Anexo:Series originales de Antena 3

Esta es una lista de todas las series originales emitidas por la cadena española Antena 3.[1][2]

1990sEditar

1990Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 El orgullo de la huerta 00/00/1990 > 00/00/1991 1 13 -

1991Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Farmacia de guardia 19/09/1991 > 28/12/1998 5 169 7 000 000 (48,0%)

1993Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Los ladrones van a la oficina 04/04/1993 > 15/05/1996 10 123 -
2 Lleno, por favor 04/10/1993 > 27/12/1993 1 13 -

1994Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 ¡Ay, Señor, Señor! 04/04/1994 > 27/11/1995 1 28 -
2 Hermanos de leche 10/04/1994 > 17/04/1996 4 56 -
3 Compuesta y sin novio 19/09/1994 > 12/12/1994 1 13 5 821 000 (33,5%)
4 Canguros 23/09/1994 > 27/06/1995 1 65 -

1995Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 ¿Quién da la vez? 17/01/1995 > 11/04/1995 1 13 -
2 Por fin solos 18/04/1995 > 18/07/1995 1 14 -
3 Tres hijos para mí solo 03/10/1995 > 17/10/1995 1 13 2 260 000 (13,0%)

1996Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Yo una mujer 10/01/1996 > 10/04/1996 1 13 3 215 000 (18,5%)
2 Qué loca peluquería 00/03/1996 > 00/06/1996 1 26 -
3 Menudo es mi padre 15/04/1996 > 00/00/1998 1 60 -
4 Hospital 00/05/1996 - 00/00/1996 1 5 -
5 Este es mi barrio 13/09/1996 > 00/00/1997 1 31 -
6 La casa de los líos 15/09/1996 > 13/02/2000 6 127 -

1997Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Mamá quiere ser artista 10/01/1997 > 08/03/1997 1 9 2 800 000 (17,7%)
2 En plena forma 15/09/1997 > 17/12/1997 1 13 -

1998Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Manos a la obra 08/01/1998 > 22/07/2001 6 131 4 187 000 (26,9%)
2 Compañeros 25/03/1998 > 16/07/2002 9 121 3 991 000 (25,0%)
3 Ambiciones 14/09/1998 > 27/11/1998 1 53 1 325 000 (12,8%)

1999Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Ada Madrina 06/01/1999 > 27/01/1999 1 10 2 678 000 (16,9%)
2 Condenadas a entenderse 00/04/1999 > 00/04/1999 1 8 1 989 000 (12,2%)
3 Nada es para siempre 05/07/1999 > 29/12/2000 1 375 -

2000sEditar

2000Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Abierto 24 horas 05/01/2000 > 28/08/2001 2 40 -
2 Policías, en el corazón de la calle 11/01/2000 > 16/01/2003 6 83 -
3 Brigada antivicio 18/01/2000 > 09/09/2000 1 13 2 410 000 (16,7%)
4 Un chupete para ella 17/09/2000 > 14/02/2002 2 27 -
5 El marqués de Sotoancho 03/11/2000 > 04/11/2000 1 2 2 566 000 (16,6%)

2001Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Dime que me quieres 11/01/2001 > 27/03/2001 1 13 3 690 000 (20,4%)
2 Dos + Una 00/03/2001 > 00/04/2001 1 13 3 212 000 (19,5%)
3 Ciudad Sur 00/04/2001 > 00/04/2001 1 7 1 980 000 (12,4%)
4 Papá 00/05/2001 > 00/05/2001 1 6 1 630 000 (10,0%)

2002Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Un paso adelante 08/01/2002 > 24/04/2005 6 84 3 605 000 (21,4%)
2 Padre coraje 13/03/2002 > 15/03/2002 1 3 4 429 000 (29,0%)

2004Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Código fuego 15/01/2003 > 26/02/2003 1 8 3 193 000 (19,0%)
2 Un lugar en el mundo 06/04/2003 > 04/05/2003 1 5 2 508 000 (16,0%)
3 El pantano 22/04/2003 > 06/05/2003 1 9 2 512 000 (15,4%)
4 Aquí no hay quien viva 07/09/2003 > 06/07/2006 5 90 5 837 000 (33,0%)

2004Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Manolito Gafotas 04/01/2004 > 04/04/2004 1 13 3 815 000 (20,8%)
2 Casi perfectos 29/01/2004 > 31/01/2005 1 19 3 550 000 (21,6%)
3 Mis adorables vecinos 11/04/2004 > 21/05/2006 4 62 3 733 000 (23,0%)
4 La sopa boba 24/05/2004 > 03/12/2004 2 109 1 834 000 (16,5%)
5 El inquilino 05/09/2004 > 28/11/2004 1 13 3 433 000 (21,3%)

2006Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Lobos 09/01/2005 > 07/02/2005 1 9 2 801 000 (15,0%)
2 El auténtico Rodrigo Leal 29/08/2005 > 21/12/2005 1 76 1 091 000 (14,9%)
3 A tortas con la vida 30/08/2005 > 29/04/2006 2 28 2 152 000 (16,8%)
4 Los hombres de Paco 09/10/2005 > 19/05/2010 9 117 3 178 000 (18,9%)

2006Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Divinos 03/07/2006 > 10/07/2006 1 4 1 695 000 (13,0%)
2 Ellas y el sexo débil 20/09/2006 > 02/10/2006 1 3 1 931 000 (11,3%)
3 Manolo y Benito Corporeision 25/12/2006 > 12/03/2007 1 12 3 222 000 (17,2%)

2007Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Cafetería Manhattan 12/03/2007 > 16/05/2007 1 19 2 453 000 (14,8%)
2 Círculo rojo 07/05/2007 > 23/07/2007 1 12 1 452 000 (12,8%)
3 El Internado 24/05/2007 > 13/10/2010 7 71 3 679 000 (20,0%)
4 C.L.A. No somos ángeles 20/08/2007 > 01/10/2007 1 23 996 000 (10,8%)
5 Quart, el hombre de Roma 04/09/2007 > 08/10/2007 1 6 911 000 (11,4%)
6 La familia Mata 17/09/2007 > 16/03/2009 3 36 2 972 000 (14,8%)
7 El síndrome de Ulises 09/10/2007 > 05/10/2008 3 26 2 213 000 (14,4%)

2008Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Futuro: 48 horas 10/01/2008 > 17/01/2008 1 2 1 356 000 (6,9%)
2 Yo soy el solitario 16/01/2008 > 18/01/2011 5 54 2 853 000 (16,6%)
3 Días sin Luz 25/01/2008 > 25/01/2008 1 1 3 215 000 (20,0%)
4 Física o química 04/02/2008 > 13/06/2011 7 77 2 679 000 (15,5%)
5 LEX 05/06/2008 > 21/12/2008 2 16 2 137 000 (12,8%)
6 Lalola 06/07/2008 > 26/01/2009 1 160 1 571 000 (13,3%)
7 700 euros 29/07/2008 > 23/09/2008 1 16 2 151 000 (17,3%)
8 Impares 04/08/2008 > 05/08/2008 1 2 1 182 000 (10,3%)
9 Cazadores de hombres 07/10/2008 > 25/11/2008 1 8 1 597 000 (10,0%)
10 20-N: los últimos días de Franco 20/11/2008 > 20/11/2008 1 1 3 129 000 (19,7%)
10 El castigo 15/12/2008 > 16/12/2008 1 2 5 104 000 (27,2%)
11 18, la serie 22/12/2008 > 03/05/2009 1 22 1 370 000 (7,5%)

2009Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 23-F: Historia de una traición 09/02/2009 > 10/02/2009 1 2 2 187 000 (11,0%)
2 Doctor Mateo 22/02/2009 > 07/07/2011 5 54 2 674 000 (14,6%)
3 Ell@s 23/02/2009 > 23/02/2009 1 7 1 118 000 (5,5%)
4 Una bala para el Rey 16/03/2009 > 17/03/2009 1 2 2 610 000 (13,8%)
5 Marisol 23/03/2009 > 24/03/2009 1 2 3 424 000 (17,6%)
6 La chica de ayer 26/04/2009 > 14/06/2009 1 8 2 679 000 (14,8%)
7 90-60-90 07/09/2010 > 26/10/2010 1 8 2 088 000 (13,5%)
8 Somos cómplices 15/09/2009 > 16/09/2009 1 80 710 000 (6,2%)
9 Lola: La película 15/09/2009 > 16/09/2009 1 2 3 043 000 (18,6%)
10 Padres 12/11/2009 > 11/02/2010 1 40 1 928 000 (9,6%)
10 Un burka por amor 24/11/2009 > 01/12/2009 1 2 4 010 000 (22,6%)

2010sEditar

2010Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Los protegidos 12/01/2010 > 13/06/2012 3 41 2 843 000 (15,1%)
2 Adolfo Suárez, el presidente 27/01/2010 > 03/02/2010 1 2 2 946 000 (15,9%)
3 La última guardia 10/02/2010 > 10/02/2010 1 1 3 122 000 (16,2%)
4 La piel azul 14/03/2010 > 20/03/2010 1 2 2 375 000 (12,5%)
5 El Gordo: una historia verdadera 28/03/2010 > 04/04/2010 1 2 1 194 000 (6,9%)
6 Karabudjan 06/04/2010 > 04/05/2010 1 6 1 888 000 (11,1%)
7 Gavilanes 19/04/2010 > 22/02/2011 2 26 2 366 000 (13,0%)
8 No soy como tú 17/06/2010 > 01/07/2010 1 2 1 155 000 (9,7%)
9 Raphael 29/09/2010 > 06/10/2010 1 2 2 436 000 (13,7%)
10 La princesa de Éboli 18/10/2010 > 20/10/2010 1 2 2 628 000 (15,4%)
11 Hispania, la leyenda 25/10/2010 > 25/06/2012 3 20 3 147 000 (17,0%)

2011Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Bandolera 10/01/2011 > 11/01/2011 2 510 1 270 000 (10,1%)
2 El barco 17/01/2011 > 21/02/2013 2 43 3 166 000 (17,3%)
3 Sofía 19/01/2011 > 26/01/2011 1 2 1 933 000 (9,6%)
4 El secreto de Puente Viejo 23/02/2011 > ¿? 12 ¿? ¿?
5 La reina del Sur 14/03/2011 > 30/05/2011 1 12 2 345 000 (12,2%)
6 Los Quién 02/05/2011 > 20/07/2011 1 13 1 921 000 (10,8%)
7 Gran Hotel 04/11/2011 > 25/06/2013 3 39 2 948 000 (15,7%)
8 Marco 26/12/2011 > 02/01/2012 1 2 2 975 000 (15,4%)

2013Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Toledo, cruce de destinos 17/01/2012 > 03/04/2012 1 13 2 476 000 (13,5%)
2 Con el culo al aire 01/02/2012 > 16/07/2014 3 42 2 888 000 (15,9%)
3 Luna, el misterio de Calenda 10/04/2012 > 10/04/2013 2 20 2 545 000 (14,1%)
4 Imperium 05/09/2012 > 11/10/2012 1 6 1 469 000 (9,1%)
5 Historias robadas 19/09/2012 > 26/09/2012 1 2 2 381 000 (13,3%)
6 Fenómenos 27/11/2012 > 06/02/2013 1 9 2 339 000 (12,7%)

2013Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Amar es para siempre 14/01/2013 > ¿? 8 ¿? ¿?
2 Tormenta 28/02/2013 > 06/03/2013 1 2 1 130 000 (8,5%)
3 Vive cantando 03/09/2013 > 05/11/2014 2 25 2 199 000 (13,7%)
4 El tiempo entre costuras 21/10/2013 > 20/01/2014 1 11 4 910 000 (25,5%)

2014Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Bienvenidos al Lolita 07/01/2014 > 25/02/2014 1 8 2 658 000 (14,0%)
2 El corazón del océano 27/01/2014 > 05/03/2014 1 6 2 520 000 (13,2%)
3 Velvet 17/02/2014 > 21/12/2016 4 54 3 772 000 (20,8%)
4 Rescatando a Sara 22/04/2014 > 29/04/2014 1 2 2 326 000 (12,5%)
5 Sin identidad 13/05/2014 > 08/06/2015 2 23 3 049 000 (17,3%)
6 Cuéntame un cuento 10/11/2014 > 08/12/2014 1 5 2 337 000 (12,7%)

2015Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Algo que celebrar 07/01/2015 > 25/02/2015 1 8 2 569 000 (14,2%)
2 Bajo sospecha 17/02/2015 > 17/03/2016 2 18 3 225 000 (17,5%)
3 Allí abajo 07/04/2015 > 11/06/2019 5 69 3 055 000 (18,2%)
4 Vis a vis 20/04/2015 > 22/06/2016 2 24 2 985 000 (17,0%)
5 Mar de plástico 22/09/2015 > 19/12/2016 2 26 3 323 000 (19,5%)

2016Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Buscando el norte 10/02/2016 > 06/04/2016 1 8 2 755 000 (15,3%)
2 La embajada 25/04/2016 > 04/07/2016 1 11 2 733 000 (15,9%)

2017Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Pulsaciones 10/01/2017 > 14/03/2017 1 10 2 132 000 (13,0%)
2 La casa de papel 02/05/2017 > 23/11/2017 2 15 2 291 000 (14,4%)
3 El incidente 05/09/2017 > 04/10/2017 1 5 1 732 000 (12,1%)
4 Tiempos de guerra 20/09/2017 > 20/12/2017 1 13 2 306 000 (15,5%)

2018Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Apaches 08/01/2018 > 26/03/2018 1 12 1 310 000 (8,5%)
2 Cuerpo de élite 06/02/2018 > 08/05/2018 1 13 2 658 000 (16,4%)
3 Fariña 28/02/2018 > 09/05/2018 1 10 2 567 000 (16,2%)
4 La catedral del mar 23/05/2018 > 18/07/2018 1 8 2 666 000 (17,3%)
5 Presunto culpable 18/09/2018 > 11/12/2018 1 13 1 898 000 (13,2%)

2019Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Matadero 09/01/2019 > 13/03/2019 1 10 1 770 000 (12,1%)
2 45 revoluciones 18/03/2019 > 30/04/2010 1 13 630 000 (4,2%)
3 Pequeñas coincidencias 02/09/2019 > 02/10/2019 1 8 1 011 000 (9,9%)
4 Toy Boy 25/09/2019 > 17/12/2019 1 13 1 128 000 (8,4%)

2020sEditar

2020Editar

Serie Emisión Temporadas Episodios Audiencia
1 Perdida 14/01/2020 > 24/03/2020 1 11 1 125 000 (7,6%)

PróximamenteEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Antena 3 cumple 25 años: recordamos 25 series que han marcado su historia (parte 1)». 
  2. «Antena 3 cumple 25 años: recordamos 25 series que han marcado su historia (parte 2)».