Anexo:Sexta temporada de La voz Kids (Colombia)

La sexta temporada de La voz Kids se estrenó el 18 de julio de 2022. Esta temporada tiene como entrenadores a Kany García, Andrés Cepeda y Nacho,[1]​ cada uno contando con 27 concursantes, que competirán para que el finalista ganador de esta edición obtenga como premio un contrato con Universal Music para poder producir su primer sencillo.

En esta temporada el programa contará con cuatro etapas: las audiciones a ciegas, las batallas, las súper batallas y los shows de gala. También contará por primera vez con la opción de bloqueo, la cual permite a los entrenadores bloquear a cualquier entrenador.

ProducciónEditar

Equipo del programaEditar

EntrenadoresEditar

Nombre Descripción Estilo musical Asesor
  Kany García Compositora y cantante Pop latino
   Andrés Cepeda Artista consagrado y Ganador de Grammy latino Pop latino, Rock latino, Bolero
  Nacho Cantante Reguetón

PresentadoresEditar

EquiposEditar

Primera EtapaEditar

     – Pasaron a la Fase Final.
     – Eliminado/a en la Ronda de Súper Batallas.
     – Eliminado/a en la Ronda de Batallas.
Participantes # Equipo Cepeda Equipo Kany Equipo Nacho
1     Jhonatan Camilo Montoya Trujillo     Victoria de Dios Guette López       Sky Cuellar
2     José Alejandro Isandará     Nicolás Monroy       Ricardo David Ramírez
3     Emmanuel Caicedo     Manuela Villa Socarrás     Santiago Acevedo
4     Manuela Castillo "Ela Del Castillo"     Thaliana Díaz   Sebas y Alex
5     Jean Simón     Belén Canchila     Maximiliano Hoyos Barrera
6     Jaime Andrés Gutiérrez Lizcano     Valentina Romero     Christopher Yeray Santiago
7     Samuel David Urrego "Samy Cruz"   Laura Sofia     Blue
8     Diana Camila Estupiñán Anchico     Simón Cifuentes     Diego Alejandro Zárate Gutiérrez
9     David Santiago Gómez     Manuel José Leal     Giuliana Isabella Achury Pompa
10     Luisa Camila Zuñiga Aguilera "Jade"     Juan David Muñoz       Adriel Santiago
11     Juan Martin     Manuela     Paloma Serrano Caceres
12     Tamara Gordon     Susana Amador Rivera   Juneska Medina "Carla Jun"
13     Ángel Santiago     Maite Contreras     Omar David Marcano Peña
14     María José Jaramillo     Mathías Naranjo     Eddy Alejandro Pinto Guaranguay
15     Luciana Garcia Gaviria     Neymar Fabián Guevara     David Santiago Méndez
16     Martin Quintero Fernández     Sharyt Yirleny Parra Devia "Sharyt Yir"     Sol Ángel Alvarado Nossa
17     Diana Marcela Pérez López "Diana Payares"   Santiago Rojas     Sofia Isabel Arévalo
18     Annie Blanco     Angie Montes   Yisneidy Ramirez Usme
19     Cielo Rodríguez     Juan David Pira     Juan David Cabiativa
20     Alison Colmenares "La Criolla Celeste"     Francesca Echeverry Blázquez     Victoria Agudelo y Jacobo Agudelo
21     Sara Castro Fuentes     Isaac Rodríguez Marcillo     Maria Celeste Barrero Parra
22     Juanita Cano     Yanger Acevedo     Veronica Villa Arrieta
23     Isabela Cortés Rojas     Emmanuel Montes     Yeicool Cono
24     Ana Maria Trujillo     Angel David De La Barrera López     Maria Camila Ramos Unigarro
25     Sahian Maria     Angie Catalina Piedrahita Barreto
26     Maria José
27

EtapasEditar

La voz Kids consiste en elegir entre un grupo de niños de 7 a 15 años que destaquen por sus cualidades vocales sin que la imagen influya en la decisión del jurado, integrado por conocidos artistas que posteriormente dirigen su formación académica. Este programa consiste en 4 etapas, y son:

Etapa 1: Las audiciones a ciegasEditar

Esta es la primera etapa donde los tres entrenadores estarán de espaldas a los participantes y se guiarán únicamente por su voz. Si la voz del concursante conquista al entrenador, este oprime un botón que hará girar la silla en la que el experto se encuentra y quedará de frente al participante. De esta manera demostrará que desea que este participante forme parte de su equipo. Si más de un entrenador oprime el botón, el participante tendrá la opción de decidir con cual de los entrenadores quiere entrenarse en esta competencia; pero si un entrenador es el único que oprime el botón, automáticamente, el concursante se va a su equipo. Si ninguno de los entrenadores oprime el botón, significa que el participante no ha sido seleccionado. A partir de esta temporada se implementará el botón de «bloqueo», que se usa en gran parte del mundo. Esta táctica consiste en que un entrenador puede bloquear a otro para que no pueda girar su silla ni quedarse con el participante. Cada silla tendrá dos botones adicionales, para bloquear a cualquier entrenador.

Convenciones
    Entrenador pulsa el botón "QUIERO TU VOZ"
   Entrenador pulsa el botón "QUIERO TU VOZ" pero es bloqueado por otro entrenador
     Artista es elegido para unirse al equipo de este entrenador automáticamente
     Artista elige al equipo de este entrenador
     Artista que logra girar las tres sillas
     Artista eliminado porque ningún entrenador pulsó el botón "QUIERO TU VOZ"
  Entrenador pulsa el botón "QUIERO TU VOZ", pero fue bloqueado por Andrés Cepeda
  Entrenador pulsa el botón "QUIERO TU VOZ", pero fue bloqueado por Kany García
  Entrenador pulsa el botón "QUIERO TU VOZ", pero fue bloqueado por Nacho

Semana 1Editar

Capítulo

(fecha)

Orden Artista (lugar) Edad Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Kany Nacho
1

(18/07/2022)

1 Jhonatan Camilo Montoya Trujillo
(  Apartadó)
10 años Historia Triste      
2 Sky Cuellar
(      Miami, Florida)
13 años Sweet Child O' Mine    
3 Ricardo David Ramirez
(      San Joaquín, Carabobo)
10 años Lo Pasado, Pasado      
4 José Alejandro Isandará
(  Medellín)
6 años Sin Ti      
5 Victoria De Dios Guette López
(  Ciénaga)
11 años Aquí Estoy Yo      
6 Nicolás Monroy
(  Facatativá)
12 años El Triste    
2

(19/07/2022)

1 Emanuel Caicedo
(  Ipiales)
11 años No Se Va      
2 Manuela Villa Socarrás
(  Momil)
10 años Cómo Duele El Frío    
3 Santiago Acevedo
(  Medellín)
13 años Recuérdame    
4 Luciana Rangel
(  Barranquilla)
11 años Gloria
5 Sebas y Alex
(  Venezuela)
11 años y 10 años La Malagueña      
6 Thaliana Díaz
(  Dosquebradas)
11 años Pero Me Acuerdo De Ti    
7 Belén Canchila
(  Corozal)
10 años Nunca Voy a Olvidarte  
3

(21/07/2022)

1 Manuela Castillo "Ela del Castillo"
(  Tuluá)
12 años Antes De Ti      
2 Maximiliano Hoyos Barrera
(  Medellín)
7 años We Are The Champions    
3 Jean Simón
(  Santa Marta)
14 años Momentos De Amor      
4 Christopher Yeray Santiago
(  Boyacá)
8 años Cielo Rojo    
5 Valentina Romero
(  Sincelejo)
15 años Me Equivoqué  
6 Camilo Márquez
(    Maracaibo)
11 años Baila, Baila, Baila
4

(22/07/2022)

1 Laura Sofia 9 años Titanium    
2 Jaime Andrés Gutiérrez Lizcano
(  Villavicencio)
10 años Amigo      
3 Blue
(  Medellín)
6 años Yo No Te Pido La Luna  
4 Simón Cifuentes
(  Bogotá)
10 años El Cantante    
5 Samuel David Urrego "Samy Cruz"
(  Bogotá)
13 años Si Nos Dejan  
6 Jerónimo Cañón Solís
(  Manizales)
8 años No Tengo Dinero
7 Elisabet Sanchez
(  Medellín)
9 años Rosas

Semana 2Editar

Capítulo

(fecha)

Orden Artista (lugar) Edad Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Kany Nacho
5

(25/07/2022)

1 Diego Alejandro Zárate Gutierrez
(  Barranquilla)
8 años La De La Mochila Azul    
2 Diana Camila Estupiñan Anchico
(  Buenaventura)
12 años Senderito De Amor      
3 Manuel José Leal
(  Bucaramanga)
13 años Ángel    
4 Juliana Carolina Aristizabal Rojas
(  Barranquilla)
13 años
5 Juan David Muñoz
(  Bucaramanga)
13 años Temblando  
6 Cristian David Moreno Espejo
(  Anolaima)
9 años Por Tu Maldito Amor
7 Giuliana Isabella Achury Pompa
(    Caracas)
10 años Día De Suerte  
6

(26/07/2022)

1 David Santiago Gómez
(  Medellín)
11 años La Calandria      
2 Luisa Camila Zuñiga Aguilera "Jade"
(  Pasto)
10 años Ángel  
3 Robin Daniel Carrielsosa Rivera
(  Honda)
9 años Cielito Lindo
4 Manuela
(  Bello)
12 años Cedro      
5 Mateo Nuñez Anaya
(  Lorica)
9 años Los Caminos De La Vida
6 Susana Amador Rivera
(  Manizales)
9 años Embrujo    
7

(27/07/2022)

1 Adriel Santiago
(      San Carlos, Cojedes)
10 años ¿Y Cómo Es Él?    
2 Maite Contreras
(  Villeta)
7 años Cucurrucucú Paloma  
3 Mathías Naranjo
(  Pereira)
7 años Canción Del Mariachi    
4 Luisa María De Arco Mora
( Barranquilla)
9 años No Me Queda Más
5 Juan Martin
(  Medellín)
12 años Ben    
6 Jose Manuel Bermúdez
(    Maracaibo)
10 años A Puro Dolor
8

(28/07/2022)

1 Neymar Fabián Guevara
(  Saravena)
8 años Las Chamaquitas  
2 Tamara Gordon
(  Madrid)
9 años Colores En El Viento      
3 Mia Gordon
(  Madrid)
7 años Roar
4 Paloma Serrano Caceres
(  Bogotá)
8 años La Gata Bajo La Lluvia  
5 Ángel Santiago
(  El Cerrito)
12 años Tenías Razón    
6 Mariana Tael Alvear De La Hoz
(  Sincelejo)
9 años Te Lo Pido Por Favor
9

(29/07/2022)

1 Maria José Jaramillo
(  Bogotá)
6 años Veo En Ti La Luz      
2 Sharyt Yirleny Parra Devia "Sharyt Yir"
(  Florencia)
9 años Herida    
3 Maria Alejandra Vera
(  Cúcuta)
11 años Me Nace Del Corazón
4 Juneska Medina "Carla Jun"
(  Venezuela)
10 años Yerberito Moderno    
5 Santiago Rojas 11 años Mi Salón Está De Fiesta  
6 Santiago Cepeda
(  Medellín)
12 años Adios Amor

Semana 3Editar

Capítulo

(fecha)

Orden Artista (lugar) Edad Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Kany Nacho
10

(01/08/2022)

1 Luciana Garcia Gaviria
(  Medellín)
8 años Como La Flor    
2 Andrés Camilo
(  Santa Marta)
13 años Noviembre Sin Tí
3 Omar David Marcano Peña
(    Anzoátegui)
11 años Dulce Pecado    
4 Violeta Betancourt Cañón
(  Medellín)
10 años Ahora Te Puedes Marchar
5 Martín Quintero Fernández
(  Cali)
12 años No Me Doy Por Vencido      
6 Eddy Alejandro Pinto Guaranguay
(  Pasto)
7 años Deja Que Salga La Luna  
11

(02/08/2022)

1 Diana Marcela Pérez López "Diana Payares"
(  Cartagena)
12 años El Arcoiris      
2 Diana Alejandra
(  Villavicencio)
12 años No Hay Nadie Más
3 Anngie Montes
(  Leticia)
9 años Chiquitita    
4 Juan Felipe Zambrano "Pipe R"
(  Ibagué)
13 años Ya No Mi Amor
5 David Santiago Méndez
(  Zipaquirá)
11 años La De Los Hoyitos  
6 María Paula Mero Vera
(  Ubaque)
9 años Así Fué
12

(03/08/2022)

1 Juan Sebastian Portilla
(  Pamplona)
11 años Sobreviviré
2 Sol Ángel Alvarado Nossa
(  Bogotá)
9 años Cuán Lejos Voy    
3 Annie Blanco
(    Caracas)
9 años Creo En Mí  
4 Saray Munar Gómez
(  La Virginia)
9 años No Puedo Olvidarla
5 Juan David Pira
(  Soacha)
9 años La Del Sombrerito  
6 Marlon David
( Barranquilla)
10 años Como Mirarte
13

(04/08/2022)

1 Sharon Pérez 13 años Llorar
2 Sofia Isabel Arévalo
(  Barranquilla)
13 años Esta Vida      
3 Cielo Rodríguez
(  La Mesa)
9 años Murió El Amor    
4 Sebastián Miguel Silva
(     Bejuma, Carabobo)
12 años Tu Falta De Querer
5 Francesca Echeverry Blázquez
(  Barranquilla)
10 años Listen    
6 Ian Alejandro Díaz
(  Bogotá)
9 años Reminiscencias
14

(05/08/2022)

1 Danna Camila "Mila"
(  Soacha)
9 años Es Demasiado Tarde
2 Alison Colmenares "La Criolla Celeste"
(  Yopal)
5 años Una Casita Bella Para Tí    
3 Luciana
(  Medellín)
11 años Se Me Acabó El Amor
4 Yisneidy Ramirez Usme 10 años Ódiame  
5 Gabriel Vélez "Gabo"
(  Bogotá)
12 años Y Hubo Alguien
6 Juan David Cabiativa
(  Bogotá)
10 años Talking To The Moon  

Semana 4Editar

Capítulo

(fecha)

Orden Artista (lugar) Edad Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Kany Nacho
15

(08/08/2022)

1 Victoria Agudelo y Jacobo Agudelo
(  Manizales)
6 años Un Año  
2 Mariana Sofia Bolaño Vieco
(  Becerril)
9 años Nunca Es Suficiente
3 Isaac Rodríguez Marcillo
(  Pasto)
11 años Vivir Así Es Morir De Amor      
4 Sara Castro Fuentes
(  Cali)
12 años I Will Always Love You  
5 Milán David Castañeda Giraldo "Milan El Casta"
(  Medellín)
6 años Lo Que Pasó, Pasó
6 Mathias Cifuentes
(  Medellín)
8 años Corriente y Canelo
16

(09/08/2022)

1 Maria Camila Salamanca Garcia
(  España)
11 años ¡Que Bonito!
2 Juanita Cano
(  Envigado)
11 años Bésame Mucho      
3 Alana Sanchez Giraldo y Samara Sanchez Giraldo
(  Chia)
8 años Dance Monkey
4 Maria Celeste Barrero Parra
(  Duitama)
8 años Un Beso y Una Flor  
5 Adrián José
(  Venezuela)
8 años Vida De Rico
6 Yanger Acevedo
(  Arauca)
11 años Ley Del Monte  
17

(10/08/2022)

1 Isabela Cortés Rojas
(  Bogotá)
8 años La Gota Fría    
2 Lezly Restrepo
(  Caucasia)
10 años Ocean
3 Emmanuel Montes
(  Cartago)
11 años El Crucifijo De Piedra    
4 Veronica Villa Arrieta
(  Barranquilla)
11 años Hasta La Raíz  
5 Nicolas Correa
(  Manizales)
7 años Recuerdame
6 José Luis Rodriguez Martelo "El Pequeño Mariachi"
(  Barranquilla)
10 años La Mugrosita
18

(11/08/2022)

1 Tomás Osorio
(  Manizales)
11 años Fly Me To The Moon
2 Ana Maria Trujillo
(  Pasto)
7 años Tutu    
3 Sahian Maria
(  Palmira)
12 años La Cigarra      
4 Sharon Valentina Angarita Hoover
(  Bogotá)
11 años Por Primera Vez
5 Mary Lorena De La Barrera López
(  Lorica)
7 años Amor Eterno
6 Angel David De La Barrera López
(  Lorica)
11 años Sin Medir Distancia  
19

(12/08/2022)

1 Salomé Hoyos Aristizabal
(  Medellín)
7 años Calma
2 Yeicool Cono
(  Armenia)
12 años La Tequilera    
3 Danna Sofia Ortíz Berrío
(  Medellín)
9 años Hijo De La Luna
4 Maria Camila Ramos Unigarro
(  Pasto)
9 años Amor Prohibido  
5 Leidy Viviana Galvis Vera
(  Soledad)
12 años Mujer Latina
6 Angie Catalina Piedrahita Barreto
(  Pitalito)
9 años Ya Te Olvide  
7 Maria José
(  Medellín)
13 años O Mio Babbino Caro  

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

https://co.marca.com/claro/trending/2022/07/22/62dade5b22601d29698b457f.html https://co.marca.com/claro/trending/2022/07/22/62dade5b22601d29698b457f.html https://co.marca.com/claro/trending/2022/07/22/62dade5b22601d29698b457f.html

www.caracoltv.com/la-voz-kids-2022/isabela-ilumino-el-escenario-con-su-carisma-y-logro-que-un-entrenador-girara-su-silla-pr30

www.caracoltv.com/la-voz-kids-2022/un-viaje-en-el-tiempo-juan-david-le-hizo-recordar-a-cepeda-la-primera-cancion-que-aprendio-a-tocar-pr30

Enlaces externosEditar