Anexo:Sencillos más vendidos en España en 1996

Lista de los sencillos más vendidos en España en 1996, de acuerdo con la lista elaborada por AFYVE.

Fecha Posición Artista Sencillo País
01/01/1996 1 Franktal 2 Die Reise AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
01/01/1996 2 Alexia Me and You ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/01/1996 3 Viva Nirvana Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/01/1996 4 Fun Factory Doh wah Diddy AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
01/01/1996 5 Corona I don’t wanna Be a Star ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/01/1996 6 EX3 Estrés EspañaBandera de España España
01/01/1996 7 2 Fabiola Play this Song BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
01/01/1996 8 Double You Because I’m loving you]] ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/01/1996 9 Mighty Dub Katz Magic Carpet Ride Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/01/1996 10 The Beatles Free as a bird Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/01/1996 1 EX3 Ex-p-cial EspañaBandera de España España
08/01/1996 2 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/01/1996 3 Franktal 2 Die Reise AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
08/01/1996 4 Viva Nirvana Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/01/1996 5 Zentral Alarm EspañaBandera de España España
08/01/1996 6 Fun Factory Doh wah Diddy AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
08/01/1996 7 Celvin Rotane Push me to the Limit AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
08/01/1996 8 Alexia Me and You ItaliaFlag of Italy.svg Italia
08/01/1996 9 2 Fabiola Play this Song BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
08/01/1996 10 D.J. Scot Project U AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
15/01/1996 1 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/01/1996 2 EX3 Ex-p-cial EspañaBandera de España España
15/01/1996 3 Franktal 2 Die Reise AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
15/01/1996 4 Kriss Tonight EspañaBandera de España España
15/01/1996 5 D.J. Silvan Adonai EspañaBandera de España España
15/01/1996 6 740 Boyz Bum Bump (Booty Shake)]] República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana
15/01/1996 7 Fun Factory Doh wah Diddy AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
15/01/1996 8 Alexia Me and You ItaliaFlag of Italy.svg Italia
15/01/1996 9 D.J. Scot Project U AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
15/01/1996 10 Me & My Dub i Dub DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
22/01/1996 1 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/01/1996 2 EX3 Ex-p-cial EspañaBandera de España España
22/01/1996 3 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
22/01/1996 4 Babylon zoo Spaceman Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/01/1996 5 Franktal 2 Die Reise AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
22/01/1996 6 Kriss Tonight EspañaBandera de España España
22/01/1996 7 Zar Nunca sin ti EspañaBandera de España España
22/01/1996 8 Fun Factory Doh wah Diddy AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
22/01/1996 9 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
22/01/1996 10 Me & My Dub i Dub DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
29/01/1996 1 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/01/1996 2 D-Sigual D-Sigual EspañaBandera de España España
29/01/1996 3 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
29/01/1996 4 Babylon zoo Spaceman Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/01/1996 5 2 Fabiola Lift U Up BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
29/01/1996 6 EX3 Ex-p-cial EspañaBandera de España España
29/01/1996 7 2 Unlimited Jump for joy BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
29/01/1996 8 Franktal 2 Die Reise AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
29/01/1996 9 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
29/01/1996 10 Zar Nunca sin ti EspañaBandera de España España
05/02/1996 1 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/02/1996 2 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
05/02/1996 3 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
05/02/1996 4 2 Fabiola Lift U Up BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
05/02/1996 5 D-Sigual D-Sigual EspañaBandera de España España
05/02/1996 6 Zar Nunca sin ti EspañaBandera de España España
05/02/1996 7 Babylon zoo Spaceman Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/02/1996 8 EX3 Ex-p-cial EspañaBandera de España España
05/02/1996 9 Franktal 2 Die Reise AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
05/02/1996 10 2 in a Room Carnaval/Carnival Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/02/1996 1 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/02/1996 2 2 Fabiola Lift U Up BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
12/02/1996 3 2 in a Room Carnaval/Carnival Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/02/1996 4 D-Sigual D-Sigual EspañaBandera de España España
12/02/1996 5 Zar Nunca sin ti EspañaBandera de España España
12/02/1996 6 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
12/02/1996 7 Mo-do] Sex bump twist ItaliaFlag of Italy.svg Italia
12/02/1996 8 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
12/02/1996 9 EX3 Ex-p-cial EspañaBandera de España España
12/02/1996 10 Kriss Tonight EspañaBandera de España España
19/02/1996 1 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
19/02/1996 2 Franktal 2 Die Reise AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
19/02/1996 3 2 Fabiola Lift U Up BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
19/02/1996 4 2 Unlimited Jump for joy BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
19/02/1996 5 D-Sigual D-Sigual EspañaBandera de España España
19/02/1996 6 Zar Nunca sin ti EspañaBandera de España España
19/02/1996 7 Mo-do Sex bump twist ItaliaFlag of Italy.svg Italia
19/02/1996 8 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/02/1996 9 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
19/02/1996 10 EX3 Ex-p-cial EspañaBandera de España España
26/02/1996 1 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
26/02/1996 2 Candy Girls Wham Bam Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/02/1996 3 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/02/1996 4 D-Sigual D-Sigual EspañaBandera de España España
26/02/1996 5 2 Fabiola Lift U Up BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
26/02/1996 6 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
26/02/1996 7 Franktal 2 Die Reise AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
26/02/1996 8 EX3 Ex-p-cial EspañaBandera de España España
26/02/1996 9 Kriss Tonight EspañaBandera de España España
26/02/1996 10 Mo-do Sex bump twist ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/03/1996 1 Celine Dion Falling into you CanadáBandera de Canadá Canadá
04/03/1996 2 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
04/03/1996 3 ASAP Nena, tú eres la bomba EspañaBandera de España España
04/03/1996 4 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
04/03/1996 5 2 Fabiola Lift U Up BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
04/03/1996 6 Kriss Tonight EspañaBandera de España España
04/03/1996 7 Candy Girls Wham Bam Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/03/1996 8 Mo-do Sex bump twist ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/03/1996 9 D-Sigual D-Sigual EspañaBandera de España España
04/03/1996 10 Take That How deep is your love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/03/1996 1 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
11/03/1996 2 Datura Angeli Domini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
11/03/1996 3 ASAP Nena, tú eres la bomba EspañaBandera de España España
11/03/1996 4 Take That How deep is your love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/03/1996 5 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
11/03/1996 6 Dune Can’t Stop Raving AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
11/03/1996 7 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/03/1996 8 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
11/03/1996 9 2 Fabiola Lift U Up BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
11/03/1996 10 Candy Girls Wham Bam Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/03/1996 1 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/03/1996 2 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
18/03/1996 3 Take That How deep is your love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/03/1996 4 Datura Angeli Domini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
18/03/1996 5 Dune Can’t Stop Raving AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
18/03/1996 6 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
18/03/1996 7 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
18/03/1996 8 2 Fabiola Lift U Up BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
18/03/1996 9 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
18/03/1996 10 ASAP Nena, tú eres la bomba EspañaBandera de España España
25/03/1996 1 Take That How deep is your love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/03/1996 2 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
25/03/1996 3 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/03/1996 4 Dune Can’t Stop Raving AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
25/03/1996 5 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
25/03/1996 6 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
25/03/1996 7 Ezee Possee Everything start with an E Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/03/1996 8 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
25/03/1996 9 ASAP Nena, tú eres la bomba EspañaBandera de España España
25/03/1996 10 Datura Angeli Domini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/04/1996 1 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/04/1996 2 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
01/04/1996 3 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
01/04/1996 4 Dune Can’t Stop Raving AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
01/04/1996 5 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
01/04/1996 6 Ezee Possee Everything start with an E Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/04/1996 7 Take That How deep is your love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/04/1996 8 Edison The whistle EspañaBandera de España España
01/04/1996 9 Free!! Doctor Beat EspañaBandera de España España
01/04/1996 10 Datura Angeli Domini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
08/04/1996 1 Eros Ramazzotti La cosa más bella ItaliaFlag of Italy.svg Italia
08/04/1996 2 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/04/1996 3 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
08/04/1996 4 Missiego Cachete, pechito y ombligo EspañaBandera de España España
08/04/1996 5 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
08/04/1996 6 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
08/04/1996 7 Dune Can’t Stop Raving AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
08/04/1996 8 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
08/04/1996 10 Datura Angeli Domini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
15/04/1996 1 Eros Ramazzotti La cosa más bella ItaliaFlag of Italy.svg Italia
15/04/1996 2 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
15/04/1996 3 Missiego Cachete, pechito y ombligo EspañaBandera de España España
15/04/1996 4 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
15/04/1996 5 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
15/04/1996 6 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
15/04/1996 7 Dune Can’t Stop Raving AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
15/04/1996 8 George Michael Jesus to a child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/04/1996 9 Maximax Maximam v.1 EspañaBandera de España España
15/04/1996 10 ASAP Nena, tú eres la bomba EspañaBandera de España España
22/04/1996 1 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/04/1996 2 Eros Ramazzotti La cosa más bella ItaliaFlag of Italy.svg Italia
22/04/1996 3 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
22/04/1996 4 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
22/04/1996 5 Maximax Maximam v.1 EspañaBandera de España España
22/04/1996 6 Missiego Cachete, pechito y ombligo EspañaBandera de España España
22/04/1996 7 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
22/04/1996 8 Wintermute Hands of fate EspañaBandera de España España
22/04/1996 9 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
22/04/1996 10 Xpose Another World EspañaBandera de España España
29/04/1996 1 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/04/1996 2 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
29/04/1996 3 Missiego Cachete, pechito y ombligo EspañaBandera de España España
29/04/1996 4 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
29/04/1996 5 Robert Miles Children SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
29/04/1996 6 Eros Ramazzotti La cosa más bella ItaliaFlag of Italy.svg Italia
29/04/1996 7 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
29/04/1996 8 Xpose Another World EspañaBandera de España España
29/04/1996 9 Wintermute Hands of fate EspañaBandera de España España
29/04/1996 10 Dream Team project feat John Music EspañaBandera de España España
06/05/1996 1 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/05/1996 2 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
06/05/1996 3 Aldus Haza To the beat EspañaBandera de España España
06/05/1996 4 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
06/05/1996 5 Missiego Cachete, pechito y ombligo EspañaBandera de España España
06/05/1996 6 Scanners All I want EspañaBandera de España España
06/05/1996 7 Fun Factory Don´t go away AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
06/05/1996 8 Dream Team project feat John Music EspañaBandera de España España
06/05/1996 9 Xpose Another World EspañaBandera de España España
06/05/1996 10 Speed Limit Don’t Give Me Up EspañaBandera de España España
13/05/1996 1 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/05/1996 2 Gloria Estefan Reach CubaFlag of Cuba.svg Cuba
13/05/1996 3 Aldus Haza To the beat EspañaBandera de España España
13/05/1996 4 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
13/05/1996 5 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
13/05/1996 6 Alexia Summer is Crazy ItaliaFlag of Italy.svg Italia
13/05/1996 7 Scanners All I want EspañaBandera de España España
13/05/1996 8 Missiego Cachete, pechito y ombligo EspañaBandera de España España
13/05/1996 9 Fast Forward Anonymous EspañaBandera de España España
13/05/1996 10 Terminal Poem without words EspañaBandera de España España
20/05/1996 1 Juan Antonio Canta Danza de los limones EspañaBandera de España España
20/05/1996 2 Alexia Summer is Crazy ItaliaFlag of Italy.svg Italia
20/05/1996 3 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/05/1996 4 Analogic Go back EspañaBandera de España España
20/05/1996 5 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
20/05/1996 6 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
20/05/1996 7 Scanners All I want EspañaBandera de España España
20/05/1996 8 Fast Forward Anonymous EspañaBandera de España España
20/05/1996 9 Aldus Haza To the beat EspañaBandera de España España
20/05/1996 10 Gloria Estefan Reach CubaFlag of Cuba.svg Cuba
27/05/1996 1 Juan Antonio Canta Danza de los limones EspañaBandera de España España
27/05/1996 2 Sandy & Papo MC Mueve, Mueve República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana
27/05/1996 3 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/05/1996 4 Alexia Summer is Crazy ItaliaFlag of Italy.svg Italia
27/05/1996 5 Analogic Go back EspañaBandera de España España
27/05/1996 6 Fast Forward Anonymous EspañaBandera de España España
27/05/1996 7 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
27/05/1996 8 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
27/05/1996 9 Scanners All I want EspañaBandera de España España
27/05/1996 10 The King of House Drum Fire EspañaBandera de España España
03/06/1996 1 Juan Antonio Canta Danza de los limones EspañaBandera de España España
03/06/1996 2 Sandy & Papo MC Mueve, Mueve República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana
03/06/1996 3 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/06/1996 4 Alexia Summer is Crazy ItaliaFlag of Italy.svg Italia
03/06/1996 5 D.J.´s at Work Balloon (el globo) EspañaBandera de España España
03/06/1996 6 Fast Forward Anonymous EspañaBandera de España España
03/06/1996 7 Analogic Go back EspañaBandera de España España
03/06/1996 8 The King of House Drum Fire EspañaBandera de España España
03/06/1996 9 Whigfield Sexy Eyes DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
03/06/1996 10 2 Unlimited Spread your love BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
10/06/1996 1 Juan Antonio Canta Danza de los limones EspañaBandera de España España
10/06/1996 2 Sandy & Papo MC Mueve, Mueve República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana
10/06/1996 3 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/06/1996 4 The King of House Drum Fire EspañaBandera de España España
10/06/1996 5 Camela Lágrimas de amor EspañaBandera de España España
10/06/1996 6 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
10/06/1996 7 Analogic Go back EspañaBandera de España España
10/06/1996 8 Alexia Summer is Crazy ItaliaFlag of Italy.svg Italia
10/06/1996 9 Toni Braxton You´re makin´ me high Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/06/1996 10 Fast Forward Anonymous EspañaBandera de España España
17/06/1996 1 Juan Antonio Canta Danza de los limones EspañaBandera de España España
17/06/1996 2 Sandy & Papo MC Mueve, Mueve República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana
17/06/1996 3 Camela Lágrimas de amor EspañaBandera de España España
17/06/1996 4 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
17/06/1996 5 Robert Miles Fable SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
17/06/1996 6 Analogic Go back EspañaBandera de España España
17/06/1996 7 Alexia Summer is Crazy ItaliaFlag of Italy.svg Italia
17/06/1996 8 The King of House Drum Fire EspañaBandera de España España
17/06/1996 9 2 Fabiola I’m on Fire BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
17/06/1996 10 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/06/1996 1 Sandy & Papo MC Mueve, Mueve República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana
24/06/1996 2 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
24/06/1996 3 Juan Antonio Canta Danza de los limones EspañaBandera de España España
24/06/1996 4 2 Fabiola I’m on Fire BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
24/06/1996 5 Fórmula Diablos Fórmula Diablos EspañaBandera de España España
24/06/1996 6 The King of House Drum Fire EspañaBandera de España España
24/06/1996 7 Alexia Summer is Crazy ItaliaFlag of Italy.svg Italia
24/06/1996 8 Camela Lágrimas de amor EspañaBandera de España España
24/06/1996 9 Paco Pil Estoy jodio EspañaBandera de España España
24/06/1996 10 Fun Factory Celebration AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
01/07/1996 1 B.B.E. Seven days & one week Bandera de Francia Francia
01/07/1996 2 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
01/07/1996 3 Alexia Summer is Crazy ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/07/1996 4 Sandy & Papo MC Mueve, Mueve República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana
01/07/1996 5 Los Pepe´s Como una moto voy EspañaBandera de España España
01/07/1996 6 Camela Lágrimas de amor EspañaBandera de España España
01/07/1996 7 Robert Miles Fable SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
01/07/1996 8 2 Fabiola I’m on Fire BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
01/07/1996 9 Fórmula Diablos Fórmula Diablos EspañaBandera de España España
01/07/1996 10 Korpus Indie EspañaBandera de España España
08/07/1996 1 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/07/1996 2 B.B.E. Seven days & one week Bandera de Francia Francia
08/07/1996 3 The Busker Band Flying EspañaBandera de España España
08/07/1996 4 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/07/1996 5 Rebeca Duro de pelar EspañaBandera de España España
08/07/1996 6 Sandy & Papo MC Mueve, Mueve República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana
08/07/1996 7 Robert Miles Fable SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
08/07/1996 8 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/07/1996 9 2 Fabiola I’m on Fire BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
08/07/1996 10 Camela Lágrimas de amor EspañaBandera de España España
15/07/1996 1 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/07/1996 2 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/07/1996 3 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/07/1996 4 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
15/07/1996 5 Fórmula Diablos Fórmula Diablos EspañaBandera de España España
22/07/1996 1 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/07/1996 2 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/07/1996 3 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
22/07/1996 4 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/07/1996 5 Toni Braxton You´re makin´ me high Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/07/1996 1 Robbie Williams Freedom Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/07/1996 2 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/07/1996 3 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/07/1996 4 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
29/07/1996 5 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/08/1996 1 Robbie Williams Freedom Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/08/1996 2 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/08/1996 3 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/08/1996 4 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
05/08/1996 5 George Michael Fastlove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/08/1996 1 Robbie Williams Freedom Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/08/1996 2 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/08/1996 3 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/08/1996 4 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
12/08/1996 5 Los del Río Macarena Ibiza Party EspañaBandera de España España
19/08/1996 1 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/08/1996 2 Robbie Williams Freedom Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/08/1996 3 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/08/1996 4 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/08/1996 5 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
26/08/1996 1 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/08/1996 2 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/08/1996 3 Robbie Williams Freedom Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/08/1996 4 Los del Río Macarena Dance Party EspañaBandera de España España
26/08/1996 5 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/09/1996 1 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/09/1996 2 Robbie Williams Freedom Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/09/1996 3 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/09/1996 4 Los del Río Macarena Ibiza Party EspañaBandera de España España
02/09/1996 5 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/09/1996 1 Los DelTonos A comer a casa EspañaBandera de España España
09/09/1996 2 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
09/09/1996 3 Los del Río Macarena Ibiza Party EspañaBandera de España España
09/09/1996 4 Robbie Williams Freedom Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
09/09/1996 5 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/09/1996 1 Los DelTonos A comer a casa EspañaBandera de España España
16/09/1996 2 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/09/1996 3 Gary Barlow Forever Love Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/09/1996 4 The Fugees Killing Me Softly Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/09/1996 5 Azúcar Moreno Esclava de tu piel EspañaBandera de España España
23/09/1996 1 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/09/1996 2 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/09/1996 3 Los DelTonos A comer a casa EspañaBandera de España España
23/09/1996 4 Underworld Born Slippy Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/09/1996 5 Azúcar Moreno Esclava de tu piel EspañaBandera de España España
30/09/1996 1 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/09/1996 2 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/09/1996 3 Azúcar Moreno Esclava de tu piel EspañaBandera de España España
07/10/1996 1 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/10/1996 2 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/10/1996 3 Azúcar Moreno Esclava de tu piel EspañaBandera de España España
07/10/1996 4 Pet shop boys Se a vida e Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/10/1996 5 Scanners Love to hate you EspañaBandera de España España
14/10/1996 1 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/10/1996 2 The Smashing Pumpkins Zero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/10/1996 3 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/10/1996 4 Pet shop boys Se a vida e Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/10/1996 5 Azúcar Moreno Esclava de tu piel EspañaBandera de España España
21/10/1996 1 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/10/1996 2 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/10/1996 3 The Kelly Family I can’t Help Myself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/10/1996 4 Pet shop boys Se a vida e Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/10/1996 5 The Smashing Pumpkins Zero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/10/1996 1 The Smashing Pumpkins Zero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/10/1996 2 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/10/1996 3 Los DelTonos A comer a casa EspañaBandera de España España
28/10/1996 4 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/10/1996 5 The Kelly Family I can’t Help Myself Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/11/1996 1 The Smashing Pumpkins Zero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/11/1996 2 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/11/1996 3 Los DelTonos A comer a casa EspañaBandera de España España
04/11/1996 4 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/11/1996 5 Shakira Estoy aquí ColombiaBandera de Colombia Colombia
11/11/1996 1 The Smashing Pumpkins Zero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/11/1996 2 Los DelTonos A comer a casa EspañaBandera de España España
11/11/1996 3 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/11/1996 4 ASAP Ponle ritmo EspañaBandera de España España
11/11/1996 5 George Michael Spinning the Wheel Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/11/1996 1 Mark Owen Child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/11/1996 2 ASAP Ponle ritmo EspañaBandera de España España
18/11/1996 3 Los DelTonos A comer a casa EspañaBandera de España España
18/11/1996 4 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/11/1996 5 The Smashing Pumpkins Zero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/11/1996 1 Mark Owen Child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/11/1996 2 ASAP Ponle ritmo EspañaBandera de España España
25/11/1996 3 The Smashing Pumpkins Zero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/11/1996 4 Los del Río Macarena Christmas EspañaBandera de España España
25/11/1996 5 Los DelTonos A comer a casa EspañaBandera de España España
02/12/1996 1 Mark Owen Child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/12/1996 2 Los del Río Macarena Christmas EspañaBandera de España España
02/12/1996 3 ASAP Ponle ritmo EspañaBandera de España España
02/12/1996 4 Michael Jackson Stranger in Moscow Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/12/1996 5 The Smashing Pumpkins Zero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/12/1996 1 Los del Río Macarena Christmas EspañaBandera de España España
09/12/1996 2 Mark Owen Child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
09/12/1996 3 Jamiroquai Cosmic Girl Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
09/12/1996 4 ASAP Ponle ritmo EspañaBandera de España España
09/12/1996 5 Azúcar Moreno Hoy tengo ganas de ti EspañaBandera de España España
16/12/1996 1 Los del Río Macarena Christmas EspañaBandera de España España
16/12/1996 2 No Doubt Don´t Speak Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/12/1996 3 Mark Owen Child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/12/1996 4 Jamiroquai Cosmic Girl Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/12/1996 5 Azúcar Moreno Hoy tengo ganas de ti EspañaBandera de España España
23/12/1996 1 Mark Owen Child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/12/1996 1 Mark Owen Child Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/12/1996 2 Whitney Houston Step by step Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/12/1996 3 Los del Río Macarena Christmas EspañaBandera de España España
30/12/1996 5 No Doubt Don´t Speak Bandera de Estados Unidos Estados Unidos

ReferenciasEditar

  • Sólo éxitos: año a año, 1959–2002. Fernando Salaverri. Fundación Autor-SGAE, 2005. ISBN: 8480486392.
  • discogs.com