Anexo:Sencillos número uno de World Digital Song Sales de 2022

La Billboard World Digital Song Sales es una tabla que clasifica los 15 sencillos del género world music más vendidos en Estados Unidos. Publicada por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan.

Número unoEditar

Fecha Canción Artista(s) Ref.
1 de enero «Ameno Amapiano (You Wanna Bamba)» Goya Menor & Nektunez [1]
8 de enero [2]
15 de enero «Love Nwantiti (Ah Ah Ah)» CKay [3]
22 de enero [4]
29 de enero «Ameno Amapiano (You Wanna Bamba)» Goya Menor & Nektunez [5]
5 de febrero [6]
12 de febrero [7]
19 de febrero [8]
26 de febrero «Stay Alive» Jungkook [9]
5 de marzo [10]
12 de marzo «Love Nwantiti (Ah Ah Ah)» CKay [11]
19 de marzo «Somewhere Over the Rainbow» Israel Kamakawiwoʻole [12]
26 de marzo «Peru» Fireboy DML & Ed Sheeran [13]
2 de abril «Maniac» Stray Kids [14]
9 de abril «Peru» Fireboy DML & Ed Sheeran [15]
16 de abril «Still Life» Big Bang [16]
23 de abril «Hey, Hey, Rise Up!» Pink Floyd con Andriy Khlyvnyuk [17]
30 de abril «Shake It» Loona [18]
7 de mayo «Peru» Fireboy DML & Ed Sheeran [19]
14 de mayo «That That» PSY con Suga [20]
21 de mayo [21]
28 de mayo «Somewhere Over The Rainbow» Israel Kamakawiwoʻole [22]
4 de junio [23]
11 de junio [24]
18 de junio [25]
25 de junio «Yet to Come» BTS [26]
2 de julio [27]
9 de julio [28]
16 de julio «More» j-hope [29]
23 de julio «Somewhere Over The Rainbow» Israel Kamakawiwoʻole [30]
30 de julio «Arson» j-hope [31]
6 de agosto «No Woman No Cry» Tems [32]
13 de agosto [33]
20 de agosto «Somewhere Over The Rainbow» Israel Kamakawiwoʻole [34]
27 de agosto [35]
3 de septiembre «Pink Venom» Blackpink [36]
10 de septiembre «Sexy Nukim» Balming Tiger, Omega Sapien, bj wnjn & Mudd the student con RM [37]
17 de septiembre [38]
24 de septiembre «Calm Down» Rema y Selena Gomez [39]
1 de octubre «Shut Down» Blackpink [40]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «World Digital Song Sales, January 1, 2022» [World Digital Song Sales, 1 de enero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  2. «World Digital Song Sales, January 8, 2022» [World Digital Song Sales, 8 de enero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  3. «World Digital Song Sales, January 15, 2022» [World Digital Song Sales, 15 de enero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  4. «World Digital Song Sales, January 22, 2022» [World Digital Song Sales, 22 de enero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  5. «World Digital Song Sales, January 29, 2022» [World Digital Song Sales, 29 de enero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  6. «World Digital Song Sales, February 5, 2022» [World Digital Song Sales, 5 de febrero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  7. «World Digital Song Sales, February 12, 2022» [World Digital Song Sales, 12 de febrero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  8. «World Digital Song Sales, February 19, 2022» [World Digital Song Sales, 19 de febrero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  9. «World Digital Song Sales, February 26, 2022» [World Digital Song Sales, 26 de febrero de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  10. «World Digital Song Sales, March 5, 2022» [World Digital Song Sales, 5 de marzo de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  11. «World Digital Song Sales, March 12, 2022» [World Digital Song Sales, 12 de marzo de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  12. «World Digital Song Sales, March 19, 2022» [World Digital Song Sales, 19 de marzo de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  13. «World Digital Song Sales, March 26, 2022» [World Digital Song Sales, 26 de marzo de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  14. «World Digital Song Sales, April 2, 2022» [World Digital Song Sales, 2 de abril de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  15. «World Digital Song Sales, April 9, 2022» [World Digital Song Sales, 9 de abril de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  16. «World Digital Song Sales, April 16, 2022» [World Digital Song Sales, 16 de abril de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  17. «World Digital Song Sales, April 23, 2022» [World Digital Song Sales, 23 de abril de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  18. «World Digital Song Sales, April 30, 2022» [World Digital Song Sales, 30 de abril de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  19. «World Digital Song Sales, May 7, 2022» [World Digital Song Sales, 7 de mayo de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  20. «World Digital Song Sales - Week of May 14, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 14 de mayo de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  21. «World Digital Song Sales - Week of May 21, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 21 de mayo de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  22. «World Digital Song Sales - Week of May 28, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 28 de mayo de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  23. «World Digital Song Sales - Week of June 4, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 4 de junio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  24. «World Digital Song Sales - Week of June 11, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 11 de junio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  25. «World Digital Song Sales - Week of June 18, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 18 de junio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  26. «World Digital Song Sales - Week of June 25, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 25 de junio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  27. «World Digital Song Sales - Week of July 2, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 2 de julio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  28. «World Digital Song Sales - Week of July 9, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 9 de julio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  29. «World Digital Song Sales - Week of July 16, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 16 de julio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  30. «World Digital Song Sales - Week of July 23, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 23 de julio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  31. «World Digital Song Sales - Week of July 30, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 30 de julio de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  32. «World Digital Song Sales - Week of August 6, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 6 de agosto de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  33. «World Digital Song Sales - Week of August 13, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 13 de agosto de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  34. «World Digital Song Sales - Week of August 20, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 20 de agosto de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  35. «World Digital Song Sales - Week of August 27, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 27 de agosto de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  36. «World Digital Song Sales - Week of September 03, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 3 de septiembre de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  37. «World Digital Song Sales - Week of September 10, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 10 de septiembre de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  38. «World Digital Song Sales - Week of September 17, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 17 de septiembre de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  39. «World Digital Song Sales - Week of September 24, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 24 de septiembre de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción). 
  40. «World Digital Song Sales - Week of October 01, 2022» [World Digital Song Sales- Semana del 1 de octubre de 2022]. Billboard (en inglés). Prometheus Global Media. (requiere suscripción).