Anexo:Temporada 1996 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo N.º Pilotos Auto Carreras
Peugeot Sport 1     Juan María Traverso Peugeot 405 Todas
6     Miguel Ángel Guerra Todas
27     Enrique Miguel Urrutía 1-10
Termidor Competición 2     Daniel Cingolani Ford Escort XR3 Todas
7     Miguel Ángel Etchegaray 1-2, 5-6, 8
77     José Ciantini 7-12
Esso Competición 3     Ernesto Bessone II Ford Escort Ghia Todas
15     Pablo Peón Todas
36     Fabián Hermoso 1-2
43     Eduardo Ramos 3-4
Castellano Competición 4     Guillermo Ortelli Ford Escort XR3 Todas
31     Rafael Verna 6-12
YPF Volkswagen 5     Guillermo Maldonado Volkswagen Pointer Todas
14     Walter Hernández Todas
Belloso Competición 8     Omar Martínez Renault 19 Todas
12     Luis Belloso Todas
16     Jorge Giorgi Todas
32     Hernán Bradas 8-12
Soppelsa Competición 17     Luis Soppelsa Renault 19 Todas
INI Competición 19     Gustavo Der Ohanessian Ford Escort XR3 Todas
45     Néstor Gurini 10-11
54     Fernando Croceri 2-12
Benseny Competición 21     Néstor Benseny Ford Escort XR3 2, 5-10, 12
Pianetto Competición 23     Alejandro Pagani Ford Escort XR3 1-9
24     Juan José Yannantuoni Ford Sierra Ghia Todas
Nelson García Competición 25     Nelson García Ford Escort XR3 1-6, 8-12
Crocco Competición 26     Carlos Alberto Crocco Ford Escort Ghia Todas
Junior Menem Competición 28     René Zanatta Fiat Tempra Todas
48     Sergio Luis Tettamanzi 7-10, 12
Comito Competición 29     Pedro Comito Ford Escort Ghia 1-4
Bradas Competición 32     Hernán Bradas Chevrolet Kadett 1-7
35     Osvaldo López 2-5, 7-9
Sorrentino Racing 34     Rafael Sorrentino Renault Fuego 1-9, 12
Pierandrei Competición 38     Juan Carlos Nocelli Ford Sierra Ghia 1, 4
Torriani Competición 40     Enrique Elvio Torriani Volkswagen Gol 1
Tadei Competición 41     Gustavo Tadei Ford Escort Ghia 5-9, 12
Joseph Competición 42     Ricardo Joseph Volkswagen Pointer 8-12
Fineschi Competición 44     Hugo Roberto Olmi Ford Escort XR3 9
50     Oscar Alejandro Fineschi 10-12

CalendarioEditar

Ronda Gran Premio Circuito Fecha
1 GP de Rosario     Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio, Rosario 17 de marzo
2 GP de Río Cuarto I     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 14 de abril
3 GP de Mendoza     Autódromo General San Martín, Mendoza 12 de mayo
4 GP de San Juan     Autódromo Eduardo Copello, Quebrada de Zonda 9 de junio
5 GP de Paraná     Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 21 de julio
6 GP de Bahía Blanca     Autódromo Ezequiel Crisol, Bahía Blanca 18 de agosto
7 GP de Rafaela     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 1 de septiembre
8 GP de Nueve de Julio     Autódromo Ciudad de Nueve de Julio, Nueve de Julio 15 de septiembre
9 GP de Río Cuarto II     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 27 de octubre
10 GP de Posadas     Autódromo Rosamonte, Posadas 10 de noviembre
11 GP de Trelew     Autódromo Mar y Valle, Trelew 24 de noviembre
12 GP de La Plata     Autódromo Roberto Mouras, La Plata 8 de diciembre

Posiciones finalesEditar

Pos Piloto N.º Equipo Auto Pts
Ernesto Bessone (h) 3 Esso Competicion Ford Escort Ghia 218
Juan María Traverso 1 Traverso Competición Peugeot 405 194
Omar Jose Martínez 8 Belloso Competicion Renault 19 RT 187.50
Miguel Ángel Guerra 6 Traverso Competición Peugeot 405 137.50
Luis Alberto Belloso 12 Belloso Competición Renault 19 RT 121
Guillermo Fausto Maldonado 5 Volkswagen Elaion Argentina Volkswagen Pointer 111
Luis Soppelsa 17 Belloso Competicion Renault 19 RT 65
Jorge Giorgi 16 Belloso Competicion Renault 19 RT 60.50
Gustavo Ariel Der Ohanessian 16 INI Competicion Ford Escort XR3 59.50
10° Wálter Antonio Hernández 14 Volkswagen Elaion Argentina Volkswagen Pointer 51
11° Pablo Ignacio Peón 15 Esso Competicion Ford Escort Ghia 49
12° René Osvaldo Zanatta 28 Menem Junior Competicion Fiat Tempra 47.50
13° Guillermo Javier Ortelli 4 EG3 Competición Ford Escort XR3 38.50
14° Fernando Javier Croceri 54 INI Competición Ford Escort Ghia 32.50
15° Daniel Horacio Cingolani 2 Crespi Competición Ford Escort XR3 28.50
16° Enrique Miguel Urrutia 27 Traverso Competición Peugeot 405 27
17° Rafael Antonio Verna 31 INI Competición Ford Escort XR3 13
18° Hernán Javier Bradas 32 Bini Competición Chevrolet Kadett 10
Belloso Competición Renault 19 RT
19° Jose Carlos Ciantini 77 Crespi Competición Ford Escort XR3 6.50
20° Nelson Daniel Garcia 25 Nelson García Competición Ford Escort Ghia 6
21° Alejandro Pagani 23 Pianetto Competición Ford Escort XR3 5
22° Nestor Ariel Benseny 21 Benseny Competición Ford Escort XR3 4.50
23° Eduardo German Ramos 43 Esso Competición Ford Escort Ghia 4.50
24° Carlos Alberto Crocco 26 Crocco Competición Ford Escort Ghia 4
25° Juan Yannantuoni 24 Yannantuoni Competición Ford Sierra XR4 4
26° Miguel Ángel Etchegaray 7 Crespi Competición Ford Escort XR3 3.50
27° Osvaldo Abel Lopez 39 Bini Competicion Chevrolet Kadett 3
28° Gustavo Ariel Tadei 41 Pitatori Competición Ford Escort Ghia 2.50
29° Oscar Fernando Fineschi 50 Fineschi Competición Ford Escort XR3 2
30° Sergio Luis Tettamanzi 48 Junior Menem Competicion Fiat Tempra 1
31° Hugo Roberto Olmi 44 Fineschi Competición Ford Escort Ghia 1
32° Ricardo Joseph (h) 42 Joseph Competición Volkswagen Pointer 1
33° Nestor Gurini 45 INI Competicion Ford Escort XR3 0
34° Juan Carlos Nocelli 38 Pierandrei Competición Ford Sierra XR4 0
35° Rafael Sorrentino 34 Sorrentino Competición Renault Fuego GTA 0
36° Enrique Elvio Torriani 30 Torriani Competición Volkswagen Gol BX 0
37° Fabian Hermoso 36 Bessone Competición Ford Escort Ghia 0
38º Pedro Comito 29 Di Meglio Competición Ford Escort 0

FuentesEditar


Predecesor:
TC2000 1995
Campeonato de Turismo Competición 2000
1996
Sucesor:
TC2000 1997