Abrir menú principal

Anexo:Temporada 1985 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Herceg Competición Ford Sierra 1     Mario Rodolfo Gayraud
Ford Taunus 53     Osvaldo Abel López
56     Carlos Alberto Garro
77     Oscar Raúl Aventín
Renault 18 2     Esteban Fernandino
Del Sur Motors Ford Taunus 3     Gerardo Del Campo
Ford Sierra
Ford Taunus 20     Gustavo Del Campo
Ford Sierra
Auto Delta Renault 18 4     Juan María Traverso
Crocco Competición Volkswagen 1500 5     Carlos Alberto Crocco
Di Palma Competición Volkswagen 1500 6     Luis Rubén Di Palma
9     José Luis Di Palma
Serafini Competición Renault 18 7     Jorge Emilio Serafini
Renault Fuego
Sáenz Competición Dodge 1500 8     Eduardo José Sáenz
Volkswagen 1500 10     Héctor Flores
Peña Coco Pueblas Peugeot 504 11     José Antonio Fortunato
Peugeot 505
Volkswagen 1500 12     Jorge Ramos
Fiat 128 14     Domingo Franco Gava
Ford Taunus 15     Norberto Rossone
Torriani Competición Volkswagen 1500 16     Enrique Elvio Torriani
Volkswagen 1500 17     Héctor Orlando Buzurro
Pre Competición Renault 18 18     Héctor Rodolfo Zuain
Ford Taunus 19     Horacio Valenti
Renault Fuego 21     Eduardo Luis Usandizaga
Volkswagen 1500 22     Gonzalo Luis Barceló
Opel K-180 23     Rodolfo Becker
Volkswagen 1500 24     Alejandro Pugliese
Akel Competición Ford Taunus 25     Ricardo Ismael Iglesias
26     Antonio Ramponi
41     Alfredo Ángel Pisandelli
Ford Sierra 32     Rubén César Daray
41     Alfredo Ángel Pisandelli
50     Eduardo Rodríguez Canedo (p)
55     Miguel Ángel Mayeste
Volkswagen 1500 27     Rodolfo Oscar Valdivieso
Volkswagen 1500 28     Carlos Ivanoff
Peugeot 504 29     Eduardo Laureano Tuero
Volkswagen 1500 30     Omar Darío Bonomo
Volkswagen 1500 31     Haroldo Gustavo Mellano
Volkswagen 1500 34     José Luis Ibarra
Varela Competición Renault 18 35     Horacio Varela
Ford Taunus 36     Juan Carlos Manzano
Ford Taunus 37     Juan Carlos Gallicchio
Volkswagen 1500
Ford Taunus 38     Oscar Rolando Rivelli
Ford Taunus 39     Jorge Armando Speziale
Ford Taunus 40     Alberto Juan Bairgian
Volkswagen 1500 42     Carlos Perretti
Renault 18 43     Heraldo Pedro Medrano
Ford Taunus 44     José Cocciolo
Volkswagen 1500 45     Dardo Dante Mica
Ford Taunus 47     Rolando Uriarte
Volkswagen 1500 48     Raúl Pottetti
Renault 18 52     Roberto López
Ford Taunus 54     Raúl Foissac
Hnos. Figueroa Volkswagen 1500 57     Jorge Figueroa
Berta Motorsport Renault Fuego 58     Daniel Eduardo Mustafá
Fiat 128 60     Hugo Olmi
Fiat 128 63     Jorge Rubén Guiral
Ford Taunus 69     Eduardo César Bairgian
Bessone Competición Renault Fuego 88     Ernesto Celestino Bessone (h)

CalendarioEditar

Fecha # Carrera Autódromo Podio
17/03 1 General Roca, Río Negro Parque Ciudad de General Roca Jorge Emilio Serafini
2° José Antonio Fortunato
3° Eduardo Sáenz
14/04 2 Rafaela, Santa Fe Autódromo Ciudad de Rafaela 1° Rubén César Daray
2° Héctor Rodolfo Zuain
3° Carlos Alberto Crocco
05/05 3 Marcos Juárez, Córdoba Autódromo Juan Oria 1° Rubén César Daray
Luis Rubén Di Palma
3º Gerardo Del Campo
15/06 4 Buenos Aires, Capital Federal Autódromo Municipal, Nº 9 1° Rubén César Daray
Juan María Traverso
3º Gustavo Del Campo
07/07 5 Resistencia, Chaco Autódromo Regional del Nordeste Mario Rodolfo Gayraud
2° Gustavo Del Campo
3° Rubén César Daray
21/07 6 Santa Fe Circuito Municipal Carlos A. Reutemann Juan María Traverso
2º Rubén César Daray
3º Gustavo Del Campo
18/08 7 Las Parejas, Santa Fe Autódromo Don Eduardo Mario Rodolfo Gayraud
2º Alfredo Angel Pisandelli
3º Gustavo Del Campo
17/09 8 Alta Gracia, Córdoba Autódromo Oscar Cabalén Mario Rodolfo Gayraud
Juan María Traverso
3º Héctor Rodolfo Zuain
08/10 9 Pigüe, Buenos Aires Autódromo Ciudad de Pigüe Mario Rodolfo Gayraud
2º Osvaldo Abel López
3º Gerardo Del Campo
10/11 10 Río Cuarto, Córdoba Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto Juan María Traverso
2° Rubén César Daray
3° Gerardo Del Campo
24/11 11 Las Flores, Buenos Aires Autódromo Parque General San Martín Ernesto Bessone
Jorge Emilio Serafini
Mario Rodolfo Gayraud
01/12 12 Buenos Aires, Capital federal Autódromo Municipal, Nº 9 1° Gustavo Del Campo
2º Alfredo Angel Pisandelli
Ernesto Bessone

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Equipo Auto Pts
Rubén César Daray 32 Akel Competición Ford Sierra XR4 120
Mario Rodolfo Gayraud 1 Herceg Competicion Ford Sierra XR4 100
Gustavo Del Campo 20 Del Sur Motors Ford Taunus
Ford Sierra XR4
93
Gerardo Del Campo 3 Del Sur Motors Ford Taunus
Ford Sierra XR4
82
Juan María Traverso 4 Autodelta Renault 18 70
Alfredo Angel Pisandelli 41 Akel Competición Ford Taunus
Ford Sierra XR4
62
Jorge Emilio Serafini 7 Serafini Renault 18
Renault Fuego
60
Carlos Alberto Crocco 5 Crocco Volkswagen 1500 48
Luis Rubén Di Palma 6 Di Palma Volkswagen 1500 47
10° Ernesto Celestino Bessone (h) 88 Renault Fuego 33
11° Héctor Rodolfo Zuain 18 Pre Renault 18 GTX 28
12° Eduardo José Sáenz 8 Saenz Volkswagen 1500 26
13° Osvaldo Abel López 53 Herceg Ford Taunus 17
14° Enrique Elvio Torriani 16 Torriani Volkswagen 1500 16
15° José Antonio Fortunato 11 Peña Coco Pueblas Peugeot 504
Peugeot 505
15
16° Horacio Varela 35 Varela Renault 18 GTX 15
17° José Luis Di Palma 9 Di Palma Volkswagen 1500 15
18° Jorge Ramos 12 Volkswagen 1500 13
19° José Luis Ibarra 34 Volkswagen 1500 11
20° Eduardo Rodríguez Canedo (p) 50 Akel Competición Ford Sierra XR4 10
21° Miguel Angel Mayeste 55 Akel Competición Ford Sierra XR4 10
22° Raúl Foissac 54 Ford Taunus 9
23° Juan Carlos Manzano 36 Ford Taunus 8
24° Carlos Alberto Garro 56 Herceg Ford Taunus 8
25° Norberto Rossone 15 Ford Taunus 8
26° Juan Carlos Gallicchio 37 Volkswagen 1500 7
27° Oscar Raúl Aventín 77 Herceg Ford Taunus 6
28° Oscar Rolando Rivelli 38 Ford Taunus 6
29° Heraldo Pedro Medrano 43 Renault 18 GTX 6
30° Daniel Mustafá 58 Berta Renault Fuego 4
31° Esteban Fernandino 2 Renault 18 GTX 4
32° Rolando Uriarte 47 Ford Taunus 4
33° Omar Dario Bonomo 30 Volkswagen 1500 3
34° Raúl Potetti 48 Volkswagen 1500 3
35° Jorge Armando Speziale 39 Ford Taunus 3
36° José Cocciolo 44 Ford Taunus 1
37° Jorge Rubén Guiral 63 Fiat 128 1
38° Alberto Juan Bairgian 40 Ford Taunus 0
39° Rodolfo Becker 23 Opel K-180 0
40° Jorge Figueroa 57 Volkswagen 1500 0
41° Héctor Flores 10 Volkswagen 1500 0
42° Carlos Alberto Ivanoff 28 Volkswagen 1500 0
43° Juan José López 52 Renault 18 GTX 0
44° Haroldo Gustavo Mellano 31 Volkswagen 1500 0
45° Dardo Dante Mica 45 Volkswagen 1500 0
46° Carlos Perretti 42 Volkswagen 1500 0
47° Eduardo Laureano Tuero 29 Peugeot 504 0
48° Eduardo Luis Usandizaga 21 Renault Fuego 0
49° Hugo Olmi 60 Fiat 128 0
50° Eduardo César Bairgian 69 Ford Taunus 0

FuentesEditar