Anexo:Series emitidas por Boomerang (Latinoamérica)

Logotipo final de Boomerang

La siguiente es una lista de las series que han sido transmitidas por el canal Boomerang en Latinoamérica, el canal fue lanzamiento en 2001 con animaciones clásicas (2001-2006), pasando por la era del nuevo canal para chicos (2006-2007) conformada mayormente por series animadas, de libre acción y películas, pasando por la era juvenil (2008-2014) conformada mayormente por series live-action, reality shows, películas y programas musicales, pasando por la era infantil (2014-2021) conformada mayormente por series, cortos y películas.

El 1 de diciembre de 2021, Boomerang cesó sus emisiones, siendo reemplazado por Cartoonito.

ProgramaciónEditar

Dibujos AnimadosEditar

Live ActionEditar

Cortos AnimadosEditar

Bloques de programaciónEditar

  • Boomeraction
  • CineBoom
  • La Hora Boomerang
  • Rodeo Cartoon de Hanna-Barbera
  • Mini TV
  • Live-Action
  • Clásicos
  • Boombox
  • Película Boomerang
  • Matiné de domingo
  • Luces, cámara, Boomerang
  • Cine Boomerang
  • Warner All Stars
  • Explosión ACME
  • Especial de Masha
  • Club de Tom y Jerry
  • Boomerang Extra
  • Lo mejor de Boomerang

ReferenciasEditar

  1. Johel Rosales (17 de mayo de 2014). «Julio en Boomerang: Estrenos de Maestro Raindrop, El Chavo y El Chapulin Colorado». Anime, Manga y TV. Consultado el 13 de mayo de 2020. 
  2. «Animaciónes brasileñas en Boomerang para el mes de abril». Anime, Manga y TV. 22 de marzo de 2014. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  3. a b c d Johel Rosales (29 de marzo de 2014). «Recordatorio: Boomerang se convierte en un canal de animación». Anime, Manga y TV. Consultado el 13 de junio de 2020. 
  4. «Boomerang lanza Stoked! locos por las olas». TVNotiBlog. 6 de marzo de 2010. Consultado el 13 de junio de 2020. 
  5. Johel Rosales (24 de mayo de 2015). «Julio en Boomerang: Estrenos de Max Inicia y El Show de los Looney Tunes». Anime, Manga y TV. Consultado el 13 de junio de 2020. 
  6. «Marzo en Boomerang: Nuevos episodios de Yoohoo y sus Amigos». Anime, Manga y TV. 24 de enero de 2015. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  7. a b c «Recordatorio: Boomerang estrena especial para la llegada de su rebrand». Anime, Manga y TV. 27 de septiembre de 2014. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  8. «Septiembre en Boomerang: Los mejores episodios de La Escuela del Terror de Casper». Anime, Manga y TV. 21 de julio de 2014. Consultado el 13 de junio de 2020. 
  9. «Abril en Boomerang: Estreno de Lazy Town, Eliot Kid y Krypto, el Super Perro». Anime, Manga y TV. 28 de febrero de 2014. Consultado el 13 de junio de 2020. 
  10. Romero, Luis Beltran (1 de mayo de 2015). «Junio en Boomerang: Estreno de Mr. Bean Animated series». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  11. «Febrero en Boomerang: 75 Aniversario de Tom y Jerry». Anime, Manga y TV. 25 de diciembre de 2014. Consultado el 6 de junio de 2020. 
  12. a b c d e Johel Rosales (27 de agosto de 2015). «Septiembre en Boomerang: Llegan cambios y nuevas adiciones inesperadas». Anime, Manga y TV. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  13. Rosales, Johel (26 de agosto de 2015). «¡Ponte en Onda, Scooby Doo!: Estreno en octubre por Boomerang». ANMTV. Consultado el 27 de agosto de 2015. 
  14. http://www.anmtvla.com/2015/09/noviembre-en-boomerang-llegan-wabbit-y.html
  15. a b Johel Rosales (28 de marzo de 2015). «Mayo en Boomerang: Estreno definitivo de Super 4 y más novedades». Anime, Manga y TV. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  16. Johel Rosales (29 de agosto de 2015). «Octubre en Boomerang: ¡Ponte en Onda Scooby Doo! y Los Peligros de Penélope». Anime, Manga y TV. Consultado el 13 de junio de 2020. 
  17. «Febrero en Boomerang: Tres Espías sin Límites y Las Chicas Superpoderosas». Anime, Manga y TV. 7 de enero de 2014. Consultado el 13 de junio de 2020. 
  18. a b Johel Rosales. «Agosto en Boomerang: Estrenos de Inspector Gadget, el Show del Pájaro Loco y DinoTren». Anime, Manga y TV. Consultado el 13 de junio de 2020. 
  19. «Tres Espías sin Límites: Boomerang estrena la 6° temporada». Anime, Manga y TV. 26 de agosto de 2014. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  20. «Las aventuras de Hello Kitty y sus amigos llega a Boomerang en enero». Anime, Manga y TV. 21 de noviembre de 2014. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  21. a b «Enero en Boomerang: Estreno de Marcus Level y Llegan Pinky y Cerebro». Anime, Manga y TV. 27 de noviembre de 2016. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  22. Johel Rosales (3 de junio de 2016). «George de la Selva: Estreno en julio por Boomerang». Anime, Manga y TV. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  23. «Boomerang estrena dos nuevas series “Reinas magas” Y “Las aventuras de Tom Y Jerry”». Cine y tele. 15 de septiembre de 2007. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  24. Johel Rosales (4 de julio de 2017). «Agosto en Boomerang: 5° temporada de Oggy & Las Cucarachas». Anime, Manga y TV. Consultado el 12 de junio de 2020. 
  25. «Inspector Gadget: Estreno mañana por Boomerang Latinoamérica». Anime, Manga y TV. 9 de agosto de 2015. Consultado el 6 de agosto de 2020. 
  26. «Noviembre en Boomerang: Estreno de Grizzy & the Lemmings». Anime, Manga y TV. 30 de septiembre de 2016. Consultado el 6 de junio de 2020. 
  27. «Mayo en Boomerang: Estreno de PINY y Lluvia de Hamburguesas». Anime, Manga y TV. 2 de abril de 2017. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  28. «Mi Caballero y Yo: Estreno en febrero por Boomerang Latinoamerica». Anime, Manga y TV. 20 de diciembre de 2016. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  29. «Mayo en Boomerang: Estreno de Bunnicula». Anime, Manga y TV. 25 de abril de 2020. Consultado el 6 de junio de 2020. 
  30. «Mayo en Boomerang: La Pandila de la Pantera Rosa». Anime, Manga y TV. 16 de marzo de 2014. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  31. «Marzo en Boomerang: Estreno de The Happos Family». Anime, Manga y TV. 21 de febrero de 2017. Consultado el 6 de junio de 2020. 
  32. «Octubre en Boomerang: especiales y estrenos de Halloween». Anime, Manga y TV. 30 de agosto de 2017. Consultado el 6 de junio de 2020. 
  33. «TV infantil: Los animados estrenos y nuevas temporadas de mayo». La Tercera. 2 de mayo de 2017. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  34. «Lluvia de hamburguesas tendrá su propio show en Boomerang». Analítica. 14 de mayo de 2017. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  35. «Septiembre en Boomerang: Estreno de Dorothy y el Mago de Oz». Anime, Manga y TV. 6 de agosto de 2017. Consultado el 6 de junio de 2020. 
  36. «31 minutos se transmitirá por Boomergang». 31 minutos. 8 de julio de 2018. Consultado el 17 de abril de 2020. 
  37. Cristian Neira (29 de marzo de 2020). «31 Minutos regresa a TVN en cuarentena y sus temporadas irán de lunes a viernes». ChileFunk. Consultado el 17 de abril de 2020. 
  38. «Las amigas Lego toman vida». La Nación (Costa Rica). 2 de septiembre de 2017. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  39. Armando Casas (2 de noviembre de 2017). «Los Autos Locos regresan en nueva serie animada a Boomerang este lunes». Tarreo. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  40. Carolina Guevara (8 de noviembre de 2017). «En sus marcas, listos… llegaron 'Los autos locos a Boomerang'». Farandula.co. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  41. Nielsen Souza (18 de febrero de 2019). «Taffy: Boomerang estreia série animada original em abril» [Taffy: Boomerang estrena serie animada original en abril]. Anime, Manga y TV (en portugués). Consultado el 7 de junio de 2020. 
  42. «Zuzubalandia: Boomerang sube 1° episodio online antes que en TV». Anime, Manga y TV. 25 de mayo de 2018. Consultado el 7 de junio de 2020. 
  43. «Scooby-Doo and Guess Who? se estrena en Noviembre por Boomerang (AC)». Anime, Manga y TV. 18 de septiembre de 2019. Consultado el 6 de junio de 2020. 
  44. «Junio en Boomerang: Serie brasileña WeeBoom llega al canal». Anime, Manga y TV. 2 de julio de 2019. Consultado el 6 de junio de 2020. 
  45. «Octubre en Bommerang: La Vida Secreta de la Adolescente Americana». Anime, Manga y TV. 13 de septiembre de 2010. Consultado el 13 de junio de 2020.