Anexo:Sencillos más vendidos en España en 1987

Lista de los sencillos más vendidos en España en 1987, de acuerdo con la lista elaborada por AFYVE.

Fecha Posición Artista Sencillo País
17/01/1987 1 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
17/01/1987 2 C.C. Catch Heartbreak Hotel Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
17/01/1987 3 Nana Mouskouri Libertad GreciaFlag of Greece.svg Grecia
17/01/1987 4 Level 42 Lessons in Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/01/1987 5 Chris de Burgh The Lady in Red Bandera de Irlanda Irlanda
17/01/1987 6 José Luis Perales Que canten los niños EspañaBandera de España España
17/01/1987 7 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/01/1987 8 Alaska y Dinarama A quién le importa EspañaBandera de España España
17/01/1987 9 Spandau Ballet Through the Barricades Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/01/1987 10 Madonna True Blue Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/01/1987 1 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
24/01/1987 2 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/01/1987 3 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
24/01/1987 4 C.C. Catch Heartbreak Hotel Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
24/01/1987 5 Alaska y Dinarama A quién le importa EspañaBandera de España España
24/01/1987 6 Madonna True Blue Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/01/1987 7 Level 42 Lessons in Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/01/1987 8 Chris de Burgh The Lady in Red Bandera de Irlanda Irlanda
24/01/1987 9 Nana Mouskouri Libertad GreciaFlag of Greece.svg Grecia
24/01/1987 10 Spandau Ballet Through the Barricades Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/01/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
31/01/1987 2 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
31/01/1987 3 Level 42 Lessons in Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/01/1987 4 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/01/1987 5 C.C. Catch Heartbreak Hotel Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
31/01/1987 6 Alaska y Dinarama A quién le importa EspañaBandera de España España
31/01/1987 7 Spandau Ballet Through the Barricades Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/01/1987 8 José Luis Perales Que canten los niños EspañaBandera de España España
31/01/1987 9 Nana Mouskouri Libertad GreciaFlag of Greece.svg Grecia
31/01/1987 10 Madonna True Blue Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/02/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
07/02/1987 2 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
07/02/1987 3 Level 42 Lessons in Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/02/1987 4 Spandau Ballet Through the Barricades Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/02/1987 5 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/02/1987 6 Alaska y Dinarama A quién le importa EspañaBandera de España España
07/02/1987 7 José Luis Perales Que canten los niños EspañaBandera de España España
07/02/1987 8 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/02/1987 9 C.C. Catch Heaven and Hell Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
07/02/1987 10 C.C. Catch Heartbreak Hotel Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
14/02/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
14/02/1987 2 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
14/02/1987 3 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/02/1987 4 Spandau Ballet Through the Barricades Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/02/1987 5 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/02/1987 6 José Luis Perales Que canten los niños EspañaBandera de España España
14/02/1987 7 C.C. Catch Heaven and Hell Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
14/02/1987 8 Mc Miker G & Deejay Sven Celebration Rap Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
14/02/1987 9 Level 42 Lessons in Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/02/1987 10 Alaska y Dinarama A quién le importa EspañaBandera de España España
21/02/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
21/02/1987 2 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/02/1987 3 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
21/02/1987 4 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/02/1987 5 Spandau Ballet Through the Barricades Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/02/1987 6 C.C. Catch Heaven and Hell Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
21/02/1987 7 José Luis Perales Que canten los niños EspañaBandera de España España
21/02/1987 8 Mc Miker G & Deejay Sven Celebration Rap Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
21/02/1987 9 Level 42 Lessons in Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/02/1987 10 The Communards Don’t Leave me this Way Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/02/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
28/02/1987 2 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/02/1987 3 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
28/02/1987 4 C.C. Catch Heaven and Hell Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
28/02/1987 5 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/02/1987 6 The Communards Don’t Leave me this Way Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/02/1987 7 Spandau Ballet Through the Barricades Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/02/1987 8 Mc Miker G & Deejay Sven Celebration Rap Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
28/02/1987 9 William Pitt City Lights Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/02/1987 10 Level 42 Lessons in Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/03/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
14/03/1987 2 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/03/1987 3 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/03/1987 4 Gregory Abbott Shake You Down Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/03/1987 5 William Pitt City Lights Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/03/1987 6 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/03/1987 7 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/03/1987 8 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
14/03/1987 9 C.C. Catch Heaven and Hell Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
14/03/1987 10 The Communards Don’t Leave me this Way Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/03/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
21/03/1987 2 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/03/1987 3 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/03/1987 4 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/03/1987 5 William Pitt City Lights Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/03/1987 6 Gregory Abbott Shake You Down Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/03/1987 7 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/03/1987 8 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
21/03/1987 9 C.C. Catch Heaven and Hell Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
21/03/1987 10 Bruce Springsteen Fire Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/03/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
28/03/1987 2 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/03/1987 3 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/03/1987 4 Gregory Abbott Shake You Down Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/03/1987 5 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/03/1987 6 William Pitt City Lights Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/03/1987 7 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/03/1987 8 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
28/03/1987 9 Jackie Wilson Reet Petite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/03/1987 10 Erasure Sometimes Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/04/1987 1 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
04/04/1987 2 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/04/1987 3 Gregory Abbott Shake You Down Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/04/1987 4 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/04/1987 5 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/04/1987 6 Modern Talking Geronimo's Cadillac AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
04/04/1987 7 Erasure Sometimes Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/04/1987 8 Jackie Wilson Reet Petite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/04/1987 9 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/04/1987 10 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/04/1987 1 Gregory Abbott Shake You Down Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/04/1987 2 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
11/04/1987 3 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/04/1987 4 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/04/1987 5 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/04/1987 6 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/04/1987 7 Jackie Wilson Reet Petite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/04/1987 8 William Pitt City Lights Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/04/1987 9 Erasure Sometimes Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/04/1987 10 Duran Duran Notorious Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/04/1987 1 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/04/1987 2 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
18/04/1987 3 Gregory Abbott Shake You Down Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/04/1987 4 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/04/1987 5 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/04/1987 6 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/04/1987 7 William Pitt City Lights Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/04/1987 8 Jackie Wilson Reet Petite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/04/1987 9 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/04/1987 10 Erasure Sometimes Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/04/1987 1 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/04/1987 2 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
25/04/1987 3 Gregory Abbott Shake You Down Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/04/1987 4 Level 42 Running in the Family Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/04/1987 5 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/04/1987 6 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/04/1987 7 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/04/1987 8 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/04/1987 9 The Communards So cold the night Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/04/1987 10 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
02/05/1987 1 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/05/1987 2 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
02/05/1987 3 Gregory Abbott Shake You Down Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/05/1987 4 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/05/1987 5 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/05/1987 6 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/05/1987 7 Level 42 Running in the Family Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/05/1987 8 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
02/05/1987 9 Madonna La isla bonita Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/05/1987 10 Pet Shop Boys Suburbia Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/05/1987 1 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/05/1987 2 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
16/05/1987 3 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/05/1987 4 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/05/1987 5 Madonna La isla bonita Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/05/1987 6 Level 42 Running in the Family Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/05/1987 7 Robbie Nevil C'est la vie Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/05/1987 8 Jackie Wilson Reet Petite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/05/1987 9 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
16/05/1987 10 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/05/1987 1 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/05/1987 2 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
23/05/1987 3 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/05/1987 4 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/05/1987 5 Level 42 Running in the Family Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/05/1987 6 Bon Jovi Livin' on a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/05/1987 7 Erasure Sometimes Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/05/1987 8 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/05/1987 9 Madonna La isla bonita Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/05/1987 10 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
30/05/1987 1 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/05/1987 2 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
30/05/1987 3 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/05/1987 4 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/05/1987 5 Level 42 Running in the Family Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/05/1987 6 Bon Jovi Livin' on a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/05/1987 7 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/05/1987 8 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
30/05/1987 9 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
30/05/1987 10 Madonna La isla bonita Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/06/1987 1 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/06/1987 2 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/06/1987 3 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/06/1987 4 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/06/1987 5 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/06/1987 6 Level 42 Running in the Family Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/06/1987 7 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
06/06/1987 8 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
06/06/1987 9 Bon Jovi Livin' on a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/06/1987 10 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
13/06/1987 1 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/06/1987 2 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
13/06/1987 3 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
13/06/1987 4 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
13/06/1987 5 The Cure Why can't I be you? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/06/1987 6 Level 42 Running in the Family Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/06/1987 7 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/06/1987 8 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/06/1987 9 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/06/1987 10 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
20/06/1987 1 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/06/1987 2 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
20/06/1987 3 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
20/06/1987 4 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/06/1987 5 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
20/06/1987 6 The Cure Why can't I be you? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/06/1987 7 Level 42 Running in the Family Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/06/1987 8 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
20/06/1987 9 Simply Red The Right Thing Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/06/1987 10 The Blow Monkeys It doesn't have to be that way Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/06/1987 1 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/06/1987 2 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
27/06/1987 3 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
27/06/1987 4 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/06/1987 5 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
27/06/1987 6 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
27/06/1987 7 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/06/1987 8 The Communards So cold the night Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/06/1987 9 The Cure Why can't I be you? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/06/1987 10 The Bangles Walk like an Egyptian Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/07/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
04/07/1987 2 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/07/1987 3 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/07/1987 4 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/07/1987 5 The Cure Why can't I be you? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/07/1987 6 Spagna Call Me ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/07/1987 7 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/07/1987 8 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
04/07/1987 9 Europe The Final Countdown SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
04/07/1987 10 Whitney Houston I wanna dance with somebody Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/07/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
11/07/1987 2 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/07/1987 3 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
11/07/1987 4 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/07/1987 5 The Cure Why can't I be you? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/07/1987 6 Modern Talking Jet Airliner AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
11/07/1987 7 C.C. Catch Are You Man Enough Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
11/07/1987 8 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/07/1987 9 Whitney Houston I wanna dance with somebody Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/07/1987 10 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
18/07/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
18/07/1987 2 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/07/1987 3 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
18/07/1987 4 Whitney Houston I wanna dance with somebody Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/07/1987 5 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/07/1987 6 The Cure Why can't I be you? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/07/1987 7 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
18/07/1987 8 C.C. Catch Are You Man Enough Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
18/07/1987 9 Modern Talking Jet Airliner AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
18/07/1987 10 The Housemartins Caravan of Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/07/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
25/07/1987 2 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/07/1987 3 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
25/07/1987 4 The Cure Why can't I be you? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/07/1987 5 Whitney Houston I wanna dance with somebody Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/07/1987 6 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/07/1987 7 Modern Talking Jet Airliner AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
25/07/1987 8 Samantha Fox Nothing’s gonna Stop Me Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/07/1987 9 C.C. Catch Are You Man Enough Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
25/07/1987 10 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
01/08/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
01/08/1987 2 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/08/1987 3 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/08/1987 4 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/08/1987 5 The Cure Why can't I be you? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/08/1987 6 Samantha Fox Nothing’s gonna Stop Me Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/08/1987 7 Whitney Houston I wanna dance with somebody Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/08/1987 8 Modern Talking Jet Airliner AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
01/08/1987 9 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
01/08/1987 10 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
22/08/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
22/08/1987 2 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/08/1987 3 Madonna Who's That Girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/08/1987 4 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/08/1987 5 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
22/08/1987 6 Samantha Fox Nothing’s gonna Stop Me Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/08/1987 7 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
22/08/1987 8 Michael Jackson & Siedah Garrett I just can't stop loving you Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/08/1987 9 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/08/1987 10 The Communards Disenchanted Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/08/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
29/08/1987 2 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
29/08/1987 3 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/08/1987 4 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/08/1987 5 Samantha Fox Nothing’s gonna Stop Me Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/08/1987 6 Madonna Who's That Girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/08/1987 7 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
29/08/1987 8 U2 With or Without You Bandera de Irlanda Irlanda
29/08/1987 9 C.C. Catch Are You Man Enough Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
29/08/1987 10 Michael Jackson & Siedah Garrett I just can't stop loving you Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/09/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
05/09/1987 2 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
05/09/1987 3 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/09/1987 4 Whitney Houston I wanna dance with somebody Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/09/1987 5 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/09/1987 6 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
05/09/1987 7 Madonna Who's That Girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/09/1987 8 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/09/1987 9 Samantha Fox Nothing’s gonna Stop Me Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/09/1987 10 Michael Jackson & Siedah Garrett I just can't stop loving you Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/09/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
12/09/1987 2 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/09/1987 3 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
12/09/1987 4 Whitney Houston I wanna dance with somebody Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/09/1987 5 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/09/1987 6 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
12/09/1987 7 George Michael I Want Your Sex Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/09/1987 8 Madonna Who's That Girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/09/1987 9 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/09/1987 10 Michael Jackson & Siedah Garrett I just can't stop loving you Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/10/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
01/10/1987 2 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/10/1987 3 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/10/1987 4 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/10/1987 5 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
01/10/1987 6 George Michael I Want Your Sex Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/10/1987 7 Whitney Houston I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/10/1987 8 Status Quo In the Army Now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/10/1987 9 Madonna Who's That Girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/10/1987 10 Mel & Kim FLM Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/10/1987 10 Mel & Kim FLM Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/10/1987 1 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
08/10/1987 2 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/10/1987 3 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
08/10/1987 4 George Michael I Want Your Sex Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/10/1987 5 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
08/10/1987 6 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/10/1987 7 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/10/1987 8 Madonna Who's That Girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/10/1987 9 Whitney Houston I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/10/1987 1 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/10/1987 2 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
15/10/1987 3 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/10/1987 4 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
15/10/1987 5 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/10/1987 6 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
15/10/1987 7 Caroline Loeb C’est la ouate Bandera de Francia Francia
15/10/1987 8 George Michael I Want Your Sex Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/10/1987 9 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/10/1987 10 The Communards Multimix Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/10/1987 1 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/10/1987 2 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/10/1987 3 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
22/10/1987 4 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/10/1987 5 Depeche Mode Never let me down again Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/10/1987 6 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/10/1987 7 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
22/10/1987 8 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
22/10/1987 9 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/10/1987 10 Sabrina Boys ItaliaFlag of Italy.svg Italia
29/10/1987 1 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/10/1987 2 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
29/10/1987 3 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/10/1987 4 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/10/1987 5 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/10/1987 6 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
29/10/1987 7 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
29/10/1987 8 Bruce Springsteen Brilliant Disguise Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/10/1987 9 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/10/1987 10 Sabrina Boys ItaliaFlag of Italy.svg Italia
05/11/1987 1 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/11/1987 2 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/11/1987 3 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/11/1987 4 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/11/1987 5 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/11/1987 6 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
05/11/1987 7 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
05/11/1987 8 Pet Shop Boys & Dusty Springfield What have I done to deserve this Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/11/1987 9 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
05/11/1987 10 George Michael Faith Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/11/1987 1 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/11/1987 2 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/11/1987 3 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/11/1987 4 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/11/1987 5 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
12/11/1987 6 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
12/11/1987 7 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/11/1987 8 Sabrina Boys ItaliaFlag of Italy.svg Italia
12/11/1987 9 Pet Shop Boys & Dusty Springfield What have I done to deserve this Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/11/1987 10 Francesco Napoli Balla, Balla ItaliaFlag of Italy.svg Italia
19/11/1987 1 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/11/1987 2 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/11/1987 3 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/11/1987 4 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/11/1987 5 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/11/1987 6 Pet Shop Boys & Dusty Springfield What have I done to deserve this Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/11/1987 7 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
19/11/1987 8 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
19/11/1987 9 Bruce Springsteen Brilliant Disguise Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/11/1987 10 Samantha Fox I surrender (to the Spirit of the Night) Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/11/1987 1 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/11/1987 2 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/11/1987 3 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/11/1987 4 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/11/1987 5 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
26/11/1987 6 George Michael Faith Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/11/1987 7 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/11/1987 8 Bruce Springsteen Brilliant Disguise Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/11/1987 9 Desireless Voyage, Voyage Bandera de Francia Francia
26/11/1987 10 Kool & The Gang Stone Love Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/12/1987 1 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/12/1987 2 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/12/1987 3 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/12/1987 4 Pet Shop Boys & Dusty Springfield What have I done to deserve this Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/12/1987 5 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/12/1987 6 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
03/12/1987 7 Bruce Springsteen Brilliant Disguise Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/12/1987 8 Sabrina Boys ItaliaFlag of Italy.svg Italia
03/12/1987 9 George Michael Faith Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/12/1987 10 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/12/1987 1 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/12/1987 2 C.C. Catch Soul Survivor Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
10/12/1987 3 George Michael Faith Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/12/1987 4 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/12/1987 5 The Communards Never can say Goodbye Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/12/1987 6 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/12/1987 7 Bruce Springsteen Brilliant Disguise Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/12/1987 8 Wax Bridge to your Heart Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/12/1987 9 Pet Shop Boys It’s a Sin Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/12/1987 10 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/12/1987 1 C.C. Catch Soul Survivor Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
17/12/1987 2 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/12/1987 3 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/12/1987 4 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/12/1987 5 George Michael Faith Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/12/1987 6 The Communards Tomorrow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/12/1987 7 Sabrina Boys ItaliaFlag of Italy.svg Italia
17/12/1987 8 Bruce Springsteen Brilliant Disguise Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/12/1987 9 Sting We'll be together Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/12/1987 10 The Communards Never can say Goodbye Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/12/1987 1 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/12/1987 2 The Communards Never can say Goodbye Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/12/1987 3 C.C. Catch Soul Survivor Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
24/12/1987 4 Samantha Fox I surrender (to the Spirit of the Night) Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/12/1987 5 Michael Jackson The Way You Make Me Feel Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/12/1987 6 Pet Shop Boys & Dusty Springfield What have I done to deserve this Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/12/1987 7 Sabrina Boys ItaliaFlag of Italy.svg Italia
24/12/1987 8 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/12/1987 9 Rick Astley Whenever you need somebody Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/12/1987 10 Freddie Mercury & Montserrat Caballé Barcelona EspañaBandera de España España
31/12/1987 1 Rick Astley Never Gonna Give You Up Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/12/1987 2 The Communards Never can say Goodbye Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/12/1987 3 Michael Jackson The Way You Make Me Feel Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/12/1987 4 Modern Talking In 100 Years AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
31/12/1987 5 Pet Shop Boys & Dusty Springfield What have I done to deserve this Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/12/1987 6 Michael Jackson Bad Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/12/1987 7 C.C. Catch Soul Survivor Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
31/12/1987 8 Rick Astley Whenever you need somebody Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/12/1987 9 George Michael I Want Your Sex Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/12/1987 10 Los Lobos La bamba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos

ReferenciasEditar

  • Sólo éxitos: año a año, 1959–2002. Fernando Salaverri. Fundación Autor-SGAE, 2005. ISBN: 8480486392.