Abrir menú principal

Anexo:Televisión de España en 2002

AcontecimientosEditar

EstrenosEditar

Título Cadena Estreno Presentación Género
+ Te vale Canal + 2002-09-23 Divulgativo
100% cinemaspop[5] Antena 3 2002-05-04 Lucía Riaño Cine
20 tantos[6] Telecinco 2002-12-23 Noelia Castro Telenovela
A medias[7] Antena 3 2002-07-10 Nancho Novo Sitcom
A plena luz[8] Antena 3 2002-09-16 Pedro Piqueras Magazine
A tu lado Telecinco 2002-02-11 Emma García Sociedad
A3N24 Antena 3 2002-07-10 Informativo
Abierto al anochecer Antena 3 2002-01-08 Jordi González Sociedad
Agua, la gota de la vida[9] La 2 2002-02-03 Documental
Amazonia, última llamada La 2 2002-02-24 Documental
Ana y los siete TVE-1 2002-03-18 Ana Obregón Sitcom
Antena3 con la selección Antena 3 2002-06-01 J.J. Santos Deporte
Bubbles[10] La 2 2002-08-14 Documental
Buenos días España[8] Antena 3 2002-09-16 Roberto Arce Informativo
Centímetros cúbicos[11] Antena 3 2002-03-23 Deporte
Cerca de ti[12] TVE-1 2002-07-15 Óscar Martínez Talk show
Chat 5 Telecinco 2002-12-03 Magazine
Confianza ciega[13] Antena 3 2002-01-27 Francine Gálvez Reality Show
Decisión final[14] Telecinco 2002-03-18 Luis Lorenzo Crespo Concurso
El club de los viajeros[15] Telecinco 2002-04-27 Documental
El debate de Gran Hermano Telecinco 2002-10-06 Jesús Vázquez Reality show
El debate de La 2 La 2 2002-02-07 Josep Puigbó Debate
El Gladiador[16] TVE-1 2002-02-04 Ramón García Concurso
El gran test[17] Antena 3 2002-12-15 Paula Vázquez Concurso
El legado Telecinco 2002-07-08 Roberto Kamphoff Concurso
El lugar del crimen[18] Antena 3 2002-12-05 Mon Santiso Sucesos
El planeta de los niños La 2 2002-01-25 Miriam de las Heras Divulgativo
El rival más débil TVE-1 2002-05-15 Nuria González Concurso
El show de Flo[19] TVE-1 2002-10-02 Florentino Fernández Humor
El tercer planeta La 2 2002-01-05 Documental
Estamos rodando Antena 3 2002-02-02 Cine
Estrenos de cartelera Telecinco 2002-03-02 Raquel Revuelta Cine
Estudio de actores[20] Antena 3 2002-04-28 Juan Ramón Lucas Reality show
Géminis, venganza de amor TVE-1 2002-09-30 Ana Turpin Telenovela
Goles europeos La 2 2002-02-21 Deporte
Grandiosas[21] Telecinco 2002-04-13 Rosa Villacastín Magazine
Hay una carta para ti[22] Antena 3 2002-09-22 Isabel Gemio Talk show
Hora punta, lo nunca visto[23] TVE-1 2002-08-01 Francesc Cruanyes Vídeos
Hoy es tu día[24] Antena 3 2002-07-20 Mónica Martínez Entretenimiento
Infiltrados[25] Telecinco 2002-08-01 Javier Nart Investigación
Javier ya no vive solo Telecinco 2002-01-13 Emilio Aragón Sitcom
La cápsula[26] Antena 3 2002-10-19 Eduardo Aldán Magazine
La cocina de Karlos Arguiñano[27] La 2 2002-07-28 Karlos Arguiñano Cocina
La corriente alterna[28] Telecinco 2002-01-24 Llum Barrera Humor
La noche + clásica Canal + 2002-05-09 Musical
La sesión del abonado Canal + 2002-02-07 Cine
La verdad de Laura TVE-1 2002-01-02 Mónica Estarreado Telenovela
Las caras del crimen[29] Antena 3 2002-07-17 Sonsoles Suárez Sucesos
Los caminos de la ciencia[30] La 2 2002-05-18 Cocina
Los vigilantes de la tele Antena 3 2002-01-13 Manu Carreño Vídeos
Me gustas tú[31] Telecinco 2002-08-26 Teté Delgado Dating show
Mira tú por dónde[32] Antena 3 2002-11-26 Paula Vázquez Magazine
Musical 3 Antena 3 2002-10-06 Silvia Fominaya Musical
Noche de Champions[33] Canal + 2002-10-02 Julio Maldonado Deporte
Padre coraje Antena 3 2002-03-13 Juan Diego Serie dramática
Pecado original[34] Telecinco 2002-10-15 Sociedad
Popstars Telecinco 2002-07-10 Jesús Vázquez Talent show
Por la mañana TVE-1 2002-09-05 Inés Ballester Magazine
Queremos saber más[35] Antena 3 2002-02-07 Mercedes Milá Entrevistas
Ratones coloraos[36] Canal Sur 2002-11-20 Jesús Quintero Entrevistas
Salsa rosa[37] Telecinco 2002-09-21 Santi Acosta Sociedad
Se busca una estrella[38] Antena 3 2002-03-29 Bertín Osborne Talent show
Suena la noche[39] TVE-1 2002-07-31 Guillermo Romero Musical
Tareas de antaño La 2 2002-08-01 Documental
The Morancos Chou[40] TVE-1 2002-05-17 Los Morancos Humor
Todo por amor[41] Antena 3 2002-10-16 Andoni Ferreño Dating show
Toon Disney Telecinco 2002-07-08 Infantil
Triunfomanía[42] TVE-1 2002-04-12 Carlos Lozano Musical
Un paso adelante Antena 3 2002-01-08 Mónica Cruz Serie dramática
Verano noche Antena 3 2002-07-12 Bertín Osborne Entretenimiento
Visto y no visto Telecinco 2002-06-22 Vídeos

Series extranjeras estrenadas en EspañaEditar

  • Antena 3
    • El asesino del unicornio
    • Beetleborgs
    • Ecomoda
    • El inútil
    • Oliver Twist
    • Moesho
    • Princesa Sissi
    • Tucker
    • Sherlock Holmes en el siglo 22
    • Una vez más
    • Zona de choque

NacimientosEditar

FallecimientosEditar

PremiosEditar

ReferenciasEditar

  1. Redacción (12 de febrero de 2002). «La final de «Operación Triunfo» bate el récord de audiencia al conseguir 13 millones de espectadores». En Diario ABC. Agencias. Madrid: Vocento. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  2. Redacción (12 de febrero de 2002). «El triunfo de Rosa López fue visto por más de 10 millones de espectadores». En El País. Agencias. Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  3. Redacción. «El Eurovisión de Rosa de España, lo más visto de la década». En La Nueva España. Agencia EFE. Madrid: Grupo Editorial Prensa Ibérica. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  4. Redacción (21 de julio de 2011). Fórmula TV, ed. «José Antonio Sánchez, nuevo director general de Telemadrid». Madrid: Noxvo. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  5. El Día, ed. (4 de mayo de 2002). «Antena 3 estrena esta noche un espacio dedicado al cine y la música». 
  6. El País, ed. (23 de diciembre de 2002). «Tele 5 reforma la sobremesa con una nueva serie juvenil». 
  7. Diario ABC, ed. (9 de julio de 2002). «Antena 3 estrena mañana la serie de humor«A medias»». 
  8. a b El País, ed. (16 de septiembre de 2002). «Antena 3 renueva las mañanas con Roberto Arce y Pedro Piqueras». 
  9. El País, ed. (3 de febrero de 2002). «Estreno de 'Agua, la gota de la vida'». 
  10. El País, ed. (14 de agosto de 2002). «La 2 estrena 'Bubbles', una serie para 'disfrutar del buceo'». 
  11. Controlpublicidad.com, ed. (15 de marzo de 2002). «Antena 3 estrena "Centímetros Cúbicos"». 
  12. Vertele!, ed. (25 de junio de 2002). «TVE-1 estrena el talk-show "Cerca de ti" el 15 de julio». 
  13. El País, ed. (29 de enero de 2002). «Francine Gálvez o la doctora Love». 
  14. Diario ABC, ed. (8 de marzo de 2002). «Telecinco estrena «Decisión final», un concurso para la franja de tarde». 
  15. El País, ed. (24 de abril de 2002). «Los masais ya conocen a Paz». 
  16. Diario ABC, ed. (4 de febrero de 2002). «Ramón García toma el testigo de «El precio justo» con «El gladiador»». 
  17. Diario ABC, ed. (15 de diciembre de 2002). «Antena 3 prueba hoy la inteligencia de los españoles con «El gran test»». 
  18. Vertele!, ed. (5 de diciembre de 2002). «Antena 3 estrena "El lugar del crimen" con un especial de asesinos en serie». 
  19. FormulaTV, ed. (9 de octubre de 2002). «TVE-1 estrena "El show de Flo", humor "diseñado" para todos los públicos». 
  20. El País, ed. (20 de abril de 2002). «22 aspirantes a participar en 'Estudio de actores'». 
  21. Diario ABC, ed. (13 de abril de 2002). «Telecinco estrena «Grandiosas», debate realizado sólo por mujeres». 
  22. El País, ed. (20 de septiembre de 2002). «Isabel Gemio vuelve con 'Hay una carta para ti'». 
  23. [[FormulaTV|]], ed. (1 de agosto de 2002). «TVE-1 apuesta por «Hora punta. Lo nunca visto» en horario de máxima audiencia». 
  24. Vertele!, ed. (27 de junio de 2002). «Antena 3 regalará un cumpleaños sorpresa con el concurso "Hoy es tu día"». 
  25. Diario de León, ed. (21 de julio de 2002). «Telecinco estrena un programa de investigación, «Infiltrados»». 
  26. Vertele!, ed. (19 de octubre de 2002). «Antena 3 estrena el magacín matinal "La cápsula", presentado por Eduardo Aldán». 
  27. La Voz de Galicia, ed. (28 de julio de 2002). «La cocina con fundamento de Carlos Arguiñano vuelve a La 2 de TVE». 
  28. Diario ABC, ed. (24 de enero de 2002). «Telecinco hace saltar la chispa del humor con «La corriente alterna»». 
  29. Diario ABC, ed. (17 de julio de 2002). «Sonsoles Suárez regresa hoy a Antena 3 con «Las caras del crimen»». 
  30. El País, ed. (18 de mayo de 2002). «La 2 estrena una serie documental dedicada a la ciencia española». 
  31. Vertele!, ed. (26 de agosto de 2002). «Llega el dating show o concurso de ligue a España, Telecinco estrena "Me gustas tú"». 
  32. El Periódico de Extremadura, ed. (26 de noviembre de 2002). «Antena 3 apuesta por los hechos insólitos en ´Mira tú por dónde´». 
  33. Diario As, ed. (18 de septiembre de 2002). «Noche de Champions’, en Canal Plus». 
  34. El País, ed. (15 de octubre de 2002). «Telerrefrito». 
  35. El País, ed. (7 de febrero de 2002). «Mercedes Milá vuelve al periodismo de actualidad con 'Queremos saber más'». 
  36. Diario ABC, ed. (12 de noviembre de 2002). «Jesús Quintero quiere desterrar la imagen negativa del andaluz en su nuevo programa». 
  37. La Voz de Galicia, ed. (20 de septiembre de 2002). «Telecinco apuesta por enfrentar a famosos y periodistas en «Salsa rosa»». 
  38. Diario ABC, ed. (29 de marzo de 2002). «Bertín Osborne regresa a Antena 3 tras la pista de artistas infantiles». 
  39. Vertele!, ed. (31 de julio de 2002). «TVE estrena "Suena la noche", presentado por Guillermo Romero y Patricia Betancort». 
  40. Diario ABC, ed. (17 de mayo de 2002). «TVE sustituye el humor de Cruz y Raya por «The Morancos Chou»». 
  41. HoyCinema, ed. (16 de octubre de 2002). «Antena 3 estrena 'Todo por amor', con Andoni Ferreño y Mariona Xuclá». 
  42. Vertele!, ed. (12 de abril de 2002). «TVE-1 estrena "Triunfomanía", con los primeros castings para OT 2».