Anexo:Sencillos número uno de Top 100 Canciones de 2022

El Top 100 Canciones es una lista musical que clasifica los sencillos más vendidos en España. Se publica cada sábado en la página oficial de Promusicae y recopila las ventas físicas, digitales. radio y streaming. También, de forma exclusiva, se recopila la transmisión de radio en el listado Top 50 Radio.

Sencillos N°1Editar

Semana Fecha Top 100 Canciones Top 50 Radio
Canción Artista Ref. Canción Artista Ref.
1 1 de enero PELELE Morad [1] Easy On Me Adele [2]
2 8 de enero Desesperados Rauw Alejandro y Chencho Corleone [3] Tacones rojos Sebastián Yatra [4]
3 15 de enero [5] [6]
4 22 de enero [7] [8]
5 29 de enero Ay Mamá Rigoberta Bandini [9] [10]
6 5 de febrero Cayo la Noche (Remix) La Pantera, Quevedo, Juseph, Cruz Cafune y Abhir Hathi [11] [12]
7 12 de febrero [13] [14]
8 19 de febrero Mamiii Becky G ft. Karol G [15] [16]
9 26 de febrero Cayo la Noche (Remix) La Pantera, Quevedo, Juseph, Cruz Cafune y Abhir Hathi [17] [18]
10 5 de marzo [19] [20]
11 12 de marzo [21] [22]
12 19 de marzo Candy Rosalía [23] Música Ligera Ana Mena [24]
13 26 de marzo Plan A Paulo Londra [25] [26]
14 2 de abril Pantysito Feid, Alejo y Robi [27] Tacones Rojos Sebastián Yatra [28]
15 9 de abril [29] Música Ligera Ana Mena [30]
16 16 de abril [31] [32]
17 23 de abril Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23 Bizarrap y Paulo Londra [33] [34]
18 30 de abril [35] Formentera Aitana y Nicki Nicole [36]
19 7 de mayo Moscow Mule Bad Bunny [37] Tacones Rojos Sebastián Yatra [38]
20 14 de mayo SloMo Chanel [39] Bam Bam Camila Cabello ft. Ed Sheeran [40]
21 21 de mayo Tití me preguntó Bad Bunny [41] Tacones Rojos Sebastián Yatra [42]
22 28 de mayo [43] As It Was Harry Styles [44]
23 4 de junio [45] [46]
24 11 de junio [47] Bam Bam Camila Cabello ft Ed Sheeran [48]
25 18 de junio [49] [50]
26 25 de junio [51] Te felicito Shakira ft. Rauw Alejandro [52]
27 2 de julio [53] As it was Harry Styles [54]
28 9 de julio Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52 Bizarrap ft. Quevedo [55] Dile a los demás Dani Fernandez [56]
29 16 de julio Te felicito Shakira ft. Rauw Alejandro
30 23 de julio As it was Harry Styles
31 30 de julio Despechá Rosalía (cantante) Te felicito Shakira ft. Rauw Alejandro
32 6 de agosto Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52 Bizarrap ft. Quevedo [57] Bam Bam Camila Cabello ft Ed Sheeran [58]
33 13 de agosto Despechá Rosalía [59] Te felicito Shakira ft. Rauw Alejandro [60]
34 20 de agosto Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52 Bizarrap ft. Quevedo [61] Bam Bam Camila Cabello ft Ed Sheeran [62]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Top 100 Canciones - Semana 1: 01/01 a 07/01». Promusicae. Consultado el 11 de enero de 2022. 
  2. «Top 50 Radio - Semana 1: 01/01 a 07/01». Promusicae. Consultado el 11 de enero de 2022. 
  3. «Top 100 Canciones - Semana 2: 08/01 a 14/01». Promusicae. Consultado el 21 de enero de 2022. 
  4. «Top 50 Radio - Semana 2: 08/01 a 14/01». Promusicae. Consultado el 21 de enero de 2022. 
  5. «Top 100 Canciones - Semana 3: 15/01 a 21/01». Promusicae. Consultado el 26 de enero de 2022. 
  6. «Top 50 Radio - Semana 3: 15/01 a 21/01». Promusicae. Consultado el 26 de enero de 2022. 
  7. «Top 100 Canciones - Semana 4: 22/01 a 28/01». Promusicae. Consultado el 3 de febrero de 2022. 
  8. «Top 50 Radio - Semana 4: 22/01 a 28/01». Promusicae. Consultado el 3 de febrero de 2022. 
  9. «Top 100 Canciones - Semana 5: 29/01 a 04/02». Promusicae. Consultado el 9 de febrero de 2022. 
  10. «Top 50 Radio - Semana 5: 29/01 a 04/02». Promusicae. Consultado el 9 de febrero de 2022. 
  11. «Top 100 Canciones - Semana 6: 05/02 a 11/02». Promusicae. Consultado el 16 de febrero de 2022. 
  12. «Top 50 Radio - Semana 6: 05/02 a 11/02». Promusicae. Consultado el 16 de febrero de 2022. 
  13. «Top 100 Canciones - Semana 7: 12/02 a 18/02». Promusicae. Consultado el 25 de febrero de 2022. 
  14. «Top 50 Radio - Semana 7: 12/02 a 18/02». Promusicae. Consultado el 25 de febrero de 2022. 
  15. «Top 100 Canciones - Semana 8: 19/02 a 25/02». Promusicae. Consultado el 4 de marzo de 2022. 
  16. «Top 50 Radio - Semana 8: 19/02 a 25/02». Promusicae. Consultado el 4 de marzo de 2022. 
  17. «Top 100 Canciones - Semana 9: 26/02 a 04/03». Promusicae. Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  18. «Top 50 Radio - Semana 9: 26/02 a 04/03». Promusicae. Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  19. «Top 100 Canciones - Semana 10: 05/03 a 11/03». Promusicae. Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  20. «Top 50 Radio - Semana 10: 05/03 a 11/03». Promusicae. Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  21. «Top 100 Canciones - Semana 11: 12/03 a 18/03». Promusicae. Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  22. «Top 50 Radio - Semana 11: 12/03 a 18/03». Promusicae. Consultado el 23 de marzo de 2022. 
  23. «Top 100 Canciones - Semana 12: 19/03 a 25/03». Promusicae. Consultado el 30 de marzo de 2022. 
  24. «Top 50 Radio - Semana 12: 19/03 a 25/03». Promusicae. Consultado el 30 de marzo de 2022. 
  25. «Top 100 Canciones - Semana 13: 26/03 a 01/04». Promusicae. Consultado el 9 de abril de 2022. 
  26. «Top 50 Radio - Semana 13: 26/03 a 01/04». Promusicae. Consultado el 9 de abril de 2022. 
  27. «Top 100 Canciones - Semana 14: 02/04 a 08/04». Promusicae. Consultado el 16 de abril de 2022. 
  28. «Top 50 Radio - Semana 14: 02/04 a 08/04». Promusicae. Consultado el 16 de abril de 2022. 
  29. «Top 100 Canciones - Semana 15: 09/04 a 15/04». Promusicae. Consultado el 22 de abril de 2022. 
  30. «Top 50 Radio - Semana 15: 09/04 a 15/04». Promusicae. Consultado el 22 de abril de 2022. 
  31. «Top 100 Canciones - Semana 16: 16/04 a 22/04». Promusicae. Consultado el 28 de abril de 2022. 
  32. «Top 50 Radio - Semana 16: 16/04 a 22/04». Promusicae. Consultado el 28 de abril de 2022. 
  33. «Top 100 Canciones - Semana 17: 23/04 a 29/04». Promusicae. Consultado el 14 de mayo de 2022. 
  34. «Top 50 Radio - Semana 17: 23/04 a 29/04». Promusicae. Consultado el 14 de mayo de 2022. 
  35. «Top 100 Canciones - Semana 18: 30/04 a 06/05». Promusicae. Consultado el 14 de mayo de 2022. 
  36. «Top 50 Radio - Semana 18: 30/04 a 06/05». Promusicae. Consultado el 14 de mayo de 2022. 
  37. «Top 100 Canciones - Semana 19: 07/05 a 13/05». Promusicae. Consultado el 4 de junio de 2022. 
  38. «Top 50 Radio - Semana 19: 07/05 a 13/05». Promusicae. Consultado el 4 de junio de 2022. 
  39. «Top 100 Canciones - Semana 20: 14/05 a 20/05». Promusicae. Consultado el 4 de junio de 2022. 
  40. «Top 50 Radio -Semana 20: 14/05 a 20/05». Promusicae. Consultado el 4 de junio de 2022. 
  41. «Top 100 Canciones - Semana 21: 21/05 a 27/05». Promusicae. Consultado el 4 de junio de 2022. 
  42. «Top 50 Radio - Semana 21: 21/05 a 27/05». Promusicae. Consultado el 4 de junio de 2022. 
  43. «Top 100 Canciones - Semana 22: 28/05 a 03/06». Promusicae. Consultado el 14 de junio de 2022. 
  44. «Top 50 Radio - Semana 22: 28/05 a 03/05». Promusicae. Consultado el 14 de junio de 2022. 
  45. «Top 100 Canciones - Semana 23: 04/06 a 10/06». Promusicae. Consultado el 2 de julio de 2022. 
  46. «Top 50 Radio - Semana 23: 04/06 a 10/06». Promusicae. Consultado el 2 de julio de 2022. 
  47. «Top 100 Canciones - Semana 24: 11/06 a 17/06». Promusicae. Consultado el 2 de julio de 2022. 
  48. «Top 50 Radio - Semana 24: 11/06 a 17/06». Promusicae. Consultado el 2 de julio de 2022. 
  49. «Top 100 Canciones - Semana 25: 18/06 a 24/06». Promusicae. Consultado el 25 de julio de 2022. 
  50. «Top 50 Radio - Semana 25: 18/06 a 24/06». Promusicae. Consultado el 25 de julio de 2022. 
  51. «Top 100 Canciones - Semana 26: 25/06 a 01/07». Promusicae. Consultado el 25 de julio de 2022. 
  52. «Top 50 Radio - Semana 26: 25/06 a 01/07». Promusicae. Consultado el 25 de julio de 2022. 
  53. «Top 100 Canciones - Semana 27: 02/07 a 08/07». Promusicae. Consultado el 25 de julio de 2022. 
  54. «Top 50 Radio - Semana 27: 02/07 a 08/07». Promusicae. Consultado el 25 de julio de 2022. 
  55. «Top 100 Canciones - Semana 28: 09/07 a 15/07». Promusicae. Consultado el 25 de julio de 2022. 
  56. «Top 50 Radio - Semana 28: 09/07 a 15/07». Promusicae. Consultado el 25 de julio de 2022. 
  57. «Top 100 Canciones - Semana 32: 05/08 a 11/08». 
  58. «https://www.promusicae.es/descarga-semanal/radio_33_12-agosto-2022-a-18-agosto-2022-n4964/». 
  59. «https://www.promusicae.es/descarga-semanal/canciones_33_12-agosto-2022-a-18-agosto-2022-n4963/». 
  60. «https://www.promusicae.es/descarga-semanal/radio_33_12-agosto-2022-a-18-agosto-2022-n4964/». 
  61. «Top 100 Canciones - Semana 34: 20/08 a 26/08». Promusicae. Consultado el 1 de septiembre de 2022. 
  62. «Top 50 Radio - Semana 34: 20/08 a 26/08». Promusicae. Consultado el 1 de septiembre de 2022. 


Predecesor:
2021
Sencillos N.º 1 en España
2022
Sucesor:
2023