Anexo:Temporada 1964 de Turismo Carretera

CarrerasEditar

Fecha # Carrera Circuito Podio
12/01 1 Vuelta de Córdoba Villa Carlos Paz-San Francisco-La Carlota-Río Cuarto-Villa Carlos Paz 1° Marcos Ciani
2° Rubén Roux
3° Angel Meunier
15/03 2 Vuelta de Necochea Caminos pavimentados de Necochea 1° Marcos Ciani
2° Mariano Calamante
3° Oscar Cordonier
22/03 3 II Vuelta de Rufino Caminos de tierra y asfaltados de Rufino (Santa Fe) 1° Dante Emiliozzi
2° Carlos Pairetti
3° Juan Manuel Bordeu
29/03 4 III Vuelta de Pergamino Caminos pavimentados de Pergamino (Buenos Aires) 1° Dante Emiliozzi
2° Carlos Pairetti
3° Oscar Cabalén
05/04 5 XV Premio Mar y Sierras Mar del Plata 1° Dante Emiliozzi
2° Carlos Pairetti
3° Angel Meunier
03/05 6 IX Vuelta de La Pampa Caminos de tierra y pavimentados de La Pampa 1° Dante Emiliozzi
2° Carlos Pairetti
3° Eduardo Casá
10/05 7 XI Vuelta de Olavarría Caminos de Olavarría (Buenos Aires) 1° Juan Manuel Bordeu
2° Carlos Pairetti
3° Ramón Requejo
17/05 8 Mendoza Autódromo General San Martín 1° Jorge A. Pena
2° Raúl Jara
3° Remo Gamalero
24/05 9 XVI Vuelta de Santa Fe Caminos de tierra y pavimentados de Santa Fe 1° Dante Emiliozzi
2° Oscar Cabalén
3° Juan Manuel Bordeu
31/05 10 V Vuelta de Arrecifes Caminos de tierra y pavimentados de Arrecifes (Buenos Aires) 1° Luis di Palma
2° Carlos Pairetti
3° Mariano Calamante
07/06 11 Bahía Blanca Caminos pavimentados de Bahía Blanca 1° Juan Manuel Bordeu
2° Luis di Palma
3° Carlos Pairetti
14/06 12 II Vuelta de San Antonio de Areco Caminos de tierra y pavimentados de San Antonio de Areco (Buenos Aires) 1° Carlos A. Pairetti
2° Raimundo Caparrós
3° Norberto Polinori
21/06 13 XI Vuelta de Chacabuco Caminos de tierra y pavimentados de Chacabuco (Buenos Aires) 1° Dante Emiliozzi
2° Carlos Pairetti
3° Vicente Galluzo
28/06 14 VI Vuelta de Hughes Caminos de tierra y pavimentados de Hughes (Santa Fe) 1° Marcos Ciani
2° Juan Manuel Bordeu
3° Dante Emiliozzi
05/07 15 Vuelta al Fuerte de Ensenada Circuito Jorge Orduna 1° Carlos Loeffel
2° Bautista Larriestra
3° Carlos Pairetti
12/07 16 Bahía Blanca Autódromo de Villa Bordeu 1° Jorge A. Pena
2° Julio Devoto
3° Pablo Gulle
19/07 17 San Juan Circuito de Parque de Mayo 1° Pablo Gulle
2° Jorge Pena
3° Félix Peduzzi
26/07 18 IX Vuelta de Rojas Caminos de tierra y pavimentados de Rojas (Buenos Aires) 1° Juan Manuel Boreu
2° Dante Emiliozzi
3° Rodolfo de Alzaga
02/08 19 Río Cuarto Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto 1° Félix Peduzzi
2° Jorge Pena
3° Carmelo Galbatto
09/08 20 III Vuelta de Salto Caminos de tierra y pavimentados de Salto (Buenos Aires) 1° Luis di Palma
2° Rodolfo de Alzaga
3° Jorge Cupeiro
06/09 21 VI Vuelta de Nueve de Julio Caminos de tierra y pavimentados de Nueve de Julio (Buenos Aires) 1° Dante Emiliozzi
2° Luis di Palma
3° Marcos Ciani
13/09 22 VI Vuelta de Pehuajó Caminos de tierra y pavimentados de Pehuajó 1° Dante Emiliozzi
2° Oscar Facchini
3° Eduardo Casá
20/09 23 500 Millas Mercedinas Caminos de tierra y pavimentados de Mercedes (Buenos Aires) 1° Carlos Pairetti
2° Juan Manuel Bordeu
3° Carlos Menditeguy
27/09 24 II Vuelta de Carlos Casares Caminos de tierra y pavimentados de Carlos Casares 1° Juan Manuel Bordeu
2° Dante Emiliozzi
3° "Larry"
11/10 25 XIV Vuelta de Tres Arroyos Caminos de tierra y pavimentados de Tres Arroyos (Buenos Aires) 1° Juan O. Facchini
2° Juan Manuel Bordeu
3° Rubén Roux
18/10 26 III Vuelta de Junín Caminos de tierra y pavimentados de Junín 1° Juan O. Facchini
2° Juan Manuel Bordeu
3° Eduardo Casá
08/11 27 1000 Millas Argentinas Circuito Brandsen-Gral.Paz-Gral.Belgrano-Ranchos-Gral.Belgrano-S.M.del Monte-Brandsen 1° Dante Emiliozzi
2° Juan Manuel Bordeu
3° Carlos Marincovich
15/11 28 XII Vuelta de Tandil Caminos pavimentados de Tandil (Buenos Aires) 1° Dante Emiliozzi
2° Carlos Menditeguy
3° Carmelo Galbatto
13/12 29 XLII Gran Premio Argentino - 1° Juan Manuel Bordeu
2° Dante Emiliozzi
2° José Manzano

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto Auto Puntos
Dante Emiliozzi Ford 99
Juan Manuel Bordeu Chevrolet 93
Carlos Alberto Pairetti Chevrolet 63
Marcos Ciani Dodge 33.5
Luis Rubén Di Palma Ford 31
Juan Oscar Facchini - 24
Rubén Roux Chevrolet 22
Oscar Cabalén Chevrolet 11
Raimundo Caparros Chevrolet 10.5
10° Eduardo Alfredo Casa Ford 10
11° Jorge Angel Pena Chevrolet 9
12° Mariano Calamante (p) - 9
13° Rodolfo de Álzaga Ford 9
14° Carlos Menditeguy Ford 9
15° Jose Manzano Chevrolet 9
16° Angel Meunier Chevrolet 7.5
17° Alberto Rodriguez Larreta - 6
18° Carmelo Galbato Ford 4.5
19° Vicente Galluzzo Ford 4
20° Pablo Gulle - 4
21° Jorge Cupeiro Chevrolet 3
22° Oscar Cordonier Chevrolet 3
23° Ramón Requejo - 3
24° Norberto Polinori Chevrolet 3
25° Carlos Loeffel Chevrolet 3
26° Carlos Marincovich Chevrolet 3
27° Juan Roberto Machado - 2
28° Bautista Larriestra - 2
29° Julio Gelon Devoto - 2
30° Juan Carlos Perna - 1.5
31° Félix Alberto Peduzzi Chevrolet 1.5
32° David Eduardo Cetra Ford 1
33° Rafael Baldres - 1
34° Remo Gamalero - 1
35° Roberto Petinari - 1
36° Antonio Dionisio Bertolotto Ford 1
37° Elpidio Tortone - 1
38° Jorge Sanese Ford 1
39° Antonio Tempone Ford 1
40° Cesareo Castaño Chevrolet 1

FuentesEditar

  • www.historiatc.com.ar



Predecesor:
Temporada 1963
Campeonato de Turismo Carretera
1964
Sucesor:
Temporada 1965