Anexo:Temporada 1983 de Turismo Competición 2000

Temporada 1983 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Pianetto Competición Dodge 1500 1     Jorge Omar del Río 1-7
3     José Miguel Pontoriero 1-7
Di Palma 43 70 Competición Dodge 1500 2     Luis Rubén Di Palma 1-7
Crocco Competición Dodge 1500 4     Carlos Alberto Crocco 1-5
Benavídez Competición Dodge 1500 5     Eduardo José Sáenz 1-7
12     Silvio Hector Oltra 3-7
30     Alberto Angel Baldinelli
Buzurro Competición Ford Taunus 7     Héctor Orlando Buzurro 1-7
Herceg West Competición Ford Taunus 8     Mario Rodolfo Gayraud 3-7
10     Juan María Traverso 3-7
18     Esteban Fernandino
Carlos Akel Competición Ford Taunus 9     Ernesto Bessone II
10     Juan María Traverso
29     Juan Carlos Larroca 1-7
Serafini Competición Renault 18 11     Jorge Emilio Serafini 1-5
Del Sur Motors Ford Taunus 14     Gustavo Del Campo 1-7
21     Gerardo Del Campo 3-7
Fiat 128 16     Jorge Ruben Guiral 1
Dodge 1500 20     Enrique Elvio Torriani 3-7
Ford Taunus 22     Norberto Rossone 1-3, 5-7
Ford Taunus 23     Jürgen Manfred Nathan 1
Fiat 125 24     Eduardo Elvio Torriani 3
Fiat 125 25     Rodolfo Juan Scavuzzo 1-5
Tony Ramponi Ford Ford Taunus 26     Antonio Ramponi 1-5
Dodge 1500 28     Héctor Jorge Flores
Ford Taunus 32     Hernán Lepiane 3, 5
Dodge 1500 34     Eduardo Luis Usandizaga 3-7
Ford Taunus 36     Carlos Alberto Aranzana 3
Dodge 1500 38     Alejandro Luis Pugliese 3-7
Peña Coco Pueblas Peugeot 505 39     José Antonio Fortunato 5-7
Dodge 1500 40     Carlos González 5
Fiat 128 41     Horacio Varela 3-4
Dodge 1500 43     Gonzalo Luis Barceló 3-7
Dodge 1500 44     Jorge Ramos 3, 5-7
Fiat 128 45     Ricardo Carignano 1
Tano Gava Fiat 128 46     Domingo Franco Gava 3, 5-7
Dodge 1500 47     Ángel Orlando Chiviló 3, 5
Dodge 1500 48     Rodolfo Valdivieso 3-7
Ford Taunus 49     Juan José Rabade 7
Fiat 128 50     Julio Pardo (p) 7
Dodge 1500 51     Adalberto Propitkin 5
Renault 18 52     Héctor Rodolfo Zuain
Ford Taunus 53     Eduardo Cesar Bairgian 5
Fiat 128 54     Héctor Zabala
Peugeot 504 55     Alberto Bairgian 7

CalendarioEditar

Ronda Gran Premio Circuito Fecha Podio
1 GP de Marcos Juárez     Autódromo Juan Oria 3 de marzo Luis Rubén Di Palma
2 GP de Paraná     Autódromo Ciudad de Paraná 17 de abril Luis Rubén Di Palma
3 GP de Buenos Aires I     Autódromo Municipal de Buenos Aires 15 de mayo Luis Rubén Di Palma
4 GP de Rafaela[1]     Autódromo Ciudad de Rafaela 5 de junio Juan María Traverso
Luis Rubén Di Palma
Mario Gayraud
5 GP de Las Flores     Autódromo Parque General San Martín de Las Flores 17 de julio Juan María Traverso
Luis Rubén Di Palma
Mario Gayraud
6 GP de Santa Rosa     Autódromo de Santa Rosa 14 de agosto Jorge Omar del Río
2° Jorge Emilio Serafini
3° Eduardo Jose Saenz
7 GP de Río Cuarto     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto 11 de septiembre Juan María Traverso
2° Gustavo del Campo
3° José Miguel Pontoriero
8 GP de Concordia     Autódromo Ciudad de Concordia 25 de septiembre Mario Gayraud
9 GP de General Roca     Autódromo Parque Ciudad de General Roca 12 de octubre Luis Rubén Di Palma
10 GP de Balcarce     Autódromo Juan Manuel Fangio de Balcarce 27 de noviembre Esteban Fernandino II
11 GP de Buenos Aires II     Autódromo Municipal de Buenos Aires 18 de diciembre Esteban Fernandino II

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Auto Puntos y Equipos
Luis Rubén Di Palma 2 Volkswagen 1500 145 puntos Di Palma 43 70 Competición
Mario Rodolfo Gayraud 8 Ford Taunus 99 puntos Herceg West Competición
Gustavo Del Campo 14 Ford Taunus 86 puntos Del Sur Motors
Juan María Traverso 10 Ford Taunus 84 puntos Herceg West Competición y Carlos Akel Competición
Esteban Fernandino 18 Ford Taunus 55 puntos Herceg West Competición
Jorge Omar del Río 1 Volkswagen 1500 52 puntos Pianetto Competición
Carlos Alberto Crocco 4 Volkswagen 1500 46 puntos Crocco Competición
José Miguel Pontoriero 3 Volkswagen 1500 44 puntos Pianetto Competición
Eduardo José Sáenz 5 Volkswagen 1500 44 puntos Benavidez Competición
10° Jorge Emilio Serafini 11 Renault 18 GTX 30 puntos Serafini Competición
11° Gerardo Del Campo 21 Ford Taunus 29 puntos Del Sur Motors
12° Juan Carlos Larroca 29 Ford Taunus 24 puntos Carlos Akel Competición
13° Alejandro Luis Pugliese 38 Volkswagen 1500 21 puntos
14° Domingo Franco Gava 46 Fiat 128 19 puntos Tano Gava
15° Orlando Héctor Buzurro 7 Ford Taunus 17 puntos Buzurro Taunus
16° Norberto Rossone 22 Ford Taunus 15 puntos
17° Silvio Hector Oltra 12 Volkswagen 1500 14 puntos Benavidez Competición
18° Gonzalo Luis Barceló 43 Volkswagen 1500 11 puntos
19° José Antonio Fortunato 39 Peugeot 505 11 puntos Peña Coco Pueblas
20° Antonio Hector Ramponi 26 Ford Taunus 10 puntos Tony Ramponi Ford
21° Enrique Elvio Torriani 20 Volkswagen 1500 10 puntos
22° Jorge Ramos 44 Volkswagen 1500 7 puntos
23° Horacio Varela 41 Fiat 128 6 puntos
24° Rodolfo Juan Scavuzzo 25 Fiat 125 SP 3 puntos
25° Eduardo Luis Usandizaga 34 Volkswagen 1500 3 puntos
26° Carlos Alberto Aranzana 36 Ford Taunus 0 punto
27° Alberto Bairgian 55 Peugeot 504 0 punto
28° Eduardo César Bairgian 53 Ford Taunus 0 punto
29° Alberto Angel Baldinelli 30 Volkswagen 1500 0 punto Benavidez Competición
30° Ernesto Bessone II 9 Ford Taunus 0 punto Carlos Akel Competición
31° Angel Orlando Chiviló 47 Volkswagen 1500 0 punto
32° Héctor Jorge Flores 28 Volkswagen 1500 0 punto
33° Jorge Ruben Guiral 16 Fiat 128 0 punto
34° Hernán Lepiane 32 Ford Taunus 0 punto
35° Julio Pardo (p) 50 Fiat 128 0 punto
36° Juan José Rabade 49 Ford Taunus 0 punto
37° Eduardo Elvio Torriani 24 Fiat 125 SP 0 punto
38° Rodolfo Oscar Valdivieso 48 Volkswagen 1500 0 punto
39° Héctor Zabala 54 Fiat 128 0 punto
40° Héctor Rodolfo Zuain 52 Renault 18 GTX 0 punto

ReferenciasEditar

FuentesEditar



Predecesor:
TC2000 1982
Campeonato de Turismo Competición 2000
1983
Sucesor:
TC2000 1984