Anexo:Sondeos de intención de voto para la elección presidencial de Chile de 2021

En el período previo a la elección presidencial de Chile de 2021, varias organizaciones realizan sondeos de opinión para evaluar la intención de voto en Chile durante el período presidencial de Sebastián Piñera. Los resultados de tales encuestas se muestran en este artículo. El intervalo de fechas para estas encuestas de opinión va desde la primera medición realizada en abril de 2018, hasta el día en que se celebre la siguiente elección, el 21 de noviembre de 2021.

Primera vueltaEditar

La siguiente tabla enlista, en orden cronológico con las encuestas más recientes primero, las estimaciones de intención de voto a nivel nacional realizadas por diferentes empresas encuestadoras. El orden considera el último día de la realización del muestreo y solo cuando no se conoce aquel período, se muestra la fecha de publicación del estudio. Debido a que aún no hay candidaturas oficiales, por lo general, en las encuestas se consideran las menciones espontáneas de candidatos presidenciales y no una lista cerrada de candidatos presidenciales. Los candidatos están ordenados en el eje izquierda-derecha según la coalición o al partido que pertenecen, con los candidatos independientes a la derecha de la tabla. El porcentaje más alto de cada encuesta se muestra sombreado y en negrita.

Gráfica de encuestasEditar

La gráfica muestra los resultados de las encuestas ponderadas, desde enero hasta agosto de 2020 por encuestas que se presentan cada dos semanas, y desde agosto de 2020 a enero de 2021 se ponderan las 3 ultimas encuestas realizadas. Aquí se muestran las encuestas realizadas desde enero de 2020 hasta antes de que se confirme la última precandidatura. Aquí se muestran candidantos que han promediado más del 2% en encuestas


Encuestas previo al anuncio oficial de candidaturasEditar

2021Editar

Encuesta Fecha Observ. Jadue

PC

ME-O*

PRO

Jiles

PH

Boric

CS - RD

Sánchez

FA

Bachelet

PS

Narváez

PS

Muñoz

PPD

Vidal

PPD

Rincón

DC

Sichel

IND

Carter

IND

Desbordes

RN

Lavín

UDI

Matthei

UDI

J.A. Kast

PLR

Farkas

IND

Parisi

IND

Ind/Otro
Activa[1] 13–16 Abr 2021 Votante probable 18,6% 2,8% 17,5% 1,9% 0,5% 2,3% 0,8% 4,4% 2,8% 1,8% 8,7% 4,7% 4,1% 2,9% 26,2%
11,5% 1,7% 18,4% 1,2% 2,3% 1,4% 2,4% 2,5% 1,8% 10,8% 4,8% 3,4% 1,9% 35,9%
Cadem[2] 7–8 Abr 2021 Primera mención 11% 20% 3% 3% 4% 4% 6% 4% 14% 7% 5% 18%
Más menciones 18% 30% 8% 6% 8% 7% 10% 8% 24% 19% 9% 21%
Criteria[3] 26–30 Mar 2021 11% 9% 2% 2% 2% 6% 3% 12% 6% 6% 41%
Activa[4] 24–29 Mar 2021 Votante probable 11,2% 2,5% 12,6% 2,1% 1,9% 1,0% 0,4% 1,2% 3,3% 1,0% 5,6% 2,1% 14,0% 6,8% 3,9% 2,7% 1,3% 26,4%
7,5% 1,6% 13,0% 1,9% 1,8% 1,7% 5,0% 1,5% 13,9% 5,3% 3,7% 3,1% 1,7% 38,3%
Cadem[5] 3–5 Mar 2021 6% 2% 2% 1% 1% 3% 1% 5% 4% 3% 1% 72%
CELAG[6] 26 Feb–17 Mar 2021 Votante probable 21,1% 18,8% 5,7% 7,2% 4,3% 12,0% 6,2% 5,3% 15,8%
16,1% 17,7% 4,0% 7,1% 3,4% 13,4% 7,9% 5,3% 25,2%
Feedback/UCN (II Región)[7] 5 Feb–15 Mar 2021 20% 8% 3% 3% 6% 3% 14% 9% 10% 3% 21%
Activa[8] 9–12 Mar 2021 Votante probable 15,4% 1,7% 7,4% 2,5% 0,2% 1,3% 2,0% 0,7% 0,8% 6,1% 3,7% 10,8% 7,5% 3,2% 4,3% 32,4%
10,1% 2,0% 10,7% 1,4% 1,1% 5,1% 2,6% 9,7% 5,3% 3,3% 4,3% 44,4%
Cadem[9] 3–5 Mar 2021 6% 2% 2% 1% 1% 3% 1% 5% 4% 3% 1% 72%
Criteria[10] 26 Feb – 2 Mar 2021 14% 2% 6% 3% 2% 2% 2% 5% 2% 12% 8% 7% 2% 33%
Data Influye[11] 25–28 Feb 2021 17,9% 0,5% 6,1% 0,9% 0,8% 4,4% 1,9% 0,6% 1,3% 5,4% 0,7% 1,9% 8,4% 5,7% 4,4% 0,7% 2,1% 34,4%
Activa[12] 23–26 Feb 2021 Votante probable 14,8% 11,6% 2,1% 1,8% 1,9% 1,5% 5,1% 10,3% 2,1% 11,6% 7,2% 6,8% 1,6% 21,6%
7,9% 9,9% 2,6% 7,1% 14,4% 4,2% 4,9% 3,3% 43,9%
Activa[13] 9–12 Feb 2021 Votante probable 20,4% 1,9% 8,4% 2,3% 1,4% 2,1% 6,4% 13,7% 5,3% 5,3% 2,9% 29,9%
12,0% 1,1% 7,2% 2,5% 1,7% 1,1% 4,4% 16,1% 6,5% 3,6% 2,2% 41,6%
Cadem[14] 10–12 Feb 2021 6% 2% 1% 2% 1% 1% 1% 1% 1% 4% 4% 3% 1% 72%
Cadem[15] 3–5 Feb 2021 6% 3% 2% 2% 1% 1% 1% 4% 1% 4% 5% 2% 2% 64%
Data Influye[16] 29 Ene–3 Feb 2021 16,7% 1,2% 7,5% 1,0% 1,2% 4,6% 2,0% 1,5% 1,4% 7,4% 0,5% 2,3% 10,2% 5,3% 3,9% 1,4% 1,4% 30,5%
Criteria[17] 29 Ene – 1 Feb 2021 12% 5% 2% 3% 2% 2% 8% 3% 12% 7% 5% 2% 33%
El 31 de enero de 2021, el exministro de Michelle Bachelet y presidente del PPD, Heraldo Muñoz, vence a Francisco Vidal y a Jorge Tarud en las primarias presidenciales del partido,
siendo declarado oficialmente como el candidato presidencial del "PPD"
Activa[18] 26–29 Ene 2021 Votante probable 17,0% 10,8% 3,4% 2,1% 2,1% 4,6% 4,5% 1,9% 11,7% 2,7% 6,4% 0,1% 2,1% 31,6%
10,7% 11,8% 2,6% 2,6% 1,5% 3,0% 4,0% 1,2% 10,3% 2,2% 5,3% 2,6% 2,0% 40,0%
Cadem[19] 27–29 Ene 2021 8% 2% 3% 2% 1% 1% 4% 1% 6% 4% 3% 1% 63%
El 28 de enero de 2021, el consejo general del PS, proclama oficialmente a Paula Narváez como su candidata presidencial
El 24 de enero de 2021, La precandidata Ximena Rincón gana las primarias presidenciales de la DC, por lo que es declarada candidata por el partido.
Cadem[20] 20–22 Ene 2021 8% 2% 2% 2% 1% 1% 4% 1% 6% 4% 3% 1% 65%
Cadem[21] 13–15 Ene 2021 7% 2% 1% 1% 1% 4% 1% 7% 4% 3% 69%
Activa[22] 12–15 Ene 2021 Votante probable 14,6% 2,2% 5,4% 4,3% 2,1% 11,0% 1,9% 16,6% 6,7% 3,7% 0,4% 4,7% 26,4%
8,9% 1,8% 8,5% 2,3% 4,8% 6,6% 1,2% 13,5% 6,8% 3,3% 1,6% 2,9% 39,0%
El 13 de enero de 2021, la exministra de Michelle Bachelet y militante del PS, Paula Narváez, anuncia su precandidatura presidencial a traves de un video compartido en redes sociales
El 6 de enero de 2021, el alcalde de Las Condes y UDI, Joaquín Lavín, anuncia su precandidatura presidencial, a la vez que anuncio que no competiría de nuevo por la alcaldía de Las Condes
Criteria[23] 31 Dic 2020 – 5 Ene 2021 12% 2% 7% 2% 2% 2% 7% 3% 11% 9% 6% 2% 2% 33%
Data Influye[24] 1–4 Ene 2021 17,5% 0,7% 8,4% 1,7% 0,9% 2,2% 2,6% 1,3% 0,5% 5,9% 0,9% 2,8% 8,0% 6,8% 5,0% 1,2% 2,1% 28,6%
*Marco Enriquez-Ominami es inelegible.[25]

2020Editar

Encuesta Fecha Observ. Jadue

PC

ME-O*

PRO

Jiles

PH

Siches

IND

Sharp

IND

Boric

CS

Sánchez

FA

Guillier

PR

Bachelet

PS

Muñoz

PPD

Vidal

PPD

Sichel

IND

Carter

IND

F. Kast

EVO

Ossandón

RN

Barriga

UDI

Lavín

UDI

Matthei

UDI

J.A. Kast

PLR

Farkas

IND

Parisi

IND

Ind/Otro
Finalizado el 2020, el candidato de el PC, Daniel Jadue, termina primero en las encuestas tras los progresivos decrecimientos durante el año del militante de la UDI, Joaquín Lavín,
destaca también la subida de la precandidata del PH, Pamela Jiles, durante el final del año.
Cadem[26] 29–31 Dic 2020 7% 2% 1% 1% 1% 5% 1% 5% 5% 2% 1% 68%
El 30 de diciembre de 2020, El PC confirma através de redes sociales a Daniel Jadue como su precandidato presidencial.[27]
Activa[28] 23–28 Dic 2020 Votante probable 13,7% 13,2% 3,0% 1,2% 5,7% 11,5% 8,9% 4,4% 3,3% 35,1%
9,1% 11,9% 2,6% 2,3% 6,2% 12,7% 7,2% 3,4% 2,4% 42,2%
El 21 de diciembre de 2020, Sebastián Sichel confirma su precandidatura presidencial dentro de Chile Vamos y que irá de independiente.
Feedback/UDP[29] 17 Nov–15 Dic 2020 7% 6% 1% 1% 1% 1% 1% 1% 81%
Activa[30] 10–14 Dic 2020 Votante probable 12,6% 1,8% 15,8% 1,8% 1,9% 2,3% 1,9% 1,6% 9,6% 3,8% 3,5% 4,4% 3,9% 35,1%
7,8% 2,5% 13,8% 1,9% 3,9% 1,6% 11,9% 5,2% 2,9% 3,5% 2,9% 42,1%
Cadem[31] 9–10 Dic 2020 7% 4% 1% 3% 1% 1% 1% 1% 2% 6% 6% 2% 2% 64%
Criteria[32] 2–9 Dic 2020 15% 9% 3% 2% 3% 3% 10% 9% 6% 4% 36%
Data Influye[33] 27-30 Nov 2020 17,9% 0,9% 11,3% 3,3% 1,5% 0,8% 0,6% 2,3% 1,5% 1,8% 0,5% 11,4 6,7% 5,2% 1,0% 2,8% 30,5%
Activa[34] 25–28 Nov 2020 Votante probable 14,5% 13,4% 3,5% 1,3% 2,6% 11,4% 7,0% 2,2% 1,2% 1,8% 41,1%
9,9% 12,7% 2,5% 2,7% 4,4% 12,3% 5,7% 2,7% 1,5% 1,5% 43,3%
Activa[35] 12–16 Nov 2020 Votante probable 12,2% 9,5% 3,0% 2,1% 14,5% 6,0% 4,3% 2,7% 6,6% 35,8%
8,7% 9,6% 2,5% 1,7% 1,5% 13,3% 7,0% 3,3% 2,2% 5,3% 43,3%
Cadem[36] 11–13 Nov 2020 7% 4% 1% 4% 2% 2% 3% 1% 1% 1% 10% 5% 2% 2% 55%
Cadem[37] 4–7 Nov 2020 6% 1% 1% 1% 2% 1% 1% 1% 6% 4% 4% 2% 70%
Data Influye[38] 30 Oct-4 Nov 2020 17,8% 0,9% 7,1% 2,3% 3,0% 0,6% 0,9% 2,7% 1,7% 2,6% 0,9% 0,8% 12,1% 6,6% 5,2% 1,4% 2,9% 40,6%
Criteria[39] 29 Oct–3 Nov 2020 14% 7% 5% 2% 2% 2% 14% 8% 7% 2% 3% 34%
Activa[40] 29 Oct–2 Nov 2020 Votante probable 15,6% 2,2% 5,7% 3,8% 2,2% 1,9% 1,3% 2,8% 12,5% 7,8% 5,5% 2,7% 26,0%
10,8% 2,7% 5,2% 3,3% 1,5% 2,5% 3,8% 2,4% 11,6% 6,3% 5,0% 3,2% 41,8%
Cadem[41] 28–30 Oct 2020 6% 2% 2% 2% 1% 2% 1% 1% 6% 4% 3% 2% 69%
El 19 de octubre de 2020, Francisco Vidal confirma que competirá en la carrera presidencial, postulandose a las primarias presedenciales del PPD.
7 días después, el 26 de octubre Heraldo Muñoz, también del PPD, anuncia también su precandidatura presidencial y su participación en las primarias del partido junto con Vidal y Jorge Tarud
Activa[42] 15–17 Oct 2020 12,3% 6,7% 3,7% 1,8% 2,2% 10,9% 6,5% 3,9% 4,1% 4,9% 42,8%
Cadem[43] 7–8 Oct 2020 7% 1% 1% 1% 1% 1% 7% 5% 3% 1% 72%
Data Influye[44] 2–5 Oct 2020 16,1% 1,5% 6,4% 1,8% 2,6% 1,2% 1,6% 1,6% 0,9% 1,9% 1,1% 0,6% 0,7% 0,5% 12,6% 9,2% 5,1% 1,4% 2,9% 30,3%
Cadem[45] 1–2 Oct 2020 8% 1% 1% 1% 1% 1% 8% 7% 3% 2% 67%
Criteria[46] 25–30 Sep 2020 17% 3% 6% 2% 18% 8% 6% 3% 27%
Activa[47] 25–28 Sep 2020 11,8% 2,2% 4,8% 3,0% 1,8% 2,6% 1,5% 2,9% 17,3% 7,8% 3,2% 2,0% 3,7% 38,3%
Cadem[48] 23–25 Sep 2020 5% 1% 1% 2% 2% 1% 1% 1% 7% 6% 2% 2% 69%
El 17 de septiembre de 2020, el Partido Humanista señala a Pamela Jiles como su precandidata presidencial.
Mori-Fiel[49] 3–17 Sep 2020 16% 3% 8% 14% 11% 7% 42%
Cadem[50] 15–17 Sep 2020 7% 2% 1% 1% 1% 1% 1% 7% 7% 4% 2% 67%
UCN (II Región)[51] 7–14 Sep 2020 Solo en la Región de Antofagasta. 8% 2% 1% 5% 3% 2% 5% 63%
Activa[52] 10–12 Sep 2020 11,0% 3,0% 3,5% 1,6% 2,0% 2,4% 2,9% 15,0% 7,3% 3,4% 3,4% 5,1% 39,4%
Cadem[53] 9–10 Sep 2020 8% 1% 2% 2% 1% 1% 1% 7% 5% 3% 2% 67%
Criteria[54] 26–31 Ago 2020 16% 2% 3% 5% 2% 2% 2% 15% 8% 7% 4% 34%
El 29 de agosto de 2020, Evelyn Matthei anuncia su precandidatura presidencial.
Activa[55] 27–29 Ago 2020 9,1% 2,0% 1,9% 2,6% 1,5% 1,9% 2,8% 2,2% 23,1% 3,9% 3,8% 3,4% 3,2% 38,6%
Data Influye[56] 21–24 Ago 2020 15,7% 1,9% 3,3% 2,7% 3,1% 1,9% 1,5% 1,7% 2,6% 2,5% 1,0% 13,3% 1,8% 5,3% 1,6% 3,4% 36,7%
Activa[57] 13–15 Ago 2020 10,4% 1,9% 2,3% 2,0% 2,6% 2,4% 1,5% 2,4% 15,1% 1,9% 5,2% 3,5% 3,4% 45,4%
Cadem[58] 12–13 Ago 2020 7% 1% 2% 2% 2% 1% 1% 2% 1% 1% 8% 3% 1% 68%
Activa[59] 30 Jul–1 Ago 2020 11,3% 1,9% 1,6% 2,3% 1,6% 3,3% 2,0% 17,5% 2,8% 1,8% 5,7% 48,2%
Criteria[60] 27–31 Jul 2020 12% 2% 2% 6% 3% 2% 2% 2% 13% 2% 6% 2% 5% 31%
Data Influye[61] 24–26 Jul 2020 15% 1% 3% 3% 3% 2% 3% 1% 1% 2% 2% 1% 1% 1% 14% 2% 5% 2% 5% 34%
Black&White[62] 23–26 Jul 2020 19% 12% 13% 18% 8% 6% 24%
Feedback[63] 21–24 Jul 2020 9,2% 2,4% 0,6% 1,7% 1,8% 4,7% 7,0% 2,2% 5,2% 3,4% 45,3%
El 20 de julio de 2020, Daniel Jadue señala que está "absolutamente disponible" para ser presidente de Chile
Activa[64] 9–11 Jul 2020 6,7% 2,1% 3,0% 2,8% 3,3% 4,3% 2,3% 13,3% 2,7% 6,7% 5,0% 47,8%
Cadem[65] 8–10 Jul 2020 6% 1% 1% 2% 1% 1% 1% 1% 7% 2% 2% 76%
Criteria[66] 25–30 Jun 2020 12% 2% 2% 4% 7% 2% 3% 12% 2% 8% 3% 5% 38%
Activa[67] 26–28 Jun 2020 9,2% 1,9% 5,2% 3,3% 4,1% 2,0% 2,6% 12,6% 3,8% 5,5% 5,6% 44,2%
Data Influye[68] 19–21 Jun 2020 9% 1% 8% 3% 1% 3% 1% 1% 2% 1% 2% 2% 12% 3% 4% 2% 4% 41%
Activa[69] 11–13 Jun 2020 5,4% 2,8% 3,7% 1,7% 5,0% 2,2% 16,3% 1,6% 4,1% 3,8% 55,6%
Cadem[70] 11–12 Jun 2020 3% 1% 2% 2% 1% 1% 1% 1% 6% 2% 1% 79%
Criteria[71] 26–31 May 2020 8% 3% 2% 6% 2% 2% 3% 2% 16% 4% 7% 5% 40%
Activa[72] 28–30 May 2020 3,3% 1,9% 4,2% 2,1% 5,3% 2,1% 1,5% 17,3% 2,2% 3,4% 1,9% 5,5% 49,3%
CELAG[73] 6–24 May 2020 12,9% 10,4% 18,8% 4,1% 10,3% 43,5%
Cadem[74] 13–14 May 2020 3% 3% 2% 1% 1% 1% 7% 2% 2% 78%
Activa[75] 11–12 May 2020 4,5% 2,2% 3,5% 1,7% 5,0% 15,8% 4,5% 2,2% 10,8% 49,8%
Criteria[76] 29 Abr–4 May 2020 7% 6% 2% 2% 2% 3% 18% 2% 8% 6% 44%
Feedback[77] 30 Abr–3 May 2020 7% 3% 3% 1% 1% 2% 10% 2% 6% 2% 63%
Activa[78] 27–28 Abr 2020 5,9% 1,6% 3,7% 3,0% 1,5% 19,8% 1,7% 2,4% 3,1% 5,4% 51,9%
Cadem[79] 8–9 Abr 2020 3% 2% 3% 1% 1% 1% 10% 3% 2% 74%
Activa[80] 3–9 Abr 2020 5,6% 2,1% 2,8% 4,2% 18,9% 3,3% 2,6% 6,2% 54,3%
Criteria[81] 26–30 Mar 2020 9% 2% 2% 8% 3% 2% 3% 2% 18% 8% 6% 37%
Activa[82] 20–27 Mar 2020 4,5% 4,4% 1,7% 3,7% 11,5% 5,7% 2,1% 8,2% 58,2%
Feedback[83] 23–26 Mar 2020 5% 2% 1% 1% 2% 11% 7% 3% 68%
Data Influye[84] 14–16 Mar 2020 13% 2% 7% 4% 2% 8% 5% 3% 5% 2% 2% 2% 16% 2% 4% 9% 5% 9%
Cadem[85] 11–13 Mar 2020 4% 2% 2% 1% 1% 1% 1% 7% 3% 3% 75%
Activa[86] 5–12 Mar 2020 3,1% 6,3% 1,6% 3,8% 1,8% 13,8% 4,7% 7,4% 7,9% 49,6%
Criteria[87] 19–29 Feb 2020 6% 2% 6% 3% 5% 2% 2% 3% 15% 10% 7% 39%
Activa[88] 20–28 Feb 2020 3,9% 5,7% 1,6% 4,0% 1,9% 13,6% 2,3% 2,9% 8,2% 55,9%
Data Influye[89] 12–14 Feb 2020 14% 2% 7% 4% 2% 6% 6% 4% 8% 2% 2% 2% 15% 2% 3% 7% 5% 9%
Cadem[90] 12–14 Feb 2020 3% 2% 2% 1% 1% 2% 2% 4% 4% 4% 75%
Activa[91] 6–13 Feb 2020 2,3% 1,6% 1,8% 4,6% 1,8% 5,8% 2,4% 16,1% 4,5% 3,1% 6,4% 49,6%
Activa[92] 24–30 Ene 2020 5,4% 1,6% 5,9% 2,8% 1,7% 1,8% 15,3% 6,1% 5,6% 9,9% 43,9%
Criteria[93] 21–28 Ene 2020 6% 2% 2% 2% 7% 2% 2% 2% 3% 2% 14% 8% 2% 8% 38%
Cadem[94] 15–17 Ene 2020 3% 3% 2% 1% 2% 1% 4% 3% 3% 78%
Activa[95] 10–16 Ene 2020 4,8% 2,2% 5,2% 5,1% 4,2% 8,9% 3,9% 2,1% 11,6% 52%
*Marco Enriquez-Ominami es inelegible.[96]

2019Editar

Encuesta Fecha Jadue

PC

ME-O

PRO

Sharp

CS

Sánchez

FA

Guillier

PR

Bachelet

PS

Insulza

PS

Muñoz

PPD

Vidal

PPD

F. Kast

EVO

Ossandón

RN

Piñera

ChV

Barriga

UDI

Lavín

UDI

Matthei

UDI

J.A. Kast

PLR

Farkas

IND

Parisi

IND

Ind/Otro
Criteria[97] 18–30 Dic 2019 6% 8% 2% 4% 2% 3% 3% 14% 9% 2% 9% 38%
Activa[98] 17–26 Dic 2019 6,3% 2,1% 2,2% 5,2% 2,7% 2,8% 2,7% 12,1% 6,7% 2,6% 7,5% 47,1%
Cadem[99] 18–20 Dic 2019 3% 3% 1% 1% 2% 1% 5% 5% 1% 5% 73%
Cadem[100] 28–29 Nov 2019 2% 2% 4% 2% 1% 1% 2% 1% 6% 2% 1% 5% 71%
Activa[101] 22–26 Nov 2019 3,3% 8,6% 2,8% 3,7% 3,4% 7,8% 7,0% 3,1% 9,9% 50,4%
Criteria[102] 19–26 Nov 2019 7% 3% 8% 2% 2% 2% 4% 4% 8% 8% 2% 8% 42%
Cadem[103] 29–30 Oct 2019 3% 1% 5% 2% 1% 3% 1% 6% 2% 1% 75%
Activa[104] 10–30 Oct 2019 3,3% 2,0% 12,4% 1,9% 6,6% 2,4% 1,8% 3,2% 1,9% 10,0% 5,8% 3,9% 44,8%
Criteria[105] 25–29 Oct 2019 5% 10% 2% 2% 2% 3% 3% 14% 2% 9% 2% 46%
Cadem[106] 9–11 Oct 2019 3% 6% 5% 1% 1% 2% 2% 11% 5% 64%
Criteria[107] 17–30 Sep 2019 4% 3% 14% 2% 6% 4% 3% 5% 17% 2% 12% 28%
Activa[108] 11–25 Sep 2019 4,9% 13,5% 1,9% 7,2% 1,6% 2,4% 2,4% 11,7% 6,8% 2,2% 45,4%
Criteria[109] 23–30 Ago 2019 5% 3% 2% 8% 2% 2% 5% 2% 3% 16% 12% 40%
Activa[110] 9–29 Ago 2019 4,5% 1,6% 9,0% 2,6% 7,2% 4,9% 1,9% 2,8% 16,9% 7,0% 3,2% 38,4%
Criteria[111] 22–29 Jul 2019 6% 2% 11% 2% 5% 4% 4% 5% 16% 2% 10% 33%
Activa[112] 3–25 Jul 2019 3,0% 2,4% 10,3% 2,1% 7,0% 3,4% 3,6% 2,7% 17,8% 5,1% 1,8% 40,8%
Cadem[113] 10–12 Jul 2019 3% 1% 8% 5% 1% 2% 1% 9% 1% 5% 64%
Criteria[114] 24 Jun – 1 Jul 2019 6% 2% 10% 2% 5% 4% 3% 3% 17% 2% 11% 35%
Activa[115] 4 Jun – 1 Jul 2019 5,0% 3,0% 14,3% 2,0% 7,9% 3,7% 3,2% 2,5% 11,4% 7,6% 39,4%
Criteria[116] 24 May–3 Jun 2019 6% 2% 13% 3% 5% 5% 4% 11% 2% 9% 40%
Activa[117] 15–31 May 2019 2,6% 2,0% 10,8% 3,2% 8,2% 1,5% 2,7% 2,5% 5,4% 10,6% 3,2% 8,1% 3,0% 36,2%
Activa[118] 15 Abr – 2 May 2019 2,2% 4,0% 11,1% 3,0% 8,5% 1,8% 3,9% 3,9% 7,5% 11,2% 3,1% 39,8%
Criteria[119] 18–28 Abr 2019 5% 3% 12% 3% 5% 5% 5% 10% 2% 10% 40%
Criteria[120] 24–31 Mar 2019 3% 12% 6% 5% 3% 8% 3% 9% 2% 10% 39%
Activa[121] 13–31 Mar 2019 2,1% 2,9% 13,0% 2,4% 7,9% 1,5% 3,3% 3,2% 4,4% 8,3% 5,8% 1,7% 43,5%
Activa[122] 6 Feb – 1 Mar 2019 2,6% 5,6% 14,6% 1,8% 6,9% 2,6% 1,7% 3,6% 6,8% 2,3% 9,1% 3,0% 39,4%
Criteria[123] 18–28 Feb 2019 3% 2% 12% 4% 4% 6% 5% 3% 9% 3% 11% 38%
Criteria[124] 22–31 Ene 2019 3% 3% 12% 2% 3% 4% 5% 3% 8% 2% 10% 45%
Activa[125] 17–31 Ene 2019 2,2% 12,1% 2,4% 9,9% 1,8% 5,7% 1,8% 7,9% 6,4% 2,5% 47,3%
Cadem[126] 9–11 Ene 2019 3% 1% 11% 1% 6% 1% 3% 2% 6% 1% 7% 58%

2018Editar

Encuesta Fecha Jadue

PC

ME-O

PRO

Sánchez

FA

Guillier

PR

Bachelet

PS

Muñoz

PPD

F. Kast

EVO

Ossandón

RN

Piñera

ChV

Barriga

UDI

Lavín

UDI

Matthei

UDI

J.A. Kast

PLR

Ind/Otro
Criteria[127] 18–28 Dic 2018 4% 2% 10% 2% 3% 5% 2% 4% 2% 6% 3% 12% 45%
El 16 de diciembre de 2018, José Antonio Kast anuncia el inicio de su carrera presidencial
Criteria[128] 22–30 Nov 2018 4% 3% 12% 5% 3% 4% 2% 3% 5% 2% 8% 49%
Criteria[129] 25 Oct – 3 Nov 2018 2% 2% 11% 3% 4% 2% 5% 3% 2% 3% 4% 8% 51%
Criteria[130] 21 Sep – 2 Oct 2018 3% 3% 10% 3% 1% 6% 3% 5% 4% 2% 9% 51%
Criteria[131] 23–31 Ago 2018 3% 14% 4% 3% 5% 2% 4% 5% 3% 7% 50%
Criteria[132] 25–30 Jul 2018 4% 20% 6% 7% 5% 4% 5% 6% 5% 7% 31%
Criteria[133] 15–28 Jun 2018 6% 16% 6% 4% 8% 4% 7% 2% 2% 10% 35%
Criteria[134] 15–23 May 2018 3% 16% 5% 5% 2% 5% 2% 14% 48%
Criteria[135] 9–12 Abr 2018 4% 22% 4% 6% 3% 5% 3% 10% 43%

Segunda vueltaEditar

Jadue-LavínEditar

Encuesta Fecha Jadue

PC

Lavín

UDI

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2021 30% 46% 19% 5%
UDD[136] 17-18 Mar 2021 28,9% 32,8% 38,3%
Cadem[137] 6-8 Ene 2021 25% 37% 26% 12%
Cadem[138] 17-18 Nov 2020 32% 36% 26% 6%
Cadem[139] 28-30 Oct 2020 28% 33% 26% 13%

Muñoz-LavínEditar

Encuesta Fecha Muñoz

PPD

Lavín

UDI

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2020 25% 47% 21% 7%
Cadem[138] 17-18 Nov 2020 19% 35% 38% 8%
Cadem[139] 28-30 Oct 2020 22% 32% 31% 15%

Jiles-LavínEditar

Encuesta Fecha Jiles

PH

Lavín

UDI

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2020 40% 40% 12% 8%
Cadem[137] 6-8 Ene 2021 35% 35% 22% 8%
Cadem[138] 17-18 Nov 2020 36% 36% 23% 5%

Narváez-LavínEditar

Encuesta Fecha Narváez

PS

Lavín

UDI

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2020 22% 50% 21% 7%
UDD[136] 17-18 Mar 2020 12,4% 31,1% 56,5%

Narváez-SichelEditar

Encuesta Fecha Narváez

PS

Sichel

IND

No Votaría NS/NR
UDD[136] 17-18 Mar 2020 15,9% 26,3% 57,8%

Narváez-MattheiEditar

Encuesta Fecha Narváez

PS

Matthei

UDI

No Votaría NS/NR
UDD[136] 17-18 Mar 2020 12,7% 27,5% 59,8%

Jadue-MattheiEditar

Encuesta Fecha Jadue

PC

Matthei

UDI

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2020 33% 41% 20% 6%
UDD[136] 17-18 Mar 2021 29,1% 29,1% 41,8%
Cadem[137] 6-8 Ene 2021 27% 36% 25% 12%
Cadem[138] 17-18 Nov 2020 35% 34% 25% 6%
Cadem[139] 28-30 Oct 2020 29% 32% 26% 13%

Jadue-SichelEditar

Encuesta Fecha Jadue

PC

Sichel

IND

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2020 36% 30% 26% 8%
UDD[136] 17-18 Mar 2021 29,0% 24,9% 46,1%
Cadem[137] 6-8 Ene 2021 25% 30% 27% 17%
Cadem[138] 17-18 Nov 2020 31% 35% 27% 7%
Cadem[139] 28-30 Oct 2020 29% 20% 33% 18%

Jadue-J.A. KastEditar

Encuesta Fecha Jadue

PC

Kast

PLR

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2020 40% 27% 25% 8%
Cadem[137] 6-8 Ene 2021 31% 21% 32% 16%
Cadem[138] 17-18 Nov 2020 36% 23% 34% 7%
Cadem[139] 28-30 Oct 2020 33% 20% 32% 15%

Jiles-MattheiEditar

Encuesta Fecha Jiles

PH

Matthei

UDI

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2020 48% 35% 12% 5%
Cadem[137] 6-8 Ene 2021 38% 33% 20% 9%
Cadem[138] 17-18 Nov 2020 44% 32% 20% 4%

Jiles-J.A KastEditar

Encuesta Fecha Jiles

PH

Kast

PLR

No Votaría NS/NR
Cadem[2] 7-8 Abr 2020 56% 20% 18% 6%
Cadem[137] 6-8 Ene 2021 42% 20% 25% 13%
Cadem[138] 17-18 Nov 2020 47% 21% 27% 5%

Otros escenariosEditar

Además de los escenarios de segunda vuelta mencionados previamente, algunas encuestadoras realizaron sondeos con otros emparejamientos posibles de precandidatos presidenciales que luego decidieron no participar de las elecciones o perdieron las elecciones primarias de su partido o pacto.

Elecciones primariasEditar

Por lo general, las encuestas consideran una lista cerrada de candidatos presidenciales. Los candidatos están ordenados en el eje izquierda-derecha según el partido que pertenecen. El porcentaje más alto de cada encuesta se muestra sombreado y en negrita.

Chile Vamos y Partido RepublicanoEditar

Encuesta Fecha Total Muestra Morel

IND

Moreno

IND

Sichel

IND

Briones

EVO

F. Kast

EVO

Allamand

RN

Chahuán

RN

Ossandón

RN

Desbordes

RN

Lavín

UDI

Matthei

UDI

J.A. Kast

PLR

Ind/Otro
CELAG[6] 26 Feb-17 Mar 2021 Simpatizantes Chile Vamos 14,8% 4,8% 13,0% 35,3% 23,1%
Data Influye[11] 25-28 Feb 2021 Simpatizantes Chile Vamos 21% 4% 6% 27% 22% 20%
Cadem[23] 2–5 Feb 2021 Simpatizantes Chile Vamos 18% 9% 7% 25% 33% 8%
24% 16% 7% 42% 11%
Data Influye[16] 29 Ene–3 Feb 2021 Simpatizantes Chile Vamos 24% 6% 8% 29% 18% 15%
Black&White[140] 5–15 Ene 2021 Simpatizantes Vamos por Chile (ChV + PLR) 27% 4% 8% 20% 18% 11% 12%
Activa[22] 12–15 Ene 2021 Simpatizantes Chile Vamos y PLR 12,4% 1,2% 7,5% 32,4% 15,4% 30,3% 0,8%
Data Influye[24] 1–6 Ene 2021 Simpatizantes Chile Vamos 23% 4% 1% 9% 24% 24% 16%
Cadem / La Tercera[141] 22–23 Dic 2020 Escenario 1 30% 3% 7% 15% 25% 18% 2%
Escenario 2 31% 2% 9% 19% 36% 3%
Escenario 3 45% 15% 12% 22% 6%
Escenario 4 37% 9% 12% 20% 19% 3%
Cadem[138] 17–18 Nov 2020 Escenario 1 22% 7% 9% 27% 33% 2%
Escenario 2 18% 6% 8% 25% 22% 19% 2%
Escenario 3 30% 15% 11% 34% 8%
Black&White[142] 23–26 Jul 2020 Simpatizantes Chile Vamos 23% 10% 24% 34% 9%
Cadem[143] 15–16 Jul 2020 Identificados con derecha o centroderecha 11% 15% 5% 8% 42% 19%
7% 10% 3% 7% 36% 23% 14%
Criteria[109] 23–30 Ago 2019 Simpatizantes centroderecha
e identificados con partidos
1% 12% 2% 1% 27% 3% 33% 21%
Cadem[126] 9–11 Ene 2019 Total muestra 3% 9% 7% 4% 11% 31% 9% 8%
Simpatizantes centroderecha 6% 14% 7% 4% 12% 33% 17% 1%

Oposición completaEditar

Incluyendo todos los posibles candidatos de la oposición al gobierno de Sebastián Piñera, incluyendo los diferentes partidos y movimientos de izquierda, centroizquierda y centro, agrupados en los pactos Unidad Constituyente, Chile Digno y Frente Amplio.

Encuesta Fecha Muestra Jadue

PC

Jiles

PH

Siches

IND

Sharp

IND

Boric

CS

Sánchez

FA

Guillier

PR

Insulza

PS

Montes

PS

Lagos W.

PPD

Muñoz

PPD

Vidal

PPD

Goic

PDC

Rincón

PDC

Ind/Otro
Cadem[138] 17–18 Nov 2020 Identificados con izquierda o centroizquierda 25% 28% 8% 3% 2% 6% 11% 8% 10%
Cadem[4] 25–26 Ago 2020 Identificados con izquierda o centroizquierda 34% 14% 5% 10% 3% 4% 7% 7% 5% 3% 8%
Criteria[109] 23–30 Ene 2019 Simpatizantes centro-izquierda
e identificados con partidos
15% 6% 3% 28% 5% 4% 3% 36%

Unidad ConstituyenteEditar

Encuesta Fecha Muestra Jadue

PC

ME-O

PRO

Guillier

PR

Maldonado

PR

Narváez

PS

Bachelet

PS

Insulza

PS

Montes

PS

Lagos W.

PPD

Muñoz

PPD

Vidal

PPD

Goic

DC

Huenchumilla

DC

Rincón

DC

Ind/Otro
Black&White[144] 11-13 abr 2021 Sin Bachelet Simpatizantes Unidad Constituyente 0% 29% 20% 27% 24%
CELAG[6] 26 Feb-17 mar 2021 Simpatizantes Unidad Constituyente 21,1% 2,2% 18,9% 14,0% 24,3%
Data Influye[11] 25-28 Feb 2021 Simpatizantes Unidad Constituyente 15% 2% 41% 23% 19%
Cadem[23] 2–5 Feb 2021 Escenario 1 8% 2% 24% 18% 24% 24%
Escenario 2 36% 36% 28%
Escenario 3 30% 40% 30%
Escenario 4 31% 43% 26%
Data Influye[16] 29 Ene–3 Feb 2021 Simpatizantes Unidad Constituyente 10% 8% 1% 36% 14% 14% 17%
Activa[22] 12–15 Ene 2021 Simpatizantes Unidad Constituyente 10,6% 7,1% 3,8% 2,6% 3,6% 41,4% 12,6% 17,3%
Data Influye[24] 1–6 Ene 2020 Simpatizantes Unidad Constituyente 9% 9% 2% 23% 7% 18% 18% 12% 2%
Cadem[138] 17–18 Nov 2020 Identificados con la centro izquierda 10% 1% 3% 3% 8% 15% 11% 49%
Simpatizantes ex Nueva Mayoría 17% 1% 4% 4% 14% 26% 17% 17%
Cadem[4] 25–26 Ago 2020 Identificados con la centroizquierda 5% 7% 13% 14% 9% 10% 42%
Simpatizantes ex Nueva Mayoría 10% 11% 20% 25% 18% 10% 6%
Cadem[126] 9–11 Ene 2019 Total muestra 8% 4% 11% 14% 8% 17% 4% 6% 28%
Simpatizantes ex Nueva Mayoría 7% 5% 17% 19% 9% 20% 6% 11% 6%
Con Bachelet Total muestra 8% 6% 15% 10% 7% 7% 11% 3% 4% 29%
Simpatizantes ex Nueva Mayoría 7% 4% 18% 15% 11% 11% 10% 5% 9% 10%

Chile Digno y Frente AmplioEditar

Encuesta Fecha Muestra Jadue

PC

Jiles

PH

Díaz

Unir

Siches

IND

Sharp

IND

Boric

CS

Sánchez

FA

Jackson

RD

Latorre

RD

Mulet

FREVS

Ind/Otro
Black&White[144] 11-13 abr 2021 Simpatizantes Apruebo Dignidad 42% 30% 19% 9%
CELAG[6] 26 Feb-17 mar 2021 Simpatizantes Apruebo Dignidad 39,8% 43,6% 3,1% 0,7%
Data Influye[11] 25–28 Feb 2021 Simpatizantes Frente Amplio y Chile Digno 62% 29% 2% 5% 1% 1%
Cadem[23] 2-5 Feb 2021 Simpatizantes Frente Amplio y Chile Digno 46% 49% 5%
Data Influye[16] 29 Ene–3 Feb 2021 Simpatizantes Frente Amplio y Chile Digno 56% 34% 2% 5% 2% 1%
Activa[22] 12–15 Ene 2021 Simpatizantes Frente Amplio - Chile Digno y PH 40,3% 45,6% 0,8% 0,2%
Data Influye[24] 1–6 Ene 2021 Simpatizantes Frente Amplio y Chile Digno 56% 31% 12% 1%
Cadem[138] 17–18 Nov 2020 Simpatizantes Frente Amplio y Unidad para el Cambio 44% 37% 15% 4%
Identificados con izquierda o centroizquierda 19% 25% 8% 48%
Cadem[4] 25–26 Ago 2020 Simpatizantes Frente Amplio y Unidad para el Cambio 52% 18% 8% 21% 1%
Identificados con izquierda o centroizquierda 41% 22% 7% 15% 16%
Cadem[113] 10–12 Jul 2019 Total muestra 15% 21% 39% 25%
Simpatizantes Frente Amplio 20% 20% 49% 11%
Cadem[126] 9–11 Ene 2019 Total muestra 10% 8% 9% 29% 9% 35%
Simpatizantes Frente Amplio 6% 12% 16% 46% 10% 10%

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Pulso Ciudadano de Activa Research, abril 2021 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 19 de abril de 2021. 
  2. a b c d e f g h i j «Plaza Pública Cadem. segunda semana de abril - N°378» (PDF). cadem.cl. Cadem. 12 de abril de 2021. 
  3. «Agenda ciudadana Criteria de marzo 2021» (PDF). crieria.cl. Criteria. 4 de marzo de 2020. 
  4. a b c d «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2021 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de marzo de 2021.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre «:42» está definido varias veces con contenidos diferentes
  5. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de febrero - N°370» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de febrero de 2021. 
  6. a b c d «Panorama político y social CHILE, marzo 2021» (PDF). celag.org. CELAG. 22 de marzo de 2021. 
  7. «Feedback. Encuesta Barómetro Regional de Antofagasta» (PDF). politicaspublicasdelnorte.cl. Feedback/UCN. 15 de febrero de 2021. 
  8. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2021 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de marzo de 2021. 
  9. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de febrero - N°370» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de febrero de 2021. 
  10. «Agenda ciudadana Criteria de febrero 2021» (PDF). crieria.cl. Criteria. 4 de marzo de 2020. 
  11. a b c d «Vacunación, entrada a clases, constituyentes, gobierno y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.cl. Data Influye. 3 de marzo de 2020. 
  12. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2021 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 1 de marzo de 2021. 
  13. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2021 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de febrero de 2021. 
  14. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de febrero - N°370» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de febrero de 2021. 
  15. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de febrero - N°369» (PDF). cadem.cl. Cadem. 8 de febrero de 2021. 
  16. a b c d «Vacunas, constituyentes, amenazas país y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.cl. Data Influye. 5 de febrero de 2020. 
  17. «Agenda ciudadana Criteria de enero 2021» (PDF). crieria.cl. Criteria. 4 de febrero de 2020. 
  18. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2021 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 1 de febrero de 2021. 
  19. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de enero - N°367» (PDF). cadem.cl. Cadem. 25 de enero de 2021. 
  20. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de enero - N°367» (PDF). cadem.cl. Cadem. 25 de enero de 2021. 
  21. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de enero - N°366» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de enero de 2021. 
  22. a b c d «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2021 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 18 de enero de 2021. 
  23. a b c d «Agenda ciudadana Criteria de diciembre» (PDF). crieria.cl. Criteria. 7 de enero de 2020. 
  24. a b c d «Vacunas, narcotráfico, pulso a las constituyentes, gobierno y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.cl. Data Influye. 8 de enero de 2020. 
  25. «ME-O se encontraría inhabilitado para sufragar y no podría incursionar en eventuales candidaturas». BioBio. 20 de noviembre de 2019. 
  26. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de diciembre - N°364» (PDF). cadem.cl. Cadem. 4 de enero de 2020. 
  27. «De cara a los próximos desafíos electorales, ponemos a disposición al alcalde @danieljadue para asumir el desafío de representar los anhelos más profundos del pueblo.». twitter.com. Partido Comunista de Chile on Twitter. 30 de diciembre de 2020. 
  28. «Pulso Ciudadano de Activa Research, diciembre 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de diciembre de 2020. 
  29. «Solo un 4% de los jóvenes en Chile aprueba la gestión de Sebastián Piñera». elciudadano.com. El ciudadano. 4 de enero de 2020. 
  30. «Pulso Ciudadano de Activa Research, diciembre 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 16 de diciembre de 2020. 
  31. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de diciembre - N°361» (PDF). cadem.cl. Cadem. 14 de diciembre de 2020. 
  32. «Agenda ciudadana Criteria noviembre 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 10 de diciembre de 2020. 
  33. «Pulso a la constituyente, retiro 10%, COVID - vacunas, gobierno y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 5 de noviembre de 2020. 
  34. «Pulso Ciudadano de Activa Research, noviembre 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de noviembre de 2020. 
  35. «Pulso Ciudadano de Activa Research, noviembre 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 16 de noviembre de 2020. 
  36. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de noviembre - N°356» (PDF). cadem.cl. Cadem. 16 de noviembre de 2020. 
  37. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de noviembre - N°356» (PDF). cadem.cl. Cadem. 9 de noviembre de 2020. 
  38. «Post plebiscito, constituyentes, presidenciales y gobierno» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 5 de noviembre de 2020. 
  39. «Agenda ciudadana Criteria octubre 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 1 de octubre de 2020. 
  40. «Pulso Ciudadano de Activa Research, octubre 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 2 de noviembre de 2020. 
  41. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de octubre - N°355» (PDF). cadem.cl. Cadem. 2 de noviembre de 2020. 
  42. «Pulso Ciudadano de Activa Research, octubre 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 19 de octubre de 2020. 
  43. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de octubre - N°352» (PDF). cadem.cl. Cadem. 12 de octubre de 2020. 
  44. «Plebiscito, participación, nuevo 10% y tendencias políticas» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 8 de octubre de 2020. 
  45. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de octubre - N°351» (PDF). cadem.cl. Cadem. 5 de octubre de 2020. 
  46. «Agenda ciudadana Criteria septiembre 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 1 de octubre de 2020. 
  47. «Pulso Ciudadano de Activa Research, septiembre 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de septiembre de 2020. 
  48. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de septiembre - N°350» (PDF). cadem.cl. Cadem. 28 de septiembre de 2020. 
  49. «Fiel/Mori Barómetro de Trabajo septiembre 2020» (PDF). fielchile.cl. Fiel-Mori. 
  50. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de agosto - N°349» (PDF). cadem.cl. Cadem. 20 de septiembre de 2020. 
  51. «Encuesta Barómetro Antofagasta 2020» (PDF). politicaspublicasdelnorte.cl. UCN. 
  52. «Pulso Ciudadano de Activa Research, septiembre 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 14 de septiembre de 2020. 
  53. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de septiembre - N°348» (PDF). cadem.cl. Cadem. 14 de septiembre de 2020. 
  54. «Agenda ciudadana Criteria agosto 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de septiembre de 2020. 
  55. «Pulso Ciudadano de Activa Research, agosto 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 31 de agosto de 2020. 
  56. «Plebiscito, Coronavirus y economía, radiografía de la crisis» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 28 de agosto de 2020. 
  57. «Pulso Ciudadano de Activa Research, agosto 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 17 de agosto de 2020. 
  58. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de agosto - N°344» (PDF). cadem.cl. Cadem. 17 de agosto de 2020. 
  59. «Pulso Ciudadano de Activa Research, julio 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 3 de agosto de 2020. 
  60. «Agenda ciudadana Criteria julio 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 5 de agosto de 2020. 
  61. «10% Pensiones y Coronavirus, radiografía de la crisis» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 30 de julio de 2020. 
  62. «Encuesta Black&White: Jadue, Lavín y Sichel lideran intención de voto presidencial». eldinamo.cl. 27 de julio de 2020. 
  63. «Crisis 2020 pandemia del coronavirus» (PDF). feedback.cl. Feedback. 4 de agosto de 2020. 
  64. «Pulso Ciudadano de Activa Research, julio 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 13 de julio de 2020. 
  65. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de julio - N°339» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de julio de 2020. 
  66. «Agenda ciudadana Criteria junio 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de julio de 2020. 
  67. «Pulso Ciudadano de Activa Research, junio 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de junio de 2020. 
  68. «Coronavirus en Chile, radiografía de la crisis» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 26 de junio de 2020. 
  69. «Pulso Ciudadano de Activa Research, junio 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de junio de 2020. 
  70. «Plaza Pública Cadem, segunda semana de junio» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de junio de 2020. 
  71. «Agenda ciudadana Criteria mayo 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 4 de junio de 2020. 
  72. «Pulso Ciudadano de Activa Research, mayo 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 1 de junio de 2020. 
  73. «Panorama político y social Chile mayo 2020» (PDF). celag.org. CELAG. 1 de junio de 2020. 
  74. «Plaza Pública Cadem, segunda semana de mayo» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de mayo de 2020. 
  75. «Pulso Ciudadano de Activa Research, mayo 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de mayo de 2020. 
  76. «Agenda ciudadana Criteria abril 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 8 de mayo de 2020. 
  77. «Crisis 2020. Pandemia Coronavirus» (PDF). feedback.cl. Feedback. 5 de mayo de 2020. 
  78. «Pulso Ciudadano de Activa Research, abril 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de abril de 2020. 
  79. «Plaza Pública Cadem, segunda semana de abril» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de abril de 2020. 
  80. «Pulso Ciudadano de Activa Research, abril 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de abril de 2020. 
  81. «Agenda ciudadana Criteria Marzo 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de abril de 2020. 
  82. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 1 de abril de 2020. 
  83. «Crisis 2020. Pandemia Coronavirus» (PDF). feedback.cl. Feedback. 30 de marzo de 2020. 
  84. «Plebiscito en tiempos del coronavirus y otras percepciones ciudadanas» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 22 de febrero de 2020. 
  85. «Plaza Pública Cadem, segunda semana de marzo» (PDF). cadem.cl. Cadem. 16 de marzo de 2020. 
  86. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 18 de marzo de 2020. 
  87. «Agencia ciudadana Criteria febrero 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 4 de marzo de 2020. 
  88. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 4 de marzo de 2020. 
  89. «La antesala al plebiscito , franja electoral y otras percepciones» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 22 de febrero de 2020. 
  90. «Plaza Pública Cadem, segunda semana de febrero» (PDF). cadem.cl. Cadem. 17 de febrero de 2020. 
  91. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2020 quincena 1» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 19 de febrero de 2020. 
  92. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2020 quincena 2» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 5 de febrero de 2020. 
  93. «Agenda ciudadana Criteria Enero 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria. 4 de febrero de 2020. 
  94. «Plaza Pública Cadem, tercera semana de enero» (PDF). cadem.cl. Cadem. 20 de enero de 2020. 
  95. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2020 quincena 1» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 22 de enero de 2020. 
  96. «ME-O se encontraría inhabilitado para sufragar y no podría incursionar en eventuales candidaturas». BioBio. 20 de noviembre de 2019. 
  97. «Agenda ciudadana diciembre 2019». 
  98. «Pulso Ciudadano de Activa Research, diciembre 2019» (PDF). activaresearch.cl. 2 de enero de 2020. 
  99. «Plaza Publica Cadem Tercera Semana de Diciembre». 
  100. «Plaza Publica Cadem Cuarta Semana de Noviembre». 
  101. «PULSO CIUDADANO de Activa Research – Noviembre 2019». activasite.com. Consultado el 2 de noviembre de 2019. 
  102. «Agenda ciudadana noviembre 2019». 
  103. «Plaza Publica Cadem Cuarta Semana de Octubre». 
  104. «PULSO CIUDADANO de Activa Research – Octubre 2019». activasite.com. Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  105. «Agenda ciudadana octubre 2019». 
  106. «Plaza Publica Cadem Segunda Semana de Octubre». Cadem. 13 de octubre de 2019. Consultado el 14 de octubre de 2019. 
  107. «Agenda ciudadana septiembre 2019». 
  108. «PULSO CIUDADANO de Activa Research – Septiembre 2019». activasite.com. Consultado el 2 de octubre de 2019. 
  109. a b c «Agenda ciudadana agosto 2019». 
  110. «Pulso ciudadano agosto 2019». 
  111. «Agenda ciudadana julio 2019». 
  112. «PULSO CIUDADANO de Activa Research – Julio 2019». www.activaresearch.cl. Consultado el 31 de julio de 2019. 
  113. a b «Plaza Pública Cadem Segunda Semana de Julio». 
  114. «Agenda ciudadana junio 2019». 
  115. «PULSO CIUDADANO de Activa Research – Junio 2019». www.activaresearch.cl. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  116. «Agenda ciudadana mayo 2019». 
  117. «PULSO CIUDADANO de Activa Research – Mayo 2019». www.activaresearch.cl. Consultado el 6 de junio de 2019. 
  118. «Pulso ciudadano, abril 2019». 
  119. «Agenda ciudadana abril 2019». 
  120. «Agenda ciudadana marzo 2019». 
  121. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2019» (PDF). activaresearch.cl. 3 de abril de 2019. 
  122. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2019» (PDF). activaresearch.cl. 6 de marzo de 2019. 
  123. «Agenda ciudadana febrero 2019». 
  124. «Agenda ciudadana enero 2019». 
  125. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2019». 
  126. a b c d «Plaza Pública Cadem Segunda Semana de Enero». 
  127. «Agenda ciudadana diciembre 2018». 
  128. «Agenda Ciudadana Criteria, noviembre 2018» (PDF). criteria.cl. 6 de diciembre de 2018. 
  129. «Agenda Ciudadana Criteria, octubre 2018» (PDF). criteria.cl. 8 de noviembre de 2018. 
  130. «Agenda Ciudadana Criteria, septiembre 2018» (PDF). criteria.cl. 4 de octubre de 2018. 
  131. «Agenda Ciudadana Criteria, agosto 2018» (PDF). criteria.cl. 6 de septiembre de 2018. 
  132. «Agenda Ciudadana Criteria, julio 2018» (PDF). criteria.cl. 2 de agosto de 2018. 
  133. «Agenda Ciudadana Criteria, junio 2018» (PDF). criteria.cl. 5 de julio de 2018. 
  134. «Agenda Ciudadana Criteria, mayo 2018» (PDF). criteria.cl. 1 de junio de 2018. 
  135. «Agenda Ciudadana Criteria, abril 2018» (PDF). criteria.cl. 19 de abril de 2018. 
  136. a b c d e f «Escenario de segunda vuelta presidencial entre Lavín-Jadue se proyecta como el más competitivo». gobierno.udd.cl. UDD. 24 de marzo de 2021. 
  137. a b c d e f g h i «PLAZA PÚBLICA Nº 365 – 11 DE ENERO» (PDF). cadem.cl. Cadem. 11 de enero de 2021. 
  138. a b c d e f g h i j k l m n ñ o «Especial. A un año de Presidenciales». cadem.cl. Cadem. 23 de noviembre de 2020. 
  139. a b c d e f g h Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas :16
  140. «Encuesta Black&White: Sichel se impone frente a todos los candidatos de Chile Vamos». eldinamo.cl. Black&White. 15 de enero de 2021. 
  141. «Punto de partida en la carrera presidencial de la centroderecha». latercera.cl. Cadem. 26 de diciembre de 2020. 
  142. «Encuesta Black&White: Jadue, Lavín y Sichel lideran intención de voto presidencial». eldinamo.cl. 27 de julio de 2020. 
  143. «Especial. La derecha mira a la derecha» (PDF). cadem.cl. Cadem. 19 de julio de 2020. 
  144. a b «Encuesta Black&White: Daniel Jadue sería el gran ganador en primera vuelta presidencial» (PDF). eldinamo.cl. El Dinamo. 15 de abril de 2021.