Abrir menú principal

Anexo:Temporada 1984 del Club Atlético Talleres

Club Atlético Talleres (Córdoba)
Temporada 1984
← 19831985 →
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Amadeo Nuccetelli
Entrenador Bandera de Argentina Humberto Maschio
Bandera de Argentina José Omar Reinaldi
Torneos disputados
Bandera de Argentina Nacional Semifinales
Bandera de Argentina Metropolitano
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Olímpico Córdoba
Otros datos
Goleador Metropolitano
Bandera de Argentina Miguel Ángel Juárez (12)
Nacional
Bandera de Argentina Ángel Hoyos (8)
Goleadores Bandera de Argentina Ángel Hoyos (15)
Bandera de Argentina Miguel Ángel Juárez (13)
Bandera de Argentina Mario Bevilacqua (13)
Mayor goleada a favor 5 a 2 contra Huracán (5 de agosto de 1984)
Mayor goleada en contra 4 a 1 contra Argentinos Juniors (24 de noviembre de 1984)
Kit left arm viking0708a.png
Kit body talleres8486h.png
Kit right arm viking0708a.png
Kit shorts adidaswhite.png

Titular

La temporada 1984 del Club Atlético Talleres fue la quinta temporada del club en la Primera División. Además, fue su decimotercera temporada en los Torneos Nacionales.

Índice

Torneo NacionalEditar

Fase de gruposEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
1.º Newell's Old Boys 8 6 3 2 1 9 8 1
2.º Talleres 7 6 3 1 2 14 11 3
3.º Boca Juniors 7 6 2 3 1 7 5 2
4.º Ferro Carril Oeste (GP) 2 6 0 2 4 6 12 –6


Fase eliminatoriaEditar

Octavos de final
Local Resultado Visitante Estadio Fecha
Estudiantes (LP) 0 - 1 Talleres Jorge Luis Hirschi 4 de abril
Talleres 1 - 1 Estudiantes (LP) Olímpico de Córdoba 10 de abril


Cuartos de final
Local Resultado Visitante Estadio Fecha
Argentinos Juniors 2 - 1 Talleres Arquitecto Ricardo Etcheverri 18 de abril
Talleres 4 - 2 Argentinos Juniors Olímpico de Córdoba 25 de abril


Semifinal
Local Resultado Visitante Estadio Fecha
Ferro Carril Oeste 1 - 0 Talleres Arquitecto Ricardo Etcheverri 2 de mayo
Talleres 1 - 1 Ferro Carril Oeste Olímpico de Córdoba 16 de mayo

Torneo MetropolitanoEditar

Tabla de posicionesEditar

Pos. Equipos Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
8.º San Lorenzo 37 36 11 15 10 47 46 1
9.º Talleres 34 36 11 12 13 56 55 1
10.º Chacarita Juniors 34 36 11 12 13 30 36 –6


Tabla de descensoEditar

Pos Equipo 82 83 84 Total Temp. Promedio
13.º Huracán 41 32 27 100 3 33,33
13.º Talleres 33 33 34 100 3 33,33
15.º Temperley - 33 31 64 2 32,00

EstadísticasEditar

Resumen de competenciasEditar

Competición Primer partido Último partido P.J. P.G. P.E. P.P. G.F. G.C. D.G. Pts. Prom. Resultado
  Torneo Nacional 20 de febrero de 1984 16 de mayo de 1984 12 5 3 4 22 18 +4 13/24 0,542 Semifinales
  Torneo Metropolitano 1 de abril de 1984 21 de diciembre de 1984 36 11 12 13 56 55 +1 34/72 0,472
Total 20 de febrero de 1984 21 de diciembre de 1984 48 16 15 17 78 73 +5 47/96 0,49
Actualizado al último partido jugado el 21 de diciembre de 1983.

GoleadoresEditar

Rank. Jugador Posición Metropolitano Nacional Total
1   Ángel Guillermo Hoyos   7 8 15
2   Miguel Ángel Juárez   12 1 13
3   Mario Bevilacqua   9 4 13
4   Oscar Tedini   6 5 11
5   José Luis Pochettino   4 0 4
6   José Daniel Valencia   3 0 3
7   José Omar Reinaldi   3 0 3
8   Pedro Magallanes   3 0 3
9   Omar Beccérica   2 1 3
10   Miguel Oviedo   2 0 2
11   Pablo Taborda   2 0 2
12   Enrique Moreno   1 0 1
13   Hugo Tévez   1 0 1
14   Oscar Cámara   1 0 1
15   Gabriel Seghetti   0 1 1
16   Daniel Riquelme   0 1 1

Estadísticas de partidosEditar


Predecesor:
1983
Temporada del Club Atlético Talleres
1984
Sucesor:
1985


ReferenciasEditar