Anexo:Telenovelas de Venevisión

A continuación se muestra un listado de títulos de telenovelas y series producidas, distribuidas y trasmitidas por Venevisión. Contando con la última producción de Mónica Montañés, Para verte mejor, desde 1961 hasta 2017, Venevisión ha producido, coproducido o transmitido un total de 262 telenovelas y series. En el 2018, el canal de televisión anunció que no producirá más telenovelas hasta nuevo aviso, ello debido a la crisis económica en Venezuela, cerrando un ciclo ininterrumpido en producción de dramáticos por más de 60 años.

Siglo XXEditar

Década de 1950 (Televisa)Editar

# Año de estreno Título Episodios Emisión original Creador País de origen Cadena original Ref
Estreno Final
1 1953 La criada de la granja   Venezuela   Televisa
2 1958 Cantaclaro   Venezuela   Televisa
3 Doña Bárbara   Venezuela   Televisa

Década de 1960Editar

# Año de estreno Título Episodios Emisión original Creador País de origen Cadena original Ref
Estreno Final
4 1961 La cruz del diablo abril de 1961   Venezuela   Venevisión
5 El velo pintado   Venezuela   Venevisión
6 1962 Celos   Venezuela   Venevisión
7 Sangre indómita   Venezuela   Venevisión
8 1964 Pecado capital   Venezuela   Venevisión
9 Marianela   Venezuela   Venevisión
10 1965 Madres solteras   Venezuela   Venevisión
11 Yo, el gobernador   Venezuela   Venevisión
12 1966 Dulce María   Venezuela   Venevisión
13 Laura   Venezuela   Venevisión
14 Hogueras de pasión julio de 1966   Venezuela   Venevisión
15 1967 La señorita Elena Delia Fiallo   Venezuela   Venevisión
16 La muñeca brava   Venezuela   Venevisión
17 Lucecita Delia Fiallo   Venezuela   Venevisión
18 Doña Bárbara Delia Fiallo   Venezuela   Venevisión
19 La rival   Venezuela   Venevisión
20 Sor Alegría   Venezuela   Venevisión
21 1968 El reportero   Venezuela   Venevisión
22 La gata Inés Rodena   Venezuela   Venevisión
23 La virgen de Barlovento Inés Rodena   Venezuela   Venevisión
24 Rosario Delia Fiallo   Venezuela   Venevisión
25 1969 Abandonada   Venezuela   Venevisión
26 Pablo y Alicia   Venezuela   Venevisión
27 Pobre millonaria   Venezuela   Venevisión
28 Soledad Alejandro Hurtado Terán   Venezuela   Venevisión

Década de 1970Editar

# Año de estreno Título Episodios Emisión original Creador País de origen Cadena original Ref
Estreno Final
29 1970 Esmeralda Delia Fiallo   Venezuela   Venevisión
30 Lisa, mi amor   Venezuela   Venevisión
31 María Mercé, La Chinita Inés Rodena   Venezuela   Venevisión
32 Amada enemiga   Venezuela   Venevisión
33 1971 Cruz de papel   Venezuela   Venevisión
34 María Teresa 186 abril de 1972 noviembre de 1972 Delia Fiallo   Venezuela   Venevisión
35 Me llamo Julián, te quiero   Venezuela   Venevisión
36 Senda de amor   Venezuela   Venevisión
37 1972 La mujer prohibida 18 de junio de 1972 31 de marzo de 1973 Manuel Muñoz Rico

José Piñera

  Venezuela   Venevisión
38 Lucecita Delia Fiallo   Venezuela   Venevisión
39 1973 La loba   Venezuela   Venevisión
40 Peregrina   Venezuela   Venevisión
41 Una muchacha llamada Milagros   Venezuela   Venevisión
42 La otra   Venezuela   Venevisión
43 1974 Isla de brujas   Venezuela   Venevisión
44 Los poseídos   Venezuela   Venevisión
45 Mamá   Venezuela   Venevisión
46 1975 La señorita Elena   Venezuela   Venevisión
47 Mi hermana gemela   Venezuela   Venevisión
48 Mariana de la noche   Venezuela   Venevisión
49 1976 Balumba   Venezuela   Venevisión
50 Cumbres borrascosas   Venezuela   Venevisión
51 Daniela   Venezuela   Venevisión
52 La Zulianita   Venezuela   Venevisión
53 1977 Expediente de un amor   Venezuela   Venevisión
54 Laura y Virginia   Venezuela   Venevisión
55 Rafaela   Venezuela   Venevisión
56 1978 Ana María   Venezuela   Venevisión
57 Indocumentada   Venezuela   Venevisión
58 María del Mar   Venezuela   Venevisión
59 Tres mujeres   Venezuela   Venevisión
60 1979 Rosángela   Venezuela   Venevisión
61 Emilia   Venezuela   Venevisión

Década de 1980Editar

# Año de estreno Título Episodios Emisión original Creador País de origen Cadena original Ref
Estreno Final
62 1980 Buenos días, Isabel 60   Venezuela   Venevisión
63 El despertar   Venezuela   Venevisión
64 Mi mejor amiga 74   Venezuela   Venevisión
65 1981 Andreína   Venezuela   Venevisión
66 Dos mujeres   Venezuela   Venevisión
67 María Fernanda   Venezuela   Venevisión
68 Querida Alicia   Venezuela   Venevisión
69 Ligia Sandoval 59   Venezuela   Venevisión
70 Soledad   Venezuela   Venevisión
71 Sorángel   Venezuela   Venevisión
72 1982 El retorno de Ana Rosa   Venezuela   Venevisión
73 La bruja   Venezuela   Venevisión
74 La heredera 59 20 de enero de 1982   Venezuela   Venevisión
75 Ligia Elena 64   Venezuela   Venevisión
76 Lo que no se perdona   Venezuela   Venevisión
77 Lo que el amor no perdona   Venezuela   Venevisión
78 Querida mamá 60   Venezuela   Venevisión
79 La venganza   Venezuela   Venevisión
80 1983 Frente a la vida   Venezuela   Venevisión
81 Nacho   Venezuela   Venevisión
82 Virginia   Venezuela   Venevisión
83 Eternamente tuya   Venezuela   Venevisión
84 La otra mujer o mi rival   Venezuela   Venevisión
85 Siempre hay un mañana   Venezuela   Venevisión
86 Tres destinos   Venezuela   Venevisión
87 1984 El boxeador   Venezuela   Venevisión
88 El retrato de un canalla   Venezuela   Venevisión
89 Julia   Venezuela   Venevisión
90 Virgen de media noche   Venezuela   Venevisión
91 Diana Carolina 13 de agosto de 1984 11 de mayo de 1985   Venezuela   Venevisión
92 1985 Las amazonas 130 30 de abril de 1985 11 de octubre de 1985   Venezuela   Venevisión
93 Cantaré para ti   Venezuela   Venevisión
94 Rosa María, el ángel del barrio   Venezuela   Venevisión
95 1986 El sol sale para todos   Venezuela   Venevisión
96 Esa muchacha de ojos café   Venezuela   Venevisión
97 Los Donatti   Venezuela   Venevisión
98 Enamorada   Venezuela   Venevisión
99 Su otro amor   Venezuela   Venevisión
100 María José, oficios del hogar   Venezuela   Venevisión
101 1987 Inmensamente tuya   Venezuela   Venevisión
102 Mi nombre es amor   Venezuela   Venevisión
103 ...Y la luna también   Venezuela   Venevisión
104 Sueño contigo   Venezuela   Venevisión
105 1988 Amor de Abril   Venezuela   Venevisión
106 Alba Marina   Venezuela   Venevisión
107 Niña bonita 199 30 de marzo de 1988 11 de octubre de 1988   Venezuela   Venevisión
108 La encantada   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

109 1989 La revancha 247 1 de abril de 1989 11 de enero de 1990   Venezuela   Venevisión
110 Fabiola 164 5 de junio de 1989 9 de febrero de 1990   Venezuela   Venevisión
111 La sombra de Piera 100   Venezuela   Venevisión
112 Maribel   Venezuela   Venevisión
113 Paraíso   Venezuela   Venevisión
114 María María 198   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

Década de 1990Editar

# Año de estreno Título Episodios Emisión original Creador País de origen Cadena original Ref
Estreno Final
115 1990 Muñeca   Venezuela   Venevisión
116 Emperatriz 211 10 de febrero de 1990 17 de junio de 1991 José Ignacio Cabrujas   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

117 Pasionaria 254 1 de marzo de 1990 28 de febrero de 1991 Vivel Nouel   Venezuela   Venevisión
118 Adorable Mónica 211 24 de octubre de 1990 29 de junio de 1991 Irene Calcaño

Milagros del Valle

  Venezuela   Venevisión
119 Inés Duarte, secretaria 238 1 de noviembre de 1990 28 de octubre de 1991 Alicia Barrios   Venezuela   Venevisión
120 1991 Mundo de fieras 239 6 de marzo de 1991 4 de marzo de 1992 Ligia Lezama   Venezuela   Venevisión
121 La mujer prohibida 227 18 de junio de 1991 31 de marzo de 1992 Alberto Gómez   Venezuela   Venevisión
122 La traidora 180 1 de julio de 1991 17 de mayo de 1992 Humberto "Kiko" Olivieri   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

123 Bellísima 187 29 de octubre de 1991 24 de agosto de 1992 Alicia Barrios   Venezuela   Venevisión
124 1992 Amor sin fronteras 100 José Manuel Peláez   Colombia

  Venezuela

  RCN

  Venevisión

125 La loba herida 203 Manuel Rico Muñoz

José Simón Escalona

  Venezuela   Marte TV

  Venevisión

Telecinco

126 Cara sucia 174 5 de marzo de 1992 12 de octubre de 1992 Carlos Romero

Alberto Gómez

  Venezuela   Venevisión
127 Las dos Dianas 120 1 de abril de 1992 30 de septiembre de 1992 José Ignacio Cabrujas

Alejandro Dumas

  Venezuela   Marte TV

  Venevisión

128 Macarena 200 25 de agosto de 1992 27 de julio de 1993 Ligia Lezama   Venezuela   Venevisión
129 Piel 212 8 de septiembre de 1992 22 de abril de 1993 César Miguel Rondón   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

130 Divina obsesión 144 23 de septiembre de 1992 11 de marzo de 1993 José Ignacio CabrujasPerla Farías   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

131 Por amarte tanto 146 13 de octubre de 1992 12 de julio de 1993 Elizabeth Alezard

Gabriela Domínguez

Vivel Nouel

  Venezuela   Venevisión
132 1993 El paseo de la gracia de Dios 175   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

133 Rosangélica 125 25 de marzo de 1993 23 de agosto de 1993   Venezuela   Venevisión
134 Amor de papel 169 28 de julio de 1993 2 de marzo de 1994   Venezuela   Venevisión
135 Sirena 199 24 de agosto de 1993 30 de abril de 1994   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

136 1994 Pedacito de cielo 77 Johnny Gaulovsky   Venezuela   Marte TV

  Venevisión

137 Morena Clara 137 17 de enero de 1994 2 de agosto de 1994 Ligia Lezama

Rubén Geller

  Venezuela   Venevisión
138 María Celeste 152 2 de mayo de 1994 7 de diciembre de 1994 Valentina Párraga   Venezuela   Venevisión
139 Peligrosa 184 3 de agosto de 1994 25 de abril de 1995 Vivel Nouel   Venezuela   Venevisión
140 Como tú ninguna 281 7 de diciembre de 1994 7 de noviembre de 1995 Alberto Gómez

Carlos Romero

  Venezuela   Venevisión
141 1995 Ka Ina 164 18 de enero de 1995 15 de agosto de 1995 César Miguel Rondón   Venezuela   Venevisión
142 Dulce enemiga 153 16 de agosto de 1995 5 de marzo de 1996 Valentina Párraga   Venezuela   Venevisión
143 Pecado de amor 325 8 de diciembre de 1995 21 de enero de 1997 Mariela Romero   Venezuela   Venevisión
144 1996 Caribeña   Venezuela   Venevisión
145 De sol a sol   Venezuela   Venevisión
146 Ella es mi mejor amigo   Venezuela   Venevisión
147 Entonces, ¿qué?   Venezuela   Venevisión
148 Lucho x ti   Venezuela   Venevisión
149 El perdón de los pecados 123 22 de enero de 1997 Ibsen Martínez   Venezuela   Venevisión
150 Quirpa de tres mujeres 107 1 de marzo de 1996 14 de julio de 1996 César Miguel Rondón   Venezuela   Venevisión
151 Sol de tentación 169 17 de julio de 1996 21 de enero de 1997 Vivel Nouel   Venezuela   Venevisión
152 1997 Mega Boy   Venezuela   Venevisión
153 Amor mío 130 11 de septiembre de 1997 Isamar Hernández

Tabaré Pérez

  Venezuela   Venevisión
154 Todo por tu amor 150 22 de enero de 1997 8 de julio de 1997 Alberto Gómez   Venezuela   Venevisión
155 Contra viento y marea 125 9 de julio de 1997 26 de noviembre de 1997 Leonardo Padrón   Venezuela   Venevisión
156 A todo corazón 120 15 de julio de 1997 8 de mayo de 1998 Laura Visconti

César Sierra Ana Teresa Sosa

  Venezuela   Venevisión
157 Entre tú y yo 21 4 de agosto de 1997   Venezuela   Venevisión
158 Destino de mujer 136 27 de noviembre de 1997 26 de mayo de 1998 Mariela Romero   Venezuela   Venevisión
159 Un sueño de navidad   Venezuela   Venevisión
160 1998 Así es la vida   Venezuela   Venevisión
161 Jugando a ganar   Venezuela   Venevisión
162 Travesuras del corazón 100 20 de febrero de 1998 Luis Llosa   Perú Panamericana
163 Samantha 120 10 de marzo de 1998 23 de julio de 1998 Vivel Nouel   Venezuela   Venevisión
164 La mujer de mi vida 150 22 de septiembre de 1998 17 de marzo de 1999 Mariela Romero   Estados Unidos

  Venezuela

  Univisión


  Venevisión

165 Enséñame a querer 138 octubre de 1998 Bernardo Romero Pereiro   Venezuela   Venevisión
166 El país de las mujeres 178 11 de octubre de 1998 27 de septiembre de 1999 Leonardo Padrón   Venezuela   Venevisión
167 1999 Deshojo la margarita   Venezuela   Venevisión
168 El poder de Géminis   Venezuela   Venevisión
169 Un doble yo   Venezuela   Venevisión
170 Mujercitas 110 7 de septiembre de 1999 César Sierra   Venezuela   Venevisión
171 Calypso 80 18 de marzo de 1999 1 de diciembre de 1999 César Miguel Rondón   Venezuela   Venevisión
172 Cuando hay pasión 145 27 de marzo de 1999 29 de octubre de 1999 Benilde Ávila   Venezuela   Venevisión
173 Enamorada 100 8 de noviembre de 1999 8 de marzo de 2000 Mariela Romero   Estados Unidos

  Venezuela

  Univisión


  Venevisión

174 Girasoles para Lucía 110 8 de noviembre de 1999 31 de marzo de 2000 Elsa Echevarría   Perú

  Venezuela

  Venevisión
175 La calle de los sueños 90 11 de noviembre de 1999 3 de febrero de 2000 César Sierra   Venezuela   Venevisión
176 Toda mujer 131 25 de noviembre de 1999 4 de abril de 2000 Pilar Romero   Venezuela   Venevisión

Siglo XXIEditar

Década de 2000Editar

# Año de estreno Título Episodios Emisión original Creador País de origen Cadena original Ref
Estreno Final
177 2000 María Rosa, búscame una esposa 120 8 de enero de 2000 20 de junio de 2000 Alfonso Pareja   Perú   Venevisión
178 Muñeca de trapo 138 20 de febrero de 2000 18 de agosto de 2000 Inés Rodena   Venezuela   Venevisión
179 Compartiendo el destino 178 22 de febrero de 2000 12 de enero de 2001 Carolina Mata   Venezuela   Venevisión
180 Hechizo de amor 130 5 de abril de 2000 21 de agosto de 2000 Alberto Gómez
Silvano Suárez
  Venezuela   Venevisión
181 La revancha 151 8 de mayo de 2000 1 de diciembre de 2000 Mariela Romero   Estados Unidos

  Venezuela

  Univisión

  Venevisión

182 Vidas prestadas 120 26 de junio de 2000 19 de noviembre de 2000 Alfonso Pareja   Perú

  Venezuela

  Venevisión
183 Amantes de luna llena 171 22 de agosto de 2000 26 de marzo de 2001 Leonardo Padrón   Venezuela   Venevisión
184 2001 Cazando a un millonario 120 Annie Van der Dys   Perú

  Venezuela

  Venevisión
185 Más que amor... frenesí 105 27 de marzo de 2001 24 de agosto de 2001 Mónica Montañés
César Miguel Rondón
  Venezuela   Venevisión
186 Felina 90 28 de marzo de 2001 23 de julio de 2001 Vivel Nouel
José Luis Contreras
  Venezuela   Venevisión
187 Guerra de mujeres 141 12 de agosto de 2001 19 de febrero de 2002 César Miguel Rondón
Mónica Montañés
  Venezuela   Venevisión
188 Secreto de amor 151 24 de julio de 2001 12 de febrero de 2002 Alberto Gómez   Estados Unidos
189 Latin lover 62 25 de noviembre de 2001 17 de noviembre de 2002 Alejandra Rodríguez   Perú   Venevisión

Playboy TV

190 2002 Mambo y canela 47 12 de marzo de 2002 14 de mayo de 2002 Elsa Echeverría   Venezuela   Venevisión
191 Lejana como el viento 109 14 de mayo de 2002 17 de agosto de 2002 César Sierra
Laura Visconti
  Venezuela   Venevisión
192 Gata salvaje 252 16 de mayo de 2002 2 de mayo de 2003 Alberto Gómez   Estados Unidos
193 Las González 91 22 de junio de 2002 27 de noviembre de 2002 César Miguel Rondón
Mónica Montañés
  Venezuela   Venevisión
194 Todo sobre Camila 110 14 de julio de 2002 7 de enero de 2003 Annie Van Der Dys   Perú   Venevisión

 Latina

195 2003 La mujer de Lorenzo 100 15 de mayo de 2003 21 de septiembre de 2003 Alejandra Rodríguez   Perú   Venevisión

 Latina

196 Rebeca 150 3 de junio de 2003 27 de diciembre de 2003 Alberto Gómez   Estados Unidos
197 Engañada 129 23 de junio de 2003 12 de septiembre de 2003 Vivel Nouel
Benilde Ávila
  Venezuela   Venevisión
198 Cosita rica 271 30 de septiembre de 2003 30 de agosto de 2004 Leonardo Padrón   Venezuela   Venevisión
199 Bésame tonto 3 de octubre de 2003 Luis Llosa Urquidi   Perú   Venevisión

 Latina

200 2004 Ángel rebelde 214 2 de febrero de 2004 6 de diciembre de 2004 Alberto Gómez   Estados Unidos
201 Amor del bueno 120 2 de junio de 2004 12 de octubre de 2004 Gisela Fabelo
Gustavo Colletio
  Venezuela   Venevisión
202 Besos robados 100 8 de agosto de 2004 Enrique Moncloa   Perú   Venevisión

 Latina

203 Sabor a ti 153 24 de agosto de 2004 15 de febrero de 2005 Ligia Lezama   Venezuela   Venevisión
204 2005 Nunca te diré adiós Ángel del Cerro   Perú   Venevisión

 Latina

205 El amor las vuelve locas 150 16 de febrero de 2005 19 de julio de 2005 Leonardo Padrón   Venezuela   Venevisión
206 Soñar no cuesta nada 191 23 de mayo de 2005 24 de enero de 2006 Verónica Suárez   Estados Unidos
207 Se solicita príncipe azul 140 20 de julio de 2005 13 de febrero de 2006 Indira Páez   Venezuela   Venevisión
208 Con toda el alma 120 3 de octubre de 2005 3 de febrero de 2006 César Sierra
Laura Visconti
  Venezuela   Venevisión
209 2006 Olvidarte jamás 118 Verónica Suárez   Estados Unidos
210 Mi niña amada Rosa Monroy   Venezuela   Venevisión
211 Los querendones 145 14 de febrero de 2006 28 de julio de 2006 Carlos Pérez   Venezuela   Venevisión
212 Mi vida eres tú 116 10 de julio de 2006 8 de diciembre de 2006 Yaky Ortega   Estados Unidos
213 Ciudad bendita 235 25 de julio de 2006 25 de abril de 2007 Leonardo Padrón   Venezuela   Venevisión
214 Voltea pa' que te enamores 267 18 de septiembre de 2006 4 de septiembre de 2007 Mónica Montañés   Venezuela   Venevisión
215 2007 Mi niña amada, mi otra mitad del sol Rosa Monroy   Venezuela   Venevisión
216 Acorralada 186 15 de enero de 2007 7 de octubre de 2007 Alberto Gómez   Estados Unidos
217 Aunque mal paguen 172 25 de abril de 2007 22 de enero de 2008 Alberto Barrera Tyszka   Venezuela   Venevisión
218 Trópico 136 4 de junio de 2007 14 de septiembre de 2007 Luis Llosa Urquidi   República Dominicana
  Venezuela
219 Somos tú y yo 146 27 de junio de 2007 16 de abril de 2009 Vladimir Pérez
Rock Díaz
  Venezuela   Venevisión
220 Arroz con leche 135 17 de agosto de 2007 31 de marzo de 2008 Dorís Seguí   Venezuela   Venevisión
221 Isla Paraíso 20   Estados Unidos
222 2008 Condesa por amor 100 Pablo Vázquez   República Dominicana
  Venezuela
223 Pobre millonaria 100 Vivel Nouel   Panamá
  Venezuela
224 Robando corazones   Venezuela   Venevisión
225 Te llegué a querer Nelson Bolívar   Venezuela   Venevisión
226 Amor comprado 123 21 de enero de 2008 11 de julio de 2008 Verónica Suárez   Estados Unidos   Venevisión
227 Valeria 155 10 de marzo de 2008 16 de octubre de 2008 Alberto Gómez   Estados Unidos   Univisión
228 Torrente, un torbellino de pasiones 132 4 de abril de 2008 9 de septiembre de 2008 Neida Padilla
Benilde Ávila
  Venezuela   Venevisión
229 ¿Vieja yo? 122 11 de septiembre de 2008 7 de marzo de 2009 Mónica Montañés   Venezuela   Venevisión
230 La vida entera 133 12 de noviembre de 2008 12 de mayo de 2009 Leonardo Padrón   Venezuela   Venevisión
231 2009 Amor urbano 80 20 de enero de 2009 17 de abril de 2009 Manuel Mendoza   Venezuela   Venevisión
232 ¡Qué clase de amor! 80 20 de abril de 2009 14 de agosto de 2009 Benjamín Cohen Cohen   Venezuela   Venevisión
233 Los misterios del amor 113 13 de mayo de 2009 6 de octubre de 2009 Alberto Barrera Tyszka   Venezuela   Venevisión
234 Pecadora 80 10 de agosto de 2009 19 de junio de 2010 Verónica Suárez   Estados Unidos
235 Somos tú y yo, un nuevo día 50 22 de agosto de 2009 17 de noviembre de 2009 Vladimir Pérez
Rock Díaz
  Venezuela   Venevisión
236 Un esposo para Estela 120 19 de septiembre de 2009 5 de marzo de 2010 Camilo Hernández   Venezuela   Venevisión
237 Tomasa Tequiero 124 7 de octubre de 2009 6 de abril de 2010 Dorís Seguí   Venezuela   Venevisión
238 Alma indomable 151 19 de octubre de 2009 16 de mayo de 2010 Alberto Gómez   Estados Unidos

Década de 2010Editar

# Año de estreno Título Episodios Emisión original Creador País de origen Cadena original Ref
Estreno Final
239 2010 Mágica   Venezuela   Venevisión
240 Amor urbano, un amor en tiempos de reggaeton 55 18 de enero de 2010 9 de abril de 2010 Manuel Mendoza   Venezuela   Venevisión
241 Harina de otro costal 60 7 de abril de 2010 23 de junio de 2010 Mónica Montañés   Venezuela   Venevisión
242 Salvador de mujeres 120 7 de abril de 2010 28 de junio de 2010 Marcela Citterio   Colombia   Venevisión
243 La mujer perfecta 138 1 de septiembre de 2010 14 de marzo de 2011 Leonardo Padrón   Venezuela   Venevisión
Venevisión+Plus
244 Eva Luna 114 1 de noviembre de 2010 11 de abril de 2011 Leonardo Padrón   Estados Unidos   Venevisión
Venevisión+Plus
245 NPS: no puede ser 50 8 de noviembre de 2010 30 de agosto de 2011 Rock Díaz   Venezuela   Venevisión

  Boomerang Latinoamérica

246 2011 Corazones extremos 80 31 de enero de 2011 25 de agosto de 2011 Carmelo Castro   Venezuela   Venevisión
247 La viuda joven 141 16 de marzo de 2011 7 de septiembre de 2011 Martín Hahn   Venezuela   Venevisión
248 Sacrificio de mujer 101 18 de abril de 2011 7 de julio de 2011 Carlos Pérez   Estados Unidos   Venevisión
249 Natalia del mar 186 28 de junio de 2011 12 de marzo de 2012 Alberto Gómez   Venezuela   Venevisión
250 El árbol de Gabriel 171 8 de septiembre de 2011 12 de mayo de 2012 Alberto Barrera Tyszka   Venezuela   Venevisión
251 2012 El talismán 98 30 de enero de 2012 15 de junio de 2012 Verónica Suárez   Estados Unidos   Venevisión
252 Corazón apasionado 111 13 de febrero de 2012 5 de noviembre de 2012 Alberto Gómez   Estados Unidos   Venevisión
253 ¡Válgame Dios! 144 13 de marzo de 2012 3 de octubre de 2012 Mónica Montañés   Venezuela   Venevisión
Venevisión+Plus
254 Mi ex me tiene ganas 159 16 de mayo de 2012 5 de diciembre de 2012 Martín Hahn   Venezuela   Venevisión
255 Si me miran tus ojos 120 6 de noviembre de 2012 24 de junio de 2013 Rodolfo Boyadijan
Laura Visconti
  Venezuela   Venevisión
256 2013 Ponte de pie   Venezuela   Venevisión
257 Todas quieren con Marcos
258 Rosario 145 28 de enero de 2013 16 de agosto de 2013 Alex Hadad   Estados Unidos   Venevisión
259 De todas maneras Rosa 120 25 de junio de 2013 7 de enero de 2014 Carlos Pérez   Venezuela   Venevisión
260 2014 Cosita linda 146 27 de enero de 2014 22 de septiembre de 2014 Nora Castillo   Estados Unidos

  Venezuela

  Univisión

  Venevisión

261 Corazón esmeralda 139 3 de marzo de 2014 30 de septiembre de 2014 Vivel Nouel   Venezuela   Venevisión
262 Demente criminal 52 marzo de 2014 15 de agosto de 2015 Ibéyise Pacheco   Estados Unidos

  Venezuela

  Univisión

  UniMás|-

263 Los secretos de Lucía 75 22 de abril de 2014 4 de agosto de 2014 Jörg Hiller   Venezuela

  Estados Unidos

Venevisión+Plus
264 Voltea pa' que te enamores 123 11 de noviembre de 2014 Nora Sánchez-Alemán   Estados Unidos

  Venezuela

  Univisión

  Venevisión

265 2015 Amor secreto 150 15 de junio de 2015 15 de febrero de 2016 Alicia Barrios   Venezuela   Venevisión
266 2016 Ruta 35 55 12 de enero de 2016 26 de febrero de 2016 Andrés López   Estados Unidos

  Venezuela

  UniMás


  Venevisión

267 Entre tu amor y mi amor 111 15 de junio de 2016 28 de noviembre de 2016 Carlos Pérez   Venezuela   Venevisión
268 2017 Para verte mejor 93 25 de julio de 2017 5 de diciembre de 2017 Mónica Montañés   Venezuela   Venevisión
269 2019 Carolay 25 26 de octubre de 2019 12 de enero de 2020 Oduver Cubillan   Venezuela   Venevisión

Década de 2020Editar

# Año de estreno Título Episodios Emisión original Creador País de origen Cadena original Ref
Estreno Final

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar