Anexo:TVyNovelas (México) al mejor reparto

El premio al mejor reparto en los Premios TVyNovelas se otorga a la producción que logró reunir el mejor grupo de actores. Esta categoría se instituyó en la entrega número 33 en el 2015. El actual productor ganador es Carlos Bardasano por Amar a muerte en la 37° entrega de 2019.

Desde la 38° entrega en 2020, el premio al mejor reparto incluye no solo a telenovelas, sino también a programas de entretenimiento, series de comedia y programas concurso. El ganador de esta categoría se decidirá por medio de votación del público.[1]

RécordsEditar

GanadoresEditar

Década de 2020Editar

Edición Telenovela/Programa Productor (es)
2020
38.a edición
Ringo Lucero Suárez
La usurpadora Carmen Armendáriz
Juntos el corazón nunca se equivoca Juan Osorio
Soltero con hijas Juan Osorio
Por amar sin ley José Alberto Castro
Médicos, línea de vida José Alberto Castro
Cita a ciegas Pedro Ortiz de Pinedo
Vencer el miedo Rosy Ocampo
Cuna de lobos Giselle González
Sin miedo a la verdad Rubén Galindo
Silvia Pinal, frente a ti Carla Estrada
La reina soy yo Harold Sánchez
Los elegidos Andrés Santamaría
Hoy Magda Rodríguez
Cuéntamelo ya! Nino Canún
Lorenza, bebé a bordo André Barren
Una familia de diez Jorge Ortiz de Pinedo y Pedro Ortiz de Pinedo
Renta congelada Pedro Ortiz de Pinedo
Simón dice Pedro Ortiz de Pinedo
Nosotros los guapos Guillermo del Bosque
La parodia Reynaldo López
Vecinos Elías Solorio
Inseparables Cristina Palacio
Más noche Israel Jaitovich
Pequeños gigantes Rubén Galindo
¿Quién es la máscara? Miguel Ángel Fox
Me caigo de risa Eduardo Suárez

Década de 2010Editar

Edición Telenovela Productor (es)
2019
37.a edición
'Amar a muerte Carlos Bardasano
La piloto 2 Carlos Bardasano
Like Pedro Damián
Mi marido tiene más familia Juan Osorio
Por amar sin ley José Alberto Castro
2018
36.a edición
Caer en tentación Giselle González
La doble vida de Estela Carrillo Eduardo Meza
Me declaro culpable Angelli Nesma Medina
Mi marido tiene familia Juan Osorio
Papá a toda madre Eduardo Meza
2017
35.a edición
La candidata Giselle González
Despertar contigo Pedro Damián
El hotel de los secretos Roberto Gómez Fernández
Las amazonas Salvador Mejía
Tres veces Ana Angelli Nesma Medina
2016
34.a edición
Pasión y poder Jose Alberto Castro
Antes muerta que Lichita Rosy Ocampo
A que no me dejas Carlos Moreno Laguillo
La sombra del pasado MaPat López de Zatarain
La vecina Lucero Suárez
2015
33.a edición
Yo no creo en los hombres Giselle González
El color de la pasión Roberto Gómez Fernández
Lo que la vida me robó Angelli Nesma
Mi corazón es tuyo Juan Osorio
Qué pobres tan ricos Rosy Ocampo

ReferenciasEditar

  1. «Comienzan las votaciones para los Premios TVyNovelas 2020. ¡Elige a tu favorito!». TVyNovelas México. 9 de marzo de 2020. Consultado el 11 de marzo de 2020. 

Enlaces externosEditar