Abrir menú principal

Anexo:Temporada 1996 de Turismo Competición 2000

Índice

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Traverso Competición Peugeot 405 1     Juan María Traverso
6     Miguel Ángel Guerra
Crespi Competición Ford Escort XR3 2     Daniel Cingolani
7     Miguel Ángel Etchegaray
77     José Ciantini
Esso Competición Ford Escort Ghia 3     Ernesto Bessone II
15     Pablo Peón
36     Fabián Hermoso
EG3 Competición Ford Escort XR3 4     Guillermo Ortelli
Volkswagen Argentina Volkswagen Pointer 5     Guillermo Maldonado
14     Walter Hernández
Belloso Competición Renault 19 8     Omar Martínez
12     Luis Belloso
16     Jorge Giorgi
17     Luis Soppelsa
Ford Escort XR3 19     Gustavo Der Ohanessian
Benseny Competición Ford Escort XR3 21     Néstor Benseny
Ford Sierra 22     Eduardo García Blanco
Pierandrei Racing Ford Escort XR3 23     Alejandro Pagani
Ford Sierra 24     Juan José Yannantuoni
Ford Escort XR3 25     Nelson García
Crocco Competición Ford Escort Ghia 26     Carlos Crocco
Peugeot 405 27     Enrique Miguel Urrutía
Junior Menem Competición Fiat Tempra 28     René Zanatta
48     Sergio Tettamanzi
Ford Escort Ghia 29     Pedro Comito
Ford Escort XR3 31     Rafael Verna
Chevrolet Kadett 32     Hernán Bradas
35     Osvaldo López
Ford Escort XR3 33     Enrique Santacaterina
Sorrentino Racing Renault Fuego 34     Rafael Sorrentino
Ford Sierra 38     Juan Carlos Nocelli
Torriani Competición Volkswagen Gol 40     Enrique Torriani
Tadei Competición Ford Escort Ghia 41     Gustavo Tadei
Joseph Competición Volkswagen Pointer 42     Ricardo Joseph
Bessone Competición Ford Escort Ghia 43     Eduardo Ramos
54     Fernando Croceri
Fineschi Racing Ford Escort XR3 44     Hugo Roberto Olmi
50     Oscar Fernando Fineschi
Gurini Motorsport Ford Escort XR3 45     Néstor Gurini

No participaron de dicha temporada los pilotos dorsal (9)Nestor Gabriel Furlan Ford Escort XR3, (10) Rogelio Mitri Renault 19 RT y (11) Henry Ruben Antonio Martin Ford Escort Ghia y Ford Escort XR3.

CalendarioEditar

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Equipo Auto Pts
Ernesto Bessone (h) 3 Esso Competicion Ford Escort 146
Juan María Traverso 1 Peugeot 405 129
Omar Alberto Martínez 8 Renault 19 125
Miguel Angel Guerra 6 Peugeot 405 95
Luis Alberto Belloso 12 Belloso Competición Renault 19 80
Guillermo Fausto Maldonado 5 Volkswagen Argentina Volkswagen Pointer 72
Luis Soppelsa 17 Renault 19 42
Gustavo Ariel Der Ohanessian 19 Ford Escort 41
Jorge Giorgi 16 Renault 19 40
10° Wálter Antonio Hernández 14 Volkswagen YPF Motorsport Volkswagen Pointer 34
11° Pablo Ignacio Peón 15 Ford Escort 32
12° René Osvaldo Zanatta 28 Menem Jr Fiat Tempra 30
13° Guillermo Javier Ortelli 4 Ford Escort 25
14° Enrique Urrutia 27 Peugeot 405 21
15° Daniel Horacio Cingolani 2 Ford Escort 17
16° Fernando Javier Croceri 54 Bessone Sport Ford Escort 17
17° Rafael Antonio Verna 31 Ford Escort 8
18° Hernán Javier Bradas 32 Chevrolet Kadett y Renault 19 6
19° Néstor Gabriel Benseny 21 Ford Escort 3
20° Eduardo Germán Ramos 43 Bessone Sport Ford Escort 3
21° José Carlos Ciantini 77 Ford Escort 3
22° Nelson Daniel García 25 Ford Escort 2
23° Alejandro Pagani 23 Ford Escort 1
24° Miguel Angel Etchegaray 7 Ford Escort 1
25° Gustavo Tadei 41 Ford Escort 1
26° Pedro Comito 29 Ford Escort 0
27° Carlos Alberto Crocco 26 Crocco Ford Escort 0
28° Oscar Fineschi 50 Ford Escort 0
29° Néstor Gurini 45 Ford Escort 0
30° Fabian Oscar Hermoso 36 Ford Escort 0
31° Ricardo Joseph (hijo) 42 Joseph Competicion Volkswagen Pointer 0
32° Osvaldo Abel López 35 Chevrolet Kadett 0
33° Juan Carlos Nocelli 38 Ford Sierra XR4 0
34° Hugo Roberto Olmi 44 Ford Escort 0
35° Rafael Sorrentino 34 Renault Fuego 0
36° Sergio Tettamanzi 48 Fiat Tempra 0
37° Enrique Elvio Torriani 40 Volkswagen Gol BX 0
38° Juan José Yannantuoni 24 Ford Sierra XR4 0

FuentesEditar