Anexo:Sencillos Número Uno en Reino Unido 2022

Esta página es un recopilatorio de todos los números uno en Reino Unido a excepción de Escocia del año 2022 por la lista UK Singles Chart.

En lo que va de año, 2022 ha dado 10 números uno. Siendo «As It Was» la que más tiempo ha permanecido en el pico.

«We Don't Talk About Bruno» es la canción de Disney que más tiempo estuvo en el número uno y la primera original de esta compañía en encabezar la lista inglesa.

SencillosEditar

N.° Semana Día Semana Cantante/Grupo Sencillo/Canción Ref.
1 7 de enero Adele «Easy on Me» [1]
2 14 de enero Gayle «ABCDEFU» [2]
3 21 de enero Carolina Gaitán, Mauro Castillo, Adassa, Rhenzy Feliz,
Diane Guerrero, Stephanie Beatriz & Elenco de Encanto
«We Don't Talk About Bruno» [3]
4 28 de enero [4]
5 4 de febrero [5]
6 11 de febrero [6]
7 18 de febrero [7]
8 25 de febrero [8]
9 4 de marzo [9]
10 11 de marzo Dave «Starlight» [10]
11 18 de marzo [11]
12 25 de marzo [12]
13 1 de abril [13]
14 8 de abril Harry Styles «As It Was» [14]
15 15 de abril [15]
16 22 de abril [16]
17 29 de abril [17]
18 6 de mayo [18]
19 13 de mayo [19]
20 20 de mayo [20]
21 27 de mayo [21]
22 3 de junio [22]
23 10 de junio [23]
24 17 de junio Kate Bush «Running Up That Hill (A Deal With God)» [24]
25 24 de junio [25]
26 1 de julio [26]
27 8 de julio LF System «Afraid to Feel» [27]
28 15 de julio [28]
29 22 de julio [29]
30 29 de julio [30]
31 5 de agosto [31]
32 12 de agosto [32]
33 19 de agosto [33]
34 26 de agosto [34]
35 2 de septiembre Eliza Rose y Interplanetary Criminal «B.O.T.A. (Baddest of Them All)» [35]
36 9 de septiembre [36]
37 16 de septiembre Lewis Capaldi «Forget Me» [37]
38 23 de septiembre David Guetta y Bebe Rexha «I'm Good (Blue)» [38]
39 30 de septiembre Sam Smith con Kim Petras «Unholy» [39]

Cronología de No. 1s por AñoEditar

ReferenciasEditar

  1. «No. 1 Reino Unido Semana 1» (en inglés). 
  2. «No. 1 Reino Unido Semana 2» (en inglés). 
  3. «No. 1 Reino Unido Semana 3» (en inglés). 
  4. «No. 1 Reino Unido Semana 4» (en inglés). 
  5. «No. 1 Reino Unido Semana 5» (en inglés). 
  6. «No. 1 Reino Unido Semana 6» (en inglés). 
  7. «No. 1 Reino Unido Semana 7» (en inglés). 
  8. «No. 1 Reino Unido Semana 8» (en inglés). 
  9. «No. 1 Reino Unido Semana 9» (en inglés). 
  10. «No. 1 Reino Unido Semana 10» (en inglés). 
  11. «No. 1 Reino Unido Semana 11» (en inglés). 
  12. «No. 1 Reino Unido Semana 12» (en inglés). 
  13. «No. 1 Reino Unido Semana 13» (en inglés). 
  14. «No. 1 Reino Unido Semana 14» (en inglés). 
  15. «No. 1 Reino Unido Semana 15» (en inglés). 
  16. «No. 1 Reino Unido Semana 16» (en inglés). 
  17. «No. 1 Reino Unido Semana 17» (en inglés). 
  18. «No. 1 Reino Unido Semana 18» (en inglés). 
  19. «No. 1 Reino Unido Semana 19» (en inglés). 
  20. «No. 1 Reino Unido Semana 20» (en inglés). 
  21. «No. 1 Reino Unido Semana 21» (en inglés). 
  22. «No. 1 Reino Unido Semana 22» (en inglés). 
  23. «No. 1 Reino Unido Semana 23» (en inglés). 
  24. «No. 1 Reino Unido Semana 2 24» (en inglés). 
  25. «No. 1 Reino Unido Semana 25» (en inglés). 
  26. «No. 1 Reino Unido Semana 26» (en inglés). 
  27. «No. 1 Reino Unido Semana 27» (en inglés). 
  28. «No. 1 Reino Unido Semana 28» (en inglés). 
  29. «No. 1 Reino Unido Semana 29» (en inglés). 
  30. «No. 1 Reino Unido Semana 30» (en inglés). 
  31. «No. 1 Reino Unido Semana 31» (en inglés). 
  32. «No. 1 Reino Unido Semana 32» (en inglés). 
  33. «No. 1 Reino Unido Semana 33» (en inglés). 
  34. «No. 1 Reino Unido Semana 2 34» (en inglés). 
  35. «No. 1 Reino Unido Semana 35» (en inglés). 
  36. «No. 1 Reino Unido Semana 36» (en inglés). 
  37. «No. 1 Reino Unido Semana 37» (en inglés). 
  38. «No. 1 Reino Unido Semana 38» (en inglés). 
  39. «No. 1 Reino Unido Semana 39» (en inglés).