Abrir menú principal

Anexo:Televisión de España en 1967

Acontecimientos relacionados con televisión de España en 1967.

Índice

AcontecimientosEditar

Estrenos en Televisión españolaEditar

Título Cadena Estreno Presentación
Interpretación
Autor
Género
A vista de pájaro La 2 1967-06-03 Divulgativo
Algo más que un hombre[1] La 2 1967-10-27 Divulgativo
Angelino Pastor TVE 1 1967-01-15 Juanjo Menéndez Comedia
Caminos y canciones TVE 1 1967-01-31 Jesús Álvarez Musical
Campo y ciudad TVE 1 1967-05-31 Divugativo
Canciones de la mar [2] TVE 1 1967-08-06 Enrique Rubio Musical
La carretera es de todos [3] TVE 1 1967-10-04 Enrique Rubio Divulgativo
La casa de los Martínez TVE 1 1967-10-06 Julia Martínez Comedia
Cita a las siete La 2 1967-04-15 Joaquín Soler Serrano Concurso
Concurso permanente de guiones TVE 1 1967-08-05 Concurso
Crónica 2[1] La 2 1967-11-25 Divulgativo
Cuestión urgente[1] La 2 1967-10-17 Esteban Durán Informativo
Las doce caras de Juan TVE 1 1967-10-07 Alberto Closas Comedia
Doce cuentos y una pesadilla La 2 1967-07-08 Serie dramática
En órbita[1] TVE 1 1967-10-21 Tony Leblanc Humor
¿Es usted el asesino? TVE 1 1967-08-13 Narciso Ibáñez Menta Serie dramática
Escuela de matrimonios TVE 1 1967-03-31 Elvira Quintillá Comedia
La familia Colón[4] TVE 1 1967-01-13 Susana Canales Serie dramática
Flash[1] La 2 1967-10-19 Félix Martialay Cultural
Habla contigo Jesús Urteaga [5] TVE 1 1967-10-30 Jesús Urteaga Religión
Historias de hoy TVE 1 1967-01-13 Serie dramática
Historias naturales TVE 1 1967-10-04 Álvaro de Laiglesia Serie dramática
El hombre, ese desconocido[1] La 2 1967-10-22 Divulgativo
Imagen club TVE 1 1967-10-28 Miguel Ángel Romano Magazine
Imágenes para el descanso TVE 1 1967-07-18 Ricardo Arias Infantil
Libros que hay que tener [6] La 2 1967-04-20 Francisco García Pavón Divulgativo
Luna llena TVE 1 1967-07-02 Víctor Vadorrey Serie dramática
El mar, ese mundo maravilloso TVE 1 1967-05-05 Mario Beut Divulgativo
El mundo mañana La 2 1967-05-12 Divulgativo
Nada nuevo bajo el sol [7] TVE 1 1967-04-13 Pilar Ulía Divulgativo
Nocturno del domingo TVE 1 1967-04-29 Francisco Javier Martín Abril Divulgativo
Ópera[1] La 2 1967-10-19 Musical
La otra música TVE 1 1967-10-04 José María Sánchez Silva Comedia
Panorámica TVE 1 1967-11-22 Documental
Pasiones en conflicto La 2 1967-04-13 Dramático
Pequeña Cátedra TVE 1 1967-04-16 Roberto Saumells Divulgativo
Poesía e imagen TVE 1 1967-11-29 Alberto González Vergel Dramático
Puntos del globo TVE 1 1967-02-02 Documental
Una pregunta en la calle TVE 1 1967-04-08 Ángel Losada Informativo
La segunda cadena informa La 2 1967-10-19 Rosa María Mateo Informativo
Sobre ruedas TVE 1 1967-06-16 Manuel Ripoll Divulgativo
Tenemos la palabra [8] TVE 1 1967-10-21 Gabriel Ibáñez Juvenil
Tiempo para creer La 2 1967-10-25 Ángel García Dorronsoro Religión
Todos somos jóvenes TVE 1 1967-10-21 Patricia Nigel Juvenil
Torneo [9] La 2 1967-04-14 Deportes
Tribuna TV [10] TVE 1 1967-01-08 Victoriano Fernández de Asís Entrevistas
Vamos a la mesa [11] TVE 1 1967-04-07 Maruja Callaved Cocina
La víspera de nuestro tiempo La 2 1967-04-01 Divulgativo
Y al final esperanza La 2 1967-01-06 Antonio Gala Serie dramática

EspecialesEditar

Series extranjeras estrenadas por Televisión españolaEditar

  • UHF
  • Aventuras en Alaska
  • El inspector Lecierq
  • Wendy y yo
  • Mr. Magoo

NacimientosEditar

PremiosEditar

ReferenciasEditar

  1. a b c d e f g Diario ABC, ed. (4 de octubre de 2007). «Desde noviembre, TV matinal». 
  2. Diario ABC, ed. (13 de agosto de 1967). «"Canciones"». 
  3. Diario ABC, ed. (11 de noviembre de 1997). «"Carretera"». 
  4. Diario ABC, ed. (15 de enero de 1967). «La Familia Colón». 
  5. El País, ed. (31 de agosto de 2009). «Jesús Urteaga, el 'cura de la tele'». 
  6. Rafael de España, ed. (2007). «De la Mancha a la Pantalla: Aventuras Cinematográficas Del Ingenioso Hidalgo». 
  7. Diario Madrid, ed. (11 de abril de 1967). «Cambios en la programación de la Cadena Nacional». 
  8. Diario Madrid, ed. (1 de noviembre de 1968). «Programación Televisión». 
  9. Ángel Sastre, Universidad Internacional de La Rioja, ed. (25 de septiembre de 2012). «El lenguaje de los programas deportivos en televisión». 
  10. Diario ABC, ed. (8 de enero de 1967). «Tribuna TV». 
  11. La Gaceta de Intereconomía (ed.). «Una jovencita de 80 años».