Abrir menú principal

Anexo:Tabla histórica de la Liga Concacaf

La tabla histórica o clasificación histórica de la Liga Concacaf es un registro acumulativo de todos los resultados de los partidos, los puntos y títulos de cada equipo que ha jugado en la Liga Concacaf desde su creación en 2017 hasta la fecha.

Pos. Club País Part. Títulos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. 600px Rosso e Bianco (Strisce Orizzontali).png Santos de Guápiles Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 2 10 7 1 2 15 7 +8 22
2. 600px Blu Bianco e Blu.png Árabe Unido PanamáFlag of Panama.svg Panamá 2 12 7 1 4 16 8 +8 22
3. Blu e Bianco3.png Motagua HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 1 8 6 0 2 13 7 +6 18
4. 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 1 1 8 5 1 2 15 5 +10 16
5. Yellow and Red flag.svg Herediano Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1 1 8 5 0 3 12 6 +6 15
6. 600px Bianco e Nero (Strisce).svg Tauro PanamáFlag of Panama.svg Panamá 1 6 4 1 1 11 5 +6 13
7. 600px Giallo e Blu (Strisce)4.png Universitario PanamáFlag of Panama.svg Panamá 2 8 4 0 4 10 8 +2 12
8. Rosso e Nero (Strisce).png Walter Ferretti NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 2 8 3 1 4 8 11 -3 10
9. 600px White Blue HEX-66CCFF.svg Alianza El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 1 4 3 0 1 6 5 +1 9
10. Rosso e Blu3.png Plaza Amador PanamáFlag of Panama.svg Panamá 1 6 2 2 2 5 10 -5 8
11. 600px horizontal Black Orange HEX-FF8A00.svg Águila El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 1 4 2 0 2 2 3 -1 6
12. Flag blue white red 5x3.svg Portmore United JamaicaBandera de Jamaica Jamaica 2 6 2 0 4 6 9 -3 6
13. Rosso e Blu2.png FAS El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 1 2 1 1 2 4 6 -2 4
14. 600px Verde e Blu.png Santa Tecla El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 1 2 1 0 1 2 2 0 3
15. 600px Verde e Nero (Strisce).png Franciscain MartinicaBandera de Martinica Martinica 1 2 1 0 1 1 1 0 3
16. 600px Rosso e Bianco (strisce).png Real Estelí NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 1 2 1 0 1 1 1 0 3
17. 600px Rosso e Nero.svg Arnett Gardens JamaicaBandera de Jamaica Jamaica 1 2 1 0 1 2 4 -2 3
18. Rosso e Blu3.png Real España HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 1 2 0 1 1 1 2 -1 1
19. 600px Blu Bianco e Azzurro.png Municipal Pérez Zeledón Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1 2 0 1 0 2 3 -1 1
20. Verde e Bianco (Quadrati).png Platense HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 1 2 0 0 2 2 4 -2 0
21. Blu e Bianco3.png Honduras Progreso HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras 1 2 0 0 2 0 2 -2 0
22. Liga Deportiva Alajuelense.png Alajuelense Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 1 2 0 0 2 0 3 -3 0
23. F1 red flag.svg Central Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 1 2 0 0 2 1 5 -4 0
24. 600px Bianco e Nero (Strisce).svg Diriangén NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 1 2 0 0 2 1 7 -6 0
25. Leek flag outline.png San Juan Jabloteh Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 1 2 0 0 2 3 8 -5 0
26. Rosso e Nero (Strisce).png Belmopan Bandits BeliceBandera de Belice Belice 2 4 0 0 4 1 8 -7 0
  1. Actualizado a la edición 2018.
  2. En negrita, clubes participantes en la edición 2018.

Véase tambiénEditar