Abrir menú principal

Senadores por PeríodoEditar

2012-2018Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Armando Guadiana Tijerina Primera Fórmula 1 de septiembre de 2018 - Actualmente en el cargo
Eva Galaz Caletti Segunda Fórmula 1 de septiembre de 2018 - Actualmente en el cargo
Verónica Martinez Garcia Primera Minoría 1 de septiembre de 2018 - Actualmente en el cargo

2012-2018Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Luis Fernando Salazar Fernández Primera Fórmula 1 de septiembre de 2012 - 31 de agosto de 2018
Silvia Garza Galván Segunda Fórmula 1 de septiembre de 2012 - 31 de agosto de 2018
Tereso Medina Ramírez
Suple a Braulio Manuel Fernández Aguirre por su desceso. [1]
Primera Minoría 24 de septiembre de 2015 - 31 de agosto de 2018

2006 - 2012Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Guillermo Anaya Llamas Primera Fórmula 1 de septiembre de 2006 - 31 de agosto de 2012
Ernesto Saro Boardman Segunda Fórmula 1 de septiembre de 2006 - 31 de agosto de 2012
Jesús María Ramón Valdés Primera Minoría 1 de septiembre de 2006 - 31 de agosto de 2012

2000 - 2006Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Jorge Zermeño Infante Primera Fórmula 1 de septiembre de 2000 - 31 de agosto de 2006
Luis Alberto Rico Segunda Fórmula 1 de septiembre de 2000 - 31 de agosto de 2006
Alejandro Gutiérrez Gutiérrez Primera Minoría 1 de septiembre de 2000 - 31 de agosto de 2006

1994 - 2000Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Melchor de los Santos Ordóñez Primera Fórmula 1 de noviembre de 1994 - 31 de agosto de 2000
Francisco Dávila Rodríguez Segunda Fórmula 1 de noviembre de 1994 - 31 de agosto de 2000
Rosendo Villarreal Primera Minoría 1 de noviembre de 1994 - 31 de agosto de 2000

1991-1997Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Alicia López de la Torre
Suple a Rogelio Montemayor Seguy
Segunda Fórmula 1 de noviembre de 1991 - 31 de octubre de 1997

1988 - 1994Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Oscar Ramírez Mijares Primera Fórmula 1 de noviembre de 1988 - 31 de octubre de 1994

1988 - 1991Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Gaspar Valdés Valdés Segunda Fórmula 1 de septiembre de 1988 - 31 de octubre de 1991

1982 - 1988Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Raúl Castillajo Jiménez Primera Fórmula 1 de septiembre de 1982 - 31 de agosto de 1988
Francisco José Madero González Segunda Fórmula 1 de septiembre de 1982 - 31 de agosto de 1988

1976 - 1982Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Eliseo Mendoza Berrueto Primera Fórmula 1 de septiembre de 1976 - 31 de agosto de 1982
Gustavo Guerra Castaños Segunda Fórmula 1 de septiembre de 1976 - 31 de agosto de 1982

1970 - 1976Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Braulio Fernández Aguirre Primera Fórmula 1 de septiembre de 1970 - 31 de agosto de 1976
Oscar Flores Tapia Segunda Fórmula 1 de septiembre de 1970 - 31 de agosto de 1976

1964 - 1970Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Eulalio Gutiérrez Treviño Primera Fórmula 1 de septiembre de 1964 - 31 de agosto de 1970
Florencio Barrera Fuentes Segunda Fórmula 1 de septiembre de 1964 - 31 de agosto de 1970

1958 - 1964Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Rafael Carranza Hernández Primera Fórmula 1 de septiembre de 1958 - 31 de agosto de 1964
Federico Berrueto Ramón Segunda Fórmula 1 de septiembre de 1958 - 31 de agosto de 1964

1952 - 1958Editar

Senador Fórmula Periodo Partido
Jacinto B. Treviño Primera Fórmula 1 de septiembre de 1952 - 31 de agosto de 1958
Gustavo Cárdenas Huerta Segunda Fórmula 1 de septiembre de 1952 - 31 de agosto de 1958

Senadores por Lista NacionalEditar

2012-2018Editar

Senador Periodo Partido
Hilda Flores Escalera 1 de septiembre de 2012 - 30 de agosto de 2018

2006-2012Editar

Senador Periodo Partido
Rosario Ibarra de Piedra 1 de septiembre de 2006 - 30 de agosto de 2012
Ricardo García Cervantes 1 de septiembre de 2006 - 30 de agosto de 2012

2000-2006Editar

Senador Periodo Partido
Humberto Roque Villanueva 1 de septiembre de 2000 - 30 de agosto de 2006

1997-2000Editar

Senador Periodo Partido
Juan Antonio García Villa 1 de septiembre de 1997 - 30 de agosto de 2000
Ricardo García Cervantes 1 de septiembre de 1997 - 30 de agosto de 2000

ReferenciasEditar

  1. «Falleció el Senador Braulio Manuel Fernandez Aguirre». Milenio. 2016. Consultado el 2 de octubre de 2017.