Anexo:Temporada 2004 de Turismo Competición 2000

Equipos y pilotosEditar

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Equipos Oficiales
Ford YPF Ford Focus I 1   Gabriel Ponce de León Todas
2   Diego Aventín 2-14
Toyota Team Argentina Toyota Corolla IX 3   Norberto Fontana Todas
4   Nicolás Vuyovich Todas
Honda Racing Petrobras Honda Civic VII 5   Martín Basso Todas
6  Juan Manuel Silva Todas
24   Maximiliano Merlino 2-3
  Fabián Yannantuoni 4-14
Mitsubishi Racing Mitsubishi Lancer VI 8   Gabriel Furlán Todas
Chevrolet Pro Racing Chevrolet Astra II 9   Christian Ledesma Todas
10   Marcelo Bugliotti Todas
Equipos Semioficiales
Berta Motorsport Ford Focus I 14   Nelson García 4-14
15   Crispín Beitía 6-14
Equipos Particulares
Fineschi Racing Honda Civic VI 11   Oscar Fineschi Todas
12   Leandro Carducci Todas
42   Roberto Corletta 2-5
  Rubén Valsagna 7-8
  Ezequiel Toia 9-12
  Fabricio Pezzini 13
  Pedro Comito 14
43   Fabricio Pezzini 12, 14
Belloso Competición Renault Mégane I 16   Luis Belloso Todas
17   Juan Pablo Satorra 2-14
40   Nicolás Filiberti 2-6
  Julio Infante 8-14
DTA Chevrolet Astra II 18   Lucas Armellini 1-9
  Emiliano Spataro 11-12, 14
19   Luis Soppelsa 3-10
  Federico Lifschitz 11-12
Sportteam Competición Volkswagen Bora 20   Mariano Bainotti 1-5
  Gabriel Adamoli 6-11
21   Laureano Campanera 2-14
27   Julián Crespo 12
  Emiliano Spataro 13
  Rubén Salerno 14
Volkswagen Polo 20   Gabriel Adamoli 12-14
EF Racing Peugeot 307 28   Guillermo Ortelli 1-12, 14
29   Carlos Okulovich 1-12, 14
38   Aníbal Zaniratto 5-12
AVS Motorsport Volkswagen Polo 30   Esteban Tuero Todas
JM Motorsport Fiat Stilo 32   Gustavo Der Ohanessian 5-12, 14
Nico Kern Racing Car Ford Focus I 34   Nicolás Kern 4-14
Rosario Racing Honda Civic VI 44   Fabián Yannantuoni 1-3
  Ezequiel Toia 4-8, 14
  Mariano Bainotti 9-13
Edival Racing Team Chevrolet Astra II 46   Rubén Valsagna 13
MD Racing Chrysler Neon II 48   Fabricio Pezzini 5-8, 10-11
  Martín Di Cola 12-14
Canela Competición Honda Civic VI 50   Oscar Canela 8-9, 13-14
RV Competición Ford Focus I 52   Leonel Larrauri 10-12, 14

CalendarioEditar

Ronda Gran Premio Circuito Fecha
1 GP de General Roca     Autódromo Parque Ciudad de General Roca, General Roca 4 de abril
2 GP de Viedma     Autódromo Ciudad de Viedma, Viedma 25 de abril
3 GP de San Juan     Autódromo Eduardo Copello, Quebrada de Zonda 9 de mayo
4 GP de Paraná     Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 30 de mayo
5 GP de San Luis     Autódromo Rosendo Hernández, San Luis 20 de junio
6 GP de Oberá     Autódromo Ciudad de Oberá, Oberá 4 de julio
7 GP de Alta Gracia     Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia 25 de julio
8 GP de Concordia     Autódromo Ciudad de Concordia, Concordia 8 de agosto
9 GP de Río Cuarto     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 29 de agosto
10 GP de San Rafael     Autódromo Las Paredes, San Rafael 19 de septiembre
11 GP de Bahía Blanca     Autódromo Ezequiel Crisol, Bahía Blanca 17 de octubre
12 GP de Buenos Aires     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 31 de octubre
13 GP de Rafaela     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 14 de noviembre
14 GP de Mar del Plata     Autódromo Ciudad de Mar del Plata, Mar del Plata 5 de diciembre

Posiciones finalesEditar

Campeonato de PilotosEditar

Pos. Piloto GR
 
Vie
 
SJ
 
Par
 
SL
 
Obe
 
AG
 
Con
 
RC
 
SR
 
BB
 
BA
 
Raf
 
MdP
 
Puntos
1   Christian Ledesma 1 8 2 Ret 1 1 3 1 10 17 3 2 7 Ret 150
2   Gabriel Ponce de León 3 1 Ex. Ret 16† 10 12 Ex. 2 1 6 1 Ret 1 126
3   Marcelo Bugliotti Ret 10 Ret 5 2 6 1 4 6 15 8 3 1 5 115
4   Juan Manuel Silva Ret Ret 11† 6 4 2 5 Ret 3 7 2 18† 3 16† 112
5   Norberto Fontana 4 Ret 10† 1 7 Ret 7 Ret 5 5 10 Ret 4 4 103
6   Gabriel Furlán 9† 3 1 2 10 3 10 Ret Ret 6 Ret Ret 2 Ret 91
7   Martín Basso Ret 12 8 8 Ret Ret 2 10 14† 4 1 6 Ret 6 87
8   Fabián Yannantuoni 5 Ret 13† 15† 8 7 14† 7 1 2 4 17† 11 Ret 82
9   Esteban Tuero Ret 4 3 11 6 4 Ret 3 Ret 3 Ret Ret Ret 15† 69
10   Diego Aventín 2 Ret 16† 3 11 8 2 4 Ret Ret Ex. 9 9 68
11   Guillermo Ortelli 2 13† Ex. 3 5 9 4 5 11† Ret Ret 22† 14 60
12   Carlos Okulovich 6 5 5 7 14 Ret Ret Ret Ret Ret 5 Ret 8 42
13   Oscar Fineschi Ret 11† Ret 9 15† Ret 9 Ret Ret 11 Ret Ret 8 3 36
14   Luis Belloso 7 Ret 4 Ret 12 Ret 6 11† Ret 9 9 4 14 7 31
15   Nicolás Vuyovich Ret Ret Ret 4 NL 5 Ret 8 Ret 8 Ret 23† Ret Ret 28
16   Emiliano Spataro Ret 8 5 2 26
17   Lucas Armellini Ret 6 12† Ret Ret 8 11 Ret Ret 16
18   Mariano Bainotti 8 7 Ret 10 17† 7 10 Ret 12 16† 13
19   Juan Pablo Satorra Ret 6 13 Ret 13 Ret 6 Ex. 12 11 13 Ret 17† 12
20   Leandro Carducci Ret 9 Ret Ret 9 12 Ret 12† Ret Ret 7 10 10 Ret 10
21   Nelson García Ret Ret 17 Ret Ret 13† Ret 13† Ret 6 Ret 8
22   Luis Soppelsa 7 14 Ret Ret 13† 13 9 23† 6
23   Crispín Beitía Ret Ret Ex. Ret 13 Ret 5 15† Ret 4
24   Aníbal Zaniratto 13 Ret 17† Ret 8 14 Ret Ret 3
25   Nicolás Kern Ret NL 16 Ret 9 Ret 20† Ret 11 Ret 11 2
26   Maximiliano Merlino Ret 9 2
27   Gabriel Adamoli Ret 16† Ret Ret 22† 14† 7 Ret 10 1
-   Julio Infante Ret Ret 19 Ret 9 12 Ret 0
-   Ezequiel Toia Ret 11 14 Ret Ret Ret Ret Ex. Ret Ret 0
-   Laureano Campanera Ret Ret 12 Ret 15 Ret Ret Ret 16 Ret 14 Ret Ex. 0
-   Fabricio Pezzini Ret Ret Ret Ret 24† Ret 21† 13 WD 0
-   Federico Lifschitz 12† 15 0
-   Gustavo Der Ohanessian Ret 18 15† Ret 12† 18 Ret 20† Ret 0
-   Leonel Larrauri 21† Ret 19† Ret 0
-   Nicolás Filiberti NL 14† NL Ret Ret 0
-   Roberto Corletta NL Ret Ret Ret 0
-   Oscar Canela Ret NL NL Ret 0
-   Rubén Valsagna Ret Ret NL 0
Pilotos inhabilitados para sumar puntos*
-   Julián Crespo 16 -
-   Martín Di Cola NL Ret 12 -
-   Rubén Salerno 13 -
-   Pedro Comito Ret -
  • No puede sumar puntos por disputar solamente las últimas 3 fechas del torneo.

Campeonato de MarcasEditar

Pos. Marca GR
 
Vie
 
SJ
 
Par
 
SL
 
Obe
 
AG
 
Con
 
RC
 
SR
 
BB
 
BA
 
Raf
 
MdP
 
Puntos
1   Chevrolet 1 6 2 5 1 1 1 1 6 15 3 2 1 2 293
Ret 8 7 14 2 6 3 4 9 17 8 3 7 5
2   Honda 5 9 8 6 4 2 2 7 1 2 1 6 3 3 267
Ret 11† 9 8 8 7 5 10 3 4 2 10 8 6
3   Ford 3 1 Ret 16† 3 10 8 2 2 1 6 1 6 1 198
2 Ex. Ret 16† 11 12 9 4 13 13† 5 9 9
4   Toyota 4 Ret 10† 1 7 5 7 8 5 5 10 23† 4 4 128
Ret Ret Ret 4 NL Ret Ret Ret Ret 8 Ret Ret Ret Ret
5   Peugeot 2 5 5 3 5 9 4 5 8 14 5 22† 8 105
6 13† Ex. 7 13 Ret 17† Ret 11 Ret Ret Ret 14
6   Mitsubishi 9† 3 1 2 10 3 10 Ret Ret 6 Ret Ret 2 Ret 91
7   Volkswagen 8 4 3 10 6 4 16† 3 Ret 3 14† 7 5 10 86
Ret 7 Ret 11 17† 15 Ret Ret Ret 16 Ret 14 Ret 15†
8   Renault 7 Ret 4 13 12 13 6 6 Ret 9 9 4 12 7 40
Ret 6 Ret Ret Ret Ret 11† Ret 12 11 9 14 17†
-   Fiat Ret 18 15† Ret 12† 18 Ret 20† Ret 0
-   Chrysler Ret Ret Ret Ret 24† Ret 0

Campeonato de EquiposEditar

Pos. Marca GR
 
Vie
 
SJ
 
Par
 
SL
 
Obe
 
AG
 
Con
 
RC
 
SR
 
BB
 
BA
 
Raf
 
MdP
 
Puntos
1 Chevrolet Pro Racing 1 8 2 5 1 1 1 1 6 15 3 2 1 5 262
Ret 10 Ret Ret 2 6 3 4 10 17 8 3 7 Ret
2 Honda Racing Petrobras Ret 12 8 6 4 2 2 7 1 2 1 6 3 6 237
Ret Ret 9 8 8 7 5 10 3 4 2 17† 11 16†
3 Ford YPF 3 1 Ret 16† 3 10 8 2 2 1 6 1 9 1 187
2 Ex. Ret 16† 11 12 Ex. 4 Ret Ret Ex. Ret 9
4 Toyota Team Argentina 4 Ret 10† 1 7 5 7 8 5 5 10 23† 4 4 128
Ret Ret Ret 4 NL Ret Ret Ret Ret 8 Ret Ret Ret Ret
5 EF Racing 2 5 5 3 5 9 4 5 8 14 5 22† 8 105
6 13† Ex. 7 13 Ret 17† Ret 11 Ret Ret Ret 14
6 Mitsubishi Racing 9† 3 1 2 10 3 10 Ret Ret 6 Ret Ret 2 Ret 91
7 AVS Motorsport Ret 4 3 11 6 4 Ret 3 Ret 3 Ret Ret Ret 15† 69
8 Belloso Competición 7 Ret 4 13 12 13 6 6 Ret 9 9 4 12 7 40
Ret 6 Ret Ret Ret Ret 11† Ret 12 11 9 14 17†
9 DTA Ret 6 7 14 Ret 8 11 13 9 23† 12† 8 2 37
12† Ret Ret Ret 13† Ret Ret Ret 15
10 Fineschi Racing Ret 9 Ret 9 9 12 9 12† Ret 11 7 10 8 3 31
Ret 11† Ret Ret 15† Ret Ret Ret Ret Ret Ret 21† 10 Ret
11 Sportteam Competición 8 7 Ret 10 17† 15 16† Ret Ret 16 14† 7 5 10 17
Ret Ret 12 Ret Ret Ret Ret Ret 22† Ret 14 Ret Ex.
12 Rosario Racing 5 Ret 13† Ret 11 14 Ret Ret 7 10 Ret 12 16† Ret 15
13 Berta Motorsport Ret Ret 17 Ret Ret 13† 13 13† 5 6 Ret 9
Ret Ret Ex. Ret Ret Ret Ret 15† Ret
14 Nico Kern Racing Car Ret NL 16 Ret 9 Ret 20† Ret 11 Ret 11 2
- MD Racing Ret Ret Ret Ret 24† Ret 0
- JM Motorsport Ret 18 15† Ret 12† 18 Ret 20† Ret 0
- RV Competición 21† Ret 19† Ret 0
- Canela Competición Ret NL NL Ret 0
- Edival Racing Team NL 0

FuentesEditar


Predecesor:
TC2000 2003
Campeonato de Turismo Competición 2000
2004
Sucesor:
TC2000 2005