Anexo:Temporada 1984 del Club Argentino de Pilotos


Tercera temporada del campeonato nacional del Club Argentino de Pilotos (C.A.P.).[1]


CalendarioEditar

FECHA # CARRERA LUGAR PODIO
25/03 1 Mar del Plata Circuito callejero de Punta Mogotes.Trazado de 1.680 metros 1° Esteban Fernandino (H)
2° Daniel Mustafá
3° Alfredo Pisandelli
08/04 2 San Juan Autódromo Eduardo Copello. Circuito N°1 de 3.230 metros Ernesto Bessone II
2° Daniel Mustafá
3° Osvaldo López
29/04 3 Allen Autódromo Enrique Mosconi. Circuito N°1 de 3.650 metros 1° Osvaldo López
2° Angel Monguzzi
3° Gustavo der Ohanessian
13/05 4 Resistencia Autódromo Santiago Yaco Guarnieri Autódromo Regional del Nordeste.Circuito N°2 de 2.312 metros. Ernesto Bessone II
2° Esteban Fernandino (h)
3° Daniel Mustafá
27/05 5 General Pico Circuito Parque Industrial de General Pico.Circuito de 3.212 metros 1° Daniel Mustafá
2° Osvaldo López
Ernesto Bessone II
10/06 6 Marcos Juárez Autódromo Juan Oria.Circuito N°1 de 2.250 metros 1° Esteban Fernandino (h)
2° Osvaldo López
Ernesto Bessone II
24/06 7 Buenos Aires I * Carrera con Pilotos Invitados Autódromo Oscar y Juan Gálvez Autódromo Municipal, Número 15 de 5.968.20 metros 1° Daniel Mustafá-Miguel Ángel Guerra
2° Gustavo der Ohanessian-Julio Pardo
3° Esteban Fernandino (h)-Néstor García Veiga
08/07 8 Alta Gracia. Autódromo Oscar Cabalén.Circuito N°2 de 2.600 metros. 1° Osvaldo López
2° Gustavo der Ohanessian
Ernesto Bessone II
19/08 9 Paraná Autódromo Ciudad de Paraná.Circuito N°1 de 2.200 metros. 1° Gustavo der Ohanessian
Ernesto Bessone II
3° Esteban Fernandino (h)
02/09 10 Rafaela Autódromo Ciudad de Rafaela.Circuito N°2 de 3.050 metros. Ernesto Bessone II
2° Daniel Mustafá
3° Francisco Mayorga (p)
23/09 11 Nueve de Julio Autódromo Ciudad de Nueve de Julio.Circuito N°1 4.619.85 metros Ernesto Bessone II
2° Angel Monguzzi
3° Juan Carlos Larroca
14/10 12 General Pico Circuito Parque Industrial de General Pico.Circuito de 3.212 metros. 1° Gustavo der Ohanessian
2° Esteban Fernandino (h)
Ernesto Bessone II
20/10 13 Las Parejas Autódromo Don Eduardo. Circuito de 2.304.44 metros. 1° Esteban Fernandino (h)
2° Juan María Traverso
Ernesto Bessone II
04/11 14 Bahía Blanca Autódromo Ezequiel Crisol.Circuito N°2 de 3.274.88 metros Ernesto Bessone II
2° Gustavo der Ohanessian
3° Esteban Fernandino (h)
11/11 15 Buenos Aires II Autódromo Oscar y Juan Gálvez Autódromo Municipal,Circuito N.º 8. Trazado de 3.435.88 metros 1° Gustavo der Ohanessian
Ernesto Bessone II
3° Daniel Mustafá
01/12 16 Santa Fe Circuito Municipal Carlos Alberto Reutemann. Trazado de 3.069 metros. Ernesto Bessone II
2° Esteban Fernandino (h)
3° Daniel Mustafá
23/12 17 Buenos Aires III Autódromo Municipal,Circuito N°9 de 3.345.50 metros Ernesto Bessone II
2° Esteban Fernandino (h)
3° Gustavo der Ohanessian

Numeración 1984Editar

PILOTO AUTO
1 Ernesto Bessone II Datsun 280 ZX
2 Luis Ruben Di Palma Datsun 280 ZX
Invitado 4
3 Osvaldo Abel Lopez Datsun 280 ZX
4 Angel Ruben Monguzzi Datsun 280 ZX
5 Esteban Fernandino (h) Datsun 280 ZX
6 Daniel Eduardo Mustafa Datsun 280 ZX
7 Alfredo Angel Pisandelli Datsun 280 ZX
Invitado 8
8 Juan Alberto Vallasciani Datsun 280 ZX
9 Gustavo Ariel Der Ohanessian Datsun 280 ZX
10 Mauricio Mario Garcia Datsun 280 ZX
11 Hector Daniel Sancho Datsun 280 ZX
12 Ricardo Ismael Iglesias Datsun 280 ZX
14 Guillermo Kissling Datsun 280 ZX
15 Jose Luis Talermann Datsun 280 ZX
16 Carlos Rey Datsun 280 ZX
17 Francisco Alberto Mayorga Datsun 280 ZX
18 Carlos Alberto Juárez Datsun 280 ZX
19 Carlos Alberto Paredes Datsun 280 ZX
20 Carlos Costilla Datsun 280 ZX
21 Roberto Luis Pachelo Datsun 280 ZX
22 Oscar Rodríguez Marsilli Datsun 280 ZX
23 Jose Luis Gervasoni Datsun 280 ZX
24 Edgardo Raul Lavari Datsun 280 ZX
25 Silvio Hector Oltra Datsun 280 ZX
26 Arcadio Domingo Sapino Datsun 280 ZX
27 Juan Carlos Iglesias Datsun 280 ZX
28 Emilio Moratinos Datsun 280 ZX
29 Ernesto Celestino Bessone (P) Datsun 280 ZX
30 Carlos Hugo Cura Datsun 280 ZX
31 Raul Favre Datsun 280 ZX
32 Nestor Jesus Garcia Veiga Datsun 280 ZX
Invitado 5
33 Juan María Traverso Datsun 280 ZX
34 Jorge Raul Recalde Datsun 280 ZX
35 Carlos Alberto Garro Datsun 280 ZX
Invitado 1
36 Carlos Orestes Marincovich Datsun 280 ZX
37 José Manuel Faraoni (h) Datsun 280 ZX
38 Roberto Jose Mouras Datsun 280 ZX
39 Carlos Alberto Pairetti Datsun 280 ZX
40 Nestor Carlos Fernandez Datsun 280 ZX
41 Roberto Felipe Patti Datsun 280 ZX
42 Jorge Bianchi Datsun 280 ZX
43 Guillermo Jose Luis Bary Datsun 280 ZX
44 Ariel Ciancio Datsun 280 ZX
45 Carlos Ruiz Datsun 280 ZX
46 Miguel Ángel Guerra Datsun 280 ZX
Invitado 6
47 Gustavo Del Campo Datsun 280 ZX
48 Carlos Hector Aimar Datsun 280 ZX
49 Norberto Aníbal Napolitano Datsun 280 ZX
50 Juan Carlos Larroca Datsun 280 ZX
51 Jose Migliore Datsun 280 ZX
52 Raul Grosso Datsun 280 ZX
53 Ernesto Farall Datsun 280 ZX
54 Carlos Luaces Datsun 280 ZX
56 Abelardo Zenklusen Datsun 280 ZX
57 Gerardo Cerquetti Datsun 280 ZX
58 Jorge Polanco Datsun 280 ZX
61 Carlos Manzano Datsun 280 ZX
62 Jose Luis Di Palma Datsun 280 ZX
64 Jorge Amadeo Datsun 280 ZX
65 Nestor Bonelli Datsun 280 ZX
66 Fernando Croceri Datsun 280 ZX
68 Bernardo Andres Camino Datsun 280 ZX
69 Hector Carlos Pujadas Datsun 280 ZX
71 Horacio Santangelo Datsun 280 ZX
72 Fernando Boggio Datsun 280 ZX
73 Gianni Novara (Italia) Datsun 280 ZX
74 Angel Rappen Datsun 280 ZX
76 Rodolfo Nizzo Datsun 280 ZX
77 Jose Luis Bessone Datsun 280 ZX
85 Ruben Marcelo Bulla Datsun 280 ZX
86 Juan Roberto Laiolo Datsun 280 ZX
87 Alejandro Rementeria Datsun 280 ZX
? Carlos Cacia Datsun 280 ZX
? Eduardo Garcia Gomez Datsun 280 ZX
? Guillermo Maldonado Datsun 280 ZX
? Washington Antunez (Uruguay) Datsun 280 ZX


(*)Pilotos invitados de la competencia de Buenos Aires del 24 de junio de 1984 circuito n°15:(N°1)Carlos Alberto Garro (Datsun 280 ZX),(N°3)Alberto Angel Baldinelli (Datsun 280 ZX),(N°4)Luis Ruben Di Palma (Datsun 280 ZX),(N°5)Nestor Jesus Garcia Veiga (Datsun 280 ZX),(N°6)Miguel Ángel Guerra (Datsun 280 ZX),(N.º 8)Alfredo Angel Pisandelli (Datsun 280 ZX),(N°9)Julio Pardo (p) (Datsun 280 ZX),(N°11)José Manuel Faraoni (p) (Datsun 280 ZX),(N°12)Juan Carlos Iglesias (Datsun 280 ZX),(N°16)Enrique Benamo (Datsun 280 ZX),(N°19)Francisco Alberto Mayorga (p) (Datsun 280 ZX),(N°20)Hugo Roberto Olmi (Datsun 280 ZX),(N°22)Horacio Agustín Maglione (Datsun 280 ZX),(N°23)Arcadio Domingo Sapino (Datsun 280 ZX),(N°24)Fernando Javier Croceri (Datsun 280 ZX),(N°25)Guillermo Fausto Maldonado (Datsun 280 ZX),(N°29)Jose Luis Bessone (Datsun 280 ZX),(N°30)Cristian Monin (Datsun 280 ZX),(N°33)Oscar Roberto Castellano (Datsun 280 ZX),(N°43)Nestor Bonelli (Datsun 280 ZX),(N°44)Raul Menini (Datsun 280 ZX),(N°49)Carlos Alberto Pedernera (Datsun 280 ZX),(N°51)Hector Pujadas (Datsun 280 ZX),(N°54)Luis Etchegoyen (Uruguay) (Datsun 280 ZX),(N°56)Jorge Juan Ternengo (Datsun 280 ZX),(N°57)Oscar Angel Pentecoste (Datsun 280 ZX),(N°58)Oscar Raul Aventin (Datsun 280 ZX), (N°62)Pseudonimo Zorba (Mario Koskiniotis) (Datsun 280 ZX),(N°A confirmar) Ricardo Costanzo (Datsun 280 ZX). |}

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Auto Puntos
Ernesto Bessone II 1 Datsun 280 240
Esteban Fernandino 5 Datsun 280 167
Gustavo der Ohanessian 9 Datsun 280 164
Daniel Mustafá 6 Datsun 280 153
Osvaldo Abel López 3 Datsun 280 129
Carlos Luaces 54 Datsun 280 84
Angel Monguzzi 4 Datsun 280 76
Juan María Traverso 33 Datsun 280 46
Francisco Mayorga 17 Datsun 280 34
10° Alfredo Pisandelli 7 Datsun 280 32
11° Miguel Ángel Guerra 46 Datsun 280 30
12° Carlos Rey 16 Datsun 280 29
13° Gerardo Cerquetti 57 Datsun 280 27
14° Carlos Paredes 19 Datsun 280 23
15° Juan Carlos Larroca 50 Datsun 280 23
16° Edgardo Lavari 24 Datsun 280 21
17° Ricardo Iglesias 12 Datsun 280 19
18° Carlos Costilla 20 Datsun 280 17
19° Julio Pardo 9* Datsun 280 15
20° Juan Vallasciani 8 Datsun 280 15
21° Luis di Palma 2 Datsun 280 14
22° Néstor García Veiga 5* Datsun 280 12
23° José Luis Bessone 77 Datsun 280 11
24° Carlos Garro 1* Datsun 280 10
25° Daniel Sancho 11 Datsun 280 10
26° Oscar Pentecoste 57* Datsun 280 8
27° Ariel Ciancio 44 Datsun 280 5
28° Rubén Bulla 85 Datsun 280 5
29° Fernando Boggio 72 Datsun 280 5
30° Carlos Juárez 18 Datsun 280 4
31° Alberto Baldinelli 3* Datsun 280 4
32° José Luis di Palma 62 Datsun 280 4
33° Carlos Cura 30 Datsun 280 4
34° Luis Etchegoyen 54* Datsun 280 3
35° Carlos Manzano 70 Datsun 280 3
36° Arcadio Sapino 26 Datsun 280 3
37° José Migliore 51 Datsun 280 2
38° Enrique Benamo 16* Datsun 280 2
39° Rodolfo Nizzo 76 Datsun 280 2
40° José Luis Gervasoni 23 Datsun 280 2
41° Héctor Pujadas 69 Datsun 280 1
SP Ernesto Bessone (padre) 29 Datsun 280 0
SP Oscar Rodríguez 22 Datsun 280 0
SP Ernesto Farall 53 Datsun 280 0
SP Raúl Grosso 52 Datsun 280 0
SP Abelardo Zenklusen 56 Datsun 280 0
SP Silvio Hector Oltra 25 Datsun 280 0
SP Jorge Polanco 58 Datsun 280 0
SP Norberto Napolitano 49 Datsun 280 0
SP Oscar Rodríguez Marsili 22 Datsun 280 0
SP Néstor Bonelli 65 Datsun 280 0
SP Gianni Novaro 73 Datsun 280 0
SP Angel Rappen 74 Datsun 280 0
SP Jorge Amadeo 64 Datsun 280 0
SP Juan Loiolo 86 Datsun 280 0
SP Fernando Javier Croceri 66 Datsun 280 0
SP Alejandro Daniel Rementería 87 Datsun 280 0


ReferenciasEditar



Predecesor:
C.A.P. 1983
Club Argentino de Pilotos
1984
Sucesor:
C.A.P. 1985