Abrir menú principal

Anexo:Segunda rueda de la Premier League 2013-14

PartidosEditar

Jornada 20Editar

1 de enero de 2014, 12:45 Swansea 2:3 (1:1) Manchester City Liberty Stadium, Swansea
Bony   45+2',   90+1' Reporte Fernandinho   14'
Touré   58'
Kolarov   66'
Asistencia: 20.498 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
1 de enero de 2014, 15:00 Arsenal 2:0 (0:0) Cardiff City Emirates Stadium, Londres
Bendtner   88'
Walcott   90+2'
Reporte Asistencia: 60.004 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
1 de enero de 2014, 15:00 Crystal Palace 1:1 (1:1) Norwich Selhurst Park, Londres
Puncheon   44' (pen.) Reporte Bradley Johnson   39' Asistencia: 25.189 espectadores
Árbitro: Mike Dean
1 de enero de 2014, 15:00 Fulham 2:1 (1:1) West Ham Craven Cottage, Londres
Sidwell   32'
Berbatov   66'
Reporte Diamé   7' Asistencia: 25.335 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
1 de enero de 2014, 15:00 Liverpool 2:0 (1:0) Hull City Anfield, Liverpool
Agger   36'
Suárez   50'
Reporte Asistencia: 44.627 espectadores
Árbitro: Craig Pawson
1 de enero de 2014, 15:00 Southampton 0:3 (0:0) Chelsea St Mary's Stadium, Southampton
Reporte Torres   60'
Willian   71'
Oscar   82'
Asistencia: 31.271 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
1 de enero de 2014, 15:00 Stoke City 1:1 (0:0) Everton Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Assaidi   49' Reporte Baines   90+2' (pen.) Asistencia: 25.832 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
1 de enero de 2014, 15:00 Sunderland 0:1 (0:1) Aston Villa Stadium of Light, Sunderland
Reporte Agbonlahor   15' Asistencia: 39.757 espectadores
Árbitro: Michael Jones
1 de enero de 2014, 15:00 West Bromwich 1:0 (0:0) Newcastle The Hawthorns, West Bromwich
Berahino   87' (pen.) Reporte Asistencia: 26.430 espectadores
Árbitro: Lee Mason
1 de enero de 2014, 17:30 Manchester United 1:2 (0:1) Tottenham Old Trafford, Mánchester
Welbeck   67' Reporte Adebayor   34'
Eriksen   66'
Asistencia: 75.265 espectadores
Árbitro: Howard Webb

Jornada 21Editar

11 de enero de 2014, 12:45 Hull City 0:2 (0:0) Chelsea KC Stadium, Kingston upon Hull
Reporte Hazard   56'
Torres   87'
Asistencia: 24.924 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
11 de enero de 2014, 15:00 Cardiff City 0:2 (0:1) West Ham Cardiff City Stadium, Cardiff
Reporte Carlton Cole   42'
Noble   90+3'
Asistencia: 27.750 espectadores
Árbitro: Lee Mason
11 de enero de 2014, 15:00 Everton 2:0 (1:0) Norwich Goodison Park, Liverpool
Barry   23'
Mirallas   59'
Reporte Asistencia: 36.827 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
11 de enero de 2014, 15:00 Fulham 1:4 (0:2) Sunderland Craven Cottage, Londres
Sidwell   52' Reporte Adam Johnson   29',   69',   85' (pen.)
Ki   41'
Asistencia: 25.564 espectadores
Árbitro: Mike Dean
11 de enero de 2014, 15:00 Southampton 1:0 (0:0) West Bromwich St Mary's Stadium, Southampton
Sidwell   66' Reporte Asistencia: 28.610 espectadores
Árbitro: Howard Webb
11 de enero de 2014, 15:00 Tottenham 2:0 (0:0) Crystal Palace St Mary's Stadium, Southampton
Eriksen   50'
Defoe   72'
Reporte Asistencia: 36.102 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
11 de enero de 2014, 17:30 Manchester United 2:0 (0:0) Swansea Old Trafford, Mánchester
Valencia   47'
Welbeck   59'
Reporte Asistencia: 75.035 espectadores
Árbitro: Chris Foy
12 de enero de 2014, 14:05 Newcastle 0:2 (0:1) Manchester City St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Džeko   8'
Negredo   90+5'
Asistencia: 49.423 espectadores
Árbitro: Michael Jones
12 de enero de 2014, 16:10 Stoke City 3:5 (2:2) Liverpool Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Crouch   39'
Adam   45'
Walters   85'
Reporte Shawcross   5' (a.g.)
Suárez   32',   71'
Gerrard   51' (pen.)
Sturridge   87'
Asistencia: 27.160 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
13 de enero de 2014, 20:00 Aston Villa 1:2 (0:2) Arsenal Villa Park, Birmingham
Benteke   76' Reporte Wilshere   34'
Giroud   35'
Asistencia: 36.097 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick

Jornada 22Editar

18 de enero de 2014, 12:45 Sunderland 2:2 (1:2) Southampton Stadium of Light, Sunderland
Borini   32'
Adam Johnson   71'
Reporte Rodriguez   4'
Lovren   31'
Asistencia: 38.115 espectadores
Árbitro: Chris Foy
18 de enero de 2014, 15:00 Arsenal 2:0 (0:0) Fulham Emirates Stadium, Londres
Cazorla   57',   62' Reporte Asistencia: 60.000 espectadores
Árbitro: Lee Probert
18 de enero de 2014, 15:00 Crystal Palace 1:0 (0:0) Stoke City Selhurst Park, Londres
Puncheon   51' Reporte Asistencia: 24.440 espectadores
Árbitro: Lee Mason
18 de enero de 2014, 15:00 Manchester City 4:2 (2:1) Cardiff City Etihad Stadium, Mánchester
Džeko   14'
Navas   33'
Touré   76'
Agüero   79'
Reporte Noone   29'
Campbell   90+3'
Asistencia: 47.213 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
18 de enero de 2014, 15:00 Norwich 1:0 (0:0) Hull City Carrow Road, Norwich
Bennett   87' Reporte Asistencia: 26.655 espectadores
Árbitro: Howard Webb
18 de enero de 2014, 15:00 West Ham 1:3 (1:2) Newcastle Boleyn Ground, Londres
Carlton Cole   45+2' Reporte Cabaye   16',   90+5'
Rémy   33'
Asistencia: 33.343 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
18 de enero de 2014, 17:30 Liverpool 2:2 (1:2) Aston Villa Anfield, Liverpool
Sturridge   45+2'
Gerrard   53' (pen.)
Reporte Weimann   25'
Benteke   36'
Asistencia: 44.737 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
19 de enero de 2014, 13:30 Swansea 1:3 (0:1) Tottenham Liberty Stadium, Swansea
Bony   78' Reporte Adebayor   35',   71'
Chico   53' (a.g.)
Asistencia: 20.769 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
19 de enero de 2014, 16:00 Chelsea 3:1 (2:0) Manchester United Stamford Bridge, Londres
Eto'o   17',   45',   49' Reporte Hernández   78' Asistencia: 41.615 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
20 de enero de 2014, 20:00 West Bromwich 1:1 (0:1) Everton The Hawthorns, West Bromwich
Lugano   75' Reporte Mirallas   41' Asistencia: 24.184 espectadores
Árbitro: Michael Oliver

Jornada 23Editar

28 de enero de 2014, 19:45 Manchester United 2:0 (1:0) Cardiff City Old Trafford, Mánchester
Van Persie   6'
Young   59'
Reporte Asistencia: 75.301 espectadores
Árbitro: Craig Pawson
28 de enero de 2014, 19:45 Norwich 0:0 Newcastle Carrow Road, Norwich
Reporte Asistencia: 26.762 espectadores
Árbitro: Chris Foy
28 de enero de 2014, 19:45 Southampton 2:2 (1:0) Arsenal St Mary's Stadium, Southampton
Fonte   21'
Lallana   54'
Reporte Giroud   48'
Cazorla   52'
Asistencia: 31.284 espectadores
Árbitro: Lee Mason
28 de enero de 2014, 19:45 Swansea 2:0 (0:0) Fulham Liberty Stadium, Swansea
Shelvey   61'
Berbatov   75' (a.g.)
Reporte Asistencia: 20.004 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
28 de enero de 2014, 20:00 Crystal Palace 1:0 (1:0) Hull City Selhurst Park, Londres
Puncheon   16' Reporte Asistencia: 22.519 espectadores
Árbitro: Roger East
28 de enero de 2014, 20:00 Liverpool 4:0 (3:0) Everton Anfield, Liverpool
Gerrard   21'
Sturridge   33',   35'
Suárez   50'
Reporte Asistencia: 44.450 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
29 de enero de 2014, 19:45 Aston Villa 4:3 (3:3) West Bromwich Villa Park, Birmingham
Weimann   12'
Bacuna   24'
Delph   37'
Benteke   64' (pen.)
Reporte Brunt   4'
Delph   9' (a.g.)
Mulumbu   43'
Asistencia: 36.083 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
29 de enero de 2014, 19:45 Chelsea 0:0 West Ham Stamford Bridge, Londres
Reporte Asistencia: 41.376 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
29 de enero de 2014, 19:45 Sunderland 1:0 (1:0) Stoke City Stadium of Light, Sunderland
Adam Johnson   17' Reporte Asistencia: 34.745 espectadores
Árbitro: Robert Madley
29 de enero de 2014, 19:45 Tottenham 1:5 (0:1) Manchester City White Hart Lane, Londres
Capoue   59' Reporte Agüero   15'
Touré   51' (pen.)
Džeko   53'
Jovetić   78'
Kompany   89'
Asistencia: 36.071 espectadores
Árbitro: Andre Marriner

Jornada 24Editar

1 de febrero de 2014, 12:45 Newcastle 0:3 (0:2) Sunderland St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Borini   19' (pen.)
Adam Johnson   23'
Colback   80'
Asistencia: 52.280 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
1 de febrero de 2014, 12:45 West Ham 2:0 (2:0) Swansea Boleyn Ground, Londres
Nolan   26',   45+1' Reporte Asistencia: 31.848 espectadores
Árbitro: Howard Webb
1 de febrero de 2014, 15:00 Cardiff City 2:1 (0:1) Norwich Cardiff City Stadium, Cardiff
Bellamy   49'
Kenwyne Jones   50'
Reporte Snodgrass   5' Asistencia: 26.748 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
1 de febrero de 2014, 15:00 Everton 2:1 (0:1) Aston Villa Goodison Park, Liverpool
Naismith   74'
Mirallas   85'
Reporte Bacuna   34' Asistencia: 39.469 espectadores
Árbitro: Robert Madley
1 de febrero de 2014, 15:00 Fulham 0:3 (0:0) Southampton Craven Cottage, Londres
Reporte Lallana   64'
Lambert   70'
Rodriguez   75'
Asistencia: 25.700 espectadores
Árbitro: Michael Jones
1 de febrero de 2014, 15:00 Hull City 1:1 (1:0) Tottenham KC Stadium, Kingston upon Hull
Long   12' Reporte Paulinho   61' Asistencia: 24.932 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
1 de febrero de 2014, 15:00 Stoke City 2:1 (1:0) Manchester United Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Carrick   38' (a.g.)
Charlie Adam   62'
Reporte Van Persie   47' Asistencia: 26.547 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
2 de febrero de 2014, 13:30 West Bromwich 1:1 (0:1) Liverpool The Hawthorns, West Bromwich
Anichebe   67' Reporte Sturridge   24' Asistencia: 26.132 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
2 de febrero de 2014, 16:00 Arsenal 2:0 (0:0) Crystal Palace Emirates Stadium, Londres
Chamberlain   47',   73' Reporte Asistencia: 60.005 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
3 de febrero de 2014, 20:00 Manchester City 0:1 (0:1) Chelsea Etihad Stadium, Mánchester
Reporte Ivanović   32' Asistencia: 47.364 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 25Editar

8 de febrero de 2014, 12:45 Liverpool 5:1 (4:0) Arsenal Anfield, Liverpool
Škrtel   1',   10'
Sterling   16',   52'
Sturridge   20'
Reporte Arteta   69' (pen.) Asistencia: 44.701 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
8 de febrero de 2014, 15:00 Aston Villa 0:2 (0:0) West Ham Villa Park, Birmingham
Reporte Nolan   46',   48' Asistencia: 36.261 espectadores
Árbitro: Mike Dean
8 de febrero de 2014, 15:00 Chelsea 3:0 (2:0) Newcastle Stamford Bridge, Londres
Hazard   27',   34',   63' (pen.) Reporte Asistencia: 41.387 espectadores
Árbitro: Howard Webb
8 de febrero de 2014, 15:00 Crystal Palace 3:1 (2:0) West Bromwich Selhurst Park, Londres
Ince   15'
Ledley   27'
Chamakh   69' (pen.)
Reporte Thievy   46' Asistencia: 24.501 espectadores
Árbitro: Chris Foy
8 de febrero de 2014, 15:00 Norwich 0:0 Manchester City Carrow Road, Norwich
Reporte Asistencia: 26.832 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
8 de febrero de 2014, 15:00 Southampton 2:2 (2:2) Stoke City St Mary's Stadium, Southampton
Lambert   6'
Davies   41'
Reporte Odemwingie   38'
Crouch   44'
Asistencia: 27.987 espectadores
Árbitro: Craig Pawson
8 de febrero de 2014, 15:00 Sunderland 0:2 (0:1) Hull City Stadium of Light, Sunderland
Reporte Long   16'
Jelavić   62'
Asistencia: 42.810 espectadores
Árbitro: Michael Jones
8 de febrero de 2014, 17:30 Swansea 3:0 (0:0) Cardiff City Liberty Stadium, Swansea
Routledge   47'
Dyer   79'
Bony   85'
Reporte Asistencia: 20.402 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
9 de febrero de 2014, 13:30 Tottenham 1:0 (0:0) Everton White Hart Lane, Londres
Adebayor   65' Reporte Asistencia: 35.944 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
9 de febrero de 2014, 16:00 Manchester United 2:2 (0:1) Fulham Old Trafford, Mánchester
Van Persie   78'
Carrick   80'
Reporte Sidwell   19'
Bent   90+4'
Asistencia: 74.966 espectadores
Árbitro: Kevin Friend

Jornada 26[nota 1]Editar

11 de febrero de 2014, 19:45 Cardiff City 0:0 Aston Villa Cardiff City Stadium, Cardiff
Reporte Asistencia: 27.597 espectadores
Árbitro: Chris Foy
11 de febrero de 2014, 19:45 Hull City 0:1 (0:0) Southampton KC Stadium, Kingston upon Hull
Reporte Fonte   69' Asistencia: 23.670 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
11 de febrero de 2014, 19:45 West Ham 2:0 (0:0) Norwich Boleyn Ground, Londres
Collins   84'
Diamé   90+4'
Reporte Asistencia: 35.153 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
11 de febrero de 2014, 20:00 West Bromwich 1:1 (0:1) Chelsea The Hawthorns, West Bromwich
Anichebe   87' Reporte Ivanović   45+3' Asistencia: 24.327 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
12 de febrero de 2014, 19:45 Arsenal 0:0 Manchester United Emirates Stadium, Londres
Reporte Asistencia: 60.021 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
12 de febrero de 2014, 19:45 Newcastle 0:4 (0:1) Tottenham St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Adebayor   19',   82'
Paulinho   53'
Chadli   88'
Asistencia: 48.264 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
12 de febrero de 2014, 19:45 Stoke City 1:1 (1:0) Swansea Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Crouch   17' Reporte Chico   52' Asistencia: 24.822 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
12 de febrero de 2014, 20:00 Fulham 2:3 (1:1) Liverpool Craven Cottage, Londres
Kolo Touré   8' (a.g.)
Richardson   63'
Reporte Sturridge   41'
Coutinho   72'
Gerrard   90+1' (pen.)
Asistencia: 25.375 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
16 de abril de 2014, 19:45 Everton 2:3 (0:1) Crystal Palace Goodison Park, Liverpool
Naismith   61'
Mirallas   86'
Reporte Puncheon   23'
Dann   49'
Jerome   73'
Asistencia: 39.333 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
16 de abril de 2014, 19:45 Manchester City 2:2 (1:0) Sunderland Etihad Stadium, Mánchester
Fernandinho   2'
Nasri   88'
Reporte Wickham   73',   83' Asistencia: 47.046 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson

Jornada 27Editar

22 de febrero de 2014, 12:45 Chelsea 1:0 (0:0) Everton Stamford Bridge, Londres
Terry   90+3' Reporte Asistencia: 41.580 espectadores
Árbitro: Lee Probert
22 de febrero de 2014, 15:00 Arsenal 4:1 (3:0) Sunderland Emirates Stadium, Londres
Giroud   5',   31'
Rosický   42'
Koscielny   57'
Reporte Giaccherini   81' Asistencia: 60.012 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
22 de febrero de 2014, 15:00 Cardiff City 0:4 (0:2) Hull City Cardiff City Stadium, Cardiff
Reporte Huddlestone   18'
Jelavić   38',   57'
Livermore   67'
Asistencia: 26.167 espectadores
Árbitro: Howard Webb
22 de febrero de 2014, 15:00 Manchester City 1:0 (0:0) Stoke City Etihad Stadium, Mánchester
Touré   70' Reporte Asistencia: 47.038 espectadores
Árbitro: Chris Foy
22 de febrero de 2014, 15:00 West Bromwich 1:1 (0:1) Fulham The Hawthorns, West Bromwich
Vydra   86' Reporte Dejagah   28' Asistencia: 25.782 espectadores
Árbitro: Mike Dean
22 de febrero de 2014, 15:00 West Ham 3:1 (2:1) Southampton Boleyn Ground, Londres
Jarvis   20'
Carlton Cole   23'
Nolan   71'
Reporte Yoshida   8' Asistencia: 33.148 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
22 de febrero de 2014, 17:30 Crystal Palace 0:2 (0:0) Manchester United Selhurst Park, Londres
Reporte Van Persie   62' (pen.)
Rooney   68'
Asistencia: 24.571 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
23 de febrero de 2014, 13:30 Liverpool 4:3 (3:2) Swansea Anfield, Liverpool
Sturridge   3',   36'
Henderson   20',   74'
Reporte Shelvey   23'
Bony   27',   47' (pen.)
Asistencia: 44.731 espectadores
Árbitro: Michael Jones
23 de febrero de 2014, 13:30 Norwich 1:0 (0:0) Aston Villa St James' Park, Newcastle upon Tyne
Rémy   90+2' Reporte Asistencia: 50.417 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
23 de febrero de 2014, 16:00 Newcastle 1:0 (0:0) Tottenham Carrow Road, Norwich
Snodgrass   47' Reporte Asistencia: 26.834 espectadores
Árbitro: Craig Pawson

Jornada 28[nota 2]Editar

1 de marzo de 2014, 15:00 Everton 1:0 (0:0) West Ham Goodison Park, Liverpool
Lukaku   81' Reporte Asistencia: 38.286 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
1 de marzo de 2014, 15:00 Fulham 1:3 (0:0) Chelsea Craven Cottage, Londres
Heitinga   74' Reporte Schürrle   52',   65',   68' Asistencia: 24.577 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
1 de marzo de 2014, 15:00 Hull City 1:4 (0:2) Newcastle KC Stadium, Kingston upon Hull
Curtis Davies   46' Reporte Sissoko   10',   55'
Rémy   42'
Anita   90+3'
Asistencia: 24.903 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
1 de marzo de 2014, 15:00 Stoke City 1:0 (0:0) Arsenal Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Walters   76' (pen.) Reporte Asistencia: 26.711 espectadores
Árbitro: Michael Jones
1 de marzo de 2014, 17:30 Southampton 0:3 (0:1) Liverpool St Mary's Stadium, Southampton
Reporte Suárez   16'
Sterling   58'
Gerrard   90+5' (pen.)
Asistencia: 31.659 espectadores
Árbitro: Lee Probert
2 de marzo de 2014, 16:30 Aston Villa 4:1 (4:1) Norwich Villa Park, Birmingham
Benteke   25',   27'
Bacuna   37'
Bassong   41'
Reporte Hoolahan   3' Asistencia: 30.303 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
2 de marzo de 2014, 16:30 Swansea 1:1 (1:0) Crystal Palace Liberty Stadium, Swansea
De Guzmán   25' Reporte Murray   82' (pen.) Asistencia: 20.240 espectadores
Árbitro: Mike Dean
2 de marzo de 2014, 16:30 Tottenham 1:0 (1:0) Cardiff City White Hart Lane, Londres
Soldado   28' Reporte Asistencia: 35.512 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
25 de marzo de 2014, 19:45 Manchester United 0:3 (0:1) Manchester City Old Trafford, Mánchester
Reporte Džeko   1',   56'
Touré   90'
Asistencia: 75.203 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
7 de mayo de 2014, 19:45 Sunderland 2:0 (2:0) West Bromwich Stadium of Light, Sunderland
Colback   13'
Borini   31'
Reporte Asistencia: 45.181 espectadores
Árbitro: Lee Mason

Jornada 29[nota 3]Editar

8 de marzo de 2014, 12:45 West Bromwich 0:3 (0:1) Manchester United The Hawthorns, West Bromwich
Reporte Jones   34'
Rooney   65'
Welbeck   82'
Asistencia: 26.184 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
8 de marzo de 2014, 15:00 Cardiff City 3:1 (1:0) Fulham Cardiff City Stadium, Cardiff
Caulker   45+1',   67'
Riether   71' (a.g.)
Reporte Holtby   59' Asistencia: 26.796 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
8 de marzo de 2014, 15:00 Crystal Palace 0:1 (0:1) Southampton Selhurst Park, Londres
Reporte Rodriguez   37' Asistencia: 25.073 espectadores
Árbitro: Howard Webb
8 de marzo de 2014, 15:00 Norwich 1:1 (0:0) Stoke City Carrow Road, Norwich
Bradley Johnson   56' Reporte Walters   73' (pen.) Asistencia: 26.646 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
8 de marzo de 2014, 17:30 Chelsea 4:0 (0:0) Tottenham Stamford Bridge, Londres
Eto'o   56'
Hazard   60' (pen.)
Ba   88',   89'
Reporte Asistencia: 41.598 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
25 de marzo de 2014, 19:45 Arsenal 2:2 (0:1) Swansea Emirates Stadium, Londres
Podolski   73'
Giroud   74'
Reporte Bony   11'
Flamini   90' (a.g.)
Asistencia: 59.937 espectadores
Árbitro: Lee Probert
25 de marzo de 2014, 19:45 Newcastle 0:3 (0:1) Everton St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Barkley   22'
Lukaku   52'
Osman   87'
Asistencia: 47.622 espectadores
Árbitro: Lee Mason
26 de marzo de 2014, 19:45 West Ham 2:1 (1:0) Hull City Boleyn Ground, Londres
Noble   26' (pen.)
Chester   54' (a.g.)
Reporte Huddlestone   48' Asistencia: 31.033 espectadores
Árbitro: Mike Dean
26 de marzo de 2014, 20:00 Liverpool 2:1 (1:0) Sunderland Anfield, Liverpool
Gerrard   39'
Sturridge   48'
Reporte Ki   76' Asistencia: 44.524 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
7 de mayo de 2014, 19:45 Manchester City 4:0 (0:0) Aston Villa Etihad Stadium, Mánchester
Džeko   64',   72'
Jovetić   89'
Touré   90+3'
Reporte Asistencia: 47.023 espectadores
Árbitro: Michael Oliver

Jornada 30Editar

15 de marzo de 2014, 12:45 Hull City 0:2 (1:0) Manchester City KC Stadium, Kingston upon Hull
Reporte Silva   14'
Džeko   90'
Asistencia: 24.895 espectadores
Árbitro: Lee Mason
15 de marzo de 2014, 15:00 Everton 2:1 (0:0) Cardiff City Goodison Park, Liverpool
Deulofeu   59'
Coleman   90+3'
Reporte Cala   68' Asistencia: 38.018 espectadores
Árbitro: Roger East
15 de marzo de 2014, 15:00 Fulham 1:0 (0:0) Newcastle Craven Cottage, Londres
Dejagah   68' Reporte Asistencia: 25.664 espectadores
Árbitro: Howard Webb
15 de marzo de 2014, 15:00 Southampton 4:2 (1:0) Norwich St Mary's Stadium, Southampton
Schneiderlin   5'
Lambert   57'
Rodriguez   72'
Gallagher   90+7'
Reporte Elmander   85'
Snodgrass   86'
Asistencia: 29.828 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
15 de marzo de 2014, 15:00 Stoke City 3:1 (1:1) West Ham Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Crouch   32'
Arnautović   69'
Odemwingie   79'
Reporte Carroll   5' Asistencia: 27.015 espectadores
Árbitro: Craig Pawson
15 de marzo de 2014, 15:00 Sunderland 0:0 Crystal Palace Stadium of Light, Sunderland
Reporte Asistencia: 43.636 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
15 de marzo de 2014, 15:00 Swansea 1:2 (1:0) West Bromwich Liberty Stadium, Swansea
Lamah   2' Reporte Sessegnon   52'
Mulumbu   85'
Asistencia: 20.703 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
15 de marzo de 2014, 17:30 Aston Villa 1:0 (0:0) Chelsea Villa Park, Birmingham
Delph   82' Reporte Asistencia: 40.084 espectadores
Árbitro: Chris Foy
16 de marzo de 2014, 13:30 Manchester United 0:3 (0:1) Liverpool Old Trafford, Mánchester
Reporte Gerrard   34' (pen.),   46' (pen.)
Suárez   84'
Asistencia: 75.225 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
16 de marzo de 2014, 16:00 Tottenham 0:1 (0:1) Arsenal White Hart Lane, Londres
Reporte Rosický   2' Asistencia: 35.711 espectadores
Árbitro: Mike Dean

Jornada 31Editar

22 de marzo de 2014, 12:45 Chelsea 6:0 (4:0) Arsenal Stamford Bridge, Londres
Eto'o   5'
Schürrle   7'
Hazard   17' (pen.)
Oscar   42',   66'
Salah   71'
Reporte Asistencia: 41.614 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
22 de marzo de 2014, 15:00 Cardiff City 3:6 (2:2) Liverpool Cardiff City Stadium, Cardiff
Mutch   9',   88'
Campbell   25'
Reporte Suárez   16',   60',   90+6'
Škrtel   41',   54'
Sturridge   75'
Asistencia: 28.018 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
22 de marzo de 2014, 15:00 Everton 3:2 (1:1) Swansea Goodison Park, Liverpool
Baines   20' (pen.)
Lukaku   53'
Barkley   58'
Reporte Bony   33'
Ashley Williams   90+2'
Asistencia: 36.260 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
22 de marzo de 2014, 15:00 Hull City 2:0 (2:0) West Bromwich KC Stadium, Kingston upon Hull
Rosenior   31'
Long   38'
Reporte Asistencia: 23.486 espectadores
Árbitro: Chris Foy
22 de marzo de 2014, 15:00 Manchester City 5:0 (1:0) Fulham Etihad Stadium, Mánchester
Touré   26' (pen.),   54',   65' (pen.)
Fernandinho   84'
Demichelis   88'
Reporte Asistencia: 47.262 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
22 de marzo de 2014, 15:00 Newcastle 1:0 (0:0) Crystal Palace St James' Park, Newcastle upon Tyne
Cissé   90+4' Reporte Asistencia: 51.588 espectadores
Árbitro: Lee Probert
22 de marzo de 2014, 15:00 Norwich 2:0 (2:0) Sunderland Carrow Road, Norwich
Snodgrass   20'
Tettey   32'
Reporte Asistencia: 26.654 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
22 de marzo de 2014, 17:30 West Ham 0:2 (0:2) Manchester United Boleyn Ground, Londres
Reporte Rooney   8',   33' Asistencia: 34.237 espectadores
Árbitro: Lee Mason
23 de marzo de 2014, 13:30 Tottenham 3:2 (1:2) Southampton White Hart Lane, Londres
Eriksen   31',   46'
Sigurðsson   90+2'
Reporte Rodríguez   19'
Lallana   28'
Asistencia: 35.460 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
23 de marzo de 2014, 16:00 Aston Villa 1:4 (1:3) Stoke City Villa Park, Birmingham
Benteke   5' Reporte Odemwingie   22'
Crouch   26'
N'Zonzi   42'
Cameron   90'
Asistencia: 30.292 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg

Jornada 32Editar

29 de marzo de 2014, 12:45 Manchester United 4:1 (2:1) Aston Villa Old Trafford, Mánchester
Rooney   20',   45' (pen.)
Mata   57'
Hernández   90+1'
Reporte Westwood   13' Asistencia: 75.368 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
29 de marzo de 2014, 15:00 Crystal Palace 1:0 (0:0) Chelsea Selhurst Park, Londres
Terry   52' (a.g.) Reporte Asistencia: 25.166 espectadores
Árbitro: Lee Mason
29 de marzo de 2014, 15:00 Southampton 4:0 (1:0) Newcastle St Mary's Stadium, Southampton
Rodriguez   45+1',   89'
Lambert   49'
Lallana   70'
Reporte Asistencia: 31.360 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
29 de marzo de 2014, 15:00 Stoke City 1:0 (0:0) Hull City Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Odemwingie   62' Reporte Asistencia: 27.029 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
29 de marzo de 2014, 15:00 Swansea 3:0 (2:0) Norwich Liberty Stadium, Swansea
De Guzmán   30',   38'
Routledge   75'
Reporte Asistencia: 20.371 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
29 de marzo de 2014, 15:00 West Bromwich 3:3 (2:1) Cardiff City The Hawthorns, West Bromwich
Amalfitano   2'
Dorrans   9'
Thievy   90+4'
Reporte Mutch   30'
Caulker   73'
Dæhli   90+5'
Asistencia: 25.661 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
29 de marzo de 2014, 17:30 Arsenal 1:1 (0:1) Manchester City Emirates Stadium, Londres
Flamini   53' Reporte Silva   18' Asistencia: 60.060 espectadores
Árbitro: Mike Dean
30 de marzo de 2014, 13:30 Fulham 1:3 (0:0) Everton Craven Cottage, Londres
Dejagah   71' Reporte Stockdale   50' (a.g.)
Mirallas   79'
Naismith   87'
Asistencia: 25.454 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
30 de marzo de 2014, 16:00 Liverpool 4:0 (2:0) Tottenham Anfield, Liverpool
Kaboul   2' (a.g.)
Suárez   25'
Coutinho   55'
Henderson   75'
Reporte Asistencia: 44.762 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
31 de marzo de 2014, 20:00 Sunderland 1:2 (0:1) West Ham Stadium of Light, Sunderland
Adam Johnson   65' Reporte Carroll   9'
Diamé   50'
Asistencia: 37.396 espectadores
Árbitro: Howard Webb

Jornada 33Editar

5 de abril de 2014, 12:45 Manchester City 4:1 (3:1) Southampton Etihad Stadium, Mánchester
Touré   3' (pen.)
Nasri   45+1'
Džeko   45+4'
Jovetić   81'
Reporte Lambert   37' (pen.) Asistencia: 47.009 espectadores
Árbitro: Chris Foy
5 de abril de 2014, 15:00 Aston Villa 1:2 (0:0) Fulham Villa Park, Birmingham
Holt   70' Reporte Richardson   61'
Rodallega   86'
Asistencia: 33.532 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
5 de abril de 2014, 15:00 Cardiff City 0:3 (0:1) Crystal Palace Cardiff City Stadium, Cardiff
Reporte Puncheon   31',   88'
Ledley   71'
Asistencia: 27.687 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
5 de abril de 2014, 15:00 Hull City 1:0 (1:0) Swansea KC Stadium, Kingston upon Hull
Boyd   39' Reporte Asistencia: 22.744 espectadores
Árbitro: Howard Webb
5 de abril de 2014, 15:00 Newcastle 0:4 (0:1) Manchester United St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Mata   39',   50'
Hernández   64'
Januzaj   90+3'
Asistencia: 52.081 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
5 de abril de 2014, 15:00 Norwich 0:1 (0:1) West Bromwich Carrow Road, Norwich
Reporte Amalfitano   16' Asistencia: 26.859 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
5 de abril de 2014, 17:30 Chelsea 3:0 (1:0) Stoke City Stamford Bridge, Londres
Salah   32'
Lampard   61'
Willian   72'
Reporte Asistencia: 41.168 espectadores
Árbitro: Lee Probert
6 de abril de 2014, 13:30 Everton 3:0 (2:0) Arsenal Goodison Park, Liverpool
Naismith   14'
Lukaku   34'
Arteta   61' (a.g.)
Reporte Asistencia: 39.504 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
6 de abril de 2014, 16:00 West Ham 1:2 (1:1) Liverpool Boleyn Ground, Londres
Demel   45+2' Reporte Gerrard   44' (pen.),   71' (a.g.) Asistencia: 34.977 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
7 de abril de 2014, 20:00 Tottenham 5:1 (1:1) Sunderland White Hart Lane, Londres
Adebayor   28',   86'
Kane   59'
Eriksen   78'
Sigurðsson   90+2'
Reporte Cattermole   17' Asistencia: 34.410 espectadores
Árbitro: Lee Mason

Jornada 34[nota 4]Editar

12 de abril de 2014, 15:05 Crystal Palace 1:0 (0:0) Aston Villa Selhurst Park, Londres
Puncheon   76' Reporte Asistencia: 25.564 espectadores
Árbitro: Howard Webb
12 de abril de 2014, 15:05 Fulham 1:0 (1:0) Norwich Craven Cottage, Londres
Rodallega   40' Reporte Asistencia: 25.028 espectadores
Árbitro: Mike Dean
12 de abril de 2014, 15:05 Southampton 0:1 (0:0) Cardiff City St Mary's Stadium, Southampton
Reporte Cala   65' Asistencia: 30.526 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
12 de abril de 2014, 15:05 Stoke City 1:0 (1:0) Newcastle Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Pieters   42' Reporte Asistencia: 27.400 espectadores
Árbitro: Mike Jones
12 de abril de 2014, 15:05 Sunderland 0:1 (0:0) Everton Stadium of Light, Sunderland
Reporte Brown   75' (a.g.) Asistencia: 38.445 espectadores
Árbitro: Lee Probert
12 de abril de 2014, 15:05 West Bromwich 3:3 (3:1) Tottenham The Hawthorns, West Bromwich
Vydra   1'
Brunt   4'
Sessegnon   31'
Reporte Olsson   34' (a.g.)
Kane   70'
Eriksen   90+4'
Asistencia: 25.398 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
13 de abril de 2014, 13:35 Liverpool 3:2 (2:0) Manchester City Anfield, Liverpool
Sterling   6'
Škrtel   26'
Coutinho   78'
Reporte Silva   57'
Glen Johnson   62' (a.g.)
Asistencia: 44.601 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
13 de abril de 2014, 16:05 Swansea 0:1 (0:0) Chelsea Liberty Stadium, Swansea
Reporte Ba   68' Asistencia: 20.761 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
15 de abril de 2014, 19:45 Arsenal 3:1 (1:1) West Ham Emirates Stadium, Londres
Podolski   44',   78'
Giroud   55'
Reporte Jarvis   40' Asistencia: 59.977 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
6 de mayo de 2014, 19:45 Manchester United 3:1 (1:0) Hull City Old Trafford, Mánchester
Wilson   31',   61'
Van Persie   86'
Reporte Fryatt   63' Asistencia: 75.341 espectadores
Árbitro: Craig Pawson

Jornada 35Editar

19 de abril de 2014, 12:45 Tottenham 3:1 (1:1) Fulham White Hart Lane, Londres
Paulinho   35'
Kane   48'
Kaboul   62'
Reporte Sidwell   37' Asistencia: 35.841 espectadores
Árbitro: Lee Probert
19 de abril de 2014, 15:00 Aston Villa 0:0 Southampton Villa Park, Birmingham
Reporte Asistencia: 35.134 espectadores
Árbitro: Lee Mason
19 de abril de 2014, 15:00 Cardiff City 1:1 (0:1) Stoke City Cardiff City Stadium, Cardiff
Whittingham   51' (pen.) Reporte Arnautović   45+3' (pen.) Asistencia: 27.686 espectadores
Árbitro: Howard Webb
19 de abril de 2014, 15:00 Newcastle 1:2 (1:1) Swansea St James' Park, Newcastle upon Tyne
Ameobi   23' Reporte Bony   45+1',   90+2' (pen.) Asistencia: 51.057 espectadores
Árbitro: Chris Foy
19 de abril de 2014, 15:00 West Ham 0:1 (0:0) Crystal Palace Boleyn Ground, Londres
Reporte Jedinak   59' (pen.) Asistencia: 34.977 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
19 de abril de 2014, 17:30 Chelsea 1:2 (1:1) Sunderland Stamford Bridge, Londres
Eto'o   12' Reporte Wickham   18'
Borini   82' (pen.)
Asistencia: 41.210 espectadores
Árbitro: Mike Dean
20 de abril de 2014, 12:00 Norwich 2:3 (0:0) Liverpool Carrow Road, Norwich
Hooper   54'
Snodgrass   77'
Reporte Sterling   4',   62'
Suárez   11'
Asistencia: 26.857 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
20 de abril de 2014, 14:05 Hull City 0:3 (0:2) Arsenal KC Stadium, Kingston upon Hull
Reporte Ramsey   31'
Podolski   45',   54'
Asistencia: 24.762 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
20 de abril de 2014, 16:10 Everton 2:0 (2:0) Manchester United Goodison Park, Liverpool
Baines   28' (pen.)
Mirallas   43'
Reporte Asistencia: 39.436 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
21 de abril de 2014, 20:00 Manchester City 3:1 (3:1) West Bromwich Etihad Stadium, Mánchester
Zabaleta   3'
Agüero   10'
Demichelis   36'
Reporte Dorrans   16' Asistencia: 46.564 espectadores
Árbitro: Phil Dowd

Jornada 36Editar

26 de abril de 2014, 12:45 Southampton 2:0 (2:0) Everton St Mary's Stadium, Southampton
Alcaraz   1' (a.g.)
Coleman   31' (a.g.)
Reporte Asistencia: 31.313 espectadores
Árbitro: Michel Oliver
26 de abril de 2014, 15:00 Fulham 2:2 (0:0) Hull City Craven Cottage, Londres
Dejagah   55'
Amorebieta   58'
Reporte Jelavić   75'
Long   87'
Asistencia: 25.700 espectadores
Árbitro: Lee Mason
26 de abril de 2014, 15:00 Stoke City 0:1 (0:1) Tottenham Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Rose   33' Asistencia: 26.021 espectadores
Árbitro: Andre Marriner
26 de abril de 2014, 15:00 Swansea 4:1 (2:1) Aston Villa Liberty Stadium, Swansea
Bony   10',   90+4' (pen.)
Shelvey   26'
Hernández   73'
Reporte Agbonlahor   22' Asistencia: 20.071 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg
26 de abril de 2014, 15:00 West Bromwich 1:0 (1:0) West Ham The Hawthorns, West Bromwich
Berahino   11' Reporte Asistencia: 26.541 espectadores
Árbitro: Mike Dean
26 de abril de 2014, 17:30 Manchester United 4:0 (1:0) Norwich Old Trafford, Mánchester
Rooney   41' (pen.),   48'
Mata   63',   73'
Reporte Asistencia: 75.208 espectadores
Árbitro: Lee Probert
27 de abril de 2014, 12:00 Sunderland 4:0 (2:0) Cardiff City Stadium of Light, Sunderland
Wickham   26',   86'
Borini   45+1' (pen.)
Giaccherini   76'
Reporte Asistencia: 42.397 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
27 de abril de 2014, 14:05 Liverpool 0:2 (0:1) Chelsea Anfield, Liverpool
Reporte Ba   45+3'
Willian   90+4'
Asistencia: 44.726 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
27 de abril de 2014, 16:10 Crystal Palace 0:2 (0:2) Manchester City Selhurst Park, Londres
Reporte Džeko   4'
Touré   43'
Asistencia: 24.769 espectadores
Árbitro: Howard Webb
28 de abril de 2014, 20:00 Arsenal 3:0 (2:0) Newcastle Emirates Stadium, Londres
Koscielny   26'
Özil   42'
Giroud   66'
Reporte Asistencia: 60.023 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick

Jornada 37Editar

3 de mayo de 2014, 12:45 West Ham 2:0 (2:0) Tottenham Boleyn Ground, Londres
Kane   27' (a.g.)
Downing   44'
Reporte Asistencia: 34.977 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
3 de mayo de 2014, 15:00 Aston Villa 3:1 (3:1) Hull City Villa Park, Birmingham
Westwood   1'
Weimann   41',   45+3'
Reporte Bowery   28' (a.g.) Asistencia: 37.182 espectadores
Árbitro: Mike Dean
3 de mayo de 2014, 15:00 Manchester United 0:1 (0:1) Sunderland Old Trafford, Mánchester
Reporte Larsson   30' Asistencia: 75.347 espectadores
Árbitro: Howard Webb
3 de mayo de 2014, 15:00 Newcastle 3:0 (1:0) Cardiff City St James' Park, Newcastle upon Tyne
Ameobi   18'
Rémy   87'
Taylor   90+1'
Reporte Asistencia: 50.239 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
3 de mayo de 2014, 15:00 Stoke City 4:1 (1:0) Fulham Britannia Stadium, Stoke-on-Trent
Odemwingie   39'
Arnautović   54'
Assaidi   73'
Walters   82'
Reporte Richardson   80' Asistencia: 27.429 espectadores
Árbitro: Chris Foy
3 de mayo de 2014, 15:00 Swansea 0:1 (0:0) Southampton Liberty Stadium, Swansea
Reporte Lambert   90+3' Asistencia: 20.682 espectadores
Árbitro: Anthony Taylor
3 de mayo de 2014, 17:30 Everton 2:3 (1:2) Manchester City Goodison Park, Liverpool
Barkley   11'
Lukaku   65'
Reporte Agüero   22'
Džeko   43',   48'
Asistencia: 39.454 espectadores
Árbitro: Lee Probert
4 de mayo de 2014, 13:30 Arsenal 1:0 (1:0) West Bromwich Emirates Stadium, Londres
Giroud   14' Reporte Asistencia: 60.021 espectadores
Árbitro: Mike Jones
4 de mayo de 2014, 16:00 Chelsea 0:0 Norwich Stamford Bridge, Londres
Reporte Asistencia: 41.602 espectadores
Árbitro: Neil Swarbrick
5 de mayo de 2014, 20:00 Crystal Palace 3:3 (0:1) Liverpool Selhurst Park, Londres
Delaney   79'
Gayle   81',   88'
Reporte Allen   18'
Delaney   53' (a.g.)
Suárez   55'
Asistencia: 25.261 espectadores
Árbitro: Mark Clattenburg

Jornada 38Editar

11 de mayo de 2014, 15:00 Cardiff City 1:2 (1:0) Chelsea Cardiff City Stadium, Cardiff
Azpilicueta   15' (a.g.) Reporte Schürrle   72'
Torres   75'
Asistencia: 27.716 espectadores
Árbitro: Michael Oliver
11 de mayo de 2014, 15:00 Fulham 2:2 (0:1) Crystal Palace Craven Cottage, Londres
Woodrow   61'
David   90+4'
Reporte Gayle   28',   83' Asistencia: 24.447 espectadores
Árbitro: Kevin Friend
11 de mayo de 2014, 15:00 Hull City 0:2 (0:1) Everton KC Stadium, Kingston upon Hull
Reporte McCarthy   9'
Lukaku   46'
Asistencia: 24.848 espectadores
Árbitro: Howard Webb
11 de mayo de 2014, 15:00 Liverpool 2:1 (0:1) Newcastle Anfield, Liverpool
Agger   63'
Sturridge   65'
Reporte Škrtel   20' (a.g.) Asistencia: 44.724 espectadores
Árbitro: Phil Dowd
11 de mayo de 2014, 15:00 Manchester City 2:0 (1:0) West Ham Etihad Stadium, Mánchester
Nasri   39'
Kompany   49'
Reporte Asistencia: 47.300 espectadores
Árbitro: Martin Atkinson
11 de mayo de 2014, 15:00 Norwich 0:2 (0:0) Arsenal Carrow Road, Norwich
Reporte Ramsey   53'
Jenkinson   62'
Asistencia: 26.848 espectadores
Árbitro: Lee Mason
11 de mayo de 2014, 15:00 Southampton 1:1 (1:0) Manchester United St Mary's Stadium, Southampton
Lambert   28' Reporte Mata   54' Asistencia: 31.372 espectadores
Árbitro: Mike Dean
11 de mayo de 2014, 15:00 Sunderland 1:3 (0:2) Swansea Stadium of Light, Sunderland
Borini   50' Reporte Dyer   7'
Emnes   14'
Bony   54'
Asistencia: 45.580 espectadores
Árbitro: Chris Foy
11 de mayo de 2014, 15:00 Tottenham 3:0 (3:0) Aston Villa White Hart Lane, Londres
Paulinho   14'
Baker   35' (a.g.)
Adebayor   38' (pen.)
Reporte Asistencia: 35.826 espectadores
Árbitro: Jonathan Moss
11 de mayo de 2014, 15:00 West Bromwich 1:2 (0:1) Stoke City The Hawthorns, West Bromwich
Sessegnon   56' Reporte McAuley   22' (a.g.)
Charlie Adam   87'
Asistencia: 26.613 espectadores
Árbitro: Lee Probert

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

NotasEditar

  1. Los partidos entre Everton vs Crystal Palace y Manchester City vs Sunderland fueron pospuestos debido al mal clima (fuertes vientos y lluvia). Se jugarán luego de la fecha 34.
  2. Los partidos entre Manchester United vs Manchester City y Sunderland vs West Bromwich fueron postergados debido a que el City y el Sunderland jugarían el 2 de marzo la final de la Copa de la Liga de Inglaterra. Se jugarán luego de la fecha 31 y 37 respectivamente.
  3. Los últimos cinco partidos de esta fecha fueron postergados debido a que estos equipos jugaron el 8 y 9 de marzo los cuartos de final de la FA Cup. Los partidos postergados se jugaron el 25 y 26 de marzo y el 7 de mayo.
  4. Los partidos Arsenal vs West Ham y Manchester United vs Hull City fueron postergados debido a que estos equipos jugaron el 12 y 13 de abril las semifinales de la FA Cup. Los partidos postergados se jugaron el 15 de abril y el 6 de mayo respectivamente.