59' (a.g.) Reporte Milner   51'
Agüero   78'
Asistencia: 75,498 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 33Editar

13 de abril de 2013 15:00 Arsenal 3:1 (0:0) Norwich City Emirates Stadium, Londres
Arteta   85' (pen.)
Giroud   88'
Podolski   90'
Reporte Turner   56' Asistencia: 60,095 espectadores
Árbitro: Mike Jones
13 de abril de 2013 15:00 Aston Villa 1:1 (0:0) Fulham Villa Park, Birmingham
N'Zogbia   55' Reporte Delph   66' (a.g.) Asistencia: 37,011 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
13 de abril de 2013 15:00 Everton 2:0 (1:0) Queens Park Rangers Goodison Park, Liverpool
Gibson   40'
Anichebe   56'
Reporte Asistencia: 34,876 espectadores
Árbitro: Lee Mason
13 de abril de 2013 15:00 Reading 0:0' Liverpool Madejski Stadium, Reading
Reporte Asistencia: 24,139 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
13 de abril de 2013 15:00 Southampton 1:1 (0:0) West Ham United St Mary's Stadium, Southampton
Ramírez   59' Reporte Carroll   66' Asistencia: 31,984 espectadores
Árbitro: Mike Dean
14 de abril de 2013 12:00 Newcastle United 0:3 (0:1) Sunderland St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Sessegnon   27'
Johnson   74'
Vaughan   82'
Asistencia: 52,355 espectadores
Árbitro: Howard Webb
14 de abril de 2013 14:05 Stoke City 0:2 (0:1) Manchester United Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Carrick   4'
van Persie   66' (pen.)
Asistencia: 27,191 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
7 de mayo de 2013 19:45 Manchester City 1:0 (1:0) West Bromwich Albion Estadio Ciudad de Mánchester, Mánchester
Džeko   35' Reporte Asistencia: 46,158 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
7 de mayo de 2013 19:45 Wigan Athletic 2:3 (1:0) Swansea City DW Stadium, Wigan
Espinoza   45'
McCarthy   53'
Reporte Rangle   50'
Shechter   59'
Tiendalli   76'
Asistencia: 18,850 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
8 de mayo de 2013 19:45 Chelsea 2:2 (2:1) Tottenham Hotspur Stamford Bridge, Londres
Oscar   10'
Ramires   39'
Reporte Adebayor   26'
Sigurðsson   80'
Asistencia: 41,581 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 34Editar

20 de abril de 2013 15:00 Fulham 0:1 (0:1) Arsenal Craven Cottage, Londres
Reporte Mertesacker   43' Asistencia: 25,700 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
20 de abril de 2013 15:00 Norwich City 2:1 (0:0) Reading Carrow Road, Norwich
Bennett   50'
Bennett   52'
Reporte McCleary   72' Asistencia: 26,460 espectadores
Árbitro: Mike Dean
20 de abril de 2013 15:00 Queens Park Rangers 0:2 (0:1) Stoke City Loftus Road, Londres
Reporte Crouch   72'
Walters   77' (pen.)
Asistencia: 17,391 espectadores
Árbitro: Chris Foy
20 de abril de 2013 15:00 Sunderland 1:0 (1:0) Everton Stadium of Light, Sunderland
Sessegnon   45' Reporte Asistencia: 44,614 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
20 de abril de 2013 15:00 Swansea City 0:0' Southampton Liberty Stadium, Swansea
Reporte Asistencia: 20,561 espectadores
Árbitro: Mark Halsey
20 de abril de 2013 15:00 West Bromwich Albion 1:1 (0:1) Newcastle United The Hawthorns, West Bromwich
Jones   64' Reporte Gouffran   8' Asistencia: 25,671 espectadores
Árbitro: mike jones
20 de abril de 2013 15:00 West Ham United 2:0 (1:0) Wigan Athletic Upton Park, Londres
Jarvis   21'
Nolan   80'
Reporte Asistencia: 34,544 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
21 de abril de 2013 13:30 Tottenham Hotspur 3:1 (0:1) Manchester City White Hart Lane, Londres
Dempsey   75'
Defoe   79'
Bale   82'
Reporte Nasri   5' Asistencia: 36,121 espectadores
Árbitro: Lee Mason
21 de abril de 2013 16:00 Liverpool 2:2 (0:1) Chelsea Anfield, Liverpool
Sturridge   52'
Suárez   90+7'
Reporte Oscar   26'
Hazard   57' (pen.)
Asistencia: 45,009 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
22 de abril de 2013 20:00 Manchester United 3:0 (3:0) Aston Villa Old Trafford, Mánchester
van Persie   2'   13'   33' Reporte Asistencia: 75,591 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor

Jornada 35Editar

27 de abril de 2013 12:45 Manchester City 2:1 (1:0) West Ham United Estadio Ciudad de Mánchester, Mánchester
Agüero   28'
Touré   83'
Reporte Carroll   90' Asistencia: 47,189 espectadores
Árbitro: Howard Webb
27 de abril de 2013 15:00 Wigan Athletic 2:2 (1:1) Tottenham Hotspur DW Stadium, Wigan
Boyce   11'
McManaman   49'
Reporte Bale   9'
Boyce   90' (a.g.)
Asistencia: 22,326 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
27 de abril de 2013 15:00 Stoke City 1:0 (0:0) Norwich City Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Adam   46' Reporte Asistencia: 27,488 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
27 de abril de 2013 15:00 Southampton 0:3 (0:1) West Bromwich Albion St Mary's Stadium, Southampton
Reporte Fortuné   6'
Lukaku   67'
Long   77'
Asistencia: 31,946 espectadores
Árbitro: Robert Madley
27 de abril de 2013 15:00 Everton 1:0 (1:0) Fulham Goodison Park, Liverpool
Pienaar   16' Reporte Asistencia: 34,563 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
27 de abril de 2013 17:30 Newcastle United 0:6 (0:2) Liverpool St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Agger   3'
Henderson   17'   76'
Sturridge   54'   60'
Borini   74'
Asistencia: 52,351 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
28 de abril de 2013 13:30 Reading 0:0' Queens Park Rangers Madejski Stadium, Reading
Reporte Asistencia: 23,388 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
28 de abril de 2013 15:00 Chelsea 2:0 (2:0) Swansea City Stamford Bridge, Londres
Oscar   43'
Lampard   45' (pen.)
Reporte Asistencia: 41,780 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
28 de abril de 2013 16:00 Arsenal 1:1 (1:1) Manchester United Emirates Stadium, Londres
Walcott   2' Reporte van Persie   44' (pen.) Asistencia: 60,112 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
29 de abril de 2013 20:00 Aston Villa 6:1 (2:1) Sunderland Villa Park, Birmingham
Vlaar   31'
Weimann   38'
Benteke   55'   59'   72'
Agbonlahor   88'
Reporte Rose   32' Asistencia: 37,428 espectadores
Árbitro: Lee Probert

Jornada 36Editar

4 de mayo de 2013 15:00 West Ham United 0:0' Newcastle United Upton Park, Londres
Reporte Asistencia: 34,962 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
4 de mayo de 2013 15:00 West Bromwich Albion 2:3 (1:1) Wigan Athletic The Hawthorns, West Bromwich
Long   29'
McAuley   50'
Reporte Koné   39'
McArthur   58'
McManaman   80'
Asistencia: 25,756 espectadores
Árbitro: Lee Probert
4 de mayo de 2013 15:00 Tottenham Hotspur 1:0 (0:0) Southampton White Hart Lane, Londres
Bale   86' Reporte Asistencia: 36,190 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
4 de mayo de 2013 15:00 Swansea City 0:0' Manchester City Liberty Stadium, Swansea
Reporte Asistencia: 20,242 espectadores
Árbitro: Mike Jones
4 de mayo de 2013 15:00 Norwich City 1:2 (0:0) Aston Villa Carrow Road, Norwich
Holt   74' (pen.) Reporte Agbonlahor   55'   89' Asistencia: 26,842 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
4 de mayo de 2013 15:00 Fulham 2:4 (0:1) Reading Craven Cottage, Londres
Ruiz   70'   77' Reporte Robson-Kanu   12' (pen.)   62'
le Fondre   75'
Karacan   83'
Asistencia: 24,087 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
4 de mayo de 2013 17:30 Queens Park Rangers 0:1 (0:1) Arsenal Loftus Road, Londres
Reporte Walcott   1' Asistencia: 18,178 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
5 de mayo de 2013 13:30 Liverpool 0:0' Everton Anfield, Liverpool
Reporte Asistencia: 44,991 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
5 de mayo de 2013 16:00 Manchester United 0:1 (0:0) Chelsea Old Trafford, Mánchester
Reporte Mata   87' Asistencia: 75,500 espectadores
Árbitro: Howard Webb
6 de mayo de 2013 20:00 Sunderland 1:1 (0:1) Stoke City Stadium of Light, Sunderland
O'Shea   63' Reporte Walters   9' Asistencia: 38,130 espectadores
Árbitro: Lee Mason

Jornada 37Editar

11 de mayo de 2013 12:45 Aston Villa 1:2 (1:0) Chelsea Villa Park, Birmingham
Benteke   14' Reporte Lampard   61'   88' Asistencia: 42,084 espectadores
Árbitro: Lee Mason
12 de mayo de 2013 13:30 Stoke City 1:2 (1:1) Tottenham Hotspur Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
N'Zonzi   3' Reporte Dempsey   20'
Adebayor   83'
Asistencia: 27,531 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
12 de mayo de 2013 15:00 Sunderland 1:1 (0:0) Southampton Stadium of Light, Sunderland
Bardsley   68' Reporte Puncheon   76' Asistencia: 41,988 espectadores
Árbitro: Mike Dean
12 de mayo de 2013 15:00 Queens Park Rangers 1:2 (1:2) Newcastle United Loftus Road, Londres
Rémy   11' (pen.) Reporte Ben Arfa   18' (pen.)
Gouffran   35'
Asistencia: 17,278 espectadores
Árbitro: Lee Probert
12 de mayo de 2013 15:00 Norwich City 4:0 (1:0) West Bromwich Albion Carrow Road, Norwich
Snodgrass   25'
Holt   62'
McAuley   65' (a.g.)
Howson   90'
Reporte Asistencia: 26,837 espectadores
Árbitro: Howard Webb
12 de mayo de 2013 15:00 Fulham 1:3 (1:1) Liverpool Craven Cottage, Londres
Berbatov   33' Reporte Sturridge   36'   62'   85' Asistencia: 25,640 espectadores
Árbitro: Mark Halsey
12 de mayo de 2013 15:00 Everton 2:0 (1:0) West Ham United Goodison Park, Liverpool
Mirallas   6'   60' Reporte Asistencia: 39,475 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
12 de mayo de 2013 16:00 Manchester United 2:1 (1:0) Swansea City Old Trafford, Mánchester
Hernández   39'
Ferdinand   87'
Reporte Michu   49' Asistencia: 75,572 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
14 de mayo de 2013 19:45 Arsenal 4:1 (1:1) Wigan Athletic Emirates Stadium, Londres
Podolski   11'   68'
Walcott   63'
Ramsey   71'
Reporte Maloney   45' Asistencia: 60,068 espectadores
Árbitro: Mike Dean
14 de mayo de 2013 20:00 Reading 0:2 (0:1) Manchester City Madejski Stadium, Reading
Reporte Agüero   40'
Džeko   88'
Asistencia: 22,859 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson

Jornada 38Editar

19 de mayo de 2013 16:00 Chelsea 2:1 (1:1) Everton Stamford Bridge, Londres
Mata   7'
Torres   76'
Reporte Naismith   14' Asistencia: 41,794 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
19 de mayo de 2013 16:00 Liverpool 1:0 (1:0) Queens Park Rangers Anfield, Liverpool
Coutinho   23' Reporte Asistencia: 44,792 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
19 de mayo de 2013 16:00 Manchester City 2:3 (1:1) Norwich City Estadio Ciudad de Mánchester, Mánchester
Rodwell   29'   59' Reporte Pilkington   26'
Holt   54'
Howson   65'
Asistencia: 47,054 espectadores
Árbitro: Mark Halsey
19 de mayo de 2013 16:00 Newcastle United 0:1 (0:0) Arsenal St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Koscielny   52' Asistencia: 52,354 espectadores
Árbitro: Howard Webb
19 de mayo de 2013 16:00 Southampton 1:1 (0:0) Stoke City St Mary's Stadium, Southampton
Lambert   57' Reporte Crouch   47' Asistencia: 31,539 espectadores
Árbitro: Lee Probert
19 de mayo de 2013 16:00 Swansea City 0:3 (0:1) Fulham Liberty Stadium, Swansea
Reporte Kačaniklić   22'
Berbatov   77'
Emanuelson   90'
Asistencia: 20,365 espectadores
Árbitro: Lee Mason
19 de mayo de 2013 16:00 Tottenham Hotspur 1:0 (0:0) Sunderland White Hart Lane, Londres
Bale   90' Reporte Asistencia: 36,063 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
19 de mayo de 2013 16:00 West Bromwich Albion 5:5 (1:3) Manchester United The Hawthorns, West Bromwich
Morrison   40'
Lukaku   50'   80'   86'
Mulumbu   81'
Reporte Kagawa   6'
Olsson   9' (a.g.)
Büttner   30'
van Persie   53'
Hernández   63'
Asistencia: 26,438 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
19 de mayo de 2013 16:00 West Ham United 4:2 (2:0) Reading Upton Park, Londres
Nolan   23'   79'   87'
Vaz Tê   34'
Reporte McCleary   53'
le Fondre   55'
Asistencia: 34,973 espectadores
Árbitro: Mike Dean
19 de mayo de 2013 16:00 Wigan Athletic 2:2 (2:1) Aston Villa DW Stadium, Wigan
Boyce   21'
Baker   45' (a.g.)
Reporte Bent   5'
Vlaar   61'
Asistencia: 23.001 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick

Ver tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «FIXTURES». premierleague.com (en inglés).