Abrir menú principal

Anexo:Sencillos número uno de Billboard de 1954

Esta es una lista de los sencillos número uno en Estados Unidos en el año 1954 según la revista Billboard. Antes de la creación del Hot 100, Billboard publicó múltiples listas de sencillos cada semana. En 1954, las siguientes tres listas eran publicadas:

  • Best Sellers in Stores (Los más Vendidos en Tiendas) — enlistados como los sencillos más vendidos en tiendas al por menor, reportados por mercaderes, examinados por todo el país.
  • Most Played by Jockeys (Las más Tocadas por los Locutores) — enlistadas como las canciones más sonadas en las estaciones de radio estadounidenses, reportadas por DJs y estaciones de radio.
  • Most Played in Jukeboxes (Las más Tocadas en las Rocolas) — enlistadas las canciones más sonadas en los tocadiscos a través de los Estados Unidos.

El sencillo del año fue "Little Things Mean a Lot" de Kitty Kallen.

Sencillos N° 1Editar

Fecha Best Sellers in Stores Most Played by Jockeys Most Played in Jukeboxes
2 de enero "Oh! My Pa-Pa (O Mein Papa)"
Eddie Fisher
"Rags to Riches"
Tony Bennett
"Rags to Riches"
Tony Bennett
9 de enero
16 de enero "Oh! My Pa-Pa (O Mein Papa)"
Eddie Fisher
23 de enero
30 de enero "Oh! My Pa-Pa (O Mein Papa)"
Eddie Fisher
6 de febrero
13 de febrero
20 de febrero
27 de febrero "Secret Love"
Doris Day
6 de marzo "Secret Love"
Doris Day
13 de marzo "Make Love to Me"
Jo Stafford
"Make Love to Me"
Jo Stafford
20 de marzo "Secret Love"
Doris Day
27 de marzo "Make Love to Me"
Jo Stafford
3 de abril "Make Love to Me"
Jo Stafford
10 de abril "Wanted"
Perry Como
17 de abril
24 de abril "Wanted"
Perry Como
1 de mayo "Wanted"
Perry Como
8 de mayo
15 de mayo
22 de mayo
29 de mayo
5 de junio "Little Things Mean a Lot"
Kitty Kallen
12 de junio "Little Things Mean a Lot"
Kitty Kallen
19 de junio
26 de junio "Little Things Mean a Lot"
Kitty Kallen
3 de julio
10 de julio
17 de julio
24 de julio "Three Coins in the Fountain"
The Four Aces
31 de julio "Little Things Mean a Lot"
Kitty Kallen
7 de agosto "Sh-Boom"
The Crew-Cuts
"Sh-Boom"
The Crew-Cuts
14 de agosto
21 de agosto "Sh-Boom"
The Crew-Cuts
28 de agosto
4 de septiembre
11 de septiembre
18 de septiembre
25 de septiembre "Hey There"
Rosemary Clooney
2 de octubre
9 de octubre "Hey There"
Rosemary Clooney
16 de octubre "Hey There"
Rosemary Clooney
23 de octubre
30 de octubre
6 de noviembre "This Ole House"
Rosemary Clooney
13 de noviembre "I Need You Now"
Eddie Fisher
"I Need You Now"
Eddie Fisher
"This Ole House"
Rosemary Clooney
20 de noviembre
27 de noviembre "Mr. Sandman"
The Chordettes
4 de diciembre "Mr. Sandman"
The Chordettes
"I Need You Now"
Eddie Fisher
11 de diciembre
18 de diciembre "Mr. Sandman"
The Chordettes
25 de diciembre

ReferenciasEditar