Abrir menú principal

Anexo:Temporada 1994 de Turismo Competición 2000

Índice

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Peugeot Sport Peugeot 405 1     Juan María Traverso
9     Miguel Ángel Guerra
Berta Motorsport Renault 19 2     Luis Alberto Belloso
3     Miguel Ángel Etchegaray
63     José Luis Di Palma
Bessone Sport Ford Sierra 4     Ernesto Celestino Bessone (h)
44     Juan Manuel Silva
Volkswagen YPF Motorsport Volkswagen Gol 5     Guillermo Fausto Maldonado
Team Pro Racing Renault Fuego 6     Pablo Ignacio Peón
13     Henry Rubén Martin
H&O Competición Ford Sierra 7     Daniel Horacio Cingolani
37     Leandro Larrosa
Fineschi Competición Ford Sierra 8     Oscar Alejandro Fineschi
Ford Sierra 10     Marcelo Omar Michelini
Antelo Competición Fiat Regata 11     Silvio Héctor Oltra
Fiat Tempra 11     Silvio Héctor Oltra
Ford Sierra 12     Jorge Omar Del Río
Renault Fuego 14     Pedro Comito
Bini Competición Ford Sierra 15     René Osvaldo Zanatta
46     Omar José Martínez
Ford Sierra 16     Oscar Hugo Palmero
Renault Fuego 17     Luis Soppelsa
Ford Sierra 18     Eduardo García Blanco
Crocco Competición Ford Sierra 19     Carlos Alberto Crocco
García Competición Ford Sierra 20     Nelson Daniel García
Volkswagen Gol 21     Enrique Miguel Urrutia
Renault Fuego 22     Alberto Pérez Nonnenmacher
Renault Fuego 23     Sergio Carlos Solmi
Torriani Competición Renault Fuego 24     Enrique Elvio Torriani
Pardo Competición Fiat Regata 25     Julio Pardo
Renault Fuego 26     Jorge Giorgi
Benseny Competición Ford Sierra 27     Néstor Gabriel Benseny
Renault Fuego 28     Juan Pablo Zampa
INI Ford Ford Escort 29     Néstor Gabriel Furlán
30     Rafael Antonio Verna
Crespi-Castellano Ford Escort 31     Guillermo Javier Ortelli
Ford Sierra 32     Ricardo Iruela
Renault Fuego 33     Emilio Enderlay
Gurini Motorsport Fiat Regata 34     Néstor Gurini
Ford Sierra 35     Adalberto Dos Santos
Serafini Competición Renault Fuego 36     Jorge Emilio Serafini
Ford Sierra 38     Oscar Cachín Díaz
Ford Sierra 39     Juan José Yannantuoni
Patat Competición Peugeot 505 40     Raimundo Roberto Patat
Volkswagen Gacel 41     Luis Oscar Minervino
Varela Competición Volkswagen Carat 42     Horacio Varela
Etchegaray Competición Renault Fuego 43     Gustavo Der Ohanessian
Renault 18 45     Oscar Andrés Saboretti
Ford Sierra 48     Carlos Alberto Okulovich
Ford Sierra 49     Juan Ángel Cusano
Pronto Shake Vitelli y JM Motorsport Renault Fuego 50     Osvaldo Abel López
Ford Sierra
Casilda Competicion Fiat Tempra 51     Alejandro Pagani
Macua Vizcacha Competicion Renault 21 53     Miguel Ángel Konjuh
Ford Sierra 54     José Luis Rodrigo
Ford Sierra 55     Roberto Antonio Sánchez

No partiparon de ninguna fecha: (47)Nestor Smith  Volkswagen Gacel bandera|Provincia de Buenos Aires, (52) Luis Alberto Druetta Renault 21   bandera|Provincia de Santa Fe, (56)Jose Antonio Fortunato {{bandera|ARG Peugeot 505 bandera|Provincia de Buenos Aires,(57)Carlos Giavedoni   Renault 18 GTX bandera|Provincia de La Pampa, (58)Juan Manuel Basco {{bandera|ARG Ford Sierra XR4 bandera|Provincia de Mendoza, (59)Alejandro De Guidi  Volkswagen Carat bandera|Capital Federal,(60) Rogelio Mitri  bandera|Provincia de Santa Fe Renault 19 RT,(61)Julio Cesar Catalan Magni  bandera|Tierra del Fuego Renault 18 GTX,(62)Carlos Rosetti  bandera|Provincia de Cordoba Ford Sierra Ghia, (64) Hugo Felix Redolfi {{bandera|ARG bandera|Provincia de Santa Fe Renault 19 RT,(65)Carlos Saul Federico Menem (h) {{bandera|ARG bandera|Provincia de La Rioja Peugeot 405 y (66) Francisco Alberto Mayorga (h) {{bandera|ARG bandera|Capital Federal Peugeot 505.

CalendarioEditar

Ronda Gran Premio Circuito Fecha
1 GP de Rosario     Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio, Rosario 13 de marzo
2 GP de General Roca     Autódromo Parque Ciudad de General Roca, General Roca 3 de abril
3 GP de Mendoza     Autódromo General San Martín, Mendoza 8 de mayo
4 GP de San Jorge     Autódromo Parque de la Velocidad, San Jorge 22 de mayo
5 GP de Oberá     Autódromo Ciudad de Oberá, Oberá 26 de junio
6 GP de Posadas     Autódromo Rosamonte, Posadas 24 de julio
7 GP de Buenos Aires     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 14 de agosto
8 GP de Rafaela I     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 4 de septiembre
9 GP de San Juan     Autódromo Eduardo Copello, Quebrada de Zonda 18 de septiembre
10 GP de Salta     Autódromo Martín Miguel de Güemes, Salta 16 de octubre
11 GP de Bahía Blanca     Autódromo Ezequiel Crisol, Bahía Blanca 30 de octubre
12 GP de Trelew     Autódromo Mar y Valle, Trelew 13 de noviembre
13 GP de Paraná     Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 4 de diciembre
14 GP de Rafaela II     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 18 de diciembre

PosicionesEditar

Pos Piloto N.º Equipo Auto Pts
Guillermo Fausto Maldonado 5 Volkswagen YPF Motorsport Volkswagen Gol BX 153
Ernesto Celestino Bessone (h) 4 Bessone Sport Ford Sierra XR4 140
René Osvaldo Zanatta 15 Bini Competición Ford Sierra XR4 135
Miguel Ángel Etchegaray 3 Berta Motorsport Renault 19 111
Luis Alberto Belloso 2 Berta Motorsport Renault 19 86
Henry Rubén Martin 13 Team Pro Racing Renault Fuego GTA 81
Omar José Martínez 54 Bini Pianetto Ford Sierra XR4 62
Pablo Ignacio Peón 6 Team Pro Racing Renault Fuego 48
10º Guillermo Javier Ortelli 31 Crespi Castellano Ford Escort 42
11º Néstor Gabriel Furlán 29 INI Ford Ford Escort Ghia 34
12º Gustavo Ariel Der Ohanessian 43 Julio Etchegaray Competición Renault Fuego 29
13º Juan María Traverso 1 Peugeot Sport Peugeot 405 28
14º Oscar Alejandro Fineschi 8 Fineschi Competición Ford Sierra XR4 18
15º Marcelo Omar Michelini 10 Ford Sierra XR4 18
16º Luis Soppelsa 17 Renault Fuego 18
17º Silvio Héctor Oltra 11 Antelo Fiat Tempra y

Fiat Regatta

16
18º Enrique Urrutia 21 Volkswagen Gol 15
19º Miguel Ángel Guerra 9 Peugeot Sport Peugeot 405 14
20º Nelson Daniel García 20 García Competición Ford Sierra XR4 8
21º Juan Manuel Silva 44 Bessone Sport Ford Sierra XR4 8
22º Rafael Antonio Verna 30 INI Ford Ford Escort Ghia 6
23º Jorge Omar Del Río 12 Ford Sierra XR4 4
24º Osvaldo Abel López 50 Renault Fuego

Ford Sierra XR4

3
25º Jorge Giorgi 26 Renault Fuego 1
26º Juan Pablo Zampa 28 Renault Fuego 1
27º Juan José Yannantuoni 39 Ford Sierra XR4 1
28° Néstor Gabriel Benseny 27 Benseny Competición Ford Sierra XR4 0
Daniel Horacio Cingolani 7 H&O Competición Ford Sierra XR4 55
29° Pedro Comito 14 Renault Fuego 0
30° Carlos Alberto Crocco 19 Crocco Competición Ford Sierra XR4 0
31° Juan Ángel Cusano 49 Ford Sierra XR4 0
32° José Luis Di Palma 63 Berta Motorsport Renault 19 0
33° Oscar Cachín Díaz 38 Ford Sierra XR4 0
34° Adalberto Dos Santos Da Silva 35 Ford Sierra 0
35° Emilio Enderlay 33 36° Renault Fuego 0
37° Eduardo García Blanco 18 Ford Sierra Ghia 0
38° Néstor Gurini 34 Fiat Regatta 0 39° - Ricardo Iruela 32 Ford Sierra XR4 0
40° Miguel Ángel Konjuh 53 Renault 21 0
41° Leandro Larrosa 37 Ford Sierra XR4 0
42° Luis Oscar Minervino 41 Canapino Competición Volkswagen Gacel 0 43° Carlos Alberto Okulovich (padre) 48 Ford Sierra XR4 0
44° Alejandro Pagani 51 Fiat Tempra 0
45° Oscar Palmero 16 Ford Sierra XR4 0
46° Julio Pardo 25 Pardo Competición Fiat Regatta 0
47° Raimundo Roberto Patat 40 Patat Competición Peugeot 505 0
48° Alberto Pérez Nonnenmacher 22 Renault Fuego 0
49° José Luis Rodrigo 54 Ford Sierra XR4 0
50° Oscar Andrés Saboretti 45 Renault 18 GTX 0
51° Roberto Antonio Sánchez 55 Ford Sierra XR4 0
52° Jorge Emilio Serafini 36 Serafini Competición Renault Fuego 0 53° - Sergio Carlos Solmi 23 Renault Fuego 0
54° Enrique Elvio Torriani 24 Torriani Competición Renault Fuego 0
55° Horacio Varela 42 Varela Competición Volkswagen Carat 0





























FuentesEditar



Predecesor:
TC2000 1993
Campeonato de Turismo Competición 2000
1994
Sucesor:
TC2000 1995