Anexo:Soundtracks de Degrassi

Los soundtracks de Degrassi. La lista incluye soundtracks originales y compilaciones (discos de remixes, ediciones especiales, recopilatorios).

Temporada Álbum Fecha de publicación
Temporada 4 Songs from Degrassi: The Next Generation 1 de noviembre de 2005
Temporada 5 The N Soundtrack 1 de agosto de 2006
Temporada 7 Music from Degrassi: The Next Generation 2 de diciembre de 2008
Temporada 8 Degrassi Goes Hollywood: Music from the Original Movie 4 de agosto de 2009
Temporada 9 Degrassi Takes Manhattan: The Heat Is On 13 de julio de 2010
Temporada 10 Degrassi: The Boiling Point 1 de febrero de 2011

Songs from Degrassi: The Next GenerationEditar

Songs from Degrassi: The Next Generation
Álbum recopilatorio de Varios Artistas
Publicación 1 de noviembre de 2005
Género(s) Pop/Punk/Rock Alternativo
Duración 51:38
Discográfica Orange Record Label
Cronología de Degrassi
Songs from Degrassi: The Next Generation The N Soundtrack

Songs from Degrassi: The Next Generation es la banda sonora de la serie de televisión, Degrassi: The Next Generation. Fue lanzada como descarga digital el primero de noviembre de 2005, en relación con la cuarta temporada, y como CD el 8 de enero de 2007..[1]

N.ºTítuloArtistaDuración
1.«Degrassi: The Next Generation Theme»Jakalope0:55
2.«Heartbreaker»Tuuli3:20
3.«Beautifully Undone»Lindy3:24
4.«Midnite Rider»Supergarage3:31
5.«Secret Splendor»Buck 655:02
6.«Hard Road»Sam Roberts4:07
7.«Rooftop»Melissa McClelland5:13
8.«Suburbs»Junior Achiever3:30
9.«Feel It»Jakalope3:56
10.«I Don't Want to Be Me»Amanda Clemens3:52
11.«White Lightning»The Premiums3:22
12.«Down and Out»Evren3:44
13.«Just Jane»Christopher Rouse4:30
14.«Degrassi: The Next Generation Theme (Versión Extendida)»The Degrassi Junior Strings3:12

The N SoundtrackEditar

The N Soundtrack
Álbum recopilatorio de Varios Artistas
Publicación 1 de agosto de 2006
Género(s) Pop
Duración 37:19
Discográfica Nick Records
Productor(es) Boi-1da
Cronología de Degrassi
Songs from Degrassi: The Next Generation The N Soundtrack Music from Degrassi: The Next Generation

Fue lanzado siguiendo a la quinta temporada en 2006. The N Soundtrack contiene canciones de Degrassi: The Next Generation, incluyendo la primera canción grabada por el actor que luego se hizo rapero, Drake, y otras de programas de The N y CTV.

N.ºTítuloArtistaDuración
1.«Degrassi Original Theme (Versión Extendida)»The Degrassi Jr. Strings feat. Evren3:12
2.«Unwritten (Acústica en vivo especialmente para the N)»Natasha Bedingfield3:34
3.«Not Even Close»David Kopatz3:28
4.«What You're Missin'»Cheaza3:14
5.«Do What You Do»Drake3:27
6.«The Car Song»Telenovela Star3:32
7.«I Don't Want To Know (If You Don't Want Me)»The Donnas3:46
8.«Ordinary Day»The Dirtmitts4:04
9.«24 Hours»Alexz Johnson3:18
10.«Goodbye»The Sansaysas3:37
11.«Hold On»Mandy Musgrave2:07

Music from Degrassi: The Next GenerationEditar

Music from Degrassi: The Next Generation
Álbum recopilatorio de Varios Artistas
Publicación 2 de diciembre de 2008
Género(s) Pop/Punk/Rock Alternativo
Duración 41:33 (Canadá)
47:24 (iTunes de Estados Unidos)
Discográfica Sall Entertainment Group / Fontana North
Cronología de Degrassi
The N Soundtrack Music from Degrassi: The Next Generation Degrassi Goes Hollywood: Music from the Original Movie

Music from Degrassi: The Next Generation es un álbum recopilatorio de la serie de televisión Degrassi: The Next Generation. Fue lanzado digitalmente el 2 de diciembre de 2008, en relación con la séptima temporada, y como CD el 9 de diciembre de 2008..[2][3]

N.ºTítuloArtistaDuración
1.«Misery Business»Paramore3:30
2.«Face Down»The Red Jumpsuit Apparatus3:09
3.«Neighbors»The Academy Is...3:09
4.«All Time Lows»Hellogoodbye2:44
5.«Pocketful of Sunshine»Natasha Bedingfield3:43
6.«My Window»Jake Epstein2:36
7.«(Let's Get Movin') Into Action»Skye Sweetnam3:41
8.«More Than a Friend»All Too Much4:20
9.«How Long»Army of Me3:34
10.«Come One, Come All»All Time Low3:32
11.«Rock My Body»The Higher3:31
12.«Bodies and Words»Silverstein3:13
13.«Degrassi Theme Song»Jakalope0:51

Bonus Tracks de iTunesEditar

N.ºTítuloArtistaDuración
14.«Tell Me Lies»Soundtrack y Melissa McIntyre1:11
15.«Degrassi Theme (remixSoundtrack y Jakalope4:40

Degrassi Goes Hollywood: Music from the Original MovieEditar

En 2009, durante la octava temporada, Degrassi Goes Hollywood: Music from the Original Movie fue lanzada junto con la película Degrassi Goes Hollywood.

Degrassi Takes Manhattan: The Heat Is OnEditar

En 2010, durante la novena temporada, Degrassi Takes Manhattan: The Heat Is On (Music from the Original Movie) fue lanzada junto con la película Degrassi Takes Manhattan.

Degrassi: The Boiling PointEditar

Degrassi: The Boiling Point (Music from the Series)
Álbum recopilatorio de Varios Artistas
Publicación 1 de febrero de 2011
Género(s) Pop/Alternativo
Duración 34:44
Discográfica Sall Entertainment Group
Cronología de Degrassi
Degrassi Takes Manhattan: The Heat Is On Degrassi: The Boiling Point

Degrassi: The Boiling Point (Music from the Series) (Degrassi: The Boiling Point en Canadá) es la banda sonora de la serie de televisión, Degrassi. Fue lanzada digitalmente el primero de febrero de 2011, siguiendo a la décima temporada, y en CD el 22 de febrero de 2011..[4][5]

N.ºTítuloArtistaDuración
1.«Balls»Stefan Brogren, Melinda Shankar, y Spencer Van Wyck0:15
2.«Believe»Moneen3:30
3.«One of Those Pregnant Teenagers»Melinda Shankar y Jessica Tyler0:19
4.«Mr. Perfect»Jessica Tyler2:27
5.«Concert of the Century»Munro Chambers, Raymond Ablack, y Jordan Todosey0:17
6.«Don't Say Love (edición de Ralph Sall)»All Too Much2:23
7.«Stranger to Me»Hannah Georgas3:06
8.«I'm a Young Adult»Raymond Ablack0:43
9.«The Good Times»Royalchord4:07
10.«The Girlfriend Label»Luke Bilyk y Melinda Shankar0:20
11.«Hand to Hold»Adaline2:53
12.«That is Pandemic!»Raymond Ablack y Charlotte Arnold0:12
13.«Whitehorse»Raymond Ablack y Jessica Tyler1:35
14.«Scream at the Top of Your Lungs»Munro Chambers y Aislinn Paul0:36
15.«Carjack My Heart»Dance Movie2:30
16.«Just A Girl»Jessica Tyler2:25
17.«Last Night Was Epic!»Munro Chambers, Jordan Todosey, y Raymond Ablack0:28
18.«Paisley Jacket»The Dead Hand3:01
19.«Sammy Decter»Eve and the Ocean3:27
20.«Big Changes»Stefan Brogren0:10

ReferenciasEditar

  1. Apple. «Songs from Degrassi: The Next Generation» (en inglés). iTunes Store (Canada). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  2. Apple. «Music From Degrassi: The Next Generation» (en inglés). iTunes Store (Canadá). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  3. Apple. «Music from Degrassi: The Next Generation» (en inglés). iTunes Store (Estados Unidos). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  4. Apple. «Degrassi: The Boiling Point» (en inglés). iTunes Store (Canadá). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  5. Apple. «Degrassi: The Boiling Point (Music from the Series)» (en inglés). iTunes Store (United States). Consultado el 15 de octubre de 2011.