Abrir menú principal

Anexo:Tabla histórica de la Concacaf Liga de Campeones

La Tabla histórica de la Concacaf Liga de Campeones es un registro acumulativo de todos los resultados de los partidos, puntos y títulos de cada equipo que ha jugado en la Copa desde su creación en 1962. La tabla que sigue es correcta hasta el final de la edición Concacaf Liga Campeones 2015-16. Alajuelense de Costa Rica tiene la mayor cantidad de partidos ganados con 68. Y la mayor cantidad de títulos en el torneo, son 7 del América de México.

Última actualización: Liga de Campeones de la Concacaf 2016-17.

Pos. Club País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts. %
1 L. D. Alajuelense Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 24 2 131 68 24 39 226 143 +83 228 60.22
2 Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 24 3 144 62 38 44 245 173 +72 224 51.69
3 Cruz Azul.svg Cruz Azul F. C. MéxicoFlag of Mexico.svg México 14 6 91 54 20 17 218 74 +144 182 68.07
4 Club América flag.svg C. F. América MéxicoFlag of Mexico.svg México 12 7 75 45 17 13 159 68 +91 152 69.30
5 Santos.svg Santos Laguna MéxicoFlag of Mexico.svg México 9 0 67 36 13 20 151 80 +71 121 58.49
6 600px Oro e Blu.svg Pumas UNAM MéxicoFlag of Mexico.svg México 9 3 67 37 18 12 148 62 +86 129 65.02
7 Verde e Bianco (Strisce)2.png S. V. Transvaal [1] SurinamBandera de Surinam Surinam 15 2 71 36 13 20 119 77 +42 121 56.80
8 600px Rosso e Verde.png S. V. Robinhood [2] SurinamBandera de Surinam Surinam 13 0 77 33 19 23 110 83 +27 118 51.08
9 Monterrey.svg C. F. Monterrey MéxicoFlag of Mexico.svg México 9 4 58 34 15 9 107 51 +56 117 68.51
10 600px Bianco e Blu a Strisce.png C. F. Pachuca MéxicoFlag of Mexico.svg México 8 5 54 32 11 11 114 50 +64 107 65.15
11 Bianco.png C. D. Olimpia HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 21 2 71 30 14 27 96 83 +13 104 42.25
12 Nero Rosso e Nero.png D.C. United Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 12 1 52 24 12 16 84 71 +13 84 55.07
13 Deportivo Toluca.png D. Toluca F. C. MéxicoFlag of Mexico.svg México 9 2 43 24 10 9 89 44 +45 82 63.56
14 600px Blu Royal con fascette Bianche e bordo Giallo.svg Los Angeles Galaxy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 10 1 43 19 12 12 70 56 +14 69 53.48
15 Giallo e Blu2.png Tigres UANL MéxicoFlag of Mexico.svg México 6 0 38 18 12 8 56 32 +24 66 50.00
16 600px Bianco con striscia verticale spessa Blu Scuro.png C. D. Árabe Unido PanamáFlag of Panama.svg Panamá 7 0 40 21 2 17 61 62 -1 65 40.28
17 Bianco.png Comunicaciones F. C. GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 13 1 47 16 8 23 62 78 -16 56 40.31
18 Atlante.svg C. F. Atlante MéxicoFlag of Mexico.svg México 4 2 28 15 9 4 57 28 +29 54 64.28
19 Flag of Moravia.svg C. S. Herediano Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 7 0 36 15 9 12 58 53 +5 54 53.57
20 Rosso e Blu3.png C. S. D. Municipal GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 13 1 44 14 11 19 67 73 -6 53 40.83
21 Guadalajara.svg C. D. Guadalajara MéxicoFlag of Mexico.svg México 6 2 22 14 6 5 45 20 +25 48 63.63
22 Seattle Sounders footie flag.png Seattle Sounders F. C. [3] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 5 0 35 14 5 16 49 61 -12 47 44.83
23 600px Nero Bianco e Arancione.png Houston Dynamo Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 6 0 32 12 10 10 45 36 +9 46 47.92
24 600px solid HEX-FFA500.svg Puerto Rico Islanders Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico 5 0 34 12 10 12 45 51 -6 46 45.10
25 Verde Flag.png C. D. Marathón HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 4 0 30 14 3 13 46 51 -5 45 51.11
26 Bianco e Azzurro.svg Montreal Impact CanadáFlag of Canada.svg Canadá 3 0 24 11 7 6 34 29 +5 40 55.55
27 600px Rosso e Grigio.png Toronto F. C. CanadáFlag of Canada.svg Canadá 4 0 26 11 7 8 35 34 +1 40 51.28
28 Monarcas.svg C. A. Monarcas Morelia MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 25 12 3 10 52 26 +26 39 63.33
29 600px Blu Rosso e Giallo.png Real Salt Lake Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 3 0 21 11 5 5 34 22 +12 38 63.64
30 Azzurro3.png Sporting Kansas City Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 5 0 22 9 6 7 29 29 0 33 53.70
31 Blu.png A. D. Isidro Metapán El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 8 0 36 9 3 24 44 92 -48 30 30.00
32 Giallo e Nero.png Columbus Crew Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 3 0 20 8 4 8 26 26 0 28 38.98
33 Bianco e Verde.svg F. C. Pinar del Río CubaFlag of Cuba.svg Cuba 2 0 14 7 5 2 27 19 +8 26 61.90
34 600px Rosso e Bianco (strisce).png Necaxa MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 1 12 7 4 1 23 17 +6 25 48.12
35 Azzurro e Nero.svg San Jose Earthquakes Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 4 0 14 7 2 5 16 16 0 23 57.14
36 Rosso e Blu2.png C. D. FAS El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 6 1 24 6 6 12 24 41 -17 24 33.33
37 Bianco e Verde (Strisce Orizzontali).png W Connection Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 8 0 30 5 7 18 33 66 -33 22 27.27
38 Rosso Bianco e Striscia Blu.png F. C. Dallas Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2 0 14 6 3 5 22 21 +1 21 38.89
39 Nero e Bianco (Strisce).png Tauro F. C. PanamáFlag of Panama.svg Panamá 6 0 26 5 6 15 27 43 -16 21 26.92
40 Arancione e Nero.svg C. D. Águila El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 2 1 9 6 2 1 23 8 +15 20 74.07
41 600px Rosso con striscia Bianca.png Chicago Fire S. C. Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 3 0 11 6 2 3 18 14 +4 20 36.32
42 600px Celeste Bianco Blu Bianco e Celeste.png Vancouver Whitecaps CanadáFlag of Canada.svg Canadá 3 0 12 6 2 4 16 12 +4 20 36.32
43 Giallo e Nero (Strisce).png R. C. D. España HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 5 0 21 5 5 11 26 39 -13 20 31.74
44 Bianco.png Alianza F. C. El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 4 1 13 5 3 5 18 14 +4 18 30.35
45 Blu e Bianco2.png C. D. Luis Ángel Firpo El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 5 0 14 4 6 4 15 16 -1 18 42.86
46 600px Rosso e Nero.svg San Francisco F. C. PanamáFlag of Panama.svg Panamá 5 0 18 5 2 11 25 33 -8 17 26.19
47 Bianco e Verde.svg Portland Timbers Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2 0 8 5 1 2 22 13 +9 16 75.00
48 600px Tijuana.png Tijuana MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 8 5 1 2 15 7 +8 16 62.50
49 Leon.svg León MéxicoFlag of Mexico.svg México 4 0 12 4 4 4 18 14 +4 16 44.44
50 600px Bianco Rosso Blu e Bianco.png New York Red Bulls Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 3 0 12 3 6 3 12 10 +2 15 33.33
51 600px Blu e Rosso3.png C. D. Plaza Amador PanamáFlag of Panama.svg Panamá 5 0 16 4 3 9 21 41 -20 15 30.55
52 Bianco e Blu.png C. S. D. Suchitepéquez GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 2 0 10 3 5 2 13 17 -4 14 50.00
53 600px Rosso e Bianco (Strisce Orizzontali).png Joe Public F. C. Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 5 0 19 4 2 13 22 52 -30 14 57.41
54 Azzurro.png C. D. Motagua HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 5 0 18 3 4 11 15 29 -14 13 24.07
55 Querétaro FC flag.svg Querétaro F. C. MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 8 3 3 2 14 5 +9 12 50.00
56 Nero e Bianco (Strisce).png Atlético Español (Desaparecido) MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 1 4 4 0 0 9 3 +6 12 100.00
57 Blu e Giallo (Quadrati).png Defence Force F. C. Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 5 1 10 3 3 4 6 12 -6 12 37.80
58 Rosso e Bianco2.png C. S. D. Xelajú GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 2 0 8 2 3 3 10 13 -3 9 37.50
59 Bianco e Blu.svg C. S. Cartaginés Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 3 1 7 2 2 3 7 10 -3 8 38.00
60 Giallo e Blu2.png Rochester Lancers Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1 0 5 2 1 2 6 5 +1 7 46.67
61 Blu e Azzurro (Strisce).png C. D. Honduras Progreso HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 1 0 4 2 1 1 4 4 0 7 58.33
62 600px Grigio e Granata.png Colorado Rapids Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1 0 6 2 1 3 9 12 -3 7 38.89
63 600px Rosso e Bianco (strisce).png Real Estelí F. C. NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 6 0 20 0 7 13 9 30 -21 7 10.41
64 600px Celeste e Giallo2.png Waterhouse F. C. Bandera de Jamaica Jamaica 1 0 4 2 0 2 7 5 +2 6 50.00
65 Nero e Verde in diagonale.png San Juan Jabloteh Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 3 0 12 2 0 10 12 31 -19 6 16.67
66 Nero e Blu (Strisce).png Police F. C. Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 1 0 4 1 2 1 3 4 -1 5 41.67
67 600px horizontal HEX-FF221A Black.svg Central F. C. Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 2 0 8 1 2 5 7 17 -10 5 33.33
68 600px Bianco con diagonale Azzurro.png Puebla F. C. MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 1 2 1 1 0 4 2 +2 4 66.67
69 600px Blu Bianco Rosso e Blu.png New England Revolution Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 3 0 6 1 1 4 4 12 -8 4 22.22
70 600px Blu e Giallo diagonale.png Chorrillo F. C. PanamáFlag of Panama.svg Panamá 2 0 8 1 1 6 4 20 -16 4 16.67
71 Bianco e Verde.svg Hankook Verdes BeliceBandera de Belice Belice 2 0 6 1 1 4 2 29 -27 4 22.22
72 Bianco e Nero.svg Trintoc Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 1 0 2 1 0 1 4 4 0 3 50.00
73 Flag of county Armagh.svg Puntarenas F. C. Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1 0 2 1 0 1 2 4 -2 3 50.00
74 Giallo e Nero (Strisce).png Liberia Mia Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1 0 2 1 0 1 3 6 -3 3 50.00
75 Nero e Bianco (Strisce).png Pembroke Hamilton BermudasBandera de Bermudas Bermudas 1 0 2 1 0 1 1 4 -3 3 50.00
76 600px Rosso e Nero.svg S. San Miguelito PanamáFlag of Panama.svg Panamá 1 0 4 1 0 3 1 6 -5 3 25.00
77 600px vertical HEX-1C903C HEX-100F82.svg Santa Tecla F.C El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 2 0 6 1 2 3 5 10 -5 3 25.00
78 Giallo.png Deportivo Jalapa GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 2 0 4 1 0 3 2 15 -13 3 25.00
79 Giallo e Rosso (Strisce).png CRKSV Jong Colombia CurazaoBandera de Curazao Curazao 3 0 5 1 0 4 5 18 -13 3 20.00
80 Verde e Rosso.svg U. S. Robert MartinicaBandera de Martinica Martinica 1 0 2 0 2 0 0 0 0 2 33.33
81 Verde e Bianco (Strisce).png Antigua G. F. C. GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 1 0 4 0 2 2 2 7 -5 2 16.66
82 Giallo e Nero (Strisce).png Aurora F. C. GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 2 0 1 0 1 0 1 1 0 1 33.33
83 Blu.png C. D. Atlético Marte El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 1 0 2 0 1 1 1 2 -1 1 16.67
84 Barras blanco y azul.png Aiglon du Lamentin MartinicaBandera de Martinica Martinica 1 0 2 0 1 1 1 2 -1 1 16.67
85 600px Rosso e Nero.svg Arnett Gardens Bandera de Jamaica Jamaica 1 0 2 0 1 1 0 1 -1 1 16.67
86 600px Bianco diviso di Nero a Strisce.png Brujas F. C. Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1 0 2 0 1 1 4 6 -2 1 16.67
87 600px Rosso e Bianco (strisce).png RKV FC Sithoc CurazaoBandera de Curazao Curazao 2 0 2 0 1 1 1 3 -2 1 16.67
88 600px Rosso e Bianco (strisce).png C. D. Chivas USA Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1 0 2 0 1 1 1 3 -2 1 16.67
89 600px Celeste e Bianco (Strisce).png C. D. Broncos (Desaparecido) HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 1 0 2 0 1 1 1 4 -3 1 16.67
90 Verde Con Striscia Bianca.png C. D. Dragón El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 1 0 4 0 1 3 2 10 -8 1 08.33
91 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Harbour View Bandera de Jamaica Jamaica 3 0 5 0 1 4 3 13 -10 1 06.67
92 600px Rosso e Nero.svg Alpha United F. C. GuyanaBandera de Guyana Guyana 2 0 6 0 1 5 3 27 -24 1 05.55
93 Nero e Bianco (Strisce).png Caledonia AIA Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 2 0 8 0 1 7 5 21 -16 1 04.16
94 600px Bianco con diagonale Rossa.png United Petrotrin Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 1 0 1 0 0 1 0 1 -1 0 00.00
95 Bianco e Nero.svg Philadelphia Ukrainians (Desaparecido) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1 0 2 0 0 2 1 3 -2 0 00.00
96 Giallo e Verde2.png Deportivo Marquense GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 1 0 2 0 0 2 0 3 -3 0 00.00
97 Blu.png Portmore United Bandera de Jamaica Jamaica 1 0 2 0 0 2 3 7 -4 0 00.00
98 600px Rosso e Nero2.png C. D. Walter Ferretti NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 1 0 4 0 0 4 2 8 -6 0 00.00
99 Blu.png Tempête F. C. HaitíBandera de Haití Haití 1 0 2 0 0 2 0 7 -7 0 00.00
100 600px Bianco con striscia verticale spessa Blu Scuro.png C. D. Victoria HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 1 0 4 0 0 4 4 15 -11 0 00.00
101 Verde Flag.png Valencia F. C. HaitíBandera de Haití Haití 1 0 4 0 0 4 4 15 -11 0 00.00
102 600px Oro e Nero (Strisce).PNG Don Bosco F. C. HaitíBandera de Haití Haití 1 0 4 0 0 4 2 13 -11 0 00.00
103 Flag of county Armagh.svg S. V. Estrella ArubaBandera de Aruba Aruba 1 0 5 0 0 5 1 21 -20 0 00.00
104 Azzurro e Blu.svg Bayamón F. C. Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico 1 0 4 0 0 4 2 23 -21 0 00.00
105 Verde Con Striscia Bianca.png Police United F. C. BeliceBandera de Belice Belice 1 0 4 0 0 4 1 23 -22 0 00.00
106 Barras blanco y azul.png C. S. Moulien GuadalupeBandera de Guadalupe (Francia) Guadalupe 1 0 3 0 0 3 1 24 -23 0 00.00
107 600px solid HEX-FFA500.svg Cibao F.C. Republica DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg Republica Dominicana 1 0 2 0 0 2 0 7 -7 0 00.00

Clasificación histórica formato Liga de Campeones (2009-Act.)Editar

 Estadísticas actualizadas hasta el último partido jugado el 28 de abril de 2016

Pos. Club País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1   Cruz Azul F. C. México  México 5 1 54 32 10 12 112 42 +70 106
2   Santos Laguna México  México 5 0 52 30 7 15 125 60 +65 97
3   C. F. Monterrey México  México 3 3 34 24 7 3 70 22 +48 79
4   C. D. Olimpia Honduras  Honduras 9 0 38 15 10 13 52 42 +10 55
5   C. F. América México  México 3 2 24 16 5 3 58 17 +41 53
6   Los Angeles Galaxy   Estados Unidos 5 0 30 15 7 8 52 32 +20 52
7   Deportivo Toluca México  México 3 0 28 14 8 6 57 24 +33 50
8   Pumas UNAM México  México 3 0 30 14 8 8 61 30 +31 50
9   C. S. Herediano Costa Rica  Costa Rica 6 0 30 14 6 10 54 42 +12 48
10   Deportivo Saprissa Costa Rica  Costa Rica 5 0 32 14 5 13 44 45 -1 47
11   Puerto Rico Islanders Puerto Rico  Puerto Rico 5 0 34 12 10 12 45 39 +6 46
12   Seattle Sounders F. C.   Estados Unidos 5 0 36 16 4 16 55 52 +3 52
13   L. D. Alajuelense Costa Rica  Costa Rica 5 0 28 13 6 9 34 31 +3 45
14   C. D. Marathón Honduras  Honduras 4 0 30 14 3 13 46 51 -5 45
15   C. F. Pachuca México  México 2 1 20 13 4 3 52 21 +31 43
16   C. D. Guadalajara México  México 2 1 12 7 3 2 22 7 +15 43
17   Montreal Impact Canadá  Canadá 3 0 24 11 7 6 34 29 +5 40
18   Toronto F. C. Canadá  Canadá 4 0 26 11 6 9 45 31 +14 39
19   Real Salt Lake   Estados Unidos 3 0 22 11 6 5 34 22 +12 39
20   D.C. United   Estados Unidos 4 0 26 11 6 9 38 36 +2 39
21   Comunicaciones F. C. Guatemala  Guatemala 5 0 26 10 4 12 33 41 -8 34
22   Houston Dynamo   Estados Unidos 4 0 22 8 8 6 32 26 +6 32
23   C. D. Árabe Unido Panamá  Panamá 4 0 26 9 4 13 31 38 -7 31
24   C. S. D. Municipal Guatemala  Guatemala 6 0 26 8 7 11 38 52 -14 31
25   Tigres UANL México  México 2 0 14 7 6 3 25 14 +11 27
26   A. D. Isidro Metapán El Salvador  El Salvador 7 0 32 7 4 21 38 87 -49 25
27   C. F. Atlante México  México 1 1 12 6 4 2 16 7 +9 22
28   Columbus Crew S. C.   Estados Unidos 2 0 14 6 3 5 16 17 -1 21
29   Tauro F. C. Panamá  Panamá 5 0 24 5 5 14 24 38 -14 20
30   C. A. Monarcas Morelia México  México 1 0 10 6 0 4 20 12 +8 18
31   Sporting Kansas City   Estados Unidos 2 0 10 5 3 2 14 10 +4 18
32   R. C. D. España Honduras  Honduras 3 0 18 5 3 10 26 38 -12 18
33   C. D. Luis Ángel Firpo El Salvador  El Salvador 3 0 12 4 5 3 14 13 +1 17
34   San Francisco F. C. Panamá  Panamá 5 0 18 5 2 11 26 33 -7 17
35   W Connection Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 4 0 18 4 5 8 22 39 -17 17
36   Club Tijuana México  México 1 0 8 5 0 3 15 7 +8 15
37   C. D. Motagua Honduras  Honduras 3 0 14 4 2 8 13 25 -12 14
38   Joe Public F. C. Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 2 0 16 4 2 10 22 40 -18 14
39   F. C. Dallas   Estados Unidos 1 0 8 4 1 3 8 11 -3 13
40   Querétaro F. C. México  México 1 0 8 3 3 2 14 5 +9 12
41   C. D. FAS El Salvador  El Salvador 3 0 16 2 4 10 12 47 -35 10
42   Portland Timbers   Estados Unidos 1 0 4 3 0 1 15 6 +9 9
43   Xelajú M. C. Guatemala  Guatemala 2 0 8 2 3 3 10 9 +1 9
44   San Jose Earthquakes   Estados Unidos 1 0 6 2 2 2 6 4 +2 8
45   Club León México  México 1 0 4 2 1 1 10 6 +4 7
46   Colorado Rapids   Estados Unidos 1 0 6 2 1 3 9 12 -3 7
47   Waterhouse F. C.   Jamaica 1 0 4 2 0 2 7 5 +2 6
48   New York Red Bulls   Estados Unidos 2 0 6 1 3 2 6 6 0 6
49   C. D. Heredia Guatemala  Guatemala 1 0 4 2 0 2 2 3 -1 6
50   Real Estelí F. C. Nicaragua  Nicaragua 5 0 16 0 5 11 6 25 -19 5
51   Santa Tecla F. C. El Salvador  El Salvador 2 0 6 1 2 3 5 10 -5 5
52   C. S. Cartaginés Costa Rica  Costa Rica 1 0 4 1 1 2 4 7 -3 4
53   Vancouver Whitecaps Canadá  Canadá 1 0 4 1 1 2 2 5 -3 4
54   Central F. C. Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 1 0 4 1 1 2 3 7 -4 4
55   Hankook Verdes Belice  Belice 1 0 4 1 1 2 2 17 -15 4
56   Chorrillo F. C. Panamá  Panamá 2 0 8 1 1 6 4 20 -16 4
57   Municipal Liberia Costa Rica  Costa Rica 1 0 2 1 0 1 3 6 -3 3
58   Sporting San Miguelito Panamá  Panamá 1 0 4 1 0 3 1 6 -5 3
59   C. D. Jalapa Guatemala  Guatemala 2 0 4 1 0 3 2 15 -13 3
60 San Juan Jabloteh Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 2 0 10 1 0 9 7 25 -18 3
61 Brujas F. C. Costa Rica  Costa Rica 1 0 2 0 1 1 4 6 -2 1
62 C. D. Chivas USA   Estados Unidos 1 0 2 0 1 1 1 3 -2 1
63 Montego Bay United F. C.   Jamaica 1 0 4 0 1 3 4 11 -7 1
64 Caledonia AIA Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 2 0 8 0 1 7 5 21 -16 1
65 Alpha United F. C. Guyana  Guyana 2 0 6 0 1 5 3 27 -24 1
66 Alianza F. C. El Salvador  El Salvador 1 0 2 0 0 2 0 2 -2 0
67 Harbour View F. C.   Jamaica 1 0 1 0 0 1 0 3 -3 0
68 New England Revolution   Estados Unidos 1 0 2 0 0 2 1 6 -5 0
69 C. D. Walter Ferretti Nicaragua  Nicaragua 1 0 4 0 0 4 2 8 -6 0
70 Tempête F. C. Haití  Haití 1 0 2 0 0 2 0 7 -7 0
71 Valencia F. C. Haití  Haití 1 0 4 0 0 4 4 15 -11 0
72 C. D. Victoria Honduras  Honduras 1 0 4 0 0 4 4 15 -11 0
73 Hankook Verdes Belice  Belice 1 0 2 0 0 2 0 12 -12 0
74 C. D. Águila El Salvador  El Salvador 1 0 4 0 0 4 1 17 -16 0
75 Bayamón F.C. Puerto Rico  Puerto Rico 1 0 4 0 0 4 2 23 -21 0
76 Cibao F.C. Republica Dominicana  Republica Dominicana 1 0 2 0 0 2 0 7 -7 0

Enlaces externosEditar

  • Hay dos partidos del Transvaal en los que se desconoce el resultado.
  • Hay dos partidos de Robinhood en los que se desconoce el resultado.
  • Incluye los resultados de la franquicia anterior perteneciente del Seattle Sounders (USL)