Abrir menú principal

Anexo:Temporada 1988 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Benavídez Competición Renault Fuego 1     Silvio Héctor Oltra 1-2
Berta Motorsport Renault Fuego 2     Juan María Traverso 1-2
Akel Competición Ford Sierra 3     Ernesto Celestino Bessone (h) 1-2
Herceg Competición Ford Sierra 4     Mario Rodolfo Gayraud 1-2
Antelo Competición Renault Fuego 5     Osvaldo Abel López 1-2
Del Sur Motors Ford Sierra 6     Esteban Fernandino (h)
Vitelli Competición Renault Fuego 8     Gustavo Der Ohanessian 1-2
Herceg Competición Ford Sierra 9     Luis Rubén Di Palma 1-2
Di Palma Competición Renault 18
Pre-Tutti Renault Fuego 10     Héctor Rodolfo Zuain 1-2
Herceg Competición Ford Sierra 11     José Luis Bessone 1-2
Vitelli Competición Renault Fuego
Maldonado Competición Volkswagen 1500 12     Guillermo Fausto Maldonado 1-2
Crocco Competición Ford Sierra 14     Carlos Alberto Crocco 1-2
Ponce Competición Peugeot 505 15     Hugo Roberto Olmi 1
Volkswagen 1500
Berta Motorsport Renault Fuego 16     Miguel Ángel Etchegaray 1-2
Sáenz Competición Volkswagen 1500 17     Eduardo José Sáenz
Raies Competición Renault Fuego 18     Gabriel Rodolfo Raies 1-2
Berta Motorsport Renault Fuego 19     Miguel Ángel Guerra 1-2
Renault Fuego 20     Juan Ramón Machado 1
Serafini Competición Renault Fuego 21     Jorge Emilio Serafini 1
Peña Coco Pueblas Peugeot 505 22     José Antonio Fortunato
Akel Competición Ford Sierra 23     Alfredo Ángel Pisandelli 1-2
Ponce Competición Peugeot 505
Akel Competición Ford Sierra 24     José Miguel Pontoriero 1-2
Torriani Competición Volkswagen 1500 25     Enrique Elvio Torriani 2
Varela Competición Renault Fuego 26     Horacio Varela
Wilde Competición Ford Sierra 27     Oscar Alejandro Fineschi
Rivelli Competición Ford Sierra 28     Oscar Rolando Rivelli
Donadio-Antelo Renault Fuego 29     Pedro Comito 1-2
Ford Sierra 30     Rodolfo Oscar Valdivieso
Renault Fuego 31     Alejandro Daniel Rementería 1-2
Patat Competición Renault Fuego 32     Raimundo Patat 2
Stochkyk Concesionario Renault Renault 18 33     Raúl Luis Ostrovsky
Renault Fuego 2
Banfi Competición Ford Sierra 34     Ángel Agustín Banfi 1-2
Naval Competición Renault Fuego 35     Jesús Alberto Naval 2
Renault Fuego 36     José Rubén Machado 1
Volkswagen 1500 37     Daniel Di Falcis
Volkswagen 1500 40     José Luis Faraoni (h)
Akel Competición Ford Sierra 41     Francisco Alberto Mayorga 1-2
Del Sur Motors Ford Sierra 42     Gerardo Del Campo
Volkswagen 1500 43     Néstor Gurini
Renault Fuego
Lepiane Competición Ford Sierra 45     Horacio Ernesto Lepiane
Renault 18 46     Raúl Foissac
Sutera-Balestrini Renault Fuego 47     Juan Pablo Zampa
Peugeot 505 49     Luis Humberto Grossi
Akel Competición Ford Sierra 50     Jorge Omar Del Río
Pre-Tutti Renault Fuego
Long Automotores Ford Sierra 52     Hugo Félix Redolfi
Renault Fuego 53     Juan Carlos Larroca
Renault Fuego 54     Enrique Miguel Urrutia
Renault Fuego 55     Eduardo Luis Usandizaga
Renault 18 56     José Cocciolo
Renault Fuego 58     Rodolfo Di Meglio

CalendarioEditar

Ronda Gran Premio Circuito Fecha Podio
1 GP de Mar del Plata     Autódromo Ciudad de Mar del Plata, Mar del Plata 28 de febrero 1° Silvio Héctor Oltra

2° Osvaldo Abel López

3° Miguel Ángel Guerra

2 GP de General Roca     Autódromo Parque Ciudad de General Roca, General Roca 3 de abril 1° Juan María Traverso

2° Silvio Héctor Oltra

3° Osvaldo Abel López

3 GP de Buenos Aires I     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 24 de abril 1° Osvaldo Abel López
2° Juan María Traverso
3° Silvio Héctor Oltra
4 GP de Mendoza     Autódromo General San Martín, Mendoza 8 de mayo 1° Guillermo Fausto Maldonado
2° Silvio Héctor Oltra
3° Gustavo der Ohanessian
5 GP de Pigüé     Autódromo Ciudad de Pigüé, Pigüé 29 de mayo 1° Guillermo Fausto Maldonado
2° Juan María Traverso
3° Mario Rodolfo Gayraud
6 GP de Concordia     Autódromo Ciudad de Concordia, Concordia 12 de junio 1° Juan María Traverso
2° Osvaldo Abel López
3° Silvio Héctor Oltra
7 GP de Buenos Aires II     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 12 de julio 1° Osvaldo Abel López

2° Miguel Ángel Guerra

3° Gustavo der Ohanessian

8 GP de Paraná     Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 31 de julio 1° Juan María Traverso
2° Mario Rodolfo Gayraud
3° Silvio Héctor Oltra
9 GP de Las Parejas     Autódromo Don Eduardo, Las Parejas 14 de agosto 1° Ernesto Bessone
2° Juan María Traverso
3° Miguel Ángel Guerra
10 GP de Rafaela     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 4 de septiembre 1° Guillermo Fausto Maldonado
2° Juan María Traverso
3° Mario Rodolfo Gayraud
11 GP de Allen     Autódromo Enrique Mosconi, Allen 25 de septiembre 1° Guillermo Fausto Maldonado
2° Ernesto Celestino Bessone (h)
3° Osvaldo Abel López
12 GP de Bahía Blanca     Autódromo Ezequiel Crisol, Bahía Blanca 16 de octubre 1° Juan María Traverso

2° Guillermo Fausto Maldonado

3° Luis Rubén Di Palma

13 GP de Balcarce     Autódromo Juan Manuel Fangio de Balcarce, Balcarce 13 de noviembre 1° Miguel Ángel Guerra

2° Juan María Traverso

3° Osvaldo Abel López

14 GP de Río Cuarto     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 18 de diciembre 1° Mario Rodolfo Gayraud
2° Jorge Omar del Río
3° Guillermo Fausto Maldonado

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Equipo Auto Pts
Juan María Traverso 2 Berta Sport Renault Fuego 155
Guillermo Fausto Maldonado 12 Maldonado Competicion Volkswagen 1500 129
Osvaldo Abel López 5 Antelo Competicion Renault Fuego 113
Silvio Héctor Oltra 1 Benavídez Competicion Renault Fuego 101
Miguel Angel Guerra 19 Berta Sport Renault Fuego 96
Mario Rodolfo Gayraud 4 Herceg Ford Sierra XR4 80
Ernesto Celestino Bessone (h) 3 Ford Sierra XR4 58
José Miguel Pontoriero 24 Ford Sierra XR4 51
Jorge Omar Del Río 50 Pre , Akel Ford Sierra XR4 43
10° Miguel Angel Etchegaray 16 Renault Fuego 40
11° Francisco Alberto Mayorga 41 Ford Sierra XR4 33
12° Luis Rubén Di Palma 9 Akel , Di Palma Ford Sierra XR4
Renault 18 GTX
30
13° Gustavo Ariel Der Ohanessian 8 Vitelli Renault Fuego 26
14° Carlos Alberto Crocco 14 Crocco Ford Sierra XR4 22
15° Alfredo Angel Pisandelli 23 Ford Sierra XR4
Peugeot 505
18
16° José Luis Bessone 11 Ford Sierra XR4
Renault Fuego
15
17° Gerardo Del Campo 42 Ford Sierra XR4 12
18° Esteban Fernandino 6 Ford Sierra XR4 11
19° Eduardo José Sáenz 17 Renault Fuego 11
20° Héctor Rodolfo Zuain 10 Pre Tutti Renault Fuego 10
21° Juan Ramón Machado 20 Renault Fuego 10
22° Raúl Foissac 46 Renault 18 GTX 10
23° José Antonio Fortunato 22 Peña Coco Pueblas Peugeot 505 10
24° Pedro Nicolás Comito 29 Renault Fuego 9
25° Hugo Roberto Olmi 15 Peugeot 505
Volkswagen 1500
6
26° Horacio Varela 26 Renault Fuego 6
27° Enrique Elvio Torriani 25 Volkswagen 1500 6
28° Raymundo Roberto Patat 32 Patat Renault Fuego 4
29° Oscar Alejandro Fineschi 27 Ford Sierra XR4 4
30° Néstor Alberto Gurini 43 Volkswagen 1500
Renault Fuego
4
31° Oscar Rolando Rivelli 28 Ford Sierra XR4 4
32° Jorge Emilio Serafini 21 Renault Fuego 2
33° Daniel Difalcis 37 Volkswagen 1500 1
34° Raúl Oscar Ostrovsky 33 Renault 18 GTX
Renault Fuego
1
35° Juan Pablo Zampa 47 Renault Fuego 1
36° Ángel Agustín Banfi 34 Banfi Ford Sierra 0
37° José Cocciolo 56 Renault 18 GTX 0
38° Rodolfo Di Meglio 58 Renault Fuego 0
39° José Faraoni 40 Volkswagen 1500 0
40° Luis Humberto Grossi 49 Peugeot 505 0
41° José Rubén Machado 36 Renault Fuego 0
42° Gabriel Rodolfo Raies 18 Renault Fuego 0
43° Hugo Félix Redolfi 52 Ford Sierra XR4 0
44° Alejandro Rementeria 31 Renault Fuego 0
45° Enrique Urrutia 54 Renault Fuego 0
46° Eduardo Luis Usandizaga 55 Renault Fuego 0

FuentesEditar