Anexo:Televisión de España en 2007

Acontecimientos relacionados con televisión de España en 2007.

AcontecimientosEditar

EstrenosEditar

Título Cadena Estreno Presentación / Intérprete Género
360 grados [4] Antena 3 2007-09-18 Roberto Arce Debate
A 3 bandas [5] Antena 3 2007-09-03 Jaime Cantizano Magazine
Al pie de la letra [6] Antena 3 2007-12-25 Javier Estrada Musical
Los Algos [7] Cuatro 2007-07-13 Infantil
Anónimos [8] La Sexta 2007-01-27 Àngel Llàcer Humor
El blog de Cayetana [9] La 2 2007-09-20 Cayetana Guillén Cuervo Entretenimiento
Brainiac Cuatro 2007-04-14 Manuela Velasco Divulgativo
Cafetería Manhattan [10] Antena 3 2007-03-12 Santi Rodríguez Comedia
Cámara abierta 2.0 [11] La 2 2007-11-12 Daniel Seseña Divulgativo
Cambio radical [12] Antena 3 2007-03-25 Teresa Viejo Reality Show
Círculo rojo Antena 3 2007-05-07 María Adánez Serie dramática
C.L.A. No somos ángeles Antena 3 2007-08-20 Héctor Colomé Serie dramática
¡Clever! [13] Telecinco 2007-10-28 Emma García Concurso
Club de fútbol [14] La 2 2007-08-26 Josep Pedrerol Deportes
Cocina con Bruno LaSexta 2007-01-08 Bruno Oteiza Cocina
Como el perro y el gato [15] TVE 1 2007-05-11 Arturo Fernández Comedia
Confidencial S.A. [16] Antena 3 2007-10-22 Santi Acosta Investigación
Cuenta atrás [17] Cuatro 2007-05-08 Dani Martín Serie dramática
Cuestión de sexo Cuatro 2007-09-25 Guillermo Toledo Comedia
Desafío extremo [18] Cuatro 2007-12-29 Jesús Calleja Documental
Desaparecida [19] TVE 1 2007-09-05 Carlos Hipólito Serie dramática
Desnudas [20] Cuatro 2007-04-20 Juanjo Oliva Reality Show
El despate [21] Antena 3 2007-06-25 Guillermo Martín Concurso
Diario y medio [22] Antena 3 2007-10-19 Juan y Medio Talk show
Díselo a Jordi [23] Telecinco 2007-02-24 Jordi González Talk show
Distracción fatal [24] Antena 3 2007-02-19 Anabel Alonso Concurso
Dutifrí Telecinco 2007-05-06 Javier Sardá Documental
Escenas de matrimonio Telecinco 2007-08-01 Marisa Porcel Comedia
Esta casa era una ruina [25] Antena 3 2007-10-05 Jorge Fernández Reality show
Está pasando [26] Telecinco 2007-07-09 Emilio Pineda Magazine
Factor X [27] Cuatro 2007-05-13 Nuria Roca Talent show
Familia Mata, La Antena 3 2007-09-17 Elena Ballesteros Comedia
Fenómenos [28] La Sexta 2007-04-18 Eva González Humor
Gente de mente [29] Cuatro 2007-02-13 Antonio Garrido Concurso
Gominolas Cuatro 2007-11-06 Arturo Valls Comedia
El gong show [30] TVE 1 2007-06-07 Paz Padilla Concurso
GPS. Testigo directo [31] Antena 3 2007-10-25 Investigación
Gran Slam [32] Cuatro 2007-02-03 Nuria Roca Concurso
Hay que vivir [33] TVE 1 2007-07-18 Almudena Ariza Reality Show
Herederos TVE 1 2007-09-25 Concha Velasco Serie dramática
Hermanos y detectives Telecinco 2007-09-04 Diego Martín Comedia
Hormigas blancas Telecinco 2007-01-15 Jorge Javier Vázquez Corazón
Identity [34] TVE 1 2007-07-16 Antonio Garrido Concurso
Impacto total [35] Antena 3 2007-11-25 Ximo Rovira Videos
Informe Robinson Canal+ 1 2007-10-27 Michael Robinson Deportes
El internado Antena 3 2007-05-24 Luis Merlo Serie dramática
Jeopardy [36] Antena 3 2007-08-27 Carlos Sobera Concurso
La que se avecina Telecinco 2007-04-22 José Luis Gil Comedia
El laberinto de la memoria [37] Telecinco 2007-10-16 María Teresa Campos Documental
Locos por la tele Antena 3 2007-08-30 Mónica Martínez Videos
Los más buscados [38] Antena 3 2007-01-29 Albert Castillón Reality Show
Minuto y resultado [39] La Sexta 2007-03-04 Patxi Alonso Deportes
MIR Telecinco 2007-01-10 Amparo Larrañaga Serie dramática
Misión Eurovisión [40] TVE 1 2007-01-09 Paula Vázquez Musical
Money, money [41] Cuatro 2007-02-05 Josep Lobató Concurso
Morancos 007 [42] TVE 1 2007-01-05 Los Morancos Humor
Muchachada Nui La 2 2007-09-17 Joaquín Reyes Humor
Nadie es perfecto [43] Telecinco 2007-07-05 Jesús Vázquez Concurso
El negociador [44] TVE 1 2007-07-16 Javier Capitán Concurso
No disparen al pianista [45] La 2 2007-12-06 Ruth Jiménez Musical
No me digas que no te gusta el fútbol [39] La Sexta 2007-03-04 Juanma López Iturriaga Deportes
La noche americana [46] Cuatro 2007-02-02 Juan Carlos Ortega Late Night
La noche de Quintero [47] TVE 1 2007-01-25 Jesús Quintero Entrevistas
La noria [48] Telecinco 2007-08-25 Jordi González Magazine
El ojo público del ciudadano [49] TVE 1 2007-06-21 Juan Ramón Lucas Divulgativo
Página dos [50] La 2 2007-11-04 Óscar López Cultural
Paranoia nacional [51] Antena 3 2007-05-05 Juan y Medio Humor
Ponte verde [52] Cuatro 2007-12-05 Raquel Sánchez Silva Divulgativo
Por fin has llegado [53] TVE 1 2007-09-16 Josema Yuste Humor
La primera vez [54] Antena 3 2007-07-12 Videos
Puntodoc [55] Antena 3 2007-11-21 Luján Argüelles Investigación
Quart Antena 3 2007-09-04 Roberto Enríquez Serie dramática
Repor TVE 1 2007-12-04 Investigación
El rey de la comedia [56] TVE 1 2007-10-27 Edu Soto Humor
RIS Científica Telecinco 2007-09-23 José Coronado Serie dramática
¿Sabes más que un niño de primaria? [57] Antena 3 2007-06-28 Ramón García Humor
Sabías a lo que venías [58] La Sexta 2007-04-09 Santiago Segura Late Night
Sabor de hogar [59] La Sexta 2007-01-08 Antxine Olano Magazine
El sexómetro[60] Cuatro 2007-12-21 Nuria Roca Divulgativo
Si yo fuera tú [61] Antena 3 2007-07-04 Aitor Trigos Entrevistas
El síndrome de Ulises Antena 3 2007-10-09 Miguel Ángel Muñoz Comedia
Soy lo que como [62] Cuatro 2007-01-12 Raquel Sánchez Silva Divulgativo
Supernova Antena 3 2007-11-12 Omar Suárez Concurso
La tarde con María [63] Canal Sur 2007-06-25 María del Monte Magazine
La tele de tu vida [64] TVE 1 2007-01-11 Jesús Hermida Videos
Tengo una pregunta para usted [65] TVE 1 2007-03-27 Lorenzo Milá Entrevistas
Tres en raya [66] La Sexta 2007-01-08 Carolina Ferre Concurso
Tres14 La 2 2007-12-16 Luis Quevedo Divulgativo
Unan1mous [67] Antena 3 2007-01-17 Ximo Rovira Reality Show
El ventilador [68] Telecinco 2007-11-06 Yolanda Flores Corazón
La ventana indiscreta [69] La Sexta 2007-07-07 Pilar Rubio Videos
Vídeos por un tubo [70] Antena 3 2007-08-02 Videos

EspecialesEditar

Estrenos de series extranjerasEditar

    • Madre Luna
    • Paint pleasat
    • El ponche de los deseos
    • Shinzo
    • El Zorro

FallecimientosEditar

PremiosEditar

AudienciasEditar

ReferenciasEditar

  1. Redacción (19 de diciembre de 2006). RTVE, ed. «Luis Fernández elegido por el Congreso presidente de la Corporación RTVE». Madrid: Televisión Española. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  2. Rodrigálvarez, Eduardo; Méndez, Rafael (24 de agosto de 2007). El País, ed. «Sogecable advierte que si Mediapro emite algún partido será "pirateándolo"». Madrid/Bilbao: Grupo PRISA. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  3. Gómez, Antonio (14 de noviembre de 2007). El Periódico de Extermadura, ed. «Cruz y Raya se disuelve tras 20 años como pareja humorística». Grupo Zeta. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  4. FormulaTV, ed. (31 de agosto de 2007). «Antena 3 estrena 'A 3 Bandas', el nuevo magacín para las tardes de la cadena». 
  5. FormulaTV, ed. (17 de septiembre de 2007). «'360 grados' arranca con un debate sobre la castración química». 
  6. El Mundo, ed. (15 de diciembre de 2007). «Javier Estrada presentará el concurso de Antena 3 'Al pie de la letra'». 
  7. FormulaTV, ed. (3 de julio de 2007). «'Los Algos', los nuevos protagonistas de la programación infantil de Cuatro». 
  8. FormulaTV, ed. (11 de enero de 2007). «La Sexta estrena 'Anónimos' el próximo martes». 
  9. El País, ed. (29 de septiembre de 2007). «Con estos pelos». 
  10. Antena 3, ed. (7 de marzo de 2007). «'Cafetería Manhattan' sustituye a 'Aquí no hay quién viva' en las sobremesas». 
  11. FormulaTV, ed. (8 de noviembre de 2007). «La 2 estrena 'Cámara abierta 2.0', un nuevo espacio dedicado a Internet». 
  12. FormulaTV, ed. (25 de marzo de 2007). «Antena 3 estrena 'Cambio radical', su principal apuesta para el próximo trimestre». 
  13. Telecinco, ed. (7 de septiembre de 2007). «Emma García y Mario Picazo presentarán en Telecinco 'Clever', un nuevo programa científico». 
  14. RTVE, ed. (23 de agosto de 2007). «"Club de Fútbol", estreno este domingo a las 23 horas en La 2». 
  15. FormulaTV, ed. (11 de mayo de 2007). «'Como el perro y el gato', la serie de Arturo Fernández, nueva apuesta de TVE para la noche de los jueves». 
  16. Todotele, ed. (22 de octubre de 2007). «Antena 3 estrena “Confidencial S.A.”». 
  17. El País, ed. (8 de mayo de 2007). «Cuatro renueva la ficción nacional con la serie policiaca 'Cuenta atrás'». 
  18. El Periódico Extremadura, ed. (29 de diciembre de 2012). «Cuatro estrena ´Desafío extremo´». 
  19. El Mundo, ed. (1 de octubre de 2007). «'Desaparecida', un drama realista en TVE-1». 
  20. El País, ed. (20 de abril de 2007). «'Desnudas' enseña en Cuatro a sacar partido a las imperfecciones». 
  21. El País, ed. (25 de junio de 2007). «Antena 3 abre la programación de verano y estrena 'El destape'». 
  22. El Correo Gallego, ed. (18 de octubre de 2007). «Juan y Medio presentará 'Diario y Medio' en Antena 3». 
  23. FormulaTV, ed. (22 de febrero de 2007). «'Díselo a Jordi' contará con el detector y pruebas de ADN». 
  24. Vertele, ed. (17 de febrero de 2007). «Antena 3 recupera "Distracción fatal" para el late night de los lunes». 
  25. FormulaTV, ed. (31 de octubre de 2007). «Antena 3 estrena el lunes 'Esta casa era una ruina'». 
  26. Las Provincias, ed. (9 de julio de 2007). «Telecinco estrena ‘Está pasando’». 
  27. El País, ed. (12 de mayo de 2007). «'Factor X' arranca en Cuatro con la selección de candidatos». 
  28. FormulaTV, ed. (17 de abril de 2007). «La Sexta estrena este miércoles 'Fenómenos', con Eva González». 
  29. Diario ABC, ed. (12 de febrero de 2007). «'Gente de mente': Cuatro a la caza de los cerebros más rápidos». 
  30. VayaTele, ed. (3 de junio de 2007). «TVE estrena El Gong Show el próximo miércoles». 
  31. HoyCinema, ed. (25 de octubre de 2007). «Antena 3 muestra la industria mundial del sexo en 'Fabricando placer'». 
  32. Vertele, ed. (23 de enero de 2007). «Nuria Roca presenta "Gran Slam" en Cuatro». 
  33. Vertele, ed. (16 de julio de 2007). «Almudena Ariza presenta "Hay que vivir", nueva apuesta de TVE para los miércoles». 
  34. FormulaTV, ed. (14 de julio de 2007). «TVE estrena 'Identity', el nuevo concurso para la noche de los lunes en La Primera». 
  35. El Mundo, ed. (25 de noviembre de 2007). «"Impacto Total"». 
  36. El Día, ed. (25 de agosto de 2007). «Carlos Sobera estrena el lunes en Antena 3 el "quiz-show" "Jeopardy"». 
  37. Vayatele, ed. (16 de octubre de 2007). «El laberinto de la memoria, hormigas blancas pero formales». 
  38. FormulaTV, ed. (28 de enero de 2007). «Antena 3 completa su apuesta matinal con 'Los más buscados' y 'El toque Ariel'». 
  39. a b Hoy Cinema, ed. (4 de marzo de 2007). «La Sexta renueva su oeferta deportiva de los domingos con 'Minuto y resultado' y 'No me digas que no te gusta el fútbol'». 
  40. Diario ABC, ed. (25 de enero de 2007). «TVE envía 'Misión Eurovisión' al sábado por su pobre audiencia». 
  41. Diario ABC, ed. (5 de febrero de 2007). «'Money, money' concurso y baile para las tardes de Cuatro». 
  42. Hoy, ed. (5 de enero de 2007). «Los Morancos: «No tenemos nada que demostrar, llevamos 27 años haciendo humor»». 
  43. Diario ABC, ed. (5 de julio de 2007). «"Nadie es perfecto", nuevo reality de Telecinco, entre listos y guapos». 
  44. El Mundo, ed. (11 de julio de 2007). «Javier Capitán será el 'negociador' en TVE». 
  45. El Mundo, ed. (5 de diciembre de 2007). «Juanes, primer invitado de 'No disparen al pianista'». 
  46. El País, ed. (2 de febrero de 2012). «Juan Carlos Ortega presenta desde Nueva York 'La noche americana', de Cuatro». 
  47. El País, ed. (27 de febrero de 2007). «TVE-1 traslada a los martes 'La noche de Quintero'». 
  48. FormulaTV, ed. (6 de agosto de 2007). «'La Noria' llega a Telecinco con la intención de "trasladar a la tele la crispación de los periódicos y las radios"». 
  49. El País, ed. (21 de junio de 2007). «Juan Ramón Lucas regresa a TVE-1 para denunciar los abusos a los consumidores». 
  50. FormulaTV, ed. (30 de octubre de 2007). «TVE estrena 'Página 2', un nuevo espacio dedicado a la literatura». 
  51. FormulaTV, ed. (30 de octubre de 2007). «Antena 3 estrena el programa 'Paranoia Semanal'». 
  52. Vertele, ed. (5 de diciembre de 2007). «El ecologismo vuelve a Cuatro con 'Ponte verde. Tenemos un reto'». 
  53. 20minutos, ed. (13 de septiembre de 2007). «Carcajadas en TVE para la noche de los viernes». 
  54. El Mundo, ed. (25 de agosto de 2007). «'La primera vez' de los famosos». 
  55. 20minutos, ed. (21 de noviembre de 2007). «Antena 3 estrena 'Puntodoc' este miércoles». 
  56. El Periódico de Extremadura, ed. (27 de octubre de 2007). «El Neng debuta en TVE-1 con ´El rey de la comedia´». 
  57. FormulaTV, ed. (27 de junio de 2007). «Antena 3 estrena el concurso '¿Sabes más que un niño de primaria?'». 
  58. Diario ABC, ed. (9 de abril de 2007). «Santiago Segura vuelve a la televisión con "Sabías a lo que venías"». 
  59. FormulaTV, ed. (4 de enero de 2007). «Así es 'Sabor de hogar', el nuevo magacín matinal de La Sexta». 
  60. EuropaPress, ed. (20 de diciembre de 2007). «Nuria Roca y Josep Lobató estrenan "El sexómetro" en Cuatro». 
  61. FormulaTV, ed. (3 de julio de 2007). «Antena 3 estrena 'Si yo fuera tú', su nueva apuesta para el late night de los miércoles». 
  62. Vertele, ed. (12 de enero de 2007). «"Soy lo que como" arranca en Cuatro con un éxito on-line similar a "House"». 
  63. FormulaTV, ed. (22 de junio de 2007). «María del Monte llega este lunes a Canal Sur con 'La tarde con María». 
  64. Diario Sur, ed. (11 de enero de 2007). «TVE-1 Hermida sigue con 'La tele de tu vida'». 
  65. El Mundo, ed. (28 de marzo de 2007). «Zapatero atiende a 38 de los 100 ciudadanos reunidos para entrevistarle». 
  66. FormulaTV, ed. (8 de enero de 2007). «La Sexta estrena 'Tres en raya', con Carolina Ferre». 
  67. FormulaTV, ed. (17 de enero de 2007). «'Unan1mous', la nueva apuesta de telerrealidad de Antena 3, sustituye a 'Sorpresa, sorpresa'». 
  68. El Mundo, ed. (5 de noviembre de 2007). «Telecinco estrena 'El ventilador'». 
  69. Vertele, ed. (7 de julio de 2007). «Pilar Rubio abre hoy "La ventana indiscreta" en el prime time de La Sexta». 
  70. El Diario Montañés, ed. (2 de agosto de 2007). «Antena 3 estrena 'Vídeos por un tubo', otro socorrido espacio para el verano». 
  71. El Mundo, ed. (6 de marzo de 2007). «Fallece el humorista José Luis Coll». 
  72. Diario ABC, ed. (16 de junio de 2007). «Eva Gloria». 
  73. El País, ed. (21 de julio de 2007). «Fallece Jesús de Polanco, presidente del Grupo PRISA». 
  74. 20minutos, ed. (3 de octubre de 2007). «Ha muerto la actriz Carmen Rossi». 
  75. RTVE, ed. (22 de noviembre de 2007). «Muere Fernando Fernán Gómez». 
  76. El País, ed. (21 de diciembre de 2007). «José Luis Pecker, otra voz de la radio que se apaga».