Abrir menú principal

Anexo:Temporada 1987 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Berta Motorsport Renault Fuego 1     Juan María Traverso 1-8
6     Ernesto Mario Soto 1-8
18     José Luis Di Palma
26     Eduardo García Gómez
Herceg Competición Ford Sierra 2     Mario Rodolfo Gayraud 1-8
13     Luis Rubén Di Palma 1-8
30     José Luis Bessone 1-8
Bamse Competición Ford Sierra 3     Ángel Agustín Banfi 1-3, 5-7
Akel Competición Ford Sierra 5     Ernesto Celestino Bessone (h) 1-8
7     Alfredo Ángel Pisandelli
31     Francisco Alberto Mayorga (h) 1
Del Sur Motors Ford Sierra 8     Gerardo Del Campo 1-2
46     Esteban Fernandino (h) 1-8
Benavídez Competición Renault Fuego 9     Silvio Héctor Oltra 1-8
Isoldi Competición Ford Sierra 11     José Miguel Pontoriero 1, 3-6
Serafini Competición Renault Fuego 12     Jorge Emilio Serafini 1-8
Sutera-Balestrini Renault Fuego 15     Juan Pablo Zampa 1-2, 4, 7-8
Crocco Competición Ford Sierra 16     Carlos Alberto Crocco 1-8
Sáenz Competición Volkswagen 1500 17     Eduardo José Sáenz 1, 3, 5, 7-8
Raies Competición Renault Fuego 19     Gabriel Rodolfo Raies 1-6, 8
Torriani Competición Volkswagen 1500 20     Enrique Elvio Torriani 1-3, 5-8
Peña Coco Pueblas Peugeot 505 21     José Antonio Fortunato 1-5, 7-8
Wilde Competición Ford Sierra 22     Oscar Alejandro Fineschi 1-2, 4-6
Pre Competición Renault Fuego 23     Héctor Rodolfo Zuain 2-8
Ponce Competición Peugeot 505 25     Hugo Olmi 1-5
67     Roberto Jesús García Veiga
Varela Competición Renault 18 28     Horacio Varela 1, 4-8
Flores Competición Volkswagen 1500 29     Héctor Flores
Naval Competición Renault Fuego 33     Jesús Alberto Naval
Lepiane Competición Ford Sierra 34     Horacio Ernesto Lepiane 1, 5, 7
Méndez Competición Renault 18 36     Alfredo Orlando Méndez
Rivelli Competición Ford Taunus 37     Oscar Rolando Rivelli
Ramos Competición Volkswagen 1500 38     Jorge Ramos 5-8
Etchegaray Competición Renault 18 39     Miguel Ángel Etchegaray 1-8
Crespo Competición Ford Taunus 40     Rolando Uriarte 5
Ford Taunus 41     Alberto Jorge Crespo (h)
Tuero Competición Peugeot 504 42     Eduardo Laureano Tuero
Ivanoff Competición Volkswagen 1500 43     Carlos Alberto Ivanoff
Guerra Competición Renault 18 44     Miguel Ángel Guerra 1-2, 4
Antelo Competición Renault Fuego 45     Osvaldo Abel López 1-8
Pereyra Competición Volkswagen 1500 47     Ricardo Pereyra
Mayeste Competición Ford Sierra 48     Miguel Ángel Mayeste
Der Ohanessian Competición Renault Fuego 50     Gustavo Der Ohanessian 3-8
Oliva Competición Ford Sierra 51     Gerardo Nazareno Cerquetti 2-3
Maldonado Competición Volkswagen 1500 52     Guillermo Fausto Maldonado 3, 7-8
Volkswagen 1500 54     Miguel Mercado 5
Ford Sierra 55     Pedro Nicolás Comito 6-8
Ford Taunus 56     Raúl Foissac 6-8
Ford Taunus 57     Norberto Rossone 8
Ford Sierra 59     Horacio Notta 8
Renault Fuego 60     Juan Ramón Machado
Renault 18 63     Raúl Luis Ostrovsky

CalendarioEditar

Ronda Gran Premio Circuito Fecha Podio
1 GP de Buenos Aires I     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 15 de marzo 1° Silvio Héctor Oltra

2° Ernesto Celestino Bessone (h)

3° Juan María Traverso

2 GP de General Roca     Autódromo Parque Ciudad de General Roca, General Roca 26 de abril 1° Mario Rodolfo Gayraud

2º Ernesto Celestino Bessone (h)

3º Héctor Rodolfo Zuain

3 GP de Mendoza     Autódromo General San Martín, Mendoza 10 de mayo 1° Juan María Traverso

2º Ernesto Celestino Bessone (h)

3º Mario Rodolfo Gayraud

4 GP de Santa Fe     Circuito Urbano de Santa Fe, Santa Fe 31 de mayo 1° Juan María Traverso

2º Ernesto Mario Soto

3º Gustavo der Ohanessian

5 GP de Buenos Aires II     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 14 de junio 1° Ernesto Celestino Bessone (h)

2º Silvio Héctor Oltra

3º Osvaldo Abel López

6 GP de Alta Gracia     Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia 5 de julio 1° Esteban Fernandino (h)

2° Ernesto Celestino Bessone (h)

3° José Luis Bessone

7 GP de Rafaela     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 2 de agosto 1° Silvio Héctor Oltra

2° Gustavo der Ohanessian

3° Esteban Fernandino (h)

8 GP de Las Parejas     Autódromo Don Eduardo, Las Parejas 13 de septiembre 1° Ernesto Celestino Bessone (h)

2° Guillermo Fausto Maldonado

3° Mario Rodolfo Gayraud

9 GP de San Juan     Autódromo Eduardo Copello, Quebrada de Zonda 4 de octubre 1° Juan María Traverso

2° Ernesto Celestino Bessone (h)

3° Silvio Héctor Oltra

10 GP de Pigüé     Autódromo Ciudad de Pigüé, Pigüé 25 de octubre 1° Osvaldo Abel López

2° Mario Rodolfo Gayraud

3° Esteban Fernandino (h)

11 GP de Río Cuarto     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 15 de noviembre 1° Juan María Traverso

2° Silvio Héctor Oltra

3° Mario Rodolfo Gayraud

12 GP de Buenos Aires III     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 13 de diciembre 1° Silvio Héctor Oltra

2° Osvaldo Abel López

3° Carlos Alberto Crocco

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Auto Pts
Silvio Héctor Oltra 9 Renault Fuego 125
Juan María Traverso 1 Renault Fuego 119
Ernesto Celestino Bessone (h) 5 Ford Sierra XR4 115
Mario Rodolfo Gayraud 2 Ford Sierra XR4 86
Osvaldo Abel López 45 Renault Fuego 71
Esteban Fernandino 46 Ford Sierra XR4 68
Ernesto Mario Soto 6 Renault Fuego 68
Gustavo Ariel Der Ohanessian 50 Renault Fuego 47
Luis Rubén Di Palma 13 Ford Sierra XR4 46
10° Héctor Rodolfo Zuain 23 Renault Fuego 41
11° José Luis Bessone 30 Ford Sierra XR4 35
12° Guillermo Fausto Maldonado 52 Volkswagen 1500 21
13° Carlos Alberto Crocco 16 Ford Sierra XR4 21
14° Hugo Roberto Olmi 25 Peugeot 505 17
15° Miguel Angel Etchegaray 39 Renault 18 GTX
Renault Fuego
17
16° Eduardo José Sáenz 17 Volkswagen 1500 15
17° Gabriel Rodolfo Raies 19 Renault Fuego 14
18° Miguel Angel Guerra 44 Renault 18 GTX 10
19° Juan Ramón Machado 60 Renault Fuego 8
20° Jorge Emilio Serafini 12 Renault Fuego 7
21° José Antonio Fortunato 21 Peugeot 505 6
22° Alfredo Angel Pisandelli 7 Ford Sierra XR4 5
23° José Miguel Pontoriero 11 Ford Sierra XR4 3
24° Enrique Elvio Torriani 20 Volkswagen 1500 3
25° Horacio Varela 28 Renault 18 GTX 2
26° Oscar Alejandro Fineschi 22 Ford Sierra XR4 1
27° Oscar Rolando Rivelli 37 Ford Taunus 1
28° Antonio Ramponi 35 Ford Taunus 0 29° Alfredo Orlando Méndez 36 Renault 18 0
30° Angel Agustín Banfi 3 Ford Sierra XR4 0
31° Gerardo Nazareno Cerquetti 51 Ford Sierra XR4 0
32° Pedro Nicolás Comito 55 Ford Sierra XR4 0
33° Gerardo Del Campo 8 Ford Sierra XR4 0
34° Raúl Foissac 56 Ford Taunus 0
35° Horacio Ernesto Lepiane 34 Ford Sierra XR4 0
36° Francisco Alberto Mayorga 31 Ford Sierra XR4 0
37° Miguel Mercado 54 Volkswagen 1500 0
38° Jesus Alberto Naval 33 Renault Fuego 0
39° Horacio Enrique Notta 59 Ford Sierra XR4 0
40° Raúl Luis Ostrovsky 63 Renault 18 GTX 0
41° Jorge Ramos 38 Volkswagen 1500 0
42° Norberto Rossone 57 Ford Taunus 0
43° Juan Pablo Zampa 15 Renault Fuego 0
44° Carlos Alberto Ivanoff 43 Volkswagen 1500 0
45° Alberto Crespo 41 Ford Sierra 0
46° Eduardo Laureano Tuero 42 Peugeot 504 0

FuentesEditar