Abrir menú principal

Anexo:Temporada 1991 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Berta Motorsport Renault Fuego 1     Juan María Traverso
12     Miguel Ángel Etchegaray
Antelo Fiat Competizione Fiat Regata 2     Osvaldo Abel López
42     Carlos Alberto Garro
60     Hugo Roberto Olmi
Maldonado Competición Volkswagen Carat 3     Guillermo Fausto Maldonado
7     Silvio Héctor Oltra
Volkswagen Gacel 7     Silvio Héctor Oltra
Vitelli Competición Renault Fuego 4     Gustavo Der Ohanessian
21     José Luis Bessone
Akel Competición Ford Sierra 5     Miguel Ángel Guerra
6     Jorge Omar Del Río
54     Omar José Martínez
Herecg Bessone Esso Competición Ford Sierra 8     Ernesto Celestino Bessone (h)
9     Oscar Alejandro Fineschi
Donadio-Antelo Renault Fuego 14     Enrique Miguel Urrutia
26     Pedro Nicolás Comito
Peña Coco Pueblas Peugeot 505 15     José Antonio Fortunato
Pianetto Competición Ford Sierra 16     Miguel Ángel Konjuh
Volkswagen Gacel 35     Marcelo Omar Michelini
Belloso Competición Renault Fuego 18     Luis Alberto Belloso
46     Pablo Ignacio Peón
Renault 18 46     Pablo Ignacio Peón
Sutera-Balestrini Renault Fuego 19     Juan Pablo Zampa
H&O Competición Ford Sierra 23     Daniel Horacio Cingolani
Crocco Competición Ford Sierra 25     Carlos Alberto Crocco
Varela Competición Renault Fuego 27     Horacio Varela
Torriani Competición Volkswagen Gacel 28     Enrique Elvio Torriani
Serafini Competición Renault Fuego 30     Jorge Emilio Serafini
Di Meglio Competición Renault Fuego 31     Raúl Foissac
Sáenz Competición Renault Fuego 32     Eduardo José Sáenz
Ford Sierra 33     Juan Carlos Roma
Patat Competición Renault Fuego 36     Raimundo Patat
Ford Sierra 37     Eduardo García Blanco
Renault Fuego 38     Ricardo Albertengo
Renault Fuego 40     Gabriel Martin
Benseny Competición Ford Sierra 43     Néstor Gabriel Benseny
Ford Sierra 44     Domingo Fargioni
Renault Fuego 47     Raúl Luis Ostrovsky
Fiat Regata 48     Julio Pardo
Renault Fuego 49     Gerardo Nazareno Cerquetti
Ford Sierra 50     Antonio Ramponi
Renault Fuego 51     Adalberto Dos Santos
Ford Sierra 55     Mario Daniel Berral
Fiat Regata 57     Horacio Enrique Notta
Bini Competición Ford Sierra 58     René Osvaldo Zanatta
Renault Fuego 59     Merched Abdala
Ford Sierra 61     Jorge Armando Speziale
Ford Sierra 63     Julio César Catalán Magni
Ford Sierra y Renault Fuego 64     Ariel Giovanetti
Ford Sierra 65     Daniel Stambul

CalendarioEditar

Ronda Gran Premio Circuito Fecha Podio
1 GP de Mar del Plata     Autódromo Ciudad de Mar del Plata, Mar del Plata 24 de febrero 1° Jorge Omar del Río 2° Guillermo Maldonado 3° Miguel Angel Guerra
2 GP de General Roca     Autódromo Parque Ciudad de General Roca, General Roca 17 de marzo 1° Juan María Traverso
2° Guillermo Maldonado
3° Osvaldo López
3 GP de Río Cuarto     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 14 de abril 1° Guillermo Maldonado
4 GP de Mendoza     Autódromo General San Martín, Mendoza 5 de mayo 1° Ernesto Bessone 2°guillermo maldonado 3°juan maria traverso
5 GP de Paraná     Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 19 de mayo 1° René Zanatta
2° Juan María Traverso
3° Osvaldo López
6 GP de San Jorge     Autódromo Parque de la Velocidad, San Jorge 9 de junio 1° Ernesto Bessone
2° Miguel Ángel Guerra
3° Juan María Traverso
7 GP de San Miguel de Tucumán     Autódromo Nasif Estéfano, San Miguel de Tucumán 30 de junio 1° René Zanatta
8 GP de Nueve de Julio     Autódromo Ciudad de Nueve de Julio, Nueve de Julio 21 de julio 1° Juan María Traverso
9 GP de Allen     Autódromo Enrique Mosconi, Allen 18 de agosto 1° Miguel Angel Guerra
10 GP de Rafaela     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 15 de septiembre 1° Juan María Traverso
11 GP de Alta Gracia     Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia 6 de octubre 1° Juan María Traverso
12 GP de Las Parejas     Autódromo Don Eduardo, Las Parejas 10 de noviembre 1° Ernesto Bessone
13 GP de Comodoro Rivadavia     Autódromo General San Martín, Comodoro Rivadavia 8 de diciembre 1° René Zanatta
14 GP de Las Flores     Autódromo Parque General San Martín, Las Flores 22 de diciembre 1° René Zanatta

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Auto Pts
Juan María Traverso 1 Renault Fuego 174 puntos (Berta Motorsport)
Guillermo Fausto Maldonado 3 Volkswagen Carat 133 puntos (Maldonado Competicion)
René Osvaldo Zanatta 58 Ford Sierra XR4 128 puntos (Bini Pianetto Competicion)
Miguel Angel Guerra 5 Ford Sierra XR4 111 puntos (Carlos Akel Competicion)
Ernesto Celestino Bessone (h) 8 Ford Sierra XR4 97 puntos (Herceg Bessone Esso Competicion)
Miguel Angel Etchegaray 12 Renault Fuego 58 puntos (Berta Motorsport)
Osvaldo Abel López 2 Fiat Regatta 55 puntos (Antelo Fiat Competizione)
Jorge Omar Del Río 6 Ford Sierra XR4 52 puntos (Akel Competicion)
Silvio Héctor Oltra 7 Volkswagen Carat y Volkswagen Gacel 47 puntos (Maldonado Competicion)
10° Daniel Horacio Cingolani 23 Ford Sierra XR4 46 puntos (H & O Competicion)
11° Luis Alberto Belloso 18 Renault Fuego 45 puntos (Belloso Competicion)
12° Oscar Alejandro Fineschi 9 Ford Sierra XR4 37 puntos (Herceg Bessone Esso Competicion)
13° Gustavo Ariel Der Ohanessian 4 Renault Fuego 31 puntos (Vitelli Competicion)
14° Pablo Ignacio Peón 46 Renault Fuego y Renault 18 GTX 28 puntos (Belloso Competicion)
15° Miguel Angel Konjuh 16 Ford Sierra XR4 18 puntos (Pianetto Competicion)
16° Enrique Urrutia 14 Renault Fuego 16 puntos (Donadio-Antelo)
17° Jorge Emilio Serafini 30 Renault Fuego 8 puntos (Serafini Competicion)
18° Marcelo Omar Michelini 35 Volkswagen Gacel 7 puntos (Pianetto Competicion)
19° Eduardo García Blanco 37 Ford Sierra Ghia 6 puntos (Mar del Plata Motorsports)
20° Ariel Giovanetti 64 Renault Fuego y Ford Sierra XR4 6 puntos (El Pollo 10)
21° Néstor Gabriel Benseny 43 Ford Sierra XR4 4 puntos (Villada Competicion)
22° José Antonio Fortunato 15 Peugeot 505 4 puntos (Peña Coco Pueblas)
23° Carlos Alberto Crocco 25 Ford Sierra XR4 4 puntos (Crocco Competicion)
24° Gabriel Martin 40 Renault Fuego 3 puntos (Transportes Palacios)
25° Hugo Roberto Olmi 60 Fiat Regatta 3 puntos (Antelo Fiat Competizione)
26° Enrique Elvio Torriani 28 Volkswagen Gacel 3 puntos (Torriani Competicion)
27° Horacio Varela 27 Renault Fuego 3 puntos (Varela Competicion)
28° Ricardo Albertengo 38 Renault Fuego 2 puntos (Club Atletico San Jorge)
29° Omar José Martínez 54 Ford Sierra XR4 2 puntos (Akel Competicion)
30° Julio Pardo 48 Fiat Regatta 2 punto (Julio Pardo Racing Team)
31° Carlos Alberto Garro 42 Fiat Regatta 1 punto (Antelo Fiat Competizione)
32° Merched Abdala 59 Renault Fuego 0 punto (Patagonia Sur Motorsport)
Mario Daniel Berral 55 Ford Sierra XR4 0 punto (Loteria de la Provincia de Tucuman Pepsi)
34° 21 Renault Fuego (Vitelli Competicion) 0 punto 35° 63 Ford Sierra XR4 (Delfabro Amortiguadores y Gobierno de Tierra del Fuego) 0 punto 36° 49 Renault Fuego 0 punto (Botas de lluvia Hunter) 26 Renault Fuego (Donadio-Antelo) 0 punto
38° Adalberto Dos Santos Da Silva 51 Renault Fuego 0 punto
39° Domingo Fargione 44 Ford Sierra XR4 0 punto
40° Raúl Foissac 31 Renault Fuego 0 punto
41° Horacio Enrique Notta 57 Fiat Regatta 0 punto
42° Luis Ostrovsky 47 Renault Fuego 0 punto
43° Raymundo Roberto Patat 36 Renault Fuego 0 punto
44° Antonio Ramponi 50 Ford Sierra XR4 0 punto
45° Juan Carlos Roma 33 Ford Sierra XR4 0 punto
Eduardo José Sáenz 32 Renault Fuego 0 punto
47° Jorge Speziale 61 Ford Sierra XR4 0 punto
48° Daniel Stambul 65 Ford Sierra XR4 0 punto
49° Juan Pablo Zampa 19 Renault Fuego 0 punto

FuentesEditar