Anexo:Temporada 1991 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo N.º Pilotos Auto Carreras
Berta Motorsport 1     Juan María Traverso Renault Fuego
12     Miguel Ángel Etchegaray
Antelo Fiat Competizione 2     Osvaldo Abel López Fiat Regata
42     Carlos Alberto Garro
60     Hugo Roberto Olmi
Maldonado Competición 3     Guillermo Fausto Maldonado Volkswagen Carat
7     Silvio Héctor Oltra
7     Silvio Héctor Oltra Volkswagen Gacel
Vitelli Competición 4     Gustavo Der Ohanessian Renault Fuego
21     José Luis Bessone
Akel Competición 5     Miguel Ángel Guerra Ford Sierra
6     Jorge Omar del Río
54     Omar José Martínez
Herceg-Bessone 8     Ernesto Celestino Bessone (h) Ford Sierra
9     Oscar Alejandro Fineschi
Donadio-Antelo 14     Enrique Miguel Urrutia Renault Fuego
26     Pedro Comito
Peña Coco Pueblas 15     José Antonio Fortunato Peugeot 505
Pianetto Competición 16     Miguel Ángel Konjuh Ford Sierra
35     Marcelo Omar Michelini Volkswagen Gacel
Belloso Competición 18     Luis Alberto Belloso Renault Fuego
46     Pablo Ignacio Peón
46     Pablo Ignacio Peón Renault 18
Sutera-Balestrini 19     Juan Pablo Zampa Renault Fuego
H&O Competición 23     Daniel Horacio Cingolani Ford Sierra
Crocco Competición 25     Carlos Alberto Crocco Ford Sierra
Varela Competición 27     Horacio Varela Renault Fuego
Torriani Competición 28     Enrique Elvio Torriani Volkswagen Gacel
Serafini Competición 30     Jorge Emilio Serafini Renault Fuego
Di Meglio Competición 31     Raúl Foissac Renault Fuego
Sáenz Competición 32     Eduardo José Sáenz Renault Fuego
Roma Racing 33     Juan Carlos Roma Ford Sierra
Patat Competición 36     Raimundo Patat Renault Fuego
Mar del Plata Motorsport 37     Eduardo García Blanco Ford Sierra
Club San Jorge 38     Ricardo Albertengo Renault Fuego
Pre Tutti 40     Gabriel Martin Renault Fuego
Benseny Competición 43     Néstor Gabriel Benseny Ford Sierra
44     Domingo Fargioni Ford Sierra
47     Raúl Luis Ostrovsky Renault Fuego
Pardo Competición 48     Julio Pardo Fiat Regata
Cerquetti Competición 49     Gerardo Nazareno Cerquetti Renault Fuego
50     Antonio Ramponi Ford Sierra
Dos Santos Competición 51     Adalberto Dos Santos Renault Fuego
Tucumán Competición 55     Mario Daniel Berral Ford Sierra
Notta Competición 57     Horacio Enrique Notta Fiat Regata
Bini Competición 58     René Osvaldo Zanatta Ford Sierra
Patagonia Motorsport 59     Merched Abdala Renault Fuego
Speziale Competición 61     Jorge Armando Speziale Ford Sierra
Catalán Magni Motorsport 63     Julio César Catalán Magni Ford Sierra
Giovanetti Competición 64     Ariel Giovanetti Ford Sierra y Renault Fuego
Stambul Competición 65     Daniel Stambul Ford Sierra

CalendarioEditar

Ronda Gran Premio Circuito Fecha Podio
1 GP de Mar del Plata     Autódromo Ciudad de Mar del Plata, Mar del Plata 24 de febrero 1° Jorge Omar del Río

2° Guillermo Maldonado

3° Miguel Ángel Guerra

2 GP de General Roca     Autódromo Parque Ciudad de General Roca, General Roca 17 de marzo 1° Juan María Traverso
2° Guillermo Maldonado
3° Osvaldo López
3 GP de Río Cuarto     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 14 de abril 1° Guillermo Maldonado

2° Miguel Ángel Etchegaray

3° René Zanatta

4 GP de Mendoza     Autódromo General San Martín, Mendoza 5 de mayo 1° Ernesto Bessone

2°Guillermo Maldonado

3°Juan María Traverso

5 GP de Paraná     Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 19 de mayo 1° René Zanatta
2° Juan María Traverso
3° Osvaldo López
6 GP de San Jorge     Autódromo Parque de la Velocidad, San Jorge 9 de junio 1° Ernesto Bessone
2° Miguel Ángel Guerra
3° Juan María Traverso
7 GP de San Miguel de Tucumán     Autódromo Nasif Estéfano, San Miguel de Tucumán 30 de junio 1° René Zanatta

2° Juan María Traverso

3° Guillermo Maldonado

8 GP de Nueve de Julio     Autódromo Ciudad de Nueve de Julio, Nueve de Julio 21 de julio 1° Juan María Traverso

2° Silvio Oltra

3° Jorge Omar Del Rio

9 GP de Allen     Autódromo Enrique Mosconi, Allen 18 de agosto 1° Miguel Ángel Guerra

2° Rene Zanatta

3° Juan María Traverso

10 GP de Rafaela     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 15 de septiembre 1° Juan María Traverso

2° René Zanatta

3° Guillermo Maldonado

11 GP de Alta Gracia     Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia 6 de octubre 1° Juan María Traverso

2° René Zanatta

3° Oscar Fineschi

12 GP de Las Parejas     Autódromo Don Eduardo, Las Parejas 10 de noviembre 1° Ernesto Bessone

2° Juan María Traverso

3° Guillermo Maldonado

13 GP de Comodoro Rivadavia     Autódromo General San Martín, Comodoro Rivadavia 8 de diciembre 1° René Zanatta

2° Osvaldo López

3° Luis Belloso

14 GP de Las Flores     Autódromo Parque General San Martín, Las Flores 22 de diciembre 1° René Zanatta

2° Luis Belloso

3° Guillermo Maldonado

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Auto Pts
Juan María Traverso 1 Renault Fuego 174 puntos (Berta Motorsport)
Guillermo Fausto Maldonado 3 Volkswagen Carat 133 puntos (Maldonado Competicion)
René Osvaldo Zanatta 58 Ford Sierra XR4 128 puntos (Bini Pianetto Competicion)
Miguel Angel Guerra 5 Ford Sierra XR4 111 puntos (Carlos Akel Competicion)
Ernesto Celestino Bessone (h) 8 Ford Sierra XR4 97 puntos (Herceg Bessone Esso Competicion)
Miguel Angel Etchegaray 12 Renault Fuego 58 puntos (Berta Motorsport)
Osvaldo Abel López 2 Fiat Regatta 55 puntos (Antelo Fiat Competizione)
Jorge Omar del Río 6 Ford Sierra XR4 52 puntos (Akel Competicion)
Silvio Héctor Oltra 7 Volkswagen Carat y Volkswagen Gacel 47 puntos (Maldonado Competicion)
10° Daniel Horacio Cingolani 23 Ford Sierra XR4 46 puntos (H & O Competicion)
11° Luis Alberto Belloso 18 Renault Fuego 45 puntos (Belloso Competicion)
12° Oscar Alejandro Fineschi 9 Ford Sierra XR4 37 puntos (Herceg Bessone Esso Competicion)
13° Gustavo Ariel Der Ohanessian 4 Renault Fuego 31 puntos (Vitelli Competicion)
14° Pablo Ignacio Peón 46 Renault Fuego y Renault 18 GTX 28 puntos (Belloso Competicion)
15° Miguel Angel Konjuh 16 Ford Sierra XR4 18 puntos (Pianetto Competicion)
16° Enrique Urrutia 14 Renault Fuego 16 puntos (Donadio-Antelo)
17° Jorge Emilio Serafini 30 Renault Fuego 8 puntos (Serafini Competicion)
18° Marcelo Omar Michelini 35 Volkswagen Gacel 7 puntos (Pianetto Competicion)
19° Eduardo García Blanco 37 Ford Sierra Ghia 6 puntos (Mar del Plata Motorsports)
20° Ariel Giovanetti 64 Renault Fuego y Ford Sierra XR4 6 puntos (El Pollo 10)
21° Néstor Gabriel Benseny 43 Ford Sierra XR4 4 puntos (Villada Competicion)
22° José Antonio Fortunato 15 Peugeot 505 4 puntos (Peña Coco Pueblas)
23° Carlos Alberto Crocco 25 Ford Sierra XR4 4 puntos (Crocco Competicion)
24° Gabriel Martin 40 Renault Fuego 3 puntos (Pre Tutti)
25° Hugo Roberto Olmi 60 Fiat Regatta 3 puntos (Antelo Fiat Competizione)
26° Enrique Elvio Torriani 28 Volkswagen Gacel 3 puntos (Torriani Competicion)
27° Horacio Varela 27 Renault Fuego 3 puntos (Varela Competicion)
28° Ricardo Albertengo 38 Renault Fuego 2 puntos (Club Atlético San Jorge)
29° Omar José Martínez 54 Ford Sierra XR4 2 puntos (Akel Competicion)
30° Julio Pardo 48 Fiat Regatta 2 punto (Pardo Competicion)
31° Carlos Alberto Garro 42 Fiat Regatta 1 punto (Antelo Fiat Competizione)
32° Merched Abdala 59 Renault Fuego 0 punto (Patagonia Sur Motorsport)
33º Mario Daniel Berral 55 Ford Sierra XR4 0 punto (Lotería de la Provincia de Tucumán Pepsi)
34º José Luis Bessone 21 Renault Fuego 0 punto (Vitelli Competición)
35º Julio César Catalán Magni 63 Ford Sierra XR4 0 punto (Catalan Magni Motorsport)
36° Gerardo Nazareno Cerquetti 49 Renault Fuego 0 punto (Botas de lluvia Hunter)
37º Pedro Comito 26 Renault Fuego 0 punto (Donadio-Antelo)
38° Adalberto Dos Santos Da Silva 51 Renault Fuego 0 punto
39° Domingo Fargione 44 Ford Sierra XR4 0 punto
40° Raúl Foissac 31 Renault Fuego 0 punto (Di Meglio Competición)
41° Horacio Enrique Notta 57 Fiat Regatta 0 punto
42° Luis Ostrovsky 47 Renault Fuego 0 punto
43° Raymundo Roberto Patat 36 Renault Fuego 0 punto
44° Antonio Ramponi 50 Ford Sierra XR4 0 punto
45° Juan Carlos Roma 33 Ford Sierra XR4 0 punto
46º Eduardo José Sáenz 32 Renault Fuego 0 punto
47° Jorge Speziale 61 Ford Sierra XR4 0 punto
48° Daniel Stambul 65 Ford Sierra XR4 0 punto
49° Juan Pablo Zampa 19 Renault Fuego 0 punto (Sutera-Balestrini)

FuentesEditar



Predecesor:
TC2000 1990
Campeonato de Turismo Competición 2000
1991
Sucesor:
TC2000 1992